X



やくせん イノーア退団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-psAE [106.128.45.67])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:01:36.89ID:+a+JqoNna
すでに帰国w
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-gnB0 [27.139.252.11])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:16:59.65ID:Z3z68Mdi0
イノーアグッバイ
スカウトは首にしろ
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-YQ4O [60.110.47.67])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:22:08.55ID:xJgSNFH60
いつごろ帰国したのかしらね?
0008どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.236.220])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:28:17.27ID:L7DMvL/1d
クック残留当落線の可能性出てきたな
0009どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-D5MA [49.97.96.168])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:24.28ID:5CYisp/td
クックは切るだろ
むしろ当落選上はエスコバー
スアレスとマクガフは残すと思うけど

来年サード(ファースト)できる大砲候補に外野手1人、先発とリリーフ候補それぞれ1人取って6人体制にしてほしい
エスコバーを保険で残して7人体制でもいいけど
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-vHIg [106.128.50.162])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:38:07.20ID:0/aruvbka
お前らクビクビ簡単にいうけどMLBの状況全く分かってないバカなんだな…今はTwitterとかあるんだから少しは現地の記者のツイートとか見ようや…
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-NY7j [106.154.121.109])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:45:53.28ID:qSRAobUea
wRC+(100がリーグ平均)
青木152
村上149
山田99
坂口78
エスコ60(全体最下位)

打率で騙されがちだが、こいつ規定乗ってる中で最低のバッターだからな
山田が平均以下まで落ちてるのも衝撃的だが。ちなみに広島の田中が99
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-YQ4O [60.110.47.67])
垢版 |
2020/10/12(月) 14:51:17.52ID:xJgSNFH60
クリスジョンソンはオワコンかね?
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:06:54.73ID:cswTMzJl0
sageはなしか
0022どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Uzpn [126.179.126.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:21:27.10ID:hzvMuuC9r
イノーアクックの戦力外はあたりまえ
エスコバーは当落選上だとしてスアレスは残すとしてもマクガフは残すのか
残すにしても補欠外人の想定でいくくらいでないとな
リリーフ3(マクガフ含む)
先発1
野手2(ファースト外野兼用1エスコバー)
上記+1投手か野手
せめて7人体制で行ってくれできれば育成外人も
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-X8hX [106.128.185.242])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:32:53.61ID:fmBevAk+a
大貫坂本井納か
井納と当たるのは今年初めてかな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:07.00ID:tgEwJ0360
騙されてるやつは打率打率うるさい老人obみたいな年寄りなんでしょ
信者でさえ都合のいい打率だけピックアップして喚いて、打率以外の都合のいい数字はクソ指標とか見てみぬふりしてごり押ししようとしてるのに
ちなみに打率以外の指標エスコバーは全て最低レベルです、だからwarも最低なんだけど
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:39:00.24ID:tgEwJ0360
>>20
uzr的に見ればエスコバーみたいにwar-1なんて超えない
エスコバーの方がマシだから使えってなるのは、100試合でwar-0.8の藤井くらいだけ
0033どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-SIKU [1.75.245.24])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:09.74ID:45Pcr0pCd
ホームラン打てる助っ人が欲しい
来年山田抜けるかもしれないから尚更打線はキツくなるしな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:14.12ID:tgEwJ0360
>>32
月別以前にサードの助っ人なんて通年ops.800は最低ラインだろ
0036どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-eATb [49.98.152.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:44:38.39ID:DpUkpNkCd
エスコバー月別
6月 .207 ops.499
7月 .309 ops.744
8月 .297 ops.653
9.10月 .286 ops.667

最初6月はNPB投手慣れてなかった感はあるね
年齢的に来年衰えるかも知れんけど
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:20.71ID:tgEwJ0360
>>36
全月落第やんwww
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-DPqm [36.11.225.10])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:46:43.97ID:FZxtDVgAM
ホームラン1発の助っ人が残留ならえらいことやで
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:57.54ID:tgEwJ0360
しかし、令和になっても打率が一番とかマジで言ってるのがいっぱいいて驚く
エスコバーの方が坂本より上とか思ってるんだろうね
0042どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-eATb [49.98.152.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:51:51.15ID:DpUkpNkCd
>>37
問題はこいつの体力の無さよ
西浦月別
6月 ops.700
7月 ops.772
8月 ops.529
9.10月 ops.628

