X



【ALWC】NYY×CLE GAME2 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:00:46.37ID:pUvzAgFs
1おつ
マーさん神の子不思議な子
0006広告厨
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:12.12ID:e9ygLyse
  ∧∧
  (,,゚Д゚) >>1乙okkuzokuする展開
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:32.71ID:LIQTbL6m
ズニーノ、シアトルを出る喜び
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:53.79ID:YzdFGRPS
レイズ強いわ
打線弱いのに効率がいい攻め
監督の先を読む力が凄いんだろうな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:55.07ID:I6IE3MZ9
ツインズ弱すぎw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:13.26ID:hDHCMQ/C
前田オワタ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:39.97ID:LIQTbL6m
>>5
相手の監督が、リリーフ投手出す順番を
逆じゃなくて良かったと、プラスに考えよう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:49.87ID:YzdFGRPS
130
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:08:04.67ID:/eTtnBqZ
アスレチックス て つよいな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:08:22.08ID:GgkRJfey
ア・リーグがサンディエゴで、ナ・リーグがテキサスの球場でやるんか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:18.82ID:GgkRJfey
イエリッチ3球三振
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:38.20ID:YzdFGRPS
高め打たれないな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:49.87ID:68FFFg5v
新築の家を貸すだけのレンジャース
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:01.00ID:YzdFGRPS
低め一辺倒は辞めたのね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:21.93ID:hDHCMQ/C
次もいくやろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:22.51ID:LIQTbL6m
マー君あんなに高くグラブを上げてふりかぶったっけ?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:26.17ID:4w7iPg89
田中ノってきたな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:28.69ID:GgkRJfey
マエケンのマネした
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:31.54ID:pUvzAgFs
いい動きだったぞ!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:42.27ID:YzdFGRPS
ナイス!
守りにはって何だよ!
他が駄目みたいじゃんかw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:01.39ID:GgkRJfey
>>50
今年から
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:10.79ID:WP16zKRy
土砂降りの中投げて中断で一回冷え切ってからまた肩作ってるからね5回は投げないだろとは思う
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:15.91ID:hDHCMQ/C
>>50
たまに変えてる
今年は球威が欲しいのか変えたみたいな話があったような
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:23.04ID:bOkn1bn7
ヤンキースファン「俺たちのタナカが帰ってきた」
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:23.20ID:YzdFGRPS
>>50
今年からワインドアップにしたみたいだね
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:32.71ID:LIQTbL6m
>>33
そやで、一回目のノーノーの時にセカンド守って、
二回目のノーノーで対戦相手の最後の打者、デライノデシールズの息子や
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:14:59.77ID:LIQTbL6m
そうか、今年からか、今年は全然試合見れなかったよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:18.81ID:l9Qt8pmN
田中は雨に弱いイメージ
黒田は雨で1時間以上中断しても投げ続けて勝利投手になってたような
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:29.97ID:MVmhyeh9
タナカ、というより、チームが助けてくれた
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:06.28ID:4BZ/VE+y
打つんとん復活
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:18.56ID:pUvzAgFs
マーさん見たいけどここで代えてもらうのも悪くないな
良い感触で終われるし
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:49.62ID:YzdFGRPS
>>75
激しく同意
チーム内に田中の敵が居る
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:08.05ID:ZIDe4d9P
逆転してる!がんばれー
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:14.64ID:Cw/ebpG0
>>33
パパはレッズの一塁コーチだよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:23.20ID:LIQTbL6m
ヤンキース次はレイズか、この五試合が試合ア・リーグの決勝戦になりそうだな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:18:12.75ID:GgkRJfey
ドジャースのベッツいきなり2塁打
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:18:36.23ID:hDHCMQ/C
よすよす
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:37.92ID:LIQTbL6m
ジョージ・マッケンジー?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:38.49ID:4BZ/VE+y
おまえらもボイト見習って痩せろよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:38.49ID:YzdFGRPS
>>85
それも含め
マー君の強運が成せる業という事かな
最初に楽天に入ってなければ、
ここまでの投手になれてたかどうか…
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:56.21ID:hDHCMQ/C
よすよすよすよす
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:21:13.39ID:LIQTbL6m
スタントン今ので怪我してないか?大丈夫か?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:01.74ID:hDHCMQ/C
あちゃああああw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:24.70ID:68FFFg5v
飛び出すか。あれで
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:31.53ID:LIQTbL6m
2塁まで行けなかったか
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:52.68ID:50tZOKPR
ボークw
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:57.77ID:hDHCMQ/C
ぼ、ボーク?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:59.59ID:68FFFg5v
ゴロgoのケースじゃないよな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:53.91ID:hDHCMQ/C
よっしゃ勝ち投手くるううう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:24:07.47ID:pUvzAgFs
