X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63dc-Kk5w [218.227.40.251])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:29.52ID:3g4Tjdfe0
PCR検査結果について
https://www.marines.co.jp/news/detail/00005898.html

10月4日(日)に選手1名、スタッフ1名の新型コロナウイルス陽性判定を受けて一軍監督、コーチ、選手、スタッフ、関連職員の計78人にPCR検査を実施した結果、
荻野貴司選手、角中勝也選手、清田育宏選手、菅野剛士選手、鳥谷敬選手、藤岡裕大選手、三木亮選手ならびに伊志嶺翔大走塁兼打撃補佐兼外野コーチ補佐、チームスタッフ3名の計11名が新型コロナウイルス陽性と判定されましたのでお知らせします。
上記11名を除く67名は陰性でしたが岩下大輝投手の濃厚接触者として東妻勇輔投手、小野郁投手、和田康士朗選手、山本大貴投手の4名が特定されました。
なお二軍監督、コーチ、選手、スタッフの計73名は昨日10月5日(月)、PCR検査を実施し全員、陰性でした。

陽性判定者について
新たに新型コロナウイルス陽性判定を受けた11名のうち検査後に発熱の症状を呈した者が数名いますが、いずれも症状は軽く、今後は保健所の指示に従いながら、入院など適切に対応していきます。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-Kk5w [125.52.70.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:18:00.91ID:PK6Pv3H50
むしろコロナで戦力が欠けたロッテを前に優勝を逃したってなる展開もナシじゃない
サッカーで9人にまで減ったチームに負けるみたいな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63dc-Kk5w [218.227.40.251])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:18:49.36ID:3g4Tjdfe0
対応
日本野球機構に報告を行いました。
陽性判定を受けた11名の濃厚接触者に関しては管轄の保健所に行動履歴および接触状況を報告し特定を行ってもらっており濃厚接触は現在、一部調査中ですが現時点ではいないとの見解をいただいています。
ZOZOマリンスタジアム球場内は昨日10月5日(月)に消毒を行いました。
今後のチーム活動に関しましては陽性確定者および岩下投手との濃厚接触者を登録抹消し本日10月6日(火)からのオリックス・バファローズ戦(ZOZOマリンスタジアム、18時00分試合開始)は管轄保健所、日本野球機構に相談の上、開催を行うことになりました。
なお、10月2日(金)〜4日(日)に対戦した埼玉西武ライオンズには濃厚接触者はいません。
11名の行動履歴ですが、PCR検査摂取から48時間前以降の記録を調査したところ、いずれの選手、スタッフも10月2日(金)、3日(土)、4日(日)ともにZOZOマリンスタジアムへの車での移動、および練習、試合参加以外の外出記録はありませんでした。


>なお、10月2日(金)〜4日(日)に対戦した埼玉西武ライオンズには濃厚接触者はいません。
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-Kk5w [125.52.70.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:55.31ID:PK6Pv3H50
選手は基本的にノーマスクでベンチで大声出してる
0019どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.190.156])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:20:44.98ID:zIZUw3vva
ベンチの大声も禁止になりそうだな
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dc-vZte [120.51.159.104])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:26.09ID:AXZceX/40
主力級ってレオネス井上中村あたりだと思ってたら藤岡レベルだったな
これで戦力低下を強調するのはプロパガンダ
普通に強いままだと思ってる方がいい
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:23:32.19ID:I2lOK47h0
ホークスも、長谷川コロナになったし
コロナ禍が原因で主力のグラシアル、デスパイネを開幕して2ヶ月近く欠いてたから
無事なわけではない
今年については、詰まった日程を乗り切る選手のローテーション運用とか
感染対策まで含めて総合的な勝負をせざるを得ない年だから
0030どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.17.37])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:24:28.10ID:HnY2pN5Mp
これで負けたらクソだせぇ
でも普通に負けそう
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6374-Blpu [218.229.239.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:26:57.34ID:goHhBPkT0
キューバ勢も最初はもうシーズン中に戻ってこれないかもみたいな話だったしね
ロッテには辛い試練だけどこっちがノーダメかと言われるとね
そこそこ厳しかったよ中盤戦に入るまでは
今後誰かが罹る可能性も考えたら阪神ロッテになる可能性はどこの球団でもある
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6314-wWsy [218.47.89.204])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:11.23ID:YSvemWOt0
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/10/06/kiji/20201006s00001173154000c.html

>これまで外出禁止とか、外での食事も4人以内で部外者なしとか状況によって決めてきた。このルールを破った者は今回、一人もいなかった。


阪神も4人で行ってあかんかったやんけ
その後も許可してたならチームとしてどうなん
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-1R33 [106.128.103.112])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:37.98ID:iiPN7WZEa
よっしゃロッテスタメン半分ぐらい消えた♪
0047どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-fAho [49.98.17.86])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:48.79ID:3ZjcnhEWd
これでクラスターじゃないとか

朝日新聞ロッテ担当 @asahichibalotte

新たな陽性は荻野、角中、清田、菅野、鳥谷、藤岡、三木の7選手、伊志嶺コーチ1人、スタッフ3人の計11人。
選手は全員無症状。濃厚接触者は、岩下の関連で小野、東妻、山本、和田の計4人。
千葉市からクラスターと認定されなかったので、オリックス戦は開催予定。 #chibalotte
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e330-tG2C [122.223.51.135])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:54.66ID:D4mAc9xJ0
>>42

球団内ルールを破った人がいないって話だけどその球団内ルールが緩すぎるんじゃないの?って話だからな
まあいずれにせよコロナの犠牲者扱いする必要はないよ
繁華街で会食して感染しましたって話なら
ホークスファンがモヤモヤを感じる必要もない
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:57.27ID:I2lOK47h0
>>4
まずこう言う発想がまず頭に浮かんできちゃうのが
常にいちゃもんつけられることにビビって生きてる
これぞ5ちゃん脳だなw

今年優勝するチームはむしろこの禍を乗り越えた賞賛すべきチームだよ
0061どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-qPSy [126.33.144.234])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:31:27.03ID:oOAiGwrcp
岩下と対戦したハムは大丈夫なのか
ペイド3連戦ホークス選手は一塁の翔さんとかなり会話してたけど
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-/jyC [124.159.27.122])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:04.72ID:tKAw8S4S0
三位のベイスと日シリのときもこんなやった
勝って当然負けたら煽られる

でもロッテは言うても主力がセーフやけどな
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-+f1Q [175.132.143.165])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:26.65ID:Y/oKGL2B0
▼ロッテ松本尚樹本部長 保健所と話したが、感染経路はまったく分からない。
9月26日のPCR検査では全員陰性だったので、それ以降になるのだが…。
2軍から今日は若い選手が来て、9人は入れ替える。うちとしても対策はしてきたし、
手洗い、うがい、ロッカーでのマスクは徹底してきた。
さらにレベルを上げるために、試合中も控えの選手はマスクをし、ランナーコーチもマスクをしようとなった。
何があるか分からないので。
これまで外出禁止とか、外での食事も4人以内で部外者なしとか状況によって決めてきた。
このルールを破った者は今回、一人もいなかった。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/10/06/kiji/20201006s00001173154000c.html
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.189.199])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:33:51.88ID:RxoakiP9a
>先月に集団感染が発生した阪神では、名古屋遠征中に上限4人の球団内規を破った8人での会食が問題視された。
いまだに遠征中の外食を全面禁止して高い警戒レベルを維持する球団も多くあるなか、ロッテは会食の人数制限さえ設けない放任主義。
他球団関係者は「この間も『パ・リーグで一番先に感染者が出るのはロッテだろう』と話していたところだった。感染者が出たと聞いても、やっぱりなとしか思えない」と明かす。
今回陽性が判明した選手7人はいずれも野手。鳥谷と所属事務所が同じで親交が深い清田、その同期の荻野といった関係性からみて、札幌遠征中の会食が感染ルートになった可能性が疑われる。
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.9.132])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:10.73ID:Kz77ivgnp
>>63
いやお前ら客をなんとかしろよ
普通に声出してんだろうが
0072どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-FXbF [133.106.37.175])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:38.72ID:fPDZrY7/M
<10/6>西武×ソフトバンク
予告先発 高橋光成×千賀滉大

