X



はません 京山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-2lDi [182.251.255.8])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:29:45.44ID:/6pCRFqZa
京山またQSしないかな
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:32.00ID:i6HwyL5xa
>>14
ぼう
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:10.27ID:Cr5PCCCb0
>>7
速球が持ち味のリリーフなんかならそういう人もいるけど、京山が半分以上ストレートだと抑えられそうもないし、ヒットかファウル打ちやすく球数が増えちゃう
マツダで146、148kmなんてバンバン出していた土曜日の森下でさえストレートポコポコ打たれて
達川に「カーブで入るとか、もっと変化球で工夫しないと」って苦言をていされたいた
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:47:07.35ID:Cr5PCCCb0
>>12
井納が内外に投げられるときはストレート主体が良さそうだけど、まとまらなくて中に中に入ってくる時は前の4回降板みたいにKOされちゃうのかな
0024どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-oGe4 [126.179.109.20])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:47:23.88ID:AFgi3Tt5r
おはようはません
今日テレビちうけい無しか
ここだけが頼り
おまいら頼むよ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:49:16.51ID:Cr5PCCCb0
ただ、森下はシーズンはじめのハマスタでストレートが151-154kmだった
0027どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-EY/y [1.75.0.94])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:54:07.07ID:Qqw/uzwed
中山は東北福祉大で元山に負けてショート外されたからショートとしてなら元山の方が上、セカンドならできるかもしれないが今の横浜に必要なのは確実に守れて俊足のショートだからな
仙台育英ブランドの亜細亜の矢野も良いと思う、あの肩の強さはショートならかなり評価高い
0029どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-7F/y [49.98.162.100])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:57:51.48ID:4ngALnQAd
戸柱擁護じゃないけど変化球多いのは球団主導じゃねぇかな
釣り球の数といい、去年はこんな極端じゃなかったと思うし
ガンガン交代するから球数気にせず抑えるリードをしてくれと
んで、嶺井は特攻した結果打たれるから評価が低いとか
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:01:45.69ID:Cr5PCCCb0
球速の話をすると睨まれそうだけどw京山は甲子園だと150km出していたね
今年はストレート被打率.333、ストレートのとき空振は4.35%だとか
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:07:55.29ID:Cr5PCCCb0
おとといの達川は広島バッテリーが要所でストレート打たれて、何でもっと変化球使わないのか!ってオコだった
0035どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-T2j9 [126.236.237.8])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:09:50.17ID:Pk88qQ2+p
ねむかご@is_drn

日米でストレートの投球割合の見直しが進んでいるという記事を見かけたのでざっくり調べてみたけど、去年30イニング以上投げたベイの投手はパットンとエスコバー以外みんなストレートの投球割合を減らしてるみたい
やっぱりチーム全体としての方針のようなものを感じる

https://i.imgur.com/tlrw6oV.jpg
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fed-T5KC [180.188.212.59])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:53.01ID:3hTuJN7w0
>>27
流石にショート守備は元山より中野の方がいいと思う
打撃はプロだとどうなるかどっちも分からんが
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-F8K1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:35.83ID:x2Ca79Kw0
右腕のカーブでもそういう効果があるが左腕だと対戦しただけで調子が悪くなる打者もいれば
左腕のカーブで調子が狂う打者も多い。濱口なんかのチェンジアップは効果抜群で
翌日の投手は調子が狂った打者との対戦になるから濱口はカード頭で投げさせたい投手なんだよ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:44:52.85ID:Cr5PCCCb0
>>35
三嶋、平良(故障前まで)、大貫は
ストレート減っても対戦の数値は今年はだいふ良くなっているだろ
ストレートがさらに良くなったので、変化球も活きているかもしれないな
0058どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-EY/y [1.75.0.94])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:05.75ID:Qqw/uzwed
>>42
マジで?どっちかというとセカンド向きに見えたけどなあ・・・中野は三振率ものすごいからプロだとかなり厳しいと思う、BB/Kの数値も良くない、神里より悪いって言えばわかると思う
元山と矢野もっと動画とか見てみよう
0063どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-oGe4 [126.179.109.20])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:05.56ID:AFgi3Tt5r
ロペスは2000いくまでスタメン確定なのかなあ
達成した途端2軍落ちして下のゲームでも全く出てこなくなったりして
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:09.38ID:i6HwyL5xa
>>56
高級住宅地もあるけど、一般的な見解はそう
関西でいう芦屋みたいな感じで場所による
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-njwO [36.11.229.112])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:38.01ID:GT6QDM+OM
今日発売のプレイボーイ

辻とラミレスは今年限りで退団が期待路線
後任は予定通り松井と三浦
梶谷と西武増田は慰留されれば普通に残留の可能性
山田は巨人一択
中日大野は出て行く気満々で阪神か巨人
菅野は基本はポスティングだがメジャーの状況次第
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fed-T5KC [180.188.212.59])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:08:24.81ID:3hTuJN7w0
>>58
まぁセカンドの方が向いてるかな
元山はサード向きかね
どっちも上手いけど元山は走力ないのがマイナス
中野や楠本に比べると元山の方が三振率高い
中野は神里というか京田の劣化版みたいな感じ
矢野は守備は鋭くて良いけど打撃が未知数過ぎるな
0072どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-2W88 [133.106.81.69])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:13:06.22ID:Kz8YRjuwM
今年は無駄に広島に強かったな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-iaJV [118.16.95.126])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:58.90ID:tTM9svNJ0
いろんな記事や南場までラミレスは今年までを匂わせてくるけど、これで続投なら許さんからな!
0086どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-3GZ6 [126.33.98.116])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:39.21ID:Agsas7/pp
ズムスタ宮島1泊二日旅行から無事帰還したよ
広島の人意外と優しかった
カープうどんの場所とか聞きまくってしまったよそれにしても球場のよさは
認めざる得ないねあそこは浜スタは浜スタで良さがあるからだからって
ダメってことはないけど
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:41:21.97ID:i6HwyL5xa
>>70
https://www.fujisan.co.jp/product/2363/new/
見出しにはそれは触れられてないな

