X



【共用】 阪神 × ヤクルト Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:36:17.55ID:OLDUx5/H
9月1日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:湯舟敏郎 実況:寺西裕一
NHK BS1
解説:小早川毅彦 実況:冨坂和男
サンテレビ    三重テレビ(最大21:06)
解説:広沢克実 下柳剛 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:吉田義男 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:金山泉
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:36:57.92ID:OLDUx5/H
1 (中) 近本 光司 左 .287
2 (遊) 木浪 聖也 左 .237
3 (右) 陽川 尚将 右 .261
4 (左) サンズ 右 .278
5 (三) 大山 悠輔 右 .270
6 (一) ボーア 左 .245
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .288
8 (二) 小幡 竜平 左 .222
9 (投) 橋 遥人 左 .000

1 (右) 塩見 泰隆 右 .294
2 (中) 山崎 晃大朗 左 .287
3 (二) 山田 哲人 右 .263
4 (一) 村上 宗隆 左 .341
5 (遊) 西浦 直亨 右 .217
6 (三) エスコバー 右 .288
7 (左) 中山 翔太 右 -
8 (捕) 中村 悠平 右 .158
9 (投) 石川 雅規 左 .125
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:58:47.66ID:SdUIS0Ni
青木外しても中山とかいうスラッガーが出てくるの恐ろしいわ
うちなんか糸井外して陽川やぞ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:10:42.22ID:f91v3PmL
3日4日が濃厚で
6日7日8日9日10日11日

わろたwwwww
10日間で8回中止か甲子園だったら
スケジュールどうなってんだろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:15:44.00ID:6BdvybjX
|∧
|ω・) <藤川あと7セーブできるだろうか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <てなわけで今日は早くから酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:20:04.26ID:zq7Qab90
初球も最後打った球も甘かったな
どっちかを仕留めんとな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:21:44.14ID:zq7Qab90
外目のシンカーが見れるか、の前に裏かいて打たされた
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:25:51.86ID:f91v3PmL
今年は9月10月に台風大量と言われてるから
そうなるとヤクルトとベイスもその内に中止だらけにw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:25:55.25ID:rQvzO45z
わりと危なっかしいことが多いでっせ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:28:28.42ID:rQvzO45z
オマリー「毎回これ見せられるんかい。音痴で敵わん」
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:46.75ID:rQvzO45z
広沢先生の1時間目の授業は国語です
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:40:25.33ID:rQvzO45z
矢野「雨か、よし青柳に交替や」
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:41:54.61ID:US6ksqCZ
ネット裏はずぶ濡れw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:11.71ID:US6ksqCZ
セーブ稼がすような起用はしないだろ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:46.49ID:KtG6uyCV
JFKの頃にクローザー専任だったら250セーブ行ってただろうな球児
久保田が最後に投げたりしてたし
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:47:42.67ID:rQvzO45z
身長や年齢は関係ないと言っておきながら「40歳の167センチは打たないといけない」
という広沢さん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:48:16.61ID:ClIyD5Nk
>>64
矢野監督の引退試合みたいにならなければいいな

