X



【共用】 阪神 × 中日 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:39:56.73ID:5/XAjdru
9月29日 阪神×中日
スカイA・DAZN
解説:湯舟敏郎 実況:寺西裕一
カンテレ19:00−最大20:59
解説:田尾安志 片岡篤史 実況:吉原功兼
ネット配信 ゲスト:井戸田潤 山本彩加 解説:山本昌 https://www.ktv.jp/baseball/
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:赤星憲広 実況:小西陸斗
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:金村義明 実況:井上雅雄
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:39.97ID:5/XAjdru
1 (中) 近本 光司 左 .295
2 (二) 北條 史也 右 .170
3 (右) 糸井 嘉男 左 .256
4 (左) サンズ 右 .286
5 (三) 大山 悠輔 右 .275
6 (一) ボーア 左 .253
7 (捕) 原口 文仁 右 .229
8 (遊) 小幡 竜平 左 .229
9 (投) 橋 遥人 左 .083

1 (中) 大島 洋平 左 .308
2 (遊) 京田 陽太 左 .234
3 (左) アルモンテ 両 .253
4 (一) ビシエド 右 .264
5 (三) 高橋 周平 左 .309
6 (右) シエラ 右 -
7 (二) 阿部 寿樹 右 .241
8 (捕) 木下 拓哉 右 .273
9 (投) 勝野 昌慶 右 .000
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:13:42.33ID:0LADCIgg
糸井また内野フライか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:15:00.40ID:M1pr6QbI
木浪は固定じゃなくて適度に併用してたほうが活躍できてたんちゃうかな
体力不足やったやろあれ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:19:56.16ID:2qwpKL2W
ミタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
満塁の大チャンスキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:35.56ID:hhK3CPv4
遥人って70球超えると怪しくなってくる気がする
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:38.92ID:r6sotMOK
岩貞・岩田「点もらった後に打たれるのは阪神左投手の伝統」
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:48.65ID:+mOtdzHl
20歳が声かけに行くってやるやんけ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:49.36ID:hhK3CPv4
この勝負高橋が勝つわ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:37:45.74ID:hhK3CPv4
糸井がセカンドに放ってればビシエドのタッチアップもなかったか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:37:52.01ID:0LADCIgg
1塁ランナーにも走られてるって
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:15.10ID:r6sotMOK
>>82
本当に誰も注意しないとなると現場監督である矢野さんと外野守備コーチである筒井さんが責任を取るべきでしょう
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:45:36.00ID:hhK3CPv4
>>83
もう一回りということなんやろうけど遥人を引っ張りすぎるとゲームが壊れる危険が
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:08.71ID:hhK3CPv4
馬場と岩貞がコロナでおらんようになったのは痛いなあ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:25.31ID:hhK3CPv4
よっしゃ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:05.12ID:r6sotMOK
足の遅い奴は盗塁しなくていい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:16.27ID:hhK3CPv4
ノーパワー糸井がHR打つとは
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:26.37ID:+mOtdzHl
僕は最初から糸井はHR打つと思ってました
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:34.66ID:GtN1alPi
奇跡やw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:42.51ID:0LADCIgg
さっきの怠慢プレー取り返したか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:21.86ID:hhK3CPv4
年俸4億で2号って釣りあいまへんで
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:24.94ID:hhK3CPv4
>>118
.143 0本 4打点
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:58.24ID:0LADCIgg
次はちゃんと抑えろよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:49.68ID:HMCC83Jm
|∧
|ω・) <糸井がやりよったんか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <普段から打っとけって。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:03.59ID:zYaomyyb
>>120
ゲンダイの記事ならちょっと怪しいけど、普通に考えて当然ですわな
刷新されて良くなればいいけど、さらに悪くなることもありうる。。。
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:53.19ID:hhK3CPv4
井戸田うざいな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:22.18ID:hhK3CPv4
>>137
昌は中立で話すしな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:30.71ID:hhK3CPv4
ええで
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:34.03ID:SPf3rHfM
山本彩エロイんですか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:10:27.37ID:hhK3CPv4
大山キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:10:41.71ID:r6sotMOK
なにこの野球バカ一代大山名人は
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:10:50.65ID:5dc7G0dt
フェン直に見えたわ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:11:07.83ID:5dc7G0dt
がっつり入っとるやん
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:12:16.32ID:r6sotMOK
ボーアもバックスクリーンに打ったらちょっと変則3連発や(サンズは知らん)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:12:56.82ID:hhK3CPv4
ドームランw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:13:33.56ID:Vv1VCs81
パリーグはもうロッテを応援するしかない
理由は鳥谷がいるから
移籍初年度で優勝を見てみたい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:08.11ID:hhK3CPv4
エドワーズ心配やなあ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:56.06ID:r6sotMOK
小幡はなんだかんだで試合に出るたびに馴染んできてるのが良いですな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:35.00ID:SPf3rHfM
片岡が育てた大山
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:17:45.13ID:r6sotMOK
今シーズンは天保山より低い、もはや山ですらない高山
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:10.22ID:hhK3CPv4
やるもんて
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:23.38ID:+mOtdzHl
ヒット損したなー
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:25.80ID:r6sotMOK
高山せっかくいい打撃したかと思うのに
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:57.27ID:M1pr6QbI
オープン戦までよかったのに不調の福留と糸井に蓋されて
悪い時期が来てから使われて不振扱いで落とされたかわいそうな子
そうなりかけたのが大山という恐ろしさ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:19:41.21ID:r6sotMOK
阪神タイガースの選手も健康チェックが必要です
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:26:09.86ID:r6sotMOK
エドワーズって結構飛ばされまんな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:28:14.96ID:hhK3CPv4
よしよし
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:31:57.20ID:r6sotMOK
甲子園でトラウマを植え付けられてすっかり負け試合要員になった又吉君
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:33.46ID:r6sotMOK
又吉はまだ1軍におるだけいいな。田島はどこ行ったんや
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:47.31ID:hhK3CPv4
いつもの詰まったヒット
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:10.26ID:r6sotMOK
試合前の段階で9月の打率が.340の糸井
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:13.95ID:r6sotMOK
木下がトップなのか。強肩と言うと加藤というイメージだが
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:12.30ID:r6sotMOK
サンズの頭から角が生えてきた。鬼になった
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:43.93ID:hhK3CPv4
さて藤浪登板か
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:29.00ID:r6sotMOK
リリーフになってから悪い病気は出てないですからね。ただ球場が変わってどうかな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:45:06.87ID:r6sotMOK
大歓声やないか
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:46:06.97ID:hhK3CPv4
よんたま
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:46:28.25ID:r6sotMOK
今日は神宮と違って怪しいオーラが出ている
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:12.32ID:hhK3CPv4
うーん(;´Д`)
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:35.53ID:r6sotMOK
あかんわ。リリーフ先発の問題ではないようだ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:48:15.39ID:r6sotMOK
ボール振ってくれている
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:49:21.39ID:hhK3CPv4
>>285
阪神の日本人選手のヒゲって辻以来か
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:49:52.76ID:r6sotMOK
でかい・速い・ノーコン