ほんとに?
信じたいよ
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:03.89ID:i6HwyL5xa
>>86
一部パンパン野郎みたいな飛び抜けた基地害がいるけど
だいたい優しいしおとなしいよな

ハマスタに来るやつはだいぶおかしいやつ多いけど
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-T2j9 [126.33.219.143])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:29.90ID:oys4vacep
今年の日曜日 6勝9敗
6/21 佐野サヨナラ○
6/28 ハマスタ阪神戦勝ち越し○
7/5 平良自己最多7回、パットン謎降板事件○
7/12 平良無援護⚫
7/19 平良白星の権利を得るも山アがぶち壊す⚫
7/26 平良自己最多7.1回投げるもそこから中継ぎが10失点⚫
8/2 また平良無援護⚫
8/9 倉本グランドスラム○
8/16 平良大炎上⚫
8/23 オープナー名古屋で2試合連続完封負け⚫
8/30 山田グランドスラム⚫
9/6 京山今季初勝利○
9/13 吉見大貫で負ける⚫
9/20 緊急先発畠に完敗⚫
9/27 大貫援護なくても頑張る○
0094どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-3GZ6 [126.33.98.116])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:29.31ID:Agsas7/pp
ビジターの試合まで観に来るファンはよっぽどのファン特に
広島から横浜に乗り込むというのは熱狂的じゃないとやらんだろうしな

自分はたまたまビジパフォのチケットが手に入ってゴートゥーもあるから
行ってみたがとにかくいい意味で田舎だった横浜から余所者がいなくなったら
ああいう雰囲気なのかもしれない
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:40.47ID:i6HwyL5xa
>>92
なんばばの怒りに触れろラミレス
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-LghN [59.129.113.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:38.59ID:Cr5PCCCb0
>>94
広島って良いよね
以前ナイトゲームで昼間に宮島に行って、観戦した翌日は遠いけど尾道に寄って帰ってきたわ
関東は家族客女性客を引きつけるとこらがたくさんで競合しているしな、広島の家族層は野球観戦がなかなかの娯楽で人気が高いんだろうな
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ZtgJ [182.251.247.18])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:56.88ID:9P8kH0era
>>85
ラミレスはフロントに残してやれ
巨人に渡すのありえない
ラミレスのベイの未来に必要な
外人や若手打者の世話やイベント関連任せろ
そしてもし番長が佐々岡だったら速攻ラミレス復帰できるようにしとくべき
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:37.03ID:CvMt5c2ga
三浦はこれまでみたいにいい兄貴分みたいな感じで行くと多分し過ぎ高橋の二の舞になる。ある程度選手間に恐怖感を与えないと
石川のアレはどういう見解なのか、髪型自由ならおかしなことになる
あのブログは一時的にも辞めるべき、勝った時はいいけど連敗続きにあの能天気なブログ更新するとファンはどうでもいいが
選手から不信感が生まれる