マーさんはあの弱い楽天で頑張ってたから強運というご褒美をもらったんだな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:24:29.95ID:OfOQyxUJ
これで勝ち星ゲッツならマジ亀の子
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:04.89ID:hDHCMQ/C
テンテンしとる
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:09.13ID:LIQTbL6m
林道を抜けていくようなヒット
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:31.90ID:OfOQyxUJ
ちょっ… 今のナシで! (; ・`д・´)
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:06.78ID:LIQTbL6m
グリーンが着ちゃうよ、着ちゃうよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:17.92ID:WJy6kYFs
マーの後はキャッチャーもサンチェスから変えた方がいい
じゃないと又馬鹿試合になって、最後クラッツに投げさせそう
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:31.14ID:hDHCMQ/C
緑「田中に自責点つけるチャーンス」
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:46.26ID:nVovJ8/J
毎年思うが線審はあんな所にいて意味あるんだろうか
フェンスのすぐ前にいないとHR判定もファールフェアも見にくいだろ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:31.70ID:9pyN2jqP
出したら交代ちゃうか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:33.51ID:LIQTbL6m
ランナー出したら交代だろうな、満塁になってから変えるぐらいなら
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:04.59ID:hDHCMQ/C
グリーン「2点か、勝ち消えたな」(ニッコリ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:12.38ID:LIQTbL6m
グリーン「これは田中の責任払いですよね」
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:21.28ID:GgkRJfey
ブリュワーズ初回から2つの押出
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:27.83ID:9pyN2jqP
せっかく味方が勝ち投手のチャンスくれたのに。。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:28.70ID:OfOQyxUJ
2人だから返されても負けはつかないか
優すぃー…
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:43.73ID:1LZ74Gtp
逆転3ラソのヲカン
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:25.97ID:OfOQyxUJ
1試合で何度も手の平ぐるんぐるんさせるマーさん流石やで…
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:27.46ID:1LZ74Gtp
田中ってハリセンボンの豚に似てるよね
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:29.84ID:pUvzAgFs
ちょっと守りに入ったかな
おつ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:09.78ID:bOkn1bn7
ヤンキースファン

1回 こんなのタナカじゃない
4回 俺たちのタナカが帰ってきた
5回 タナカだと思ったらイガワだった
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:24.96ID:2K2gUxcs
こういうピンチに三振で切り抜ける事が出来る日本人は今後出てくるのだろうか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:48.16ID:HUDr49Ve
年俸高いわ 腑抜けたピッチング多いわ、契約で使わざるを得んのか?

まともなピッチングしてるの見たことないw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:08.55ID:1LZ74Gtp
>>201
ダルビッシュや前田は?
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:36.54ID:50tZOKPR
/(^o^)\
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:41.80ID:WJy6kYFs
知ってた
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:45.88ID:hDHCMQ/C
さすがグリーンw
知ってた
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:51.72ID:50tZOKPR
グリーンだよ!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:58.71ID:FdvZNz0J
同点!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:01.41ID:1LZ74Gtp
試合は面白くなってきた
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:01.98ID:LIQTbL6m
さすが、グリーンだ、二点取られたがなんともないぜ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:07.50ID:WJy6kYFs
もうサンチェスも引っ込めてくれ 
ブルペンにも罰ゲームさせる気?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:17.20ID:9pyN2jqP
自責6か、、
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:17.45ID:Cw/ebpG0
敗北の方程式
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:21.50ID:GgkRJfey
自責点6・・いただきました
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:23.21ID:68FFFg5v
華がないけどいい選手だよなあ、ラミレス
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:23.33ID:pUvzAgFs
すげえなお前らが予想してた通りじゃないか
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:28.49ID:hDHCMQ/C
頭さわんなw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:36.61ID:WP16zKRy
こんなのしかいないから田中引っ張りたくなる気持ちも分かるが
ランナー出してからじゃ遅いのよね
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:45.86ID:FdvZNz0J
仲良しやなw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:50.70ID:832+Il7r
1回 中断を含めワクワクしながら視聴
2-4回 買い物に出かける
5回 帰宅して続きを見る

このスコアは多分俺のせいだな。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:53.23ID:1LZ74Gtp
もうサンチェスをキャッチャーで使うなよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:57.28ID:hDHCMQ/C
セフセフ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:00.91ID:KKWr65wX
守備酷いな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:11.13ID:YzdFGRPS
なぜグリーンを出す!
こいつで何度も逆転されてるだろ
学習しない監督だな・・たく!
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:11.38ID:68FFFg5v
いい球ならアウトやんけ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:11.55ID:LIQTbL6m
むしろサンチェスが良く、あの送球キャッチしたよな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:15.99ID:FaL+2SHh
やー無能グリーン
継投の意味を分かってないw

普通にセーフだろ、なにチャレンジしてんだ?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:56.76ID:JZ1pj34y
サンチェスとグリーンとポロも有るでよ守備というハンデ
マー君は良くこのチームでやってるよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:16.35ID:YzdFGRPS
グリーンは田中にとって悪魔の子だな!
