X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-y58a [126.199.0.171])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:03.83ID:Pb1DlvMtp
>>3
鈴木や玉村も見れるかな
アドゥワや山口の生存確認も
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-VEMM [27.139.139.249])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:04:25.18ID:jrCQnYSe0
・先発は少なくとも7回まで投げる事を求められ7回に届かなければ勝っても苦言
・一塁を中心とした糞守備陣が固定されており打たせて取れず三振を狙う為に球数が増える
・先制点を取られたら負け


佐々岡「先発が悪い先発が悪い先発が悪い先発が悪い先発が悪い先発が悪い先発が悪い先発が悪い」

ボケてんのかこいつ
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-eG+B [36.11.224.120])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:14:09.15ID:/XpUgY8YM
>>3
5試合くらいしかないじゃん
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-uINc [182.251.193.213])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:20:07.93ID:F9VaYXiya
優勝するために大事なのは戦力の蓄積で
特にペナントを有利に進める上で大事な投手陣の層を厚くすること
それには疲労の分散が大事なわけ
それには投手の役割を分担していかないといけない
勝ち継投と負け継投、先発が早い回で降りてしまったらロング要員
運用次第で戦力の積み重ねは出来る
今のままでは使える投手も使えなくなるよ
キクチホもナカタレンも使えない投手ではない
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:28:58.25ID:pHVkj4Uv0
中堅中継ぎ陣を闘争心が見えないって批判したが
実績も経験もある選手がやる気がないわけない
本当にそうなっているならモチベを落としている
原因があるわけでそこは管理者の仕事の範囲だろう
コンディションの問題なら運用と管理の問題で
それはもろ自分の責任であり自分の能力の問題だろう
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:29:05.88ID:bO2WufTQ0
>>10
普通に日付変わったし、試合前に新しいスレから始まるのはいいことやろ
むしろ感謝しろよボケ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-xYNh [153.242.174.129])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:32:49.03ID:IrC5Hvv70
ブルペンの横山は試合展開を読めないんだよな
相手投手の様子を見て4点ビハンドのまま行かないだろうとか考えず
敗戦処理の投手しか用意させない
だから同点に追いついたのに出てくる投手は敗戦用の中田廉とヤス
今年はずっとこんな調子だぞこいつ横山解任しろ偉そうなことばっか言ってるくせに無能の極み

朝山無能と言う前にまずこの横竜を解雇しないと今後もこんな馬鹿な継投が続くぞクズが!
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:34:55.92ID:pHVkj4Uv0
まあ試合中一番闘争心が見えないのは監督だがな
試合後の記者への選手批判コメントにだけ
闘争心発揮してどうする
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-phxV [114.189.71.131])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:39:34.46ID:5HaOkHhQ0
中田 一岡 菊ヤスが出たら負け確定試合
コイツら最近毎回失点しとる
0027どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.73.132])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:43:54.64ID:Z6yp6O4gM
楽天DJ・ジョンソン

防御率 1.29
7回(登板7)
8奪三振
被打率.200
WHIP1.29
0028どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-bH/5 [126.255.146.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:44:31.70ID:/wxy47/zr
>>22
カープファンとヤクルトファンに高木守道追悼試合を見てもらうため
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-uINc [182.251.193.213])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:02.51ID:F9VaYXiya
こいせんには佐々岡と変わらんよう人も多数見受けられが
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:47:42.56ID:vtLy77390
NHK今日はBS 、明日は総合で全国中継か、気前がエエね
明日小川が出てくればカープ旗色悪そうだが
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-uINc [182.251.193.213])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:48:09.96ID:F9VaYXiya
>>29
いい話だなー
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:48:18.62ID:pHVkj4Uv0
>>28
高木守道てもう余程の年配ファンでも記憶薄いだろ
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-uINc [182.251.193.213])
垢版 |
2020/10/10(土) 07:59:24.48ID:F9VaYXiya
>>38
いいかもしれない
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2336-eFyE [118.4.46.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:03:52.45ID:c2QSM63L0
藤井黎来君
安定して真っ直ぐは145kmなんだね
150kmは1軍じゃ見られないかな?
さすがにまだ恐る恐るなんだろうか

カープの投手台所事情じゃ早々にもっと厳しい場面で
投げさせてもいい気はする
フォークの精度がいいから1イニングくらいなら強い気持
があればなんとかなりそうだが
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f774-NY7j [202.213.48.9])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:06:06.87ID:ar3orpCV0
西田冥王
vs巨人 .217(23-*5) 1本 *1打点 *5三振 4四球 出塁率.357 OPS.705
vs横浜 .167(30-*5) 0本 *3打点 *4三振 5四球 出塁率.278 OPS.444
vs中日 .111(27-*3) 0本 *1打点 *7三振 3四球 出塁率.226 OPS.374
vs阪神 .222(27-*6) 1本 *1打点 *9三振 0四球 出塁率.250 OPS.583
vs広島 .409(44-18) 4本 12打点 11三振 8四球 出塁率.500 OPS1.273

闘争心とかどうでもいいからまずはこれをどうにかしなさいよね(´・ω・`)
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:08:30.34ID:pHVkj4Uv0
>>47
闘争心より
逃走心
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2336-eFyE [118.4.46.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:12:25.09ID:c2QSM63L0
野手陣にも投手陣にも支柱は必要
野手では會澤や田中がいるけど
今の投手陣にはそれらがいないのがね
先発では大瀬良、ブルペンでは中崎や今村がこなしてたんだろうけど
彼らはいないし

今はただ呼ばれたらマウンドに行って投げるだけ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:15:24.01ID:Kox1jaDm0
さて5歳児に叱られて来るか
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:17:27.77ID:pHVkj4Uv0
しかし50打席超えてこれは
確率の偏りちゅうんでなくて
何某か原因があるだろう
対策どころか原因の検討すら
まともにやっとらんのでは
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-bH/5 [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:20:18.26ID:pops/pIQ0
佐々岡はアツが倒れた時に率先して見に行かない所が無能だなってちょっと思った
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f774-NY7j [202.213.48.9])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:27:18.26ID:ar3orpCV0
10月のブルペン陣
フラン 3試合3.1回被安打3 被本塁打1 奪三振2 与四球0 失点2(自責2) 被打率.231 防御率5.40 WHIP0.90
塹江 4試合3.0回被安打5 被本塁打0 奪三振1 与四球3 失点3(自責2) 被打率.385 防御率6.00 WHIP2.67
ケ誠 5試合5.0回被安打2 被本塁打0 奪三振4 与四球3 失点2(自責2) 被打率.125 防御率3.60 WHIP1.00
中田 5試合4.0回被安打4 被本塁打2 奪三振4 与四球1 失点4(自責4) 被打率.250 防御率9.00 WHIP1.25
菊保 4試合4.2回被安打7 被本塁打1 奪三振5 与四球2 失点4(自責4) 被打率.333 防御率7.71 WHIP1.93
一岡 4試合4.0回被安打5 被本塁打0 奪三振3 与四球2 失点3(自責3) 被打率.294 防御率6.75 WHIP1.75
恭平 2試合2.0回被安打1 被本塁打0 奪三振2 与四球0 失点0(自責0) 被打率.143 防御率0.00 WHIP0.50
黎來 2試合2.0回被安打1 被本塁打0 奪三振3 与四球0 失点0(自責0) 被打率.167 防御率0.00 WHIP0.50

