X



こいせん6 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-hcYX [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:49:07.27ID:7lsfR3to0
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1599894815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:53.88ID:NduTGFfI0
まさかまさかのスアレス大炎上こねーかなぁ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b112-q4Kz [202.213.177.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:10.98ID:roc5aKl00
塹江がんばった
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 419b-INVT [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:24.00ID:RQlAx8Pf0
(´・ω・`)讀賣を煽る禿げCM
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:55.57ID:phGV6Jno0
ところで遠藤はなんか情報出た?
出ないんだろうけど
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-vvkI [221.84.142.71])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:57.77ID:qNO1SlWK0
流れはまだこっちやろ
後は誠也次第
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-l4NX [219.215.38.117])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:11.87ID:add6pNQa0
これは流れくるって
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-pVuC [219.183.150.97])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:38.10ID:eFmlNzfC0
球が速いんだっけ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91b5-pVuC [122.255.153.125])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:38.74ID:tRX6lfrF0
現地は佐々岡やめろ的な声は皆無なの?
拍手しか聞こえないけど
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-+uOX [153.199.152.143])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:56.15ID:n/5/tfXI0
リリーフはオープン戦みたいに順番に投げればいいわ
負け試合しかないわけだから
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa45-eKGH [36.12.25.49])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:05.59ID:OvZkjBUVa
ホームラン打って
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:12.77ID:N+H7dv7Ap
佐々岡はこれでも毎試合諦めてないんやろ
その姿をファンに見せようとしてるかもしれんが正直佐々岡よりファンの方がまだずっと何年も広島の試合見てると思う
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3336-NgvP [101.142.102.97])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:18.48ID:kfqgA0HB0
佐々岡格付け

一流監督
普通監督
二流監督
三流監督
そっくりさん
映す価値なし← いまここ
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa45-eKGH [36.12.25.49])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:21.39ID:OvZkjBUVa
あー
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-vvkI [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:23.42ID:+FBz0gpQ0
どうかいな
0058どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-znhX [126.204.248.147])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:28.42ID:AAHya7kdr
モチベーション下がりまくってんな
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-stgU [14.10.57.97])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:32.31ID:+w9c/4eO0
生きる価値ないよこいつ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:37.54ID:Ft36yQjw0
あーあ

なんだこの4番
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sCec [60.132.235.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:38.25ID:FboNPw510
もうソロすら打てない体になってしまった(・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:43.80ID:Mn0NeDP30
スアレスなんて打てねーわ
160`近い球バンバン投げてくるんだろ
無理げー
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-6YT8 [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:48.59ID:XPw2xEVS0
負けがこんでるから敗戦処理も勝ちパもミックス継投なんかな、と思ったが去年もそんな感じだったから、これが佐々岡なんだろうなと思うわ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:58.52ID:p+cVWKv00
狙い撃ってこれだもんな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8164-niM+ [210.20.105.85])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:14.88ID:RAc0jj9M0
>>54
この人野球マンガも書いてるんだけどなあ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sCec [60.132.235.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:15.08ID:FboNPw510
>>63
お前やん
明日死ぬか(・ω・`)?
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa45-eKGH [36.12.25.49])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:15.76ID:OvZkjBUVa
スアレスはすぐ四球出すから粘れ
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:33.60ID:Ft36yQjw0
まあ当然この豚もうたんわな。
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-QmsY [60.68.133.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:36.63ID:wW2yUbtD0
俺以外はクソみたいな顔してプレーしてんな誠也は
お前も含めてクソなのに
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-/uGj [182.251.196.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:41.88ID:8M5Bcm+1a
>>10
なんで2枚目の方が突っ込まれてんだ?
1枚目の方がエグいだろ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sCec [60.132.235.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:43.20ID:FboNPw510
無抵抗主義(・ω・`)
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:44.51ID:NduTGFfI0
え?俊介ってもうクビになってるんかと思うてた
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:02.70ID:Mn0NeDP30
もう4番大盛でいいよ
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa45-eKGH [36.12.25.49])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:05.57ID:OvZkjBUVa
スアレスはイタリア人シェフタレントに似てる
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91b5-pVuC [122.255.153.125])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:17.41ID:tRX6lfrF0
最後に堂林見られるからえわ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ca-pVuC [125.207.80.232])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:18.37ID:2LxN3HdX0
もう戦意喪失でーす
早く帰ってビール飲みたい!って感じだなこいつら
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:28.66ID:Mn0NeDP30
ガンジー打線
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-qFB+ [106.128.185.141])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:30.06ID:rCAQkGG5a
ガンジー打線(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-ii2A [182.251.241.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:30.76ID:M7CCxmN5a
明日からピレラとかいうゴミ使うなよ
打席の無駄
若い奴に打席もっと与えろ
0158どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-znhX [126.204.248.147])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:40.95ID:AAHya7kdr
終了秋の風
0170どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-zyAZ [49.98.75.105])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:50.16ID:FlBRtM8jd
ほんま立ち上がりだなぁ_:(´ω`」 ∠):_
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sCec [60.132.235.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:55.01ID:FboNPw510
でもヤクルトも負けるから最下位にはなれない(・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-khVj [106.72.133.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:01.50ID:h1chRLb20
佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-+uOX [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:15.17ID:OY1RSjOp0
遠藤と塹江にダメージを与えて敗戦
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:26.22ID:p+cVWKv00
ピンチを凌いで4番から始まる最終回がこれ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:26.68ID:aHQkvsfW0
さてと試合が終わったみたいだな
佐々豚を罵るか
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b112-q4Kz [202.213.177.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:29.61ID:roc5aKl00
みんな振りが鈍過ぎる
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:29.78ID:Ft36yQjw0
はいおわりー

