X



【MLB】総合スレ 830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:23.61ID:t5uqninE
人口比じゃなくて、野手(好打者)に比べてっていう
意味ですけど。テキトーな印象なので違ってたらごめん。
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:22.22ID:t5uqninE
あちゃー、絶好の併殺打だと思ったのにイレギュラー。。。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:54:08.04ID:t5uqninE
いきなりピンチの田中
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:57:38.28ID:t5uqninE
あかん、タイムリー打たれた。バットの先っぽだったのにな。
出だしからついてない。
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:20.91ID:Gglcg3IT
今日はルネか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:06.05ID:t5uqninE
微妙だなー。ボールの接地点ならファウルだが、、。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:06:10.59ID:t5uqninE
hold the line (by toto
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:07:22.57ID:t5uqninE
テニスみたいに、ボールの縁でもラインにかかってたら
インって判断だとフェアだったかもしれんが、、、
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:08:22.97ID:t5uqninE
今日も投手頑張ってるな。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:48.66ID:t5uqninE
フレッチのヒット、ええなぁ。リードオフマンらしい働き。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:42.20ID:t5uqninE
大谷までまわりそう
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:16.19ID:Gglcg3IT
レンドンさん、綺麗にしちゃってください
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:27.51ID:t5uqninE
ようやくボール球をボールと判定してるな>審判
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:02.02ID:t5uqninE
あぁあ、ゲッツーかよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:03.10ID:Gglcg3IT
最悪じゃん
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:04.45ID:LG0qaHDE
コイツ前の打席といい今といいちゃんと走らないな〜
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:27:43.34ID:Gglcg3IT
わろてるで
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:36:06.82ID:z3PnxXr1
ペーニャ大喜び
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:56:23.01ID:zIZbzuky
日本では背番号12のPは大成しないと言われているがメジャーでもそうなのかなぁ
クレメンスもNYYに移って最初は12番だったがすぐに22に変えたからな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:59:22.15ID:urRu97Yt
バウアーが
無死一塁からケストン・ヒウラのレフトポール際の大飛球
チャレンジになったが僅かにファール
打ち直しでアウトローギリギリ見逃し三振
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:04:13.47ID:zIZbzuky
左手首はヤバイ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:05:08.38ID:Gglcg3IT
ケンタ負けがない
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:06:38.83ID:EULapjpo
キンタマ蹴るな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:09.42ID:Gglcg3IT
ケンタマスカット買って
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:03.32ID:urRu97Yt
>>780
ビーバーはとっくに決まってる
問題はナリーグの方でバウアーが最終戦で奪三振でもタイトル決めれば確定か
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:49.57ID:urRu97Yt
バウアー 中3日で6回9奪三振1失点の快投
サイヤング決定かな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:00.67ID:urRu97Yt
バーンズ 防1.767
バウアー 防1.774
あと1人抑えれば奪三振に続いて防御率もバウアーがトップに立つ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:50.70ID:mKI6Wgth
MLB初心者ですまんが
今レイズ勝ってますが、このまま今日勝ったら優勝?

ア・リーグ東地区優勝ってことなの?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:39.51ID:zIZbzuky
>>793
M1
勝ってもNYYが負けても優勝
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:14.63ID:mKI6Wgth
>>796
よくわからんけど優勝なんやね
ありがとう

筒香出る喜び
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:03.95ID:mKI6Wgth
>>795
M1の意味わからんけど
ありがとう

もうちょい勉強する
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:22.49ID:pHrnb1QR
あれ?
田中出てたんじゃん
NHK出ると日本人選手ダメになるという法則
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:56:51.22ID:pHrnb1QR
大谷ホームラン打ってるし!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:04.00ID:mKI6Wgth
m1ってマジック1か
ヒヨッた
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:46.14ID:pHrnb1QR
エンゼルスいつの間にか3位浮上してるしw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:14:15.91ID:vTljHhzO
>>806
マリナーズがアストロズ相手にリードしてるから
このまま終わると少し面白いことになるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況