X



かもめせん2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:47.79ID:o2oOnN8y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600173501/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:25:07.27ID:o2oOnN8y0
埋めた人はちゃんと建てなさいよw
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-lMKa [115.176.158.119])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:30:26.56ID:rYyjEih40
藤原は選ぶ意識があるって千葉魂の記事観て分かったから、フリースインガーも矯正すれば柳田の一回りしたくらいのバッターには十分なれるし、同じくらいにも開花できるよ
柳田は2軍で三振率高くても開花した選手だし、そこ目指せばいい
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-lMKa [115.176.158.119])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:34:55.73ID:rYyjEih40
ってかisod1割超えてるのか
もう立派な選べる選手だね、打率を向上させるだけでもう1軍戦力になれる
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:36:16.79ID:o2oOnN8y0
成田って打たれてるイメージあるけど実は20試合で防御率1点代なのよねー
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:38:32.97ID:o2oOnN8y0
成田見事な火消しだったな
0023どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:46:43.37ID:aKZGtKC9d
高部(23)左打ち守備○脚○長打△
和田(22)左打ち守備○脚◎長打△
藤原(20)左打ち守備◎脚○長打○
山口(20)右打ち守備△脚×長打◎

こんなイメージかな?山口は今の体重キープするなら外野より内野だね。100キロ越えは色々怖い
0024どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:47:02.48ID:NVoofmRdp
思ったけど、さすがに外野手飽和すぎない?
もう1人マジで誰かトレードしてほしい
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-5Xbw [106.154.125.219])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:49:14.70ID:Nd0evYrba
>>22
よっぽどクレーム来たんだろうね
直近の試合はしゃーないとして、先の日程はさすがにファンクラブ優先になるかな

>9月25日(金)〜10月8日(木)9試合:当初発表通りの日程・方法で販売します。

>10月13日(火)〜11月5日(木)12試合:明日からの販売は行わず、販売日程・方法を改めて設定します。決定次第、球団公式サイトでご案内します。
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-y604 [182.251.254.14])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:49:45.91ID:41VB0M8za
平沢と土肥で巨人から小林と藤岡を貰おう
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:50:19.79ID:e9o7SDn10
高部の課題は走塁面だなよくポカする盗塁もあんまり上手じゃない感じだし
それでも打てるかもしれんから上げてくれや
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:57:04.13ID:cW22yL0X0
藤原山口高部は来年から1軍でもいいと思う
しかしみんな外野なんだよなあ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:57:11.11ID:o2oOnN8y0
現時点で2軍では大いに失敗していいと思うよ
1軍でもオープン戦とか練習試合では牽制死、走塁死OKで失敗しながら覚えさせたって記事見た覚えがあるよ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:01:43.78ID:o2oOnN8y0
>>45
井上とか入江とか岡本とか話題なってるけど
中京の元君と海星の山本君もいいと思うんだよな
安田1軍で2軍のサードは空席だし浦和の育成要員欲しいね
0052どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:04:39.38ID:aKZGtKC9d
マーティン残留に全力は勿論、荻野福田の1軍格に和田菅野高部藤原山口が集まるんだものね。DH込みでも3枠を来年から争うのは熾烈だわ。加藤岡は今年爪痕残さないとな。
角中清田はまぁ代打がある。打てなくなったらきつい。
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:07:21.73ID:o2oOnN8y0
>>52
ロッテ史上一番外野手の層厚い状態かもね
来季カクキヨが若い子達に負けると引退がちらつくようになるね
かなりきつい突き上げになりそう
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:11:00.52ID:e9o7SDn10
めっちゃ平沢狙ってそうな客
0062どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:30.35ID:aKZGtKC9d
>>54
こういう時のロッテって現レギュラー格を不自然に放出してるイメージあるのちょっと怖いわ。小坂のテツは踏むなよぉ。初芝から今江みたいに上手く世代交代をしてほしいが。少なくとも荻野マーティンは大切にしてほしい。
0066どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RbWi [49.98.160.162])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:14:46.52ID:a+gvOIw0d
2018年、外野足りねってなって岡トレードや藤原山口ドラフトで取ってたった2年で外野余剰になるとはね
和田が出てきた上に福田取ったりして左ばっかになっちゃったけど
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-sgHd [106.73.81.161])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:15:04.52ID:+NNZVdLe0
>>30
藤岡なんかトレードでとらないでも戦力外になりそう。
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-TrZs [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:53.17ID:WAqF+JYE0
近年2年もった西武以外では15オリ17ハム18楽天と
ホークスと優勝争いしたら翌年その疲労からか低迷する傾向あるし
西武も今年とうとうその波が来ちゃったし
来期ロッテがそうなっちゃっても佐藤藤原山口高部の育成
安田のさらなる成長や平沢の復活めあれば我慢して見れるな
0078どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:19:28.70ID:aKZGtKC9d
荻野角中清田加藤岡田伊志嶺で12球団最強外野陣や!!って言ってたら割と大変な想いをしたからなぁ…(遠い目)
今浦和のメンツが一軍で結果出すまで過度な期待はやめておこう。いや、ロマンは間違いなくあるんだが。
0084どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RbWi [49.98.160.162])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:23:13.25ID:a+gvOIw0d
売り上げ的に契約金とかの節約で指名人数少ないだろうが育成でたくさん取るかな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:25:46.91ID:o2oOnN8y0
>>78
年齢がもろ被りになってるのにずっと放置してたもんね
そもそも獲得が短期でまとめてじゃん
荻野と清田が同期で翌年もドラ1伊志嶺とかかぶせすぎでしょ
ドラ1を2年連続外野手で使うってよっぽどだよねw
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:27:01.46ID:dFQy8kDn0
>>31
岡「まだまだ修行が必要だな」
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35d2-Cup9 [180.13.227.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:27:35.48ID:XE3ok+6r0
05年も黄金時代の到来だって言ってて
先発陣は盤石だし小坂放出スンヨプ出てったけど西岡パスクチいるからどうにかなるだろ
と思ったら先発崩壊でバーンとか投げてたな1番厚いと思っているところが実はやばかったりする
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:15.66ID:o2oOnN8y0
>>83
捕手は育成で獲る気がするんだよなー
東農大の白石君
細川引退で支配下捕手は一人減した分育成で数合わせてくると妄想してるのよね
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:44.31ID:beANqxUX0
>>92
とはいえ2軍の肥やしですら必要なくらい先発投手足りてないからなぁ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:33:11.32ID:beANqxUX0
どうせ二軍投手は頭数が足りてないんだから下位育成で乱獲しても良いんじゃないかとは思うけどね
予算が許すのであれば
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:33:26.52ID:NVoofmRdp
平沢ってもう諦めた方がよくない?
高卒5年目でファームの打率1割台はさすがに無いわ。。
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:33:32.26ID:dFQy8kDn0
>>100
数はいるけど行方不明者が多数
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-8NzO [131.129.242.91])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:34:11.75ID:FXzWwnMK0
>>97
内海に会えてウキウキの澤村かわいい
ただ内海さん後輩に良いところ見せようとロッテ戦で頑張るのはやめてくれよな
ホークス戦で好投してくれ
0107どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-eQz5 [157.16.65.238])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:34:12.73ID:JG5dVUutH
鳥谷はグッズとか売れるらしいし、藤岡安田だけじゃなくて清田も鳥谷と楽しそうにしてたりいい影響ありそうだし一軍なのはいいわ
接戦でさえ出さなければ
0110どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-5N+C [49.104.34.120])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:11.73ID:7yioQ2TMd
投手は下位からでも全然出てくるからな
野手は基本上位からしか出てこないし上位は野手で下位で投手たくさんとってほしい
0111どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-yN9k [126.234.5.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:19.72ID:y9Z0UXmDr
>>92
とは言えロッテの抑えは当時そこまで評価の高くないドラ4だったりする
ソフトバンクの森も2位
小島や中村稔も頑張ってるし結局はスカウトの目利きと育成環境なんだろうね
大社だからダメ、高校生だからダメって言うのはないと思う
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:23.79ID:br1XU0xXa
>>104
規定最下位はビビったわ
ほんとに打撃改造してどうにかなるレベルなのか
もしけは守備固めポジで生きていく感じか
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:47.77ID:o2oOnN8y0
>>92
自分の予想は早川をドラ1だけど中位下位でも球速早めの大社を複数指名だと思うな
早川以外は中継ぎ要員として集める気がしてるけど
MHPSの伊藤とかマジックの山本とかを視察してる感じだと150+の投手を増やしたいんでしょ
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:37:21.53ID:NVoofmRdp
ファームの試合に西武の森が出てるな
って事は今日の1軍のスタメンは拓殖か
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-e2Uj [123.225.4.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:29.57ID:8MyNt0GL0
高部悪くなかったな
0123どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:46.33ID:aKZGtKC9d
来年はローテ筆頭の二人が全休確定で石川も不透明だからね。石崎先発回ってみたり大嶺育成から昇格させたり火の車。
外国人スターター一人取るのは大前提、ドラフトで投手取っても一軍が既に厳しい戦いになるのが透けて見えてる。
チャンスがあるならCランク限定で先発に立候補するのも手だね。個人的には塩見いいと思うが流石に流出阻止するかな?
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:57.04ID:dFQy8kDn0
>>116
あそこの二軍は猫屋敷の隣でやってるから
わからんぞ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:13.86ID:br1XU0xXa
なぜだかうちの大卒は名門大出てないと活躍してくれないよなぁ
それだけに佐々木千とかはかなり怪しい気もする
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-TrZs [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:30.31ID:WAqF+JYE0
投手の2軍成績は防御率より奪三振率を見ろというしそうなると
現状ほんのわずかだが投球回を上回る奪三振数の本前が森より支配下の可能性あるかな
今日の1軍の相手浜屋も投球回を上回る奪三振数だし
実際源田外崎なら難なく捌いたりサードスパンの肩で内野ゴロに終わるのが
2軍なら抜けていくゴロヒットや内野安打になってるだろうしな
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:24.89ID:NVoofmRdp
いちおうオリの安達が休み休みながらも32歳でショートスタメン張ってるしまぁ30超えても使おうと思えば使える
坂本もエスコバーも30超えてるし
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad7c-l0r7 [218.110.122.71])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:46:45.13ID:Gf0pEXvH0
平沢については去年同じ歳で左打ちのショート候補の福田光輝を獲った事で察しただろう
人気あるけど使えないからどうしようと球団も困ってるな
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:15.90ID:o2oOnN8y0
>>129
でもさー今年の左腕って早川の次は慶応の佐藤なのが間違いないと思うのに見向きもしてない気がするのよねw
さらにいうと社会人の佐々木とか藤井って俺的にも微妙で蓋開けたら早川=左腕って意味であとは全く狙ってない気がするw
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dff-9+vy [122.130.107.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:50:55.74ID:yH2esTcP0
早川ドラ1はほぼ確だし当てても外しても1位2位は先発と中継ぎの即戦力かなとは思うんだよね
ただ2位の酒居とか関谷でドラ1が2人みたいとか言われてたのもあって、個人的に即戦力型の大社投手ってのが不安でしかなくなっちゃった
0144どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:01.83ID:NVoofmRdp
福田も高濱香月の二の舞にならないか心配だわ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:19.10ID:o2oOnN8y0
西巻はちょっと構えが大きくなったな
いい感じだ
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:52.57ID:WAqF+JYE0
平沢は大学経ての同級生や後輩に打撃の方でどんどん抜かれていって
プロ入り後今一番悩み苦しんでいる状況かもしれんな
伊東が末っ子気質云々で平沢に苦言を呈したり昨年の秋季キャンプで
鳥越がやけに厳しそうに平沢に指導してる場面があったが
こうなることが分かっていたのかもしれないな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:55:38.50ID:o2oOnN8y0
>>147
絶対反対
まじで藤浪辞めたほうがいいって
ロッテにとってはちゃんと守れる平沢のが数段必要だよ
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad7c-l0r7 [218.110.122.71])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:56:40.18ID:Gf0pEXvH0
週べ最新号