TNCテレビ西日本 18:09〜21:00
解説/池田親興 実況/大谷真宏

フジテレビTWO 17:50〜、DAZN 18:00〜
解説/清水隆行 実況/谷口廣明

RKBラジオ 17:48〜
解説/多村仁志 実況/菅野詩郎

KBCラジオ 17:55〜、文化放送 19:00〜
解説/東尾 修 実況/長谷川 太
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:36:23.97ID:I2lOK47h0
>>61
投手と対戦相手はほとんど近寄らないからあんま関係ないんじゃね
パは投手はバッターボックスにも立たないし

他の感染した野手陣の方が打席や塁上で近づくからそっちの方が危険で
この2週以内くらいに対戦したチームはどこも危険性はあるだろう
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-nV7o [124.140.45.235])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:36:44.81ID:zWc8J5mg0
新型コロナの感染は粘膜から。 当然、目からも感染する! ウイルスの付着した手で物を食べたり、鼻や口を触ると身体の粘膜を通じてウイルスが体内に侵入してしまいます。 当然、目も粘膜に覆われているので、手洗いをしていない指で不用意に目をこすったり、コンタクトレンズを装着すると感染リスクになるでしょう。
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-iYNh [153.205.194.159])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:37:19.20ID:G0LkUiJn0
福田(中)
マーティン(右)
中村(二)
安田(三)
井上(一)
佐藤(指)
岡大(左)
田村(捕)
平沢(遊)

あれ? 普通に強くね?
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-2qo1 [111.239.186.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:39:43.30ID:KVkhvOIqa
長谷川「プロとして、恥ずかしいわ」
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dc-vZte [120.51.159.104])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:41:21.09ID:AXZceX/40
ロッテが大惨事みたいな空気になってるけど、いや主力野手投手共に残ってるだろw
コロナのせいでスタメンがセンター牧原ショート高田レベルになったわけではない
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.9.132])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:41:57.71ID:Kz77ivgnp
>>94
君必死だからNGね
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:42:20.63ID:I2lOK47h0
>>88
荻野も復帰してだんだん本調子に戻してきてたところだしな
0099どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:42:36.04ID:SKRns8Tvd
>>74
綺麗事はいらない
うちだってハセが感染して一軍の試合中止になったけどハセだったおかげて影響は最低限で押さえられた。
今年はこんなことがある可能性が高いのは分かった前提で開催してんだから。
逆にこの状況で優勝出来なかったら工藤無能以外の何者でもない。
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-vZte [106.180.51.93])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:44:04.40ID:vEX7P9EBa
これでもホークスはロッテに負けそう
0103どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-5WqA [126.228.102.89])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:44:19.91ID:fsaTW/1Sx
ロッテは数日は試合やめたほうがよくないか?
0105どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-TsCx [126.33.142.147])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:44:55.71ID:3renUch8p
ちょっとかもめせん覗いたらこれだけで済んで良かったとかこれならまだ戦えるとかばっかで感染した選手の心配してる奴誰も居なくて草
こんな意識だから球場内で指笛とかやるんだろうなそしてそれを注意しない球団の甘さ
これは自業自得と言われてもしゃーないやろ
0115どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:50:18.36ID:SKRns8Tvd
>>106
取りあえずそうなんだけどとにかくリーグ優勝が見たいんだよ!
優勝して工藤有能、続投は嫌だけどさ…
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d352-tG2C [220.217.76.124])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:54:53.15ID:DK7LjMS60
クリンナップと先発全員いなくならないと戦力ダウンにならないと思ってる奴いて笑うわ
それもうどうあがいてもCSで負けますよね
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:55:40.09ID:I2lOK47h0
>>118
知らんがうちも前半はコロナのせいでグラシアルとデスパイネって
重要な駒を2ヶ月も欠いて戦ったしそれでも今首位にいるんだから
ロッテも頑張ってとしか
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-vZte [27.81.54.203])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:56:26.34ID:a6TnrhmE0
お前ら戦う前提で話してるが、
地合い次第では、シーズン強制終了とかあり得るからな
今更リスケなんかできないだろうし、対岸の火事ではない
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:59:30.33ID:EdXDTPUza
たかせんは何で工藤やら甲斐やら他所ではようやってる扱いの人たちを腐すんやろね
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:07.77ID:EdXDTPUza
>>140
せやで
守備率だけはロッテ内でもダントツに良い
0147どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:02:16.07ID:SKRns8Tvd
>>118
それなら今年は中止の方が良かったてなるから…
通常のシーズンでこういうことがあったらつまらないけどさ。
逆にうちがこうなる可能性もあったわけだし
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:03:13.49ID:I2lOK47h0
>>137
まあそんな他所ファンから見たら欲しいような選手でも叩かれてるみたいなの
どこのチームスレでもあることだからいちいち気にするならここ来るな
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:03:36.66ID:EdXDTPUza
>>147
あったというか、まだある可能性もあるし
明日は我が身精神でおらんと
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a358-4fpq [202.229.247.220])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:03:37.80ID:cOnuTcQE0
>>91
何がやばいってここから連打と四球で満塁になり
二死満塁フルカウントという声を張り上げたくなるシーンにまで展開した
つまり演出家の宮西が悪い(暴論)
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:05:32.95ID:EdXDTPUza
>>150
別にいいんだけどねー
代わりが今より良いと決め付けるのも短慮と思うわけよ。まあ荒れる話だからこれ以上は言わんが
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-vZte [59.170.34.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:06:11.89ID:76TTrumf0
>>137
甲斐はともかく工藤をようやってる扱いはセリーグファンだろ
パファンには工藤の無能っぷりはバレてるんだわ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-vZte [59.170.34.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:09:11.69ID:76TTrumf0
工藤ほくそ笑んでそう
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2q21 [106.128.125.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:09:22.26ID:ZJRAUg7Ea
濃厚接触の奴ら一軍待機とかやめてくれよマジで
0162どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:10:26.07ID:SKRns8Tvd
>>153
ハムせんもねこせんもどっちもほとんど話題にしてないwww
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-vZte [27.81.54.203])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:11:32.85ID:a6TnrhmE0
熊も猫も消化試合だから、あっそって感じなんだろw
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:34.96ID:I2lOK47h0
むしろ今Bクラス低迷してるチームだと
このままシーズン終了になっても構わないだろう
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-vZte [126.141.166.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:56.55ID:6noyXZTY0
>>156
俺もラミレス無能扱いするの分からなかったけど
ハマファンから直接聞いたら戦慄したわw
工藤並にやべー
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a362-vZte [202.147.215.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:15:06.98ID:jP/AGL4P0
>>157
居なくなったの抑えてる奴らばっかじゃねーか
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:17:24.35ID:I2lOK47h0
>>168
他球団より抑えてる人でも
そいつらの代わりに出るのはロッテからしたらそいつらより期待値低い奴らなんだろうから
どれも痛いだろうけどな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zznl [119.170.81.175])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:17:29.50ID:vErjJMvJ0
>>131
ほんとあのDJ嫌い
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:07.55ID:97WOB8Xe0
>>172
ホークスはどうしてるか不明だからな
緊急事態宣言解除後すぐぐらいにバレンティンと川島が外食してるのインスタライブでとココに書き込まれてたしね
長谷川以降きびしくなったなか
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-vZte [27.81.54.203])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:25:48.42ID:a6TnrhmE0
SoftBankは厳しいよ
報道されてないが、グループ会社でそれなりに感染者出てしょっちゅう消毒してたから、相当警戒してる
選手の行動規制が何処まで入ってるかは知らんけど
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-zznl [182.251.149.88])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:28:03.55ID:QmaLbZoYa
入れ替えて誰が上がってきてもきっちり四球選ばれたり
データが少ない打者に初◯◯を献上しそう

