X



おりせん 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:29:42.81ID:7jDms8yl
>>1
いつもの人おつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:36:38.92ID:jUcQT2em
オリックス・西村監督、来季も続投決定 湊球団社長「若手が台頭」


https://www.google.c...9092112210003-a.html


同社長も「若手が台頭し、期待は大きい。2軍を見ても、土台作りは成功している。時間とともに、うまくいくのではというのが見えてきた」と評価した。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:37:26.76ID:jUcQT2em
田口野手総合兼打撃コーチは「このラインアップが一番良いと監督が決めていること。いろんな手を打って、この結果。反省してやっていくしかない」と必死に前を向いた。ただ、8月は10戦1勝と完全失速で「選手も必死にやってくれている。悪いとすればコーチです」と責任を痛感した。

https://www.google.c...202008130001151.html
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:42:48.12ID:a87PGDII
チンパン解任まだ〜?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:44.19ID:gch96CpZ
まぁコーチの責任だわな
安打は出てるわけだし、開幕からジョーンズをdhに追い込んでいれば結果は間違いなく違うものになってたわ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:47.62ID:gch96CpZ
まぁコーチの責任だわな
安打は出てるわけだし、開幕からジョーンズをdhに追い込んでいれば結果は間違いなく違うものになってたわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:20:42.24ID:F4lSySv3
乱立してんな
イチオツ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:23:26.14ID:kqNoKpwI
ジョーンズも向こうでこんなチームだったんやろ?大した気にしてなさそう腹立つ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:26:02.27ID:Qv1FJRS2
ソフトバンク×オリックス
<8/14>
予告先発 東浜 巨 × 山ア福也

・BSフジ 14:00〜
・テレビ西日本 14:50〜16:50
 解説/池田親興 実況/大谷真宏

・東京MX 15:20〜
 解説/岸川勝也 実況/久保俊郎

・スポーツライブ+ 13:45〜
 解説/坊西浩嗣 実況/加藤 暁
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:59:43.73ID:JAiymoBt
かすかな光さちやに期待しよう。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:10:49.29ID:kqNoKpwI
ピッチャーに期待しても点取らなあかんのよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:17:28.28ID:SF2qnaEO
鷲だけど、そろそろ「やる気MAXオリックス」で
SB相手に本気出してくんないかな
イチローも泣いてるぞw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:58:29.37ID:F4lSySv3
3つくらい乱立してんじゃねえか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:00.89ID:6/nbM+oH
>>14
問題は長打率という塁打率
本塁打が激減した8月

勝てる要素0
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:05:27.41ID:jUcQT2em
中日・松葉が巨人戦先陣のマウンドへ 30歳バースデー白星で逆襲へのリスタートを

https://www.google.com/amp/s/www.chunichi.co.jp/amp/article/104654

「連勝して、いい流れで来ているので、自分もその流れに乗っていけたらと思います」。チームは広島に連勝し、今季初の2カード連続勝ち越し。鬼門とされてきたマツダスタジアムでも2年ぶりに勝ち越した。勢いに乗らない手はない。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:08:28.67ID:8MEbXeN0
上げ下げなし
勝つ気ねえな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:10:14.03ID:6/nbM+oH
補強したいが増田ぐらいしかいないやろ
阪神に負けると思うが

補強していかないと無理だよ
金かけないで育成育成いうなら身売りか解散しろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:11:30.77ID:jUcQT2em
阪神西勇輝2週連続広島戦へ「1イニングでも多く」

https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202008130000637.html

阪神西勇輝投手が2週連続で対戦する広島に闘志を燃やした。8日は敵地で、15日は京セラドーム大阪で先発予定。甲子園での投手練習に参加し「相手の反応というのが直近で投げていて分かることも多いので、そこを意識して投げていければと思います」と意気込む。
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:14:39.99ID:6/nbM+oH
糸井トレード
ヘルマンペーニャ
恵一補強

これがあったからこその2014
補強なしでは今のチームは来年以降もずっと最下位
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:33:11.35ID:SkHM9a4G
デスパイネ、グラシアルいない鷹にこんだけボコボコはやばいよ…
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:33:20.91ID:dyfIgzln
今日も無能なチンパン采配
無能な奴ほど指示をだしたがる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:34:14.76ID:dyfIgzln
チンパンは宮崎に帰省しろ今すぐ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:19.55ID:m2jKBarK
今日も先発が3点に抑えるも打線は沈黙。
または先発が大炎上。
どちらかやな。
まあ東浜は打てんやろ。
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:39.12ID:PyySTgNo
今日は西浦はスタメンで絶対に使わないでくれ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:56.10ID:PyySTgNo
佐野は終盤の代走で活躍してもらいたい
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:54:26.17ID:PyySTgNo
西浦は六大学でも下位打線レベル
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:08:08.04ID:Gb8eq5LL
タカファンです。昨日球場にて初めて試合前練習から見ましたが、動き、声出し、全てオリは負けてました。
松田、栗原を中心に声出ししてて動きも機敏さがありましたが、対してオリックス勢はほぼ声出しもなく淡々とメニューを消化している様に見え、
これでは試合前から勝負は明白と感じました。チーム自体もっと勝てるチームだと思いますのでそんな所一つから頑張ってほしいと感じました。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:16:10.35ID:8MEbXeN0
>>42
そんなこと俺らが1番よく分かっとるわ。
余計なお世話
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:17:27.93ID:3IlcGHqr
福田スタメン外れ
何かあったな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:05.29ID:ziL43a9C
福田ってスタメン維持するほどの選手だっけ?
大城の方がいいよね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:21:27.52ID:/TQ0+V/q
先発吉田一将wwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwww
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:05.38ID:u3GyHafA
明後日は誰が先発するんや、もう八百長みたいなのしか残ってないやろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:25:24.33ID:a87PGDII
昨日の大竹より今日の東浜のがチャンス有りそう。
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:26:40.68ID:a87PGDII
>>51
どちらもYOUやらKやら榊原と変わらないんちゃうか?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:23.95ID:BUgo73sL
試合見るだけストレス溜まるから見るのやめるわ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:28.85ID:I0MR07D0
西村が毎回決めてるスタメンなんだよねこれ?本当あほみたいなスタメン