2020通算
西浦 ops.655
エスコバー ops.699

西浦がしっかりしてりゃショートの外国人なんてそもそもいらんのよ
でも入団してこいつは本当に1年持たない
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:52:09.14ID:tgEwJ0360
あと編成的に分かってないなぁっても思うのはエスコバーの方が西浦とか変わらないからエスコバーにしろとか言う奴ね
外国人枠と消費するかしないかの価値がどれだけ大きいか分かってるの
今年は外国人枠使わないからとか言うなら、「来年も西浦と同レベルのopsと数倍以上クソ守備の選手に1枠使いたい」って言ってるのと同じ
100敗を見たいのなら止めないけど
0046どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-eATb [49.98.152.212])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:53:03.89ID:DpUkpNkCd
>>42
訂正
エスコバーはops通算.669やった
0047どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-SIKU [1.75.245.24])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:53:17.33ID:45Pcr0pCd
ショート候補がエスコバー西浦廣岡ってのがな
どれもイマイチ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:55:43.85ID:tgEwJ0360
>>42
確かに低いけどエスコバーは藤井レベルだから変わりがどれだけ酷くても使うという選択肢にはならない
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:02:25.43ID:tgEwJ0360
>>51
まぁファーストとしては攻守に論外だから広島は来季ファースト助っ人獲得するだろうね
ヤクルトもまともな脳みそしてればエスコバーリリースして坂口外すためにファースト獲るだろう
外野も取っていいレベルなのに
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-MFCi [60.70.68.116])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:10:03.81ID:yxfICXKd0
エスコバーが期待通りの働きしてないのはその通り
ただ西浦筆頭とするショート勢はこのポジションを外国人補強する編成方針で尻に火が付いて一皮剥けて欲しい
というかショートって大学社会人の即戦力をはめ込むのが1番のポジションかもね
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:05.16ID:tgEwJ0360
>>59
元山はかなりやれそうだと思った
少なくともエスコバーより守備範囲が狭いなんてこともない
打撃は地方リーグでops1.000以上で、一応トレンドである地方リーグ無双選手ってカテゴリー
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:18.53ID:tgEwJ0360
>>66
これはヤクルトの話だけど外れの可能性が高いからって今季war最低レベル、より衰える可能性が高いのを残留とか有り得ない
エスコバーは100敗目指すチームのレギュラーって水準の成績しか残せない
0068どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:32.13ID:I//wmS15d
>>59
大社ショートでは国学院の小川を熱心に視察していたらしい
0070どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.233.15])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:53.66ID:gILgrgnVd
1位早川(五十幡) 2位古川(投手) 3位小川か?
今年はショート欲しがってるとこかなり多そうだし3位折り返しで残ってるかはちょっと怪しいな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-FQnl [175.132.89.250])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:56.10ID:ipNlGhWJ0
イノイノコンビが
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:27.48ID:tgEwJ0360
>>70
真面目に聞きたいけど五十幡獲って何になるの?
大学成績山崎以下の打撃1位とかベイスターズ並みの暗黒形成したいの?
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa6d-/fwR [221.188.13.146])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:06.32ID:WMd0/uko0
同点イノーアは今シーズンのセリーグ謎采配トップ10に入るやろ
0076どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:43.45ID:I//wmS15d
>>73
足、守備範囲、肩のレベルが山崎とは違う
野球太郎でも上位候補に挙がっていた
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:35.07ID:tgEwJ0360
>>75
いいの時の西浦って選球眼以外はすごいから、坂本の次点クラスになれるんだよな
1か月持つか分からないレベルなのが問題だが
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:11.71ID:tgEwJ0360
>>76
だから打撃で貢献できないなら今のチームを上に持ってけないだろ
0082どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.233.15])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:33.13ID:gILgrgnVd
>>78
坂口をスタメン落ちに追い込める可能性が出てくる
ファーストの外人とったらそうせざるを得ないし
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:43.45ID:tgEwJ0360
>>81
これと同じくらいの山崎はかなり育成成功して今のレベル
でも、長打力ないからレギュラー厳しいという評価
ということは五十幡もレギュラーになれる力はないでしょう、そんな選手1位,2位はエスコバー残留並みの発狂もの
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:55.59ID:tgEwJ0360
>>82
それで五十幡がops.500で足引っ張ったら本末転倒なんだが
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-bzH7 [106.132.129.14])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:17.60ID:lSSgDa0xa
この貧打線に五十幡加えたいとか言ってる奴はドMだろ
五十幡含めた打順考えてみればすぐわかるよ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6de-tQNK [111.216.119.5])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:47:10.96ID:yFuctXaK0
イノーアやっていけないからとっとと帰るとは
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa6d-/fwR [221.188.13.146])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:25.27ID:WMd0/uko0
エスコバーは想像以上に衰えてたな…
来年はファーストに外国人の大砲獲得して欲しい
村上はサードよりファーストの方が良さそうだけどそうするとサードがね…
二遊間はまだ武岡は早いか?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-LFMV [106.167.206.16])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:17.96ID:KH8Os+F80
エスコバーは来日前のOPS見ればどういう選手かは素人でも分かった
それでも獲らざるをえない低レベルのドングリーズ遊撃陣
0096どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Uzpn [126.179.126.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:34.11ID:hzvMuuC9r
>>24
俺個人的にはスアレス意外全取っ替え希望だがエスコバーは現実的にこの時期まで使ってる時点でその方向だろ
これから成績を更に落とすようだとないと思うが
マクガフは最近良くなってるが来年になれば昨年の様に投げる気がしないがな
補欠外人くらいなら層は厚くなるが
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-jqju [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:09.25ID:tgEwJ0360
>>95
で、ショート守備は廣岡以下でドングリにすらなれない奴の獲得は正しいと申し上げると
0103どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-SIKU [1.75.245.24])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:07:07.74ID:45Pcr0pCd
来年青木がヤクルト残留としても来年も今年以上の活躍は正直厳しいかな
年齢が一つ上がるしな
坂口はスタメンは厳しい控えで良い
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.39.120])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:07:37.57ID:a3TGUBhCp
あなたが池に落としたのはこちらのエスコバーですか?それともこちらの西浦ですか?
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.39.120])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:21:25.62ID:a3TGUBhCp
この横浜3連戦は佐野を無安打に抑えればいいよ。
うちの投手陣でもそれくらいはできるだろ
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-VLXw [126.199.151.18])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:22:39.55ID:fyzwPBfcp
暇さえあればエスコバーの話題してんな
つうかWAR覚えたてキッズが暴れてんのか

ベイとかアナリスト二桁とかスタンフォードで統計学修士取ったのを獲得とかやってる時代にWARでドヤ顔とかレベル低すぎるけどな
マネーボールで頭止まってんのかよ、ビッグデータベースボールですら五年前の本だってのに
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-LFMV [106.167.206.16])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:34:08.38ID:KH8Os+F80
もうOP戦の気持ちで見よう、そうすればイライラもしない
0119どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-VLXw [126.199.151.18])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:42:28.91ID:fyzwPBfcp
素人に優秀かどうかなんてわかるわけねえだろっていう
元データを見る術もないし統計学も知らねえよ

古臭いセイバーの指標ではダメ扱いされるのをデータ活用したシフトとかで価値を与えるのがビッグデータ活用した現代野球だって話なのに
その辺をきちんとやれるのは最低限修士レベルは必要だし日本じゃ統計学をそこまでやれないからベイみたいにアメリカから持ってきてんだろ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:42:41.45ID:cswTMzJl0
タイトル争いなら村上3番で良いんじゃない
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-bzH7 [106.132.129.14])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:45:37.69ID:lSSgDa0xa
>>120
てか打点王も狙えるんだから前に青木置いて欲しいよ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:51:04.54ID:7BsTfsTn0
イノーア、オープン戦ではよかったのになあ。

もう映像でチェックして新しい人連れてくるより、
日本のよその球団から放流されたのとれよ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:54:36.73ID:7BsTfsTn0
もうさ、田沢1位でいいよ
一番確実じゃん
2021 田澤純一 ヤクルト 60登板 防御率3点台
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:59:47.39ID:7BsTfsTn0
>>阪神・矢野監督“内規違反”会食発覚!
 阪急阪神HD角会長が内部調査を厳命、球団は把握も黙認&隠蔽…選手のみ処分でチームから憤り

監督もルール違反の会食してたのに、どうして僕たちだけ制裁金なんですか?と告げ口するのがでてきたんで
球団が監督も調査すると
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-VLXw [126.199.151.18])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:05:38.76ID:fyzwPBfcp
>>127
そもそもエスコバーが優秀とも使えとも一言も言ってないが
WARやらUZRを持ち出して使え使わないとかいう発想が古すぎるって話だ

つうかそんなズレた煽りする暇があるならビッグデータベースボールとかそこから一周した時代のアストロボールでも読みゃいいのに
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:43.58ID:7BsTfsTn0
矢野の会食相手

評論家時代から評価していた捕手(坂本か?)
売り出し中の野手など

シーズン中に特定の選手だけ食事に連れてくのがそもそもどうかと思うが。
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:53.38ID:cswTMzJl0
高津1年で辞めないよな 
来年途中休養とかは有りそうだが代行宮出だな
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad2-534P [219.121.141.134])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:17:17.52ID:Oj/t3nKV0
イノーアも良いやつだったから心が痛い
ロマックやコーディエと言い性格良いと心が痛む
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:18:21.08ID:7BsTfsTn0
>>135
監督は試合中表情に出すなとノムさんは去年何度も矢野に言っていた
矢野はガッツポーズしてたからな

矢野は「野村さんのおかげです」って言ってるのは本心だろうけど、
中身は何も継承してないよ
0139どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-ohpV [1.75.235.210])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:19:01.52ID:hgjasCEYd
エスコバー完全否定の奴の話なんて聞くだけ無駄よ
エスコバーいなかったら西浦なんかとっくに離脱して毎日廣岡にイライラするしかねえわ
エスコバーしか野手がいないのが問題なんだよ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:20:24.70ID:7BsTfsTn0
>>134
借金20以上だと、普通ならとっくに辞任ラインだよね。
別にやめろと言ってるわけではないので念のため
0144どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-ohpV [1.75.235.210])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:22:39.24ID:hgjasCEYd
>>134
シーズン前の予想通りの成績になってるだけなんだからこれで辞めるのら引き受けるなって話よ
来年の今頃も投手が同じような感じならあれだけど
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-SIKU [126.182.39.120])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:22:58.35ID:a3TGUBhCp
なんやかんや1番クソな監督は矢野ですね
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-4Utp [113.144.1.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:23:28.92ID:ReBlGCQK0
ノムは死ぬまで新年会ハブられ事件を根に持ってたからなあ
まあ監督としてはノムが正しい、コロナ抜きにしても監督が特定の選手とメシ食いに行くとかアホだろ、不満の種になるのが目に見えてる
0148どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-ohpV [1.75.235.210])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:01.23ID:hgjasCEYd
ヤフコメ民もそうだけど1年目で予想通りの最下位になってだけなのに
早く辞めろって言うならヤクルトファンなんか辞めた方がいい
高津はこれだけ負けても冷静に毎試合敗因指摘出来てるだけいいわ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:49.61ID:cswTMzJl0
桜井に親近感感じる
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a7d-5/Ai [131.213.199.134])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:40.25ID:2tT5DQA40
>>129
お前ビッグデータの意味もセイバーの意味も何も分かってないだろ
ビッグデータ連呼してるけどビッグデータとってそれを何で運用すんだよ セイバーだろ馬鹿じゃねぇのw