そもそもあっちの苦手投手を打ち崩さないことにはどうしようもないし
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:29:22.46ID:I2lOK47h0
>>172
ベンチでも完全に距離とって試合後も時間差で退場して
オフ時間はずっと個室隔離とか石橋に石橋すりゃだいぶ防げるだろうが
それで選手たちの精神的、身体的コンディション保てるのかどうかで
どこまでOKでどこからNGか
どこに線を引くのか全世界が未経験な事態で
こう言うことの積み重ねでルールが今作られて行ってる最中だからなんとも
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:32:18.16ID:I2lOK47h0
試合前の声出しは
円陣でみんな狭いひとところ向いて
松田なんかだいぶ大声出してるからあれ危ないなw
毎日公式ツイであれ見るの楽しみなんだが
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-NWaz [27.137.181.246])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:11.47ID:Vy6pJ7dK0
天才名将工藤の黄金時代が始まっておるが、嫉妬アンチがいるらしいwww

まあ、どんなに素人アンチが騒いでも、天才名将工藤は永久に不滅だす。
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:14.22ID:EdXDTPUza
中京大中京の154キロ右腕・高橋宏斗、がプロ志望表明へ 大学の推薦入試失敗

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201006-10060051-sph-base

ドラフトがまたとんでもないことになった
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-iYNh [153.205.194.159])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:34:52.41ID:G0LkUiJn0
ロッテ 藤原ら11選手が緊急昇格へ 
http://news.yahoo.co.jp/articles/f3fd8e4e47f14e89301055e0d042be94765b8ee0

高部、藤原、西巻、茶谷、宗接、福田光、松田、細谷、成田、フローレス、佐々木千が昇格する方向となった。
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zznl [119.170.81.175])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:14.38ID:vErjJMvJ0
AO入試に失敗って何があかんかったんやろ
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:46.83ID:EdXDTPUza
>>186
落とすんかい大学側、って思うw
ドラ1候補だし何なら2位の枠が一つ埋まって美味しいことになるかもね
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-ty4e [106.128.139.38])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:36:19.33ID:ROyilIPEa
ドラ1レベルでも落ちるのかよ
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:36:27.91ID:EdXDTPUza
>>188
平沢さあ…
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-vZte [27.81.54.203])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:36:42.15ID:a6TnrhmE0
>>180
7月に実際にあった事例
中洲のスナックで、客2人来店しキャストが2人接客
後日客の1人が発熱し陽性判定
保健所へ行動履歴を提出したものの客1人と、キャストは濃厚接触者と判定されず
こんなんやで保健所って
0197どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:37:34.91ID:SKRns8Tvd
>>182
今年ばっかりは縁がないだろ
下位指名で万が一残ってれば別だけど
今年は絶対に野手。
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:40:30.56ID:EdXDTPUza
>>198
今年はリーグ優勝さえすればCSはほーん、で済むからノーダメージやな
0202どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-PlRO [1.75.210.10])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:42:13.65ID:yK2G2+nbd
濃厚接触者少なくない?ほんとかな?
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:43:00.54ID:EdXDTPUza
栗林の単独指名が消えたかも
何なら2位までシュンペータが残る可能性が
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-iYNh [153.205.194.159])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:43:33.14ID:G0LkUiJn0
加藤翔平は怪我みたいだし、まあ岡とか使うぐらいなら藤原に懸けるか
あと全然知らなかったんだけど部とかいう外野手が下でめちゃくちゃ打ってるな
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-GrBF [106.128.27.234])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:44:26.12ID:8YQb1qXqa
福田はロッテの輪にまだ溶け込めてなかったのか
0208どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:30.61ID:SKRns8Tvd
>>198
取りあえず今年はリーグ優勝してくれたらそれで構わん。
日本一になるに越したことはないけど今年のCS〜日本シリーズは罰ゲームみたいにしか思えんし。
来年は例年以上にオフがなくてボロボロになりそうだし。
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-/jyC [124.159.27.122])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:48.21ID:tKAw8S4S0
平沢ってもうダメなんか…
楽天と相思相愛を割って入って横取りしたのにな
もうオコエとトレードしてやれよ
0211どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.17.37])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:48:32.07ID:HnY2pN5Mp
>>198
楽天が上がってきて下克上されるのが一番冷めるw
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.190.45])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:25.22ID:MEQlWJEja
二軍誰も見てないというねw
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-TsCx [60.107.252.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:58.39ID:I/HEJiZa0
何か週末に茶谷が見れそうだな。
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-zznl [182.251.149.88])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:51:15.62ID:QmaLbZoYa
阪神もクラスターあった後もボロ負けしてるわけじゃないし、オリックスも監督変わって若手使って勝ってるし
全部マイナスに行くとは限らないかも
大変なことには変わりないけど
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:52:54.09ID:I2lOK47h0
>>188
細谷とかまだいたのか
0219どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-nsxX [49.104.42.117])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:55:01.53ID:2KcfQ7iwd
すまんがロッテ笑った
0221どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-LD7X [126.182.46.100])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:56:47.92ID:JLvyINg1p
抜けて確実に落ちるってのは藤岡ぐらいだろ
他は外野とか代打とかだけどこいつは替えがきかん
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.190.45])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:58:00.89ID:MEQlWJEja
遊撃手では、茶谷健太内野手(22)にかかる期待が大きい。昨秋に支配下選手登録を受け、今季は開幕1軍入り。19試合出場と出番は少なかったが、7月26日の西武戦(メットライフドーム)では遊撃でスタメン出場するなど、経験を重ねた。帝京三(山梨)時代は投手で、スローイングの強さには定評がある。


忘れ去られるホークス…
0223どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-MNQm [49.98.172.174])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:59:54.83ID:Jct6SMjed
正直、スイープした相手と再戦はイヤだな
日シリはロッテに譲るべき
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:05:47.83ID:MXhRX5rd0
先日福ちゃんは同点スリーランを打った後次の回チャンスに回ってきた
4番安田にひるんだら負けだぞと声をかけてその打席で安田が決勝3ラン打ってたな
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:07:47.43ID:MXhRX5rd0
ロッテファンの茶谷の打撃の期待値か低すぎてつら
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:10:38.80ID:EdXDTPUza
>>227
守備評価は高いからセーフ
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-X35U [118.21.135.80])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:11:30.28ID:NA6uOu2y0
濃厚接触まで含めたら12人も選手居なくなるのか…

ロッテ鳥谷、角中、清田ら新たに11人がコロナ陽性
https://news.yahoo.co.jp/articles/a318717137f7103e3188ae3b9efe5d28beac840a

>荻野貴司(34)清田育宏(34)角中勝也(33)菅野剛士(27)の外野手4人と、
>鳥谷敬(39)三木亮(28)藤岡裕大(27)の内野手3人。
>さらに走塁部門などを担当する伊志嶺翔大コーチ(32)と、チームスタッフ3人の計11人