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:25.97ID:1LZ74Gtp
日系のキャッチャーを何で使わない
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:31.27ID:LIQTbL6m
>>266
清原みたいな事を
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:49.11ID:hDHCMQ/C
グリーン白人至上主義者だろw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:06.76ID:LIQTbL6m
グリーン「本当の闘いはこれからだ」
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:15.16ID:G5tFdUCb
どうしたンマーくんどうしてこうなった
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:23.20ID:YzdFGRPS
>>176
あなたもしかして未来人?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:47.88ID:1LZ74Gtp
田中のあとだと速いな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:39:55.82ID:50tZOKPR
自分のランナーは返さない!!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:39:59.97ID:YzdFGRPS
これなぁ
いつものパターン
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:40:14.34ID:LIQTbL6m
グリーン「え?これから本気出すのに」
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:40:46.51ID:JZ1pj34y
マー君契約更新するなら、キャッチャーサンチェスNG、グリーン継投NGを盛り込みたいよなぁ、無理だけどw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:42.38ID:LIQTbL6m
逆に考えると、マー君はグリーンに普段何か恨まれるような事してるのか?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:34.68ID:mL/W3h13
4シーム勝負
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:21.71ID:WJy6kYFs
田中とサンチェスはいつもペアだし
その後出てくるグリーンが打たれるのは仕方ない
グリーンもサンチェス苦手なんだろう
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:36.01ID:YzdFGRPS
グリーン君はマー君にお米券を送るべき!
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:58.44ID:mL/W3h13
よすよす
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:09.10ID:pUvzAgFs
すごいわざとやってるようにしか見えないwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:36.31ID:GgkRJfey
グリーン自責点0
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:59.80ID:QVEHOxdb
テレビでせっかくやってるけど怖いので
ここと日刊スポーツの速報だけ見てる
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:29.60ID:YDcMg0Pl
本当にいつものグリーン。

サンチェスとグリーン居座るなら、絶対出た方がいいと思うんだよなあ・・田中
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:58.12ID:Cw/ebpG0
ねるねるねるねの1番の粉(田中)2番の粉(グリーン)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:46:15.91ID:Yn1NBtVJ
日本人視聴者みんなわかってることを
何故繰り返すのか
マーの成績を上げ過ぎないよう仕組まれてる
のかと思うくらい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:46:55.64ID:LIQTbL6m
>>318
良い値段だしてくれそうなのはマリナーズかエンゼルスぐらいだろ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:00.91ID:gD9mbdfu
田中のランナーだけをしっかり掃除し尽くす
いつもながら、狙ってもできないレベルで精密な仕事
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:20.65ID:KKWr65wX
ほっそ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:28.48ID:PvPuNjeM
細いなー
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:44.13ID:Ry7PQxR7
よく知らんのだけど、グリーンとかサンチェスって人らは田中以外と組んだ時だとまともに活躍するの?
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:55.07ID:LIQTbL6m
食べても太らないタイプかな?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:07.22ID:1LZ74Gtp
スタイル良すぎ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:53.64ID:PvPuNjeM
高校時代のダルビッシュみたいな細さ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:11.25ID:iLeSDG+4
田中は来季、ツインズに行って前田とプレーオフ行ってほしい
ツインズは打てないけど守りはいいし、新人キャッチャーも中々いい
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:21.01ID:pUvzAgFs
ジョージ・マッケンジーと違って細い
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:22.95ID:JZ1pj34y
いつも輝いてるなガードナー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:30.62ID:YDcMg0Pl
>>336
グリーンはぼちぼち。
サンチェスはアカン。コールに組むの拒否されて、ヒガシオカが専任捕手。ヒガシオカにしてから、コール安定したからお察し
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:26.70ID:KKWr65wX
>>355
拒否されるとかあるんだなw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:37.78ID:FdvZNz0J
うおおおおあ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:41.51ID:LIQTbL6m
サンチェス怒りのホームラン
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:44.90ID:iLeSDG+4
今日はスタントンもサンチェスも打ったー
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:45.84ID:GgkRJfey
ポロチェスさんごめんなさい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:57.93ID:OfOQyxUJ
サンチェス田中先発のときいつも打ってる気がすりゅ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:04.66ID:pUvzAgFs
グリーンさん勝ち投手
サンチェスさん勝利打点
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:32.59ID:Yn1NBtVJ
>>325
たしかにブーンが監督と聞いた時驚いたけどw
0389広告厨
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:35.24ID:e9ygLyse
ルーズベルトなゲーム(;´Д`)ハァハァ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:37.85ID:FdvZNz0J
日本オワタw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:40.58ID:50tZOKPR
システムトラブルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:46.87ID:1LZ74Gtp
また朝鮮人の仕業かよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:53:30.72ID:w36j+c2V
まさにバカ試合
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:01.40ID:SPRpYoeQ
なんか、やったろうじゃん!の朝霧高VS滝山高思い出すわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:22.91ID:1LZ74Gtp
メッツにいたドワイト・グッデンみたい
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:34.27ID:I6IE3MZ9
田中「東証のせいでいい投球ができなかった」
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:39.87ID:LIQTbL6m
>>406
原秀則?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:55:36.00ID:V/0luEjH
それより東京MXの東京マーケットワイドとかどうしてるんだろ・・・
naice boatになってんのかしらん
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:55:47.77ID:LIQTbL6m
>>408
明日はダルが神話を続けるよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:04.63ID:JZ1pj34y
コントロールがいい、ひょろガリくん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:32.83ID:vWcFImZM
>>409 マー株 爆下がり阻止
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:05.90ID:HoNjBJ0x
まぁリンドーアに打たれたのは仕方ないとしてヘルナンデスに四球はカスだからな。
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:06.13ID:LIQTbL6m
やっぱり、インディアンスのへなちょこ打線とは火力がちがうよな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:13.98ID:nVovJ8/J
今年マイナーが中止になったからマイナー経験なしのメジャーデビュー選手が40数年ぶりにでたらしい
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:38.00ID:HoNjBJ0x
>>426
クロシェット
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:58:12.96ID:1LZ74Gtp
でも、最終回にチャップマンが打たれてサヲナラ負けのヲカン
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:58:46.83ID:JZ1pj34y
投手も野手もアジア出身選手でまともに活躍しているのが誰もいない件
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:59:18.84ID:kksh3zHk
>>431
ダルビッシュとマエケンは活躍してるぞ
まーくんと大谷も去年までは
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:59:39.89ID:LIQTbL6m
>>426
去年の六月のドラフト選手はまだ一人もメジャーに上がってないから、本当にすごいよね。
>>427
エンゼルスは、ドラフトで一人前の同じ左腕だけど技巧派の投手を指名してしまったね。
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:00:25.90ID:1LZ74Gtp
ヤンキースは田中とはもう契約しないんじゃない
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:00:55.95ID:I5NjmknP
東京マーケット情報もなんもできんか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:35.85ID:8NfP49EK
この後、後続投手次々打たれ、最後にナックルボーラークラッツの出番かな
サンチェスが捕手の時の馬鹿試合でよくあるヤンキースパターン
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:43.34ID:1LZ74Gtp
いまの日本人野手なら捕ってたわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:16.56ID:vWcFImZM
マイナー選手は、試合せずに練習ばっかりしてたのか
移動は無いけど、どっちがキツイのかな?
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:43.35ID:1LZ74Gtp
ネームーミンだったら日本で人気者になれるのに
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:18.86ID:JZ1pj34y
>>434
今PSで
そうだマエケンがいたね、勝ち投手になれなかったので目立たなかったけど
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:47.72ID:RDNPrpmU
昨日セッサしか投げてないんだからいつまでもグリーンなんかに投げさせるなよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:05.79ID:LIQTbL6m
ツインズのポストシーズでの弱さは計り知れないモノがあるな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:29.88ID:1LZ74Gtp
見逃す珠か
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:53.87ID:JZ1pj34y
サンチェスとグリーンが頼もしく見える錯覚w
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:06:56.28ID:LIQTbL6m
グリーンのカラータイマーが点滅してきたな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:07:31.60ID:1LZ74Gtp
よく投げた、勝ち投手?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:08:39.21ID:1LZ74Gtp
岩村イチオシのブリットン
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:36.63ID:JZ1pj34y
ブルペン「グリーンさんを見習おう」
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:33.20ID:LIQTbL6m
カーショーもついに、PSの一番手から外されたか、
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:40.38ID:1LZ74Gtp
城島もマリナーズのピッチャーから拒否されてたよね
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:00.38ID:vWcFImZM
よく考えると、インディアンズって変な名前だよね
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:09.28ID:LIQTbL6m
林道
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:52.74ID:1LZ74Gtp
まさかの逆転3ラソとか
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:22.66ID:LIQTbL6m
>>473
チャップマンを2イニング行こう
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:46.46ID:iLeSDG+4
グリーン
よっしゃー!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:48.93ID:LIQTbL6m
グリーン「よし、リリーフ投手はこうでないとな」
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:11.77ID:GgkRJfey
グリーン「よっしゃ、勝ち投手や」
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:24.69ID:JZ1pj34y
グリーンのホッとした顔ムカつくわー
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:16:41.23ID:YzdFGRPS
おい!
これグリーンが勝利投手かよ!
