X



巨専】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:08.34ID:F6y9FSq5
そらそうよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:17.61ID:C6lvQic5
あら、ワッチョイ無いのか
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:23.32ID:y7cIzVY6
いちおつ!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:24.71ID:tHqsVhnA
>>1
ちゃんと投げてりゃふつうにアウトコールてたよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:25.98ID:cJi+3VAL
おつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:30.06ID:FU27YQ7a
若林の守備は
内野守備にしてはすべてが雑
内野だとわかりやすいからな

外野でも下手だけど、下手さがわかりにくいからな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:31.12ID:CmrSqBM5
ナイスおつー
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:36.74ID:ASKmRpLz
本人もアウトってわかってたな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:52.84ID:fqcb5b26
よすよす
甲子園は2パターンくらいしか映像なかったよな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:55.75ID:eweNOWaS
判定覆った割にかなり早かったな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:05.55ID:tKkMZhYt
アウトだから良かったが大城さん、もう少し良い返球を!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:07.15ID:894BXikx
いちおつ
これ上からの映像なかったらヤバイとこだよなあ
ドーム球場と野外との設置カメラ数の差もなんだかなあと
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:07.07ID:cJi+3VAL
よす
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:21.29ID:F6y9FSq5
三振三振うるさいからそれ以外で
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:21.88ID:ICNLJzqE
完全にアウト
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:22.64ID:F7ia+N8h
>>10
そう言うことよな
リクエストで覆るならいいのよ
見れなくても判定はとりあえずしなきゃいけないわけだし
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:49.18ID:5KaUmEZf
>>30
そう、怪我の元
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:07.40ID:p0O7L/m+
ソト、オースティンがホームランか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:15.94ID:+Lr3HDDK
球審も敵なら塁審も敵だな。
こっちの初回の三振ゲツーも、あれ覆ったかどうかはともかくリプレーでは結構際どくて足一瞬早かったようにも
見えたし。

とりあえず審判のレベルが全体的に酷過ぎるので早く機械判定にしないと
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:22.97ID:tHqsVhnA
ハマの外人て3人ともホームランよう打つね
一人こっちにまわせよw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:26.09ID:dp36W5z1
東京ドームはいろんな角度から細かいスローがあるのに
本拠地なんだからそれぐらい金かけろっていう球場があるな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:44.58ID:1EEnV9C3
坂本がアピールしてたら大体アウトなイメージ
他選手だと微妙じゃねぇかて時たくさんあるけどw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:51.44ID:9+PI5p/B
ソトオースティン居て3位のラミちゃんw
原なら20ゲーム差つけてまうわ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:13:03.46ID:VSdlufUa
ワッチョイスレあるよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:13:31.59ID:eweNOWaS
今年の審判は割とあっさり誤審を認めるな
去年は覆るときは数分かかるくらい慎重に検討していたのに
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:09.36ID:F6y9FSq5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:28.51ID:tKkMZhYt
ハックション!
良いね!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:54.82ID:kklQ/ZSV
芋当たってるな。サメは首
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:02.25ID:CmrSqBM5
おおしろ雰囲気ある
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:18.41ID:F6y9FSq5
エンドラン?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:15.81ID:o6nJQ16K
1球前に打てよサメ男
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:50.73ID:kklQ/ZSV
サメ男は帳尻する前に当ててくれ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:52.01ID:ICNLJzqE
足おせえクロンボw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:30.43ID:o6nJQ16K
畠山初ヒットおめ!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:05.53ID:FPYC3k7/
松原の執念だな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:18.95ID:ICNLJzqE
勝ったな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:40.20ID:antHYMJZ
今日は3打席ぐらいで交代の予定だったんだろう
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:49.05ID:3Xve84eL
くこけ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:16.77ID:dcjjrDfn
ツーアウトから
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:22.34ID:BYhdmC8s
さぁおかもんしっかりしろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:31.97ID:2AyzskQm
こんなくそみたいなナゴドで
無理させて坂本の野球人生になにかあったら
どうすんだってことだよな。
まぁ他の連中がんばれと
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:44.65ID:Fj/g0+TG
誰が投げてるのかわからんこのユニ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:56.19ID:pQN+07LU
坂本がいないと3番で打線が切れるし、坂本が帰ってくると坂本が打点奪うという
岡本にとって打点稼ぐのがしんどい最近
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:42.75ID:F6y9FSq5
あーん
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:51.86ID:dcjjrDfn
良いんだか悪いんだかわからない岡本さん
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:46.67ID:jpRgPzc2
>>98
オーメンじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況