ロッテ下慎之介1位候補w
下 慎之介(健大高崎)
184cm87kg 左左 MAX143km 
0156どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-rqTl [1.66.100.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:48.77ID:laV3Dzrtd
練習嫌いの遊び好きノーコンなんていらんやろ
うちの球団が一番嫌がるタイプ
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.128.1.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:04.52ID:CjBNI+Kza
>>111
壊れちまうのは予想できないからなぁ 
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-x8te [182.251.46.226])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:22.02ID:IwGDdng/a
>>158
ありがと
まぁ、期待しちゃいなかったけどさ
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.128.1.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:53.13ID:CjBNI+Kza
>>153
先発いないのに高校生左腕を
とっている暇なんかないだろう
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:13.42ID:cW22yL0X0
ハーマンどうした
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-xiUJ [119.240.155.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:23.57ID:MTxXnptP0
ハーマン故障かよ
詳細待つか
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.128.1.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:37.96ID:CjBNI+Kza
>>166
2日に一人いなくなるな
休みなのか壊れたのか
なんとなく休みの気がするけど
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:18.74ID:o2oOnN8y0
え!?ハーマンマジかよ
どうなってんの?そんなHR一本打たれた理由で落ちないでしょうに
また怪我人?
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:29.67ID:cW22yL0X0
昨日は故障には見えなかったから、ただの夏休みということを祈る
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad7c-l0r7 [218.110.122.71])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:02.44ID:Gf0pEXvH0
>>174
素材的にはこっちの方が人気ある
松本 隆之介(横浜)
188cm84kg 左左 MAX152km
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:48.76ID:NVoofmRdp
あれだけ間空けて昨日数球投げて故障って事はないだろw
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.128.1.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:57.81ID:CjBNI+Kza
>>174
高校生左腕でロッテの一位って前田以外はすべて地雷 というか一位の左腕自体がそれ
石田、高橋、柳田、藤岡、あと何人か居たような気がするけど
活躍するのは2位以降
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:05.15ID:o2oOnN8y0
リフレッシュを兼ねて最短で休暇を与えた・・・だといいな
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:46.09ID:br1XU0xXa
勝ちパまで行ったらもう流石に無理だな
ハーマンの代わりはいないわ
小野が覚醒してくれたらどうにかって感じか
0197どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:55.44ID:NVoofmRdp
まぁ澤村唐川益田で回すしかないか
0198どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.128.1.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:01.84ID:CjBNI+Kza
もう下からあげられる投手はとっくにゼロよ 
あとは有吉とか大嶺とか育成選手上げる最後の手段があるけど
勝ちパターンは無いな
内 ゴクリ
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-Tc/s [36.11.224.181])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:01.10ID:IxAVNIewM
主な離脱者

福田
荻野
田村
レアード
西野
土肥
佐々木千
種市
ジャクソン
田中
松永
ハーマン ←NEW!!