1 二 山足
2 三 宗
3 右 吉田正
4 指 ジョーンズ
5 左 T-岡田
6 捕 伏見
7 一 ロドリゲス
8 遊 安達
9 中 西浦
投 山崎福
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:33.75ID:UD/qNGgn
オリックス
(二)山足
(三)宗
(右)吉田正
(指)ジョーンズ
(左)T-岡田
(捕)伏見
(一)ロドリゲス
(遊)安達
(中)西浦
先発P.山ア福
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:28:07.79ID:UD/qNGgn
ソフトバンク
(中)上林
(指)柳田
(左)中村晃
(右)栗原
(二)川島
(遊)今宮
(一)明石
(捕)甲斐
(三)松田宣
先発P.東浜
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:29:53.62ID:hPO1379Q
西村が1番良いと思ったラインアップがこれ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:01.82ID:EmiR8io6
山足がホームラン打てるからこうなった
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:17.87ID:kqNoKpwI
福田よかったじゃんよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:00.59ID:oB/VJz9H
2打席目以降の山足や最終回のロドリゲスを見てもなおこのスタメンなの…?
西村寝てたの?昨日
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:22.90ID:mPNU54Xk
スタメンは猿の独断です
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:36:24.32ID:mPNU54Xk
田口も今日もうんざりしてるだろう
もう猿が辞めるなら勝てなくていいや
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:36:44.72ID:GucCR8+Q
昨日の予想通りスタメンにロドリゲス復帰してる
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:37:05.76ID:kqNoKpwI
なんやろ監督批判とかでも聞こえてきたんかね内側のことはファンには判らんし
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:38:16.68ID:kqNoKpwI
試合云々より挽回するチャンスを与えるのが好きそうやしな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:38:26.98ID:qpqPu6e/
まだロドリゲス使うのかよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:13.46ID:vLjisJnK
ロドリゲスは代打に置いておいても意味がないからな
スタメンで使えないならまた抹消したら?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:40:15.51ID:GucCR8+Q
あの三振を見てまた使おうと思えるのが凄い
選手の状態よりもチンパンの期待感だけで
起用している感じだな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:16.82ID:OzA0LEP9
とにかく勝てば流れは変わる、監督もキツいと思うけど応援してるファンはいっぱい居るから頑張ってほしいね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:32.99ID:hPO1379Q
CRロドリゲスは今日こそ当たるやろのパチンコ脳かな西村
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:33.79ID:BUgo73sL
ロドリゲスとか外国人野手補強の下手くそなロッテが落としたゴミを採用してしつこく使うのなんてこの銀河でウチだけやろな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:42.12ID:3Z5JtdMO
フォーク空振り
フォーク空振り
フォーク空振り

こんな外人いらんわw
ホームランも大してうたんのにw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:41:46.04ID:kqNoKpwI
>>42
京セラでもホークスのが元気やで
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:42:51.00ID:a87PGDII
>>56
もう少しお仕置きの4番見たかったな。
ジョーンズで攻撃終わるシーン多いし。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:37.22ID:SZj4OxiO
>>42
声も出て機敏に練習をこなしてあの弱さじゃなくて逆に良かったわ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:39.00ID:GucCR8+Q
天は5番でもきついな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:42.61ID:a87PGDII
もうブス足が居たらウン小島なんて未来永劫1軍に呼ばなくていいやろ。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:50.95ID:F4lSySv3
今日デーゲームかよ
なぜ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:19.69ID:YdWYiSqC
ロドリゲス使うな!って言ったところで
モヤ落としたからトカダ一塁に入れて
代わりは西村小田佐野のどれかやろ?
批判するのも馬鹿らしくなる戦力の薄さだわ

