X



巨人の野球を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:34.66ID:+woPW+d3
巨人 39与死球
阪神 23与死球
横浜 25与死球
中日 27与死球
広島 22与死球
ヤク 20与死球

今日も順調に1死球
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:07:29.06ID:MmjZVJKL
未だに新型コロナを只の風邪と思ってる人がいることが信じられないわ
感染すると肺が繊維化するだけじゃなく全身の血管に血栓が出来て脳梗塞や心筋梗塞を引き起こして内臓に障害が残るんだよ
ツイで後遺症綴ってる人居るから見てみたら良いよ めちゃ怖いよ
見てたらはっきり言って生き地獄
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:13:52.67ID:QGfdkOYZ
やはり巨人のステロイドサプリだったんだな
いつからいつまで使っていたのか
そこをちゃんと言わないと
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:17:53.27ID:HUOvzeRX
ええんか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:23:46.01ID:7SMYW/ha
ぶつけまくって何が紳士だよクズども
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:12.75ID:HZQD77+C
巨人はぶつけてない
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:26.63ID:iDdO+Wl0
巨人 ドーム ジャンパイア
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:42.60ID:Q/BEeiGe
巨悪またぶつけてる
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:28.98ID:INzJqzPI
イカサマ インチキ ジャンパイア
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:25:15.04ID:BiE0P54f
虚カスage
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:53:53.04ID:RgNfLWap
ケロカスひつこい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:30:45.77ID:E8gkiHn8
また当ててるよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:28:48.04ID:IryqJc17
今日もフルカウントから西川にぶつけてたな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:35:20.35ID:VzDHSxRB
>>252
もうわかったから
野球板でやりなさい
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:11:43.86ID:wBuFrFHs
許して
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:33:17.82ID:eUh6U9nn
虚カスage
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:46:28.59ID:4b+3gjUB
ヤクザに一億
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:59.61ID:9R4tAXPz
ここしかない
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:47.05ID:v6KEsahr
>>7
当てに行ってる事には変わりがないんですね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:38:37.89ID:KLQLg8Ao
サプリがたらんのじゃあああああああ
工場でまたこっそり混入させろおおおおおお
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:13:33.85ID:iR03zwT0
ドーム社の嘘バレてからおかしいなこのチーム
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:09:40.19ID:PJBPxKPD
死球はペナルティが軽すぎる
死球は三塁までの進塁を認めるべき
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:50.16ID:dCT2TiRK
でも吉川の頭部死球 あれ巨人がやらせたって思った
坂元のために
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:20.80ID:ieDiM3kB
>>265
>>264
もうわかったから
野球板でやりなさい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:23.08ID:iIeRm4m2
菅野と原と原の息子の薬物検査しないとな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:41.80ID:lEKg44aS
森下また好投で虚カス涙目
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:14.40ID:KiL8Z/VL
巨人は余裕すぎて、もはや本気ではない
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:41.56ID:5iZ21B37
なんとか優勝補正で戸郷に新人王お願いします🙇�棄
ほんとにお願いします😭✨
ほらっ 巨人ファンのみんなは一緒にお願いしてm(_ _)m
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:19.59ID:oSiR1hMJ
森下に格の違いを見せつけられたな虚カスざまー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:28.82ID:RsMUmuCT
ぜんぜんザマーじゃないし
巨人優勝余裕すぎ笑える
アンチざまあー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:50.74ID:FJ+ToyJD
虚カスざっまw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:45.11ID:RsMUmuCT
アンチの意に反して巨人優勝決定
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:07.26ID:zwxhaV4p
からの日本シリーズ9連敗
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:16.24ID:UuCzNHwW
戸郷どんまい
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:52.43ID:iM6gQAuN
>>276
もうわかったから
野球板でやりなさい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:57:48.18ID:giLvovXB
岡本「新しいサプリはまだか」
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:58:15.80ID:mzK0NRw7
東海大学硬式野球部の大麻
原辰徳もガッカリだろうな
さんざん寄付してきたのにねぇ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:29:46.97ID:oxMQba28
大麻は違法ではない!
ホリエモソもふんぞり返って大麻スパスパ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:17.82ID:Q+cgqXbt
>>280
原は反社とずぶだし
原の息子も薬物関係でしょっちゅう名前の出るガチなやつじゃん
そういうことだろ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:45.93ID:w98iI8lp
今日はいつも以上に酷いジャンパイアだなw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:20.75ID:oxMQba28
逆転されても余裕余裕
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:58.80ID:tz9sDIRE
虚カスが死んでるな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:13.28ID:gQRJFuhT
もう巨人は全部負けても大丈夫
よゆうよゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況