X



巨専】祝勝会 M19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:54.22ID:7vf/Q1Ic
宮國w
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:39:42.72ID:7vf/Q1Ic
最後グダグダ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:25.01ID:7vf/Q1Ic
草野球w
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:27.23ID:B0YtKVJo
いくらなんでも酷すぎる
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:37.78ID:cnkdIK62
グダグダすぎんだろwww
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:00.76ID:cnkdIK62
リクエストが使えないw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:20.54ID:Dzw9RZHr
なんでデラロサは投球練習しなかったの?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:39.22ID:cnkdIK62
後味が悪すぎてスッキリしない
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:11.88ID:7vf/Q1Ic
ウレーニャ邪魔するなよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:44:14.87ID:cnkdIK62
リクエストされたらセーフになってたな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:45:29.37ID:L8Bl/jrj
俊太の体を張ったプレーワロタ
でも買ってよかったw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:46:43.06ID:7vf/Q1Ic
お笑い野球やるなよ
明日明後日あるんだぞ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:46:54.08ID:L8Bl/jrj
畠って名前からして農家の息子にしか見えない
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:26.04ID:GC+Ij3iq
宮國はわざと打たれてんじゃないか?w

昨日といい、今日といい、敗戦処理や、
大量得点勝利でまともに投げられないんじゃ
使いみち無しだな。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:55.22ID:7vf/Q1Ic
岡本骨やっちゃってるんじゃないか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:27.70ID:ImDInvjl
堀岡は疫病神なんだからもう二度と使うな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:42.43ID:ulT62e6G
どうしても岡本が怪我で長期離脱になって欲しい奴がいるな
残念だけど明日の試合で何事も無く試合に出てくるよ
残念だな珍カス
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:48.73ID:fF2IWPvF
監督おこwwwwww
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:06.22ID:D1AtIKWJ
9回はパチンwwwwww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:08.90ID:lO9wYLJT
他でもチョコチョコはwwwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:12.20ID:AifDM6VW
ここ?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:28.88ID:pwQv4QFE
モタといい、ウレーニャといい
小学生レベル

ウィーラーがまともにみえてしまう
プロとして普通なことしているだけなのに

もう外人いらんわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:32.08ID:yV41oYr7
畠にはご満悦かな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:37.53ID:2y/4VnhW
こんなバタバタしてたら日シリでまたパ代表にやられる
あっちはCSも有って試合感も鈍って無いだろうしホームじゃDHも有るしなぁ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:07.12ID:9hKXbA6X
梨田大丈夫か
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:15.61ID:fcTFkGpf
岡本様についてきいてよおおお
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:43.48ID:AifDM6VW
最後のリプレイ見てもわからんかったw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:54:46.76ID:mX/ZxF7S
原だから自分の足をパチン!とやっただけだけど
緒方なら間違いなくウレーニャに鉄拳制裁だよな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:07.81ID:UnV/vvaU
巨人の2軍つれーな。未来を感じねーぞ(´・ω・`)
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:33.87ID:ImDInvjl
谷川が謝らなかったのがムカつく
ぶつけといてふてくされやがって
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:56:17.00ID:Io8oLlsp
8回で勝ち確信で飯食い行ったけどそのあとバタバタしたのかw
見なくてよかったw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:21.38ID:ImDInvjl
>>52
まともな人間もいるにはいたが、謝ってる人間はほとんどいなかったな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:21.83ID:ZDn2fe93
>>50
ドタバタしたけどまあ笑って流せるレベルよ
アンチがやたら重たい方向に持っていってるだけで
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:53.78ID:7vf/Q1Ic
堀岡ウレーニャさよなら
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:42.52ID:r2/HGjdw
あれ完全に死球狙ってるよな
実力で敵わないからって死球を利用して大山にタイトル取らせようとするなんてダサい
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:11.32ID:IjxqkfyB
ワッチョイが…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:15.97ID:0LkUB42I
>>66
あら、そうなのか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:22.31ID:1QdC/IDU
>>53
その二人ではなく他の選手上げてほしい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:46.42ID:v3eJIPAW
一昨年のパットンに喰らったときは
後日談で骨折だったからなぁ
結構我慢強いタイプではあるが…
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:08.24ID:SMNM+NPY
>>64
腰やって手術して今年は終わり