>>79
阪神に復帰したときに先発やらんかったらとっくにいってたやろね
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:48:20.72ID:US6ksqCZ
豪雨来たー
一時中断かも
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:48:27.76ID:0wuv0Imf
でも球児がセットアッパーだったから相手チームに諦めムードが漂ったような気もする
グヘがセットアッパーだったらあそこまで機能したかどうか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:50:02.54ID:SdUIS0Ni
久保田が最後に投げるのは一人だけ3イニングくらい軽く跨げたから
実力とか絶望感の問題ではない
結果的にバシッとハマったけど
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:03.42ID:US6ksqCZ
土砂降りやんか
ネット裏も数人が上へ避難したぞ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:55.74ID:ZU9sUiTx
遥人の登板日に雨天中止は痛いな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:52:54.25ID:US6ksqCZ
どこが捉えただw
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:14.23ID:US6ksqCZ
これから数試合流してもWヘッダー組めば消化できるよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:14.75ID:ZU9sUiTx
審判ゾーン甘いな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:31.83ID:SdUIS0Ni
台風が来るシーズンに予備日とか連戦入れてどないすんねん
ってずっと言われてるのに学習しねえなあ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:58:14.73ID:ZU9sUiTx
木浪ヒット
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:07.00ID:0wuv0Imf
ドラレコは安全のためだけじゃなくて、景色のいいとこドライブした時の記録映像にも使えていいね
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:58.70ID:US6ksqCZ
先制来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:07.81ID:ZU9sUiTx
サンズタイムリーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:14.08ID:P0MjL20E
木浪やるやん
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:54.72ID:US6ksqCZ
上手い外野手なら帰れてないな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:16.40ID:ZU9sUiTx
木浪も迷いなくよく走った
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:56.76ID:US6ksqCZ
振れやカカシ野郎が
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:02.46ID:ZU9sUiTx
これは打てん
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:52.36ID:ZU9sUiTx
結局1点だけか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:14:17.01ID:zq7Qab90
やっぱり他球団の打撃コーチのコメントのほうが具体的だな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:14:17.79ID:US6ksqCZ
ええ球や
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:15:17.11ID:ZU9sUiTx
球審の内角ゾーン広いからゲームもスイスイ進むわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:15:31.67ID:US6ksqCZ
どこがいい当たりや
詰まり気味だろ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:16:56.29ID:US6ksqCZ
高橋今季登板の全て好投だな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:36.56ID:0wuv0Imf
>>173
それしょっちゅう書いてるけど、前にどっちか片方が電波受信できてないんちゃうって答えてもらってたやん
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:08.78ID:rQvzO45z
>>185
エースだった吉川もすっかりおかしくなってるし、なんか野球運に恵まれてまへんな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:27.87ID:rQvzO45z
吉川じゃない吉永だ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:32.79ID:f91v3PmL
>>191
もう記憶にないやw
ただ、あの変態フォームから常人のスイング近くしたらまったく打てなくなった
選手生命終わり
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:11.94ID:ZU9sUiTx
球児は引き際がええな
見習うべきベテランもおるやろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:28:37.32ID:f91v3PmL
>>193
そりゃ暗黒戦士が教えてるんだからゴミカスになるだろう
藤浪とかもフォーム改造してからデッドボール量産だからの
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:01.76ID:ZU9sUiTx
>>205
無理やろ
いま手術が必要なほどボロボロらしいしな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:16.99ID:rQvzO45z
正直、球速はまだ出るんでコントロールさえ直せるのならまだやれるのかと思ったが
あんまり肩の状態が良くないのが原因みたいでんな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:34:05.58ID:ZU9sUiTx
球児も250セーブは考えてないって言っとったで
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:03.76ID:0wuv0Imf
まあQちゃんは記録にこだわるタイプではないわな
でも、1シーズンはコンディション整わなくても、一時的に去年みたいな状態に戻って、
1つでも2つでもセーブ記録してくれたら、と思う
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:24.81ID:ZU9sUiTx
>>210
松岡やな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:36:53.29ID:rQvzO45z
バッティングとしては完ぺき
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:39:38.87ID:rQvzO45z
松岡弘って甥っ子もヤクルトにいましたね。同時期にもう1人松岡もいて
どっちがどっちか分からなくなった。
0239西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:47.97ID:6C/H59Ny
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:55.64ID:P0MjL20E
陽川併殺だけはやめてくれー
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:58.27ID:ZU9sUiTx
木浪マルチヒット
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:32.45ID:rQvzO45z
陽川にバントはさせるんか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:42:03.77ID:ZU9sUiTx
陽川しっかり決めろよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:42:13.77ID:rQvzO45z
>>239
エースのハルト君でいい感じでっせ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:42:51.60ID:US6ksqCZ
>>210
カープの長谷川良平は197勝
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:25.89ID:ZU9sUiTx
うまいバントや
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:31.71ID:P0MjL20E
ええやん
上手いやん
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:32.86ID:e5OGATrC
>>228
>>232
あの無双してた岩瀬が・・て自分が見てても何かいたたまれんような気持ちになってた。
味噌さんファンならもっとでしょうな。浅尾きゅんも
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:44:18.45ID:zq7Qab90
去年もバントしてたけど結構上手だと思う
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:44:23.13ID:ZU9sUiTx
もう石川替えるんか
見切り早いな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:45:53.12ID:US6ksqCZ
このスレは還暦近いおっさんもいるんやな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:47:53.29ID:rQvzO45z
だいぶよそもサンズ対策は進んできてはいるように思うが
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:48:24.37ID:US6ksqCZ
えー三球三振かよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:48:26.77ID:P0MjL20E
なんでやサンちゃん……
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:48:26.96ID:ZU9sUiTx