戦略や采配は別にチームを壊さないほどに独自色出すのは全然構わないよ
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ZtgJ [182.251.247.18])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:19.31ID:9P8kH0era
>>102
そうはいかないだろ
しかも今年が2位なんか入られたら特に
もう変えるならBクラスに落ちてれたほうが番長は楽
番長が佐々岡ならそう長くはやらせられない
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-ZjGp [111.239.186.8])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:41.42ID:BgNGgBtna
>>104
石川のアレを引退する気だからって擁護されるの謎だよな
引退する気だろうとあんな風にするやつ見たことないんだが
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-ZjGp [111.239.186.8])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:45.53ID:BgNGgBtna
>>109
二軍で.217で昇格する34歳がいるかよ
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-ZjGp [111.239.186.8])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:47.05ID:BgNGgBtna
三浦って背番号18なんだな
そうなると石川が背番号変わったのってもしかしてタコさんに譲るためだったのか?とか思ってしまう
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-njwO [121.110.142.103])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:23.83ID:etPnb5wQ0
>>108
広島はトラックマン未導入だけでなくロクにデータ分析できてないからあの急降下が顕著だからな。
 そうでなければ倉本の活躍は理由わからん
0118どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:43:20.35ID:kjmg0olHd
>>35
戸柱が主戦になったからではw
0119すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:44:34.73ID:VOjyi9D9a
>>65
鶴見に芦屋なんてあるか
横浜線の
ど貧乏人の住むとこだろ
入江川のほとりの
松見町なんて最ていだぞ
ボケ
(-_-)
0120どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-k8/F [49.106.213.78])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:45:09.71ID:tzY7GUpJd
石山飯店が先発か
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-njwO [121.110.142.103])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:50:02.45ID:etPnb5wQ0
>>119
これを相模線海老名以北の人間の書き込みなら
反論きそう(´・ω・`)
0122すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:58:27.15ID:VOjyi9D9a
寿司食べて
帰るか
(-_-)
0123すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:00:21.80ID:VOjyi9D9a
>>121
バカたね
相鉄のが
よほど高級
映画の撮影にもどんどんきてる
それと
じーえーあーると東急の乗り入れで
相鉄沿線は値上がりするばかり
(-_-)
0125すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:06:35.82ID:VOjyi9D9a
寿司面倒くさいから
おまかせ
1万5000円おわんつき
(-_-)
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-E7vW [126.152.205.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:14:55.66ID:s33qgmewp
>>111
ショートに困っていても上位社会人即戦力だと最低2年くらいなんとかなるからな
小深田もなんだかんだまとまった成績だし
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-E7vW [126.152.205.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:17:15.55ID:s33qgmewp
>>104
日本の監督史上一番
選手の髪型に文句を言う資格がない監督だろw
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce09-Qc9U [175.177.42.38])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:34:08.36ID:YyGJFSAf0
この球団てグローバルテイスト強調するくせにスローガンとか略称がとことんダサい
ガルフェスとかピントあってないんだよ、せめてガーフェスだから
日本語発音から略しちゃってるから変になる
外人から見たら何その奇妙な略wって失笑されるだけ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-EsTe [220.19.247.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:34:30.80ID:exaPeg8a0
梶谷と會澤って同級だし仲良いだな 試合前のアップで良く話してる
宮崎は他球団の選手とあまり交流なさそう
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:37:04.78ID:CvMt5c2ga
>>131
試合中や普段は普通の髪型だろ
リーゼントはメディアの前に出る時だけのはず
0139すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:37:35.75ID:VOjyi9D9a
相鉄沿線は
横浜まで15分、
じーえーあーる使えば新宿まで
45分
鶴見は
駅前は工場ばかりで人が住むとこぢゃない
おそらく
鶴見からバスで、横浜市営バス
東寺尾とか西寺尾の住人
ここの住人は、本来、横浜線の大口からも
最寄りになるが
大口からは徒歩30分、鶴見からもバスで
15分以上の僻地
とても芦屋なんて呼べない
(-_-)
0144どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-njwO [126.201.49.92])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:51:10.98ID:0+An/XSox
>>117
三浦はまだ早い。
牛島をはさみたい。
ラミレスウンザリは同意。
0145すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:08.66ID:VOjyi9D9a
僻地ぢゃねーか
寺尾部落の隣ぢゃねーか
(-_-)
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ZtgJ [182.251.247.14])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:45.22ID:R4kZSrRda
髪型とかいってるやつは老害
石川はまたまだおとなしい
ベイだけはここは自由にするべき
マットみたいなキャラの選手もでてきてほしい
0148すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:53:16.10ID:VOjyi9D9a
篠原台なんて
たったら
新横のが
近いぢゃん
30分以上はかかるだろ
(-_-)
0149どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:57.86ID:CvMt5c2ga
>>141
2017年の梶谷の三振数が157だもんな
言ってみれば今のオースティンぐらいのペースで三振してた
何が変わったのか、意識なのか技術なのか
0151どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Wr3m [1.75.255.170])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:27.19ID:Vtk5bUBcd
菅野の倍以上WAR稼ぐ山田が巨人行ったら開幕前に終戦だな。
5年50億ぐらいだろうか。
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-njwO [121.110.142.103])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:15:39.57ID:etPnb5wQ0
>>123
JRの方
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f71e-b+lb [124.219.151.16])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:05.50ID:uVM/fJ2Y0
残試合 巨9 神6 中9 広4 ヤ6
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:30.79ID:CvMt5c2ga
>>156
もう2位でも三浦に交代ってフロントの方針として複数のメディアでも出てるし
それを覆してまで続投させる何かはもうないだろ
区切りの5年目だしある意味交代させ時
ラミちゃんも今辞めたらいいイメージで次に繋がる
0163どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-E7vW [126.152.205.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:57.02ID:s33qgmewp
>>156
ひどい成績なら休養とかあるけど
5割とかAクラスがかかった状況だからな
最終戦終わって
来季も契約か任期満了再契約なしと発表じゃないの
0171すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.18])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:10.66ID:b/vQkfdYa
チョコ最中ぢゃんぼ🍫うめー
(-_-)
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-2lDi [182.251.255.2])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:22.98ID:t97Odc2ka
>>160
栗山とか辞任申し出てもハムが慰留するけど、実際監督する前が収入良かったらしいね
ラミレスが監督固執するのもわかるけど知名度もあるしマスコミ受けもするんだからイメージ悪化する前にそちらに移ればいいと思うがね
中畑辞めた後もベイのファンは球場で姿見ると温かく歓迎するしラミレスもその方がいいと思うけどな
0178すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.18])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:14.98ID:b/vQkfdYa
きくねー
コナンサイダー
(-_-)
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:14:39.62ID:i6HwyL5xa
>>154
ウジ虫一人喋りして楽しいんだから相手にすんなよ
NG入れとけ
0180どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-E7vW [126.152.205.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:19.72ID:s33qgmewp
>>174
ヤクルトにいた時から監督がやりたいって言っていたんだとか
0181すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.18])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:45.96ID:b/vQkfdYa
>>179
うるせー
寺尾部落の住人が
(-_-)
0182どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-oGe4 [126.179.109.20])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:34.21ID:AFgi3Tt5r
>>175
2年くらい前あたりまでは、そうでもなかったんだけどな