よええww

4番5番がいてもいなくても同じ状態ww
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:33.32ID:Mn0NeDP30
今季のワースト試合
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-khVj [106.72.133.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:47.58ID:h1chRLb20
朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ朝山辞めろ
0212どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-/v59 [126.208.206.254])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:49.46ID:koVRNBotr
情けない思わんのか?監督もコーチも二軍と入れ換えろや‼
0218どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-AQlI [126.33.97.130])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:55.61ID:KOwbXoSfp
オタワ
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-stgU [14.10.57.97])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:55.63ID:+w9c/4eO0
いやホンマ鈴木誠也外せよ
ノーコンがストライク入らなくてアップアップやのに助けてどうすんねん
こいつがおるせいで攻略という概念が全くなくなっとるやんけど
0223どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-zyAZ [49.98.75.105])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:01.33ID:FlBRtM8jd
署名集めたら佐々岡辞めさせられるの?
まあ今日の負けは采配関係ないけど(´・ω`・)
0224どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-P3/8 [126.179.66.169])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:01.66ID:Zaav636Zp
誠也は何があったんや?
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-v6hP [125.103.152.195])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:12.41ID:geba4G350
酷い試合ばかりw
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-QmsY [60.68.133.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:15.73ID:wW2yUbtD0
4番は案山子でも置いとけよ
ファーボールもらえる可能性あるだけまし
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf9-+aH2 [183.76.46.191])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:17.70ID:LMaw8qGM0
だからFA参戦するべきなのに
こんなもん見せられてまだFA反対してる奴はもうアンチだろ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-jcki [27.84.24.151])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:21.23ID:7w606vM+0
>>190
でも明日藪田やぞ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-8+k7 [221.254.36.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:22.88ID:M/SbWm4t0
つまらねえ
シーズン残り200打席くらい大盛宇草に与えた方がマシだろ
来年に希望が持てない負け方続くのがきついわ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:23.05ID:p+cVWKv00
>>213
育成やろ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5180-QmsY [218.219.1.253])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:29.31ID:t0qiuIW70
よし叩けどんどん
0251どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-zyAZ [49.98.75.105])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:36.56ID:FlBRtM8jd
>>200
みんなババアになったよ( ´ ▽ ` )ノ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-khVj [106.72.133.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:37.23ID:h1chRLb20
田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰辞めろ田中彰
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:38.64ID:Ft36yQjw0
佐々岡「誠也はほら、聖域なんでw」
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-l4NX [219.215.38.117])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:44.22ID:add6pNQa0
流れこなかったか
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:52.57ID:G4n7K4ST0
若手使って負けたら勝ちに行けと言われるのが怖いんだろう
実際は松山ピレラ長野ここらはwarマイナスで積極的に使う意味はない
他におらんからってなら仕方ない場合もあるけどね
何がベストなのかって監督自体がアホでわかってないからどうにもならんよ
監督交代しか無い
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:52.80ID:aHQkvsfW0
遠藤を中5日で投げさせた結果→途中降板
それを目の前で見ていた豚の出した答え→2点ビハインドで勝ちパの塹江
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:03.83ID:NduTGFfI0
巨人横浜には1個勝つのがやっとだったくせにカープには明日も絶対勝つ気満々だろう
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-6YT8 [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:12.85ID:XPw2xEVS0
昨日いい当たり打ってたよね。しょーずいの出番まだ?
0272どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-/v59 [126.208.206.254])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:15.51ID:koVRNBotr
>>219
トレード出して欲しい‼
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-qFB+ [106.128.185.141])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:17.71ID:rCAQkGG5a
>>227

カープは犬の餌(´・ω・`)
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:18.48ID:Mn0NeDP30
明日薮田先発w
どうせ四球連発の10失点ぐらいするだろ
見てまえの阪神だぞw
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:20.67ID:Ft36yQjw0
明日は薮田藤浪の死球激熱対決?
0277どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-0GDs [49.104.19.67])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:21.76ID:CZAl1OFbd
丸とられてバティスタがいなくなったのがほんと痛い こいつらいたらもっと上行けたわ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-ii2A [113.147.98.26])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:28.51ID:OJLIFx4N0
>>210
1番じゃなくてもいらないよピレラ
今年で解雇の奴いつまで使うんや
0283どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-P3/8 [126.179.66.169])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:31.06ID:Zaav636Zp
明日は藤浪やから振らんかったら勝手に点入るやろ
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-6Vek [182.250.242.18])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:48.19ID:WSZgX8SHa
もうベテラン一切使う必要ない
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5374-+uOX [115.37.205.240])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:53.62ID:ZahMsKn00
佐々岡、きょうは誰に八つ当たりするのかな?
昨日は八つ当たりする人がいなくて、西を褒めてカープの選手をsageてみせたが
ああいうのはだめだよ。

褒めるなら「きょうは西がよかったので及ばなかった」とか、そういうふうに言わないとな。

佐々岡が性格がいいなんて真っ赤な嘘だよな。
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-vvkI [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:03.87ID:+FBz0gpQ0
若手若手と言っている奴もどうかしている そりゃ大盛は使う価値がある 大盛位なもんだろ
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-3Gt/ [182.251.249.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:06.28ID:iXg9C4qua
終盤チャンスだったのに阪神の守りが堅いんだよなあ
0305どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-zyAZ [49.98.75.105])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:15.92ID:FlBRtM8jd
>>265
来ないでください(´・_・`)
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b2-1w5H [123.200.56.71])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:26.31ID:wnN3ldG00
佐々岡とかいう53はいつ4ぬの?
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:42.20ID:aHQkvsfW0
>>293
弱くてもいいから豚は排除しないとな
あいつは只の疫病神
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-qFB+ [106.128.185.141])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:49.96ID:rCAQkGG5a
>>279

カープは犬の餌(´・ω・`)
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-qO3O [182.251.195.162])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:51.17ID:Fe7DC9Kga
参ったか?
セリーグの戦犯め
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-m1Uj [121.2.164.221])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:51.82ID:bM6oBJFo0
>>173
猛暑で過密日程のシーズンで固定なんか普通無理なのに
それをベテランにやるからなぁ。ずっとコンディショニング軽視は指摘されてたけど

しかし遠藤も中5日で故障したなら、例の森下中5日批判にドヤ顔で反論してた記事は噴飯ものになるなw
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:53.93ID:phGV6Jno0
西と秋山と何度も何度もあたって
攻略するどころか
相手のカープ打線攻略法の方が
レベル上がっていく
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-6YT8 [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:54.75ID:XPw2xEVS0
>>203
まったくワーストではない。むしろ上位にくる負け
0330どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-znhX [126.204.248.147])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:56.36ID:AAHya7kdr
チーム打率280あった序盤に使える使えないピッチャーの見極め遅すぎたよな?
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-VJbt [27.138.204.170])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:07.41ID:q8ZRdSyu0
ヒロインの二人w
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-QmsY [60.68.133.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:14.20ID:wW2yUbtD0
>>311
それは言い過ぎ
再起不能ぐらいで勘弁してやれ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:17.49ID:Mn0NeDP30
俺が悪い(´・_・`)
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9dd-niM+ [118.108.80.128])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:26.14ID:4PY6SCqR0
あーあ、また負けた
佐々岡の知能がこいせん民並みなんやもん
勝たれへんわ
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f150-w/AA [106.159.189.63])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:34.73ID:Ruy2aFNt0
西秋山を打てないのは想定済
藤浪をボコボコにするだけよ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-OyuQ [14.10.70.0])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:42.62ID:deNkZptS0
まぁ明日は勝つやろ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5374-+uOX [115.37.205.240])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:47.04ID:ZahMsKn00
>>287
ヤクルト時代の高田は、ファンのこどもに「高田やめろ」って言われたのがショックだったという理由で
やめたな。

やくせんでは、高田やめろ少年、と呼ばれている。
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:53.51ID:JDFxHkISp
いやマジで鈴木誠也要らんって
1ミリも必要ない、マジで必要ない
打撃成績だけ見てこいつ優遇してるからこんな事になるねん
雑誌社のインタビューにはええカッコしてチームのために、チームのためにって言って、それ見た狂信者が全力擁護
試合に出したら3失点で勝手に切れてやる気なしスイング、打球も追わない
不調だからってこいつ擁護してる奴マジでなんなん?巨人ファンやろ??怒らへんから正直に言えや
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:12.21ID:aHQkvsfW0
佐々豚「西ほどの威力は感じなかった。打線が工夫しないと。
遠藤?わからない、トレーナーに聞いて」
0356どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-x0LP [49.98.218.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:12.86ID:ClzWE9OHd
3点でピッチャーのせいにされたらたまらんわ
打てない野手が全て悪い
0357どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd3-Yrpy [153.250.197.141])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:16.57ID:7EKhgSRXM
2020シーズン暴投数
1 小川一平(神) 14回2/3 5暴投
1 薮田 和樹(広)28回1/3 5暴投
1 K.ジョンソン(広) 51回2/3 5暴投
4 ガルシア(神)68回2/3 4暴投
4 九里 亜蓮(広)62回2/3 4暴投
4 藤浪 晋太郎(神)42回2/3 4 暴投