打率より得点相関性が高いからOPSを使い
OPSより得点相関性が高いからwOBA使うんだろが
補殺よりUZRの方が失点抑止

無知で間抜けが単語の意味も知らずにイキリ散らすんじゃないよ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a7d-5/Ai [131.213.199.134])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:04.14ID:2tT5DQA40
ID:fyzwPBfcp
コイツほどのクソ馬鹿はまぁ居ないね
より勝敗・得失点相関性が高いものがあるなら出せばいいのに
古い古い連呼してる時点で頭悪いよね
より使えるマシなものをこっちは使ってるだけなのにね
0160どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-nWUX [49.104.51.128])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:59:50.59ID:Cu8ttE7Yd
ジュリアス・・・
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-SIKU [175.41.73.218])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:08:03.79ID:dfN+keXe0
既に帰国で草生え散らかしたわ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-4Utp [113.144.1.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:11:55.07ID:ReBlGCQK0
>>158
ビッグデータ使うってフラレボとかで指標とは別じゃないの?
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-4Utp [113.144.1.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:33.42ID:ReBlGCQK0
WLのジュリアスでポジろうとしてたのも今考えると狂ってたな
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:39.11ID:cswTMzJl0
流石に当分ヤクルトに復帰しなさそうだな
今の解説者タレント業の方が楽しそう
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-4Utp [113.144.1.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:03.55ID:ReBlGCQK0
真中はガッツポ芸だけでも一生食うに困らないからなあ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:48.94ID:IhT3aDG60
食べ方綺麗だから大引も出て欲しい
0189どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-VLXw [126.199.151.18])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:27.43ID:fyzwPBfcp
>>158
???
マジで何言ってんだ?

一番わかりやすいのならアストロズがカーブの回転数基準にピッチャー集めてフラレボ対策したとかパイレーツがフレーミング力で生き返るピッチャー取ったりシフトで守備防御点積み上げたとかだぞ

そもそも指標がいいのはマネーボール以降高騰したから既存の指標で見落とされるのを独自に解析して費用対効果を上げるがビッグデータの肝なんだが

それこそパイレーツはシフト活用でWAR基準なら5000万ドルはかかる勝利を現有戦力で積み上げたみたいな話なんだぞ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-4Utp [113.144.1.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:28:08.91ID:ReBlGCQK0
>>186
一年目から辞めるような成績連発で監督の首が飛び続けるのが暗黒の特徴やろ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:33:35.93ID:cswTMzJl0
そろそろ坂口エスコバーの同時起用はやめてくれないかな
坂口は早く1500安打打って控えに回ってくれ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236d-E04M [118.7.36.49])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:43:18.98ID:w5yHiAAO0
>>192
去年比で良くなったの村上が成長したくらいだからな
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-vHIg [111.239.82.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:44:17.68ID:i1+nlYFSa
この時期になると何も意味ないところでガッツポーズしたくなる
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-SIKU [175.41.73.218])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:50:19.57ID:dfN+keXe0
結局lose-loseという負の遺産ガッツポ事件

高山は45打数7安打打率.156
原樹理についてはあえて何も言うまい
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:12.75ID:cswTMzJl0
ロハスとかどうかな 
サンズみたいに活躍するか
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236d-E04M [118.7.36.49])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:53:16.20ID:w5yHiAAO0
原も安定した戦力になることもなく故障が祟って消えていくんだな
ハム辺りにトレード打診したら良いのに
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-vHIg [111.239.82.66])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:54:27.45ID:i1+nlYFSa
>>196
今は無断帰国できないから
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:18:17.34ID:IhT3aDG60
ビシエドダブルアウトか
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:57.01ID:cswTMzJl0
中山廣岡濱田は三振多いな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-Pfvf [121.109.153.205])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:01.18ID:PIPclGYl0
ハムもいないって。
まだ楽天のがおる。
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:22.73ID:IhT3aDG60
>>214
密かに村上も
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:16.54ID:cswTMzJl0
ホームラン打てて守備上手くて走れる外野手が欲しい
あとスペじゃない
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-NY7j [106.154.120.254])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:09.18ID:Eo2G7Ziua
>>192
>>194
だからこそ、ひとりでも若い選手を育てないといけないんじゃないの
ほとんどの人は結果そのものより、ベテランばかり使って全く先が見えないことが不満なんだと思うよ

結局だれひとり野手も投手も育てられなくて、単に1シーズン無駄にしただけだし
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:43.61ID:cswTMzJl0
高津の中ではエスコバー荒木とかは若手なんだろ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:14.13ID:cswTMzJl0
清水なかなかプロ初勝利出来ないな
清水の時打たれるとアッサリ負けるんだよな
清水が8回だから当然相手も勝ちパターンだから仕方ないが
0227どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-aaem [126.35.139.209])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:27.72ID:HA6F3vTFp
ドラフト会議は10月26日だからもうすぐだな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:36.88ID:cswTMzJl0
>>234
5位もほぼ絶望的だから若手に切り替えて欲しいんだけどな
荒木田代の1番とか本当意味がわからなかった
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:24.21ID:cswTMzJl0
来年は石山もどうなるか分からないから先発は当たらないから中継ぎ3人ぐらい取って来て欲しい
野手も3人
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:45.78ID:cswTMzJl0
>>240
外人だよ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-SIKU [175.41.73.218])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:02:50.75ID:dfN+keXe0
>>233
西浦「俺の逆転サヨナラは?」
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236d-E04M [118.7.36.49])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:04:06.52ID:w5yHiAAO0
>>241
2軍でタイトル獲って無事帰国の途につきそう
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-Pfvf [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:05:27.41ID:tgEwJ0360
>>245
ヤクルトクビになった時いろんなところで現役続けてた時にベテランにどうあっても現役を続行すべきみたいな思考になったらしいな
ファンにとっては迷惑極まりない
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a3a-e7qa [61.11.203.68])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:23.70ID:NVc16j750
イースタン最終戦が11/1でフェニックスリーグ開幕が11/8だからお試しや体験ツアーで若手上げるのは1週間か
でもこの間全部ビジターで内4試合はナゴドと甲子園だから連れ回すのは考えにくいな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:13:14.66ID:7BsTfsTn0
>>247
自分を肯定するために、ベテラン重用とか、宗教の教祖みたいなやつだな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:14:02.43ID:cswTMzJl0
スアレスも1年間ローテなら有難いが来年も怪我とかで離脱しそう
マクガフも安定感無いしな
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-Pfvf [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:14:45.91ID:tgEwJ0360
>>250
マジだよ、ファンだったら高津の本買ったしね
まさかこんなふざけた形で実践してくるとは思わなかった
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:15:46.23ID:7BsTfsTn0
>>251
まくがふは1年目無理させたから、やむを得ないところもある

