X



【MLB】MIAvsCHC 【ダルビッシュ】 実質Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:52:47.46ID:p2xDOFgG
いちおつ
なるほど、コントロールよろしくないってのがよくわかるマウンドだった
って続投か
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:53:00.52ID:2HRSCqeB
雨天株数が悪い
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:53:05.78ID:l7PDYHX7
もうちょい質の良いリリーフはいないのか…
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:53:28.14ID:T3obzYuM
まだ、やるのかい?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:54:37.09ID:Yuaas57Z
キンちゃんヌードル並みのガッカリ感
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:55:40.67ID:T3obzYuM
まだ運河有るな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:57:36.72ID:T3obzYuM
>>25
ロドニー化してるのか?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:59:04.98ID:5e+8fGTe
ぽまえらおはよう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:59:44.45ID:tvOuroBJ
さぁ寝よう
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:59:46.28ID:9iQdIvHd
今日のパドレスの先発ピッチャーの名前スタメンって言うんだw
得な名前だな名前がスタメンじゃなかったら違うピッチャーが先発になってそう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:00:03.37ID:T3obzYuM
ガルシアってなんか悪者のイメージのある名前だな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:00:29.03ID:5e+8fGTe
こんなんから打てんのか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:00:34.66ID:2HRSCqeB
二店ならまだ奇態はもてる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:01:00.39ID:T3obzYuM
>>38
ベンチという、殿堂入りするほどの名捕手だっているんですよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:01:07.41ID:mAgflElg
これは打てない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:02:54.35ID:djdnyQNQ
インチキ失敗
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:03:13.83ID:mAgflElg
肘www
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:03:18.79ID:G0+wUBKt
これは無理www
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:03:22.44ID:5e+8fGTe
ワロスギ薬局ww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:03.98ID:mAgflElg
また肘だそうとしよなw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:20.97ID:enw0fFaY
キターwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:27.94ID:2HRSCqeB
ワロタ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:38.02ID:k/kraPrs
乱闘くるー!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:54.59ID:G0+wUBKt
面白すぎるだろw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:05:02.00ID:enw0fFaY
なかなかの大根役者だな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:05:04.43ID:T3obzYuM
>>47
まあ、元々ヤンキースとインディアンスじゃ打線に雲泥の差だからな
インディアンスはよく頑張ったと思う
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:05:44.24ID:f9dfwEZ/
勝ってるから喧嘩しない
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:06:28.68ID:JHhD1Duf
弱すぎ中地区、STLが負けて全滅か?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:06:47.84ID:T3obzYuM
>>115
桑田さんみたいだな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:07:24.74ID:P7COwkIj
シュワーバー、キャッチャーフライみたいな当たりばっかりwもっと角度つけんと前にとばんぞ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:03.50ID:f9dfwEZ/
今日も無得点ゼロで終戦か
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:52.90ID:p2xDOFgG
んん〜・・・何かシュワーバーにしてもブライアントにしてもタイニング合いませんてな感じなんだが
まともにキャンプも出来なかったんだろうけどそれどこも同じだからなあ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:56.27ID:Zifn9cUI
チーム得点

勝ち上がり
ヤンキース 1/15位
レイズ    6/15位

敗退
カブス    10/15位
ツインズ   10/15位
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:01.19ID:f9dfwEZ/
新人王
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:01.30ID:5e+8fGTe
まるで打てる気がしない
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:11.99ID:T3obzYuM
近鉄のブライアントはこういう試合で大活躍したのに
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:25.02ID:5e+8fGTe
負け犬の遠吠え
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:25.87ID:f9dfwEZ/
喧嘩しなかった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:10:01.69ID:5e+8fGTe
外のニートども楽しそう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:11:08.46ID:T3obzYuM
>>133
江川も入団時のもめ事で、色々言われたけど入団してからはさほど問題おこしてないけど
桑田は入団後も結構きな臭い話が多かったから、マスコミとしては扱いやすかったな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:11:10.71ID:cYgXRUp+
だーかーらー
筒香はPS登録されてないって
NHK詐欺
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:12:21.75ID:f9dfwEZ/
ヤンキース打線強力
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:12:24.92ID:5e+8fGTe
勝ったしなんでもいい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:12:47.02ID:enw0fFaY
外でたむろってるカブスファンもやばいな
着ているシャツに〇ァックザ〇ーリンズとか書いてたぞw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:13:02.36ID:P7COwkIj
>>152
それ山口じゃなくて?筒香初戦の2打席だけでてたぞ。DSからロスターはずされたのかな?まだそんなアナウンスないのでは。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:13:22.45ID:T3obzYuM
>>155
ドジャースは、カーディナルスとパドレスの勝者とやる、今日勝った方
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:13:43.66ID:TTwoaDUk
ダルが打たれた球はHRもタイムリーも
低目の難しいコースなんだよね
少し甘いとは言え