明日の試合とんでもないことになりそう
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:24.33ID:G4n7K4ST0
記者も秋山投手は無失点なのにランナー二人出したところで交代しましたが
佐々岡監督はあの交代をどう思われましたか?とか聞けよ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:26.41ID:Ft36yQjw0
>>346
おちけつ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:41.08ID:aHQkvsfW0
>>350
毎日佐々豚やぞ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3360-5tb+ [101.141.67.216])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:48.88ID:tDp6bwSp0
梅野が一番警戒してたの堂林だぞ
何で打順が下位においてんだよ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf9-+aH2 [183.76.46.191])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:54.45ID:LMaw8qGM0
2軍の試合なんて回らなくても誰も困らないんだから
祐太とか法とか上げたらいいのに
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b111-niM+ [202.89.86.80])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:55.38ID:MpiPsBYT0
>>349
そいつの言うこと信じるのかアホか
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-m1Uj [121.2.164.221])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:55.48ID:bM6oBJFo0
ちょっと前の球炎にまだまだ首脳陣は目の前を1試合取りに行く、
若手に切り替えるつもりはないって書いてたけど、いい加減そろそろ切り替えろよ
もう白旗あげるときだって。このまま無茶使いされちゃ投手とか来季生き残ってない
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:05.28ID:NduTGFfI0
スアレス獲得とかこんなのいつ阪神に話が来るんかね
こっちにはこんないい話は全然来ないじゃん
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:08.75ID:Mn0NeDP30
横浜と阪神に弱すぎる
5勝10敗と5勝9敗じゃねーか
くそったれが
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:12.06ID:phGV6Jno0
遠藤が登録抹消されたら
中村祐太が上がるんかね
そろそろ藤井レイラとか
メナとか支配下登録せんと
いかんのじゃ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-E7fl [126.79.222.46])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:31.05ID:1yqsZIwB0
ビハインドで塹江を出したのか。
何でなん
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-OyuQ [14.10.70.0])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:09.76ID:deNkZptS0
カープのピッチャーも叫びながら投げれば勝てるんじゃね
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-pVuC [203.168.65.155])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:26.17ID:ns+YNGvm0
いうて大盛使いだしたら疲労が見えてもずっと出しそうなのがなぁ
ホンマこの馬鹿ベンチ
まずは選手がちゃんと力出せるコンディションを整えてからだろ全ては
脳みそ無いからこいつ出したら終わりって脳死したいんだろうな
だから誠也がこんなになてもまだ出し続けてる
早い段階で休養取らせてればOPS1切るとか無かったのにね
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:33.50ID:G4n7K4ST0
やべえなカープファンなのに負けても佐々岡ざまあとしか思わなくなってきた
達川時代でも浩二時代でもこんなことなかったのに
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-mNQJ [106.180.6.196])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:41.05ID:ZIrgpdA/a
>>368
1軍レベルじゃない投手を上げてもしょうがない
0400どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-x0LP [49.98.218.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:44.11ID:ClzWE9OHd
>>388
まあ佐々岡なら18回を連続で投げてもへばらないだろうから
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-vvkI [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:53.61ID:+FBz0gpQ0
来年のことを考えるのは良いけど、それは若手優遇ではないな 使ってよいのは大盛位
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:53.87ID:phGV6Jno0
>>353
まあ貧打戦で負けるか乱打戦で負けるかだけの
違いだけどな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7164-vHPE [42.144.152.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:01.56ID:VfvjntZ60
カープの打線って意図的にカットに行く奴いないよね。
強く振って上手く当たらなかったらファールになる感じ。
今日の秋山は丁寧な投球してたけど、ベース上に来るだけに粘って球数を投げさせる目的の打席があってもよかった気がする。事実90球辺りで怪しくなっていたわけだしね。
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-m1Uj [121.2.164.221])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:09.08ID:bM6oBJFo0
>>363
新人王とか目先の勝ち星とかどうでもいいからなぁ、俺は
それより長期的に故障なく良いキャリアを送る方がよっぽど大事
マエケンなんて続投要請を断り続けたから今ああなってると思うしね

まぁ選手本人が拘るのは分かるけど、そこを情に捕らわれず管理すべき指導者が勝たせてあげたいとか続投させちゃ監督失格よ
0416どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-hV8z [126.233.42.252])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:29.67ID:nXKdyWW3p
広島弱すぎだろ、真面目にやれや
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-6Vek [182.250.242.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:30.45ID:laZrQaTBa
対読売得点圏
大山16ー0
ボア17ー1
近本15ー1
梅野16ー1
サンズ18ー3


