X



たかせん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:19.40ID:FAdaU00v
ガイジ2人
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:41.41ID:eftHfFPs
打ち上げるバカ
走って打つバカ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:45.86ID:BNFSaan9
審判がいくらストライクとらなくても、ホークスは四球絶対拒否早撃ちマンだらけだから意味ないよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:46.10ID:nDE0uWZc
何でポンポン打つの?
バカなの?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:01.09ID:TZwBRQtQ
バッティングカウントで振るならちゃんと打てよゴミが
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:31.67ID:eftHfFPs
タイミングアウトw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:22.79ID:eftHfFPs
この審判で早打ちとか負けに行ってるだろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:39.70ID:C4Iu6wam
>>17
走ったね(^∇^)
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:41.91ID:+J1xlfA0
あれだけ平等にストライクゾーン狭いのに栗原も晃もノーボールから打ちに行ってツーアウト

立花の指示かも知れんけど選手もバカすぎる
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:38.59ID:J08g8Hy2
我慢比べだと圧倒的に不利では……
まぁむこうはコロナで作戦立てようないかもしれないけど
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:16.07ID:D2QH8RJK
ほんともうチグハグな攻撃だなー
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:25.14ID:eftHfFPs
>>49
審判に非がないって意味だろ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:01.67ID:eftHfFPs
打ち上げる3バカ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:27.63ID:GDcJ1MEb
おまえそこ打てねんだから振るなよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:35.73ID:eftHfFPs
同じ展開で球数半分www
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:29:28.24ID:C4Iu6wam
一回の攻防、同じように得点圏までランナー出しただろ?
でも球数が倍違うんだよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:30:16.54ID:GDcJ1MEb
このゴミ打線じゃノーアウトランナー出たら死ぬ気で1点取るくらいじゃなきゃダメなのに何で雑な攻撃すんだろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:26.54ID:C4Iu6wam
ゾーンの確認は和田じゃなくて甲斐の仕事だろう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:32:42.92ID:d78VU5bX
いいストレート投げてる
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:34:32.57ID:GDcJ1MEb
ヒットも出たし今日は周東のってる日かな?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:58.14ID:iASgYoUb
上がって来とるぞ和田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況