16日にも自力優勝なくなるレベルなのによくぶち切れるやつがおるな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:23.24ID:amBS0rCd
もうロドリゲスは攻略法確立されてるから期待できんよ
使う方がアホ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:49.52ID:amBS0rCd
>>84
中川や杉本使えばええやろ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:46:03.76ID:GucCR8+Q
ロドリゲスを使うならコーチがちゃんと指導して
状態をあげて行かなきゃいけないのにな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:15.56ID:sjYeWzjy
デーゲームうちだけかよ
他ファンの注目度高くなるし不様な姿を見せるわけにはいかんな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:18.37ID:8XKauASH
変化球ボール球3球三振してもスタメンで出れるんや
それなら素人の俺が代わりに試合出て打席立ったろか?
ロドリゲスは年俸8000万とかやろうけど俺なら1試合10万で引き受けたるで?
ケチなオリックスさんならうってつけやろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:30.19ID:a87PGDII
Tー岡田、Kー岡田、丁ー岡田、乙ー岡田、甲ー岡田、天ー岡田、イジリー岡田、…。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:48:19.41ID:YdWYiSqC
>>87
中川とかもともと一軍で1割台やったから2軍やろ?
杉本はパワーが魅力なのに二軍で軽打ばっかり
モヤや廣澤ですら高打率記録できるのにそんな活躍するわけない
借金13のチームに夢を見過ぎ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:48:19.83ID:TqkCVzt0
解説の坊西にいきなりディスられていて笑うわ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:49:44.03ID:kqNoKpwI
>>96
まじかよ田口はマレーロ見てたことあったが
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:49:52.60ID:TqkCVzt0
今日負けたら明日も必ず負ける
プレッシャーに負けるから試合の前に決まっちゃう
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:09.70ID:volo1JtE
明日吉田先発か 久々やな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:48.52ID:amBS0rCd
>>92
中川杉本はロドリゲス小田佐野西浦よりはマシ
これは間違いない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:51:47.93ID:TqkCVzt0
試合前から柳田の表彰か
鷹ベンチは明るいな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:01.89ID:a87PGDII
来期、他球団からの強奪やら中古の外人探すなら、ブラッシュやゲレーロ辺りか?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:25.19ID:EmiR8io6
柳田はDHってことはどっか悪いんじゃないんですか?
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:53.41ID:TqkCVzt0
今日も小久保の解説が聞ければいいのに
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:39.25ID:8XKauASH
2軍で好調だからと上げた廣澤もベンチに干して打席を与えず衰弱させていく
若い芽を確実に摘んでいく采配の的確さには感嘆するばかり
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:05.79ID:a87PGDII
柳田も隔年選手やもんなぁ。
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:05.35ID:TqkCVzt0
ジョーンズは人工芝が合わないんだろうか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:20.47ID:sjYeWzjy
>>102
メヒアとか取れんのかな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:28.72ID:sZ5LKOV8
どうせ負けるのに何で見るの?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:57.93ID:kqNoKpwI
応援してるんやでw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:36.22ID:a87PGDII
ジョーンズも贅沢言わないからシーズン終わるまでにあと10発は打ってもらわな。
駄目なら京セラの最終戦で福良がファンの前で全裸で土下座しろ!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:38.33ID:TqkCVzt0
昨日の今宮のHRは配球を読めたみたいだな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:53.53ID:uLyieIms
明日の先発、キリンかよww
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:58.13ID:BE4Lpl82
誰獲ってもオリックスに来たら打てなくなるよ
糸井は珍しいタイプやな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:27.66ID:TqkCVzt0
ジョーンズは今のままじゃHR15本も打てないぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:52.04ID:a87PGDII
>>109
メヒアは流石に補欠が長いからシーズン通しての数字キツそう。あとロドリゲスレベルで守れないし。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:04.55ID:sjYeWzjy
求む東浜攻略法
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:06.94ID:YdWYiSqC
>>112
福也との相性があるから今日は捕手
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:15.75ID:I0MR07D0
西村休養M2が点灯してるからねどうなるかそれが気になって観てるよ最近は
借金が2桁になると思う負けても悔しいとかそういう感情がなくなるもんなんやなw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:25.47ID:a87PGDII
宗も次の監督さんには打率より飛距離求めてほしい。
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:25.47ID:sZ5LKOV8
不毛な3時間が始まるねw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:33.21ID:3Z5JtdMO
今思えばオープン戦初戦の先頭打者でいきなりジョーンズが糞守備かまして、第1打席で東浜に手も足も出ず三振したときに今シーズンの運命は見えていたんだな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:01.82ID:TqkCVzt0
お前らと今日も3時間を過ごすか
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:17.32ID:BE4Lpl82
負けるのわかってて観るのもオツなものやね
入れ込んでも体に悪いし
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:22.70ID:sjYeWzjy
ワイは一応今日こそは勝つと思っとる
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:34.23ID:a87PGDII
>>117
最終的にフランシスコ・キャブレラくらいか?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:37.21ID:8kKihii1
明日の先発キリンかあ
2、3年前ぐらいのキリンなら偶に見せる神ピッチのお陰でワクワクを期待させたものだけど、今はどうかなあ。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:11.58ID:uLyieIms
>>119
またピッチャー返しで撃退やw!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:12.30ID:I0MR07D0
2軍の先発山岡
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:36.62ID:TqkCVzt0
今夜は松葉も投げるし山崎もいい投球してくれ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:45.68ID:YdWYiSqC
>>129
万が一好投しても無援護だから気楽に見たら良い
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:58.58ID:bR49kaP/
山岡はコンディション良くないから今週投げないのか
単に鷹相手に投げたくないから回避したのか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:19.07ID:F4lSySv3
アホ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:20.73ID:qInFsv5q
カス
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:28.30ID:TqkCVzt0
2分で1アウト
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:41.64ID:YdWYiSqC
>>132
二軍で投げれるなら一軍で投げりゃ良いのに
もう無理しないってまさに山岡もオリのエースらしくなってきたな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:48.82ID:0hBfjOIH
あっさり K
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:07.94ID:aln8qRyp
アホみたいなスイングしやがって…アホみたいなんは顔だけにしとけ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:14.43ID:qInFsv5q
今日は球が走ってる
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:22.86ID:TqkCVzt0
オリの12番て徹底して
相手に球数を投げさせないよね
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:40.20ID:YdWYiSqC
>>136
西村は1番と2番に低出塁率を置かないと死んじゃうから仕方ない
彼は福良からの伝統の病気なんです
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:41.87ID:SZj4OxiO
>>141
今の一軍で投げても負けが増えるだけだし通算成績を考えれば山岡の判断は正しい
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:53.97ID:qInFsv5q
キタ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:55.67ID:F4lSySv3
おc
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:58.92ID:qInFsv5q
おすい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:04.22ID:hPO1379Q
キター
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:05.93ID:TqkCVzt0
相手チームからすればオリ戦に投げるって
ボーナスタイムみたいなものか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:08.12ID:PddhsAnb
おしかった
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:11.28ID:mPNU54Xk
ブサイクさが余計イライラを増やすわ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:14.35ID:TqkCVzt0
おしいいいい!
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:22.87ID:qInFsv5q
宗上げてきたな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:23.34ID:aln8qRyp
おっしいい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:29.04ID:UD/qNGgn
胸いいぞー
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:30.55ID:0hBfjOIH
あと ちょっと・・。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:33.33ID:NjzJbq+4
あと10センチくらいじゃねw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:50.27ID:TqkCVzt0
あれが入らないのがついてない
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:54.60ID:uLyieIms
>>132
今週の1軍先発なかったから再発とかかと思って心配したけど、『もう少しじっくり2軍で時間をかけてイニング数を伸ばしてから』って感じか。
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:00.85ID:78+Yf0O9
さすが宗、もうちょっとでホームランやった。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:02.79ID:sjYeWzjy
先制点こいや
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:22.66ID:TqkCVzt0
こういう時のマサはレフトフライのイメージ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:23.05ID:XGWutUDy
>>165
今のチーム状況を表してるんだろうね
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:26.10ID:amBS0rCd
おしいな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:44.69ID:amBS0rCd
どうせ歩かされるんだろ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:49.21ID:kbAjag4a
今キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
宗もキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
皆さん今日もよろしく


再来週のヤフオクチケット取れたので
応援に行ってくるお( ^ω^)
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:00.29ID:I0MR07D0
今の1軍で投げても見殺しされる可能性も高いしね
来週1軍なら土曜日かな山岡は
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:03.09ID:IlrhESTi
ちな巨やけどオリックス応援してええか?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:03.65ID:F4lSySv3
ボールか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:06.39ID:BE4Lpl82
ジョーンズ楽しみやww
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:28.49ID:qInFsv5q
吉田キタ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:29.54ID:F4lSySv3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:34.52ID:volo1JtE
きたー
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:37.26ID:NjzJbq+4
素晴らしい攻撃
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:37.83ID:TqkCVzt0
きたああああああああああああああ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:38.79ID:78+Yf0O9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:39.41ID:hPO1379Q
キター
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:43.84ID:PddhsAnb
長打っていいね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:43.93ID:0hBfjOIH
ナイバチ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:48.20ID:F4lSySv3
大量援護キタキタキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:48.95ID:volo1JtE
タイムリーきたあ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:49.32ID:BE4Lpl82
さすがの一言やわ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:53.66ID:YdWYiSqC
>>148
たとえ負け戦でもなんとかしようって姿勢が各自必要だし、本来エースが見せてくべきだと思うけどね
エースのくせに見切り発車で先発して緊急登板させて、復帰するする詐欺で吉田一将が緊急先発と迷惑かけてばっかり