これがまさに読売永遠の犬チンカス
0422どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:50.27ID:JDFxHkISp
>>362
十分落ち着いてのこれじゃ、何やねん今日のプレー
ちゃんと組織的に攻略にかかれば余裕で勝てた相手やぞ
攻守共にやる気ない奴がしかも4番って野球舐めとるわ
遠藤は足つるまで投げてんのにフライ追わないってどういうことやねん
ドリス状態のスアレスをフライアウトで助けるってなんやねん
ホンマ鈴木誠也は去年からやけど見たくない、ずーーーーーっと言いつづけてきたが井上晴哉とトレード画策しろって
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:14.70ID:Ft36yQjw0
>>416
佐々岡「えー、まじめにやってるじゃないですかあー(馬)」
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3360-5tb+ [101.141.67.216])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:15.92ID:tDp6bwSp0
>>380
緒方は大差で負けてても
諦める男じゃなかったけどなw
大差で控えに何度も変えろと思ってたわ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f6-+uOX [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:17.47ID:VTRPiJIX0
もう采配云々じゃなく普通に弱いわ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf9-+aH2 [183.76.46.191])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:28.31ID:LMaw8qGM0
中村のプロ初はいつ見られるんやろ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-E7fl [126.79.222.46])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:30.12ID:1yqsZIwB0
>>409
白浜さん出したれ
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-3Gt/ [182.251.249.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:05.19ID:iXg9C4qua
やっぱ客少ないから盛りあがらないな
スポーツは音楽芸能より恵まれているけどもっと応援したい
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:17.50ID:G4n7K4ST0
>>407
たまに西川がそれやる
絶対四球取るって時に
バットに当てる技術あるからな
普段は打ちたい心が強いからあんまやらんけど
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:33.66ID:phGV6Jno0
>>388
1週間何してたんだだろうかな
6日間だけどね
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-OyuQ [14.10.70.0])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:35.06ID:deNkZptS0
遠藤も可哀想
阪神戦ばっか当てられて一回も勝ててない
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-vvkI [221.84.142.71])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:36.71ID:qNO1SlWK0
最悪の状況で投手陣は
首の皮一枚で繋いどるが
野手陣が駄目だね
得点の匂いがしない
首脳陣の問題だろ
対策が全く練られていないと思うわ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-pVuC [203.168.65.155])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:37.01ID:ns+YNGvm0
いうか明日薮田でブルペンデーだから矢崎樹也ケムナのまたがせたい軍団使いたくなかったとかなんかの?
だったら今日それやっといてある程度長く行かせる予定の奴を明日ベンチ外で誰か適当に上げとけば良かっただけじゃね?
色々考えが足らんわホンマ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:43.26ID:NduTGFfI0
明日でやっと今シーズンの週末の阪神戦が終わるんか
だけど高橋遥人やガルシアになったとこで打てんのは変わらんだろうな
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b198-7JDO [202.86.124.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:00.43ID:G5AYyj/I0
遠藤の足?それはよくわからないトレーナーに聞いて下さい。まあ連戦が続く中で中継ぎにも負担がかかってる中でね。
打線も終盤なんとか1点返したけれども昨日の西君に続いて今日の秋山君にも丁寧に投げられてなかなかチャンスが作れなかった。
明日またやり返すという気持ちを持って頑張ります。
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114f-m1Uj [58.183.193.52])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:11.19ID:NYbVh82Y0
戦力も足りないしやる気もない
ただの消化試合、勝敗もどうでもよくなってきた
森下の時と巨人戦だけ必死でやれ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-vvkI [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:11.25ID:+FBz0gpQ0
丁寧な打撃をしているのは田中だろ どの打席でも丁寧に打っている 感心するよ 田中は将来の監督候補だろうな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13b2-1w5H [123.200.56.71])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:16.52ID:wnN3ldG00
>>428
こんなにチームを弱くしたのは誰?
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:28.39ID:phGV6Jno0
>>392
佐々岡のクソ野郎!
とか言って投げたら
160km出るんじゃね
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33aa-6SOu [101.140.210.203])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:30.88ID:a3oX76SL0
チーム状況的にしょうがないけど
誠也明らかに集中力切れてるよな
モチベーション保てないんだろうな
0472どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-hV8z [126.233.42.252])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:57.55ID:nXKdyWW3p
阪神の犬になる球団が存在したんだなw
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:58.67ID:G4n7K4ST0
「相手をあんまり褒めたくはないんだけど、矢野監督は秋山がランナーを二人出したところでスパッと交代した
そういう交代をされると打てない。そういうところをうちの監督がどう感じたか」
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:08.22ID:aHQkvsfW0
>>453
ランナー溜めた状態でケムナやろな
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c150-bL/7 [114.19.49.236])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:13.13ID:qqtFIAsY0
遠藤の初回防御率ひどそう
2回以降の防御率すごそう
調べる気無いけどw
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e925-QmsY [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:13.25ID:NaiIH1No0
オースチン戻っとるやん
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-E7fl [126.79.222.46])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:29.66ID:1yqsZIwB0
>>461
田中は上がってきてるよな。
菊池も。
この二人で1,2番でよくねえか。
まだ2,3年はいけるやろ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-6YT8 [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:31.19ID:XPw2xEVS0
どんなクソ試合も1つくらい見どころあったけど今日なんかあったっけ?
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-pVuC [153.242.174.129])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:38.08ID:l82ZuwWV0
>>413
いやでもいくら高や朝山が馬鹿だとして1番ピレラにここまで拘るのはおかしい
幼稚園児でもピレラを1番にしようなんて思わないだろ
そんなことを強要してるのは佐々岡なんじゃね
打撃はコーチに丸投げしてるって言うのは実は嘘なんだよ
失敗しても高と朝山のせいに出来るし
全部自分で仕切りたいんだよ佐々岡
たぶん
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e925-QmsY [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:47.98ID:NaiIH1No0
いきなりwwww
0486どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:51.53ID:N+H7dv7Ap
>>441
少なくとも投手の防御率は安定させてる
ミスがなければな
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:02.73ID:p+cVWKv00
しかしあそこでスパッと秋山代えれる監督うらやましい
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-niM+ [182.250.242.7])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:05.11ID:o9NTBWPTa
もう消化試合なんやし主力休ませたげてや
0493どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:05.66ID:yNEdOZjwM
>>428
そう佐々岡は思ってそう
0494どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:05.75ID:JDFxHkISp
>>432
選手と首脳陣両方の責任
スコアラーが分析して、ミーティングしても、半数近くの選手は言うことを聞かないんだと思う、これが選手の責任
現に対ドリスであればフォアボフォアボで塁ためてわざとバントして悪送球誘ったりしてた、そういう組織的な攻めを展開してない
普通は選手が言うことを聞かなかったら制裁する、当たり前、だがいまの首脳陣にはそれができない、それが首脳陣の責任
ありえんよ、こんだけ好き勝手に振り回してそれを黙認って
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c150-bL/7 [114.19.49.236])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:06.62ID:qqtFIAsY0
>>473
気持ちわかるが1発同点の場面だし状況違いすぎるわ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:14.60ID:G4n7K4ST0
>>474
藤浪には勝てるだろってか薮田では勝てないだろのほうが強いと思う
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-vvkI [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:34.42ID:+FBz0gpQ0
来年のことを考えるのなら若手の抜擢ではなく堂林の上位固定だな 下位に落としてはいけない
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf3-+GZi [183.77.38.161])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:43.31ID:bhYttWsJ0
鈴木誠也は増長している
スタメンから外すべき
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-niM+ [182.250.242.7])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:43.61ID:o9NTBWPTa
もう消化試合なんやし主力休ませたげてや
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:07.40ID:Mn0NeDP30
オースティン復帰しとるんか
でいきなり3ランねぇ
こういう外国人連れてこいよ
何をしとるんじゃ
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-QmsY [221.114.228.209])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:30.95ID:Ft36yQjw0
じゃあ明日は
薮田じゃ勝てない vs 藤浪なら勝てる
のせめぎあいか。熱いな。
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-QmsY [60.68.133.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:35.29ID:wW2yUbtD0
ピレラ、DJ、スコットあたりはもう首確定なんだから
やる気なんかあるわけないだろ
0516どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-1AVN [133.106.249.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:51.20ID:yWFKbtf+M
>>373
ソフバン二軍コーチが元阪神の久保康夫だからな
連携は完璧よ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:02.93ID:phGV6Jno0
>>481
大盛の四球
0524どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:05.88ID:yNEdOZjwM
>>494
めちゃくちゃ妄想じゃん
選手が言うことを聞かないとか
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-E7fl [126.79.222.46])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:10.16ID:1yqsZIwB0
>>513
藤浪打てると思えねえんだが
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-vvkI [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:19.96ID:+FBz0gpQ0
>>512
元々不調+疲れ だと俺は思っている
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:21.83ID:p+cVWKv00
>>511
トラウマからだったか
0538どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:32.71ID:N+H7dv7Ap
>>511
学習できるのが普通の監督なんだよ
野村を引っ張って痛い目みた次の試合もガチガイジ采配できるのが凄い
0544どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:43.18ID:JDFxHkISp
>>446
そう思うってことは、ほかに色々中継ぎ投手とかサードとか付けれるってことよ
ホンマに鈴木いらんわ、チームがますます腐る
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1351-At41 [125.30.36.117])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:52.43ID:UWnLPFhz0
>>346
いやいや鈴木誠也居なかったら連覇なんか100%出来てないぞ
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:00.07ID:G4n7K4ST0
目の前の試合を取りに行くでピレラ長野は無いわな
センターは大盛以外ありえない
おっさんのピレラ長野を育てるんだってなら別だけどさ
0554どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-3Gt/ [182.251.249.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:26.79ID:iXg9C4qua
阪神の貯金は巨人のもの
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b147-Wjye [202.213.176.43])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:51.51ID:yn0DTdLp0
明日は奨成みたいわ
0561どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:51.90ID:JDFxHkISp
>>524
ここまで好き勝手なプレーしてて、それを「首脳陣が指示してる!」って解釈するほうが無理あるやろ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:04.29ID:phGV6Jno0
藤浪は打てるかもしれないが
薮田が打たれないとは思えない
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-pVuC [111.239.181.113])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:04.31ID:b0etyA2Ea
>>494
ホントにスコアラーが分析出来てんのかな?と疑問に思うけどね