来年のヤクルト外国人予想
ガルシア、スアレス、ピープルズ、まくがふ、パットン、エスコバー

今年よりマシじゃね?
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:15:46.51ID:7BsTfsTn0
>>251
まくがふは1年目無理させたから、やむを得ないところもある

来年のヤクルト外国人予想
ガルシア、スアレス、ピープルズ、まくがふ、パットン、エスコバー

今年よりマシじゃね?
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:33:34.10ID:7BsTfsTn0
しかし、糖尿病患者と癌患者がいるのに、監督自ら会食とか頭おかしいわ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:44:04.29ID:cswTMzJl0
9回とかランナーは出すが併殺も多い気がする
来年打撃コーチとヘッドコーチを変えること出来ないかな
0263どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-aaem [126.35.139.209])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:45:37.34ID:HA6F3vTFp
石井琢朗戻ってこないかな
ついでに相川も
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-Pfvf [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:50:28.34ID:tgEwJ0360
>>264
エスコバーも自分と同じ年喰って指標悪くなったらカットされたメジャーリーガーだしな
個人的感情優先させて愛人起用するのも納得だわ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a80-pOkq [219.115.221.100])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:51:27.44ID:M20ZChFR0
バレに頭下げて戻ってきてもらうしかないな
5億出せばくるだろ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:01:52.07ID:IhT3aDG60
>>263
DeNAが黙ってないメンツだな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:06:34.01ID:meW0OZnZ0
相川が巨人ベンチにいるのうつるといまだに違和感あるわ
琢朗はもう違和感ないのに
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 978e-l0Bd [42.125.228.45])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:07:52.04ID:Khy8bTZt0
二人とも宮本慎也と仲良かったし監督かなんかで戻ってきたら来てくれそう。まあ衣笠のうちはないか

ちなみに忘れてる人もいるかもだけど高津は衣笠が高津退団時の球団の非礼詫びて戻したくらいだし衣笠からクビ切る事はないと思う
0272どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-aaem [126.35.139.209])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:07:59.24ID:HA6F3vTFp
>>268
ベイからは田中浩康を返してもらう
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-SIKU [126.56.212.114])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:16:35.74ID:RIDwO4L90
矢野のは結局セーフなの?アウトなの?
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-4Utp [113.144.1.53])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:25.13ID:ReBlGCQK0
相川はオファー出しても断られた説が強いからなあ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-E04M [220.12.114.38])
垢版 |
2020/10/12(月) 22:52:22.24ID:JYU80mD70
吉田も成長してるんですよっていう投球をそろそろ
見せてほしい。来年期待できるような
0285どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-+cw0 [1.66.96.106])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:41.43ID:nokvgx1Fd
ホールドポイント
祖父江 25
清水 24
今日で抜かれた
0287どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-D5MA [49.97.96.168])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:37:59.22ID:5CYisp/td
>>285
取らせてあげたいけどホールドポイント(最優秀中継ぎ)ってそこまで重視されるわけでもないしな
結局は登板数と失点だし
0290どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-+cw0 [1.66.96.106])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:51:40.72ID:nokvgx1Fd
ホールドポイント
福 23
福が3位で追い上げてきてる
しみのぼ(というかチーム)頑張れ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236d-E04M [118.7.36.49])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:15:10.97ID:1gFTVyoR0
>>292
ここの人は高津を叩ければそれで満足だから
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:30:16.92ID:/iJW7Tn/0
中日ー巨人はもう日程終えたのか
だいぶ早く感じるな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:11.96ID:AVdhmoQa0
>>271
社長とすれば、メジャー韓国台湾独立までいってて、
ここまで野球が好きな人もいないと判断したんだよな。
だから、高津はせめて、もう少し結果を出して、社長に報いないとなあ。
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:29:46.46ID:AVdhmoQa0
>>291
小川淳司は、あの年の終盤、苦労人の近ちゃんにタイトルとらせるべく、
ホールドつきそうなときには優先的に投げさせてたよな。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:47.29ID:AVdhmoQa0
>>283
宮本と梨田さんの解説聞けば、梨田さんがなぜ3球団で監督できて
宮本が監督できないかすぐわかるよ。

宮本はしゃべりすぎる。
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:09:28.22ID:Q3EGbLqf0
宮本タクロー河田居ても結局チーム沈んだからねえ
首脳陣の影響なんて微々たるもので、結局は戦力だと思ってるけど
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:10:48.40ID:Q3EGbLqf0
今年オンドルセクバーネットが居たら上位いけてたと思うし
0314どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM86-i9kA [163.49.213.6])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:36:53.14ID:Poh1Sl+3M
ドラフトは1位佐藤外れ五十幡2位小川でいいよ
守備から変えていこう
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:47:17.93ID:kXTRZ66B0
去年とかなら清水何試合か勝ち投手になってたろうな
今年は粘りなんかないから勝ち越されるとそのまま負ける
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:52:17.80ID:kXTRZ66B0
青木地味にまだ首位打者取るチャンス有るが味方投手が当然佐野に貢献するんだろうな
それより青木に優勝を経験させたかったが当分優勝は無理だからな
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 02:53:15.10ID:Q3EGbLqf0
青木は福留くらい現役を続けられれば優勝するチャンスはあるかもね
あと5年あれば
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-cnCE [126.153.90.131])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:17:30.14ID:O0gxeFsM0
>>318
青木監督として胴上げしよう。
奥川村上中心の若いチームで。
でも決勝打は代打オレ!
0331どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:16:13.38ID:OaXEriqed
五十幡は小川が1位の12人の中に入ると言っているのがな
0333どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-SIKU [1.79.87.86])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:25:45.23ID:ltE4pE7pd
使われ方見るとエスコバー残りそうで怖いな

来年もエスコバー固定なんてなったら最下位確定だわ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eb6-F3GC [153.181.216.236])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:35:58.51ID:X8PDVpNp0
https://youtu.be/iZeRzTnyhCE

うわw
0338どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-+ykk [210.163.63.174])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:13:37.34ID:OiRK2F16H
苫小牧の伊藤にも調査書出してるんだな
ハズレでは残ってないだろうが
早川外して大道木澤辺りになって微妙な空気になりそう
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-bzH7 [106.132.126.136])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:20:11.19ID:0aK6czMIa
>>338
大道は全然アリだろ今期36回で60奪三振とか凄いことしてるぞ
0345どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:38:26.04ID:OaXEriqed
外れ1位を野手にした場合は、2位で入江、森、大道あたりを指名しそうだな
14番目に残ってる可能性は高い
0347どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-+ykk [106.128.73.160])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:49:34.12ID:rZnFscEPa
ドラフト4位までのうち二人は即戦力投手とすると残り二人で捕手外野遊撃どれを補強するつもりなんだろうか
優先度的には捕手遊撃だと思うが
0348どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:55:18.91ID:OaXEriqed
>>344
京田の時もそうだし、一昨年の近本の時も同じ流れだったな
0350どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-2Abf [49.97.107.137])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:48.29ID:rT5S9zJnd
プロに入ってもいない選手を貶す根性がわからん
0351どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-nWUX [49.104.50.143])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:27:08.03ID:8UamSypnd
2位なら普通に五十幡欲しいな
肩強い足速いセンターってヤクルトにいた記憶ない
0352どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:29.19ID:OaXEriqed
>>351
それこそ飯田くらいしかいない
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-YQ4O [60.110.47.67])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:03.95ID:KSzXQJzw0
五十嵐は鷹の投手コーチになったりして?
0355どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:34:58.62ID:OaXEriqed
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e4e80ee8283fe3633e2f3f1b95c9eec95e7693

