X



令和2年度 夏季埼玉県高等学校野球大会 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:51.35ID:mUAoEG18
鷲宮せめて1点入れよう
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:59:36.98ID:mUAoEG18
星野も得点してほしいなぁ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:14.76ID:mUAoEG18
星野も一三塁
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:17.56ID:qpOgcyGW
鷲 三振くさい
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:56.67ID:mUAoEG18
星野だめか
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:00.39ID:qpOgcyGW
思った通り三振
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:36.29ID:mUAoEG18
無得点かよーお疲れ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:04:22.71ID:HSXSSyM8
まなかです(´;Д;`)

頑張って応援したいとです(´;Д;`)

(´;Д;`)
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:04.49ID:HSXSSyM8
まなかです(´;Д;`)

星野応援しとるとです(´;Д;`)

(´;Д;`)
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:30.66ID:48uhL6Ec
マモノの出張はありますか?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:11:33.84ID:HSXSSyM8
まなかです(´;Д;`)

チアと知り合いたいです(´;Д;`)

まなかには一生無理とです(´;Д;`)

(´;Д;`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:12:13.68ID:HSXSSyM8
まなかです(´;Д;`)

さいたま新都心行ったことあるとです(´;Д;`)

(´;Д;`)
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:13:29.28ID:VFuW69y9
>>437
入間市らしいぞ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:14:30.46ID:mUAoEG18
ああ終わり
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:15:02.55ID:VFuW69y9
しかし狭山ヶ丘次は浦和学院かー

そして昌平はサッカーも強いのに野球も強いのか
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:16:37.19ID:HSXSSyM8
まなかです(´;Д;`)

狭山ヶ丘おめでたいです(´;Д;`)

(´;Д;`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:17:29.57ID:VFuW69y9
テレ玉データ放送の大会メッセージで採用されてる
マウンテンプクイチ
ってペンネームは深夜ラジオでハガキ職人でよく読まれてるな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:40:19.97ID:DD+JhNlX
鷲宮駄目だったか
さすがにエースを連日先発は出来んわな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:16:37.31ID:pK9Nm5bj
正智深谷が野球とは意外だ

以前はラグビー、最近はサッカーのイメージだったので
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:10:44.06ID:48uhL6Ec
なげーよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:14:47.29ID:DD+JhNlX
インタビューだけでも分かるアホっぷり
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:29:55.56ID:/sSfEh2G
はやいはやすぎる
有料で表記揺れや誤りの多いテレ玉モバイルより無料の一球速報の方が速いけどな…
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:06:34.17ID:Q8r8W47p
桐光はエースでもない2年生投手相手に2安打完封負けらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況