だって俺らの視点で見たらさ、佐々岡含めた首脳陣自身が
スコアラーの分析に従って采配してるように見えんし・・・

俺らが見るデータ的な視点と異なる形でスコアラーが分析を提出してるか
首脳陣も選手もスコアラーを無視してるかのどっちかしかないと思うぞ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7164-vHPE [42.144.152.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:09.57ID:VfvjntZ60
今年のカープでノーヒットで点をとった事ってある?
ほぼ記憶にないんだけど、そういう野球はもう見れないのかな。守備、走塁も下手というか、躍動感がなくなったし、三連覇で学んだものがたかが2年で何も残ってない。
0573どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:25.38ID:yNEdOZjwM
そりゃあ先制点はとれんよ

1ピレラ
2菊池
3長野  なんだから

投手が荒れやすい初回にこれだけ点が入らないチームって
12球団中カープが最下位の可能性ありそうだな
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:40.78ID:N+H7dv7Ap
ぶっちゃけリリーフは佐々岡が7点差でも信頼してないけど7点あれば抑える力くらいわあるわ
ほんまアホやろ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-QmsY [60.68.133.38])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:51.76ID:wW2yUbtD0
首脳陣がそろって知恵遅れなのは過去に類を見ないな
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:53.90ID:Mn0NeDP30
長いイニング投げれるのは西で後は100球未満で交代ね
後ろがしっかりしてるからできることであって今のカープでは逆立ちしても無理だわ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:05.06ID:aHQkvsfW0
>>566
打たれずに失点ってケースも大いにあるだろ
薮田が抑えてもどうでもええわ
0597どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:47.36ID:JDFxHkISp
>>547
最初から要らなかったなんて言ってないだろ
去年の時点で見切りつけて、本人の意思を確認して、とっととトレードで出すべきだった
去年はまだ打ってたから隠れてたがひどいプレー、態度はいくらでもあった
0599どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-YI8b [49.98.65.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:54.57ID:MPwN/neKd
>>485
してるのは松山アンチの一部だろ
松山のせいで誠也がまともに勝負されないとか訳分からない事を言っている
この前のヤクルト戦とか得点圏で松山嫌って左の長谷川を誠也の所にそのまま
とかあった
OPS持ち出してやってくるが9月のOPSは松山以下だし得点圏打率は0
はっきり言って今の誠也は普通に勝負されている
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:01.74ID:aHQkvsfW0
ところで2点ビハインドで塹江を出した意図は?
誰か佐々豚の気持ちになって答えてくれ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f6-+uOX [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:06.22ID:VTRPiJIX0
弱いのに慣れ過ぎて時々西川居ないこと忘れるわ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-m1Uj [121.2.164.221])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:17.37ID:bM6oBJFo0
>>538
なんか歴代でも一番頑固なんじゃないかと思えてきた
ブラウンにもノムケンにも緒方にも曲げられない信念は確かにあったけど、
何度同じ失敗しても一切反省も修正もしないって意味では佐々岡が一番不気味

その割に周囲には和を大事にするタイプと思われてるのが怖い
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-0mHb [14.11.66.32])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:17.44ID:1uEXURTh0
佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ佐々岡辞めろ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-+uOX [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:18.24ID:OY1RSjOp0
前田健太はカープOBが糞うるさいからキャンプで50%の力で1回100球投げ込んで
100球投げ込みしましたよという形だけ作ってOBを黙らせて、のんびり緩い自己流調整
そしてオープン戦になったら60%70%程度で投げて仕上げて本番
金にならないところで無駄に肩を消耗しないという絶対価値

そして今やメジャーで7回0点で抑えてメジャー上位の成績
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:18.78ID:p+cVWKv00
>>579
一人ぐらいは活躍してもいいのにね
0612どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:38.64ID:yNEdOZjwM
>>561
好き勝手って
フリースインガーを上位に固めてるのは誰なんだよ

選球眼がないやつにいくら期待しても出塁や粘ったりなんか出来ないぞ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-pVuC [203.168.65.155])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:51.23ID:ns+YNGvm0
>>572
選手がつぶれる心配とストレス無いだけイイよな
カープは独自路線で監督人事やコーチ人事決めるのはええけど最低ラインの設定は必要だろって思うわ
ライセンス制にしろよ
最低限のここまでのカープの起用法の歴史、NPBのルールくらいは踏まえて采配してくれんとなぁ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:53.71ID:phGV6Jno0
>>537
優秀なカラーコーンやな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-1qSs [124.213.102.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:51.26ID:p+cVWKv00
>>620
エポック野球盤のネット
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:51.62ID:NduTGFfI0
俺が昨年の5月に甲子園行った時は阪神に3タテしてどの試合も負ける感じがせんかった
その頃と何が違うかって言うとやっぱりサンズとボーアの2人の存在がデカいんだよなぁ
0638どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:09.06ID:N+H7dv7Ap
>>590
下の方がお互いを理解できるのは確か
ある程度監督がダメなところ指摘し合える関係になれるしコーチも意見しないといけんわ
今なんて投手コーチはお人形だし野手コーチに全部まかせるとか組織として糞すぎはり
0639どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:09.47ID:yNEdOZjwM
>>583
無気力にはみえないな
ベンチでキレてたらキレんなとか言うやつもいるし

誠也も大変だよ
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-Wjye [111.239.191.27])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:15.78ID:zg+BnqaSa
ちな虎やが、長野と堂林は逆じゃないか
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-pVuC [203.168.65.155])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:46.84ID:ns+YNGvm0
普通なら8回塹江9回フランスア決まって次は7回の模索するもんだけど塹江フランスアをまたがせまくってコンディション無茶苦茶にして
それで打たれ始めたら失格やって無茶苦茶な起用加速ってなぁ
選手の給料も下がるし何より選手の寿命が無くなるだろこれ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-6YT8 [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:52.85ID:XPw2xEVS0
>>614
シーズン前のオーナーと佐々岡のチームとしての課題と強化ポイント覚えてる?それよそれ
0649どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:57.85ID:JDFxHkISp
>>617
カープは東京出身在京志向強い鈴木を出す
ロッテは広島出身の井上と投打どっちかの若手を出す
いいトレードじゃないか
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7960-+uOX [182.166.171.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:19.78ID:Mn0NeDP30
今いるメンバーでやっていくしかないんで(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:43.50ID:aHQkvsfW0
1年目の監督でそろそろワースト更新しそうだな
ルックスを加味するとぶっちぎりの最下位やけど
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-mNQJ [106.180.6.196])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:29:46.90ID:ZIrgpdA/a
>>662
ノムケンが監督をやりたそうにこっちを見てそうだな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:01.06ID:aHQkvsfW0
>>661
しかも野村は集中力のせいで点を取られたと思ってるクソ豚
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-3Gt/ [182.251.249.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:05.28ID:iXg9C4qua
大山の一発以降は投手戦よかったと思うがね
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69a7-Pb8U [180.10.90.184])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:27.51ID:OiHTSyg80
Twitterで朝山より東出で良かったとか佐々岡よりノムケンが良かったみたいな声を聞くが
去年の東出叩きや2014年最終戦のノムケンへのヤジを忘れてるのかと思うわ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-m1Uj [121.2.164.221])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:28.01ID:bM6oBJFo0
>>643
一貫性がなく目先ばかり追い、最終的に投手全てを焼け野原にするこのヌメッとした投手運用