エースがこれじゃそりゃ弱いわ
がっかりだよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:54.74ID:UD/qNGgn
サイレントタイムリーきたあ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:58.17ID:TqkCVzt0
21イニングぶりのタイムリーwww
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:11.61ID:volo1JtE
ファームの山岡も気になる
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:17.83ID:amBS0rCd
パtvだいぶラグあるな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:19.40ID:qInFsv5q
アダム続け
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:23.46ID:sjYeWzjy
先制点♪───O(≧∇≦)O────♪
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:29.89ID:0hBfjOIH
元超大物メジャーリーガー ジョーンズ
一発
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:30.83ID:TqkCVzt0
ここで先っちょ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:31.48ID:NjzJbq+4
もう1点だよ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:38.28ID:uLyieIms
今日の東浜、めっちゃ球速出てるやんw・・・

おっ、吉田、ナイスバッティング!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:39.84ID:IlrhESTi
吉田ホントにいいバッターだね
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:43.20ID:kL4x2p2e
得点取れる唯一のパターン。
逃げずに勝負してくれて感謝。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:50.18ID:F4lSySv3
BSフジでやってるで
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:51.98ID:TqkCVzt0
一日一善こい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:53.50ID:p0IhgZhI
ヘッポコか
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:58.57ID:I0MR07D0
マサ1人孤軍奮闘やわ
選手に罪はないけど西村見たくないんよな負け続けたら休養一直線やしね微妙なとこ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:07:59.91ID:BE4Lpl82
アダム!
アダム!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:05.26ID:F4lSySv3
はあ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:09.19ID:qInFsv5q
しょぼいわ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:09.35ID:sjYeWzjy
もっともっと点が欲しい
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:10.90ID:TqkCVzt0
呆れた
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:11.28ID:volo1JtE
もっと頑張れよ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:23.67ID:L9GGiQAx
進塁打すらも打てないおっさん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:24.37ID:F4lSySv3
天岡田
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:24.47ID:p0IhgZhI
な、ヘッポコやろ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:26.43ID:uLyieIms
おっさん、打てや!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:29.69ID:78+Yf0O9
AJダメじゃん
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:30.43ID:qFV3wrOb
BSフジ「東浜いいですねー」宗カキーン!
BSフジ「ポール走ってます」マサカキーン!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:31.40ID:TqkCVzt0
追い込まれていないのに
当てるだけ何なのこの置物
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:37.66ID:qInFsv5q
こいつフルスイングしろよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:37.87ID:hPO1379Q
当てるだけ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:40.22ID:volo1JtE
この人インスタも昔の写真ばっかり載せるし帰りたいんかな?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:46.08ID:IlrhESTi
ちなみにオリックスファン
この西村?って監督とコーチ陣どういう評価なんですか?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:48.04ID:TqkCVzt0
天うってみろ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:49.81ID:sjYeWzjy
酷い
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:53.24ID:IqpHQVCw
インスタ芸人はアメリカに帰れ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:04.31ID:YdWYiSqC
>>214
見切り発車しないならしないではっきりさせとくべきだろって話
なんで今年ビハインド専敗戦処理のキリンが先発やんなきゃいけなくしてんだよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:09.10ID:mPNU54Xk
>>240
帰りたいんやろな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:10.29ID:qFV3wrOb
福良出て来い
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:10.55ID:p0IhgZhI
三振予約します
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:17.05ID:BE4Lpl82
天さん打って
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:32.46ID:sjYeWzjy
オリックスを救いに来たんじゃねーのかよ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:38.62ID:dSg/sRmI
ジョーンズ、ガム噛んでない。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:40.40ID:0hBfjOIH
T タイムリーか右本
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:44.62ID:IqpHQVCw
>>240
今の現状がこれだから現実逃避したいんだろう
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:52.59ID:amBS0rCd
>>236
知らんかった
サンキュー
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:09:59.49ID:F4lSySv3
ふるなよ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:05.37ID:hPO1379Q
それ振るかあ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:11.74ID:KlPS9A6W
ホームラン打てよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:31.70ID:YdWYiSqC
>>245
天を仰ぐって馬鹿にしとるけどトカダ得点圏打率3割だぞ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:45.56ID:TqkCVzt0
天さん大好きな四球狙えそう
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:46.80ID:urkggrHQ
おっ今日のT気合入ってそうやん
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:01.79ID:qInFsv5q
ないせん
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:02.28ID:F4lSySv3
お散歩
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:03.22ID:volo1JtE
ないせん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:08.62ID:TqkCVzt0
四球きたあああああああああああ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:14.06ID:KlPS9A6W
よし
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:22.77ID:F4lSySv3
汗すごくね?ハマ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:28.60ID:hPO1379Q
ないせん
トカダが調子良い⁇
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:31.36ID:qInFsv5q
ここで中川ならなあ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:37.75ID:kL4x2p2e
Tが調子良いって、解説バカなん?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:37.82ID:IqpHQVCw
>>265
点差が離れた得点圏より勝敗が決まる場面で打ってほしいんですよ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:43.43ID:0hBfjOIH
伏見 三振ばっかりしてないで、
たまにはいいところで打て
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:47.66ID:qFV3wrOb
>>274
通常営業なんや
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:50.91ID:KlPS9A6W
ホームランかましたれ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:00.58ID:sjYeWzjy
東浜調子悪い?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:29.21ID:F4lSySv3
アホ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:29.37ID:qInFsv5q
ゴミ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:34.99ID:IqpHQVCw
150キロポンポン投げてくるんだな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:35.06ID:IlrhESTi
あちゃー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:36.88ID:volo1JtE
山岡ネオくんにヒット献上
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:38.80ID:TqkCVzt0
ひでえw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:43.38ID:hPO1379Q
伏見も馬鹿タレ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:45.17ID:qInFsv5q
ここは中川だよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:50.76ID:78+Yf0O9
1点だけとは…
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:01.48ID:F4lSySv3
当ててるだけなんだよな
益田から併殺のときもそう
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:07.93ID:qFV3wrOb
さちや「1点あれば十分w」
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:11.49ID:TqkCVzt0
オリの野手は基本的に常に追い込まれたような
バッティングするよな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:22.91ID:YdWYiSqC
>>279
打っとるやん
中継ぎが燃えて無駄にされとるだけやぞ
イメージで叩きすぎ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:24.94ID:kL4x2p2e
伏見も球数稼げよ。
随分東浜焦ってるのに。
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:33.41
東浜は調子悪そうやで
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:13:42.85ID:sjYeWzjy
相手制球定まってなさそうだったのに
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:09.74ID:IlrhESTi
オリックス側からみてたらいい選手いっぱいで強そうなんだけど
やっぱり監督がいかんのやろな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:19.43ID:a87PGDII
トカダの調子は乙ー岡田と丙ー岡田の間くらい。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:25.55ID:mPNU54Xk
伏見もなんか頭悪いよなぁ…
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:26.61ID:TqkCVzt0
6回3失点の投手すらいないからな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:44.89ID:hPO1379Q
これが今日唯一の得点になるとは
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:51.80ID:F4lSySv3
>>312
お前冷やかしなら帰れ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:14:57.73ID:amBS0rCd
中川干してるからこういう時に追加点取れない
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:01.06ID:dB0AwaAA
伏見には先週マジで助けられたから文句は言えん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:01.90ID:0hBfjOIH
さて、山崎(ドラ1)
今日はどこまで行けるかな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:12.80ID:TqkCVzt0
伏見も打撃に関しては調子下降気味なのに
チンパンは気付けないのかな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:15.62ID:qInFsv5q
おk
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:15.73
巨人ファン最近よくおるな(笑)
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:18.86ID:kL4x2p2e
ランナーでマサタカなんか、唯一点取れるパターン。次の打席以降なら申告敬遠。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:19.57ID:volo1JtE
おけ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:31.69ID:F4lSySv3
勝負すんな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:31.88ID:TqkCVzt0
よしよし
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:36.92ID:a87PGDII
チンパンも今朝はいつもより多めに勤行上げてきてるの違うか?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:39.15ID:amBS0rCd
敬遠しとけよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:49.26ID:sjYeWzjy
>>310
ボール球はっきりしてるし立ち直る前に攻略したいですね
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:16:25.59ID:hPO1379Q
げっ、一塁ロドリゲスか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:16:35.51ID:a87PGDII
そうか。今日の1塁クロンボやったんや。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:16:35.83ID:volo1JtE
この応援気が散る
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:16:36.93ID:qInFsv5q
追いこむ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:20.01ID:qInFsv5q
んー
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:20.88ID:F4lSySv3
ばーか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:23.80ID:amBS0rCd
せやから敬遠しろと
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:26.21ID:TqkCVzt0
はい、また撃たれた
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:47.14ID:hPO1379Q
真ん中やな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:50.47ID:78+Yf0O9
増井
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:53.29ID:a87PGDII
柳田も次の打席から申告敬遠やな。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:56.11ID:F4lSySv3
吉田草
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:03.96ID:TqkCVzt0
軽く打って2ベースとか
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:15.20
ぎーたんとマサがニコニコ