もう今は、ツラ見ると「テメエふざけんな」って感情しか出てこない
0183すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.18])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:20:34.39ID:b/vQkfdYa
知ってる⁉
寺尾部落てさ
まーちゃん坊主て
出るんだよ
知ってる⁉
まーちゃん坊主
(-_-)
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ZtgJ [182.251.247.16])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:21.50ID:kjQZSwLSa
いやもう残念だが変えるだろ
ただラミレスはフロントに入れてやれ
巨人に持ってかれるのはヤバい
はっきりいって今嫌ってるも今年2位て終わりでもして来年番長が佐々岡カープだったらラミレスが恋しくなる
番長が佐々岡なら手遅れになる前にラミレス戻せ
番長が名将ならラミレスクビ、
次は石井たくろう期待
そのあと第二期番長
15年後に筒香
その後、森君に期待
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-2lDi [182.251.255.2])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:19.64ID:t97Odc2ka
>>149
去年二軍落ちしてる時に奥さんに諭されたらしい

https://number.bunshun.jp/articles/amp/841405?page=2
家に帰ると、昔はああだった、こうだったって妻の前で愚痴ってたんですよ。そうしたら、過去なんてどうでもよくて今が大事。以前どれだけ打ってきたとしてもまったく意味はない、ということに気づかせてくれて……。
結局、愚痴を言っている人間は成長できないし、それを言っている時点でダメだなって。
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-2lDi [182.251.255.2])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:47.55ID:t97Odc2ka
>>189
フリーがラミレスは稼げると思うがね…目立ちたがりだから広報で肩書き与えてイベントとかの企画で仕事があってるかな
三浦には琢朗あたりヘッドに入れた方がいい
98を見てると近藤→大矢→権藤と内部のコーチが監督昇格していくのが1番安定するし選手にも指導一貫するしね
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:01:13.42ID:i6HwyL5xa
>>182
応援団が1-9やるときラミカスのとこだけもう二年前から無視してますわ
0201どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-E7vW [126.152.205.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:28.97ID:s33qgmewp
>>193
琢朗はすでに横浜よりいい会社に入っちゃったからなあ
わざわざ、弱くて怪しい方に移らないでしょう
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:55.37ID:i6HwyL5xa
>>198
マツダはなぜかスタメン発表遅いんよな
それだけでもうイライラしてきた
0210どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:50.94ID:i6HwyL5xa
大盛要注意だなこれ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-9omv [114.175.86.176])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:51.77ID:HopYnVtE0
>>197
ラミレスが有能っていうよりかは選手が揃ってたって印象が強いけどな
ラミレス政権下でのドラフトは12球団1当たってると言っても過言ではないしソトも大当たり
逆にラミレスだったからこれだけの選手がいても優勝できないって見方もできる
先発も二遊間もボロボロだった今までの弱小時代と比較して有能って言われても納得できない
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:12.27ID:i6HwyL5xa
>>226
今年は5位やで
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ZtgJ [182.251.247.16])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:23.28ID:kjQZSwLSa
>>197
いいや
ラミレスは保険としていつでも投入できるよう確保しとくべき
ラミレス監督やめた後、
右かたあがりで強くなればよいが、
うまくいかない可能性もある
今後、この5年間以下にはしないぞとう万全の対策が必要ては?
いろんなパターンを考えておかないとヤバい
それに元々はあのキャラ
イベントで使い道があるでしょ
0235どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:17.68ID:kjmg0olHd
分っかんねーな
なんで8Pにこだわるんだろアイツ
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-gChA [182.251.242.17])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:32.79ID:nF1h0PFba
>>225
まーたパチンカス脳がハマリ台粘着してんのかよ…
0248どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:30.31ID:kjmg0olHd
ラミレスは巨人の巡回打撃コーチとかだろ
クロマティと一緒に一発ギャグやってほしい
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:20.90ID:JdIqSfIOa
昨日奇跡的に8番戸柱だったのは何だった?最近やらず改心したかと思えばいい勝ち方した翌日は8Pやるよな
もう基準がわからんし変な理由とってつけてもめちゃくちゃすぎるんだよしたいだけだろもはや
0255すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.3])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:32.53ID:CWpVi0NQa
ラミレス保険なんかで
残す金使うなら
有力外人その金で連れきたほうが
早いだろ
だがら
お前は経営者になれない
ただ

貧乏人なんだよ
(-_-)
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:50.90ID:WoTbaKBk0
伊藤光は下で出てるんだろ
もう今シーズンは上げるつもりはないのかね
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:18.00ID:JdIqSfIOa
奇策するのが勝つための手段じゃなくて己が目立ちたい故の目的になってるのがたまらんな
0264どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:58.80ID:kjmg0olHd
ラミレス「ラミレスかラミレス以外か」」
0269すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.3])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:41.54ID:CWpVi0NQa
>>265
お前が心配する事ぢゃねーだろ
(-_-)ボケ
0270どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:59.60ID:kjmg0olHd
>>266
ラミレス「普通じゃん。それじゃ目立てないぞ」
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:51:58.58ID:WoTbaKBk0
大和がいないと倉本と柴田がしょぼく見えるな
やっぱ3人で争わさせたほうが奴らのためにもいいよな
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-r8bz [114.172.245.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:55:38.17ID:C5AI9bu/0
4番松山とか広島とうとう本気出してきたな
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LNaZ [126.51.183.113])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:55:59.93ID:mquaxv5Q0
めんどくさいことに戸柱は9番が1番成績がマシみたいだな