サンズの好きなコースきたけど三振か
0291西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 19:49:00.81ID:6C/H59Ny
フ ラ イ や っ た ら ウ チ の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:49:15.38ID:ZU9sUiTx
フライならうちのなんたら
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:49:31.39ID:P0MjL20E
大山はこういう所で打たないと
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:52:11.11ID:US6ksqCZ
ええ球や
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:52:31.14ID:ZU9sUiTx
遥人今日もええね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:53:38.26ID:US6ksqCZ
うわあああああああああああ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:54:07.97ID:US6ksqCZ
あのコース打てるって凄いな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:54:10.98ID:ZU9sUiTx
村上ボール球を無理やり引っ張ったな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:55:13.06ID:rQvzO45z
天理高校西浦に代わって代打が智辯学園廣岡
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:57:58.73ID:ZU9sUiTx
大山の初球打ちは.355やけどね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:58:15.99ID:US6ksqCZ
ボール振ってくれた
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:58:58.81ID:US6ksqCZ
初めての四球か
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:59:22.32ID:rQvzO45z
ストライク投げたら打たれないと思うんだがさすがにハルト君でもランナー背負うと
気を使いますわね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:59:36.38ID:US6ksqCZ
ここが踏ん張り所ってやつだな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:00:14.00ID:zq7Qab90
流れ的には追い付かれても…って場面だが
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:01:25.43ID:ZU9sUiTx
やられた
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:01:27.69ID:US6ksqCZ
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:01:41.31ID:P0MjL20E
うわーやられたかー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:01:47.10ID:zq7Qab90
まあこれだけチャンス潰してたらな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:01:47.90ID:3WsY9yzO
福原行った意味ないやん
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:52.00ID:ZU9sUiTx
遥人そろそろ限界っぽいな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:56.57ID:rQvzO45z
MLBでも最高峰の試合を戦ってた実績があるからやはりある程度速い球にも対処できるんですかね
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:03:28.39ID:zq7Qab90
ちょっと球威も落ちてるし、良い低めには行かなくなってるから替え時だわな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:18.32ID:ZU9sUiTx
制球力が落ちてるわ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:31.48ID:rQvzO45z
履正社の時に何試合か見たけどそのころから体はでかかったな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:45.44ID:ZU9sUiTx
もう替えたほうがいい
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:57.95ID:zq7Qab90
中村が合ってるから何とかこれで切らんとなぁ、とか言ったら歩かせたか
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:00.38ID:3WsY9yzO
あかんな
腕振れてない
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:28.47ID:ZU9sUiTx
打たれる悪寒
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:51.99ID:zq7Qab90
中村でも嫌だったが勝負かけてきたか
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:59.06ID:ZU9sUiTx
矢野は見切りが遅いわ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:59.50ID:P0MjL20E
高橋もこのパターン多いんだよなー
疲れてきたら滅多打ちされて勝ち消えるやつ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:06:10.77ID:US6ksqCZ
ここで打たれたら夕食抜く
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:06:30.48ID:ZU9sUiTx
>>370
というかスタミナ切れても矢野が引っ張るからな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:06:53.14ID:zq7Qab90
ちょっと低いか
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:00.10ID:ZU9sUiTx
>>374
そやな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:33.47ID:zq7Qab90
ところてんかな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:40.90ID:US6ksqCZ
高橋は115球が限界
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:25.96ID:US6ksqCZ
凌いだ!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:28.96ID:ZU9sUiTx
なんとかかんとか抑えたで
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:30.10ID:P0MjL20E
乗り切ったー
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:36.79ID:rQvzO45z
助かったな。同点で済んだ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:41.71ID:3WsY9yzO
助かった
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:56.03ID:zq7Qab90
おー、よく踏ん張ったな!
これは勝ち付けてあげたいなぁ
0410西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:18.51ID:6C/H59Ny
よく踏ん張った!
7回1失点で踏ん張ってんのやから、打ったれや!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:19.61ID:ZU9sUiTx
結果青木が打ち損じたから抑えたけど替えるべきやったと思うなぁ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:27.03ID:0wuv0Imf
ウォォォォォ、これはぱるとまん、経験値10万点ゲットやで!
追いつかれてしもたけどな
さあ野手陣はぱるとまんの頑張りに応えんかい!ヽ(`Д´)ノ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:10:08.78ID:US6ksqCZ
満塁で3-0からよく耐えた
去年より成長してる
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:10:28.24ID:rQvzO45z
ベンチの奥で寝起きみたいな顔してるハルト君
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:12.16ID:ZU9sUiTx
いまミット動かしたやろ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:14.96ID:rQvzO45z
だいぶ迷った感じでストライク
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:16.42ID:P0MjL20E
今の入ってるか?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:31.98ID:3WsY9yzO
ストライクを飛んでよけるってどうなん
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:33.06ID:zq7Qab90
ベンチが一点取る野球できないからなぁ
こういう展開になるとキツイね
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:59.42ID:ZU9sUiTx
ここで岩貞出すんやったら青木のとき出しとけよ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:07.32ID:ZU9sUiTx
岩貞ナイスピッチング
0489【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:52.66ID:6BdvybjX
◎台湾
中信ブラザーズ 7−0 統一7-ELEVEnライオンズ(2回表/桃園)
下半季成績:統一>富邦>楽天>中信