もう分からない・・・(´・ω・`)
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:28:09.94ID:pHVkj4Uv0
>>54
無能というかやる気を疑うわなあ
無能なら仕事してますアピールは
一生懸命にやるもんだが
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-xYNh [153.242.174.129])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:30:13.24ID:IrC5Hvv70
>>54
中村祐太がケンケンしてるのにボサーっとして何も指示しなかったしな
トレーナーがどうするんですか??って顔して何度も佐々岡見てるのに
判定が覆って會澤が悲しそうな顔してるのにフォローなんもしなかったしな
あいつは人間の心を持ってない
正真正銘のウマ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-EsYS [220.25.154.15])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:33:48.73ID:BOvZg5MA0
第17回みやざきフェニックス・リーグ

放送スケジュール
11/17(火) 12:30〜 横浜 - 広島 天福 BSスカパー
11/18(水) 12:30〜 楽天 - 広島 天福 スポーツライブ+
11/19(木) 12:30〜 広島 - 巨人 天福 スポーツライブ+
11/23(月) 12:30〜 西武 - 広島 南郷 スポーツライブ+
11/29(日) 11:00〜 広島 - 西武 天福 スポーツライブ+
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f774-NY7j [202.213.48.9])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:44:23.64ID:ar3orpCV0
鯉キラー一覧
若林(巨) .571(14-*8) 1本 *4打点 出塁率.647 OPS1.718
松原(巨) .316(38-12) 1本 *4打点 出塁率.422 OPS.922
倉本(横) .417(48-20) 0本 *5打点 出塁率.462 OPS.941
柴田(横) .390(41-16) 1本 *5打点 出塁率.469 OPS1.030
宮崎(横) .379(87-33) 4本 15打点 出塁率.396 OPS1.028
大山(阪) .308(78-24) 8本 18打点 出塁率.372 OPS1.077
三途(阪) .304(69-21) 7本 17打点 出塁率.429 OPS1.066
京田(中) .311(61-19) 1本 *2打点 出塁率.382 OPS.809
福田(中) .324(37-12) 1本 *7打点 出塁率.419 OPS.851
西浦(ヤ) .327(55-18) 3本 15打点 出塁率.345 OPS.872
西田(ヤ) .409(44-18) 4本 12打点 出塁率.500 OPS1.273
エス子(ヤ) .391(64-25) 0本 *7打点 出塁率.409 OPS.815
濱田(ヤ) .304(23-*7) 2本 *3打点 出塁率.360 OPS.969
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:46:41.32ID:pHVkj4Uv0
>>67
フェニックスリーグっつうなら
今村中崎一岡中田岡田薮田戸田にも
参加してもらわんといかんな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e6d-SIKU [153.125.93.138])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:48:01.81ID:Dwk+O5nB0
【ドラ1候補まとめ】
高橋宏斗(中京大中京/投手)
山下舜平大(福岡大大濠/投手)
伊藤大海(苫小牧駒沢大/投手)
早川隆久(早稲田大/投手)
佐藤輝明(近畿大/内野手兼外野手)
牧 秀悟(中央大/内野手)
五十幡亮汰(中央大/外野手)
栗林良吏(トヨタ自動車/投手)
0081どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.73.132])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:56:17.11ID:Z6yp6O4gM
宇草はファーストやった方がいいよ
短い距離なら送球もなんとかなるだろ

元セカンドだし
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 08:57:36.43ID:pHVkj4Uv0
>>78
いやいやハヤシコレクションやろ(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:00:32.24ID:eB0LMVFb0
俺は昨日の継投が間違っているとは思わん
いないんだから、中田や菊池保を使うしかない
それと大敗で勝ちパターンを使うというのもブラウンの時もあった。いないんだから仕方ない。
大敗だから中田や菊池をロング使えば今の時代、下手したら終わらん、終わっても次の日は使えんとかなる

結局、層を厚くするしかない。今までは薄い投手陣でもなんとかなっていたが今年は薄いと勝てない。
それだけ打力が向上した
0087どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-LZTw [49.96.4.224])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:02:15.44ID:Pnh8U6Std
>>19
いやいや、新しいスレをその人が立てたのなら良い思うけど、実際つまらん書き込みだからなぁ…
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:03:12.77ID:pHVkj4Uv0
>>84
故障してて治療と回復のためなら休む意味あるけど
そうでないなら技術も体力も休んで良くなることは
ないと思う
治しようない故障なら騙し騙しやるしかない
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-bH/5 [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:06:17.94ID:pops/pIQ0
>>86
コーチにも森繁
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:07:51.27ID:pHVkj4Uv0
>>85
今すぐやれることとしちゃ
ベンチのリリーフの枚数増やすことぐらいだな
その意味じゃその程度なら使えただろう
DJ放出は意味分からんな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-eFyE [221.18.35.47])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:09:19.35ID:eDUAfFaC0
トヨタは出禁だから栗林を指名できない、するなら強行指名。拒否あるよ
森は日体大だから身分保障が必要で選手の将来を考えるところだからカープは指名拒否するよ
高卒で中森、高橋ならワンチャンあるけど高橋はどこかが1位確約した臭い。
伊織は巨人の囲いだから東海大閥とJFE東にケンカ売る気なら指名可能
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:12:52.67ID:pHVkj4Uv0
コレクションといえば
カープの選手は田が多い気がする
あと阪神の岩コレクションとか
中日の石コレクションとか
笠原コレクションとか
0098どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UFuM [126.199.88.234])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:13:10.24ID:EVUDRi1Cp
宇草の肩 あれ当分なおらんぞ
ファーストコンバートしか道ないわ

レフト抜けたら当たり前のように
ホームインされるって
ファースト松山くらい耐えれんわ
0099どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UFuM [126.199.88.234])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:14:56.92ID:EVUDRi1Cp
DJが使える使えんじゃなく
おれば昨日のケムナが投んでよかった
ほんまバカ
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-krQb [180.45.31.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:15:23.91ID:fOEHiDxn0
佐々岡は来年確実に監督を辞めるためにわざとヒールを演じているのではなかろうか
「こんなクソ監督嫌だろほらほら辞めさせてくれよ」と
それでも松田が続投させるというなら松田には肺がんとインフルエンザとコロナウイルス全てに罹ってほしい
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:15:26.78ID:Kox1jaDm0
>>97
健太コレクションは優秀だったなあ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f774-NY7j [202.213.48.9])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:22:46.45ID:ar3orpCV0
1位 高橋宏斗 投手 第3の高橋
2位 鈴木昭汰 投手 第3の鈴木
3位 佐々木健 投手 第2の佐々木
4位 西川僚祐 外野 第2の西川
5位 野村 勇  外野 第2の野村
6位 中田朋輝 投手 第2の中田

補強ポイント無視してコレクション(´・ω・`)
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:23:05.48ID:pHVkj4Uv0
先発が5回持たない時や
リリーフ陣の登板増えてる時を考えると
もう一二枚リリーフいた方がいいな
野手はもう少し削っても問題なさそうだし
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2362-Pfvf [118.237.2.229])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:25:37.70ID:Ow7iOxMh0
今村は大瀬良と一緒にノースローリハビリ(肩、肘の給x養)
でいいと思う。
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-phxV [114.189.71.131])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:26:42.12ID:5HaOkHhQ0
>>110
昨日の菊ヤスの後は
磯村か上本に投げさせとけよ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a6d-NY7j [133.218.58.55])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:27:35.67ID:o4ECAyKt0
>>102
ソフトバンクが今宮健太にあやかったのか2015年ドラフトで健太コレクションのドラフトあったが

3位 谷川原健太 いまいちな成績 (比べていけないのだろうが)坂倉には遠く及ばない
4位 茶谷健太  降格育成契約を断りロッテに入団
5位 黒瀬健太  戦力外後育成契約

