X



【共用】ヤクルトx阪神 【神宮】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:28.93ID:s60ceZjd
はてさて
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:20.26ID:s60ceZjd
やばたにえん
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:42.46ID:2PWfTpe2
せめて振れや。振って三振なら少しは涼しくなるんや
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:58.43ID:kxwZEK9c
炎天下?
熱帯夜の間違いじゃね?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:51.33ID:2PWfTpe2
反撃のののののろしが上がった
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:01.63ID:hgHZ1CUm
今日は2点差でも代走か
一貫性ない采配だな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:52.32ID:s60ceZjd
>>16
おのののののののか みたいに!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:14.94ID:hgHZ1CUm
やっぱり後楽園の三戦目は試合投げてたんだな確信した
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:22.69ID:s60ceZjd
オタワ

マケタデー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:31.99ID:kxwZEK9c
1塁ファールフライだと思ってました
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:12.15ID:kxwZEK9c
秋山の無駄使い
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:01.29ID:hgHZ1CUm
はい今日も名監督矢野の素晴らしい采配が随所に見られた好ゲームでしたな
結果は惜しくも敗れましたが、また次の試合に期待しましょう(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況