打率 出塁率 長打率 OPS
先発6番 0.162 0.184 0.162 0.346
先発7番 0.206 0.225 0.324 0.549
先発8番 0.100 0.182 0.100 0.282
先発9番 0.212 0.297 0.364 0.661
0290どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-T2j9 [126.35.155.219])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:58:14.56ID:d+FZ6blqp
中 梶谷 隆幸 .316 15 37
一 ソト    .267 17 62
右 オースティ .244 9 28
左 佐野 恵太 .347 13 58
三 宮崎 敏郎 .324 13 43
遊 倉本 寿彦 .297 1 15
二 柴田 竜拓 .260 1 15
投 京山 将弥 .000 0 0
捕 戸柱 恭孝 .301 3 18
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:58:22.99ID:WoTbaKBk0
筒香戸柱より打率低いのか
まさか1割台で終わるとは夢にも思わんかったわ
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f57-5p+9 [180.235.33.52])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:41.31ID:RGGt1W/i0
無死満塁で戸柱ゲッツー京山三振なら一点入るけど
逆なら無得点だよ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:11.25ID:8wCwe+980
さーて京山はどうかな
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-r8bz [114.172.245.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:18.25ID:C5AI9bu/0
拾いに行くの遅すぎだろ
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:50.10ID:8wCwe+980
もうこれだけで試合結果見えたろ
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:03.82ID:JdIqSfIOa
実質鈍足戸柱が1番打者みたいになるのがほんとむかつく8番投手でチャンスを潰し
戸柱で先頭倒れてワンナウトという最悪なコンボいつの間にかまた2割切りそうだしな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:18.96ID:8wCwe+980
佐野は守備走塁うんこだからドラ9なんだし
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:06.44ID:8wCwe+980
とりあえずさ、初回アナザーデイは萎えるからやめて
今日ここしか試合ないからお客さんも増えるし
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:47.95ID:JdIqSfIOa
京山いい球投げてるんだがなー何でただのピーゴロがワンナウト三塁になってるのか
本当なら二死ランナーなしなんだから守備ちゃんとして欲しいわアウトにできただろ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:31.63ID:8wCwe+980
1点で済ませろ1点で
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-r8bz [114.172.245.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:56.60ID:C5AI9bu/0
また全治1ヶ月か
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:04.52ID:JdIqSfIOa
また頭打ってるから
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-nt+5 [126.7.204.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:07.37ID:qKAQ3dU+0
またハッスルか
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:23.09ID:8wCwe+980
こいついっつも激突しとるな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-r8bz [114.172.245.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:14.86ID:C5AI9bu/0
もう2番神里か蛯名でいいからちょっと休んでくれオースティン
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:18.60ID:8wCwe+980
脳震盪スティン
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:18.86ID:Kr/jb6Af0
またかよ
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:20.69ID:i6HwyL5xa
オーチン死ぬなこれ
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:28.75ID:JdIqSfIOa
無駄なくキレイに1点取られたなほんとなら三者凡退なのに実質ノーヒットで自責1とか
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f757-/QqT [124.103.87.6])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:48.21ID:FBYmRoZo0
フロントから怒られて止めさせられたと思ったら
また9とばやっちゃってるじゃん。
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:13.88ID:Kr/jb6Af0
もう外野やらせんなよ
1塁でソトと変わりばんこの出場でいいわ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-DMAs [14.10.70.0])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:14.51ID:ZnzHNsT00
タヌラー・オースティン
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce09-tAQv [175.177.45.26])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:18.80ID:29vLlmiB0
マジで何度も頭をぶつけるのは危ないって
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:24.73ID:8wCwe+980
多分今日クリ打てんよな?
なんかそんな気するわ
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:52.39ID:JdIqSfIOa
>>370
マッショウだろなラミレスが監督のうちは二軍行ったら1ヶ月半は戻らないからもう今季絶望じゃね?
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-DMAs [14.10.70.0])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:18.27ID:ZnzHNsT00
フェンスは友だち
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:27.76ID:CvMt5c2ga
>>246
そろそろ打つと思ってるんだろ

結果的にりことごとく打線が切れる?
打つときもあれば打たないときもある、明日はきっと打つからまた3番って感じだろ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:33.86ID:Kr/jb6Af0
ボクシングのヘッドギアのほうがいいな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:46.48ID:WoTbaKBk0
ファーストが本職だからな
ファースト守らせてやりたいわ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f757-/QqT [124.103.87.6])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:50.42ID:FBYmRoZo0
今のオースティンなら、いないならいないでまあ別に
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:27.21ID:JdIqSfIOa
>>390
ちょっと反省したようなそぶり見せてもあのアホは治らないから独裁し続けるよ
多分誰のいうことにも耳貸さず1人で暴れてるんだろたぶん今季限りなのも察してるから好き勝手しそうだ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-EOHd [125.12.186.84])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:29.36ID:wYJhsWvK0
ぶつかりに行ってる感じあるよね
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:47.92ID:Kr/jb6Af0
>>418
只のラミレスの就活アピール試合だわ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:12.77ID:8wCwe+980
初回19球か
今永平良いつ帰ってくんのマジで
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f757-/QqT [124.103.87.6])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:28.99ID:FBYmRoZo0
>>415
いやじゃあなんで昨日8とばしたんやろか?
単なる気の迷い?
0436どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-Crkw [111.239.166.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:32.68ID:xE7bwUmNa
来季もオースティンに枠使うのはギャンブル過ぎる
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:43.38ID:CvMt5c2ga
>>415
そういうことだろうな
誰もいう奴がいないから本当の意味での独裁
ある意味において不幸なこと
客観的な忠告する人がいないのは本当にかわいそう
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-nt+5 [126.7.204.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:55.52ID:qKAQ3dU+0
オースティンは内野をやってもダイビングキャッチいっぱいして骨折しそうだな。
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:01.41ID:8wCwe+980
>>442
なんか救世主いないの?
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:43.90ID:8wCwe+980
ノーノーは回避済みだから完封は阻止しろ
0458どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-S+cX [49.98.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:39.95ID:5AsuAkeWd
戸柱が何番だろうと戸柱使ってりゃ得点力は落ちると気づけ
0463どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-hmMd [49.98.161.143])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:21.39ID:x3Fn01c3d
>>429
あれ最悪だよな
もはや牽制の意味無いし
ラミレスのラジコンを隠そうともしてなくてw
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:25:30.14ID:8wCwe+980
こら打てんわ
大体昨日の中村から3点しかとれねえのに
こんなクリから点なんかとれねーよ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:13.28ID:zfFntxms0
柴田をスタメンで使わなければならない打線も厳しいな
0479どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:50.61ID:zZqfa2mIM
次ピッチャーからの攻撃です
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:56.23ID:JdIqSfIOa
うん普通に負けるなこれ京山の成長と宮崎佐野の打率アップとソトの打点本塁打だけ楽しみに観てるわ
0487どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:30.99ID:zZqfa2mIM
九里が予想よりいいピッチングをした。
アナザーデイ
0488どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-E7vW [126.152.205.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:42.85ID:s33qgmewp
関東でも場所によってはラジオ電波入るね
rcc中国放送1350
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f33-1OWl [180.22.84.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:20.54ID:/jnEJQKx0
速球なんて144前後が限界で
ストレートしょぼくてフォーク多投って解りきってるのに

