X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:17:34.93ID:O1vjDtV3
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:09.21ID:USMDFanC
色々考えるとラミレス1年延長で22年から番長で良いかも
JALですら24年までは回復できないとか言ってるし
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:18.57ID:O1vjDtV3
落合とか原とか出るのは秋の風物詩でしょ
ないわ絶対
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:53.73ID:h4oCvive
三浦の前にワンポイントで進藤とか佐々木とかいうけど
監督未経験者を挟む理由が全くわからない
チーム崩壊するわ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:26:38.16ID:wuYreFPd
落合なんか監督になったら原と一緒で
その後のチームはぺんぺん草も生えない状態に
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:27:34.59ID:PCq5vVzO
三浦はまだ早いから繋ぎて
落合か中畑なら大歓迎
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:42.50ID:CN64156A
東スポの野球ネタは結構でかいネタもスクープして侮れないけど、
落合後任はにわかに信じがたいよよ

すなのいうとおり、発信力って点に疑問残るし、コーチは友だち内閣はNGで基本は球団が人事に従うかたちになるし。
落合が要請受諾するような旨みがない。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:45.37ID:YLRTH4bp
Aクラスで続投って書いているのは煽りのネタ書き込みだろ

解任って根拠もなく信じ込んでいて、続投で発狂したのが去年いっぱいいた
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:34.87ID:6Ql7Efix
80年代からの大洋横浜ファンだがチームが弱かったので
セリーグは移籍してきてから落合パリーグは清原を応援したから落合がベイの監督やってくれるなら歓喜だわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:37:20.51ID:h4oCvive
>>14
記事の内容見る限り一部の落合シンパが希望を言ってるだけ
その記事ですら情勢としては三浦が大本命って明言してるし
もうその流れなんだろ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:24.18ID:UXi89oNz
横浜落合とか令和の森祇晶
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:37.36ID:2fkZqPEL
広島カープって去年のドーピングバレからメッタ糞弱いな partA
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601354958/
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:09.57ID:FBOO8z77
高城落とさないの?
ラミレスの沖縄憎しも筋金入りだな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:22:09.26ID:RXhVQXuR
ノーノー小川かあ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:23:14.86ID:RXhVQXuR
105本安打か
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:23:21.81ID:K7aY/0Tm
坂本は荒波に揉まれた方が良い
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:23:51.75ID:RXhVQXuR
おー
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:16.03ID:RXhVQXuR
ノーノー回避
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:25:43.93ID:RXhVQXuR
もったいない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:24.63ID:HxlQ2yIu
これ本人は遠回しに代えてくれって事だろ
隆わかってやれ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:48.98ID:HxlQ2yIu
>>43
あと
足場組む人がこの2人っぽいビジュアルだよなw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:45:45.95ID:BkRTwedv
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況