●韓国
ハンファイーグルス 0−4 斗山ベアーズ(6回ウラ/ソウル・チャムシル)
LGツインズ 8−4 SKワイバーンズ(4回表/仁川・ムンハク)
ロッテジャイアンツ 2−5 ktウィズ(5回ウラ/水原)
サムスンライオンズ 0−2 KIAタイガース(6回ウラ/光州)
NCダイノス 3−2 キウムヒーローズ(7回表/ソウル・高尺スカイドーム)
成績:NC>キウム>LG>斗山>kt>ロッテ>KIA>サムスン>SK>ハンファ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:03.62ID:ZU9sUiTx
>>490
謎の一軍枠やねん
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:16.54ID:rQvzO45z
大野も1安打完封しそうな勢いじゃない
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:46.51ID:ZU9sUiTx
今年は巨人優勝やな
まあそのうちスランプが来るかもしれんが
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:32.54ID:ZU9sUiTx
まだ打てるんやな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:50.97ID:rQvzO45z
コバンザメのように糸井とセットで現れる江越
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:51.64ID:US6ksqCZ
代走エ・ゴシ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:56.69ID:P0MjL20E
即代走を出さなければいけない代打
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:15.79ID:ZU9sUiTx
近本の打率が3割近くまで上がってきた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:41.71ID:zq7Qab90
糸井はこの起用法で良いわな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:54.18ID:ZU9sUiTx
>>515
それほど相性が悪いってことか
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:11.26ID:US6ksqCZ
アホか!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:25.19ID:ZU9sUiTx
近本に打たせたほうが良かったんちゃうんか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:29.94ID:P0MjL20E
なんで近本でバントやねん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:30.03ID:rQvzO45z
バントするならするで、なんでそんな恐る恐るやねん
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:32.67ID:zq7Qab90
また変な小細工をw
送るなら普通にやらせろや
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:30:12.31ID:ZU9sUiTx
なんで打撃好調なバッターにバントさすねん
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:26.49ID:zq7Qab90
二死にしてまで勝負する打者ではないな
陽川も今の福留も
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:27.62ID:RLADWu+a
期待しない方が打つこともあるので
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:33.04ID:ZU9sUiTx
ドメさん打てるかな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:39.38ID:rQvzO45z
なんか高校野球1回戦みたいな作戦ですわ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:32:13.06ID:rQvzO45z
さっき雨降ったやろ。お皿も濡れたやろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:33:38.38ID:rQvzO45z
>>563
1塁にヘッスラするまでがテンプレですわ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:33:39.77ID:0wuv0Imf
これ2つもアウト献上してドメさんに回すことで、引退を促してるってんならわからんでもないけどさ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:33:57.81ID:u/tchD+B
まったくあってない
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:16.97ID:6RGBN90F
虎さん張飛が参った(´・ω・`)