そのクソボールのフォーク振り過ぎ
あんなしょぼいストレートをど真ん中のストライクゾーンに投げて来るとでも思ってるのか?
マジで脳ミソ付いてないクソ打線

相手がどういう攻めしてとか1ミリも考えずに振り回すだけ
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:35.79ID:CvMt5c2ga
>>481
別に試合の勝敗にはそこまで関心はないだろ
いつもならAクラス死守みたいになるけど
今年はむしろBクラスでもいいみたいな空気でもあるし
0500どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:03.83ID:zZqfa2mIM
京山はこのへんが限界なんだね
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:05.81ID:WoTbaKBk0
>>476
一見打ってるように見えるけど広島戦だけなんだよね
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:11.61ID:JdIqSfIOa
>>489
昨日はすごく普通だったなーまあまあ気分良く観れたもん、で勝つと次の日これよ
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:30:04.20ID:8wCwe+980
京山は6回3失点でいけ
0514どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.138.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:30:25.08ID:CvMt5c2ga
ぶっちゃけ
今永平良大貫上茶谷坂本が機能して
濱口と井納が来年もそこそこ使えるのなら
京山の出番なんか正直無いけどな
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f9a-IpX+ [180.3.75.93])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:30:35.31ID:LTRM/Lie0
>>508
大家にカットボール習ってたじゃん
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:41.03ID:8wCwe+980
大体いっつも広島に当ててるから完全にかませ犬と化してるよな京山w
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:41.37ID:JdIqSfIOa
>>496
うん寧ろ負けていいわ、京山には好投して欲しいんだよねしっかり試合作って自信つけて欲しい
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:02.66ID:m4DJAF+E0
うひょおおおお
0531どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:37.00ID:i6HwyL5xa
今日もパンパンうるせえ
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:04.99ID:Kr/jb6Af0
将来もし戸柱監督が誕生したらラミレスもびっくりのとんでもないパワハラ野郎になるだろうな
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:48.89ID:8wCwe+980
>>533
梶谷監督戸柱バッテリーコーチでオナシャス
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:52.17ID:m4DJAF+E0
勝たせてくれそうだ
0540どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:34:22.80ID:zZqfa2mIM
>>538
クビでいいね
全然良くならないし
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:11.36ID:Kr/jb6Af0
戸柱盗塁攻めにしたら集中切らしてポロポロして勝手に自滅するだろ
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-LNaZ [114.170.117.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:27.93ID:kt2eIbLr0
今も解説が「牽制入れますかね」と言ってたけど
戸柱はラミレスのサインしか見てないから牽制入れるべき場面で全くやらないんだよな。
この前も「バントと決めつけないで牽制で様子見ろ」とか言われてたけど。
0550どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:34.05ID:JdIqSfIOa
京山今日は前回を上回る6回2失点で頼むわさっきの1失点は自責じゃないと脳内変換するから
この後は1失点で6回まで投げて試合作ってくれ
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:37:44.95ID:zfFntxms0
バントだけは上手い戸柱
バントさせろ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:37:53.22ID:m4DJAF+E0
いじでも進塁させろ
0572どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:38:20.31ID:JdIqSfIOa
すげえゲッツーの臭いがするそれしか臭わないもしかしたら内野フライかもしれないが
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:38:28.94ID:8wCwe+980
とばげ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:38:31.42ID:m4DJAF+E0
なんとw
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbdd-C2lb [122.133.233.251])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:38:46.67ID:nlz3VutG0
広島戦は実況1/3ぐらいだな。違法アップも無いし。
0584どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-w2JX [49.98.85.76])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:08.80ID:H+/t3KkId
何してんだよアホ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-LNaZ [114.170.117.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:13.19ID:kt2eIbLr0
今のはさすがにサードにいけよ・・・
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:16.63ID:8wCwe+980
トバさん!このスレで俺だけは信じてたよ!
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:17.46ID:zfFntxms0
走塁ミス
0589どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:18.54ID:JdIqSfIOa
何と打ったか、京山三塁行けよアホか自分を楽にできるのに
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba0-8Op4 [58.1.244.118])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:23.64ID:8Eh+UwlT0
京山「まさか戸柱さんが打つとは思ってませんでした」
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:25.54ID:m4DJAF+E0
アホみたいに引っ張らなきゃそれなりなのに
0592どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-caXr [106.154.130.180])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:29.07ID:aXOzclQDa
こいつ2割切りそうになると打つな
延命力がすごい
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:48.55ID:8wCwe+980
まー京山の走塁に期待したらあかん
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce09-tAQv [175.177.45.26])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:49.60ID:29vLlmiB0
京山は前回走塁で転んだよね
0601どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:49.97ID:zZqfa2mIM
本当に2割しか打てないな
0604どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:15.54ID:JdIqSfIOa
>>592
ほんとそれなw