【ヤクルト】候補80人強をリストアップ。
1位には、即戦力投手の指名をする方針だ。
候補には早大・早川、慶大・木沢、トヨタ自動車・栗林らが入っている。

層の薄い捕手、外野手の獲得もポイントになる。
例年よりも多く育成選手を指名する見込み。
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f5-3rwy [122.255.164.250])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:05.56ID:TJKXXrMV0
多く…だから3人は取るかな。
0361どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-nWUX [49.104.50.143])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:52:34.53ID:8UamSypnd
両方ともKYだわ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:52.30ID:Q3EGbLqf0
・育成含めドラフトで多く指名
・ファースト守れてパワーのある外国人を獲得

この2つやってくれればとりあえず今オフは文句言わない
出来れば
・コーチ入れ替え
・山田小川石山の全残留
・FAで楽天の辛島や塩見等の獲得
このあたりもお願いしたいけど限界があると思うので
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:12:43.18ID:Q3EGbLqf0
育成増やして70人とかヤバいチームだな
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:16:51.37ID:ZNyrbvqK0
即戦力ショートはマストでお願いしたい
西浦と二人で回してくれ
取らないならエスコバー残留で
西浦一人は危険
0368どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-xloq [126.133.11.85])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:24:09.53ID:nWfTcDT7r
今年は奥村が怪我でいないだけで西浦ひとりってわけではないんだけど、まぁ太田とか吉田とか宮本とかショート候補が軒並み失格なのがきつかったな
似たようなのが多くて吉田とか下位指名だし切られてもおかしくないかもしれん
0373どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-+ykk [106.128.70.169])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:42:58.60ID:4jsRAdFma
オガコメ含めどの記事もショートの糞っぷりに触れてないのは何なんだ
外野なんてむしろ優先度低いだろうに
0375どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-ErHZ [133.106.78.91])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:08:42.10ID:SoLa+yUqM
廣岡は2軍で3割打ってから出直してこい
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.236.47])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:12:34.33ID:fWi5pMQad
長岡武岡はポジションほぼ固定で毎試合スタメンで出したから将来レギュラーにするつもりで使われてると思う
そうじゃないなら一軍バックアップ用に吉田太田藤井起用が増えるだろうし
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad5-Pfvf [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:05.53ID:CUrMW0qX0
野村信者観がある年寄りの人は打率打率だし、五十幡は飯田とか言い始めるからな
エスコバーが論外なのは言うまでもないが、飯田だって打撃だけなら山崎と同レベルでレギュラー失格だからな
そんなに五十幡五十幡言うならお前自身がキャッチャーとショートで歴代最高クラスの指標出した選手連れて来いよ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:57:16.78ID:Q3EGbLqf0
金久保めっちゃいいコース投げるな
0387どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-xloq [126.133.11.85])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:57:46.89ID:nWfTcDT7r
>>379
信用ないというか起用法をあんまり考えてなかったんじゃないかと思う
開幕しばらくエスコバーの調子上がらない中廣岡がちょこちょこ結果出してても1ヶ月スタメンなしどころか代打もろくになかったし、外野やらせはじめたのも結構立ってから
0388どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-/GV4 [1.75.237.5])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:33.85ID:md06gEK4d
>>386
投げるスタミナがつけば相当期待できる
スライダーめちゃくちゃいいし
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-kZ+G [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:01:26.15ID:SqBQHKh40
>>377
なんと言ってもショートは範囲と肩
その2つ兼ね備えてる選手で上から残ってるのを獲りたい所
井端や小坂宮本みたいな範囲の化け物ならともかくヤクルトは外野の肩がネックだから中継プレーなど考えると肩は大事になってくる
勿論打撃も大事だけど守れないと意味ない
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:03:02.03ID:Q3EGbLqf0
>>388
コントロールの良さも良い意味でヤクルトの先発らしくないね
ストレートも力を入れれば140後半普通に出るし再来年くらいに10勝してもおかしくないレベルにいいと思う
0393どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-aaem [126.199.30.28])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:07:30.70ID:F6Hzc9CGp
金久保に頑張ってほしいけどヤクルトの高卒下位指名の投手は成功率が低いんだよな
ここ30年くらいでも石井弘寿しかいないはず
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:25.29ID:Q3EGbLqf0
奥川と金久保の2人はコントロールいい本格派右腕だから
早く1軍戦力になるところを見たい
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:40.63ID:ZNyrbvqK0
>>390
天才金久保が遂に出てくるのか
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ICsZ [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:54.70ID:Q3EGbLqf0
塩見怪我の影響か?全然バット振れてないの気になるな
この選手は今後も計算が難しそう
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae0-SIKU [115.162.105.98])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:06.07ID:UABQRIw90
>>387
まあそうだろうな
とりあえず去年終盤からの期待&三遊間の予備として置いといたら西浦が序盤は打ちまくってたから使う場所がなかったんだろ
エスコバーはせっかく取ってきたんだから多少は我慢しなきゃいけないし
後守備がサードで思ったより良かったから打撃が悪くなっても落とせないんじゃないか
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-3rwy [106.133.53.28])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:31.51ID:BDrEZmAla
たしかウインターリーグか何かで、
今年ジュリアスすごく良くなかったっけ?
あれはなんだったん?
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:50.37ID:Q3EGbLqf0
金久保が伸びてきた一方で高橋が消えたヤクルト若手先発候補
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-eATb [36.11.228.102])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:43.11ID:NIpy1+oyM
吉田大成クビ近いな
ショート守れない、若くもない
打撃も今年覚醒かと思いきや結局ダメだから
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-eATb [36.11.228.102])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:54.16ID:NIpy1+oyM
>>404
一時期青木のコピーみたいになってかなり期待したんだけどね
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:33:17.45ID:Q3EGbLqf0
川端の真似した太田も結局迷走してるね
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:35:13.69ID:Q3EGbLqf0
金久保は5キロ遅くした奥川みたいな投球するな
0410どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.210.210])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:35:35.90ID:oykKmU6Qd
吉田大は絶好調のオープン戦でも早打ちで顔の高さの球に手出して空振りしまくってたし長続きしないのは予想できた
ホームラン量産してたときの西浦もそう
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:40:40.60ID:Q3EGbLqf0
金久保3回5K1被安打か
下手な一軍投手よりいいたま投げてるけど
身体は明らかに出来上がってないし今年一軍に上げなくていいと思うな
0412どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-/GV4 [1.75.237.5])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:46:48.74ID:md06gEK4d
>>406
吉田って構えだけ青木風にしてるだけで、踏み出す足の位置とか真逆だからな
肝心なとこ真似しないから打球が強くならない
0417どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-yhTZ [126.247.185.63])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:57:38.52ID:MKAALYmgp
結果しか見れてないけどやっぱ金久保いいな
仮に下位指名の高卒投手の金久保が結果残したら奇跡に近いわ
4位なら平井とか日高とか思いつくけど5位以下の高卒投手が活躍したのはマジで思いつかない
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:10:32.82ID:Q3EGbLqf0
金久保とか宮本みたいな
不安要素無ければ本来上位指名の選手を
下位で指名するのはこれからもどんどんやって欲しい
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:16.37ID:Q3EGbLqf0
斎藤佑樹悲惨な状態だな
これでクビにならないどころか背番号1って
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 14:43:51.75ID:kXTRZ66B0
また高梨が短い回で降板したらまた久保寺島が雑な起用されるのか
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:23:01.38ID:Q3EGbLqf0
今年で言えば村上と山崎伊織
3位あたりで指名できればかなり美味しい
0437どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-yhTZ [126.247.185.63])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:23:12.78ID:MKAALYmgp
>>430
敗戦処理で使い潰すなら戸田で結果残してる田川にしてほしいわ
打たれたとしてもビハインドだから大してダメージないしそもそも最下位がほぼ確定してるし
この期に及んで有望株の寺島を酷使してる高津はマジで頭が悪い
0440どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-aaem [126.199.83.13])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:10.04ID:cHXHUdKCp
ケガで下位指名しても中根佑二みたいなパターンもあるから難しいな
0443どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.210.106])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:32:16.47ID:mtBTNfTyd
近藤ってなにかモチベになるような記録間近だったりしたっけ?
年齢も成績も使われ方も今年で引退する選手のそれなんだよな
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:34:24.50ID:Q3EGbLqf0
中根って肩やってなかったか
村上や山崎は肩は壊してないはず
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-eATb [153.214.169.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:39:54.37ID:Q3EGbLqf0
>>448
大学四年時に肩痛めてあまり投げれてない
結局膝も肘も手術して、フルコースだったけど
こんな投手は稀だな
0452どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-e7qa [1.75.210.106])
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:40.84ID:mtBTNfTyd
秋吉はルーキーイヤーから3年連続60登板以上したし優勝した年の中村のインタビューで後ろが強いから先発は球数存分に使わせる配球したってあったし高津に関しては確信犯よ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e33-gnB0 [153.219.11.205])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:16.97ID:uywIafk00
>>36
悪くないやん
絶対のこせ
0457どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:54.94ID:OaXEriqed
オリックスが公言なんて珍しいな
しかも12球団最速で
0459どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:24.78ID:OaXEriqed
オリックスは打線が弱いから佐藤に行く事自体は不自然じゃない
ただ競合覚悟で行く勇気が無いかなと思ったけど、今回は攻めの姿勢だな
0461どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:49.94ID:OaXEriqed
>>460
競合確実な選手の公言は、競合数を減らすのが狙い
去年の奥川公言で中日は奥川を諦めて石川に変えたし、効果はある