遅れてすまん(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:29.64ID:rQvzO45z
留さんにはもう荷が重いと思いますよ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:31.62ID:ZU9sUiTx
全然あかんな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:54.65ID:u/tchD+B
予言ジジイwwwwwww
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:59.69ID:6RGBN90F
大野ゆーだいが広島ぶっ叩いておいた(´・ω・`)
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:20.74ID:rQvzO45z
審判五十肩で手が上がらず
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:12.33ID:6RGBN90F
ロースコアの戦いなのね(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:30.12ID:zq7Qab90
ちょっと始動が遅いんかな
タイミング遅いから慌てて振りに行って、結果ボール球振ってる感じだな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:52.63ID:US6ksqCZ
振れやカカシ野郎が
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:53.25ID:u/tchD+B
何余裕ぶっこいてんねん
アホか
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:58.76ID:ZU9sUiTx
さっきのボールと同じコースでストライクやんけ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:38:23.24ID:RLADWu+a
バントが多いな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:38:49.19ID:rQvzO45z
太平建設のCMだんだん黄ばんできたな。そろそろ8Kカメラで新しいの撮影しなあかんで
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:38:50.44ID:mXN5Dhvz
最終盤の勝ち越しチャンスで代打で出てきて見逃し三振する奴って脳みそに問題あるんやろなぁ。。。
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:02.41ID:6RGBN90F
虎さん大野ゆーだい欲しいんか?(´・ω・`)