流石にこれじゃ勝てんわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:05.25ID:FO1wW+2J0
ハーマン抹消て何事
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:12.03ID:o2oOnN8y0
凄いな一軍のメンバーの減り方がサバイバルでもやってるかのような脱落っぷりだわ
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.128.1.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:12.33ID:CjBNI+Kza
>>196
松永ならなぁ
もう、フリーエージェントまちで肩を休めているのかしら
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:15.96ID:svoRW0nv0
ついにマーティンしかいなくなった
怪我次第では来季の契約無いな...
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:19.86ID:WAqF+JYE0
ハーマンも何気に高齢だしなあ
小島や岩下もローテで出ずっぱりでどっかで
夏休み与えたいのにそんな隙がなかなかない
0208どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-eQz5 [157.16.65.238])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:20.38ID:JG5dVUutH
魔の7回か8回が続くわけか…流石に厳しいね
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:12.28ID:o2oOnN8y0
吉井さんを信じて腹括って8回澤村を信じるしかないやろ
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:29.39ID:br1XU0xXa
ハーマンは首脳陣と揉めたのかね
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:40.79ID:FO1wW+2J0
ハーマンおっさんやからな
澤村いてよかったわ
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:32.01ID:o2oOnN8y0
>>214
吉井と揉めそうに見えないけどね
ロッテの投手起用が一番ホワイトだしな
なんせ吉井はメジャー経験者だ
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-xiUJ [119.240.155.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:48.30ID:MTxXnptP0
>>205
連投させれば故障のリスクが増えるのは必然
ケガ人が出ようがそこは続けていくしかない
0226どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-rqTl [49.98.129.110])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:46.64ID:zdqndhuAd
代打鳥谷にキレて帰国か
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:09.62ID:o2oOnN8y0
まあ井口がリフレッシュです
最短で10日で帰ってきますよ
と言っても10日たって戻るまで信じない奴多いだろうw
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:23.23ID:cW22yL0X0
ハーマンは、大麻とか銃弾はないと思う
休養は十分だったから故障も考えにくい、打たれてブルガリアじゃなければいいけど
0231どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-80Nt [126.161.18.127])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:12.34ID:AdQD/TBgr
スレ立てようとしたら他所でやれって言われた😔
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Zm4V [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:19.88ID:/yZSwbdC0
ハーマンも高齢だからな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:05.49ID:o2oOnN8y0
>>225
ていうか投手で連投ってすげーしんどいから3連投とかプロって凄いなと普通に思うから意味あるでしょ
投げた翌日って肩肘重たいのはプロでもアマ一緒じゃね?
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:42.33ID:WAqF+JYE0
>>205
コロナで練習自粛の期間長かったから
そのツケが故障者続出という面で出てるのかなあ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:54.47ID:cW22yL0X0
チェンの頑張りに期待
0244どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-eQz5 [126.194.213.58])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:58.29ID:hjU3o4AVr
井上は抹消されなかったから打って勝てる可能性は残った
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65a3-b1Yy [118.238.238.199])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:54.44ID:VjsGB6op0
>>243
例年通りならこれからの時期調子良いんだよなチェン
これが本当謎だ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:23:00.91ID:o2oOnN8y0
広島は大瀬良が右肘手術かどこの球団も満身創痍だな
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:13.19ID:o2oOnN8y0
>>246
シーズン最終決戦まで逆算して澤村がフレッシュな間に放牧するなら井口吉井は勝負師だなと思う
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:19.05ID:WAqF+JYE0
>>243
チェンは投げてみないと分からんのがなあ
調子良いときはロッテで例えるなら全盛期松永レベルだが
ダメな時はハム戦で炎上した成田レベルだし
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:26.25ID:FO1wW+2J0
>>256
結局戻ってなくて草
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-KJMr [106.133.97.218])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:30:44.98ID:E3rXSVC5a
唐川澤村益田で小野を適宜絡めるて運用だなこれからは
0269どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:50.28ID:NVoofmRdp
明日くらいに
「ハーマン投手が一身上の都合で退団。」

とかないよね?
0273どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:33:30.16ID:NVoofmRdp
>>272
生きてたんかいわれw
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:09.23ID:18DeECEw0
>>147
先発が揃ってる訳じゃないけど二遊間の方が手薄だから平沢はあげられないでしょ
0277どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:35:21.63ID:NVoofmRdp
>>276
>>272
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:33.47ID:beANqxUX0
もし怪我だったら澤村獲得マジでスーパーファインプレーだな
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:49.71ID:TZYdhuxzp
澤村獲れてよかった。
唐川澤村益田この3人にはフル回転で頑張ってもらわないと
0289どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:04.45ID:XcRoDUEXp
>>153
試合観てたけどこいつなら絶望するわ
指名されるかも怪しいだろ
0290どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:26.00ID:aKZGtKC9d
>>284


来年ループした奴らは精神的に成長してそう
0297どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:00.87ID:NVoofmRdp
チェンってあの伝説の17安打3失点の試合だよな?
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65a3-b1Yy [118.238.238.199])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:34.43ID:VjsGB6op0
これだと勝ちパターンは唐川澤村小野でいく感じになるか
澤村小野の出来にかかってるな
一年前にこんな話したら意味不明だろうなw
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:44:58.50ID:18DeECEw0
澤村で味を占めたのか小林だの藤浪だの訳わからんトレード妄想するやつ多いな
安直に補強で解決しようとせず、まず現有戦力でどうにか出来ないか考えような
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:14.46ID:WAqF+JYE0
>>295
コロナのPCRかよ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:46:03.19ID:XAwEsy6t0
ハーマン志願して降格とかなんかな
0310どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:46:29.84ID:NVoofmRdp
ここに来て勝ちパターン崩れるようじゃ何のために吉井が管理してきたのか意味分からなくなるな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:51:40.56ID:o2oOnN8y0
今年の総力戦っぷりすげーなー
余すことなく限界まで1軍で通用しそうな戦力使い切りそうだな
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:52:47.39ID:o2oOnN8y0
Twitterのトレンドにハーマン抹消出てきたぞ
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-x8te [182.251.46.226])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:34.39ID:IwGDdng/a
ホークスと比較してる奴いるけど、あそこは後続がどんどん出てくるだけで故障しないわけじゃない
今年も渡辺と坂東逝ってるし、甲斐野も高橋も行方不明で、岩崎もサファテも投げすぎで終わったわけで
やっぱ三軍って大きいよなって思う
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:54:01.86ID:TZYdhuxzp
大瀬良も手術して今季絶望って他も苦労しますな
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:54:09.09ID:rUzY/qFta
つーか抹消する際に説明しろよ馬鹿かよ

その説明が毎度嘘ばかりなのはもっとクソだが
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:54:52.02ID:beANqxUX0
澤村もだが小野が割とキーマンになりそうだな
最近のリード時の調子の良さが本物だと祈るしかない
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:07.70ID:beANqxUX0
ハーマンもブルガリアだったりしてな
ハーバードの頭があってさすがにそれはないか
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-b3rt [61.115.138.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:01.39ID:XclmfNqK0
これで優勝したらすげーよ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:24.30ID:beANqxUX0
まあ普通にメンタル調整だと思うけどね
結果敵にハーマンの投球で負けになったのは間違い無いし
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.168.207])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:19.54ID:Ezf1Hr7t0
>>329
それありそう…宮城野からだし
0337どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:59.66ID:NVoofmRdp
楽天の伊藤敦夫コーチが言ってたけど、ハーマンは論理的に説明してくれないと納得しないタイプ、ブセニッツはよし行こうぜ!とさえ言えばその気になるタイプって言ってたな

確かに首脳陣と揉めた可能性は否定できない
0338どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:23.66ID:NVoofmRdp
ごめん伊藤智仁なw
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-uaeF [126.66.160.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:05.75ID:lfXUwEFL0
>>168
他球団と比べると先発は悪くない
下はありえないけど
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:38.80ID:o2oOnN8y0
中5で投げたけど思ったより肘肩重くて制球が浮いたから思い切ってリフレッシュしておいでよ
みたいな話し合いだったと予想する(ポジティブに)
中5と言っても肩作ったりするだろうし完全休養にきりかえたんじゃね?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab61-4+c0 [49.250.6.26])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:03:35.38ID:mWNp/gm+0
ハーマン投手が本日9/16、都内の病院での診断の結果、右手第2指伸筋腱損傷と診断されましたのでお知らせします。2週間患部固定後に投球を再開する予定です。ハーマン投手は9/15の試合後に患部に違和感を訴えていました。
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:03:51.55ID:NVoofmRdp
ハーマンは回途中からの登板無かったから、ここに来てなんでなんだよ!って思いはあったんじゃない?
0348どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-eQz5 [157.16.65.238])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:15.17ID:JG5dVUutH
今年の抹消はできるだけいい方に考えるようにしてたけど、悉く最悪な方向に進むからもう覚悟してるわ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-m71w [125.175.44.87])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:26.10ID:PLfLYSV00
はい終わり終わり
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:44.43ID:XAwEsy6t0
ハーマンのプロフィール見て、右投げ左打ちってところにクスッときた
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2339-b3rt [123.218.205.99])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:04:53.21ID:OGXyHVsC0
満身創痍すぎんだろ
澤村いたから首の皮一枚繋がったが
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:02.80ID:rUzY/qFta
中5日空いた後の登板にリフレッシュなんてあり得ない