>また、4日に陽性判定を受けた岩下大輝投手(24)の濃厚接触者として、
>山本大貴投手(24)東妻勇輔投手(24)小野郁投手(23)和田康士朗外野手(21)の4人が認定された。
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-vZte [126.141.168.22])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:12:21.08ID:z3Hhf+xT0
もう投手のドラ1はいらん
千賀とか石川みたいな訳分からん謎の投手集めて這い上がらせた方リスク小さい
ハムみたいな英才教育できる球団じゃないからそれが合ってる
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:15:34.27ID:MXhRX5rd0
平沢は今怪我してるかも元気でもイースタンでストレート打てないワーストに近いからがっかり
藤原も肩を痛めて乙女肩になってしまった説がある高部は楽しみ
野球関係なく早くコロナ治ってくれ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:18:40.43ID:tPArFbnv0
ロッテまだ普通に強いメンツ残ってるやん
ただ日本の濃厚接触認定は相当緩いから、それ以外から感染者出る可能性は十分あるから怖いよ
ロッテ戦に出た西武の捕手とファーストはPCRやってもらいたいよなあ
0234どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-cGtL [133.106.33.131])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:19:24.04ID:2nBLZpXCM
>>231
ハッセの時は佐藤とかも2週間待機だったよ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-iYNh [153.205.194.159])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:20:49.23ID:G0LkUiJn0
2010 斎藤佑樹
2012 大谷翔平
2014 有原航平
2015 上原健太
2016 堀瑞輝
2018 吉田輝星
2019 河野竜生

言うほど英才教育できてるか…?
0236どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-qHCK [126.193.106.31])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:21:25.65ID:i7ipkNY8p
叩くつもりないけど濃厚接触者少なすぎない?
0241どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-4XJa [49.96.34.174])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:24:09.55ID:m8SpD7s9d
荻野と福ちゃんって同時に1軍復帰してたよなぁ
それで明暗分かれてるとこ見るとホークス育ちとの意識の差かな?
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-vZte [182.251.249.5])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:34:30.76ID:2eRzejB7a
ロッテのスタメン見ても遊撃と外野1人くらいしか変わらないし、先発は普通に二木と美馬投げるし今週のロッテ戦勝てるやろか…不安しかないんだけど
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:35:22.60ID:tPArFbnv0
>>250
大量離脱のわりに見事に主力が残ってるから全然勝率落ちんやろ
てかモチベが爆上げしてかえってやばいかもしれんわ
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-vZte [106.180.51.93])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:40:51.88ID:vEX7P9EBa
ベンチ全員濃厚接触者じゃないのか
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:44:15.22ID:tPArFbnv0
>>261
日本の濃厚定義は狭い
認定されなくても感染してた例はいくらでもあるから怖い
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-vZte [59.170.26.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:44:47.97ID:qMVRP/9C0
対ロッテで打率2割切ってるのは
松田甲斐牧原やな

松田.176 甲斐.147 牧原.095
高谷.300やし高谷2試合甲斐1試合
松田は調子上がってきたので様子見
牧原守備固め、舐めプスタメンで3人同時スタメンとかしなけりゃロッテ戦いけるだろ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-/jyC [124.159.27.122])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:28.87ID:tKAw8S4S0
でもよく見ると コイツがいなかったから優勝逃したって言えるような選手おらんくない?
正ショートの藤岡は痛いだろうが
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:49:53.42ID:tPArFbnv0
西武がPCRやったかどうかわかんの?
0270どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-sJGP [133.106.162.200])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:50:36.76ID:0ak7omP4M
>>267
優勝は2005年以来では?
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e340-juK4 [122.22.57.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:51:33.56ID:ILgrIcAQ0
福田こういう時は絶対かかってると思ったが
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:52:47.21ID:tPArFbnv0
>>270
2005はペナント2位からCSで勝ってリーグ優勝扱いだったはずだが
0275どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-sJGP [133.106.162.200])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:55:08.92ID:0ak7omP4M
>>273
優勝は優勝じゃね?
0279どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-nV7o [126.233.1.37])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:57:55.77ID:qjmAzBVtp
すまない、一応2005だったな。

―――――
ロッテは2010年に日本一になっていますがリーグでは3位でした。2005年はリーグ優勝しましたがリーグ一位ではありませんでした。リーグ一位は1974年まで遡る必要があります。42年間です。
つまり最も実質的なリーグ優勝から遠ざかっているのはロッテと言えます。
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:00:23.84ID:tPArFbnv0
>>275
その時のルールでは確かにリーグ優勝だね
ペナント1位のSBに4.5G差もつけられ、勝率でも3分2厘も差をつけられてたけどね
ちなみにこの時のルールではたとえ20G差とかでもCSで優勝したらリーグ優勝だった
0286どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-MNQm [49.98.172.174])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:06:44.14ID:Jct6SMjed
>>281
西武線ですら「あの制度はひどかった」と04を懐古してた
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:07:18.05ID:ELp6uS6ap
今日から三日間宜しくね!
猫屋敷は夜冷えるので上着お忘れなく!

ちな猫
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-TsCx [126.203.164.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:09:05.51ID:7JoNhemO0
>>288
ロッテをいじめてくれてありがとう
今日から3連敗頼むな
0292どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:11:42.15ID:ELp6uS6ap
>>289
明日の夕方から雨
屋根付いてるけど、場所にっては雨が降り込むから
レインコートはお忘れなく
0294どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:13:24.13ID:ELp6uS6ap
鷹でも鴎でも日本シリーズは兎を4タテして
原をくやしがらせてね!う
0296どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:14:27.11ID:ELp6uS6ap
>>291

それは、こっちの台詞だ

ちな猫
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a358-4fpq [202.229.247.220])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:16:54.90ID:cOnuTcQE0
秋雨前線北上に伴って週末ガッツリ雨予報になったな
土曜日なんて99%無理だ
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:18:12.77ID:ELp6uS6ap
>>295

けど球場飯は美味いよ

1000円でお釣りが来るメヒアのパワープレート
レンジでチンでは無くちゃんと釜焼きするピザ
ほぐした鮭では無く鮭の切り身が丸々入った鮭茶漬け
等がオススメだよ
0302どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:20:39.46ID:ELp6uS6ap
台風14号には日本列島に対して
ソーシャルディスタンスを保ってもらおう
0306どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.234.80.56])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:24:14.77ID:ELp6uS6ap
>>304
11/9ヤフド
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-zznl [106.172.193.201])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:26:53.17ID:k2m74pYq0
高橋のおかげでドラフト面白くなってきたな ホークスは佐藤輝明行きそうな気がするけど
0315どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-sJGP [133.106.162.200])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:30:48.87ID:0ak7omP4M
これは草w

10/6(火)のパ・リーグ公示
【出場選手登録抹消】
東妻勇輔(M)
山本大貴(M)
小野郁(M)
鳥谷敬(M)
藤岡裕大(M)
三木亮(M)
荻野貴司(M)
清田育宏(M)
角中勝也(M)
菅野剛士(M)
和田康士朗(M)
#NPB
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a358-4fpq [202.229.247.220])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:31:30.37ID:cOnuTcQE0
ロッテ優勝したような公示だ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-zznl [106.172.193.201])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:34:52.10ID:k2m74pYq0
明石とか釜元とか特に必要ない気がするんだけど
0321どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.218.112])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:43:35.33ID:6E+vRZJgp
藤原とか守備水谷レベルなのにアホなん
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-iYNh [153.205.194.159])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:44:44.49ID:G0LkUiJn0
内川が荷物まとめてる情報は何だったんだ?クビ?
0324どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:45:23.89ID:SUwDywIId
>>312
高部が下で調子良いくらいかな、このメンツだと

成田はこの前盛大に燃えてた記憶
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-C1tu [106.128.70.13])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:11.99ID:Wcx1eADPa
ホークスも他人事ではない
もしかしたら日ハムからうつされた可能性も否定できない。
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a358-4fpq [202.229.247.220])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:48:48.07ID:cOnuTcQE0
石川、美馬、田村、井上、中村小5
ホークス的に抹消されてほしかった上位5名は見事に無事だな
マーティンと安田には二人合わせて23個ぐらい四球出してるし
0333どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:52:03.33ID:EdXDTPUza
>>331
高橋プロ入りで早川高橋に一気に票が集まるね
0334どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp77-vZte [126.247.46.248])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:52:58.45ID:6oo5ND9Ep
近大佐藤はめっちゃ怪しい
選球眼がまるで筑後ホークス
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-y5MG [182.251.66.52])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:53:52.31ID:upuEJ637a
>>332
増井は抹消されてるから山崎福じゃないの?
オリはマリン0勝9敗だから初めて勝てるチャンスだな
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-tG2C [106.158.29.178])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:57:51.70ID:MKzHP5FE0
>>330
抹消されて欲しかったは言い方悪いが