何で同じチームじゃないのかしらん?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:34.12ID:uLyieIms
どんなけ打つねんw
化け物めw!
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:45.38ID:TqkCVzt0
マサなんてオリで孤独じゃないの知らんけど
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:47.97ID:amBS0rCd
柳田はボールになる外スラ投げて振ってくれたら儲けでいいんだよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:53.04ID:a87PGDII
今日は1塁も3塁もクロンボやん。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:58.48
柳田に打たれてからの増井ソングが鬱やね。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:05.33ID:qInFsv5q
追いこむ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:06.08ID:F4lSySv3
追い込む
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:11.60ID:NjzJbq+4
甘いね
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:38.46ID:a87PGDII
>>354
便器が1位指名せんからやん。
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:47.46ID:eeDMKKhI
>>314
お前ほどバカじゃない
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:06.22
>>368
そっちかーい!!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:10.36ID:F4lSySv3
ワロタ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:10.60ID:PddhsAnb
あっさり
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:12.41ID:NjzJbq+4
甘い
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:13.51ID:TqkCVzt0
甘い球投げたなあ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:15.55ID:IlrhESTi
あー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:16.34ID:qInFsv5q
しょーもない
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:19.37ID:amBS0rCd
あっさりかよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:22.59ID:MRqBsYAW
早いわね
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:22.75ID:volo1JtE
あっさり
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:24.54ID:78+Yf0O9
\(^o^)/オワタ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:30.62ID:a87PGDII
打った方が上手い
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:34.31ID:TqkCVzt0
伏見がボールでいいよといっているのに
真ん中に投げていくスタイル
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:38.92
敬遠しても一緒かもしれん(笑)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:40.10ID:kL4x2p2e
見るのやめよう。
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:45.94ID:F8AfmkJX
またこの2人にやられてる
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:46.42ID:F4lSySv3
甘いわ もっと低めに
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:46.91ID:qInFsv5q
杉本スゲ〜ホームラン
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:50.67ID:TqkCVzt0
コントロールが悪すぎる
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:52.57ID:hPO1379Q
追い込んでスローカーブか
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:12.70ID:IlrhESTi
なんで松葉だしたんや
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:15.41ID:sjYeWzjy
あっさり追いつかれたな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:18.96ID:MRqBsYAW
何してんだw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:18.98ID:uLyieIms
さっそく追いつかれたやんw・・・
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:19.41ID:a87PGDII
この2人抑えればなんとかなるのに。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:22.96ID:qInFsv5q
杉本あげろや
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:28.69ID:volo1JtE
ラオウホームラン
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:44.77ID:TqkCVzt0
オリ投手はみんな同じようなノーコンになったな
普通では考えられない次元で
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:49.24ID:u3GyHafA
こんなすぐ点取られたらチームの雰囲気も悪くなるわなwww
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:54.53ID:sjYeWzjy
まぁ同点までならええよ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:00.34ID:1d4WsjDt
結局これよ
打つやつの後ろに返す奴がいる
柳田の後に中村晃、栗原がおる
吉田の後にジョーンズ岡田とかギャグかよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:03.78ID:amBS0rCd
なんで杉本中川上げないんだよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:05.59ID:a87PGDII
>>393
早く上げてほしいわ。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:17.13ID:urkggrHQ
同じ奴に打たれ過ぎ
シドニーなんとかしろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:24.51ID:I0MR07D0
2軍スタメン
4太田
5西野
6紅林
8中川
Dモヤ
9杉本
3大下
2フェリペ
7佐藤優
P山岡
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:33.93ID:qInFsv5q
杉本のホームラン
ロドリゲスのアレみたいやった
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:47.07ID:TqkCVzt0
1失点で終わると思うなよ!ってか、、、
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:34.77ID:qInFsv5q
おk 
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:34.86ID:F4lSySv3
ナイス
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:38.22ID:NjzJbq+4
ナイス
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:44.91ID:TqkCVzt0
山足ナイス!
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:47.86ID:F4lSySv3
のりこおる?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:52.76
>>419
負けてない!!
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:53.34ID:1d4WsjDt
>>419
負けてはない
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:55.83ID:MRqBsYAW
倒れるほどかい
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:56.54ID:a87PGDII
ナイス!ブス!
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:24:31.23ID:UD/qNGgn
ああああい
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:24:47.36ID:fj6BZ3ej
相変わらずこっちの守備が長い…
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:24:51.01ID:3Z5JtdMO
オリックスが1点先制したときの山福の顔と、ソフトバンクが追いついたときの東浜の顔見てるだけでチームの状態が分かる
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:11.51ID:hPO1379Q
伏見もベンチチラチラ見てるな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:15.03ID:TqkCVzt0
攻撃時間が長くて疲れる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:15.43ID:0L8anVT4
>>423
散々チャンス?
アレで散々のチャンスなら誰もいなくなるわ
この手の西村脳のアホはアホ過ぎて生きてるのもしんどいだろう
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:27.86ID:F4lSySv3
あぶねえよクロンボ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:29.43ID:NjzJbq+4
今のも甘い
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:38.85ID:TqkCVzt0
ロドリゲスはポロポロよーしますな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:54.55ID:1d4WsjDt
今日もスミ1なら笑い転げるわ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:57.69ID:ClNVq/dw
>>440
バカはほっとけ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:26:20.09ID:sjYeWzjy
同点ですんだか
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:26:49.04ID:a87PGDII
のこり3連戦、勝ち負けしたいなら恥じも外聞もなく柳田と中村にはまともに勝負しない事!
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:32.69ID:urkggrHQ
まあ山福も昔ほどバタバタせんようになったね
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:40.06ID:oB/VJz9H
ロドリゲスとジョーンズでDH競争させろや
負けた方はスタメン永久追放で