しかしこの走塁意識の低さは何とかして欲しい上田は消えろ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:20.07ID:zfFntxms0
京山 使って貰えなくなるぞ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:43.28ID:8wCwe+980
なんか急に乱れてきたぞどうしたクリ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:41:58.50ID:8wCwe+980
就活パワーこい
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:43.22ID:m4DJAF+E0
なんでや
0632どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:07.71ID:zZqfa2mIM
こういう奴がいるから点が入らない
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-raSa [113.148.23.64])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:09.06ID:ojH8K15R0
www
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:15.79ID:8wCwe+980
安定の無得点だな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:33.89ID:zfFntxms0
コイツはホント得点圏で打てないな
勝負弱い
0647どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:57.99ID:zZqfa2mIM
3-0から見逃し三振は酷い
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba0-8Op4 [58.1.244.118])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:04.71ID:8Eh+UwlT0
まあ戸柱三振で梶谷四球と思えば。
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:23.97ID:8wCwe+980
ソトしか期待できん
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:39.25ID:m4DJAF+E0
くずれないのか
0655どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:42.96ID:i6HwyL5xa
ここで満塁にしたいわね
0659どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-w2JX [49.98.85.76])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:46.47ID:H+/t3KkId
京山死ね
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:47.16ID:zfFntxms0
最悪
ポイスターズ
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:48.52ID:JdIqSfIOa
うめーなあおい
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-raSa [113.148.23.64])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:03.07ID:ojH8K15R0
wwwww
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-XRjb [115.165.86.46])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:17.33ID:zk/bMLEB0
京山の走塁だよなぁ
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:23.73ID:8wCwe+980
(´Д`)ハァ…
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-LNaZ [114.170.117.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:27.18ID:kt2eIbLr0
これは京山のせいだろ。後は自分でなんとか投球がんばれ。
0680どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:30.99ID:i6HwyL5xa
おそと
0684どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:39.61ID:JdIqSfIOa
ほら二、三塁にしてないからこうなる、梶谷の見逃し三振も酷かったが
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-ozis [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:46.14ID:Lny3OcEB0
梶谷に進塁打ゴロ指令させないとこうなる
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-raSa [113.148.23.64])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:53.35ID:ojH8K15R0
どいひーwww
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:46:12.85ID:8wCwe+980
京山の自業自得だな
まだ若いとはいえ全てが雑でクソだわ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-LNaZ [114.170.117.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:46:18.31ID:kt2eIbLr0
>>681
サードコーチャー関係なし。
0700どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:46:30.81ID:zZqfa2mIM
ノーアウト12塁でこれは
ラミレス野球は本当につまらねえ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fc-ozis [92.202.113.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:46:43.34ID:zfFntxms0
京山の自業自得 
ずーっとファームでOK
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b6-54hQ [211.11.8.108])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:38.14ID:HfSRYKY80
梶谷チャンスで打たないのはまだしも、ほぼ三振かフライアウトなんだよな
0721どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:51.38ID:zZqfa2mIM
横浜名物
残塁祭