逆に単独狙いの場合は隠密の方が良い
高山や平沢は単独狙いで公言したが、どっちも横槍入れられて公言した方が外した
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:25.17ID:kXTRZ66B0
ヤクルトはほぼ早川指名かな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:25.54ID:kXTRZ66B0
ヤクルトはほぼ早川指名かな
0465どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM86-i9kA [163.49.212.54])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:40.42ID:DogpzFw0M
佐藤は公言で減るレベルじゃないと思う
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-xYNh [113.197.140.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:25:57.30ID:JVx5Tlxq0
T・A・S・H・I・R・O!
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:26:23.36ID:kXTRZ66B0
>>466
高津ふざけんなよ
田代スタメンやめろや勝つ気ないたろ
6番とか
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:16.48ID:kXTRZ66B0
高津来年も監督なら田代荒木重宝するな
0475どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:28.63ID:OaXEriqed
山崎がそれだけ使えないんだろう
高津の中では新しいセンター候補の指名を考えていると思う
0479どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-5SJR [49.98.9.96])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:17.35ID:ywf4BhW8d
上田枠田代。チャンス与えるのは悪くない
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:35.03ID:kXTRZ66B0
消化試合で田代スタメンたか誰が見たいんだよ
田代ファンなんか居るか
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:49.63ID:kXTRZ66B0
今日は大貫に相性が良い村上が打てば良いか
相手の打線が大砲ならこっちは水鉄砲だな
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3751-xYNh [160.13.80.97])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:34:04.66ID:VkmEzTha0
キンニ君でも無い、濱田でも無い、

田代だった。

就任1年目でビリの監督でも、自ら辞表出さなければ
来年も続行なんだろ?