恐怖の要素が揃いすぎ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:59.85ID:hhK3CPv4
藤浪ヒヤヒヤもんやなw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:52:13.84ID:r6sotMOK
セカンドはもう北條やないんやで。狙ってもダメよ
0320【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/09/29(火) 20:53:05.66ID:HMCC83Jm
◎台湾
中信ブラザーズ 0−7 統一7-ELEVEnライオンズ(3回ウラ/台南)
下半季成績:富邦>統一>楽天>中信

●韓国
ロッテジャイアンツ 8−3 LGツインズ(7回表/ソウル・チャムシル)
ktウィズ 3−1 サムスンライオンズ(7回表/大邱)
SKワイバーンズ 0−2 NCダイノス(7回ウラ/昌原)
KIAタイガース 5−3 キウムヒーローズ(6回表/ソウル・高尺スカイドーム)
斗山ベアーズ 7−3 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
成績:NC>キウム>kt>LG>斗山>KIA>ロッテ>サムスン>SK>ハンファ

【プロ野球ニュース】新興球団・ktウィズ、初のAクラス圏内
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:54:19.35ID:hhK3CPv4
藤浪の笑顔珍しいな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:54:19.39ID:r6sotMOK
>>320
おかげさまで晋ちゃんの成長を見届けられそうです。身長がまだまだ伸びそうです
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:11.32ID:hhK3CPv4
大山の特技固め打ち
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:28.90ID:hhK3CPv4
>>335
ええときはポコスカ打つんやけどあかんときはさっぱりなんが大山や
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:31.78ID:HMCC83Jm
ヽ○ノ チャンスだ振り抜けかっとばせ
 (
 ))