球団はさっさと説明しろカス
0357どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:07.82ID:aKZGtKC9d
うへ普通に怪我かよ。
0361どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-bd28 [1.75.242.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:36.13ID:nrcNHwQId
ハーマン投手が本日9/16、都内の病院での診断の結果、右手第2指伸筋腱損傷と診断されましたのでお知らせします。2週間患部固定後に投球を再開する予定です。ハーマン投手は9/15の試合後に患部に違和感を訴えていました。
#chibalotte


ええ…
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-Tc/s [60.104.82.76])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:52.65ID:+qhbqyMM0
今季絶望じゃないだけまだマシ
0365どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:06.28ID:NVoofmRdp
これ管理した意味あったのか?
0366どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-8g7i [103.84.124.26])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:19.00ID:Bht3dmOnM
>>344
嘘つくな!って思ったらマジで草
いやペンペン草一つはえてない
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-b3rt [61.115.138.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:25.66ID:XclmfNqK0
あーあ 登板調整しても意味ねーなこんなんじゃ
澤村取っててよかった
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:39.87ID:XAwEsy6t0
打たれたからって違和感訴えるのセコくね?
投げれる程度なら投げろよ
0371どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-eQz5 [157.16.65.238])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:44.99ID:JG5dVUutH
接戦だから選手もアドレナリンでまくって120%出しちゃうのかな
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:45.42ID:rUzY/qFta
もう無駄に休ませんのやめろ

どうせこれで次は間隔空きまくった唐川が炎上すんだろ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:55.39ID:FO1wW+2J0
故障者多すぎて草
0377どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:21.89ID:rUzY/qFta
三連投なしでこのザマか
どうしようもねーな
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-5N+C [59.168.197.212])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:24.57ID:tf1F5ffU0
ハー様…
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-b3rt [61.115.138.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:57.85ID:XclmfNqK0
まあ来年も残ってくれるならいいわ
大事に使って出て行ったらクソすぎる
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:03.79ID:o2oOnN8y0
>>344
ネタかと思ったらガチやんw
しゃれにならんw
どんだけドMなシーズンになるんだよ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-uaeF [126.66.160.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:07.99ID:lfXUwEFL0
他球団もけが人多いとはいえ
先頭打者
正捕手
先発ローテーション
先発ローテーション候補
セットアッパー
これはちょっと洒落にならないわ
0389どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:50.20ID:rUzY/qFta
野手はまだ高部がいるが投手はもう弾ねーぞ

内が段々良くなって来てはいるがこれまた万全になるまでに1ヶ月くらいかかりそう
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:53.43ID:NVoofmRdp
マジで離脱者だけでチーム組めそうw
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:11.67ID:cW22yL0X0
呪われてるな・・
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:19.18ID:FO1wW+2J0
壊れない益田って凄いんやな
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:22.14ID:o2oOnN8y0
ドラマとか漫画でもこんなに試練与えないだろ
どんだけロッテの優勝を妨げるつもりだw
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.167.104])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:31.36ID:6c58VGMY0
なんでなのー
昨日久々投げて怪我したんか?
なんなのもう
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-lMKa [115.176.158.119])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:39.65ID:rYyjEih40
ざけんなよ、マジでジャクソン戻ってこいやああああ
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-vr1p [125.9.154.40])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:09:44.40ID:In6iQIEA0
棒球気味に見えたのはそういうことか
0404どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:10:18.07ID:TZYdhuxzp
補強期間は9月まででしょ?
トレードあるかどうか
0408どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ykAI [1.75.198.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:04.56ID:X9ToI/ELd
来たっ!
これが逆境だ!
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:09.36ID:rUzY/qFta
つーか種市にしろハーマンにしろその試合投げ切ってから違和感云々言うんじゃねーよ
違和感覚えた瞬間に降板しろ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:20.48ID:o2oOnN8y0
もはや幕張チームより順天堂チームのが強そうw
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-lMKa [115.176.158.119])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:24.80ID:rYyjEih40
もし、トレード成立できるなら出血でもやるかくらいの状況に追い込まれてる
そもそも、ジャクソンとレアードと外野のケガコンビが悪い
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:25.13ID:o2oOnN8y0
ロッテ史上最高の4外国人になると思ったのにマーティンしか残ってないw
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:36.06ID:XAwEsy6t0
まあこれで優勝無理でも仕方ないって言えるからいいや
元々勝負は来年だった訳だし
安田など若手が貴重な経験を積めたと思えばOK
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:38.12ID:rUzY/qFta
賞味期限切れた加藤を今こそ売るしかない

まだ今なら数字的にごまかしきくだろ
あと5試合使ったら見るに耐えない数字になりそう
0420どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:12.03ID:XcRoDUEXp
なんだ手術じゃねえんだな
リフレッシュ休暇だとおもえばいい
今季絶望みたいなやつばっかりだったから早く復帰できるんだとも思える
0426どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:51.21ID:NVoofmRdp
>>416
でも来年はバンクも最初から完全体だからなぁ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2339-b3rt [123.218.205.99])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:53.89ID:OGXyHVsC0
>>420
ポジファンの鑑
0428どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:20.70ID:NVoofmRdp
今の時点で加藤をトレードとか言ってる奴なんなん?
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:34.33ID:cW22yL0X0
離脱者メンバーでチーム組んだら強そう
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:50.90ID:rUzY/qFta
そろそろ唐川のゼロ爆弾が爆発する頃だし、マジで勝ちパターン誰もいなくなりそう

唐川は特に登板間隔空き過ぎてて次の登板でやらかしそう
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:07.80ID:e9o7SDn10
グッバイハマーンカーン
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:42.44ID:FO1wW+2J0
>>414
せっかくデビ山ガチャやめて実績組取ってきたのに怪我怪我大麻になるの呪われとるやろw
レアードハーマンはスペっていう話も聞いたこともないのに
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:45.74ID:rUzY/qFta
>>428
じゃあまともな投手取るのに誰出すんだよ
0445どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:18.14ID:NVoofmRdp
>>440
獲る必要あんの?
こういう時のために澤村獲ってるのに
0446どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:21.98ID:XcRoDUEXp
>>437
試合後に違和感って書かれてる
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:40.10ID:XAwEsy6t0
ポジティブに言い換えれば、本来ならハーマン離脱で終了だったけど、澤村いるからなんとかなる可能性がある
0449どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-3Dtx [126.194.201.26])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:47.84ID:9K1OWE55r
千葉ロッテマリーンズ
@Chiba_Lotte

ハーマン投手が本日9/16、都内の病院での診断の結果、右手第2指伸筋腱損傷と診断されましたのでお知らせします。2週間患部固定後に投球を再開する予定です。ハーマン投手は9/15の試合後に患部に違和感を訴えていました。
#chibalotte


.
0450どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:01.76ID:NVoofmRdp
マジで加藤トレードとか言ってる奴なんなん?
今の1軍で加藤抜けたら攻守に痛すぎるだろw
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:04.28ID:A8JsX+7Q0
先発 小島 和哉
1(中) 加藤 翔平
2(右) マーティン
3(二) 中村 奨吾
4(三) 安田 尚憲
5(左) 清田 育宏
6(指) 角中 勝也
7(一) 三木 亮
8(遊) 藤岡 裕大
9(捕) 柿沼 友哉