それなら、さらに来年の事を考えて浜田、キンニ君を出して
修行させたほうがいいと思うけどね。
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:34:13.76ID:kXTRZ66B0
使うにしても何で6番なんだ
1番でも疑問なのに青木の後ろとか高津ってサイコロとかで決めてんのか
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-xYNh [113.197.140.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:36.43ID:JVx5Tlxq0
ロマン枠のセンターすらいないって悲しすぎひん?
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:51.88ID:kXTRZ66B0
高津が3年も監督やったら時間の無駄で終わりそう
若手も殆ど使わないで控え
ベテラン中堅苦労人大好き監督
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae0-SIKU [115.162.105.98])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:00.36ID:UABQRIw90
正直来年になってもこんな感じなんだろうなと思う
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:30.53ID:kXTRZ66B0
高津は歴代最低監督になりそう
コーチ陣はこのスタメンに疑問とかないのか
イエスマンのコーチ陣だから何も言えないか
0502どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-/GV4 [1.75.237.5])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:34.33ID:md06gEK4d
ヤクルトにまったく興味のない他球団のファンがスタメン決めても田代は使わんだろ
0504どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-yhTZ [126.247.185.63])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:26.54ID:MKAALYmgp
見る気が失せるスタメンだな
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:09.26ID:kXTRZ66B0
青木までの打席が終わったら携帯見た方が良さそう
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:50.57ID:kXTRZ66B0
今日の高津の敗戦コメントはあと1本が出ないとかだろ
全然試合の反省とかしないだろ
何回も同じ失敗してる
0510どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-/GV4 [1.75.237.5])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:51.34ID:md06gEK4d
>>508
あと一本が出ない
もう少し踏ん張ってほしかった
相手のピッチャーが良すぎた
こんなんばっかり
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:11.50ID:VQhpHqJs0
田代スタメンって・・・
西武ファンに対する忖度かな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:24.99ID:kXTRZ66B0
田代6番とか高津以外多分誰もしないだろ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-ICsZ [61.21.66.87])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:54.86ID:XQUy0Maz0
勝つ要素全くなし ふざけるなと言いたいところだが、どうしようもないのだろうな
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:23.16ID:kXTRZ66B0
高津はどういう頭してんだ
大貫相手に田代6番とか勝つなら投手が0点に抑えないと勝てないわ
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:02.76ID:gPlTVzxT0
田代はいいねまだ可能性を感じる
ヤマザキでも中山でもいいけど田代でもいいよ
荒木さえ使わなければ外野はまあ誰でも
0525どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:30.59ID:OaXEriqed
>>505
最初は二軍で大松と畠山に打撃を仕込んで貰えば大丈夫だろう
塩見がいれば塩見をスタメンで使ってるよ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-E04M [220.12.114.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:58.97ID:T+BOUs+40
もう残り試合中山、浜田どちらかはスタメンに
しないといけない時期なんだけどな。
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:23.48ID:kXTRZ66B0
火曜日また負けか
今年は火曜日の試合は勝てない
0530どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-oulL [49.98.130.226])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:41.99ID:txVVn+hcd
おじさんばかりのスタメン
エスコ田代使うな、意味が無い
0531どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:52.43ID:OaXEriqed
田代スタメンはフロントに対する批判のメッセージも込めていると考えるのが自然
山崎も育てる価値無いと考えてるんだろう
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ae0-SIKU [115.162.105.98])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:52:01.92ID:UABQRIw90
広島だって宇草だの小園だの上げて使い始めたのにマジかよ
0541どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-oulL [49.98.130.226])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:05.75ID:txVVn+hcd
>>538
寒いし寒い試合見に行こうとは思えない
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:06.18ID:gPlTVzxT0
勝率4割はもらったなこれ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:06.68ID:kXTRZ66B0
濱田が中山使う予定だったが怪我とかなら田代じゃなくせめて山崎だろ
しかも青木の後ろに田代置く神経が分からない
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-xYNh [113.197.140.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:10.06ID:JVx5Tlxq0
>>540
引退してチューバーにでもなれや
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-I430 [106.180.8.87])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:30.71ID:PCU8a2UYa
>>540
こんな意識も打率も低い30歳を使って何になるんだよ
生え抜きエリートならまだしも他所のドラ5の戦力外だぞ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f39-SIKU [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:58:58.45ID:kXTRZ66B0
高津にモノ言える人をコーチにしてくれよ
0552どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-2Csg [49.98.141.214])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:05.46ID:7qwrpbZHd
田代スタメンとかまだやってんのかよ
高津はさっさとチームから消えてくれ
0554どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-bzH7 [106.132.126.136])
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:38.32ID:0aK6czMIa
高津を1年目で辞めさせられる方法は無いのか?
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb6-YQ4O [180.19.211.152])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:34.07ID:tjnJLBr40
なんでここに来て田代を重用し始めるん?別に山崎でいいだろ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f364-gofY [220.152.23.21])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:41.23ID:aSFwYKVE0
いきなり被弾寸前の長打かよ
0569どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:03:57.56ID:OaXEriqed
>>558
高津の中で山崎は田代以下の価値なんだろう
0571どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-3uBj [1.75.209.155])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:04:38.56ID:jtHTxsP7d
打ち合いでは勝ち目がない
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-ICsZ [61.21.66.87])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:03.96ID:XQUy0Maz0
大量失点が見える
0577どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMef-i9kA [210.138.176.83])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:58.14ID:gz5YCd+VM
高津擁護する人消滅しただろ
0580どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-yhTZ [126.247.185.63])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:45.81ID:MKAALYmgp
坂口エスコバーな依枯贔屓は実績重視だと思ってたけど純粋にベテランが好きだったんだな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-ICsZ [61.21.66.87])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:08.75ID:XQUy0Maz0
ヤクルト球団は選手の墓場か
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:40.29ID:VQhpHqJs0
>>575
田代独身だぞ
0586どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-PrJL [106.181.65.86])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:57.02ID:+MZ0RskIa
マジで何の可能性も感じない田代をスタメンにする理由を教えて欲しい。
打撃練習で鋭い当たり連発でもしてたの?
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:47.27ID:gPlTVzxT0
大山抑えてるとかまじ誇っていいでしょ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:29.37ID:VQhpHqJs0
良々
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-xYNh [113.197.140.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:33.17ID:JVx5Tlxq0
これは残留確定!
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:38.98ID:gPlTVzxT0
さすがそれ繰り返してくれるだけでも使う価値あるわ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba9a-svFi [125.48.0.250])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:41.21ID:C748U16F0
さすエス
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba9a-svFi [125.48.0.250])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:29.95ID:C748U16F0
さす口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:43.74ID:VQhpHqJs0
さす口
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:57.95ID:gPlTVzxT0
おいおい最強のダブルチャンス打線か
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 163c-ug9T [183.176.105.145])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:00.26ID:vZdkwg3u0
高津ってホモ気質高過ぎ
荒木とか田代とか贔屓が凄い
0621どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-D5MA [49.97.96.168])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:39.82ID:dfKebQtGd
田代とかいう野球よりYouTubeに精魂こめてるやつを寵愛する監督www
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:11.04ID:gPlTVzxT0
>>619
ドルとか円とかって単語が飛び交ってたらしい
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:30.58ID:VQhpHqJs0
ダブルアウトは勘弁
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-xYNh [113.197.140.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:02.53ID:JVx5Tlxq0
5億の併殺
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba9a-svFi [125.48.0.250])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:05.83ID:C748U16F0
山田よ・・・
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:18.03ID:VQhpHqJs0
って書いてたそばから・・・
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc8-2Csg [114.150.186.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:29.07ID:ieihazfI0
村上の打点阻止やめてくれや
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:38.41ID:ZNyrbvqK0
1番エスコバー
2番坂口
が機能してるのに山田がね
ランナー居ないと打つのに。
0644どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-nWUX [49.104.50.143])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:21.42ID:8UamSypnd
山田神宮で打てなくなるの巻
0649どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-Gexm [49.98.160.183])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:20.05ID:tCTDj1oBd
巨人山田なら3ランだったな
0656どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-Gexm [49.98.160.183])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:25.85ID:tCTDj1oBd
みんな5億5億言うけど後20数試合なんだしっかりと応援してくれ
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-DPqm [36.11.228.142])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:49.25ID:7CM93HhpM
山田はこの成績でFAするんか?w
0660どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-qA1/ [49.104.27.63])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:18.23ID:c4oRz/U+d
>>655
害児発狂www
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:43.07ID:gPlTVzxT0
これでもう勝つにはスミ1やるしかなくなった
頼むぞ高梨
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:05.36ID:ZNyrbvqK0
入らなくてよかった
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-Pfvf [121.109.153.205])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:55.97ID:w+9+9lbt0
楽しんでいただこうか。
ナッシー
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-E04M [220.12.114.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:01.28ID:T+BOUs+40
なんでだろう高梨はヤクルトのピッチャーで
一番嫌い
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:04.86ID:VQhpHqJs0
大貫にタイムリー打たれる未来が見える
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:45.72ID:gPlTVzxT0
当てられるなよ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:02.70ID:VQhpHqJs0
惜しかった
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:11.01ID:ZNyrbvqK0
簡単に外野に運ばれる
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f7-Gexm [202.140.202.127])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:55.14ID:u0/NGwDL0
高津「イラッ」
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc8-2Csg [114.150.186.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:07.31ID:ieihazfI0
イライラ高津は5回には高梨おろしてそうだな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:11.92ID:ZNyrbvqK0
>>687
勝手な未来を想像してイライラする

ガイジやん
0703どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-3uBj [1.75.209.155])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:52.56ID:jtHTxsP7d
ヤクルトはチャンスで併殺多すぎ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-xYNh [180.0.159.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:29:12.74ID:eKxZiqAu0
そもそも高梨は狙ったとこに投げる制球力ないからな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:31:08.51ID:ZNyrbvqK0
>>701
現場もさすがに弱点は分かってるだろう
修正力がないだけで
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:31:51.28ID:VQhpHqJs0
>>711
肩断裂したから仕方ない
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:15.69ID:VQhpHqJs0
延命ヒット
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:35:58.98ID:VQhpHqJs0
牽制アウトがあるんだよなぁ
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:38:20.99ID:VQhpHqJs0
盗塁しないのかな
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:39:54.89ID:VQhpHqJs0
実質盗塁成功
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:40:02.73ID:gPlTVzxT0
やっぱ田代なんか持ってるわ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:40:10.23ID:ZNyrbvqK0
ベイス☆ボール
0756どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.96.20.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:40:36.93ID:OaXEriqed
>>737
でもあれは上手いセンターなら取ってたと思うよ
0768どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-SIKU [126.233.167.193])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:42:09.33ID:kYWLf0Z9p
山田今年トリプル3厳しい?
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:42:28.95ID:ZNyrbvqK0
7,8,9番が自動アウトだとキツイなあ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:42:29.51ID:/iJW7Tn/0
捉えたけど正面
0780どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-3uBj [1.75.209.155])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:43:12.09ID:jtHTxsP7d
中村、井野、嶋の打率酷すぎ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:45:25.85ID:/iJW7Tn/0
カーブでどこまでごまかせるかだな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:08.56ID:VQhpHqJs0
良々
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-5sqN [126.15.125.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:26.21ID:gPlTVzxT0
全球それいけ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:30.09ID:ZNyrbvqK0
今のめっちゃいいストレート
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:31.45ID:/iJW7Tn/0
なんかアキオ言ってることがめちゃくちゃだぞ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-ohpV [113.43.120.131])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:49.71ID:kwaL1Ko90
高梨「ストライク先行で行きたい」→ボール先行