やっぱピーコそっくりだわ。佐々岡はブラウンの野球に現役としても解説としても
快く思ってない言い方だったし、カープ改革前のピーコ時代のあの野球が理想なんだろうな

そりゃ成績もピーコそっくりになるますわね
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-C4/F [126.5.69.188])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:32.12ID:t+BRw+q40
箱の中のミカンが1つ腐ると、ほかのミカンに傷みが広がるという
誠也の打席を見ているとその思いを強くした
凡打にいら立ち球審の判定に腹を立てる
4番が醸し出す負のオーラが野手を腐らせてるように見えてならない
打てないことを責めてるわけではない
四球を出すとふてくされる、味方の失点には肩を落とす
そんな姿に死球しても内野陣から励ますような声は掛からない
グラウンドに漂うのはしらけたムード
佐々岡監督が掲げる一体感が感じられないのも仕方がない
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:45.35ID:N+H7dv7Ap
>>666
ブラウンは選手と食事行ったりコミュ力も高そうだがそういうのもなさそうなのがな
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-tc5G [27.139.139.249])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:47.98ID:ndj80bH50
松山とかいう暗黒の象徴のせいでまた負けたな
2年連続で開幕出遅れた過去に一度も選手会役職務めてない人望ゼロの良くてOPS7点台のベテランがファースト5番専有
そりゃやる気なくなるわ
キャプテンシー小窪も會澤もいないし監督は生理中の女みたいな奴だし雰囲気最悪だろ
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-wNaZ [182.249.42.164])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:31:15.24ID:Ey37yro4a
そういや昨日福岡のフジ系でソフトバンクの試合早く終わったから21時台にもかかわらず東京の番組やらずに22時までずっと達川がホークスの独演会してた。で話によるとあの甲斐を広島獲る予定だったんだって。でもスカウトの田村が自分と同じで背が低いから活躍しないだろうと思って見送ったんだってさ。で達川今福岡に住んでるみたいよ。
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:31:30.24ID:phGV6Jno0
>>672
集中力だって持続する限度があるのにね
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Ss5D [126.14.190.224])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:31:35.26ID:SeczJaTf0
主な阪神投手陣のカープ戦(今日の幸せ前)
西勇 5試合37.0回 防御率2.19 被打率.167 WHIP0.78
秋山 4試合23.1回 防御率1.93 被打率.217 WHIP0.94
岩貞 6試合11.1回 防御率2.38 被打率.227 WHIP0.97
馬場 5試合*4.2回 防御率0.00 被打率.235 WHIP1.29
癌蹴 5試合*7.0回 防御率1.29 被打率.167 WHIP0.57
望月 3試合*3.0回 防御率0.00 被打率.200 WHIP0.67
岩崎 6試合*5.1回 防御率1.69 被打率.250 WHIP1.31
スアレ 7試合*7.0回 防御率1.29 被打率.208 WHIP1.43
ガルシ 1試合*7.0回 防御率1.29 被打率.250 WHIP1.00

藤浪 3試合16.2回 防御率7.56 被打率.281 WHIP1.92
青柳 1試合*3.0回 防御率18.00 被打率.556 WHIP3.67

藤浪はチャンスだぞ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:42.78ID:aHQkvsfW0
>>697
スタミナ切れと集中力を同等と考えてる豚は
昭和どころか明治脳かもしれん
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:50.00ID:JDFxHkISp
>>683
味方の失点に切れてフライ追うのをやめるって今までにあったか?バレンティンじゃあるまいし
切れてバックホーム力任せ大暴投もあったな、2打席連続見逃し三球三振もあったな
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-Wjye [106.129.222.152])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:50.90ID:Emnro82Ra
>>348
サヨクなのは構わんが、なんでも誰かや何かのせいと言うのはやめて欲しいな。
ましてやアベが悪いとかコロナが悪いとかカープだけじゃないだろ。
東京新聞で辻元清美のピースボートの支援願うくらいだからやばい思考なんだろうけど。
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-mNQJ [106.180.6.196])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:51.25ID:ZIrgpdA/a
>>691
かなり弱いけど他も弱いから借金が思ったように増えないね
0712どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:07.10ID:yNEdOZjwM
1番or2番誠也の後ろに堂林坂倉會澤を置け

誠也の後ろを一人で任せられるやつはいない
それでもノーアウト・ワンアウトで誠也が出塁すれば、後ろの中の誰かが打つチャンスが2度3度ある

これを打線っていうんだよ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f914-0eiB [118.16.88.197])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:36.09ID:sg5wiVnN0
虎やで
明日は藤浪に引導渡してくれ
負け試合でかまわん
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f6-+uOX [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:38.10ID:VTRPiJIX0
このままノータイムリー誠也でシーズン終了しそうな勢いで怖いわ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-tc5G [27.139.139.249])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:46.09ID:ndj80bH50
別に1軍が弱くても2軍で夢があればいいんだけど2軍もどうなってんの?
地元カスの客寄せパンダで上げられただけの暗黒地元枠のドラ1とかホームラン2軍で何本打ったの???
去年まではそれなりに結果出してただろうになんなん
0722どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:47.01ID:N+H7dv7Ap
鈴木は明らかにメンタル逝ってるのがな
コーチとかが声かけたりして欲しいができるレベルにないからな
二軍落としてリフレッシュさせてほしい
0726どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:05.52ID:JDFxHkISp
>>719
だから死ねって言ってるだろ読売の犬
0727どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-mNQJ [106.180.6.196])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:22.12ID:ZIrgpdA/a
>>698
そりゃ3連覇を成し遂げた緒方の後は嫌だろう
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-3Gt/ [182.251.249.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:49.78ID:iXg9C4qua
遠藤なんともないといいが
ちょっと心配である
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 934f-pVuC [203.168.65.155])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:35:28.92ID:ns+YNGvm0
>>714
いうか明日薮田だからまたがせる前提で矢崎ミッキーケムナ温存した説
だったら正隨落としてでも一枚中継ぎ増やしとけって思うしそれならそれで今日ブルペンデーやって使えない選手判定して明日臨めばよかったのにとしか
どっちにしても準備が足らん
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-yH1H [133.232.182.33])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:35:42.71ID:8B7EWg+M0
大山のカモ東洋ファック
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:35:48.04ID:aHQkvsfW0
豚って残り10試合くらいになったら
「俺の責任…なのか?」と気付きそう
次の日に忘れそうだけど
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:09.46ID:phGV6Jno0
>>719
じゃあ巨人戦に投げさせろよ
抑えても打たれてもぶつけても困らんだろ
0742どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:10.29ID:yNEdOZjwM
>>725
UZR+なのは誠也と菊池だけだぞ