まー君自責点6って
何このルール、バカじゃね!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:19.55ID:YzdFGRPS
グリーンはまさに田中にとっての悪魔の子だな!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:27.70ID:GgkRJfey
3時なんか見れるかい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:42.29ID:pUvzAgFs
昼間に寝て明日に備えるか
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:52.28ID:1LZ74Gtp
オレを寝かせないつもりだな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:11.42ID:GgkRJfey
他に投手居ないんかい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:12.40ID:w36j+c2V
明日ダルビッシュが好投しても後ろがね
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:51.48ID:GgkRJfey
カブスなんか最低打線なのに勝てるわけが無い
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:19.27ID:YDcMg0Pl
>>493
頭直撃から始まって、一回のピンポイントゲリラ豪雨といい、今年はスーパー不運年だから仕方ない。

投球内容自体もパッとせんかったからこんなもんよ・・溜息しか出ないけどな・・
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:19:26.92ID:YzdFGRPS
グリーんに先発やらせてぇ!
で、勝利投手の権利もったまままー君に交代!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:20:26.85ID:1LZ74Gtp
じいちゃんとお母ちゃんが俳優やってたのがビーバーだっけ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:19.12ID:DoBPMAr9
田中が打たれたんかい?
それとも守備ポロ?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:29.49ID:KKWr65wX
見慣れてきてそこまで細く感じなくなったわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:47.79ID:YzdFGRPS
グリーン
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:13.21ID:GgkRJfey
そのままでいいだろ、まだ7回だぞ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:17.42ID:YzdFGRPS
>>521
グリーンが打たれました
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:43.69ID:1LZ74Gtp
代走用のヘルメットってないのかね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:01.80ID:Yn1NBtVJ
>>516
CWSのジオリトでは?
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:10.34ID:DoBPMAr9
マイケルジャクソン歌ってそうなピッチャーだな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:28.94ID:w36j+c2V
なかいいな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:43.36ID:Cv88jD+O
乙女メンタルのダルのために2戦目にしてあげたんじゃないの?
それで1戦目負けちゃ意味ないじゃん、カブス
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:28.56ID:GgkRJfey
10年後のサバシアだろ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:28.62ID:GgkRJfey
10年後のサバシアだろ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:48.82ID:GgkRJfey
あら、ダブった
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:17.76ID:DoBPMAr9
>>528 >>536
そか…
まぁ地区シリーズはなんとか凌いでもらってリーグチャンピオンシップからギア上げてもらおう

インディアンスって打撃のチーム?
こいつらがプレーオフって信じられん…映画メジャーリーグだけかと
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:18.81ID:1LZ74Gtp
ワースポMLBのロバみたいな口の女子アナは自宅で見てるのかな、NHKにいるのかな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:06.67ID:1LZ74Gtp
声を出しちゃったわ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:33.69ID:DoBPMAr9
今のはシングルキャッチのランスローだろ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:27:49.91ID:2Bavm1ig
大事な試合だもん 緊張しちゃうよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:13.05ID:GgkRJfey
ブリュワーズ追い上げてる
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:46.44ID:GgkRJfey
2試合フルボッコされてるのに
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:07.09ID:DoBPMAr9
jスポ123全部メジャーか
生は3だけか
今年はいつも以上に見切れないなプレーオフ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:01.28ID:1LZ74Gtp
ガードナーってベテランなのに若手みたいな存在感だよね、笑点の座布団運びの山田くんみたいな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:55.88ID:50tZOKPR
太鼓おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:59.63ID:1LZ74Gtp
これがないな、そういえば
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:02.16ID:2Bavm1ig
太鼓おじさん(*´Д`)
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:22.66ID:KKWr65wX
仕事は何してんだ?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:29.01ID:1LZ74Gtp
ホントはみんな迷惑なんだろうな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:39.04ID:pUvzAgFs
温かいおじさんだな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:35:49.71ID:LIQTbL6m
>>546
インディアンスって映画でしか知識無くて、野茂がアメリカに行った年は、
「どこが弱小チームだよ」って突っ込みたくなるほど強かったんだよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:00.03ID:DoBPMAr9
このオッチャンもサイン盗み関与してたのか
ワンナウツスタイル
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:10.96ID:GgkRJfey
チョイポロ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:36:58.31ID:LIQTbL6m
>>574
レンジャース「だまされた、インディアンスに騙された」
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:41.66ID:w36j+c2V
ちがうんかい
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:54.39ID:pUvzAgFs
サッカーかよw
0593広告厨
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:59.30ID:e9ygLyse
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<サイン伝達行為
  / つつ
〜(__)
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:05.18ID:FdvZNz0J
誰でもいいのかw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:19.00ID:LIQTbL6m
Jリーグ元年って感じがするな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:30.81ID:DoBPMAr9
>>585
そうだったのかw
冬の時代が長かったんだね

これサッカーだろwwwカフェオレ飲むか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:39:00.14ID:Cw/ebpG0
>>574
そんな三人を育てたコーチが今エンジェルスにいるんですが
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:27.33ID:1LZ74Gtp
菅野みたいなグローブのもっていき方
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:43.50ID:LIQTbL6m
バウアーの代わりに取ったんだから、打てよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:17.45ID:DoBPMAr9
バッテを右手左手を二色揃えないのはオシャレだな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:39.30ID:GgkRJfey
なんなんだよ、どいつもこいつも
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:15.76ID:1LZ74Gtp
代えるなよ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:35.52ID:V/0luEjH
球の勢いとか無いってのが自分でわかっててあまりに慎重にコーナー放ろうとしてる感じ・・・
替えるか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:45:51.12ID:LIQTbL6m
ベタンセスって、今どこにいるの?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:47:29.47ID:1LZ74Gtp
4球連発のヲカン
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:10.89ID:Cw/ebpG0
>>615
本物のニューヨーカーが応援しているチーム
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:37.74ID:DoBPMAr9
だからなんでランナーいて片足つくんだよサンチェス…
しかも右足…
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:05.85ID:ZN44eF+L
\(^o^)/
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:05.87ID:DoBPMAr9
あーあ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:41.62ID:pUvzAgFs
グリーンさん勝ち投手がなくなるwww
0643広告厨
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:49.05ID:e9ygLyse
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:49.68ID:vWcFImZM
あ、逆転
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:52.75ID:1LZ74Gtp
だから代えるなって言ったのに
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:54.37ID:LIQTbL6m
>>619
グランダーソンさんお元気ですか?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:54.75ID:FdvZNz0J
おもろい試合やな!