西くんおるやん(´・ω・`)
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:05.47ID:ngBxoiJZ
福留みたいなベテラン選手は試合数重ねて調子上げるんだろうな
でも代打でしか出れないのにまだ1打席の重さわかってないな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:18.39ID:US6ksqCZ
>>625
巨人も手を上げるみたいやな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:28.81ID:mUpsEx50
てかこのチームは近本サンズ大山梅野にバントさせるな
他の糞共にはなんぼバントさせてええ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:31.80ID:zq7Qab90
低め一杯だな
今度は振りにも行けず、コースはストライク
悪循環だな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:40.15ID:US6ksqCZ
おいおい
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:40.22ID:mXN5Dhvz
ハゲが悪い
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:44.68ID:ZU9sUiTx
いきなり打たれた
0647西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 20:40:03.26ID:6C/H59Ny
てか、好調近本でバントはないわ
基本ゲッツーないんやから打たせてもリスク低いやろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:40:03.80ID:6RGBN90F
中日勝利まで1アウト(´・ω・`)

大野が5試合連続完投勝利(今日は完封)(´・ω・`)
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:40:32.99ID:rQvzO45z
留さんは8月のヒット1本ですもん。出すほうがおかしい
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:26.22ID:6RGBN90F
はい勝利(´・ω・`)

虎さんもまけんな(´・ω・`)
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:34.79ID:zq7Qab90
今度は勝ち越されそうだな
ベンチが阿呆すぎて流れを相手にやっちゃってるし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:48.01ID:rQvzO45z
3塁で刺そうとするとエラーするのが阪神タイガース
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:49.23ID:mXN5Dhvz
>>652
ベテランは居直るから余計に質が悪いわ
悔しがるフリでもせえや! ハゲ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:36.09ID:mXN5Dhvz
まぁ陽川まで殺した事に気付かない矢野
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:57.99ID:zq7Qab90
塁詰めるか?
詰めたほうがいいんじゃない?
守りにいかんのか??
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:59.24ID:rQvzO45z
1点勝負だから敬遠でもいいのだが
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:01.66ID:6RGBN90F
大野はこのぐらいやれるのに年俸は1億ないからなあ(´・ω・`)

活躍したらまず出てくわな・・・
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:07.22ID:RLADWu+a
ピンチになってる
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:22.61ID:mXN5Dhvz
クソど真ん中 w
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:54.37ID:mXN5Dhvz
ヨスヨス
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:57.26ID:zq7Qab90
>>666
前の打席にバントさせてからのこれだからな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:57.65ID:US6ksqCZ
助かった
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:00.38ID:P0MjL20E
おお、無失点の可能性出てきた
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:04.51ID:rQvzO45z
ちゃんと挟殺プレイができた。プロみたいや
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:22.69ID:ZU9sUiTx
なんとか抑えろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:37.57ID:zq7Qab90
坂口は真っ直ぐは打つからな
気を付けんと
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:25.78ID:P0MjL20E
青木、坂口が代打でおるってなんやねん
と思ったら阪神も糸井と福留おったわw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:31.10ID:US6ksqCZ
切り抜けた!
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:32.99ID:mXN5Dhvz
☺☺☺
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:36.17ID:RLADWu+a
よく守ったな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:36.74ID:ZU9sUiTx
やれやれやな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:51.77ID:zq7Qab90
何気に危ない捕球
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:46:02.10ID:rQvzO45z
なんだかんだで敬遠せずに切り抜けた。大したもんだ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:47:27.61ID:mXN5Dhvz
サンズ様!
一発終了でもええんやで!!!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:47:36.56ID:SdUIS0Ni
投壊して他の状態もどん底のチームと1-1で9回裏って
なんかこうもうちょっとどうにかならんのか
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:23.32ID:ZU9sUiTx
防御率9.82って舐めプか?高津
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:31.08ID:rQvzO45z
防御率9.82だから1イニングに1点は取られる計算
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:10.19ID:pBo0I03a
>>670
これだけAIだのなんだの言われて統計の重要性が高まってるのに、そこはあんまり関心なさそうね
左右病は患ってるけどw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:11.96ID:mXN5Dhvz
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:12.11ID:rQvzO45z
広島は大野から2安打打ったのだから大したもんだ。1安打も打てなかったチームもあるんやで
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:19.57ID:zJ5jyfbz
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0755西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:20.83ID:6C/H59Ny
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:25.85ID:ZU9sUiTx
サヨナラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:27.14ID:RLADWu+a
すごいなマジで
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:36.21ID:35S4bmu+
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
勝っタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:41.75ID:US6ksqCZ
サヨナラHR来たぁああああああああああああああああああああああああ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:49.34ID:rQvzO45z
こうなったから言うわけでもないけどなんでイノーア出すねん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:58.41ID:zq7Qab90
これならベンチ関係なかったなw
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:04.85ID:US6ksqCZ
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:18.74ID:P0MjL20E
456はHR狙いやなと思ったらサンズが打ったー
さっきの打席の悔しさを晴らしたな
0785西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:22.39ID:6C/H59Ny
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:22.67ID:ZU9sUiTx
サンズもすごいけどなんでイノーアを出した?
まあとにかくカッタデー
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:29.54ID:RLADWu+a
ド迫力やな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:58.83ID:rQvzO45z
今日は得点圏で全く打てなかったのにちゃっかり打点を稼いだサンズ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:52:22.33ID:6RGBN90F
虎さんすげー(´・ω・`)