7 番 フ ァ ー ス ト 三 木
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:16.41ID:o2oOnN8y0
しかし毎日のように話題を提供してくれるよな
今年は話題がつきねぇwwwwwwwwwwwwwww
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:26.04ID:A8JsX+7Q0
先発 浜屋 将太
1(二) 外崎 修汰
2(遊) 源田 壮亮
3(左) 栗山 巧
4(指) 山川 穂高
5(一) メヒア
6(三) スパンジェンバーグ
7(右) 高木 渉
8(捕) 柘植 世那
9(中) 金子 侑司
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-m71w [125.175.44.87])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:32.71ID:PLfLYSV00
井上も逝ってて草
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2339-b3rt [123.218.205.99])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:36.56ID:OGXyHVsC0
>>451
ほらもう井口も動揺して訳わかんねーことしてるしよお
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:40.88ID:o2oOnN8y0
>>451
ちょ・・・・・・・・・井上まじか
0461どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:44.27ID:TZYdhuxzp
石川はたぶん残ってくれる。
怪我人多い状態で退団するような性格はしてない
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-LBI+ [121.119.162.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:50.35ID:cW22yL0X0
いやあこれはキツいですなあ
0464どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:50.90ID:XcRoDUEXp
>>451
う、浦和軍の中で浜屋と相性よかったんだろうなあ
0465どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:54.90ID:NVoofmRdp
>>448
もっとポジティブに言うと、ハーマンがこの期間休める
これはかなりでかい
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:58.32ID:e9o7SDn10
加藤出して使える中継ぎ貰うしかねえな
福田荻野が戻るまで高部で誤魔化して
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-uaeF [126.66.160.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:18:46.18ID:lfXUwEFL0
藤原ファースト練習させて話題づくりに走ろう
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:08.28ID:o2oOnN8y0
しかし普通なら安田ファーストで三木サードだよな
土壇場でスタメン弄ったか?
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-m71w [36.11.229.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:10.73ID:AzzleLxlM
井上の代わりが大地と三木じゃ天地の差
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:17.33ID:e9o7SDn10
当たり前のように清田沸いてくるな
そして絶対怪我しない
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.168.162])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:23.41ID:Gf/C5JLU0
アジャがいない…
0478どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:28.46ID:TZYdhuxzp
井上は代打も無理かな。
数日したら出れるパターンかね
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:39.71ID:FO1wW+2J0
ファー
どうしろと
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb7c-hO2k [217.178.32.19])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:44.59ID:0cyXo2I80
【ロッテ】昨日の試合後に違和感を訴えていた #ハーマン 選手が「右手第2指伸筋腱損傷」と診断されたと発表がありました。
2週間患部固定後に投球を再開する予定だということです。
#npb #chibalotte
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-m71w [125.175.44.87])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:51.75ID:PLfLYSV00
井口はトシが元々一塁手なの知らんのやろなあ
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-5N+C [59.168.197.212])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:59.24ID:tf1F5ffU0
いい加減都志也スタメンで使えや
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:05.42ID:A8JsX+7Q0
加藤出してトレードとか言ってるやつはその加藤でどんな投手取れると思ってんだよ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:16.21ID:XAwEsy6t0
井上自打球で折れたか?
0489どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:21.15ID:NVoofmRdp
加藤トレードとか言ってる奴、案の定わしせんの奴でワロタw
0492どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:34.29ID:XcRoDUEXp
天変地異でシーズン中断しないかな…
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:47.41ID:o2oOnN8y0
最初からスタメン組むなら7番三木じゃないよな
昼の時点ではチーム内スタメン発表で井上7番で発表してそう
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:48.45ID:dFQy8kDn0
9回 益田
8回 澤村
7回 唐川
控え 小野

ギリギリなんとかなるが
ほんとにギリギリだな
東條が去年の東條にならんとほんまにキツイ
0496どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:52.12ID:iRvIvHZhd
せめて浦和から細谷を上げろよ
鳥谷なんか置いてる余裕無いだろ
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.190.149])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:01.74ID:tuGSLIhHa
ざまあみろ
雑魚天と共に地獄に落ちろ
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:19.67ID:rUzY/qFta
>>445
こういう時の為?
底上げの為だろ
0504どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:28.60ID:XcRoDUEXp
>>499
柿沼レベルで打てる気しなかったな
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:53.25ID:FO1wW+2J0
>>483
アジャ調子落としてたし丁度いいのかもな
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:54.52ID:e9o7SDn10
>>488
折れてベンチにいたら笑うわ
試合にでも出れない怪我はさっさと2軍池邪魔や
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-5N+C [59.168.197.212])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:35.26ID:tf1F5ffU0
相手左とはいえ流石に三木より菅野やろ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab06-l0r7 [49.243.150.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:50.60ID:sn+/9JkD0
山口一塁の練習しとけ
0513どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:54.91ID:TZYdhuxzp
ほんま鳥谷の枠が無駄だわ
0523どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:38.40ID:NVoofmRdp
まぁ最悪2位でCSがあると思えばまだ心の安定も保てるだろ
そりゃ千載一遇のチャンスで優勝したいのは分かるけどさ
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-vr1p [125.9.154.40])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:39.03ID:In6iQIEA0
三木がファーストかぁ
井上アクシデントで安田ファーストにして鳥谷茶谷三木のだれかサードにするための準備もあるのかと思ってたけど
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-kcq3 [119.243.223.100])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:49.81ID:XAwEsy6t0
>>505
>>507
なら軽傷なんかな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-m71w [125.175.44.87])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:57.86ID:PLfLYSV00
角中清田が当たり前のようにスタメンに名を連ねるのいつになったらなくなるのかなあ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:00.13ID:o2oOnN8y0
もしかしたら三木がめっちゃ打撃練習で調子良かったかもしれないじゃん!!!