一番攻守ともに働いてる選手
0749どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-mNQJ [106.180.6.196])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:33.82ID:ZIrgpdA/a
>>733
今の首脳陣にそんな繊細さがあるわけない
淡々と負け続けるだけ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:18.32ID:G4n7K4ST0
緒方もノムケンもカープの試合見てるのかわからんけど
見てたとしたら絶対佐々岡に腹立ってるやろ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ba6-m1Uj [121.2.164.221])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:23.64ID:bM6oBJFo0
>>733
朝山がシーズン前に宣言した試合に出しながら修正する、ってのに無駄に拘ってるように見えるね

あと左右関係ないレギュラークラスには6連戦程度なら休み要らないと本気で思ってそう
実際9連戦でようやくレギュラー1人につき1試合外しただけだし
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:35.71ID:aHQkvsfW0
高っていつまでカープに居座ってんの
二階みたいな奴だな
0758どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-stgU [126.33.17.3])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:59.03ID:JDFxHkISp
田中は一番に戻してもいいと思う
出塁のスキルはやっぱり残っている
0762どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-0TEw [1.75.197.63])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:17.48ID:maBYD0Ped
選手としての実績とコーチとしての能力は比例はしないけど
今のコーチ陣って選手として大したことなく現役時代は暗黒、3連覇の時には一軍ベンチにいなかった連中がほとんど
3連覇メンバーにしっかり指導できるのか疑問なところはあるな

守備走塁なんて山田廣瀬より田中菊池に教え乞いたい人の方が多いのでは
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d914-RLaH [220.99.251.33])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:23.56ID:IYw922Iv0
>>711
ブルペンで50球投げてからマウンド行かせるか。
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:31.56ID:aHQkvsfW0
>>749
淡々と負け続けてはいない
毎試合、破壊しながら負けている
破壊王佐々豚だよ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-tc5G [27.139.139.249])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:48.57ID:ndj80bH50
>>741
コーチ手形とかカープの血が入ってないとコーチなれないとかこんなことやってるから弱いんだよ
優勝したのはブラウンが来てタクローが来て新井コーチと河田が来て黒田と新井が復帰して
全部外の空気吸った奴らから始まってんじゃねえか
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7164-vHPE [42.144.152.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:56.89ID:VfvjntZ60
誠也は練習でもずっと不調らしいから、そりゃ本番で打てるわけがない。朝山辺りが助言しているとも思えないし、今のカープじゃ孤独だろうね。
内川暇だろうから、臨時でコーチに来てくれないかな。
0778どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-byG0 [126.215.90.239])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:39:44.75ID:T0QzLu+zx
>>681
ピーコそっくりと言ってもあの時代は逆指名時代で本当に戦力がなかった時代だからなあ
それとアメリカからメジャー式もまだ入ってきてない時代の話だからしょうがなかったところはある
しかし今は逆指名もなくなってそんなに戦力が無くてどうしようもないって時代じゃないし
メジャー方式を学ぶ機会もあったはず
しかし佐々岡は自分がやってきた野球こそが正しいんだと学ぶ気すらなかったからどうしようもない
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1351-At41 [125.30.36.117])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:40:10.61ID:UWnLPFhz0
緒方今のカープ見てたらぶちギレてテレビぶち壊しとるやろ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:40:11.37ID:NduTGFfI0
もう来年以降のために若手をたくさん使ってほしいから巨人はさっさと優勝決めーや
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5374-eKOZ [115.37.183.88])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:40:21.80ID:c4aRJA/k0
途中から寝てたけど遠藤もアクシデントなん?
大丈夫かなー無事であって欲しいけど、少しでも変なとこあったら休んで欲しいわ
無理はしないで
試合結果は負けに決まってるからどうでもいいから
チームとしては崩壊してるからね
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:01.20ID:phGV6Jno0
薮田は失点数よりどんだけイニング
食ってくれるかの方が大事やな
4回は投げてくれ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:09.84ID:aHQkvsfW0
>>784
佐々豚「順位が決まっても最後まで主力にはやってもらう!!」
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-mNQJ [106.180.6.196])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:12.84ID:ZIrgpdA/a
>>772
緒方は野間ビンタで今の主力と確執あるからやるなら4,5年後
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:39.35ID:G4n7K4ST0
打撃指導は主に二軍での仕事やろ
一軍では相手投手の攻略がメイン
ろくに試合に出てなかった朝山がそんな実践的なコーチできるとは思えない
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1351-At41 [125.30.36.117])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:49.00ID:UWnLPFhz0
>>428
西川大瀬良不在は100%首脳陣のせいだぞ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:16.01ID:phGV6Jno0
>>758
ピレラ1番にするくらいなら
田中で十分なのにな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:18.36ID:aHQkvsfW0
>>784
佐々豚は次も遠藤を中5でいきそうだな
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf9-+aH2 [183.76.46.191])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:19.70ID:LMaw8qGM0
ピレラがどうこうじゃないけど
なんでバティスタの代わりが俊足中距離なんだろ
fatでも鈍足でもいいから長距離だろうに
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f6-+uOX [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:48.69ID:VTRPiJIX0
やっぱりスコットだな
開幕早々抑えでコケたチームってほぼ暗黒コースやろ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:43:30.14ID:aHQkvsfW0
首脳陣の責任にされたくないから毎回コンディション不良にしてるんじゃないの?
0820どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-ddzt [126.247.217.230])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:44:08.46ID:N+H7dv7Ap
朝山は打撃の戦力とは新人なんだから組ませるなら緒方みたいな監督じゃねえと無理だよな
畑違いの仕事を全任せとか凄え人事だわそもそも一軍向きじゃねえだろ朝山
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:45:38.51ID:phGV6Jno0
>>771
途中で代えたら
スタメン考えた
朝山のメンツを
潰すと考えてるんだろう
0832どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:45:48.46ID:yZNEuSW8r
横浜はトラックマンのデータ買って外人獲得してるらしいけどカープは何を基準に外人獲得してんの?
素行?
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:45:48.63ID:aHQkvsfW0
>>825
それがほんま最悪
豚の寿命が2年は延びた
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:22.76ID:NduTGFfI0
監督ヘッドが佐々岡に高ってホンマ地味すぎだし暗いわ
1年でクビが無理ならせめてヘッドは新井さんにでもしてくれよ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bff-+uOX [119.240.43.238])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:22.91ID:d07lQtF10
各停、急行ときてオースティン

また快特頼む
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:34.04ID:phGV6Jno0
>>832
人柄と真面目さ
0845どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:59.54ID:yZNEuSW8r
菊池はなんだかんだで居なかったらどうしようもなかったな
試合が成立しないレベルになってた
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb4f-pVuC [1.0.67.33])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:48:18.51ID:WIXIspvp0
>>823
佐々岡批判が高じて、やることなすことにケチつけられてるだけだろう
なーにやってんだって采配も目立つけど、本質的にそこじゃない