おめちゃん(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:52:31.80ID:RLADWu+a
しかし大山・ボーアほかのバッターがんばらないと
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:53:25.55ID:Ru+fDIcg
サンズってなんでNPBにいるんや?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:53:26.89ID:mXN5Dhvz
来年は倍
再来年は5億円や
0815西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/01(火) 20:54:08.32ID:6C/H59Ny
打った瞬間やったな
ホンマここで欲しい時に打ってくれる
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:02.72ID:SdUIS0Ni
>>800
大山はヤクルト戦数字死んでるけど
ボーアが今日なんともやったから明日以降は頑張ってほしいね
あと無駄代打が痛かった
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:38.05ID:rQvzO45z
今日のトラッキー人形は隠し子に捧げます
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:38.49ID:Ru+fDIcg
全打点サンズやで?バグなんけ?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:51.35ID:pBo0I03a
>>807
あんまり活躍しすぎるとMLBが呼び戻すけど、サンズはもうすぐ33歳だから、このまま阪神で活躍してくれる(はず)w
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:56:45.01ID:rQvzO45z
NHKBSでは映らないオッサンタオルコラボ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:57:13.41ID:Ru+fDIcg
福留見とるか?才能ってこれやぞ?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:58:13.55ID:rQvzO45z
>>826
昔の世界のナベアツのネタみたい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:00:37.94ID:u/tchD+B
何にやけてんねん
お前の采配ミスがあって結果的にサンズに助けてもらったんやろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:00:48.42ID:Ru+fDIcg
合法のチートやんけ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:01:01.82ID:ZU9sUiTx
矢野の采配には疑問手もあったけどまあ勝ててよかった
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:27.03ID:rQvzO45z
>>856
明日は阪神キラーの山中だから可能性ありまっせ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:03:56.89ID:rQvzO45z
こうやって見るとヤクルトも拙攻が多かった
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:57.92ID:SdUIS0Ni
代打糸井もヒット打ったからそこまで言われんけど
打ったせいで適当な代走と無駄バントに繋がったの見るとやっぱりねえ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:27.23ID:3WsY9yzO
マスク美人@スカイA
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:34.48ID:FEY29EzO
13連線の目標10勝3敗に幸先のいいスタートだったわ(=^・ω・´)
明日も明後日も勝ーつ、といいなあ(=^・ω・´)ノシ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:12.25ID:6RGBN90F
虎さんおめちゃん(´・ω・`)

それではおさらば(´・ω・`)ノシ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:21:46.94
ヤクルト サヨナラ負けで自力Vの可能性消滅 配置転換イノーア痛恨被弾

試合後の高津監督は「中継ぎも登板が多くて、負担がかかっていた。球に力がある選手を」とイノーアを配置転換した理由を説明。
「0で抑えてくれると思って」と期待を寄せて送り出したが、試合は一振りで決着がついた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/10ec9eaf004f9b266a4e8bd43892fa7f85fdb360
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:36.68ID:ayA0BCWM
9月2日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:上田二朗 実況:中井雅之
BS朝日
解説:濱中治 実況:北條瑛祐 (ABC制作)
ABCテレビ18:16−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:福本豊 実況:高野純一
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:小西陸斗
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:三ツ廣政輝
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:24.18ID:5Xa3+LpZ
1 (中) 近本 光司 左 .291
2 (遊) 木浪 聖也 左 .245
3 (右) 糸井 嘉男 左 .233
4 (左) サンズ 右 .283
5 (三) 大山 悠輔 右 .266
6 (一) ボーア 左 .241
7 (二) 小幡 竜平 左 .190
8 (捕) 坂本 誠志郎 右 .286
9 (投) ガルシア 左 .118