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:10.28ID:bOkn1bn7
ニューヨークファン「タナカがエキサイティングな試合を演出した。彼は生粋のエンターテイナー」
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:16.00ID:YzdFGRPS
グリーンの勝ちが消えた!
いい気味w
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:18.52ID:2Bavm1ig
もう、どうにでもなーれ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:51:47.91ID:LIQTbL6m
不安なのはリリーフだけやないやろ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:05.79ID:Cw/ebpG0
変えられたネイラーが一番喜んでるといういい光景
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:19.93ID:LIQTbL6m
破壊神や
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:43.69ID:pUvzAgFs
なんか壊れたw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:52.62ID:DoBPMAr9
速い真っ直ぐのあとのコースにきたスライダーだから打ったほうも凄いんだけどね
欲を言えばもう少し低めに欲しかった
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:58.45ID:1LZ74Gtp
逆転2ラソ打て
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:07.16ID:Qrl7aDgP
やっぱりNYもそろそろなんちゃってキャッチャーじゃなくて
本物の捕手を出した方が、、二人もベンチに本職がいるんだし
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:23.05ID:1LZ74Gtp
折れたか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:31.06ID:DoBPMAr9
手首か小指か
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:34.91ID:LIQTbL6m
MLBの選手が痛がってるな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:53:37.75ID:2Bavm1ig
破壊の神来てる
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:12.32ID:1LZ74Gtp
あんな豪速球が当たるって
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:30.91ID:2Bavm1ig
痛いところにキスしてあげろ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:40.65ID:GgkRJfey
まじ糞リリーフ陣
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:59.88ID:mvMdDUuC
去年はワシントンのカートスズキが戦列離れたよね
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:01.33ID:2o2ZKAde
なんだよ、マークソ打たれたのかよ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:18.03ID:1LZ74Gtp
こりゃ負けパティーンだな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:49.69ID:DoBPMAr9
完全に打ちにいっちゃってるもんな
だいぶライン的にも抜けてるし
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:04.98ID:Cw/ebpG0
「うちのサンチェスにぶつけてもいいよ」
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:12.91ID:LIQTbL6m
また同点のままか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:24.18ID:2Bavm1ig
追いつくだけの反撃
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:36.20ID:GgkRJfey
中断もあったけど、7回で5時間
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:36.99ID:pUvzAgFs
ウキウキでわろたw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:57:43.09ID:LIQTbL6m
朝からはお前であろうw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:58:46.93ID:AVKBQF5J
仕返しするならサンチェスにして
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:07.70ID:pUvzAgFs
なんか1upしたかのような電子音が聞こえた
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:01:39.96ID:DoBPMAr9
ボールだがお前はそこ振れよ
手伸びゾーンしかホームラン打てないんだから
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:02:14.52ID:IUAlE4v+
(´・ω・`)ねーねー さっきのもめた球

あれボールだよね?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:02:15.24ID:4AeGpjLj
野球は、8対7より8対8の方が面白い
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:02:36.48ID:GgkRJfey
>>720
得点入るとコインの音するよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:04:05.33ID:DoBPMAr9
そろそろ出る理論
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:04:25.47ID:IUAlE4v+
(´・ω・`)得点してないじゃんw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:04:57.97ID:DoBPMAr9
結構クイック速いな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:03.19ID:DoBPMAr9
セカンドゴロゲッツーと見た
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:39.44ID:IUAlE4v+
(´・ω・`)しっかし インデアンズが優勝戦線とか
「石橋タカさんはどこだ?」と言いたいねw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:24.72ID:GgkRJfey
糞試合認定だろ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:34.46ID:Us9dZB7R
現地は何時なの?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:24.58ID:DoBPMAr9
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:26.21ID:RT0Fsye6
>>736
おC
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:09.66ID:DoBPMAr9
>>749
左打者のシフトはやりすぎよくないよな
併殺取りにくいパターンが多すぎる
まぁ1つアウトとるってんならまだ分かるけど
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:10:16.12ID:pUvzAgFs
>>728
そうなんや
遊び心があってええねww
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:11:16.99ID:DoBPMAr9
ダメだ
フレイジャーは裏で寝すぎたパターンだな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:11:20.42ID:LZjYJE6i
今年初めてMLBの試合見るけど客入って無いんよね?