だから一軍早いって言ったのに無理させやがって
ちゃんと治りゃ良いが
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:31.26ID:Z7/CCW5Z
明日は大山をブチ殺せよ情けねえな
堀岡でぶつけろやバカ原
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:33.78ID:SMNM+NPY
>>74
こないだ神ピッチした古川じゃないの?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:06.86ID:Z7/CCW5Z
頭来るわマジで
澤村放出して堀ゴミ、田中ゴミとかよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:21.22ID:snR4x91I
でもパットンの時もそうだけど
岡本ってあれ避けるの下手だよな

ちょくちょく見る気がするわ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:22.49ID:s9pOljGj
ビエイラデラロサであすから大山イン攻めしろよ。

ふざけんなよ
タイトル争ってるチームの打者にスナイプとかいい加減にしろ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:42.09ID:SMNM+NPY
つーか、あの死球は報復行為で訴えられんの?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:56.80ID:Z7/CCW5Z
昨日からわざと大山にHR打たそうとしてるとしか思えんわ
ぶつけろや
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:20.79ID:SMNM+NPY
>>83
ロッテファンになれば解決だな、さよなら
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:26.50ID:Ch77QuHr
おいお前らとらせん見てみいいのか?
珍カスが当てた側なのに岡本煽りされてるぞ
虚カスがー、ゴキブリがーとか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:47.87ID:Z7/CCW5Z
9回の堀ゴミで大山と勝負させてるのマジで許せんわ
珍と原はどっちも死ね
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:53.48ID:Gfkb6Jaj
安もんのレガースなのか?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:06.85ID:E15qWZIQ
まあ岡本が大丈夫そうで良かったわ
阪神のクソPの態度は忘れんけど
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:20.80ID:xy+mB0m8
ワッチョイねえし
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:34.04ID:pGGkaj8a
非常にどうでもいい話なんだけど最後ちゃんと球を取っていたの?リクエストの残高0で助かった?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:48.21ID:Z7/CCW5Z
>>100
坂本みたいにって時点でアホ論だな
投げてる球が悪質なのに
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:20.61ID:Z7/CCW5Z
明日は大山を殺せ
脇腹でいいわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:47.48ID:E15qWZIQ
>>102
脇で捕っているようだけどね
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:20.12ID:SZqBtfqo
岡本小指の側面かよ
阪神ほんまふざけんなよ
俺てたらホームラン王も打点王も厳しくなるわ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:46.25ID:MG+ZGnx1
澤村やはり貴重だったな、
どうなんだよ、敗戦処理、誰もいないぞ、
高木は、どうしてんだよ、高木、宮國で回すしかないだろ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:17.48ID:79bBJwl4
あんなんどーーーーー考えてもわざとだし、大山に思いっきりぶつけろよまじで
冗談抜きでやるべきだろ、何もしないとまたやられるだけ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:25.04ID:ZdVnfGnT
ドラフト1位は佐藤でいいが
以降は全員投手でいいわ
高校生投手じゃ意味ないぞ
大卒か社会人で4人とれ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:20.68ID:bWnDqqn4
サタステ一瞬で終わった
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:45.40ID:Rj+P3kiF
>>102
実況も解説もスロー見た限り落としていないと言っていた。

>>121
当てて藤浪出されても困るしなぁ。
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:53.55ID:bWnDqqn4
二軍もそうなんだけど技術レベルは昔の方が断然高いな
制球力が段違いだから
今の野球方がパワーとスピードがついてるけど
投手と打者の距離は変わんないじゃん?
素質ばかり重視して
今日の堀岡みたいな投球がどんどん増えてくる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:48.28ID:a9VE8HHh
今の投手で深みのある技巧を見せてくれるのって
ダルビッシュくらいじゃないかな。あと菅野
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:53:13.43ID:AKfhXJaF
BSプレミアムで山口百恵引退コンサート放送してるけど、
王貞治はこれに感動して翌月の自分の引退試合で山口百恵パクって後楽園球場のホームベースにバット
一塁ベースにグローブ置いたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況