ドラフトを名前で遊ぶなということだろう
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:29:30.89ID:pHVkj4Uv0
>>113
全員フルフェイスのマスクにすれば解決
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-krQb [180.45.31.72])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:29:53.77ID:fOEHiDxn0
>>104
もう崩壊してるだろ
誠也はもうカープに興味無いだろうし。態度を見りゃわかる
フロントが野球をバカにした態度だし今年でライトなファンは逃げるね
現地でわざわざ見るのがバカバカしい試合しかやらないから転売ヤーからも見放されチケットが売れ残る状態になってるし
フロントが態度を変えなきゃ有力選手はどんどん逃げてファンは減り収益がますます減って暗黒赤貧時代に逆戻りする

全てはボケ松田とクソ経営陣次第よ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:05.72ID:pHVkj4Uv0
>>117
監督の闘争心が見えないんですけど
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:32:27.39ID:pHVkj4Uv0
逃走心だの一退感だの
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:38.44ID:pHVkj4Uv0
>>123
萌える毛根に溢れている(´・ω・`)
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:34:34.57ID:pHVkj4Uv0
>>126
畝JRは使えるスタッフに育成の予定
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:36:02.13ID:pHVkj4Uv0
>>127
中途半端な残し方するんじゃねーよハゲ
と言いたいのか(´・ω・`)
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:38:41.60ID:pHVkj4Uv0
>>130
ハゲが増しているのではない
髪が減っているのだ(´・ω・`)
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-08Nb [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:40:51.91ID:c9URgN0G0
>>112
今村も大瀬良も一岡も一緒に放牧しておけばいい
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a6d-NY7j [133.218.58.55])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:45:37.32ID:o4ECAyKt0
佐々岡は自分から身を引かない限り続投だろう
ノムケンが断って無理やり監督にならされているし
小窪はもう引退で2軍監督かチーフになるのではと
ラミレスは報道されたみたいだが
矢野は阪神のコロナ問題で責任取らされて今年まで
与田は采配ミスなどで今年まで
結局力ある監督原巨人が来年も優勝だろう
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:47:02.33ID:pHVkj4Uv0
>>142
急に若手育成に舵切ったからなあ
少なくとも来年の保証はあったんかもしれん
成績は悲惨なので若手育成というファジーな
部分で実績上げたことにしようと
0150どうですか解説の名無しさん (JP 0H66-sn/w [61.199.190.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:47:34.83ID:Xzlvz7eaH
佐々岡監督は2軍で投手メンテナンスをしていたときは良かった。
そのポジションに戻ってくれればいいが。
一度監督になってしまうと戻しづらい。
全く今年一年は無駄というか、マイナスになってしまった
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:10.00ID:eB0LMVFb0
藤井は現時点ではよくわからんな スライダーが思いのほか良いんだな どちらかというとスライダーのほうがフォークより決め球になるかも
はじめはスライダーもフォークに見えていた まあストライクが入るかどうか分らんというタイプではないのは良い
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-4XaF [210.194.216.237])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:16.34ID:WHPuJ4Kh0
>>144
コロナで金策に忙しいんじゃね?
スカウト会議も珍しくコメントなかったし
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:49:07.94ID:pHVkj4Uv0
そういやスカウト会議って
今日やるのかね
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-fu2g [182.251.198.195])
垢版 |
2020/10/10(土) 09:52:00.06ID:9G/zqxuba
>>150
で、佐々岡が育てた投手は誰?
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-phxV [114.189.71.131])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:00:32.36ID:5HaOkHhQ0
佐々岡は後四年はヤルよ
悪いのは選手なんだから

アレで年俸7000万やで
誰でも辞めんわ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1610-Dl/i [119.239.150.80])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:12:33.58ID:7yBOQUGQ0
宇草には全打席出塁とかで現実逃避していたが、昨日の女の子投げ見て一気に現実に引き戻された
内野近くまで走って来てキャッチしたボールが、ピッチャーマウンドの遥か手前にまでしか届かんとかあり得んわ
由宇で1年近くやってもこれじゃあ、、『38』が泣くわ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37f8-NY7j [160.86.237.31])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:15:05.36ID:7QbhYjVo0
大量失点カープ投手陣に安仁屋氏「当てるのを怖がっていては投手は務まらない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e1704eaf664c441030e769630b9c233f645f0b2

「打者に当てるのを怖がっていては投手は務まらない。これは投手だけの問題じゃない。サインを出す捕手にも責任がある。
バッテリーはもう一度、攻めの投球というものを肝に銘じてほしい」

さらに六回に大量失点した中田、菊池保にも言及。
「追い込みながらカットされて粘られ、最後は甘く入って打たれていた。大事にいこうという気持ちが強すぎるのか、どこか不安そうに投げている。
せっかくいい球を持っているのに、本当にもったいない。開き直って『打てるもんなら打ってみろ』という強い気持ちで打者に立ち向かってもらいたい」と指摘した。
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:15:59.61ID:eB0LMVFb0
菊地保も中田も体調が良ければ使えない投手ではない 今の菊池は序盤の菊池とは別人
打たれるような球を投げている 今の時代はこういう投手も上手く起用して層を厚くするしかない
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:18:22.66ID:FIGddzri0
「Wi-Fiなしで音楽が聴けるとか…」CD知らない世代の発言に驚き

あるユーザーがCDを知らない世代の発言をツイートし世間をざわつかせている
知人の娘が「Wi-Fiなしで音楽聴けるとかやばくない!?」と言っていたそう
「CD知ってる人間の方が古い時代が来てるんですね」などの声が寄せられた

https://news.livedoor.com/topics/detail/19032847/
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:27:03.70ID:wi0wrdtv0
宇草は地肩は弱くない、イップスで強い球投げれなくなる時あるだけ
今でも強い球投げるときもあるんだよ

イップスは簡単に治らないからレフト専門でやるしかない
レフトならなんとかなる
0178どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:27:36.70ID:4naRon+iM
>>169
これはそう思う
最近黒田の精神を會澤忘れてるだろ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:30:14.22ID:eB0LMVFb0
精神論すぎる  菊池や中田が打たれた理由? 明らかに球が切れてなかった 今の野球はごまかしが効かないよ
例えばカープだって7番に堂林がいたりする。 疲労困憊で球の切れがない投手が強気のメンタルで堂林を抑えられるか?まあ難しい
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-ngW0 [27.136.154.188])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:00.93ID:Vt8uy+T20
菊地青木に倍返しされたね
ていうかどんだけ佐々岡が馬鹿なのかを思い知らされた
先週の事をもう忘れてるとか
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:31.26ID:wi0wrdtv0
スローイングイップスでファースト務まるわけがない
レフトしか無理だよ

こいせん民なら何度もこういう書き込み見たことあると思う
宇草にファーストやらせる案とか無謀すぎて話にならないからそのこと知っててほしい
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:45:34.47ID:wi0wrdtv0
木下のファーストはどのレベルまで上達できるのか
2軍ちゃんと見れないので気になるな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:46:57.63ID:eB0LMVFb0
たまに堂林ってメンタルが弱いという人がいるが滅茶苦茶強いとしか思えない。 あれだけ守備が下手で暴投をしていたら
普通の人はどんどん悪化して守れんぞ 徐々に徐々に上手くなっているんだから凄い
0195どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:23.25ID:4naRon+iM
>>190
コントロールというか距離が投げられないのが問題だろ
キャッチボールが出来てるならまだレフトよりは可能性がある
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:30.02ID:pHVkj4Uv0
そこまで送球まずいなら
もう一から左で投げれるようにした方が
早いんでは
0200どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-yjQS [49.98.62.110])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:43.59ID:tGwEnyJvd
佐々岡はマスコミの前でいろいろ言っているけど、メンタルケアやフォローなど、コーチはしているのだろうか?おそらく佐々岡はコーチの仕事だからとなにもしていないと思うので。