ヽ○ノ チャンスだ振り抜けかっとばせ
  )  
 ((
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:57:28.60ID:M1pr6QbI
>>339
サンズとかボーアもアカン時期滅茶苦茶長いし
鈴木誠也も1か月ぶりのタイムリーとかやったし
誰でもそんなもんちゃうの
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:38.46ID:hhK3CPv4
おいカンテレ終わりかいな
せっかく勝ってるのに
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:51.10ID:NLYEuCq2
藤浪まじで中継ぎでいいから復活してほしいな
右打者への抜け球さえなんとかなんねえもんかな
木下とか腰引けてたやん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:57.49ID:r6sotMOK
関テレ中継とは思えないくらい良い試合展開でした
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:00:06.34ID:hhK3CPv4
坂本タイムリーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0368西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:53.61ID:AJ4rLONS
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0374西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/29(火) 21:03:58.87ID:AJ4rLONS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:04:28.79ID:hhK3CPv4
>>373
スアレス以外出す投手がおらん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:45.76ID:hhK3CPv4
>>378
馬場・岩崎・岩貞が抜けたのは痛いな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:48.24ID:GV5MMWZt
小幡祝初四球㊗
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:12:26.64ID:hhK3CPv4
まあスアレスやろな
この試合は落とせん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:58.62ID:hhK3CPv4
あららよんたま
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:19:13.65ID:hhK3CPv4
カッタデー
0423西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:01.95ID:AJ4rLONS
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:25:23.83ID:g3z+v2tR
糸井は態度でかいな
出来ないヤツは小さくなっとけや
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:27:42.88ID:g3z+v2tR
もっと前から助けろよ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:59.94ID:g3z+v2tR
今からHR王狙えよ糸井
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:30:28.32ID:g3z+v2tR
シーズン終わりだから契約の事を気にしだしたんだろうな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:40:23.24ID:HY0veIdz
あの表情は緊張が解けたのか
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:47:21.79ID:IXQsq8OJ
上から読んでもいとい

下から読んでもいとい

いとい いとい いとい
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:15:55.96ID:/IlBRZsC
9月30日 阪神×中日
スカイA・DAZN
解説:上田二朗 実況:中井雅之
NHK BS1
解説:大野豊 実況:宮田貴行
ABCテレビ18:16−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:下柳剛 実況:小縣裕介
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:北條瑛祐
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:藪恵壹 実況:三ツ廣政輝
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:20.08ID:mNAtu3xR
梅野復活や!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:54.40ID:wfs0mpvJ
本日9月30日(水)に、一軍チームスタッフ1名(以降チームスタッフD)が新型コロナウイルス陽性判定を受けましたので、下記の通りお知らせいたします。

https://m.hanshintigers.jp/column_news/detail/8122
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:07.69ID:wycun8H/
こんだけ攻められて1失点で済んだのかW
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:28.19ID:wycun8H/
来年タテジマ背番号22着てそう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:18.63ID:j3Mezjj9
青柳1回から33球って3回しかもたんな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:06.31ID:wycun8H/
またアホみたいな書き込みばかりのツイッターやってんのかW
青ボタンポチっとな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:28.00ID:/IlBRZsC
1 (中) 近本 光司 左 .293
2 (二) 北條 史也 右 .196
3 (三) 大山 悠輔 右 .281
4 (左) サンズ 右 .281
5 (捕) 原口 文仁 右 .237
6 (一) ボーア 左 .250
7 (右) 中谷 将大 右 .208
8 (遊) 小幡 竜平 左 .235
9 (投) 青柳 晃洋 右 .050

1 (中) 大島 洋平 左 .313
2 (遊) 京田 陽太 左 .231
3 (左) アルモンテ 両 .260
4 (一) ビシエド 右 .263
5 (三) 高橋 周平 左 .310
6 (右) シエラ 右 .250
7 (二) 阿部 寿樹 右 .238
8 (捕) 木下 拓哉 右 .268
9 (投) 大野 雄大 左 .097
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:40.04ID:wycun8H/
おしかったな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:47.49ID:wycun8H/
大野相手だと1点でも重いな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:53.81ID:wycun8H/
次の回はエラーなしでいこか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:46.32ID:wycun8H/
あーゆーの大和なら取ってたんやろな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:52.57ID:/IlBRZsC
ベンチ入り野手
坂本 誠志郎 右右 .289
長坂 拳弥 右右 1.000
梅野 隆太郎 右右 .283
熊谷 敬宥 右右 .333
荒木 郁也 右左 .111
植田 海 右両 .160
糸井 嘉男 右左 .261
山 俊 右左 .111
島田 海吏 右左 .167

