X



こいせん7 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-bux7 [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:57.88ID:ExAod4A50
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602328936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-foST [124.141.208.88])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:58.80ID:WjWFSXG00
三振数また更新したな(`・ω・´)キリッ
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-9yJD [111.239.165.158])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:01.35ID:rzpbE6SIa
スカウト有能すぎるわ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-4ei4 [106.157.120.190])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:08.73ID:hsFKL2ZP0
これで佐々岡も心残りないだろう
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1682-tW8F [183.76.145.225])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:10.31ID:/n0mMUpd0
大卒って感じだな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d649-Ghyz [111.90.29.5])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:10.89ID:uXuqQ1dO0
大盛より宇草の方がいいわ
大盛はフリースインガーすぎるけど宇草は状況に応じてバッティングできそうだし
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-kxSP [60.41.228.21])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:11.80ID:Z8Ek41Cv0
宇草訛ってなくて東京の子ってわかるわ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a3f-xYNh [147.192.105.219])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:18.09ID:bD8IZREo0
森下
・8勝目
 0に抑えれた、よかった
・初回のピンチ
 点取られたくなかった、取られなくて良かった
・6回にまた満塁
 あれは自分のせいだし、点取ってもらってたし、抑えようと
・とごうに並んだ
 次も勝てるように頑張る、応援よろしくね
・ルーキー二人でお立ち台
 こんな早く立てるとはね
・宇草のタイムリー
 あれは大きかった、ありがとぅー
0974シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MMb2-NY7j [119.224.174.142])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:21.14ID:HmQpmfdWM
ヒロイン宇草
・ずっとまさとが”早く1軍こいよ”と言ってくれたのでうれしいです。
 まさとがずっと投げてたので、何とか返したいと思って、入りました。
 いや自分でもびっくりしてます。
 全くないです。
 いやほんとになくて、毎日一生懸命できることをやってやるっていう気持ちです。
 いやもう勝ちに貢献できるように、できることを集中してやっていきたいと思ってます。

ヒロイン森下
・シーズンも残り少ないですが、皆さんの応援が力になるので応援よろしくお願いします。
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-MSLa [114.19.43.37])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:31.63ID:xBSvvElZ0
>>950
岡田「たしかに」
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a3f-xYNh [147.192.105.219])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:33.58ID:bD8IZREo0
宇草
・二人でのお立ち台
 森下に早く来いよと言われてた
・2点タイムリー
 なんとか点取りたいと
・5試合連続スタメン、お立ち台2回
 自分でもびっくり
・手ごたえは
 全くないです
・いやいや、からのー?
 まじまじ一杯一杯
・これからの目標
宇草:勝ちに貢献していきたい
森下:残り少ないけどみんなの応援が力になる
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-rrS9 [124.213.17.18])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:40.33ID:ESVs78z+0
>>961
あれは捕虜だったような(´・ω・`)
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-MSLa [114.19.43.37])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:15.90ID:xBSvvElZ0
>>939
盗塁くらいしろよ
0995どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-jf73 [126.149.98.213])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:24.57ID:cg51W5+rx
>>905
おいw
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-MSLa [114.19.43.37])
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:41.00ID:xBSvvElZ0
>>989
一旦テレビ消したわ
すぐ戻ってた先だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況