今シーズン、自分の理想とする野球と現実の戦力の解離でイライラを選手特に先発にぶつけているように見えるから。
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:53:59.33ID:wi0wrdtv0
>>195
ファースト守備舐めすぎだし、ファーストゴロでゲッツーとろうとセカンド投げるときキャッチボールみたいにはいかない
内野の送球ミスは試合にとって致命的にになるからファースト無理
試合での送球はたとえ短い距離であってもキャッチボールとは全然違う
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:57:51.60ID:KqPIF7Fb0
じゃあ宇草はセカンドやらせてみる?常総時代セカンドだったし。なんちて。
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-yGJI [182.250.251.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 10:58:22.95ID:sPNHxnbqa
佐々岡は山本浩二監督を尊敬していると公言してたけどまんま山本浩二監督みたいな行き当たりばったり采配をそのまま体現してる
自分の采配ミスは棚に上げて選手批判に終始するやり方もまんま山本浩二監督と一緒

ある意味佐々岡の信念はブレてない
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-phxV [114.189.71.131])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:02:01.92ID:5HaOkHhQ0
次は東出監督ですよ
0214どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:02:09.75ID:4naRon+iM
>>201
松山を使ってるくらいなんだからある程度は我慢できるだろ
大学途中までセカンドやってきてるくらいだし

叩きつけてしまうというのはやはり距離を出すために上から投げて力むせいだと思う

とりあえず挑戦させて実際どうなるかみないと判断できない
0217どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:03:20.48ID:4naRon+iM
>>211
キャッチボールも出来ないなら代打しかない
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:04:02.74ID:pHVkj4Uv0
まあ宇草は守備と打撃走塁秤にかけて
使う使わん判断すりゃいいんじゃないの
打はまだ伸び代ありそうだし
30本打てるくらいになれば
肩は目をつぶっても
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-2N3k [124.213.102.5])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:26.59ID:bGHAJbzi0
森下vsスアレス
投手戦になると思うじゃん?
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:28.79ID:vtLy77390
>>188
黎來、最速152と書いてあるのもあったし、たかあきブログでは春のヤクルト戦で149出たと書いてあった
計測の誤差なんだろうかね
コントロール良ければ球速にはそこまで拘らんで良いような気も
0223どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:32.49ID:4naRon+iM
というかキャッチボールもできないなら
外野やらせたらフライをとる度にどこに投げるかわからないはずだよな
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:11:16.43ID:KqPIF7Fb0
なんか変なヤツいるね。。。
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:12:59.99ID:KqPIF7Fb0
宇草爽やかでカープ女子に人気出そう。
0234どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-EWgf [165.225.110.211])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:13:34.86ID:PdzQ5xjvH
次期監督は東出でほぼ確定という風潮だけど実際東出ってファンからの支持ってあるの?
イメージ的には東出はファンからは拒否されてる嫌われてるイメージ
イメージで語ってるだけだから本当のところで東出がファンからとても愛されてる選手だったら謝るけど
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-YBeX [124.210.77.104])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:17:42.56ID:CXalGb9z0
宇草は、守備難を差し引いても使いたくなるほどの打力が必要だけど、ちょっと野間傾向が見られるのが心配。
追い込まれた時だけならいいけど、昨日は早いカウントから走り打ちした打席があった。
育成期間は出塁にこだわる先頭打者じゃなくて、7番8番くらいの方がよさそう。
0238どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:19:32.30ID:4naRon+iM
どちらにしろ宇草2位は馬鹿だったんだな
ドラ1ドラ2をめちゃくちゃなギャンブルみたいなことしてるから
全然戦力にならない
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:19:53.84ID:KqPIF7Fb0
>>235
森下は男から見てもカワイイwあの二人は人気でる。明法コンビ。
六大学は注目されるから名前も売れてたしね。
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:23:27.34ID:KqPIF7Fb0
ずっと宇草の悪口書いてるやつはカープファンじゃない。
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba33-k63r [123.217.226.99])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:25:10.52ID:lMcMdD2u0
走攻守三拍子選手が大好きなカープが明らかに肩やばい宇草を上位指名するなんて
治せる自信があるのかそれに目を瞑っても打撃が凄いのかと思ったが
流石にあれじゃファースト以外無理だよな
そのファーストはよほど打ってくれんと割に合わんポジションだしどう育成するのやら
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:28:14.85ID:KqPIF7Fb0
>>236
左の俊足は野間風味出やすそうだけど宇草は野球脳高いから大丈夫じゃないかな。
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-zKDP [180.54.104.105])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:28:25.15ID:fb7sIn8H0
実績は伊織が別格
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:29:02.57ID:eB0LMVFb0
カープのドラフトスレで苑田のコメントを見たが笑った
「宇草は外れ1位もかんがえたほど。送球難が指摘されているが人工芝だとワンバウンド送球のイレギュラーが
少ないから中継に入る内野手が全力で走って近づき本人がとって素早く投げればカバーできます」by苑田 指名した時のコメント

マツダはいつから人工芝になったんだ?
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a6d-YJZr [101.128.171.171])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:29:52.39ID:wEJo3/rt0
宇草は他球団が上位指名回避した程度の選手でしかない
近年カープが競合無しに上位指名したのは大半がハズレ、行方不明
0265どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-d063 [49.104.47.39])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:31:25.50ID:5qnpZs8jd
>>248
いやいや、カーブは1位では投手と決めてて森下か外れたら栗林と大本営発表だったよ
森下獲れたか余裕出て2位野手で3位は島内と栗林残ってたから悩んでたって書かれてる
多分今回も早川外したら栗林に行くんじゃないかな
0276どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM16-qCCG [133.106.81.206])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:38:56.75ID:4naRon+iM
このチームってスカウトの見る目と現場の育成力が全然釣りあってないんだよな

