X



巨人が普通の優勝ができるのは何年後になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:04.62ID:jPJXtnxC
逆指名優勝
ドーピング優勝
主力強奪優勝
囲い込み優勝
裏金優勝

あと普通の優勝を達成すれば完璧だね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:45.57ID:Gi7k9iL0
★元巨人・後藤孝志
・ステロイド容認発言&日本代表クラスの選手がステロイドを使用しているとブログで暴露

★元巨人ルイス・ゴンザレス内野手、ドーピングで1年の出場停止
・興奮薬のアンフェタミンなどの禁止薬物を検出したと発表した。(2008年5月26日)

★元巨人アレックス・ラミレス
グリーニーを使用してい事を調停で証言
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:05.11ID:Gi7k9iL0
虚カスはケロケロ言って話題逸してんじゃねえよ
102 どうですか解説の名無しさん 2020/10/08(木) 12:02:34.76 ID:Gi7k9iL0
>>101
じゃあどんな理由があって得点圏で打率が爆上りするの?
ランナー無し.244
得点圏.293
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:34.67ID:HomLEh7v
>>118
得点圏で打率が爆上りしてる日本ハムは弱くてBクラス5位なのは何で?

ランナー無し.246
得点圏.277
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:31:58.33ID:Gi7k9iL0
虚カスレ「ケロケロがー、ハムがー」
グヌヌ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:44.28ID:ofaNmRSg
報復で吉川ぶっ壊してくれたんだな
ざまw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:26.34ID:ofaNmRSg
>>123
脳へのダメージは翌日くるぞ
ざまー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:35.16ID:dxLABZDv
>>124
明日は試合ないから
ざまー
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:23.33ID:ofaNmRSg
>>125
野球人生終了
ざまー
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:36.86ID:Gi7k9iL0
どうせなら若林にぶつけとけよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:10.56ID:CtqFIWKt
>>126
おまえの負け
ざまー
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:43.47ID:Gi7k9iL0
単発sage太郎のほうが笑えるw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:46.75ID:ofaNmRSg
今日はまともな優勝できないから笑われてるんだよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:06.12ID:3bASBfln
せこい優勝ばっかで草w
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:10.54ID:PmZLe/KI
M14
巨人 27戦13勝14敗
阪神 26戦26勝 0敗
まだイケるわ
Vやねん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:52:45.87ID:oCSwcDvx
>>133
おもんないぞ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:04:07.93ID:msWdIB+g
普通の優勝童貞球団
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:35:09.07ID:dU+nfW2+
今年では無いことは確か
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:08:36.26ID:jAsVZE81
優勝おめ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:23.51ID:DilKvRIe
優勝を金で買う唯一無二の球団w
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:51.61ID:QvMVpgcT
阪神は何しても優勝できないよな。コロナかかっても不倫してもサイン盗みしても、、。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:31.32ID:kFbjNvFJ
【巨人】ファームスタッフ2人と3軍選手1人が新型コロナウイルス陽性
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:38.18ID:yzO1+BXs
>>140
優勝したら給料上がっちゃうじゃん
アホなファンはそれでも球場でわめいてくれるから
今の感じが経営するのに最適なんだよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:41.67ID:QvMVpgcT
たしかに阪神ファンあほだからな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:01:37.69ID:m9poKEY/
コロナと言えば巨人
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:20:07.56ID:k02Xaq9M
コロナと言えば阪神
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:20:40.27ID:k02Xaq9M
コロナと言えばロッテ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:21:48.58ID:k02Xaq9M
妄想と現実が一緒になってるアンチが集う発狂スレ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:18:55.76ID:p0O7L/m+
この球団がセコい事せずに優勝とか向こう100年は無理そう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:22.31ID:aWPIUZza
>>150
今日もナゴドで快勝でしたよ。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:53.05ID:aWPIUZza
てゆーか、パリーグなら普通に優勝争いしてる程度のチームなのに
10ゲーム以上離されてるって、恥ずかしくないのかねえ・・・。

特にメジャー流出選手もいないでFAで西とか糸井とか補強して
外人何人も獲ってるのに犬状態のチームとか
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:41.82ID:m9poKEY/
>>151
今日もジャンパイアだよ?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:28.51ID:HO3LopFC
>>152
イカサマにクスリにジャンパイアにカラクリ
恥ずかしくないのかねー
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:37:19.89ID:VLpECuOM
あ、阪神コロナクラスターズのこと?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:42:59.67ID:m9poKEY/
イカサマにクスリにジャンパイアにカラクリにコロナに
恥ずかしくないのかねー
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:29.22ID:3+tDCfke
>>1
V9(笑)とかいうガチのジャンパイア優勝が抜けてる
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:15.55ID:3+tDCfke
>>155
所で微陽性ってなに?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:52:18.76ID:kQo4Fb7Q
広島の居酒屋スレ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:06.21ID:TMMi971v
日本一には99パーセントなれないんじゃない?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:53:29.54ID:DrSZUdu7
最後の日本一

ソフ 2019←1年前
日公 2016←4年前
楽天 2013←7年前
巨人 2012←8年前
ロッ 2010←10年前
西武 2008←12年前
中日 2007←13年前
ヤク 2001←19年前
横浜 1998←22年前
オリ 1996←24年前

阪珍 1985←35年前 昭和時代
ドープ 1984←36年前 昭和時代
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:43.38ID:xOMeB2cb
平成時代 日本一回数
ソフ 7回
巨人 6回
西武 5回
ヤク 4回
日公 2回
ロッ 2回
楽天 1回
中日 1回
横浜 1回
オリ 1回

阪珍 0回 ←←← 笑
ドープ 0回 ←←← 笑
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:04.20ID:ucKkKSXH
普通の優勝
巨人 0回
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:49:49.54ID:41O3ZXEs
普通の優勝が未経験で草
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:43.05ID:WDp+RS1/
微陽性とか言ってる時点で3年は無理
何が微陽性じゃボケ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:23:56.96ID:nfQeTHXz
今年は微優勝ってことで
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:01:42.31ID:G2rIS3T1
ケチのつく優勝しかしてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況