歓声は音声なのか?日本でもやってたチームあるけど必要なのかね
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:12:16.36ID:JZ1pj34y
�с塔Lースリリーフ
○ヤンキースリリース
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:12:41.39ID:QQp/pQgV
ツインズ連敗神話継続
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:04.70ID:DoBPMAr9
アストロズはどのツラさげてプレーオフ出てるんだ?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:33.15ID:vWcFImZM
>>763 ソフトバンクの
ロボット応援団の方が不要
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:14:19.38ID:Jt8JeBbx
>>743
0時
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:32.67ID:GgkRJfey
流れ的にインディアンズ勝つな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:33.35ID:DoBPMAr9
サンチェス不満
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:16:38.09ID:DoBPMAr9
>>784
解説が言うなんてよっぽどだな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:16:39.20ID:IUAlE4v+
会社で昼飯食いながら見てる
もぐもぐ
(´・〜・)マリオといえばさ 昔 イチロとかマリナズが任天堂と提携してたよね
イチローがゲームキューブの宣伝してたw

つまりセフコ球場の方がマリオ音じゃないのかな?ってねw
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:18:15.62ID:DoBPMAr9
まぁノーコンだよなって投げ方なんだよな
タメで沈み込みすぎて投げるときに逆に浮いてしまう
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:18:21.77ID:GgkRJfey
もう、どうにもならねえノーコン過ぎて
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:19:28.63ID:GgkRJfey
これがメジャーだ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:19:54.31ID:GgkRJfey
おお、ぶっ壊し野郎投入か
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:26.34ID:DoBPMAr9
どうせフォアボールならチャップマンでいいしな
三振で進塁させたくないし
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:21:00.64ID:8qLNKwfN
負けのパターンだな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:21:15.68ID:GgkRJfey
チャップマンも四球多いからな、絶対押出しでチャリ〜ン音聞ける
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:21:55.06ID:LZjYJE6i
>>772
なるほどこのチームのSEがとくにうるさいのね
MLBって普段静かに見ててチャンスピンチに盛り上がるイメージだから
ずっと音声流れてるとちょっと変なカンジだね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:16.81ID:OfOQyxUJ
らーめんつけ麺ぼくチャプメン
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:28.00ID:2Bavm1ig
\(^o^)/
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:29.21ID:oAs9Wnis
中継ぎくそすぎる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:31.14ID:cDgzLg69
おわた
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:31.40ID:QQp/pQgV
はやっw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:32.10ID:OfOQyxUJ
(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:34.27ID:DoBPMAr9
逆に詰まったw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:39.35ID:GgkRJfey
チャリ〜ン
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:40.41ID:RT0Fsye6
痔エンド
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:45.27ID:YzdFGRPS
よええ!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:45.87ID:pUvzAgFs
コインがチャリーン!
0851広告厨
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:54.70ID:e9ygLyse
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) はい
〜(__)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:57.29ID:I5NjmknP
ザ・エンドってね
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:06.61ID:ZdPZQspG
チャプ川マン児劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:14.36ID:FdvZNz0J
すげえ試合w お兄ちゃんたち太鼓たたきまくりや
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:18.17ID:vWcFImZM
着火マン
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:19.28ID:DoBPMAr9
ガードナーの肩じゃまず無理だしランナーの判断よかったな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:19.33ID:OfOQyxUJ
ある意味期待を裏切らない真のエンターテイナー
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:31.82ID:RT0Fsye6
>>847
3人投げなきゃ無理なのねーん
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:32.76ID:YzdFGRPS
全てグリーンが悪い!
という事で、糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:45.01ID:JZ1pj34y
つぎ込む奴みんなアカンw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:07.48ID:GgkRJfey
絶対のクローザーがレギュラーシーズンでセーブ数3だけ・・・
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:21.52ID:4AeGpjLj
球場の外にいるアダムスファミリー歓喜
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:32.76ID:DoBPMAr9
>>862
そのルール未だに馴染まないわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:25:35.48ID:YzdFGRPS
ワンアウトも取れないのか・・
土人のくせに
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:12.48ID:2Bavm1ig
チャップマンのプリ尻と長い脚は素晴らしい
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:24.98ID:IUAlE4v+
(´・ω・`)負けたら マー君が批判されちゃうの?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:49.18ID:DoBPMAr9
今日指にはかかってるとは思う
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:12.95ID:YzdFGRPS
マーは悪く無い!