わざわざスカウトは難しい素材を選んで、半端なコーチ陣には当然育成する力も修正する力もなく
2・3年以下の活躍で消える
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:39:52.67ID:98BTNEDpa
佐々岡の下じゃどんだけ投手揃えても消耗戦になる
未だに先発完投主義と守備軽視、悪口ばかり
選手との信用もなくなるわ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-zKDP [180.54.104.105])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:46:14.79ID:fb7sIn8H0
>>285
勘違いしてるぞ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:46:41.54ID:vtLy77390
黎來入団時の会見で
憧れ目標とする選手はマエケン
「日本を代表する投手。直球は一級品で、変化球の切れもすごい。同じ広島で指導を受けられるのはうれしいし、ありがたい」
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:47:10.86ID:Kox1jaDm0
焼きそばハゲの時間か
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:49:14.58ID:pHVkj4Uv0
焼きそば食うからハゲるのか
ハゲが焼きそばを求めるのか
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e36-Dl/i [153.182.188.45])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:19.66ID:uk54FJRV0
山本浩二解説試合
コージ野球を忠実に再現して大量失点して負ける佐々岡
コージの法政後輩の宇草も中山きんにくんもしっかり打って見せ場
0302どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd6-9yJD [37.120.154.82])
垢版 |
2020/10/10(土) 11:56:15.33ID:hMxvO8jGH
いらんだろ
0313どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-Fl4Y [1.75.4.17])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:01:23.90ID:A72WZJjJd
宇草の肩が前評判通りなんだけどあれ何なんだ
元ピッチャーで肩ぶっ壊れてるとかなのか
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:02:40.13ID:Kox1jaDm0
>>307
生きてたのかハゲ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:07.15ID:Kox1jaDm0
>>322
西条で最上の酒を呑むのか
0325どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-eATb [126.33.43.187])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:07:06.68ID:FMk4I7hmp
>>322
西条駅前さっき行ったけどひっそりしてたよ
今日吉田類来てるんだっけ
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1682-SIKU [183.76.138.9])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:07:23.77ID:O8hB1l+R0
緒方時代にそこそこ使われ始めたけど今もちゃんと戦力っていうピッチャーは遠藤くらいしか思い浮かばない
外様と外人は除く
異常だと思うけどそんなもんなんかね
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:18.31ID:pHVkj4Uv0
>>318
じゃあフォー食った俺も許してもらえるな(´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-rrS9 [124.213.17.18])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:09:46.17ID:ESVs78z+0
やきそばさんは今年の育毛枠の有力候補(´・ω・`)
0335どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-eATb [126.33.43.187])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:10:30.42ID:FMk4I7hmp
>>333
戦力外候補じゃないの?
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-rrS9 [124.213.17.18])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:12:46.75ID:ESVs78z+0
>>334
伸び悩みそう
いわゆるロマン枠・・・
白濱タイプ(´・ω・`)
0338どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-s5uP [49.98.75.15])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:27.35ID:tZCIgWBOd
しかし今日は何故にナイター?
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f1a-foST [210.165.139.64])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:18:59.90ID:93VLgAhn0
里崎がYouTubeで打撃が良ければ全てよしって言ってたけど、松山は許された…?
0346どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-bH/5 [126.255.146.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:20:02.03ID:/wxy47/zr
インフルエンザ予防接種終わったけどこの予防接種はなんで何歳になっても痛いんやろな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:20:12.21ID:Kox1jaDm0
>>333
既に引退済みやろ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:20:50.04ID:Kox1jaDm0
>>334
だからお前は既に伸びるモノがないだろ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:21:18.22ID:Kox1jaDm0
>>346
筋注だからね
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-rrS9 [124.213.17.18])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:22:35.27ID:ESVs78z+0
>>340
人がいいというか正直なんだろう。記者に聞かれると思ったとおり答えちゃう。
結果出なかった選手について、どの監督もああいう風に当然感じると思うよ
ただ、何でも思ったことをそのまま言ってしまうのは人の上に立つ者として思慮が足りないと
言われても仕方ないだろうね。ラミレスは「起こってしまったことは仕方ない」「明日はまた変わる」
というコメントをいつも言ってるけど、あれは選手が意識しないようにそう言ってるそうだし。
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:23:54.26ID:Kox1jaDm0
>>353
それリップサービスや
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f1a-foST [210.165.139.64])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:27:55.48ID:93VLgAhn0
>>351
松山のエラーで塁進まれて失点…てこと多いからなあ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-Dl/i [182.166.65.218])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:29:44.63ID:nJKWyQfQ0
闘争心が足らんのじゃー闘争心がー!
ぼーとした顔で投げてんじゃねぇよ!
0371どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-bH/5 [126.255.146.178])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:34:58.98ID:/wxy47/zr
>>349
なるほど だから痛いんやな
>>353
自分は髄液取られる注射(´・ω・`)
0374どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-s5uP [49.98.75.15])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:36:44.07ID:tZCIgWBOd
>>343
ありがとう
でも開幕延期になったから、そんな事情を一旦無しにして、改めて試合開始時刻を考えても良さそうだが…
どうも失礼しました
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-eG+B [36.11.224.120])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:39:36.99ID:/XpUgY8YM
広島、スカウト会議で早大・早川の1位指名決める 鯉党本格派左腕
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:50:15.45ID:98BTNEDpa
和田毅とかも早稲田だからな
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:52:20.92ID:Kox1jaDm0
>>371
骨髄穿刺は痛いらしいねえ
つか麻酔するんじゃなかったか?
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:53:26.56ID:98BTNEDpa
>>390
鳥谷とか今、読売で活躍してる高梨とか
有原とかハンカチ王子とか大石の印象が悪いだけで
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9766-kQ7M [42.126.84.3])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:55:42.56ID:/7JyHpAK0
>>395
そもそも清宮は高卒だしなw
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 12:56:26.34ID:Kox1jaDm0
>>393
福井は赦された!
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-08Nb [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:01:07.85ID:c9URgN0G0
お前らの大重
俺だけの八八コンビ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:01:10.79ID:vtLy77390
しかしロッテの藤原がしっかり育ってたなぁ
やはり悔しい思いをしながらも2軍で鍛えられたのが今生きてるんだろうな
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-uINc [182.251.193.213])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:01:25.94ID:F9VaYXiya
なんとも華のないタイガーマスクだったな金本
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-eFyE [221.18.35.47])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:01:33.74ID:eDUAfFaC0
ヤクルトとの乱闘は全面的にカープが悪いって理解できてないの?
プロには不文律があって俗に「アーリントン・ルール」って言うんだけど
破ると報復死球なんだよ。カープは5回も破ったからヤクルトが怒った。
それに対して「もう一発」だから、どうしようないクズなんだよカープは
ベンチも仕事してないわけ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-eFyE [221.18.35.47])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:03:26.85ID:eDUAfFaC0
普通は廣瀬、朝山、高辺りが曽根や堂林を止めるわけ
田中も3−0から振ってはいけないし坂倉もインローにデーブが言うにはインスラを要求してはならない
それで相手のレジェンドに当てて「もう一発」はチーム自体が糞なわけ
0421どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-foST [126.248.165.142])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:04:16.40ID:lQdr1ItTx
アーリントンwww
そりゃArlingtonだろw
相変わらず英語弱いなw

unwrittenはアンリトゥンだろが
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:04:45.77ID:98BTNEDpa
>>400
六大だと何だかんだ早稲田が一番ブランド力あるんだよなあ
法政とか明治も好投手をコンスタントに輩出するけど
一番酷いのは慶應だ。誰とは言わんが。
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:07.57ID:Kox1jaDm0
>>413
ポークビッツが埋もれてるだろ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:41.62ID:Kox1jaDm0
>>423
黙れシメジ
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:01.75ID:98BTNEDpa
>>432
書き方と文脈がおかしかったスマン
高梨とか有原は当たりの部類
ハズレのインパクトがデカいのが斎藤佑樹とか大石
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9766-kQ7M [42.126.84.3])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:10:08.97ID:/7JyHpAK0
2010
岸本
大島
上野

菊池
塹江
中田

こうだ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-bH/5 [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:10:21.03ID:pops/pIQ0
>>391
7年前ぐらいにインフルエンザ脳症の疑いがあって髄液抜いたのよ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f747-SIKU [202.213.176.55])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:11:46.49ID:EeLCKa2l0
三好風味な顔の林くん
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:12:49.46ID:Kox1jaDm0
>>441
広島辺りじゃ松茸は採りに行く物じゃないか?
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:14:34.14ID:Kox1jaDm0
>>450
手入れされた赤松林が激減してるからなあ
燃料が薪や炭からガスになったのも
松茸減少の一因らしいぞ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:59.02ID:Kox1jaDm0
>>454
子供の頃松茸山持ってる人に連れて行って貰ったけど、採れんかったなあ
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-wbUY [60.34.39.204])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:48.09ID:KqPIF7Fb0
ドラフトは3位までピッチャーでしょ。無名校とか無しで。
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3abc-DF6C [219.126.234.214])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:19:07.69ID:CkBDrE4W0
>>450
親戚の松茸山は子供のころ半日入るとダンボール1箱いっぱい取れた
近所に配っても連日松茸料理が続いて嫌になるぐらいだった
ある時から松茸泥棒が出るようになりどんどん採れなくった
本当は傘が開ききった松茸はあえて放置して来年以降の種にするのだが、
泥棒は根こそぎ採るので育たなくなっていく
今は1日さがして数本だとか・・・
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:19:37.73ID:Kox1jaDm0
>>468
タケノコと同じで盛り上がってるのを見つけられないと採れんらしいねえ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-Mqei [202.224.85.124])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:01.07ID:Hc8nvEuZ0
九里は平均球速3キロアップしたら15勝できるかな
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7bd-Mqei [202.224.85.124])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:09.45ID:Hc8nvEuZ0
ジョンソン、床田がマシだったらな
0479どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-L3Iq [126.208.130.228])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:38.68ID:KjxRkGgBr
マツタケは永谷園から摂取するもの
0480どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-foST [126.248.165.142])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:42.34ID:lQdr1ItTx
>>476
価格なんて需給で決まるだけだしな
ぶっちゃけ椎茸最強
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-Dl/i [153.165.169.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:24:48.43ID:qAyjeAdO0
林も我々がここで指摘したからかどうかは知らないが
打撃フォームが修正されている。
皆さんよかったね
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-Sqst [126.79.222.46])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:43.58ID:EXaqT+7F0
>>471
晩年の永川さんのスライダーまで投げれるのか!
最強じゃん
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe0-OfK8 [114.149.99.173])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:27:43.44ID:Kox1jaDm0
>>483
そうそれ
タケノコも地面がちょっと盛り上がってるのを
掘らないとアカンしなあ