郡司 裕也 右右 .172
加藤 匠馬 右右 .152
石垣 雅海 右右 .154
溝脇 隼人 右左 .194
堂上 直倫 右右 .207
遠藤 一星 右左 .200
井領 雅貴 右左 .207
渡辺 勝 右左 .125
武田 健吾 右右 .100
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:06.40ID:wycun8H/
(σ・∀・)σゲッツ!!
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:34:45.99ID:/IlBRZsC
ベンチ入り投手
能見 篤史 左左 6.48
藤浪 晋太郎 右右 5.58
谷川 昌希 右右 18.00
エドワーズ 右右 4.50
齋藤 友貴哉 右左 4.50
望月 惇志 右右 4.58
桑原 謙太朗 右右 3.86
スアレス 右右 1.40

橋本 侑樹 左左 6.32
谷元 圭介 右右 2.37
又吉 克樹 右右 3.60
祖父江 大輔 右左 1.31
福 敬登 左左 2.91
藤嶋 健人 右右 2.45
R.マルティネス 右左 1.13
木下 雄介 右右 3.65
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:02.08ID:wycun8H/
大野にヒット打たれてどうすんねん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:56.02ID:wycun8H/
よしっ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:44.77ID:wycun8H/
全部内野ゴロやな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:41:59.67ID:wycun8H/
でたで
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:46:20.89ID:wycun8H/
>>531
でも完投するんやろなぁ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:50:14.26ID:wycun8H/
しかしサンズの守備は
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:52:20.54ID:fICbANXe
虎さん負けるな張飛が参った
最近忙しすぎて実況でけん

今日も船橋で重賞が (´・ω・`)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:55:22.92ID:j3Mezjj9
今日の青柳じゃ守ってるほうもダラダラしてくるわな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:55:34.66ID:fICbANXe
>>552
ちゃう、先週ぐらいに8年使ったiMacが死んだ
新しいマック20万で買ったらトラブル続きで返品して今旧式のウインドウズノートで参戦

実況もままならんの超重くてたまらんばい (´・ω・`)
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:56:58.17ID:fICbANXe
>>553
もちろんどっちも応援しとる (´・ω・`)
勝ちそうなほうを応援する! (´・ω・`)


しかし虎さん、、、ミス大杉屋で・・・
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:01:26.07ID:fICbANXe
あれ?1-0だったのに3-0になっとるがね (´・ω・`)
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:12:31.27ID:fICbANXe
>>577
久しぶりの窓機や、WIN2000以来のOSで慣れない (´・ω・`)
>>579
すまん、月末だし副業の締めもやりながらでヨユーがなかったんでボケつぶしてもうた
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:20.73ID:fICbANXe
大野はちょっと打てないかもね
Gだってあっさりやられるぐらいだからそーとー厳しい (´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:19.99ID:fICbANXe
大野の奴、去年の契約更改で移籍する機を狙っての1年契約だった )ってことがわかった (´・ω・`)

いい契約とるために今年はやる気に溢れとる
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:00.48ID:wycun8H/
なんじゃそら
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:31.39ID:wycun8H/
先頭出さんとアカンのか
それも3塁までいられて
それとサンズ疲れとんな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:45.30ID:g5iePdKA
カット入って暴投ってなんやねん
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:23.95ID:wycun8H/
トマト屋は打ち取ろう
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:28:18.58ID:wycun8H/
今日の対大野との打線見たらこの1点は致命的な致命傷
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:59.35ID:j3Mezjj9
90球でへばるピッチャーが100球超えとるもんな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:33.38ID:wycun8H/
青柳最近アカンな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:04.67ID:wycun8H/
おいー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:29.76ID:8pNB6uWg
接待か
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:35.62ID:Re1RJZxA
いいぞがんばれドラゴンズ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:53.97ID:j3Mezjj9
懲罰続投やな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:05.00ID:wycun8H/
コイツら守備練習マトモにしてへんやろ
ピッチャーにスリーベースとかW
しっかり練習にハゲめ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:26.96ID:YvEC5dFj
もう晒し投げさせとけ
初のローテ弄りが発生したんが青柳やったし甘やかしてもいいことない
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:08.85ID:8pNB6uWg
9回まで投げろハゲ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:08.90ID:j3Mezjj9
青柳ぶすっとすんなよ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:23.76ID:wycun8H/
次の回荒木にでも投げさせとけW
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:43.05ID:/IlBRZsC
ベンチ入り投手
能見 篤史 左左 6.48
藤浪 晋太郎 右右 5.58
谷川 昌希 右右 18.00
エドワーズ 右右 4.50
齋藤 友貴哉 右左 4.50
望月 惇志 右右 4.58
桑原 謙太朗 右右 3.86
スアレス 右右 1.40