普通に分が悪いよな
まだ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a358-4fpq [202.229.247.220])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:58:15.28ID:cOnuTcQE0
牧を獲得してサードとか言いそう
頼むからセカンドとして取ってくれ
浅村や中村小5のようなセカンドを育てたい
松田の後釜はリチャードや増田・野村で十分
0342どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.218.112])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:58:29.74ID:6E+vRZJgp
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6372984

やっぱあっちの会社やなロッテ
変幻自在に人種が変わるうちのオーナーは、敏腕だとよくわかる
0343どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.35.218.112])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:00:37.85ID:6E+vRZJgp
>>339
意識の問題だよw
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:03:20.05ID:tPArFbnv0
>>338
濃厚接触認定はそんなもんだよ
ただ怖いのは認定されなくても感染してる可能性が普通にあるってこと
認定されなかったのに数日後陽性化ということは普通にあるわけ
だからロッテ戦に出た西武の捕手とファーストがPCR受けたのかどうか気になる
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-tG2C [106.158.29.178])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:05:39.01ID:MKzHP5FE0
こっちもクソ真面目な長谷川が感染しとるからな
気を付けてても普通にかかる
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e340-juK4 [122.22.57.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:12:58.24ID:ILgrIcAQ0
まあとりあえず今日は勝つよね
エースだもんね
0351どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-3pM0 [126.35.152.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:14:32.98ID:MycS43DFp
と思うじゃん
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-zznl [106.172.193.201])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:21:18.50ID:k2m74pYq0
牧は外れ1位だと予想してるけど俺は
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-AXbT [133.200.140.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:22:35.95ID:7vO7XKOK0
だったら2番長谷川でいいだろ、なぜ川瀬
柳田への嫌がらせか?
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff9-gW4a [61.7.36.120])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:23:26.74ID:v0VD2wJ10
>>362
長谷川マジで復活してくれ
0367どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-3pM0 [126.35.152.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:24:13.52ID:MycS43DFp
俺の長谷川そろそろ打ってくれよ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e340-juK4 [122.22.57.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:25:03.47ID:ILgrIcAQ0
真砂使えよくそう
0371どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-MNQm [49.98.172.174])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:25:33.73ID:Jct6SMjed
コロナ陽性でも隔離を条件に出場可能にしたらいいやん
選手はウィルスとかへでもないやろ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:26:05.19ID:tPArFbnv0
川瀬が高橋に強いというデータあるの?
明石より釜元の方が打てるという判断?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e330-tG2C [122.223.51.135])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:28:46.27ID:D4mAc9xJ0
会食だとしたら選手は謝る必要がないっていうのもなんかモヤっとする
別に俺らに謝る必要はないしコロナにかかったのはお気の毒とは思うけどね

ルール違反がなかったにしてもルール自体が緩くなかったか、軽率じゃなかったのかって意識は少なくとも球団は持つべきだと思うけどな

https://news.yahoo.co.jp/articles/585b202161434e6615afe489335aa27feef02e61
0381どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:29:29.87ID:HAChwrMop
>>362
おい舐めプじゃねかこれ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-R9Dr [106.166.217.66])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:57.69ID:edy9h5ib0
舐めプて言われても他にだれがいる?
真砂?牧原?くらいしかいないやん。長谷川とバレなら長谷川のほうがいいし
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e340-juK4 [122.22.57.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:33:50.63ID:ILgrIcAQ0
バントなんかしなくていいのにな
0390どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-MNQm [49.98.172.174])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:34:15.59ID:Jct6SMjed
窯元よりバレンティンだろうよ
0391どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:02.34ID:HAChwrMop
うーてー川瀬ホームラン
うーてー我らの核弾頭(´・ω・`)
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2q21 [106.128.125.65])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:03.36ID:nsnfjb1Qa
中村今日は無理か
0395どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2q21 [106.128.125.65])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:13.34ID:nsnfjb1Qa
>>384
あんまりうまくない
0396どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.17.37])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:15.52ID:HnY2pN5Mp
釜元は去年の高橋との対戦成績だろ
サンプル少ないけど4割打ってるし
0399どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:05.45ID:HAChwrMop
ちゃただと!?
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:54.12ID:QyaEWGf90
>>397
茶谷は山本由伸と対戦出来て良かったじゃん、いい経験になる
0407どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-MNQm [49.98.172.174])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:13.25ID:Jct6SMjed
メヒアが4番に座るようになったか
まあ十分怖いバッターだけど
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:28.69ID:EdXDTPUza
対西武川瀬
OPS.857