地面から出ちゃうと固くなっちゃう
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:46.33ID:BzuE4EAZ0
楽天 冬みたいな天気
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-KV+F [14.13.5.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:49:24.47ID:Xh/OnlxD0
ヤハパイでか
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:50:53.57ID:BzuE4EAZ0
高木守道氏追悼試合
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 13:53:04.00ID:BzuE4EAZ0
昔の高木さんに似てる
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:03:18.81ID:BzuE4EAZ0
全員背番号1で誰やわからん・・・
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:11:55.59ID:BzuE4EAZ0
>>543
10・8に一番近くて今日になったんかな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-tQNK [175.177.40.59])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:15.80ID:9YdBSC4V0
マツダスタジアムは雨どうですか?
試合やれそう?
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:05.65ID:bzUhP2Tk0
>>555
マツダスタジアム辺りはどうかわからんけど、うちは今は雨降ってない、晴れ間見える
広島だけどマツダスタジアムから離れてるから参考になるかわからんが
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:02.71ID:vtLy77390
また●が悪さしたんか
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:55.58ID:vtLy77390
前のオリンピックの開会式の日?
広島生まれの青年が点火したんじゃなかったっけ
0562どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:55.80ID:+gYdy5m2p
今日あついねー
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-tQNK [175.177.40.59])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:47.61ID:9YdBSC4V0
>>557
ありがとうございます
とりあえず今のとこは平気そうですね
0567どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:07.63ID:+gYdy5m2p
>>563
広島マジで暑いよ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:27.45ID:bzUhP2Tk0
>>564
ウチは降ってないけど雲はめちゃめちゃ出てて晴れ間ほぼないからマツダスタジアムの方の状態はわからん
0571どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:32.69ID:+gYdy5m2p
>>570
市内の方は晴れてて暑いよ
アイス買ってきたわ
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:40:01.00ID:BzuE4EAZ0
さすがキューバ人
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:40:51.93ID:bzUhP2Tk0
>>561
原爆の日に産まれた坂井さんやね
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:25.18ID:BzuE4EAZ0
柳田氏巧打
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:32.26ID:bzUhP2Tk0
>>571>>572
そうなんか
ウチは向洋駅辺りで太陽隠れてる
0578どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:14.00ID:+gYdy5m2p
>>576
ズムスタ近いやんけ
0579どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:51.73ID:+gYdy5m2p
>>577
今日は遊びに出掛けないんかい?
0594どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:56:00.96ID:98BTNEDpa
>>587
若手の積極起用を評価
とかいう俺でも出来る事で高評価されて続投だよ
ただ次期監督候補の入閣とか高が2軍降格はありうる
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:58:01.03ID:bzUhP2Tk0
>>578
ここからマツダスタジアムはかなり離れてるよ
バスでも10分はかかる
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:58:20.93ID:vtLy77390
>>591
センターうぐちゃんは危険考え直してつかぁさい
0598どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-OfK8 [49.106.192.146])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:58:26.40ID:EdPOL6l1F
甲子園晴れてんのかよ!
名古屋はようやく雨が上がったのに!
0600どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-OfK8 [49.106.192.146])
垢版 |
2020/10/10(土) 14:59:02.11ID:EdPOL6l1F
>>596
ケッタの方が速いだろw
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:19.01ID:vtLy77390
>>604
打たれたり四球だしたりピッチャーに死球与えたりしてたから替えられた、確か
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2362-Pfvf [118.237.2.229])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:41.63ID:Ow7iOxMh0
>>564俺の家、大洲だけど曇り。十分やれそう
0610どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:59.48ID:98BTNEDpa
>>606
ほんとただの手形消費ばかりで
チームが勝つ為の組閣って一つもないよな
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-eFyE [221.18.35.47])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:05:15.57ID:eDUAfFaC0
広島 呉 新型コロナ 新たに2人感染確認 広島県内延べ624人に
2020年10月10日 10時43分新型コロナ 国内感染者数