っと無理矢理ポジっておく
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-b3rt [61.115.138.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:00.52ID:XclmfNqK0
西武戦はもともと捨ててるしね(適当)
0532どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:17.40ID:NVoofmRdp
で、西武のスタメンはまだか
0536どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:45.77ID:iRvIvHZhd
骨折はすぐにはわからない場合が有るからな
明日以降に抹消になってもおかしくないから油断は出来ない
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:13.16ID:A8JsX+7Q0
まあこういう変な起用がたまに当たったりするから期待だけはしておく
菅野、岡じゃなくて三木を使った理由があるのかもしれん
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:18.32ID:NVoofmRdp
>>527
角中清田を超す選手が現れればいいだけじゃね?
この2人を使うのを悩む必要もないくらいの
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:56.30ID:e9o7SDn10
だがこれで高部の昇格の可能性があがった
菅野ファーストにもっていってレフトで使え
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-5N+C [59.168.197.212])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:01.59ID:tf1F5ffU0
>>527
藤原山口高部がモノになるまで
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:24.03ID:WAqF+JYE0
荻野ハーマン井上全部西武戦とか西武戦の謎の呪い何なの
種市もきっかけが西武戦の完封の可能性あるし
0555どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:27.04ID:iRvIvHZhd
三木なら岡の方がまだ良かったんじゃ
代走は和田で良いんだし
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:50.87ID:o2oOnN8y0
ファーストが足りなくなるとか香月の出番ついにきたやん!
0560どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:55.24ID:TZYdhuxzp
三木は西武ドームで左腕からホームラン打ってたな。
伊東監督時代やけど
0563どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:02.87ID:br1XU0xXa
>>540
いい加減デマはやめろや
0564どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-wjFa [126.245.226.224])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:23.01ID:XcRoDUEXp
>>552
ファースト三木の絶望感増したわ
0565どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:46.87ID:iRvIvHZhd
>>561
内野ならどこでも守れる鳥谷が居るから大丈夫だぞ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-98hh [59.170.5.75])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:07.60ID:c/v5015g0
野球の神様はホントSBが大好きなんやなぁ
孫のハゲがワイロでも渡してんのかって言いたくなる
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:18.00ID:A8JsX+7Q0
>>561
内野控えは茶谷、鳥谷おるしその辺は問題なくね
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:47.58ID:FO1wW+2J0
>>540
あっ…(察し)
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:14.01ID:A8JsX+7Q0
菅野って言うけどここ最近の菅野酷いじゃん
しかも対左なんだからベンチは当然のこと
まだ岡の方が可能性あるわ
0586どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:04.63ID:NVoofmRdp
この怪我人の多さはコロナ関係あるんかね?
他球団もここまでは多くないはずだけど
0588どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:09.15ID:TZYdhuxzp
7番藤岡8番三木ならよかった?
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2339-b3rt [123.218.205.99])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:28.36ID:OGXyHVsC0
正直三木なら細谷見たいわ
今すぐタクシーで浦和から来てもらえよ
0593どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:52.57ID:rUzY/qFta
>>540
「行けたら行く」並に信用ならん
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:08.93ID:WAqF+JYE0
三木がタチ悪いのはこういう時に守備の方で
やらかす可能性が高い属性持ちであること
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Tc/s [126.163.113.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:39.20ID:6wbmjRND0
三木がスタメンに入ってただけで一気にクソみたいなスタメンに見えるな
三木スタメンで使うぐらいなら岡のがいいわ
0603どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:50.98ID:iRvIvHZhd
細谷はもう戦力外と決まってるんじゃいかという上がらなさ
0610どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:06.99ID:iRvIvHZhd
>>604
中村はオリックスとソフトバンク専用機だから
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:10.13ID:br1XU0xXa
>>597
何年か前は守備うまいって言われてたこともあったが当時周りがしょぼかっただけで今ならそうでもないよな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:37.82ID:18DeECEw0
つか一昨日1安打打ってるのに岡より三木のが序列上なんか
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:57.79ID:TZYdhuxzp
細谷は内外野守れる貴重な選手だよなぁ
打てない守れない外様を優遇するのが悪い
0618どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:00.58ID:NVoofmRdp
まぁ三木も2軍レベルなら丁度いいんじゃね?w
0626どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-RbWi [1.75.2.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:18.61ID:ebUtBtgBd
>>600
田村も
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab61-4+c0 [49.250.6.26])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:16.32ID:mWNp/gm+0
【目撃】ロッテ・鳥谷敬内野手にカンチョーを仕掛ける猛者が出現!! 16日の西武戦(メットライフ)での試合前練習でのこと。鳥谷の背後から、気配を殺して忍び寄るくせ者≠発見した。

 その男の名はロッテ・清田育宏外野手。それにしてもレジェンド・鳥谷にカンチョーとは、何たる恐れ知らず! レンズ越しにも緊張が走ったが…。鳥谷がブチ切れるようなことはなく、周囲は笑いに包まれた。


こんな時に何やってんだよこいつは
0631どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-ETP5 [1.79.83.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:18.81ID:iRvIvHZhd
>>625
江村も柿沼も休ませながら使うってだけだろ
佐藤使って欲しいが田村が怪我してスタメンやらなくなったな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:51.33ID:svoRW0nv0
三木なら岡の方がまだマシ
0636どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-RbWi [1.75.2.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:39:12.59ID:ebUtBtgBd
開幕オーダーから半分も消えるとはね
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-Imp0 [175.134.105.19])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:19.29ID:Y1G7RAhn0
>>624
おいっ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:41.86ID:18DeECEw0
昨日の負けで騒いでたやつらはBモレル見習え
うちとの3連敗から昨日の楽天戦快勝で「優勝や!」とか言ってんだぞ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e388-ssJP [147.192.95.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:50.53ID:Nhca271M0
優勝争いすると体力がなくなって不調が長引いたり怪我したりで力を発揮できない生え抜きがほとんどだから、井口は優勝争い経験者のベテランを外部から集めたのかもな
願わくば今の生え抜き若手たちが優勝争いの空気を知っていつもの緩いロッテに戻らないようにチームを変えてほしい
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Imp0 [126.111.19.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:53.71ID:s0wGQ+YC0
本当に今年の離脱者の多さはなんなんだよ
なんかあと2,3人くらい抜けそうな気がする
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:22.27ID:A8JsX+7Q0
こういう時こそ打線がとにかく頑張って投手を楽にさせてあげられればいいんだがな
0648どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:41.26ID:br1XU0xXa
まあとにかく荻野福田に腹立つわ
0651どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-RbWi [1.75.2.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:13.92ID:ebUtBtgBd
ハーマントとかやってる場合じゃなかったな
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:47.96ID:A8JsX+7Q0
荻野でも福田でもいいからさっさと帰って来いよ
なんで離脱ばっかりで復帰する選手誰もおらんねん
当然無茶はしないで欲しいけど
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb6-eQz5 [153.136.197.76])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:59.19ID:u8hq8Nqv0
打線が信じられないくらい弱そうになってるw
もう試合見るかも迷うレベル
0662どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:22.90ID:NVoofmRdp
試合前これだけネガってる時はだいたい勝ってるよなw
0663どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-c+eV [49.98.168.198])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:48.26ID:KjSPfnvjd
デブいない・・・
やはり自打球か
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qc2B [106.73.134.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:57.66ID:r8blXnye0
>>630
阪神ファンがみたらビックリするだろうな
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:06.69ID:18DeECEw0
今日は上武大マッチデーかな?(錯乱)
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:43.81ID:NVoofmRdp
デブは脂肪あるから骨折まではいかんだろなかなか
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Imp0 [126.111.19.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:51.20ID:s0wGQ+YC0
最近調子上がってきた井上まで離脱するんか...?
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-vr1p [125.9.154.40])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:48.21ID:In6iQIEA0
外野陣は少し前までスタメン譲り合い
左右で使い分けだったからそういう起用になれたら来年も元気かも
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:17.91ID:A8JsX+7Q0
佐藤を外野で使って欲しいんだけど難しいのかね
菅野は最近不調だからスタメンじゃないのは当たり前
清田角中の方が打ってるし
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Cup9 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:51.57ID:e9o7SDn10
離脱したら絶対帰ってこないのほんとなんなんだろ
外野のおっさんてめーらだよ
0680どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:35.74ID:NVoofmRdp
このネガりっぷりはほぼ勝ったなこりゃw
0681どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:51.05ID:aKZGtKC9d
横浜からロペス貰ってこいや。三木より打てるだろ
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:03.23ID:A8JsX+7Q0
荻野も福田も当たり前のように怪我してるの腹立つな
何年もやってきてまた同じように離脱のパターンが多すぎるわ
0684どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-T1EJ [126.245.218.250])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:14.52ID:3IcguKQUp
これはもう逆に今1番野球を楽しんでるのロッテファンなんでないかい?
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:39.55ID:dsfyV2Nx0
もうダメだ
最下位にはならんかも知らんが、借金で終わる可能性はかなり高いな
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:43.99ID:WAqF+JYE0
何でこんなに怪我人出るんだ!って
それだけ人間の体は意外と脆い!
戦士に休息は必要だ、そうだろう?
0688どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-yN9k [126.234.5.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:46.64ID:y9Z0UXmDr
こんなに怪我人多かったら話にならねえよ
過去ここまで酷いシーズンは記憶にないぞ
順天堂大学なんか糞の役にも立たないじゃねーか
0689どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-rqTl [1.75.234.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:58.41ID:130V1Ft7d
荻野はCSに一度も出たことがない
肝心なときにいないポンコツ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:12.81ID:A8JsX+7Q0
ロッテ・井上晴哉内野手が16日の西武戦でスタメンから外れた。ベンチには入っている。
試合前の練習では別メニューで調整し、足を引きずりながら歩いている様子も見られた。