完封されてろ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:00.93ID:8wCwe+980
2回併殺打てば1回チャンスがやってくるのがベイスターズ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:04.60ID:m4DJAF+E0
うそだろ
0736どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:40.11ID:zZqfa2mIM
京山グッバイ
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-Crkw [111.239.166.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:53.71ID:xE7bwUmNa
鈍足多数のチームに未来はない優勝するチームはバランスが取れてる
0743すな (アウアウカー Saa7-wwzS [182.251.248.3])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:50:01.25ID:CWpVi0NQa
今日は
めんどくさいから
崎陽軒の特選シュウマイ
(-_-)勝ってきた
0749どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:50:28.20ID:zZqfa2mIM
京山、飯塚
このへん使い物にならなかったな
0772どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:26.24ID:zZqfa2mIM
昨日か一昨日あたりもノーアウト12塁で123が凡退したの見たような
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c1-fAlG [121.3.30.226])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:42.41ID:EpI8UjrH0
ラミレス休養しろよ
代わりは誰だか知らんが
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-caXr [106.154.130.180])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:07.29ID:aXOzclQDa
>>758
デビューしてから何試合かは好投してただろ
すぐ化けの皮が剥がれたけど
0780どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-XRjb [1.79.82.170])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:30.47ID:yXbe8I7Gd
>>755
巨人は代走バンバン出すから
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:02.20ID:8wCwe+980
先制されるとあとは無抵抗だよな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c669-dRpf [153.132.216.7])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:03.89ID:ASoa8QbI0
お前ら2失点でキレるとかラミレスかよ
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c1-fAlG [121.3.30.226])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:20.34ID:EpI8UjrH0
クリを攻めろ
0798どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:27.13ID:zZqfa2mIM
オースティン復帰後の打率が酷い
0807どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:45.88ID:zZqfa2mIM
土産チャンス
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:47.43ID:Kr/jb6Af0
佐野だけヒット打てばあとはどうでもいい
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:51.79ID:8wCwe+980
土産
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:15.42ID:WoTbaKBk0
菊池だからヒットになった
倉本だったらエラーだろうな
0819どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:30.63ID:zZqfa2mIM
2巡目に入ったらフォーク投げなくなったな
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:50.71ID:8wCwe+980
クリ降ろせばワンチャンあるかな?
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:42.62ID:8wCwe+980
クリ4回60球
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c1-fAlG [121.3.30.226])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:17.99ID:EpI8UjrH0
ある程度知ってた
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:46.27ID:8wCwe+980
10球粘った
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:20.98ID:8wCwe+980
主砲倉本を信じろ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:22.28ID:m4DJAF+E0
倉本はもうさよならで
0849どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:29.88ID:kjmg0olHd
こういう時は得意のゴロ打たないんだよなこいつ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c1-fAlG [121.3.30.226])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:36.40ID:EpI8UjrH0
倉本よ、ヘドが出るわ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:42.58ID:8wCwe+980
倉本wwwwwwwww
ふざけんなよこのハゲ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-LNaZ [114.170.117.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:45.10ID:kt2eIbLr0
倉本もいつもの倉本に戻ってるなw
0860どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:58.73ID:zZqfa2mIM
倉本もういいよ
0867どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-w6O8 [133.106.166.110])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:51.04ID:zZqfa2mIM
九里のピッチングが凄すぎるんだろう
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-ozis [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:03.06ID:Lny3OcEB0
多彩な変化球持っていて初球にストレートは絶対投げない九里にたいして
初球マン振り打ちはやってはダメな行為
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-EsTe [122.26.98.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:10.79ID:WoTbaKBk0
倉本また初球打ちが増えたな
これは悪い兆候だ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-LNaZ [114.170.117.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:48.33ID:kt2eIbLr0
>>864
自分の走塁を含めると自責点は実質4点だぞw
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-/QqT [219.116.224.187])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:00.97ID:Kr/jb6Af0
大和も伊藤も移籍してなかったら安心しきって捕手も2遊も傷のなめ合いでどうにもならなかっただろうな
0879どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-njwO [49.98.162.200])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:17.99ID:AEZfDAPEd
>>823
ある。クリでもチャンスがある。
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:09:47.80ID:8wCwe+980
まあ怪我した大和が悪い
他にショート出来るのおらんし
やるとしたらショート柴田セカンド中井とか?
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:29.01ID:JdIqSfIOa
京山そんなに悪くなくねえ?打線の方がイラつくわ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-xl5e [220.59.58.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:17.70ID:F/xyxmU30
京山は後は精度
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:26.67ID:8wCwe+980
チーム併殺言うほどぶっちぎりでもないんだな
https://i.imgur.com/HLOWnoD.jpg
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c1-fAlG [121.3.30.226])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:07.11ID:EpI8UjrH0
来年の監督誰がいい?
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:35.87ID:8wCwe+980
チック監督はないの?
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:32.75ID:m4DJAF+E0
いいじゃない
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:06.98ID:JdIqSfIOa
柴田いい仕事だ当然ここはバント、しっかり送れよ京山
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:58.09ID:m4DJAF+E0
こっからが遠いんだよな
0921どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-S+cX [49.98.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:10.24ID:5AsuAkeWd
京山って何ができるの?
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:56.42ID:m4DJAF+E0
力まないでくれ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:32.13ID:8wCwe+980
未来から来たけど戸柱凡退だよ
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:40.94ID:JdIqSfIOa
京山うまくバントしたし戸柱が四球とれたら良い感じになるのだが
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:53.53ID:i6HwyL5xa
とば九頑張ってー
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:41.12ID:m4DJAF+E0
ゲッツじゃないだけ
0947どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:05.27ID:kjmg0olHd
3ボールから気安く振るなや
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:22.73ID:8wCwe+980
なぜかランナーがいると就活しない人
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:36.09ID:m4DJAF+E0
ひどいなあ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c1-fAlG [121.3.30.226])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:40.84ID:EpI8UjrH0
トゥモアナ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-r8bz [114.172.245.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:55.45ID:C5AI9bu/0
ラミレスのオナニー打線しね
0957どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-gMaS [49.98.163.87])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:06.93ID:kjmg0olHd
梶谷いらん
FAでどっか行け
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-S+cX [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:29.64ID:8wCwe+980
今日の結果は変えられない
いつも言っているがどう終わるかが重要
これも野球
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-ozis [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:56.27ID:Lny3OcEB0
ランナーが出ている場合は九里が初球にストレート投げる確率はゼロ
初球から積極打法は完全にカモられる
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-w6O8 [118.156.183.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:26.23ID:zGvrj2zJ0
これ九里完封勝利だわ
アナザーデイ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4750-w6O8 [118.156.183.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:05.94ID:zGvrj2zJ0
>>969
無策ぶりがすごい
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:15.25ID:i6HwyL5xa
ほんとつまんねぇ試合だな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-DB/P [182.251.253.17])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:57.31ID:CQeZAde2a
ひでー打線だな
ランナー出たら振り回すだけ
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Mxue [106.154.133.157])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:20.17ID:i6HwyL5xa
早くパンパンニキを黙らせろや
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.252.15])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:35.14ID:JdIqSfIOa
根負けしちゃったなあ
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-DB/P [182.251.253.17])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:51.15ID:CQeZAde2a
戸柱の変化球リードどうにかならないのか
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-DB/P [182.251.253.17])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:04.20ID:CQeZAde2a
ストレート今日ヒット打たれてないやろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:51.31ID:m4DJAF+E0
あほー
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-DB/P [182.251.253.17])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:12.88ID:CQeZAde2a
戸柱お前キャッチャー辞めろ
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-DB/P [182.251.253.17])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:36.21ID:CQeZAde2a
まーた変化球だよ
頭おかしいだろ戸柱
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-b+lb [122.26.75.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:06.60ID:m4DJAF+E0
戸柱の5割力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況