1塁はトカダとほかの選手の競争に
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:41.43ID:EmiR8io6
中川とか使い道ないじゃん
DHで使うの?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:42.68ID:TqkCVzt0
昨日は幸運にも柳田を抑えていたんだよな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:47.98ID:kqNoKpwI
テントレ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:06.19ID:YD6LCtbH
福田も1試合ノーヒットでスタメン落ち
アホな監督
0459のりこ
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:06.74ID:806pLyPH
勝ってる?(笑)
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:10.62ID:0hBfjOIH
ロドリゲス
さっきのポロリを取り返す左本
(アウトだったか)
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:13.96ID:TqkCVzt0
みんな大好きゲスですよ!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:15.65ID:volo1JtE
見ろ見ろ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:52.17ID:450yHaw6
>>457
お前がなキチガイ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:57.23
>>459
のりこサチヤ見てあげないとか冷たいやん
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:02.77ID:hPO1379Q
真ん中当たらん
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:06.95ID:kqNoKpwI
負け方のデパート言われてる時はまだ強かったが
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:07.24ID:UD/qNGgn
画面に打率表示するのやめてくれ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:08.33ID:amBS0rCd
全然打てる感じしないな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:09.18ID:F4lSySv3
使えねー
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:10.39ID:NjzJbq+4
ww
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:11.36ID:sjYeWzjy
やっぱ今日の東浜は付け入る隙あるわ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:12.79ID:1d4WsjDt
柳田はオリックス相手には.480近く打ってる
まともに勝負するのはアホよ
だからといってその後の中村を打ち取れるかは知らん
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:14.41ID:TqkCVzt0
攻め方が同じやな
外角外に変化球だけで終わる
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:16.00ID:qInFsv5q
ひど
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:34.82ID:DZgxKOQ4
何でまだ使うの?w
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:41.22ID:BEtBDbqX
こいつを上げる判断した奴の首を切れ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:46.30ID:a87PGDII
このクロンボも上がってから10打席ノーヒットやん。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:47.22ID:kqNoKpwI
今はひどいな
安達ヒット打てや
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:53.43ID:sjYeWzjy
あかん
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:55.70
>>478
用事でもあるんかい!!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:55.98ID:qFV3wrOb
ロドリゲス「何回振っても当たらんわ!」
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:07.45ID:urkggrHQ
ロドリゲス欲しがり過ぎ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:07.84ID:KQUt8ViC
>>457
ロドリゲスでも140打席だぞ
低能
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:11.63ID:TqkCVzt0
変化球意識強くて直球に振り遅れ
典型的な打てない負のスパイラル
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:17.05ID:F4lSySv3
撫でんな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:25.25
あだちんこライトフライ禁止!!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:27.75ID:kqNoKpwI
お前も先っちょか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:31.43ID:hPO1379Q
また合わせるだけかー
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:39.15ID:kL4x2p2e
ロドリゲスはよ見切れよ。
昨日の三振から何も学んでないやん。
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:54.59ID:TqkCVzt0
安達には文句はない仕方ない
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:56.87ID:1d4WsjDt
>>493
みんなよく言うよね
先っちょでいいから!って
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:11.76ID:8XKauASH
2軍のほうがめっちゃ魅力的なスタメンやな
ここに吉田宗若月だけ混ぜればええやん
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:15.46ID:kqNoKpwI
センター前に狙いにくいシフトなのかね画面では判らんが
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:49.39ID:amBS0rCd
西浦は速球全然当たんねえな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:56.10ID:TqkCVzt0
ストレートを打てるやつが本当にいない
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:58.29ID:F4lSySv3
センスねえな
アホ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:59.22ID:a87PGDII
西浦、小田、佐野の誰か落としてラオウ上げろよ!創価類人猿!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:59.97ID:78+Yf0O9
アッポー
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:00.43ID:PddhsAnb
ははは
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:08.72ID:NjzJbq+4
ストレート1本の場面で空振り
西浦こればっか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:10.70ID:PyySTgNo
西浦プロのレベルじゃない
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:11.79ID:0hBfjOIH
力負け〜 K
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:14.99ID:F8AfmkJX
はい今日もスミ1
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:16.99ID:qInFsv5q
西浦も二軍いけ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:22.78ID:hPO1379Q
ピッチャーみたいな打席だったぞ…
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:28.46ID:amBS0rCd
西浦は二軍で速球打つ練習しろよ
なんで一軍なんだよ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:28.82ID:1d4WsjDt
wwwwww