これが毎試合繰り返されてる
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:10.91ID:/iJW7Tn/0
何本ファン直打たれるんだよw
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:12.36ID:ZNyrbvqK0
またフェン直
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:13.64ID:VQhpHqJs0
何であっちは二塁打ばっかなの?
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:50:34.18ID:VQhpHqJs0
結局四球でチャンチャン
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:50:38.93ID:/iJW7Tn/0
オースティンってそんなに引っ張りマンなのか
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:44.79ID:VQhpHqJs0
意味がなかった
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:35.65ID:ZNyrbvqK0
一応マウンドに来るエスコバーかわいい
0806どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-D5MA [49.97.96.168])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:53:36.57ID:dfKebQtGd
フェン直ばっか打たれる男
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:53:53.61ID:/iJW7Tn/0
いやあ怖いが助かってる
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:00.35ID:VQhpHqJs0
シフト成功したな
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-ICsZ [61.21.66.87])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:21.21ID:XQUy0Maz0
あっちが勝ったりこっちが負けたり
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:49.67ID:/iJW7Tn/0
キャチャーは内野ゴロのたびにカバー行くの大変だな
0818どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-2udW [126.213.239.83])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:55:14.05ID:6GqAk1vCx
プロでもショートの方に転がせないもんなんだな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:55:40.87ID:ZNyrbvqK0
内野シフトだけよく成功してるイメージ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:56:04.88ID:VQhpHqJs0
>>819
なんて言う暴言
0824どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-2udW [126.213.239.83])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:15.18ID:6GqAk1vCx
今回は成功したけど得点圏で極端なシフトってどうなんだろうな
今のなんてショートに転がされたら一点どうぞってことよな
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:58:48.34ID:/iJW7Tn/0
今日は打てる日っぽいエスキー
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd8-9yJD [120.51.12.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:59:58.30ID:kzZebeCT0
ノーパ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-ohpV [113.43.120.131])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:07.44ID:kwaL1Ko90
弾道詐欺師
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:22.92ID:ZNyrbvqK0
こっちはフェンスに届かず
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:23.18ID:/iJW7Tn/0
バッティングカウントでストレート狙い打ってそれは悲しい
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd8-9yJD [120.51.12.38])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:02:22.96ID:kzZebeCT0
HRキャリアハイかよ
衰えているのかまだ成長しているのか
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-SIKU [175.41.73.218])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:07:36.13ID:R/hseIkJ0
フライPに糞守備内野でシフト敷いても効果薄いと思うんだが
0846どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-3uBj [1.75.209.155])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:30.98ID:jtHTxsP7d
なんだかんだ言って高梨が一番安定してるかもな。
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-Wg1I [126.163.140.21])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:14:05.46ID:d5UgjqmQ0
チーム打率3位のエスコバーが何で退団なん?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:16:22.48ID:/iJW7Tn/0
なんだかんだ4回1失点
何回までもつかな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:17:28.41ID:/iJW7Tn/0
やる気ないのか山田
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-SIKU [175.41.73.218])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:17:30.21ID:R/hseIkJ0
やる気ねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-ohpV [113.43.120.131])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:17:39.11ID:kwaL1Ko90
5億の空振り
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-DPqm [36.11.228.142])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:18:02.43ID:7CM93HhpM
こいつFAする気ねーだろ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:20:25.62ID:VQhpHqJs0
さすキャプ
0874どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-3uBj [1.75.209.155])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:20:44.77ID:jtHTxsP7d
ヤクルトは単打だけじゃ点が入らない
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:20:53.08ID:/iJW7Tn/0
さすがなんだけどランナーなしで単打でてもなあ
次長打あるやつならともかく
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:22:03.04ID:VQhpHqJs0
三振臭い
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-SIKU [175.41.73.218])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:22:35.60ID:R/hseIkJ0
佐野ちょっと行き過ぎただろwww
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:24:16.51ID:VQhpHqJs0
>>879
長打打てる首脳陣が池山畠山大松しか居ない件
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-ohpV [113.43.120.131])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:50.70ID:kwaL1Ko90
山崎・中山・濱田・田代
この中からスタメンに田代選ぶの日本中探しても高津しかいないだろ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-3lUo [14.13.243.65])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:53.41ID:fWxOZ1Ul0
目標は1軍で3勝って言って1軍に上がりすらしてないんだから奥川叩かれてもしょうがないよね
0899どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-eATb [49.98.156.72])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:28:31.89ID:ZjX63Qrud
チケット余ったらコロナ減収と合わせ技で収益も下がるね
残留資金なんて本当にあるんだろうか
0901どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.79.215])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:28:53.03ID:DD1B2IMAM
キレんなよカラムーチョ
0905どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.79.215])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:30:22.26ID:DD1B2IMAM
高梨っておじいちゃんみたいな顔してる
0907どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.79.215])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:33:29.37ID:DD1B2IMAM
内野席もガラガラやん
0915どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.79.215])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:34:53.18ID:DD1B2IMAM
たしろ、たしろ、たしろ、ちゃんと亡命しろ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:46.94ID:VQhpHqJs0
チャンスが来たら高梨交代だな
0917どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-3uBj [1.75.209.155])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:35:53.74ID:jtHTxsP7d
最近初回が一番チャンス
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e6d-xYNh [113.197.140.64])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:36:57.78ID:JVx5Tlxq0
誰よりもひでえな西浦…
0926どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.77.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:00.31ID:TWFUerOWM
西浦ヘラヘラすんなよ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-xYNh [180.0.159.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:12.07ID:eKxZiqAu0
なんなの
0933どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.77.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:52.91ID:TWFUerOWM
ピッチャーはネクストに立たないって言ってた奴出てこいやこら!!!!
0937どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.77.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:05.32ID:TWFUerOWM
いやボールやろ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:33.37ID:VQhpHqJs0
三者凡退
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:18.80ID:ZNyrbvqK0
中村より打つやん高梨
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:26.21ID:VQhpHqJs0
高梨ヒット
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d7-/Le8 [92.202.156.181])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:11.66ID:fwK5M9bq0
イノーア帰ったのかスレタイ見て初めて知ったわ
0952どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-37dW [133.106.77.144])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:12.02ID:TWFUerOWM
やくせん、9月くらいから人ガンと減ったけど
前回の広島戦でとどめさされたな
10人くらいしか見てなさそう
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:15.52ID:VQhpHqJs0
繋がらないな・・・
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:02.52ID:/iJW7Tn/0
次の回いい打順だから高梨がこの回抑えられるかだな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-xYNh [180.0.159.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:17.87ID:eKxZiqAu0
来季は大砲外国人獲ってくれよw
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SIKU [182.251.253.14])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:26.32ID:UKgjiV+Ja
もう少し選球眼あればええのにな、エスコバー
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:03.25ID:VQhpHqJs0
嫌〜な予感がする
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SIKU [182.251.253.14])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:37.11ID:UKgjiV+Ja
>>969
まぁ、サードならそれもそうか
でも、あのクソボールを追っかける姿見ると悲しくなるんだよね
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-r3n3 [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:32.77ID:VQhpHqJs0
嫌な予感的中したぜ!
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-xYNh [180.0.159.164])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:35.10ID:eKxZiqAu0
ゲームセット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況