一方のCHC打線はど真ん中も打ち損じまくってる
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:14:36.47ID:T3obzYuM
>>163
でも、昨日の試合みると、パドレスの爆発力は厄介だな、唯一ドジャースに対抗できそうな打線
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:14:57.46ID:JHhD1Duf
中地区は防御率いいピッチャー多いのはピッチャーが
いいというより、どのチームも打てなすぎだからなの
がPSで証明されたな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:17:59.96ID:Iw/1R91U
ガラガラやん!
コロナですから!
って冗談言えないくらい最近のメジャーガラガラだったよな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:19:28.34ID:T3obzYuM
>>172
でも、メンツ見ると、マチャド、マイヤーズ、ホズマー、ファム、プロファー、って外様のベテランが多いんだよね、
若手では、去年ブリュワーズのワンデープレーオフで痛恨の後逸した、グリシャムが一番センターで活躍してる
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:20:27.23ID:T5C38VSv
筋肉教祖カワウソやな
力投しとったのに私情で打たねえ糞カスなんぞ使ってんじゃねえよ監督
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:21:44.84ID:JHhD1Duf
>>176
NBAはイースタンとウェスタン カンファレンスしかないぞ
MLBもそうしてもいいかもね?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:22:37.75ID:T3obzYuM
ヘイワードだけが友達さ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:22:39.73ID:mAgflElg
追いつかない程度の反撃くるかもおw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:23:07.17ID:5e+8fGTe
寝なくて良かった
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:24:38.75ID:p2xDOFgG
出たぞバエズのマン振り、ラッセルもこんな感じだったな・・・
ってひでえシャツw流しちゃダメでしょww
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:00.31ID:5e+8fGTe
海外のおまえら
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:05.35ID:G0+wUBKt
こういう外で待ってる人たちはどういう人種なんだ
日本でいうならアイドルオタみたいなはみだしもん?
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:27.74ID:mAgflElg
>>221
見事に被ってびっくりこいたw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:26:16.35ID:T3obzYuM
>>202
Wソックスといえば、オークランドに王手かけておいて
二戦目の勝利投手のバジットとHR打ったセミエンは、
サマージャのトレードで、放出した元若手という皮肉
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:28:17.86ID:5e+8fGTe
もうHRしかない
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:28:23.14ID:J5DtJobe
遠く見えるわな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:28:34.85ID:VNi/3hMl
学習能力なし
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:28:45.17ID:enw0fFaY
最初はボールだと思うから手が出ないんだな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:28:53.09ID:G0+wUBKt
この球審結構有能だな
冷静かつ安定している
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:29:15.25ID:Ki7SRJs1
球の軌道があの箱の中に完全に入ってないといけないとクロマティが言ってた気がするが、違うのか。
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:29:59.48ID:mAgflElg
>>272
もうコロナで面倒さいし
オフシーズン満喫したいんだろうな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:30:06.56ID:T3obzYuM
マイアミはドームだしな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:30:21.88ID:5e+8fGTe
寝るカウントダウン
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:30:48.92ID:T3obzYuM
ここでHRとか有るから目が離せない
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:30:59.24ID:JHhD1Duf
>>208
NFLはPOはシード低いと常に高いシードと当たるからアップセット
が置きにくい素晴らしいシステム
流石に全米人気No1のスポーツMLBとは違う
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:31:55.34ID:f9dfwEZ/
終わった
カブス最終回
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:32:36.56ID:k/kraPrs
これマーリンズが竜巻の目になる予感
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:32:38.07ID:JHhD1Duf
終戦、やはりダルはもってなかった
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:32:57.40ID:mAgflElg
>>284
グデグデ言ってたよな
シーズン始まったらやる事はやったけど
本音はホッとしてるんじゃねw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:33:26.54ID:f9dfwEZ/
カブスは来年は打線を補給しないとな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:17.40ID:9iQdIvHd
やる気ない奴総じてヘイワード以外は前にワールドチャンピオンになった奴ばっかだね
勝ち上がると同じとこに閉じ込められて面倒くさいからやる気なかったとしか思えない
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:29.01ID:T3obzYuM
>>310
ダルが連勝してた8月はちゃんと援護してたんだけどね、9月になったら
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:41.49ID:p0zEc9Dt
中地区は残りカージナルスだけか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:55.02ID:TTwoaDUk
ホームランも難しい低めの球だよ
タイムリーも低めの球だよ
決して甘くは無い
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:35:18.66ID:p2xDOFgG
これの前が申告だったんだけど、それどうだったのかな・・・
前の打席三振だったけどシエラ明らかにスライダー待ってた
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:35:23.25ID:JHhD1Duf
>>323
お笑いのブルペンも入れ替えるくらいしないと
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:35:33.06ID:TTwoaDUk
>>331
ダルが今季勝った試合で、ダルが2点以上取られた試合は無いからね
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:36:23.92ID:TTwoaDUk
>>338
いやいやいやいや違うわ
相手の方が失投が多かった
甘いボールが多かった
でもCHCはシーズン同様糞打線だった
ダルの方が甘い球は少なかった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:37:35.25ID:T3obzYuM
>>342
昭和の長嶋ファンかよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:40:23.74ID:JHhD1Duf
PS前に投票終わってるからなぁ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:22:46.38ID:TTwoaDUk
今日の内容で誹謗中傷してる奴はもはや試合内容とかどうでも良いんだろうね
無失点でも難癖付けて中傷しそうw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:06.68ID:M2XjX/Go
>>341
せっかくの得点チャンスに
焦って暴走させてホームでアウトになったのは
大きかった。
あれで新人ピッチャーは持ち直したから
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:01.15ID:mNq+OgUs
うおー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況