まあ期待しよう
釜元? うん…
0411どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:43.55ID:SUwDywIId
川瀬はそろそろプロ初弾打ってみぃ、周東みたいにメラドで
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-BC1k [126.159.217.70])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:14.03ID:qK7w1Cef0
ロッテの藤原って甲子園で活躍してた?
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:41:06.36ID:HAChwrMop
窯元もマサゴも後ないんだから、見逃しだけはするな
こいつらこそフルスイングでいけ(・Д・)
0418どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:41:38.98ID:HAChwrMop
>>413
大阪桐蔭
0419どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:26.24ID:SUwDywIId
>>412
真砂はむしろ左相手より右相手の方が良いと思う
懐に差し込まれる球苦手に感じる
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-vZte [59.170.26.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:44:21.14ID:qMVRP/9C0
>>417
対西武初めてっぽいからこれも賭けやね
ただ出塁率.278やからそこまで悪くはないんやない?
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-NDqQ [106.128.89.60])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:44:38.61ID:EdXDTPUza
実際今年真砂釜元のどちらかはリリースだろうから生き残る機会は平等に与えられないとな
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:05.95ID:HAChwrMop
まあセリーグの守備見てれば、
送球怖いが、川瀬はよう頑張っとる
阪神なんか見れたもんじゃない(´・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:51.27ID:HAChwrMop
フジテレビ2クルー
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-vZte [126.141.169.205])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:52.21ID:sbPR3OLp0
>>401
工藤は理想の赤貧打線ができて嬉しそう
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-VW09 [110.134.77.101])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:50:30.80ID:jGLnWJwt0
>>362
まーた2番に弱打者入れ込んでんなw
234中軸が常識なのをいつまでたっても理解できないバカ監督
0439どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:51:04.58ID:HAChwrMop
人増えたな
0441どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:51:58.20ID:HAChwrMop
おかわりおめでとう!!
穂高おめでとう!!
0446どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:53:32.09ID:HAChwrMop
やっぱ西武は、このユニがしっくりくるね
0451どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:26.82ID:HAChwrMop
森友のメンタル砕いていけ(・Д・)
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-vZte [59.170.26.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:24.77ID:qMVRP/9C0
>>448
高橋が右やし左でこれ以上ってのがいないからまぁ仕方ないわ
0454どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:37.13ID:HAChwrMop
さあああああああ始まるでええええええええ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-/jyC [124.159.27.122])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:42.51ID:tKAw8S4S0
この子いい体してるな
0458どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:23.60ID:HAChwrMop
>>455
お巡りさん こいつです(´・ω・`)
0460どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:03.67ID:HAChwrMop
勝でええええええええ
カンカンカンカン!!
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-BC1k [126.159.217.70])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:13.16ID:qK7w1Cef0
始球式の子小6でガタイめくくちゃいい
0463どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:26.47ID:HAChwrMop
はい(°▽°)
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:33.37ID:QyaEWGf90
初球打ち
0467どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:33.57ID:SUwDywIId
>>450
左の外野手は飽和気味だし、乙女肩なのも考えたら釜元の方が危ないな
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:01:19.73ID:e2J8lHHma
コウナか
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:01:21.35ID:QyaEWGf90
もう追い込まれたぞ
0476どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:01:40.37ID:HAChwrMop
ねばりなさい
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-YBZH [126.21.156.237])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:00.15ID:ZXftImMB0
周東と川瀬の12番って罰ゲームか?これ本気でしてたら頭おかしいぞ
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-HRcu [27.81.24.85])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:23.99ID:8FNl6iIC0
投げさせるからいいわ川瀬
0482どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:37.41ID:HAChwrMop
ぐぬぬ
0488どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:03:07.63ID:HAChwrMop
ギータ振ってるねえ
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:03:30.77ID:e2J8lHHma
晃はあかんかったの?
0491どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:03:31.61ID:SUwDywIId
20数年の連続負け越し期間のトラウマデザインのユニフォームか
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:04:08.36ID:QyaEWGf90
あーん
0495どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:04:09.85ID:HAChwrMop
(´・ω・`)
0496どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:04:21.12ID:SUwDywIId
ワンツースリーかいな
0503どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd7-gFff [210.232.14.183])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:10.35ID:u8rMCJxCH
なんでドームなのに虫が鳴いてるんですか?
0505どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:22.39ID:HAChwrMop
牧原「周東初球打ち教えてやるよw」
0507どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:06:00.85ID:HAChwrMop
千賀頼むで(・Д・)
0508どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd7-gFff [210.232.14.183])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:06:24.54ID:u8rMCJxCH
初回先頭バッターの初球は見逃すのがセオリーだと思う
0509どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:06:46.08ID:SUwDywIId
東浜にエースの座を奪われつつある人、頑張れ
0514どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:52.38ID:HAChwrMop
ナイス!!
0517どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2q21 [106.128.124.64])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:08:30.23ID:mlEfoGMca
ストレートしか投げない初回好き
0518どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:08:40.61ID:HAChwrMop
低めどうなんだよ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-KKV8 [14.12.40.192])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:08.97ID:jP/AGL4P0
エースは東浜か石川だけど頑張れ
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:34.36ID:e2J8lHHma
TNCきた、ポエムつきw
0523どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:47.81ID:HAChwrMop
よしよし
0526どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8ykE [126.33.101.214])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:15.64ID:6+V63ksIp
相変わらずボール多いな
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:42.23ID:HAChwrMop
あっぶね
0534どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:12:36.10ID:SUwDywIId
エレクトーン演出ってメラドが先で仙台がパクってるよね
0539どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:08.92ID:HAChwrMop
いいポジショニング
0540どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:09.05ID:SUwDywIId
>>532
中田賢ちゃんみたいなことしよる
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:14.64ID:e2J8lHHma
残そシ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-sTqb [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:22.82ID:tH1xCaA/0
よし三凡で行けた!
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:36.63ID:C+MdSknM0
>>532
工藤ですwwwww
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:14:47.00ID:e2J8lHHma
西武はこのユニがいいね
紺色はオリとごっちゃになるからこっちに戻してほしい
0549どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd7-gFff [210.232.14.183])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:05.73ID:u8rMCJxCH
千賀が初回三凡とか珍しい
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-IT45 [27.137.181.246])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:08.29ID:Vy6pJ7dK0
天才名将工藤による名采配と名育成により、黄金時代を迎えておるから
今日も勝って敵地で勝ち越しと行きたい。

