X



はません3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:49.92ID:NRjM1up4
ESP
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:39.89ID:N3W8CCBf
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://cghkozdr.mastakey.net/Qsu568426
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:22.84ID:kJziLAlK
ラミレス「な?戸柱で正解だろ?嶺井?これも野球」

一軍経験無し無能バッテリーコーチ「ラミレス様の仰せのままに(来年も内定やな!w)」
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:57.81ID:zpy1bk3R
坂本が5回投げてくれただけで負け試合ではかなりまともだよ
ガルシア打てないし
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:16:42.29ID:gO/ifA4o
伊藤光造反事件の真相も犯人がバラしてくれたし来年は伊藤光と嶺井メインで行けそうでよかった
戸柱とラミレスはもういらない
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:14.66ID:mcjgwT6C
パットンだと
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:33:33.54ID:bXdqwmb9
岩シリーズか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:43.30ID:NRjM1up4
わんこう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:00:23.51ID:HWhgelC1
ESP
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:09.87ID:Q4D94DDk
やっぱ足か
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:25.60ID:G+MyXWhm
矢野凄い
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:00.12ID:epHzuiXk
なんだ阪神のマスクは
パンツみたいだな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:59.00ID:Q4D94DDk
ひでえ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:06.84ID:+tlD7uYF0
ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況