広島県呉市は40代と70代の2人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。

これで広島県内で感染が確認された人は延べ624人となりました。
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:08:36.58ID:+gYdy5m2p
坂上はバスケの実況もできるのか
0619どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:56.07ID:+gYdy5m2p
>>612
9番誰か分からんかったわ
ガンケルかよ
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:36.55ID:bzUhP2Tk0
>>615
それで誰が来てくれるん
0625どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-OfK8 [49.106.192.146])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:33.50ID:EdPOL6l1F
甲子園は花火大会か
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:01.41ID:vtLy77390
>>616
今日はさすがにソフトバンクが優勢やね
昨日は二木が素晴らしかったが
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:44.36ID:pHVkj4Uv0
ホームラン王
外国人がまくりそうな気がせんでもない
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:26.54ID:bzUhP2Tk0
>>600
ケッタってわからんから調べたら自転車のことか
初めて聞いたわ
足で漕ぐ、蹴る、蹴った、ケッタ……かな
自転車でも10分はかかるよ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-bH/5 [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:02.36ID:pops/pIQ0
>>631
名古屋の女の子は顔赤くしながらよくちんちんって言うよ(´・ω・`)
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:55.44ID:BzuE4EAZ0
他所も結構投手に打たれてるなぁ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:51.93ID:vtLy77390
ロッテ今日は東浜に苦戦やね
藤原もノーヒットか
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:26.45ID:BzuE4EAZ0
これじゃあジョイナスじゃなくてジョイ泣くや
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b06-j0Cu [36.55.88.163])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:42.09ID:v1PhThxg0
ちうにちさん…
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:50.62ID:BzuE4EAZ0
>>655
井端「」
0659どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-Fl4Y [1.75.4.17])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:42.46ID:A72WZJjJd
同じ独走優勝でも巨人はほんとにお堅いゲームしかしないな
先取点取ってそのまま逃げ切るか、相手に最小リードしか許さずにどこかで追い付いてそのまま勝ち越すか
カープのやってたような劇的な試合が全然ないな
エラーが12球団でダントツの少なさで中継ぎ充実してるからそうなるか
しかしあの巨人がこんな手堅いチームになるとはね
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a57-XN1d [147.192.212.188])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:35:13.84ID:y9AR28vV0
>>71
近本梅野は?
打率9割ぐらいあるでしょあいつら
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:00.05ID:vtLy77390
西巻やるじゃん
頑張れロッテ
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-7b+X [182.250.242.12])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:21.00ID:aNVk9SG7a
読売と中日じゃランナーありの集中力違うわ(´・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-bH/5 [211.14.243.35])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:38.02ID:pops/pIQ0
そろそろビール飲んだ年季の入ったドラファンが野次を飛ばして追放される頃
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-eFyE [114.19.49.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:33.15ID:o/boSbOt0
>>642
去年ナゴドで島内いきなり勝ちパで使ったのもそう解釈したったら?
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:49.17ID:vtLy77390
藤原タイムリー!
しかし走り過ぎw
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:56.64ID:bzUhP2Tk0
>>666
休刊日ってどうやって作るん?
夜になったら飲みたくなるし無理だわ難しいよ
0673どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-Fl4Y [1.75.4.17])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:39.28ID:A72WZJjJd
>>668
何でルール守れないかね
そうならない為にJリーグは全てのチーム、相撲、巨人とかアルコール販売中止にしてるのに
アルコール入れたら気が大きくなって大声出すやつとか出てくるからね
開幕していきなり売り子総動員でアルコール販売してたチームもあるし
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:51.24ID:FIGddzri0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
*7/5 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
*8/2 292 258 309 263 360 462 429  計2373
*8/9 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
*9/6 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
9/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
9/20 162 *98 *88 *59 193 195 269  計1064
9/27 144 *78 212 194 235 196 207  計1266
10/4 108 *66 177 142 248 203 249  計1193
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:08.05ID:vtLy77390
森下の友達の川瀬くんか
しかし打ってないのに良く使ってくれてるな
0688どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-OfK8 [49.106.192.146])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:30.47ID:EdPOL6l1F
>>631
まあケッタマッシーンって言う方が主流だしな
0690どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5a-OfK8 [49.106.192.146])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:20.24ID:EdPOL6l1F
>>635
八十亀「チンチコチンにしたろか!」
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:03:29.11ID:vtLy77390
佐々木ちはや〜
久し振りに聞く名前
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:47.55ID:eB0LMVFb0
やはりファーストは大きくないといけないな
0699どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:12:46.06ID:98BTNEDpa
記念Tシャツ商法ってアコギだよなあ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-9yJD [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:12:55.87ID:eB0LMVFb0
カープ戦の今中ってほとんど記憶がないな
0703どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-5o4v [106.129.218.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:13:14.34ID:9toCUr2va
佐々岡辞めろ
毎日念じれば成就するかもしれん
言霊を信じる
0705どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:15:27.08ID:98BTNEDpa
>>702
育てられないクセに素材型とかやめてくれ
球界の損失にもなるし即戦力にしろ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:16:51.17ID:wi0wrdtv0
 広島は10日、広島市の球団事務所でスカウト会議を開いた。高校生、大学・社会人の上位候補チェック。現在、高校生は44人、大学社会人は47人の計91人がリストアップされている。
 1位候補については、前回会議終了後と変化はなし。大学生では、早大・早川隆久投手(22)や近大・佐藤輝明内野手(21)、高校生は・福岡大大濠・山下舜平大投手(3年)、中京大中京・高橋宏斗投手(3年)らの名前が挙がった。
 中京大中京・高橋が6日にプロ志望を表明した事により、ドラフト戦線は様変わりする事が予想される。白武佳久スカウト部長(60)は「競合する素材だと思う。大濠・山下と共に素材的には申し分ない。時間はかかるかもしれなが、将来的に先発ローテーションに入れるものを持っている」と話した。
 次回のスカウト会議は、ドラフト会議前日の25日。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e7831f463ec28e650a055be7017b84c85fcc60a
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:20:40.64ID:wi0wrdtv0
早川佐藤高橋の3人が評価高いのは当たり前だが、山下かなり評価してるんだな、
早川特攻→外れ1位山下
でいいじゃん
0716どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:20:56.21ID:98BTNEDpa
>>711
入江とか岡田と同じ失敗するだけ
まず岡田を復活させてから素材型ドラ1とか言ってほしい
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:21:28.89ID:BzuE4EAZ0
マルク!?
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:31.69ID:BzuE4EAZ0
メジャーにもこういう変則おったなー
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-5o4v [106.129.218.42])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:24:09.94ID:9toCUr2va
素材型はやめてくれ
無理だからカープ純血のコーチ陣だと
よそから有能を召集できるならありだけど
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:24:48.22ID:vtLy77390
変わったピッチャー出てるな中日のマルクくんw
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:25:52.59ID:98BTNEDpa
藪田を修正できず岡田もダメにして
山口なんてもう原型留めてない
島内も意味わからん投手に仕立てといて
素材型ほしいとか犠牲者増やすだけだからやめてくれ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:29:32.57ID:BzuE4EAZ0
マルクvs●・・・
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-kQ7M [106.128.185.87])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:31.26ID:98BTNEDpa
まずいま伸び悩ませてる素材をちゃんと調理してから
また原石取りに行け
野手育成は頑張ってるが投手は冗談じゃない
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-gOyv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:52.49ID:PJ+Pu4Me0
藤浪か(´・ω・`)
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-uINc [182.251.199.96])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:32:58.83ID:R2G+gpF8a
まあ現場の苦労をスカウトが理解してるかですよね
どういう修正をしたら制球が良くなるとかどういうトレーニングを積めば球速が上がるとか
牽制の仕方だったりクイックでも球威制球が変わらないように教え込むのって難しいでしょうね
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:33:30.70ID:wi0wrdtv0
個人的には何球団競合だろうが早川特攻して欲しい
「他球団の動向みないといけない」と白武が言ってるからどうなることやら
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-5o4v [111.239.166.250])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:21.25ID:vYV/i3Kea
藤浪スピードは半端ないなやっぱり
0759どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-LZTw [126.204.196.234])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:40:52.31ID:f860oaZ6r
>>131
ただのTシャツ屋ですから‼
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:43:43.05ID:pHVkj4Uv0
>>730
素材型って宣言して取るなら
育たなくても素材型だからって
言い訳もできるしなんなら
育てられなかった方が悪い風に
責任転嫁できるからな
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-5o4v [111.239.166.250])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:45:18.34ID:vYV/i3Kea
育成球団名乗るならコーチに金使わないと
あとは外人をこうも外すとどうにもならん
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:46:14.94ID:pHVkj4Uv0
ドラゴンフライズって
竜田揚げって意味じゃないよな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:47:25.35ID:vtLy77390
中日逆転しろ
読売は主力引っ込めてるぞ
追悼試合だ頑張れ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:49:57.82ID:pHVkj4Uv0
スカウトと二軍コーチとか
時々入れ替えした方がいいんじゃね
採用と育成が連携してないから
上手くいかないんじゃね
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:52:05.11ID:pHVkj4Uv0
>>780
へんな派閥ができそうだからやめろ
0791どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:54:34.97ID:+gYdy5m2p
坂上実況バスケでもウザかったなしかし
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Bx/r [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:58:02.84ID:bzUhP2Tk0
>>763
なんだこれ凄いスコアww
バスケみたいww
0797どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:58:48.90ID:+gYdy5m2p
>>794
ホーム2連敗や ヒッピー顔デカイな
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:40.69ID:vtLy77390
追悼試合なんだから少しはソンタクしろ読売め
0803どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:50.60ID:+gYdy5m2p
>>795
ええ…
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-TEOl [106.128.36.191])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:08:52.62ID:YwrI3dNHa
一岡中田菊地原と打ち込まれる投手が多い
0824どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:11:45.52ID:+gYdy5m2p
>>816
先週日曜日勝ってなかったかいね?
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:12:08.69ID:pHVkj4Uv0
>>794
ねじふせられた正直さが
今ごろになってやけに 骨身にしみる
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-9yJD [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:12:19.91ID:FIGddzri0
東京から来県の50代女性が感染
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20201010/1010015481.html
この女性は今月3日に公共交通機関を利用して1人で佐久保健所管内を訪れ、その後、
味覚障害やけん怠感などの症状が出たことから保健所に相談したうえで医療機関を受診したところ、
9日、陽性が確認されたということです。
また、女性は県内を訪れる前から喉に違和感などを感じていたということで、
県は女性が県内で感染した可能性は低いとみていて、濃厚接触者はいまのところ都内で女性と同居する1人だということです。
0829どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:12:28.81ID:+gYdy5m2p
ロイヤル
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b25-YQ4O [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:14:21.55ID:BzuE4EAZ0
伊勢勝 森下も勝つ
0835どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-5o4v [111.239.166.250])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:16:10.36ID:vYV/i3Kea
NHKニュース見てたらいきなりすごいブス映ってびびったわ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:18:26.45ID:pHVkj4Uv0
ドラフトのコメント若干玉虫色だな
早川に突っ込む宣言もなく
野手も高校生も一位候補に残す
スカウトの本心はそっちなんだろうが
今年はしゃあねえなチッて感じだろうか
0845どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:18:28.76ID:+gYdy5m2p
>>838
野外活動センターなら行った事ある
0849どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:19:17.10ID:+gYdy5m2p
大盛また外されたんか
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:19:58.65ID:pHVkj4Uv0
>>842
少食なんだろう
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:21:47.67ID:pHVkj4Uv0
>>836
投げられるなら1試合くらい顔見せありそうだがな
本格デビューはフェニックスかもしれん
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-5o4v [111.239.166.250])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:22:53.71ID:vYV/i3Kea
あのさあ
消化試合なんだから若手使おうよ…
別に負けてもいいんだからさ
意味のわからない采配したり壊したりしなければ怒らないから…
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:23:09.38ID:+gYdy5m2p
ロイヤル禁止↑
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:01.23ID:vtLy77390
センターうぐは…
今日は大盛で行ってと頼んでたのに…
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a60-njre [101.141.67.216])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:24.98ID:LHKFdsB70
ドラフト順位のせいで大盛干され出したのか
0873どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:56.57ID:+gYdy5m2p
ウグサの送球は治らないのか?
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a60-njre [101.141.67.216])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:26:19.42ID:LHKFdsB70
>>867
何故か本心に思えない文章にみえる
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-Wf89 [60.130.160.25])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:26:46.03ID:i3hanWzN0
また守備軽視かよ
頭おかしいわ センター大盛 レフト長野で
いいやろが
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:13.48ID:FIGddzri0
あっ次の大統領バイデンに決まったんだ
やっぱり中華系は強いな
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:25.63ID:vtLy77390
>>871
明日昼に総合でやるやん
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a60-njre [101.141.67.216])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:56.98ID:LHKFdsB70
>>878
大盛が一番結果出してるし
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:28:52.66ID:FIGddzri0
>>887
ファームは調子悪いやつの育成場じゃないぞ
調子悪くなったらすぐ落としやがって
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-Dl/i [182.166.65.218])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:29:31.56ID:nJKWyQfQ0
絶対に負けられない戦いがそこにはある(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-eATb [126.247.57.6])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:06.45ID:+gYdy5m2p
>>898
前者も無理っぽいが
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e36-JAxH [153.199.152.143])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:36.03ID:cz+B2Fqu0
大盛とかより林をレフトでもいいから起用すべし
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:40.96ID:pHVkj4Uv0
>>900
かもしれん
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-SIKU [210.20.105.85])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:08.42ID:25FyZhv/0
>>900
津田(;ω;)
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:11.31ID:pHVkj4Uv0
>>909
そんなにマロン欲しけりゃ栗林行け
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-SIKU [210.20.105.85])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:28.14ID:25FyZhv/0
>>910
BSである
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:50.27ID:vtLy77390
>>910
BSわん!
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:02.77ID:pHVkj4Uv0
今日もし負けたら3タテ返し濃厚なので
なんとか
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-9yJD [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:46.44ID:FIGddzri0
大量失点カープ投手陣に安仁屋氏「当てるのを怖がっていては投手は務まらない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e1704eaf664c441030e769630b9c233f645f0b2
山崎隆造氏、広島・坂倉は「打撃は進化している一方で…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/62638f1f97ea6055928e065eab720bcec3bc8fb6
12球団損失1400億円で契約更改へ影響必至…プロ野球界に今オフ嵐が吹き荒れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/b92f5b20974f9b1f31f51527b73c762c225b88f8
日向坂46影山優佳のサッカー愛が止まらない!ヴィッセル神戸立花社長も感嘆「かなりのレベル」
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20201010-00000005-tvdogatch
広島1位候補に早大・早川ら挙がる スカウト会議
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f062b8bd3e51a5f0bffb6a6f5ec8f43a17e89c9
議員の”居眠り論争” 議長が謝罪 広島・安芸高田市
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc2c858df7178fb612046d5fab8281bf972967d8
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:37.50ID:vtLy77390
今日は何回エラーを観る事になるんかのぅ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d8-y58a [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:23.70ID:pHVkj4Uv0
>>927
エラーいことになるでえ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f64-SIKU [210.20.105.85])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:51.28ID:25FyZhv/0
今日はレフト長野なんだな、完全に若手に切り替えたわけでもなく
ピレラは解雇内定か?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1610-JAxH [119.239.150.80])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:53.70ID:7yBOQUGQ0
なんで森下の日にスタメンで宇草出すんか
昨日のような送球されたら勝てるものも勝てんわ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:53.29ID:vtLy77390
>>929
うぐを嫌いになりたくないんやがのぅ
エラーを憎んでウグ松を憎まずで…

