X



前田先発 DET×MIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:59.09ID:0DACD6ft
田中と2画面なら
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:00:57.05ID:0DACD6ft
ええ玉やなぁ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:01.82ID:0DACD6ft
サノー死んだorz
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:50.67ID:FVPkFTmi
いちょーつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:06:40.92ID:zIZbzuky
マイク キャメロンの息子というだけで身体能力の高さがわかる
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:01.69ID:urRu97Yt
前田は特別待遇でMLB唯一と言って良い中5日ローテの優遇受けてるからな
バウアーが中3日で好投してるの観たら、前田も7回無失点ぐらいやって欲しい
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:33.37ID:urRu97Yt
3者連続5個目の三振
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:41.94ID:dxWMUx8Y
三振取り出したね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:21.40ID:0DACD6ft
いいよーいいよー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:46.37ID:F1bDAUzq
多村いたのか(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:45.55ID:F1bDAUzq
ワロタ(´・ω・`)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:36.23ID:F1bDAUzq
ニー(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:52.44ID:F1bDAUzq
うめ(´・ω・`)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:22.73ID:0DACD6ft
ちょっとひやっとしたわね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:47.17ID:7xiY3HyN
>>46
大型長期契約ヤバイよなあ
クスリデービスはさらにひどいし
ムーキーベッツの12年390億は、どうなることやら
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:56:52.26ID:F1bDAUzq
NPBでもやらかしあるよね(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:29.12ID:ER7QMj9d
んぬっ!(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:33.86ID:0DACD6ft
せんきゅーけーぶ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:24.43ID:ER7QMj9d
ガウンw(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:55.31ID:0DACD6ft
>>69
セットアッパーがね…
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:25:05.97ID:zIZbzuky
ジェームズ ブラウンのマントショウ 的な
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:27:06.53ID:U3/yD0xz
ツインスいい買い物したな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:33:27.25ID:FVPkFTmi
ダイビングキャッチ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:33:35.38ID:urRu97Yt
>>103
首位で終えればワイルドカードシリーズ初戦で
マー君のNYYと当たらずに済む
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:34:22.66ID:urRu97Yt
MINの外野守備は素晴らしいからね
バクストンなんてプラチナゴールドグラブまで獲ってるMLB最強外野手だし
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:37:10.27ID:urRu97Yt
警部さん大丈夫か?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:37:27.54ID:FVPkFTmi
ネットあるんだ

無観客試合なのに
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:38:24.57ID:urRu97Yt
球数増えちゃった
この回までか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:39:43.78ID:urRu97Yt
嗚呼WHIPが・・・
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:40:47.26ID:urRu97Yt
6回で終了だろうけど
なんとか投げ切りたいな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:41:45.54ID:urRu97Yt
最悪やん・・・・・・
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:02.86ID:Xq+UgvBE
あーやらかした
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:08.40ID:FVPkFTmi
三冠王にやられた
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:17.68ID:dAmz5uvV
めっちゃ甘々
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:21.53ID:urRu97Yt
見栄えの悪い5回1/3 3失点
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:52.46ID:Xq+UgvBE
調子良かったけど結局防御率悪化しちゃったなぁ
残念無念
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:44:05.85ID:urRu97Yt
失点はやはりホームランなんだよねえ
今のMLBは
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:14.34ID:urRu97Yt
6回8三振3失点か
悪くないのにあの1発で一気に見栄えが悪くなった
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:40.51ID:FVPkFTmi
良い羊さん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:46:56.53ID:FVPkFTmi
マエケン乙

この回までかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:48:07.37ID:urRu97Yt
6回 94球 4安打 9奪三振 無四球 3失点

お疲れ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:49:54.95ID:urRu97Yt
警部さんがハッスルハッスルで
マエケンを猛烈援護してるな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:50:30.83ID:urRu97Yt
>>185
ダルぐらいだよね、日本人で通訳付けてないのは
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:58:08.82ID:zrignON/
>頭スポンジなDQNでも日本語喋れるわけやし
お頭が悪い奴で多言語を喋るのは見たこと無い
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:18.70ID:urRu97Yt
一発だけだからな
マエケンはいつもそうなんだけど
何しろ歴史的なWHIPで殆どヒット打たれてないし四球も出してないんだから
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:10:37.77ID:aOiHROOc
監督 4点まではok
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:36.85ID:urRu97Yt
>>214
たった3つだろ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:07.73ID:H13HvMDJ
>>101
遅レスだけどターゲットフィールドのロゴ犬でブルズアイていう名前のミニチュアブルテリアらしい
今生きているかは分かりませんw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:49.89ID:Rbhhl+xc
死者が多く出たとされる海外では、新型コロナと診断すれば国が病院に給付金を出すことで診断誘導があったことが報告されています。

実際にアメリカでは、通常の肺炎では給付金が5,000ドル(約54万円)のところ、新型コロナ認定で 1.3万ドル(約140万円)、人工呼吸器装着で 3.9万ドル(約420万円)と、給付金が一気に跳ね上がります。

PCR検査陽性で医者がガッツポーズを決めたとしてもおかしくない金額です。日本でも診察料が3倍、PCR陽性者に10万円、保険金が2倍支給されたりしていますね。





実際に、フロリダではバイク事故で死亡した二人の若者がコロナ死亡として扱われていたことが発覚。病院が政府からの給付金目当てにコロナ死にしたと見られています。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:15.42ID:aOiHROOc
[監督 ]
なっ、うちのチームに来て良かったろ
毎回降板後はスリル満点
嫌だったら完投しろ、親心だ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:11.53ID:urRu97Yt
お米券クルー!!!!wwww
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:28.27ID:th1r1mzL
もしかして前田の勝ち消すのか
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:36.92ID:urRu97Yt
前田お米券ゲットならず
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:20.58ID:Xq+UgvBE
これまたマエケンの勝ち消したタイミングでちょうど打ち取って延長戦のパティーン?
いくらなんでもそれは…
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:15.74ID:urRu97Yt
警部のダメ押し弾が無かったらまた前田の勝ちが消えていたのか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:06:34.32ID:cgF/FP5+
カブレラへのスライダーさえ無ければ余裕の試合だったんだけどな。見てる分には面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況