だそうだ
0693どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:42.29ID:TZYdhuxzp
めちゃくちゃネガってる人は何を楽しみにしてるんだろ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:16.28ID:A8JsX+7Q0
>>690
ロッテ・井上がスタメン外れる 別メニューで試合前練習、足を引きずる様子も
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/16/kiji/20200916s00001173282000c.html

ロッテ・井上晴哉内野手が16日の西武戦でスタメンから外れた。ベンチには入っている。
試合前の練習では別メニューで調整し、足を引きずりながら歩いている様子も見られた。

ソース忘れてた
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:28.43ID:rUzY/qFta
この状況で何を楽しみにすんだよ頭お花畑か
二軍に有望が若手がわんさかいるならまだしも
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:11.71ID:FO1wW+2J0
>>698
わんさかおるやんけ
0702どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-RbWi [1.75.2.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:20.63ID:ebUtBtgBd
風邪ひいた時みたいに休んで復調しないかな井上
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:32.30ID:18DeECEw0
これもう1周回って楽しみだろ
勝てるときは誰使っても勝つから
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:35.48ID:A8JsX+7Q0
三木も藤岡からスタメン奪うつもりで頑張って欲しいわ
貴重な右打者だし
0705どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-rqTl [49.98.134.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:51.22ID:ra1EfYVAd
おい清田〜はよ消えろや〜鳥谷と一緒にな〜
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.159.202.10])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:02.38ID:WAqF+JYE0
近年のドラフトで取った主力になりそうな選手達に
お前達はこうなってはいけないぞと先輩達が身体はって教えてると思おう
0708どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:16.32ID:TZYdhuxzp
今日はBS朝日もあるのね
解説前田やしBSで見たほうがいいな
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:50.65ID:svoRW0nv0
平沢売って横尾か内田
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:52.43ID:beANqxUX0
なんかもう逆に面白くなってきたわ
思い切って井上下げて山口か高部辺り昇格して菅野ファーストとかやらんかな
0715どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD41-ABsJ [110.163.146.55 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:49.66ID:yuQ54Cd9D
勝ちパだもんな、下に代わりなんていないよ
いたらジャクソンのときにとっくに補充してる
0717どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-rqTl [49.98.134.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:01.70ID:ra1EfYVAd
太陽もう帰れ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-lMKa [115.65.3.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:32.38ID:o2oOnN8y0
井上週末云々ってことは明日もスタメン外れるパターンかな
0721どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pblj [1.79.84.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:56.03ID:aKZGtKC9d
福田光上げねぇかなぁ。
0723どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-c+eV [49.98.168.198])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:05.14ID:KjSPfnvjd
うーん。
荻野・福田遅すぎるし、その後もケガ人続出…

そのうち、マー様・小五も・・・

何で首位争いしてるのに、憂鬱にならなきゃいかんのや!!
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:41.67ID:rUzY/qFta
あっという間に終戦したな

層が薄過ぎんだよチョコパイを見習え
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:58:50.26ID:beANqxUX0
1 中 荻野
2 左 福田
3
4 三 レアード
5 一 井上
6
7
8 捕 田村
9

種市、西野、土肥、佐々木
田中、ジャクソン、ハーマン、(松永、内)