スミ1まであと7イニング
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:34.39ID:TqkCVzt0
西浦なんて粘って球数を投げさせろよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:35.58ID:PyySTgNo
六大学でも下位打線か控えレベルなのにオリックスなら一軍レギュラー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:41.63ID:sjYeWzjy
酷すぎる
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:52.89ID:PyySTgNo
まじで好き嫌い起用やめろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:01.41ID:uLyieIms
今の西浦は2軍でも大して打てない気がするw
0532のりこ
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:04.52ID:806pLyPH
>>484
パートやねん(泣)
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:05.98ID:9ICuBJvz
いつも真っ直ぐ打てないな、こいつ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:08.52ID:kL4x2p2e
球を投げさせるのが西浦の役割なのに
かすりもしない。
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:08.80ID:cEmXQ+gm
実況ひでぇな
九州ローカルでやれよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:10.26ID:dyTRm9cV
こいつ駿太だろ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:16.15ID:fj6BZ3ej
光速で攻撃が終わる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:16.30ID:UD/qNGgn
レベルの低いセンター争い
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:18.34ID:hPO1379Q
>>524
バットに当たらないんです
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:19.82ID:a87PGDII
チンパンはロドリゲスを今週いっぱい我慢するつもりやろ?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:22.52ID:PyySTgNo
西浦とか一軍のスタメンで出る選手じゃない
後藤も良くないがそれでも圧倒的にまし
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:26.06ID:amBS0rCd
>>509
代走守備固め要員で佐野だけ残しときゃええわ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:28.81ID:s6WU7H1r
西浦は守れる西村ってだけ
西村は打てない守れないゴミ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:43.00ID:1d4WsjDt
>>535
どこでも見てんだ?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:48.26ID:F4lSySv3
西浦ストレート
.063(16-1) 9三振
投手転向しろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:55.99ID:PyySTgNo
首脳陣は好き嫌いで起用選手決めるのか?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:01.86ID:TqkCVzt0
西浦とか駿太とか似たようなのばっか
オリが好きな選手
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:20.50ID:PyySTgNo
首脳陣全員辞めてほしい
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:23.84ID:1d4WsjDt
>>548
好き嫌いでもええわ
結果出せれば
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:23.98ID:a87PGDII
>>529
今年は1度も上に上げて無いんだからチャンスくらい上げろよ!
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:29.53ID:s6WU7H1r
おk
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:35.70ID:TqkCVzt0
よしよし!
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:46.74ID:PyySTgNo
選手の力量も見極められん
素人の方がまともな起用する
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:58.58ID:IqpHQVCw
>>547
変化球待ってるからストレートに振り遅れてさっきみたいな三振が多いんだろうね
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:00.65ID:qInFsv5q
>>552
駿太は10年目だぞ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:03.84ID:OsNZ3bl3
坊西の解説て清水圭が喋ってるみたいだな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:19.05ID:mPNU54Xk
西浦は体格が高校生みたい
もーこういうガッチリなれない体質のやつ
とるのやめてくれ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:22.50ID:amBS0rCd
>>529
今年は三振率四球率が改善してるんだよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:23.29ID:viJVv+Hq
>>551
ソフトバンクの犬だからだよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:29.17ID:BEtBDbqX
即戦力センターは必須
ドラフトでもトレードでもなんでもいい
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:34.15
駿太「一軍外野あいてる?」
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:42.19ID:9ICuBJvz
高校野球でももっとガタイいい奴ら居るのに、西浦みたいなガリガリの非力を取ってくるのかね
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:44.56ID:PyySTgNo
二軍で結果残しても好きじゃない選手は使わない
西浦のようなお気に入りは二軍でも打てず、一軍でも話にならなくてもレギュラー
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:51.31ID:qInFsv5q
おk つ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:00.46ID:TqkCVzt0
いいよいいよー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:04.52ID:kqNoKpwI
>>567
埋まってるよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:16.73ID:F4lSySv3
下位に四球出さないのはええな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:28.62ID:a87PGDII
ブス足頑張ってるなぁ。
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:57.13ID:mPNU54Xk
猿のオキニはブサイクか九州出身だけ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:03.60ID:UD/qNGgn
左腕は比較的安定してるな今のところ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:26.57ID:TqkCVzt0
アルバースに助言もらっているんだっけか
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:31.37ID:PyySTgNo
西浦早く二軍にしてくれ
どんどんオリックスが嫌いになっていく
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:38.26ID:1d4WsjDt
>>578
◯ンポ見えてるの?!
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:38.67ID:a87PGDII
>>568
西浦、佐野、中川は相撲部屋に入門して身体大きくしてこい!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:05.67ID:qInFsv5q
おk
サチええぞ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:11.79ID:qInFsv5q
ええ玉
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:13.79ID:volo1JtE
おお
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:15.64ID:PddhsAnb
いいじゃないの
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:16.66ID:F4lSySv3
ええな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:19.13ID:TqkCVzt0
いいね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:21.97ID:PyySTgNo
これだけ打てないのに杉本と中川を二軍で干してるとか頭おかしいのかこの首脳陣
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:39.08ID:TqkCVzt0
ただ残念なことに点が取れない
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:40.85ID:UD/qNGgn
吉田しか知らなそう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:46.57ID:a87PGDII
なんでオリックスの選手は九州と北関東ばっかりなん?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:51.23ID:3Z5JtdMO
>>585
佐野は知りあいの相撲部屋で稽古したけど食ったもん全部吐いたらしい
K鈴木も相撲部屋で下半身鍛えるとか抜かしてたけどこの体たらく
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:38:51.69ID:iRaci8rq
今日はオリックス勝つよ
そんな気がする
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:03.57ID:amBS0rCd
今年は山福ええな
普通の打線のチームなら二桁勝てるわ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:05.34ID:qInFsv5q
伏見は強気リード
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:11.03ID:kL4x2p2e
結局向こうもギータ+アキラだけなんよね。
こっちはマサタカだけだが。
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:25.00ID:PyySTgNo
山足とかは二軍でもそれなりに打ってきてるからまだ納得できる
西浦の成績見てみろ。本気でやばい
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:29.51ID:sjYeWzjy
今んとこ互角の展開か
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:36.25ID:kqNoKpwI
>>599
体の基本は内臓だよな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:39.41ID:PyySTgNo
高卒一年目のような成績
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:39.48ID:F4lSySv3
若月なら外角一辺倒
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:52.79ID:hPO1379Q
>>585
佐野は以前入門してたよね
ちゃんこ吐いてたけど
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:56.08ID:volo1JtE
>>598
北海道も中四国もおるやん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:02.24ID:urkggrHQ
あ今日は伏見がキャッチャーか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:02.70ID:uLyieIms
よっしゃあ!次、1番の山足さんからの好打順やんw!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:09.60ID:TqkCVzt0
気付けば若月が伊藤光のような扱いになったな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:14.66ID:kDX00E9C
>>606
お前、ずっと西浦西浦キモいけど発達障害だろ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:31.92ID:a87PGDII
>>599
情けない。素人でソコソコ食える奴のがよう飯食うわな。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:49.13ID:PyySTgNo
こんなに納得いかない選手起用ないからだ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:52.32ID:qInFsv5q
キタ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:40:57.84ID:F4lSySv3
ブサイクヒット打つな
ナイス
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:13.16ID:kqNoKpwI
深追いが仇になったかと思いきやシングル
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:14.42ID:PyySTgNo
一軍で出るレベルじゃない
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:17.49ID:TqkCVzt0