はぁ〜
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e36-JAxH [153.199.152.143])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:49.31ID:cz+B2Fqu0
山下は佐藤剛士臭しかしないな
この球団らしい
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:13.08ID:FIGddzri0
30日プランクチャレンジ

流石に1分間プランクはきつい・・・
そろそろリタイアするかも・・・
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:44.55ID:FIGddzri0
>>953
入団年みろよ
大盛の方が上やろ
若手厨じゃなくてベテラン厨や、それ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:57.00ID:bO2WufTQ0
1000近いから埋めとくよ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:04.91ID:bO2WufTQ0
ミンチー
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:11.15ID:bO2WufTQ0
ロペス
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:16.08ID:bO2WufTQ0
ディアス
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:20.91ID:bO2WufTQ0
ダグラス
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:26.28ID:bO2WufTQ0
レイボーン
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-Pfvf [110.130.148.179])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:29.93ID:wi0wrdtv0
今日一番ベストの展開は
森下と宇草の同学年コンビが揃ってヒーローインタビューする展開
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:31.20ID:bO2WufTQ0
カンバーランド
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:38.66ID:bO2WufTQ0
ブロック
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-5SJR [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:39.18ID:vtLy77390
みんな、もりしただよ〜
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:39.06ID:bO2WufTQ0
バリントン
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:44.49ID:bO2WufTQ0
ルイス
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:54.73ID:bO2WufTQ0
ラドウィック
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:00.42ID:bO2WufTQ0
ランドクイスト
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:05.47ID:bO2WufTQ0
クリトリス
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Tzvk [124.38.51.102])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:08.65ID:FIGddzri0
>>980
Go Toヘルスはまだですか?
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:12.00ID:bO2WufTQ0
シュルツ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:16.47ID:bO2WufTQ0
サファテ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:21.27ID:bO2WufTQ0
ミコライオ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:34.98ID:bO2WufTQ0
ジャクソン
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:38.96ID:bO2WufTQ0
ヒース
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-WgyW [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:44.26ID:bO2WufTQ0
ジオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況