埋まってきた埋まってきた
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:26.34ID:rUzY/qFta
>>721
せめて二軍の成績くらい見てから言え
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:38.54ID:beANqxUX0
>>712
そんなもんじゃ無いとストレス溜まってロッテファンなんかやってられんやろ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.135.18])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:05.47ID:x3DX3HcL0
ヤクさんみたいな帽子だ
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:00.97ID:A8JsX+7Q0
浜屋ごときにやられんじゃねーぞ
打線はフルボッコにしたれ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.135.18])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:07.23ID:x3DX3HcL0
さあ打ってこ打ってこ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Imp0 [126.111.19.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:41.23ID:s0wGQ+YC0
小島見殺しはやめてくれよ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-oaFa [106.73.134.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:41.47ID:r8blXnye0
打とう翔平
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:56.58ID:dsfyV2Nx0
あー、こりゃダメだ
今日はまったく打てないよ
初球見ただけですべてが見える
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:15.64ID:rUzY/qFta
>>730
最後の文とそれまでで言ってることが矛盾してる
0760どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:46.01ID:TZYdhuxzp
名前忘れたけどアンダースロー投手にも初勝利献上してたな
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Imp0 [126.111.19.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:59.46ID:s0wGQ+YC0
カットできなかったな
0763どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Imp0 [106.128.56.28])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:00.87ID:rUzY/qFta
>>749
見殺しならまだいい
久しぶりに序盤から失点して絶望する流れよりは
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:32.48ID:A8JsX+7Q0
杉浦打てたんだから浜屋も打てる気がするんだがなあ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:32.83ID:MW02ojde0
加藤って毎年ちょっとだけ活躍して今年こそはって思わせてから、すぐ失速するよね。
失速する前に小林と交換しよう。
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e388-ssJP [147.192.95.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:10.53ID:Nhca271M0
井上が抜けたのは痛いがまぁずーっと不調だったしなぁ
最近はホームランも期待できないし下位打線だからまだダメージは少ないと思おう
代わりの三木がもっと打てなそうだけど来年は山口か新外国人がファーストに収まってほしいわ…
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:17.54ID:MW02ojde0
なんだ、ロッテ対ヤクルトか
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:29.60ID:MW02ojde0
このフォーム、バッターは投げる前に玉の握り見えないの?
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-4Gwx [27.82.17.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:45.28ID:P4N4bURB0
打ちづらそうだな
0788どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-yN9k [126.234.5.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:47.46ID:y9Z0UXmDr
>>691
ゆっくり治しすぎなんですがそれは
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:57.84ID:A8JsX+7Q0
ノーコンって聞いてたがストライク入れてくるやんか
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-oaFa [106.73.134.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:28.31ID:r8blXnye0
>>792
ユニフォームのアクセントが濃紺やぞ
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:44.93ID:TZYdhuxzp
ファームで防御率4点代には見えないなぁ
ランナー出すと崩れるんかな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:02.35ID:A8JsX+7Q0
それボールやろうがい
0802どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-yN9k [126.234.5.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:02.66ID:y9Z0UXmDr
>>798
(スレが)荒れてくる
0804どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-yN9k [126.234.5.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:28.28ID:y9Z0UXmDr
まあ大嶺でもフローレスでも最初は良かったし…
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-oaFa [106.73.134.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:29.11ID:r8blXnye0
ノーパ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e588-xVpC [182.171.2.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:37.83ID:k5zlkRFl0
んー
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:40.67ID:A8JsX+7Q0
まあ最初はこんなもんか
2巡目から期待するわ
0816どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-yN9k [126.234.5.69])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:45.89ID:y9Z0UXmDr
>>806
ゴミクズだらけやんけ!
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:48.09ID:svoRW0nv0
球高いし低め捨てて長打狙ってけ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:19.07ID:MW02ojde0
平日のプレイボールに間に合うように西武ドーム行ける人って、羨ましいわ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:34.67ID:dsfyV2Nx0
これノーヒットノーランもありそうだな
さすがに完全試合は免れそうだが
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:38.25ID:A8JsX+7Q0
でソフトバンクがもう先制してるんだが
杉浦使えねえな!
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:42.56ID:FO1wW+2J0
小島に期待
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:51.39ID:MW02ojde0
>>822
安田「
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:02.36ID:beANqxUX0
左腕アレルギー、初物アレルギーなのはロッテ打線じゃなくてかもめせん民だな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:05.83ID:dsfyV2Nx0
>>826
たぶん3失点以上すると思う
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:06.45ID:dFQy8kDn0
荒れ球投手に広い審判
最高の相性だなw
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23bb-QQ62 [219.115.158.194])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:12.01ID:Xo+5RCIf0
まーたルーキーにプロの厳しさを教えてもらう展開か
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-Fxov [120.74.21.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:22.28ID:+A/jzx9F0
QSが大事よ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0549-ZGAt [220.106.134.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:25.35ID:vF8OE8jj0
まーたロッテが新人にプロの優しさを教えてあげてしまうのか
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-e2Uj [123.225.4.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:53.92ID:8MyNt0GL0
今日一気に防御率2点台行ってくれねえかなあオジマ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.135.18])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:58.77ID:x3DX3HcL0
小島頑張れ!
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:21.06ID:A8JsX+7Q0
おけおけ
先頭切るのはいいね
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:25.21ID:dsfyV2Nx0
入ってない
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-Fxov [120.74.21.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:27.15ID:+A/jzx9F0
>>826
どうせ誰にもおごらないんだから書かなくていいわ
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-tGkM [126.247.149.144])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:37.45ID:NVoofmRdp
ずっとネガってる奴おるけど、応援する気ないならファンやめれば?と思うわ
0863どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:40.29ID:TZYdhuxzp
とりあえずロッテ戦でいいだろうと思われてそう
0865どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-sUjU [106.180.14.88])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:54.28ID:CoRgmQ2La
今北
どうやって点取るんだこの打線
ハーマンも離脱で井上も怪我とか
過去一番多いやろ怪我人
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:56.36ID:A8JsX+7Q0
問題のこいつだよ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:56.84ID:beANqxUX0
>>861
そっとNG
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:14.85ID:dsfyV2Nx0
あー、こりゃこの回失点だな
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:28.00ID:beANqxUX0
>>865
井上が冷えても点取れてるんだからどうにもならんことはないでしょ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:42.79ID:A8JsX+7Q0
安田いけるやん!
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-4Gwx [27.82.17.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:44.27ID:P4N4bURB0
おけ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e588-xVpC [182.171.2.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:45.22ID:k5zlkRFl0
おし
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:48.55ID:br1XU0xXa
ええぞ安田
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:48.60ID:beANqxUX0
安田いいねぇ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-G0gx [27.136.118.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:02.80ID:YK4LnR7d0
ナイスプレー
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-e2Uj [123.225.4.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:10.09ID:8MyNt0GL0
躍動してるな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0549-ZGAt [220.106.134.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:16.36ID:vF8OE8jj0
安田守備職人あるで
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:21.37ID:A8JsX+7Q0
安田の守備が成長していておじちゃん嬉しいよ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:27.12ID:dFQy8kDn0
源田はヒットやと思っただろうな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-Fxov [120.74.21.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:44.20ID:+A/jzx9F0
>>868
たまにねがっちゃう人いれたらこのスレ9割消えない?そもそもこの質問もみれてないかもだが
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:54.15ID:br1XU0xXa
ついに源田と安田が比べるられる立場になったか
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-G0gx [27.136.118.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:24.24ID:YK4LnR7d0
四球はいかんよ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-Fxov [120.74.21.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:25.18ID:+A/jzx9F0
>>900
佐藤「は?」
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:37.87ID:A8JsX+7Q0
アカン
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-sUjU [106.180.14.88])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:37.97ID:CoRgmQ2La
はい
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:40.68ID:MW02ojde0
なんだこのベテラン
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e588-xVpC [182.171.2.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:41.78ID:k5zlkRFl0
ええー
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-4Gwx [27.82.17.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:50.09ID:P4N4bURB0
栗山なんなん?
0921どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-ABsJ [49.98.7.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:52.46ID:/Ds+bL7kd
もう当てとけよ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Imp0 [126.111.19.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:52.74ID:s0wGQ+YC0
>>902
というかいつも何かしらでネガってるのがかもめせんだからなぁ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:58.84ID:beANqxUX0
ソロならええわ
源田抑えといてよかったな
0927どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-RbWi [1.75.2.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:02.99ID:ebUtBtgBd
立ち上がり失点の小島は…
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:03.08ID:svoRW0nv0
頼れるよなほんと...
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:04.05ID:dsfyV2Nx0
あーあ、言ったとおり
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-ETP5 [219.59.28.158])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:15.95ID:wvhqfIn80
.四球出すくらいなら打たれろってやつだな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0549-ZGAt [220.106.134.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:22.29ID:vF8OE8jj0
ロッテ戦だけで飯を食う男
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.165.252])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:22.40ID:br1XU0xXa
ど真ん中w
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-oaFa [106.73.134.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:23.70ID:r8blXnye0
トシくん「なんてすごいんだ(うっとり)」
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-G0gx [27.136.118.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:23.90ID:YK4LnR7d0
初回失点しないと死んじゃう病 再発
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:26.48ID:TZYdhuxzp
ど真ん中
打ってくださいと言う球だわ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:26.49ID:A8JsX+7Q0
まあ激甘だったなあ
そしてそれを仕留める栗山も流石
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:26.91ID:dFQy8kDn0
ウチの背番号1と変えてくれ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.190.56])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:31.21ID:9mLFLtjF0
こんなん序の口ソロだし取り戻そう
0953どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-c+eV [49.98.168.198])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:34.36ID:KjSPfnvjd
また栗山かよ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-Tc/s [106.73.145.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:34.78ID:beANqxUX0
>>902
「ずっとネガってる奴」
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:36.81ID:dsfyV2Nx0
たぶん、山川にもでかいの打たれるとみた
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-sUjU [106.180.14.88])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:47.55ID:CoRgmQ2La
栗山ロッテ戦だけ打ちすぎじゃねえか
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-/wS6 [133.218.202.132])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:48.51ID:MW02ojde0
鳥谷いらないから栗山欲しいわ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-Fxov [120.74.21.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:53.50ID:+A/jzx9F0
>>922
どこかの場面で何かしらネガるよね
すでに俺のコメント見れないみたい 笑
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-e2Uj [123.225.4.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:57.45ID:8MyNt0GL0
トシくんが今日も共鳴してくれるだろう
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:15.54ID:dsfyV2Nx0
今日はもう追いつけないな
完封、下手すればノーノーもある
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:25.68ID:svoRW0nv0
猫屋敷苦手か小島
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c557-5N+C [60.40.49.210])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:31.46ID:FO1wW+2J0
まあランナー出して崩れた訳じゃないからね
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:33.35ID:dsfyV2Nx0
アウトカウントさえ消える始末
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-T1EJ [126.245.218.250])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:45.08ID:3IcguKQUp
トシくん活躍フラグ回収してね
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:02.25ID:svoRW0nv0
>>979
おつ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-oaFa [106.73.134.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:03.08ID:r8blXnye0
>>970
西武をロッテ、ロッテをオリに入れ替えても成り立つな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-Ryh4 [175.130.194.6])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:14.22ID:dFQy8kDn0
今日は左腕対決だから
ゾーンの違いがわかりやすい
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:15.80ID:TZYdhuxzp
田邊監督の時は勝ててたのに辻監督になってから負けまくりだわ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-ETP5 [219.59.28.158])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:16.62ID:wvhqfIn80
>>983
初回はいつもこんなもん
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db5-H4te [114.134.194.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:16.62ID:A8JsX+7Q0
おけおけ
1点ならまあ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-Fxov [120.74.21.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:20.65ID:+A/jzx9F0
>>954
負けてる試合は結構そういう人は多くないかな?
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-sUjU [106.180.14.88])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:35.16ID:CoRgmQ2La
1000ならマーティン逆転3ラン
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf1-iilv [119.47.16.174])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:37.77ID:svoRW0nv0
打線頼むぞ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e588-xVpC [182.171.2.32])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:38.51ID:k5zlkRFl0
ふぃうー
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-4Gwx [27.82.17.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:42.20ID:P4N4bURB0
ちょっと高いかねぇ
要修正
0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Tc/s [1.75.203.163])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:46.98ID:w1wIpzP9d
>>826
焼肉奢れよ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-lMKa [36.2.28.229])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:47.05ID:dsfyV2Nx0
致命傷で初回終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況