中継ぎは誰やろ?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:14.83ID:TMgD+mVT
来年気持ち良く応援したいからベンチは全員入れ替えて欲しい
選手も一軍ベンチの数人は見切ってほしい
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:02.73ID:wycun8H/
からくりなら天井突き破って宇宙開発や
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:04.87ID:8pNB6uWg
青柳との差よ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:18.53ID:wycun8H/
アホムラン打ってもええんやで
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:59.74ID:wycun8H/
中込W
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:07.88ID:E+iEkL7s
今日の青柳攻めるのは違うだろ
原口なんてポロポロする阪神以外なら即解雇レベルの捕手(1塁でも同様だが)を
癌から復帰したからって温情で残し続けて使うからこうなる

梅野だったら青柳は1〜2点で抑えてると思うが
まともに投げられない捕手なんざ使ってるのが間違ってるわけ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:58.84ID:R6hBGbMF
大野余裕
7割ぐらいの力で投げてるな
0692
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:25.16ID:QPnxT9Z4
よっしゃ! 大野よ!! 合格やで!!!
来年は仲間や宜しくな☺
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:16.34ID:TMgD+mVT
大野は阪神ファンだけど仕事と割り切って巨人行くかもな
同じ投球してもシーズンで3〜4勝は違って来るから
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:42.94ID:wycun8H/
よしおが明日も勝つと言うたばっかりに
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:09.46ID:wycun8H/
ボーアおらんかったら2回目のノーノーどころかパーフェクトペースやんけ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:22.73ID:fICbANXe
日本テレビ盃みてたら8-0になっとる (´・ω・`)

三浦がjpn2勝つしどういうことなの・・・
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:12.81ID:wycun8H/
>>702
アイツ多分阪神ファンちゃうやろW
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:29.49ID:wycun8H/
次の回点入らんかったらコールドでええやろ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:31.39ID:fICbANXe
どのチームも大野の日は捨てゲーなのかもしれん (´・ω・`)

大野って6勝しかしてないのにイメージは圧倒的にいい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:00.38ID:fICbANXe
実況する人減ったね (´・ω・`)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:27.08ID:TMgD+mVT
球界から袋叩きに遭ってる球団の応援は変わり者だけ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:17.62ID:j3Mezjj9
完封負けやな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:28.69ID:fICbANXe
G強すぎて独走やもんなあ (´・ω・`)