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:47.29ID:FdvZNz0J
うおおおお
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:47.31ID:RT0Fsye6
おお
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:48.43ID:YzdFGRPS
うまい!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:27:51.80ID:2Bavm1ig
すげぇ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:12.12ID:OfOQyxUJ
しゅごい・・・
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:18.84ID:DoBPMAr9
スーパーファインだわ
痺れたわ
送球がライトにいく世界が一瞬よぎったやつ多数だろw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:23.37ID:RT0Fsye6
9表何かやりそうだなアーシェラ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:32.07ID:YzdFGRPS
あの体勢で・・
日本人には真似できない芸当!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:13.18ID:+T7tHuMq
止めるだけでも凄いけど、ゲッツーって人間業じゃねえわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:20.51ID:OfOQyxUJ
今のプレーで逆転勝利必至だな
あとは野球の神様たのんます
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:31.76ID:4AeGpjLj
アンドゥハー「俺でもあれぐらいはできる」
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:35.81ID:DoBPMAr9
確かに打者走者抜きすぎだなw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:10.57ID:2m/CqfSI
マーはアーシェラの満塁弾が救った
戦犯はロアイシガだろ
同点に追いつかれてピンチ作って交代
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:23.33ID:DoBPMAr9
見せ場を作れるか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:51.06ID:YzdFGRPS
イチロー、大谷ならセーフだったけど
それでも凄い
サードの上半身の力半端ない!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:51.71ID:+T7tHuMq
NYY勝ったらウルシェラMVPだろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:31:40.27ID:DoBPMAr9
そんな凄いピッチャーではないな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:31:55.74ID:ZdPZQspG
スタンd来いやあああ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:02.99ID:YzdFGRPS
あれ?
元ヤンキース?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:03.24ID:DoBPMAr9
それだろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:23.18ID:cDgzLg69
凡Pに見えるんだが
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:58.11ID:RT0Fsye6
これは分からんぞ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:00.82ID:+T7tHuMq
打たんトンに四球w
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:01.40ID:YzdFGRPS
逆転くる〜
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:18.80ID:+T7tHuMq
ここで今日のヒーローウルシェラ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:19.76ID:IUAlE4v+
(´・ω・`)そっか マー君は悪くないんだ よかったw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:24.56ID:AVKBQF5J
サンチェスが捕手の時のいつものパターン
打撃戦になるからやっぱり観てる方は面白い
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:12.45ID:YzdFGRPS
こういう試合を取ってこその
ワールドチャンピオン!
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:17.34ID:0Ff2GoUy
フォードとかいうゴミロスターいれた
せいで代走いねーw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:34:24.02ID:+T7tHuMq
ジオバニー・ウルシェラは元CLEなので

ここは古巣です
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:00.63ID:YzdFGRPS
おおおおお!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:02.48ID:iLeSDG+4
逆転じゃあー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:06.76ID:+T7tHuMq
ウルシェラすげーええええええ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:10.95ID:2Bavm1ig
さすが本日の主役や
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:12.66ID:ZdPZQspG
繋いだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0954広告厨
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:18.40ID:e9ygLyse
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<これは
  / つつ
〜(__)
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:20.98ID:DoBPMAr9
ほほw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:23.26ID:+T7tHuMq
何このウルシェラとかいう現代神は
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:40.97ID:OfOQyxUJ
これはクルな
俺もパンツ脱いでその時を待つぜ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:49.84ID:YzdFGRPS
サヨナラのお膳立てきたー!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:35:51.69ID:+T7tHuMq
MVPはウルシェラで良いね?
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:04.83ID:RT0Fsye6
ガードナーサンチェスが期待薄なだけにここで決めないと
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:10.21ID:DoBPMAr9
ここでバントしないんだからなw
一点じゃ無理か
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:34.55ID:2Bavm1ig
当たっとけよ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:03.72ID:YzdFGRPS
うて!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:06.58ID:RT0Fsye6
次スレ作るか?総合スレ行くか?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:28.20ID:DoBPMAr9
>>979
総合にいこ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:49.83ID:YzdFGRPS
このあとハゲかよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:10.59ID:RT0Fsye6
>>981
りょ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:39.67ID:YzdFGRPS
ジータならバントしてた!
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:40.35ID:ZdPZQspG
里田まいや
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:44.91ID:ZN44eF+L
嫁やん(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:47.86ID:2Bavm1ig
里田やんけ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:54.57ID:+T7tHuMq
里田まいヘラヘラすんなw
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:55.55ID:QQp/pQgV
サトタや
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:56.84ID:OfOQyxUJ
カワイ子ちゃんしかいないブースきたぁぁぁぁ!! (; ・`д・´)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:20.93ID:+T7tHuMq
お前の旦那のせいでこんな試合に
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:29.44ID:0Ff2GoUy
ハンド薬物野郎だから
メンタル弱いはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況