そして、来るマジック点灯を早めに決めるのじゃ。
0551どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:23.21ID:HAChwrMop
さあジュリ打ってこう
0552どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:35.03ID:SUwDywIId
千賀が初回20球以内も久々かな
0554どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:34.76ID:HAChwrMop
うええええええいいいいいい
0555どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd7-gFff [210.232.14.183])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:45.01ID:u8rMCJxCH
>>547
ライオンズブルーの西武は負け越してる印象しかない
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:54.81ID:QyaEWGf90
ないせん
0559どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:11.79ID:SUwDywIId
スタンドインでもいいのよ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-sSR1 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:13.27ID:Ey9J29TF0
中村いないのか
0561どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-IfEe [49.98.92.33])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:15.84ID:hovClYggH
西武のこのユニと字体懐かしいな
0564どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:32.28ID:HAChwrMop
おや
0566どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd7-gFff [210.232.14.183])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:54.54ID:u8rMCJxCH
>>553
川瀬と牧原の1打席あたりの球数の差凄そう
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-sSR1 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:26.93ID:Ey9J29TF0
おい
0571どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:29.84ID:HAChwrMop
はは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0572どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:37.14ID:e2J8lHHma
ばかたれ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:51.49ID:QyaEWGf90
東海道中膝栗毛
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-sSR1 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:19:01.21ID:Ey9J29TF0
そういえば栗の助って見なくなったな
0579どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-hnDt [49.104.13.193])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:19:22.36ID:Wcx1eADPd
バントさせとけよ
0580どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:19:35.53ID:HAChwrMop
おc
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:04.54ID:C+MdSknM0
ボールだろ
0589どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKb7-Ytkv [NQG2YZX])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:34.80ID:JeGkzWSZK
外に見えたが。しゃーないか
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.191.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:37.73ID:e2J8lHHma
今日も1点差ゲームだな
0591どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:38.87ID:HAChwrMop
今日もジャッジがぐちゃぐちゃ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-vZte [126.141.164.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:49.28ID:obbmb6lb0
吉住は黒歴史
忘れた方が吉
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-sSR1 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:54.57ID:Ey9J29TF0
>>582
博多蔵出し生ビールのイメージが強いな(´・ω・`)
0601どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:22:59.89ID:HAChwrMop
>>599
ふん(´・ω・`)
0604どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:32.24ID:HAChwrMop
おいおい
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:33.04ID:C+MdSknM0
はじまった・・・・
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:43.56ID:97WOB8Xe0
>>600
今日6回と何人かで到達みたいなことをきいた
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Irou [219.212.42.94])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:45.50ID:cgz8IUW00
ビジターホームどちらも鳴り物無しは福岡もやってほc
0612どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-ZGOT [126.35.130.83])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:51.15ID:eCwONb9tp
今北
西武のユニ懐かしいな
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:11.90ID:HAChwrMop
ぎゃっ、、、
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:15.03ID:C+MdSknM0
ゴミ
0621どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:31.18ID:SUwDywIId
こういうとこがエースじゃない
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:45.37ID:97WOB8Xe0
西武ベンチの人たちマスクしてんな
0626どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:49.15ID:HAChwrMop
出たなクレイジーケンバンド
0632どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:25:38.71ID:HAChwrMop
あー
0633どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:25:48.40ID:SUwDywIId
>>625
直前までロッテとやってたからかな
0638どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:08.36ID:HAChwrMop
川島がコーチの貫禄(´・ω・`)
0640どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:23.03ID:HAChwrMop
うええええええいいいいいいい
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fb1-H9KI [219.103.122.192])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:31.41ID:N7pUUPQl0
ボールだろ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:32.97ID:97WOB8Xe0
両投手ともとってくれる
0644どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:39.75ID:SUwDywIId
じゃすとるっきんぐ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:57.11ID:97WOB8Xe0
>>642
長谷川の最後の球と一緒ぐらいじゃね
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-oqv1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:27.47ID:VZJyzBUz0
この試合は間違いなく苦戦するぞ
負けるかも知れん
今の高橋光成は覚醒か確変かは知らんがかなり打ちにくい
千賀がキレッキレじゃない限り負けますわ
0652どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-vZte [126.215.189.32])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:32.76ID:VW3AP69Wx
ホークスもコロナ出たか?みたいなスタメン。
周東川瀬の12番に釜元…
0653どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:41.91ID:SUwDywIId
ホークス専用機スパンジー
0658どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:55.35ID:HAChwrMop
あー
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:00.02ID:C+MdSknM0
甲斐いらんわ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:00.85ID:97WOB8Xe0
おい甲斐
ストレートでなんやそれ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-IT45 [27.137.181.246])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:07.26ID:Vy6pJ7dK0
スパゲきぼんぬ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-tG2C [106.158.29.178])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:07.27ID:MKzHP5FE0
は?
サイン違いじゃあるまいし
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-sSR1 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:07.19ID:Ey9J29TF0
高谷に替われ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:23.54ID:3uB1T8nh0
酷いわ
何やってんだ
0673どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:27.52ID:SUwDywIId
それ捕れないって捕手廃業や
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-IT45 [27.137.181.246])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:34.84ID:Vy6pJ7dK0
は?
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:36.55ID:C+MdSknM0
高谷に代われよ
0676どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-vZte [126.233.17.37])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:48.11ID:HnY2pN5Mp
素人レベルのキャッチング
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:52.87ID:C+MdSknM0
無駄球要求wwwwww
0678どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:56.44ID:HAChwrMop
川瀬もう少しだけ左でええぞ
0679どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-ZGOT [126.35.130.83])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:58.72ID:eCwONb9tp
巨人の原と西部の石毛は同期
原は巨人の大監督になったけど
石毛は何処いった?
0681どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:30:40.32ID:6WfH3T1Ld
>>660
そりゃフレーミングプロ最低
去年パスボール8やで
引っ込めくたばれ甲斐いこう
0682どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:30:51.12ID:HAChwrMop
おし
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:30:51.55ID:3uB1T8nh0
ナイス
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-sTqb [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:30:58.91ID:tH1xCaA/0
三振!!
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:03.70ID:C+MdSknM0
よし高谷に代われ
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-sSR1 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:06.47ID:Ey9J29TF0
キンタマ潰れろ
0688どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:10.55ID:6WfH3T1Ld
>>676
そりゃフレーミングプロ最低
パスボール8やで
甲斐ファンは恥かいたな
0690どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-IfEe [49.98.92.33])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:18.11ID:hovClYggH
スパンあれ振るんやな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:18.27ID:3uB1T8nh0
アッパー食らったな
0693どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:20.40ID:HAChwrMop
喉入ったな
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef74-rx9D [111.64.52.165])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:21.22ID:3G+elhzu0
お化け復活しとるな
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:33.96ID:97WOB8Xe0
>>692
よし!
0698どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:34.77ID:6WfH3T1Ld
>>659
甲斐いらんて
ホークスファンみんな思ってるわ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:54.28ID:3uB1T8nh0
中村が一番怖い
0703どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:02.06ID:SUwDywIId
おかわりさんはこのユニ似合うな
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:09.14ID:QyaEWGf90
オリ小田ホームラン
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-tG2C [126.145.169.133])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:11.10ID:sTfjXGRM0
丼飯
一杯目献上禁止
0706どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:11.81ID:6WfH3T1Ld
>>675
高谷以外でも良いよ
甲斐はホークス史上最低捕手や
栗原に交代
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:17.87ID:HAChwrMop
いいよーいいよー
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:33.12ID:3uB1T8nh0
甲斐と中村って体格一緒やな
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-tG2C [126.145.169.133])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:54.53ID:sTfjXGRM0
しゃああ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:56.52ID:3uB1T8nh0
おっしゃ
0718どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:56.65ID:HAChwrMop
劣化したなおかわり(´・ω・`)
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-sTqb [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:58.64ID:tH1xCaA/0
よし四凡!!
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:01.30ID:C+MdSknM0
中村wwwwww
0721どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:03.95ID:6WfH3T1Ld
>>689
肩以外アマレベルだからな
まあ盗塁意識してたんちゃう?
現地はどんどん野次ってこうよ
0722どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-IfEe [49.98.92.33])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:05.26ID:hovClYggH
おかわりも劣化してるなあ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef74-rx9D [111.64.52.165])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:13.58ID:3G+elhzu0
いいよいいよ〜エースモード入っとるやんけ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:26.48ID:97WOB8Xe0
ええぞ千賀
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-TsCx [126.147.132.9])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:45.98ID:V0jccsLW0
千賀いいやん
その調子だね
0734どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:47.95ID:6WfH3T1Ld
>>712
違うのは育ち?
0740どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:34:51.32ID:6WfH3T1Ld
>>725
捕手が若月ちゃうからな
まあ期待するなよ
0741どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:34:52.36ID:HAChwrMop
>>732
ドゥン
0744どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:19.97ID:HAChwrMop
>>739
ナイピッチ
0749どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:19.44ID:6WfH3T1Ld
>>738
ようちかんの偏差値25を舐めるな
常識は通じないぞ
メヒアの盗塁阻止を意識してたんやろ
ドブハゼみたいな反応だからな
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:24.17ID:97WOB8Xe0
ひろい
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:27.29ID:C+MdSknM0
ボールだろ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:28.19ID:3uB1T8nh0
甲斐は片足打法やめりゃ良いのに
去年の打ってた頃に戻せよ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-/jyC [124.159.27.122])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:40.94ID:tKAw8S4S0
誰もオリ先制にふれんのやなw
0765どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:37:07.01ID:6WfH3T1Ld
>>742
今日はいつも甲斐やん
肩以外アマレベルのな
SNSでもどんどん甲斐叩きいこうか?
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a362-vZte [202.147.215.186])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:37:18.22ID:jP/AGL4P0
>>756
>>730
0769どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:37:23.24ID:SUwDywIId
ハムはとうとう翔さん外しちゃったのね
0773どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:37:54.92ID:6WfH3T1Ld
>>756
捕手が若月ちゃうからな
0774どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:38:09.24ID:HAChwrMop
このピッチから杉山の匂いがする(´・ω・`)
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:38:21.98ID:3uB1T8nh0
良い当たりやね
0786どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:03.41ID:6WfH3T1Ld
ていうかまたまた甲斐三振てアホやろ
先頭でも出塁の意識皆無でホームラン打つだけかよ
引っ込めくたばれ甲斐いこう?
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-/jyC [124.159.27.122])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:11.38ID:tKAw8S4S0
>>768
すまぬ
0794どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:08.95ID:SUwDywIId
天さんやるやん
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:38.69ID:3uB1T8nh0
打順調整成功w
0801どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:50.98ID:HAChwrMop
Tやるやん(´・ω・`)
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-vZte [126.141.164.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:15.99ID:obbmb6lb0
川瀬も周東もフルスイングしてくれよ
そうでないと外野まで飛ばないんだし
単打狙うんなら四球狙った方が投手にダメージ残るぞ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-oqv1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:42.38ID:VZJyzBUz0
この西武ユニにはトラウマがあるなあ
絶対王者の頃のユニやん