1 (一) 坂口 智隆 左 .262
2 (左) 青木 宣親 左 .310
3 (二) 山田 哲人 右 .262
4 (三) 村上 宗隆 左 .341
5 (中) 塩見 泰隆 右 .273
6 (遊) エスコバー 右 .287
7 (右) 中山 翔太 右 .000
8 (捕) 中村 悠平 右 .143
9 (投) 山中 浩史 右 .000
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:17.94ID:X7tlKQls
梅野休養か
ええ加減3番に雑魚いれるなよ木浪も当たってきて3番で分断されとるやんけ
サンズから打順繰り上げろ
糸井も走れんし使うにしても6番以降にせえ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:06.11ID:7wFws18T
2020年9月3日(木) 17時45分〜22時30分 スカイA プロ野球 阪神×東京ヤクルト 解説:濱中治、実況:寺西裕一
予告先発 阪神タイガース 青柳 晃洋    東京ヤクルトスワローズ 風張 蓮
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:05.84ID:FIlRoUSa
ちょっとよそ見してる間にピンチになっとる
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:38.89ID:JsmZk8Du
⚪︎ ○ ⚪︎

阪神の外野陣
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:23.55ID:JsmZk8Du
よすよす
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:09.90ID:5xBRexxU
虎さん張飛が参った(´・ω・`)

さあイケイケどんどんや(´・ω・`)

ところですまん、2-0で負けちょる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:18.59ID:JsmZk8Du
ボーア ボーア ってお経みたいな音程

なんとかしてくれw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:11.84ID:JsmZk8Du
セカンドにショートゴロ(笑)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:41.69ID:5xBRexxU
>>928
いつものことっす(´・ω・`)

炎上しないウナカッスはウナカッスに非ず(´・ω・`)
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:29.67ID:FIlRoUSa
エビシーの代わりに千本ノックや
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:51.39ID:5xBRexxU
>>940
クソが消滅しろ(´・ω・`)
俺の小宇宙が爆発する前にな(ヤムチャ風)
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:35.94ID:JsmZk8Du
>>949
いくな!いくな!こえるなー!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:32.87ID:JsmZk8Du
>>951
ヤムチャと星矢は同じ声優だから同じ声で再生されたw
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:29.14ID:FIlRoUSa
当たりや青木
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:51.54ID:FIlRoUSa
2時間後ベンチでうなだれてるガルシアが見えてきたで
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:38.69ID:FIlRoUSa
>>968
調子が一向に上がらんから山田じゃなくて平田かしら
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:24.80ID:JsmZk8Du
>>973
白井を叱る 絵になる男か
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:51:02.23ID:JsmZk8Du
やっとオワタ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:51:33.54ID:RS7/arZF
大量失点はせず踏みとどまるけどだらだらと失点を繰り返す感じになったな
去年よりは遥かにマシとはいえちょっとなあって感じ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:06.73ID:KG8u81wX
ガルシー、3回で60球超えて
こりゃ5回まで持てば御の字って感じやけど、
13連戦中やし、できるだけ長く投げて欲しいのになあ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:20.78ID:JsmZk8Du
8のタコ(笑)
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:56:04.55ID:5xBRexxU
>>987
気にしない、どーせBクラスや(´・ω・`)
8年連続Bクラス、虎さんの暗黒期って何年連続だった?
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:43.15ID:JsmZk8Du
夢に出るよ(笑)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:40.85ID:5xBRexxU
1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況