X



かもめせん6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b216-R3o+ [125.194.8.117])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:36.66ID:As4hQ2qc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600858180/
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600862819/

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600858175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-OfnI [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:24.96ID:6Ae41jRwp
左腕の左沢かね。
確かロッテ戦でも投げてたような
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-HOD2 [111.239.164.153])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:32.18ID:hb5q/E+da
>>946
左投げの投手や
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6d2-njwO [153.135.4.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:18.32ID:MHBhtzBk0
明日の試合中止の件だがオレが楽天の関係者ならロッテの選手たちを18時ギリギリまで待機させてから中止を発表する。

ノムさんは仙台の実際マウンドの高さとビジターのブルペンのマウンドの高さだけ変える、あるいは福本がいた時代の阪急に一塁ベース付近に福本にスタートきらせないために水まいてグチャグチャにしとくとか
本気の勝ちへの執念あるチームだった
なんとなくBクラス続けるチーム糞ってみんなで言うべき
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-b+lb [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:48.55ID:RmA7pEK10
去年仙台で勝ててたのは種市とか西野では
はっきりとデータ見たわけじゃないけど投げる度に勝ってた記憶
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-/QqT [118.21.61.91])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:07.53ID:GBGXUlyB0
SBに勝ちまくれば水に流せるはずと信じたい
今年はうまく行きまくってるし
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6d2-njwO [153.135.4.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:08.13ID:MHBhtzBk0
>>963
こんだけロッテに負けてて苦手意識ないなら単なる不感症
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6d2-njwO [153.135.4.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:48.52ID:MHBhtzBk0
>>962
種市と二木だね
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-OfnI [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:09.48ID:6Ae41jRwp
工藤は確か福岡3連戦後にこれから対策考える的な事を言うたんでしょ?わざとか知らないけど強気だね
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6d2-njwO [153.135.4.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:27.96ID:MHBhtzBk0
>>967
楽天は本業しだいで屋根の前に新球場作ると思う
親会社が1兆円売り上げで700億くらいの新球場断る意味わかんね
そもそも楽天生命の買収額が500億くらいなんでしょ
新球場作れよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6d2-njwO [153.135.4.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:20.32ID:MHBhtzBk0
>>974
しつこいがオレが楽天関係者なら18時ギリギリまでロッテの選手を仙台に止めておくわ
どうせ移動の交通費ロッテもちだし
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-/QqT [118.21.61.91])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:54.34ID:GBGXUlyB0
補強に関してはあのハムでも2004年から06年にかけて
・FAで稲葉獲得
・新庄・セギノール復帰
・トレードで岡島獲得
とハムにしてはかなりの大型補強で優勝に繋げた
ただハムはこの時期だけでそれ以降は放出はしても獲得は抑えてるからな
1回ならこれくらいはしていいと思う
何回も繰り返すと金満と叩かれるが
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-VRd3 [126.140.175.65])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:43.07ID:67miu5+m0
>>871
わざわざ煽りに来てるのか
何も恥ずかしくないぞ
正々堂々だからなこちらは
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6d2-njwO [153.135.4.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:28.99ID:MHBhtzBk0
>>981
> 正々堂々だからなこちらは

資本主義において正々堂々は無能
ノーベル賞も1番金かけた順に受賞
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-/QqT [118.21.61.91])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:02.94ID:GBGXUlyB0
石井琢朗呼べなかったか
広島ヤクルトで打撃コーチとしての実績は確かだった
関東なら来てくれたはずだが縁がないから無理か
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b5-8GNv [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:05.37ID:GcUkthee0
>>977
明後日からの試合がホームならそうするかもしれんが楽天も明後日から埼玉で試合あるし中止するなら早めの方がいいんじゃない
彼らもまた移動しなきゃいけないし跳ね返ってくるで
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-rgHA [126.234.54.9])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:42.59ID:vPVYonnpr
>>979
やっぱり野手に一流どころがいないとダメだよな
ロッテの補強って何故かいつも投手に偏るんだよね
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2d1-FwBj [203.180.41.161])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:27.21ID:wn00NoZo0
荻野金曜日から呼ぼう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況