X



はません 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-QOPV [113.36.236.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:29.15ID:ra31hTTX0
読売も勝ちパ疲れたやろ
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-jA2o [61.23.106.9])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:36.17ID:J+9KJfNE0
もう次の監督発表してラミレス晒しもんにしてほしいわ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3557-M9zI [180.235.0.243])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:55.79ID:s2F+7G/I0
阪神に直接勝たないと2位はないな
同じくらい巨人には負けてBクラス3チームには勝つだろうし
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25eb-bcje [150.147.157.253])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:05.80ID:y7OxsPwC0
>>584
中川がその後抑えるのが凄いわ。
準備してたのか?って場面なのに。
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eda0-CDXn [58.1.244.118])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:06.47ID:J5dG8shl0
・上手くいったオーダーは続けない(特に2番)
・ダメなオーダーは上手くいくまで意固地になって続けようとする
・読売戦で勝てる可能性が見込める投手はローテーションを崩してでもあてない
・データ野球と言いながら、自分に都合の良い部分だけ見て自己暗示にかける占い野球
・木塚は自分の奴隷だと思っている
・奴隷化できない進藤光山は嫌いだった
・上手くいけば自分の手柄。失敗したら「これも野球」
・知将ぶるのが何より好き
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-IVsE [118.156.183.207])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:41.90ID:kjZ6PWOr0
借金ありのCSもあったっけ?
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-QOPV [113.36.236.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:02.24ID:ra31hTTX0
ゴミ売り
・ビヤヌエバ
・宇佐見
・池田駿
・高田
・ラミレス
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e0-RcDg [133.175.60.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:50.59ID:j4ON3+xw0
コロナで目算狂ったが
DENAは商売上手だよ
ラミレスは勝てる戦力で勝たないだけ
プロレス野球だろ
Gを苦しめるヒール役でメシ食ってる
それくらい不審な采配
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-78qe [114.188.67.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:05.67ID:3C4vrxLQ0
>>676
誰もしてないから安心して巣に帰ってくれ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-QOPV [113.36.236.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:40.40ID:ra31hTTX0
広島も読売にはがんばるんだよな
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4557-8NzO [124.103.149.113])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:36.05ID:ZYMphSzo0
>>676
巨人の事とか気にしてないよ。
気になるのはラミレスがきちんと今シーズン終了で契約満了になるかどうかだけw
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-IVsE [118.156.183.207])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:03.21ID:kjZ6PWOr0
代打山下とかもういいだろ
他に出す奴いねえか
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-IVsE [118.156.183.207])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:47.99ID:kjZ6PWOr0
選手だって追いつけないのわかってるわけで
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-78qe [114.188.67.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:03.80ID:3C4vrxLQ0
>>692
なお貯金1
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-O/eN [182.250.243.8])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:45.32ID:oODrSbkza
最近オチンチン全然打たないね
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-QOPV [113.36.236.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:25.23ID:ra31hTTX0
明日ピープルズダメなら乙坂と同時に落としてロペスと光あげろ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25eb-bcje [150.147.157.253])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:41.44ID:y7OxsPwC0
しかし、1イニングあたり15球の完投ペースの投手代えるかね?
あのアホ、ベンチから出たいだけで継投してるよな。
木塚も止めろよ〜
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-78qe [114.188.67.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:54.74ID:3C4vrxLQ0
2018年巨人
借金4
得失点差+50
ラミレスはなんとかこいつに勝って欲しいわ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25eb-bcje [150.147.157.253])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:51:05.92ID:y7OxsPwC0
>>727
ロペスは上げても光は上げないよ。
「そんなプランはない」ってほざいたみたいだから、あのアホ。
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-lFPA [125.12.186.84])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:12.02ID:Ccm4Wobj0
上茶はレベルが上がったみたいなこと言っておいて
村上にビビッて代えるんだなww

少しは信用しろよ
0749どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-TjEc [126.33.196.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:46.23ID:cdSOS8nKp
▼巨人のマジックが38から35に減った。セ・リーグのアグリーメントに優勝球団決定の規定があり、勝率と勝利数が同じ場合は直接対決で勝ち越した球団、直接対決も同じ場合は前年順位の上位が優勝となる。

阪神は残り全勝で82勝34敗4分けとなり、巨人は残り35勝12敗で全勝の阪神に並ぶ。この場合、両チームの直接対決は12勝12敗で五分のため、前年1位の巨人が優勝。この日で巨人は阪神戦の負け越しがなくなり、マジックが3減った。

今回のように首位○、M対象●で3減ったのは13年9月11日楽天以来。楽天○、ロッテ●の結果、楽天がロッテ戦の勝ち越しを決め、楽天のMが18から15に。引き分け数に差がある場合も3減ることがあり、93年9月29日には西武○、日本ハム●で西武のMが9から6に減った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況