こう書いただけで歳がバレますな…
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e5-Kk5w [210.238.45.23])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:02.24ID:9ELbt6V70
他所は打者の内角を攻めるのに、
ホークスだけは打者の内角を攻めてはいけないのか
野村の本にぼさーっと外角だけ構えて同じところだけ投げさせろとでも書いてあるのか?
そりゃよほどのPじゃなければ炎上するだろ
この短足短手
0811どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:12.61ID:HAChwrMop
>>809
えw
0812どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:17.27ID:SUwDywIId
>>806
松坂の全盛期のイメージ
0823どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:36.23ID:HAChwrMop
球数が
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0353-gW4a [210.174.0.134])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:06.25ID:vpso3W9E0
ゆっくりしすぎやろ
0827どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:06.67ID:6WfH3T1Ld
>>820
捕手が甲斐だからな
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:10.17ID:3uB1T8nh0
おし
0831どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:16.49ID:SKRns8Tvd
>>791
オリさんやっぱ好調やな。
残り試合少ないのが助かるわ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-MFm1 [133.204.161.160])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:24.29ID:p/WUVXiQ0
松田はいつも余裕もちすぎて怖い
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:24.74ID:MXhRX5rd0
なんか3軍戦の解説が松中って贅沢だなあ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:33.35ID:3uB1T8nh0
しかし球数多いねー
0839どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:34.94ID:SUwDywIId
意外性の木村は地味に怖い
0842どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:08.67ID:6WfH3T1Ld
>>822
糞甲斐かあ
ホークスファンの総意かな
千賀に外の出し入れで勝負する捕手も日本で甲斐くらいだろうね
乳幼児リードでどうや
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:28.23ID:HAChwrMop
よし
0846どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1lW3 [49.106.205.167])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:35.41ID:SKRns8Tvd
追い込んで外すのはやめ-
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:38.07ID:3uB1T8nh0
よし
0848どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:44.21ID:6WfH3T1Ld
>>823
外外外
0850どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:48.93ID:SUwDywIId
>>840
藤岡って今宮レベルかな、高田くらいのイメージ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-tG2C [126.145.169.133])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:51.19ID:sTfjXGRM0
超絶神守備
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-oqv1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:55.51ID:VZJyzBUz0
>>812
おそらくこの球場に居るメンバーでこの西武ユニが一番似合うのは工藤だと思う
0853どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-IfEe [49.98.92.33])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:02.05ID:hovClYggH
西武→ロッテの6連戦が3回もあるとか嫌がらせやな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:02.91ID:97WOB8Xe0
>>846
外決めに行って浮いたんじゃね
0860どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:48.43ID:HAChwrMop
千賀さん
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:48.45ID:MXhRX5rd0
3軍だと増田は格上だな
0862どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:55.28ID:SUwDywIId
>>852
そりゃ着てた人だからなぁ、後は西口とかかな
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:01.72ID:97WOB8Xe0
おんじょう
0864どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:03.19ID:6WfH3T1Ld
>>836
千賀は普通ちゃう
甲斐が普通や
甲斐批判しまくって投手陣守ってこ?
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-fOvb [58.3.24.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:25.78ID:g6+RyjqP0
今宮は復帰まだまだかかるん?
離脱した時は全治1ヶ月半とか言ってたがずいぶん長く川瀬を見てるぞ
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:29.82ID:HAChwrMop
>>862
なべちゃん「俺も、、、、、」
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:08.91ID:MXhRX5rd0
千賀は杉内の全盛期くらい安心してみられるようになるといいなあ
0876どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:19.26ID:6WfH3T1Ld
金子に変化球連発て爆笑
しかもツーアウトランナー無しから
乳幼児リード炸裂やん
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-oqv1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:39.39ID:VZJyzBUz0
今スタメン確認したが、ロッテ割と見れるスタメンだな
遊撃手はハッキリとしょぼいけど
しかも投手は岩下以外だと東妻山本貴小野だけだろ?

何とかなりそうな感じなんだろうな
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:53.53ID:HAChwrMop
千賀牽制へたやな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-fOvb [58.3.24.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:08.00ID:g6+RyjqP0
6回120球投げそうなペースだな
0883どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:17.76ID:HAChwrMop
どーやかこれ
0887どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:23.10ID:6WfH3T1Ld
>>871
プロ失格捕手失格人間失格
どれ?
0888どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-IfEe [49.98.92.33])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:25.87ID:hovClYggH
いやセーフだ今のは
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-tG2C [126.145.169.133])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:28.79ID:sTfjXGRM0
うーん
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-X35U [111.239.62.252])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:33.19ID:6PMse2/ea
アウトみたいだな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-GLEG [124.102.217.166])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:36.94ID:MXhRX5rd0
茶谷の打撃の期待値が川瀬以下になる日が来ようとは
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:52.93ID:HAChwrMop
セーフやな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-fOvb [58.3.24.107])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:08.75ID:g6+RyjqP0
今宮なら上手くタッチしたな。相変わらず川瀬下手やわ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-TsCx [126.147.132.9])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:22.33ID:V0jccsLW0
アウトに見える
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:22.65ID:3uB1T8nh0
タッチしてねーわ
0912どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:25.37ID:6WfH3T1Ld
>>881
捕手が甲斐だからな
甲斐と組んでたらメジャーは無理だな
甲斐が千賀を夢を壊した
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-MFm1 [133.204.161.160])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:30.80ID:p/WUVXiQ0
タッチ出来てるような気がする
0915どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-4XJa [49.104.4.96])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:31.92ID:SUwDywIId
甲斐はストレートパスボールとかなんか今日酷いな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-1PPj [121.105.204.223])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:56.53ID:ug71+Ju60
わかんねえ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e359-KIB6 [122.251.128.14])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:01.03ID:Wd0isJK60
川瀬がアピール珍しい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-8kHG [14.12.48.97])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:01.66ID:97WOB8Xe0
あうとやな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:03.72ID:3uB1T8nh0
あ、アウトですわ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-tG2C [126.145.169.133])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:03.89ID:sTfjXGRM0
むむ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:04.29ID:lU1ZWvML0
1000近いから埋めとくよ
0936どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:11.69ID:6WfH3T1Ld
>>893
甲斐いいとこなし?
毎日やん
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:11.88ID:lU1ZWvML0
ペドラザ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:16.32ID:lU1ZWvML0
ラジオ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:21.36ID:lU1ZWvML0
バルデス
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:26.92ID:lU1ZWvML0
ミッチェル
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:31.47ID:lU1ZWvML0
ズレータ
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:40.06ID:HAChwrMop
なんでビバップなんだよ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:44.22ID:lU1ZWvML0
ランデル
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:48.70ID:lU1ZWvML0
ゴメス
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:54.02ID:lU1ZWvML0
ナイト
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-fOvb [14.12.4.0])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:56.84ID:3uB1T8nh0
タッチが緩いよな
0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-B2Zj [49.96.29.145])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:57.31ID:6WfH3T1Ld
>>899
甲斐てもともと肩以外アマレベルやん
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:58.93ID:lU1ZWvML0
グーリン
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-X35U [111.239.62.252])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:01.66ID:6PMse2/ea
足が早いか?
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:06.15ID:lU1ZWvML0
フェリシアーノ
0962どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-22lp [49.98.94.120])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:11.72ID:VaxE4WtNH
川瀬のタッチが下手くそ
前で取って後ろにタッチしろよ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:12.88ID:lU1ZWvML0
J.カブレラ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:19.31ID:lU1ZWvML0
バティスタ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-wuRo [219.212.42.94])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:23.15ID:cgz8IUW00
川瀬昔ならポロリじゃん、ちょい成長中やん
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:25.13ID:lU1ZWvML0
ニコースキー
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:31.97ID:lU1ZWvML0
ヘイニー
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-BC1k [126.159.217.70])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:39.08ID:qK7w1Cef0
タッチが、、、、、
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:39.38ID:lU1ZWvML0
ドイル
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:46.04ID:lU1ZWvML0
ペニー
0981どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-22lp [49.98.94.120])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:47.94ID:VaxE4WtNH
今宮だったらアウトだったわ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:51.02ID:lU1ZWvML0
ペーニャ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-tG2C [126.145.169.133])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:51.72ID:sTfjXGRM0
おおふ
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-X35U [111.239.62.252])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:57.52ID:6PMse2/ea
パークル
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:59.35ID:lU1ZWvML0
カニザレス
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-TsCx [126.147.132.9])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:01.15ID:V0jccsLW0
セーフかよ
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-8YkJ [126.33.216.176])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:01.94ID:HAChwrMop
切り替えていけ千賀(・Д・)
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:03.93ID:lU1ZWvML0
ネルソン
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-s1b4 [175.177.42.28])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:09.70ID:lU1ZWvML0
カスティーヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況