西川を外野コンバートした後もサードに補強しなかった頃から
編成面が明らかにまともに稼働出来てない
KJの高年俸や連覇の主力の年俸のしわ寄せがおそらくあるんだろうなとは思うが
いくら何でもな
0860どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:48:25.78ID:yZNEuSW8r
去年だか一昨年にいたローレンスでもめちゃくちゃありがたいレベルだろ今年
いくらなんでも外人のレベル低すぎそれも5人使えるシーズンなのに
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:37.16ID:G4n7K4ST0
高はもっとちゃんとしたやつやと思ってたな
緒方だけが働きまくってたとは知らなかったわ
そら今年は存在感なしで働いてるのかこいつ?って見えるわな
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:59.86ID:phGV6Jno0
>>849
勇気とかくだらん正当化したもんで
下げるに下げれんくなっとるんだろう
大丈夫お前のメンツなど誰も気にしとらん
0877どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:28.94ID:yZNEuSW8r
>>867
デーブ=三木谷のファックスって事だからカープで言うと松田元が試合前にオーダー決めて試合中に電話してくるようなもんでは
0878どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:31.49ID:yNEdOZjwM
各ポジション最多出場のUZR
一塁 松山 -12.5
二塁 菊池 2.0
三塁 堂林 -3.7
遊撃 田中 -8.2
左翼 ピレ -3.5
中堅 西川 -2.7
右翼 鈴木 4.0

よく勝ててるわ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-tc5G [27.139.139.249])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:39.41ID:ndj80bH50
>>860
髭とスコット2枚ハズレはまあ仕方ない
ピレラも本来菊池がいない前提の補強だし悪いわけじゃない
本当の害悪は弱点のファーストレフトをロートルのカス鈍足ゴミカスとアカデミーで誤魔化そうとしたこと
こいつらを優遇する体質自体が腐ってる
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-pVuC [126.177.146.148])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:48.62ID:aJD/zP3a0
>>842
勝てる先発3枚そろえるのに3人候補用意すれば間に合うのかね
じゃあ中継ぎ抑えも同じように4人用意すれば勝ち継投+1枚準備できるよな?
ってことで余りは全部先発だなw

まず自分の中で決着つけてから俺んとこに来いや
まだまだ人と議論するには早いわ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53fa-6YT8 [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:51:23.93ID:XPw2xEVS0
セットアッパー岡田、これ聞いた時点で諦めてた
0893どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:05.43ID:yZNEuSW8r
>>878
やっぱり堂林結構優秀なんだよなあ
カープ全体の三塁UZRはメヒアがあの短期間でめちゃくちゃにしたけど
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-pVuC [126.177.146.148])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:15.33ID:aJD/zP3a0
>>842
言っとくが、俺はお前の理論でお前に反論したわけだからね
お前がそこを克服しなきゃ俺との土俵には立てん

自分で考えろ
勝てる先発が3人いるなら候補は何人必要なのか
同じことを中継ぎには適用できないのか

考えるんだ
自分でな
人に押し付けるな
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b168-QmsY [202.220.180.13])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:16.39ID:NduTGFfI0
>>853
それでも若手のハツラツしたプレーや成長が見たい、先のことなんか考えても仕方ない
良い年齢でケガしたりアツみたいに残ってくれることもあるし
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f936-bL/7 [118.4.46.206])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:18.13ID:SNQjEMDm0
基本主力が故障やケガで長期離脱しないと
我慢起用はできないね
我慢起用の期間で結果を出すか出さないかだね
たかだか2・3試合続けて出て結果出せだの
仮に出せてもたかだかその程度の試合数では評価もできんね

會澤離脱は坂倉にとっては千載一遇の本物のチャンス
モノにしてほしい
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:42.22ID:yZNEuSW8r
>>872
田中は併殺完成能力だけは高いけど流石に他の数字酷すぎるわ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91dd-psz/ [122.135.232.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:33.19ID:aHQkvsfW0
會澤はリードもクソだしいらないと言ってた奴らは
どれだけ正捕手が大事なのか理解したのか?
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-PPmk [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:47.26ID:DcG0t1lJ0
来週の先発ローテが決まったで

九里 野村 森下 九里 野村 森下
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:55.80ID:G4n7K4ST0
>>878
守備重視だと堂林ファースト
サード田中ショートは誰だ??曽根?上本?
外野はレフト西川センター大盛ライト誠也は確定だな
0921どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:54:30.29ID:yZNEuSW8r
>>890
緒方一年目は凄かったのにな
小窪上げろだの赤松上げろだの大瀬良は津田の意思を継ぐものだから後ろに回せだの
挙げ句の果てにはエースなんだろう。だし
今は田中義一殺した後の昭和天皇みたい
0924どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:54:39.49ID:yNEdOZjwM
>>893
優秀…?

堂林 ファースト
上本 ショートorサード

こうした方がチームは強くなるはず
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:54:48.70ID:phGV6Jno0
>>906
岡田は今年の成績だけみりゃ
今オフクビになってもおかしくないな
あれはコーチでもスタッフでも
使えんだろう
0932どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:55:29.88ID:yNEdOZjwM
ピレラもレフトでこれはなあ

レフトは野間でいいんじゃないのってなってるレベル
0937どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:56:01.63ID:yZNEuSW8r
>>913
今年に限ってはありがたくないか?
何しろスコットやDJなんて2軍ですらイニング食えないのばかりなんだから
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-pVuC [153.232.81.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:56:47.94ID:e5IGiuu70
>>878
西川だってセンターで出始めて1年経つかどうか、去年から比べたら足悪い中でかなり改善してるのに
もう少し猶予見てやろうとする気が微塵もない奴ばっかりなんだよな
まあ今年は丸がやらかして神里が梶谷になってるのも大きいんだろうが
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:56:50.72ID:G4n7K4ST0
ローレンスは無理だわ
ほんと劣化しまくったバリントン
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:57:18.00ID:phGV6Jno0
もうダメージが少ないうちに
離脱したもんの勝ちだな
森下の逃げ遅れだけが懸念される
0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:57:21.30ID:yZNEuSW8r
>>930
自業自得とは言わんけどマエケンみたいに器用じゃないよなあ
頼まれたら断れないようなやつにめちゃくちゃ言う首脳陣が悪いんだけど
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:01.95ID:phGV6Jno0
>>938
夜起きてられるんかな
0970どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-byG0 [126.215.90.239])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:59:46.93ID:T0QzLu+zx
>>925
編成会議で近いうちに二遊間が不足するって言ってたのにそこから小園獲るまでに何年もかかった
この球団は何をするにも遅すぎる
そして今もクリーンアップ打てそうな選手もいないのに長距離砲獲ってなくて誠也がメジャーに行ってから慌てて高卒の長打力のある選手獲りそう
0971どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-3UP4 [133.106.65.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:59:48.39ID:yNEdOZjwM
松山長野は大して打たねえんだから
走塁守備力がある大盛使うのが普通だろうに

何をみて采配してんだか
0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:01:31.43ID:yZNEuSW8r
>>976
どうせピレラ菊池長野じゃ前にランナー出ないんだからそれでいいよな
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-wHLM [126.255.31.111])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:04.34ID:yZNEuSW8r
>>984
昨日4タコだったからダメらしい
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91d8-kpeO [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:10.23ID:phGV6Jno0
>>964
菊池田中ってリーグを代表する二遊間がいるのに
新人取っても出るチャンスなくて可哀想って
ことで補強しなかったようだが
まさかここまで急激に劣化するとは
慌てて高卒大勢獲得したが育つまで時間がかかる
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-vvkI [114.189.88.167])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:21.82ID:G4n7K4ST0
>>984
育成だから差別してんのか
マジで見る目がないのか
ベテラン好きだからなのか
わからんなあ
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-3Gt/ [182.251.249.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:49.41ID:iXg9C4qua
土曜の夜が長い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況