貯金持ってるチームがなくなりそうなほど弱い残りの5球団
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:37.27ID:TMgD+mVT
ゴミ守備w
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:50.93ID:8pNB6uWg
能見がんばりんさい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:30.34ID:wycun8H/
やるやんけ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:10.53ID:TMgD+mVT
振れやカカシ野郎が
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:04.07ID:TMgD+mVT
HRこねえええええええええええええええええええええええ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:41.19ID:TMgD+mVT
さすが中谷は長距離砲だな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:28.30ID:TMgD+mVT
お手上げ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:30.10ID:wycun8H/
>>746
ほんまになあ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:18.15ID:wycun8H/
球数も少ないな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:20.78ID:fICbANXe
伝説のスーパーオオノ人になってしまったぜ (´・ω・`)
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:23.57ID:TMgD+mVT
最終的に4位転落まであるな
今年はもう順位はどうでもいいわ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:52.50ID:wycun8H/
そんなん言うてたら4タテされるかも
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:18.70ID:wycun8H/
おいおいおい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:00.00ID:wycun8H/
リレーしてる間に打たれるW
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:10.15ID:TMgD+mVT
シエラって育成上がりか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:04.17ID:gWFf9MKg
横浜さん敗けたし巨人さんも敗けそうだし今日は上位が敗ける日だったのね(=^・ω・`)
まだ敗けてないけどね(=^・ω・´)
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:07.95ID:31ajh8Oc
申告敬遠があるなら申告三振があってもいいだろ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:12.28ID:TMgD+mVT
内野は小粒な選手ばっかりやな
全員180超えにしろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:24.57ID:wycun8H/
ハングリー精神よりドングリー精神やろW
レギュラーの譲り合い
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:44.71ID:TMgD+mVT
阪神は一軍半レベルの野手が8割やから
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:35.57ID:TMgD+mVT
どこ振ってるんや
打撃になってないぞ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:41.70ID:wycun8H/
御大出てけえへんな
この大敗振り見ると現場やな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:58.22ID:TMgD+mVT
負けたでー
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:26.67ID:wycun8H/
マケタデー!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:13.28ID:TMgD+mVT
ファンを失望させる野球を見せる
それが矢野阪神
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:17.12ID:wycun8H/
結局打者28人でオワタんかW
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:41.05ID:e+G0++e6
しかしコイツら守備下手くそ過ぎるわ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:43.97ID:e+G0++e6
打てない守れないナゼか2位W
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:45.56ID:J4Yuue7F
完封負けしたことより守備ボロッボロからボコボコ点とられたことのほうがしんどいわ 情けない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:24.37ID:e+G0++e6
青柳ローテ守って負け越して
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:37.45ID:UB3LLvVH
10月1日 阪神×中日
スカイA・DAZN
解説:濱中治 実況:楠淳生
サンテレビ    三重テレビ(最大21:52)    ぎふチャン19:00−最大20:54
解説:中田良弘 関本賢太郎 実況:木内亮
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:福井治人
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:亀山つとむ 実況:森本栄浩
MBSテレビ(録・深 3:00)
解説:太田幸司 実況:仙田和吉
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:35.35ID:UB3LLvVH
1 (中) 近本 光司 左 .290
2 (二) 北條 史也 右 .203
3 (右) 糸井 嘉男 左 .261
4 (左) サンズ 右 .278
5 (三) 大山 悠輔 右 .279
6 (一) ボーア 左 .251
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .281
8 (遊) 小幡 竜平 左 .226
9 (投) 岩田 稔 左 .000

1 (中) 大島 洋平 左 .309
2 (遊) 京田 陽太 左 .231
3 (左) アルモンテ 両 .263
4 (右) シエラ 右 .500
5 (三) 高橋 周平 左 .307
6 (二) 阿部 寿樹 右 .244
7 (一) 堂上 直倫 右 .207
8 (捕) 木下 拓哉 右 .266
9 (投) ロドリゲス 右 .182
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:01:22.97ID:Onzj1W0e
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)
いわわがんばれえ(=^・ω・´)
梅ちゃんもがんばれえ(=^・ω・´)
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:03:28.07ID:Onzj1W0e
先週甲子園に見に行って事前に情報入れてなかったからパルトが投げると思ってたらイワワでビックリしたわ(=^・ω・`)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:18:38.48ID:0ag2vB5I
ようオマイラ、今日は昨日の残りのカレーにウィンナー炒め入れて食うぜ

岩田さん、6回3失点でおながいします
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:01:37.67ID:0ag2vB5I
いや、あのスライダー自体は、そうでもないで
コンスタントに150超のストレートほってくるから、効いてるねん
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:05:30.72ID:uNHH2HLQ
石原さとみが結婚 お相手は同い年の一般男性、出会いはこの1年ほど
スポニチアネックス

女優の石原さとみ(33)が結婚することが1日、分かった。お相手は同い年の一般男性で、関係者によるとこの1年ほどの間で出会ったという。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:31:09.28ID:o6xiF062
湯舟の解説で みんな賢くなったやろ

あのしゃべり方は 日本一やろ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:31:42.87ID:aWfVpuXj
統一球時代の阪神対中日みたいな試合してんな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:35:09.08ID:atQJ2vxp
北條は右打ちできるからバントじゃない方がいい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:18.23ID:0DzB1Az9
ラッキーやん
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:37.43ID:atQJ2vxp
守備のミスは阪神の専売特許なのに
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:38.96ID:0DzB1Az9
遠慮せず打点を稼げ!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:45:40.37ID:atQJ2vxp
ここで三振って……
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:30.71ID:atQJ2vxp
入ってるだろ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:50:45.89ID:atQJ2vxp
これはラッキー
無得点覚悟してたのにw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:14:56.39ID:2sBBeBWm
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況