ないす!
バット振れてんな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:27.72ID:8XKauASH
西野2-2
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:33.09ID:kL4x2p2e
バントしてマサタカ申告敬遠か。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:38.45ID:3SiBCo2N
さて送るか?
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:44.04ID:kqNoKpwI
勝負か
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:56.88ID:1d4WsjDt
送らねえの?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:04.17ID:TqkCVzt0
ここでバントならここが盛り上がるが
しないやろ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:11.44ID:kqNoKpwI
アウト献上やめろよ?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:16.73ID:iRaci8rq
バントすんなよ!
サイン出ても知らんぷりしろ!
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:16.76ID:uLyieIms
>>568
西浦って確かに細く見えるけど、筋トレが趣味でかなり筋肉質なんじゃなかったっけ?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:23.59ID:hPO1379Q
併殺の無い宗
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:25.32ID:amBS0rCd
盗塁とかいらんことはやめろよ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:28.83ID:volo1JtE
紅林タイムリー
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:38.40ID:0hBfjOIH
山足 走っちゃうのか
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:49.36ID:TqkCVzt0
おい、2球で追い込まれたぞw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:57.55ID:KW0F5ZW5
若月なんか無能シドニーの一押しやからな
無能の一押しなんか無能に決まっとるからな
逆に無能シドニーが足蹴にしとる捕手が有能やろな
無能は無能を優遇して有能を嫌う これ常識な
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:07.82ID:8XKauASH
2軍強すぎるわ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:34.51ID:kqNoKpwI
>>652
相手が弱いのかもや
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:52.19ID:1d4WsjDt
送っとくべきやけどなぁ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:01.62ID:8XKauASH
西野.437になったらしい
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:17.71ID:F4lSySv3
バントのサインなしか
成長したな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:35.32ID:TqkCVzt0
オリ2軍とかサークルとしては一番楽しいやろな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:41.00ID:eeDMKKhI
>>564
1軍と2軍は違うんだわ。
もうらこいつには騙されん。
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:22.40ID:volo1JtE
レフトにポーンだった気がする
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:38.88ID:qInFsv5q
中川タイムリーで3-0
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:46.72ID:hPO1379Q
宗良くなってきた
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:51.46ID:amBS0rCd
>>663
じゃあ西浦や小田でいいのかよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:52.64ID:TqkCVzt0
宗の状態はよさそうだな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:00.20ID:F4lSySv3
ファーム優勝しろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:08.09ID:qInFsv5q
んー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:16.09ID:TqkCVzt0
いつもの病気でた
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:32.16ID:TqkCVzt0
何も考えてないw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:32.26ID:qInFsv5q
吉田打てや
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:42.95ID:1d4WsjDt
ほらみろ
送っておけば得点圏で吉田なのに
アホとしか思えん
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:47.91ID:0hBfjOIH
吉田 カキーンと2ラン
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:52.27ID:F8AfmkJX
強行してもバントしてもダメ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:55.30ID:hPO1379Q
正尚のホームラン久しく見てないな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:47:21.88ID:IqpHQVCw
1、2塁間に打とうとする意識がないって言われてんぞ宗
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:47:32.91ID:TqkCVzt0
坊西いちいち鷹と比べんでもいいから
野球が上手いと下手な対極のチームやぞ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:05.00ID:qInFsv5q
キタ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:07.34ID:F4lSySv3
さすが
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:10.36ID:volo1JtE
うまー
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:14.91ID:qInFsv5q
さあジョーンズ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:18.34ID:qInFsv5q
さあジョーンズ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:20.43ID:F8AfmkJX
ここはバントでしたね
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:27.02ID:hPO1379Q
キター
さて問題の素人
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:28.25ID:78+Yf0O9
さすが安打製造機マサタカ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:34.98ID:1d4WsjDt
はいはい
やっぱこのチームが弱いわけがわかるわ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:35.45ID:kqNoKpwI
なおこの列車は各駅停車運行となります
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:36.89ID:amBS0rCd
吉田があと2人いればな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:50.55ID:kL4x2p2e
この後がなあ。
ジョーンズとアキラの違い。
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:55.54ID:qFV3wrOb
さてガッカリさん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:55.66ID:3SiBCo2N
さて4番頼むよ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:55.79ID:TqkCVzt0
ランナー2塁だとさっきのように打てないと思う
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:59.11ID:qInFsv5q
>>712
ロメロ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:01.92ID:hxPyBq6w
ちなロですが、応援しています
8回までリードしてディクソンにつなげばワンチャン勝てます
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:07.03ID:IqpHQVCw
>>707
さすがに今の当たりじゃランナー2塁にいても帰れなくない?
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:08.84ID:sjYeWzjy
そろそろホンモノを見せてくれ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:11.34ID:kqNoKpwI
満塁でトカダまでは見える
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:11.91ID:TqkCVzt0
先っちょ頼むぞ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:14.08ID:urkggrHQ
宗もこういうのやれよ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:23.90ID:0hBfjOIH
鳴り物入り超大物メジャーリーガー だったんだろ?
ジョーンズ 
マグレの一発
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:23.96ID:hPO1379Q
怖いバッタージョーンズ⁇
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:26.29ID:p0IhgZhI
ヘッポコ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:50.04ID:amBS0rCd
ゲッツー打ったらクビでええわ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:04.85ID:F8AfmkJX
6-4-3のゲッツー予想
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:28.02ID:TqkCVzt0
凡退した後にオリックスを救いたいの画像を貼るの禁止な
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:43.15ID:TqkCVzt0
いまの止め方w
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:47.79ID:IqpHQVCw
坊西は西村が守備固めガイジなの知らんのか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:50.51ID:OzA0LEP9
頑張れ〜
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:12.23ID:sjYeWzjy
3HR♪───O(≧∇≦)O────♪

て言わせておくれ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:19.41ID:F4lSySv3
当たらんか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:20.53ID:qInFsv5q
ど真ん中空振り
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:22.09ID:TqkCVzt0
完全に振り遅れ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:22.27ID:qFV3wrOb
それ当たらんのかよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:23.17ID:1d4WsjDt
それ打てんか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:26.93ID:hPO1379Q
真ん中真っ直ぐ空振り
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:36.66ID:p0IhgZhI
ど真ん中空振り
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:41.02ID:TqkCVzt0
ここまで振り遅れるのが凄い
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:57.66ID:TqkCVzt0
ちょこんちょこんと当ててばかりやな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:25.62ID:1d4WsjDt
メジャーリーガーも安くなったもんやな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:36.10ID:UD/qNGgn
ジョーンズ抑えたピッチャーは全員メジャー行けばいいよ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:42.34ID:TqkCVzt0
4億円お置物
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:47.35ID:L9GGiQAx
ファール職人
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:09.51ID:qFV3wrOb
今年のズッ友は西武か
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:14.22ID:qInFsv5q
んー
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:15.70ID:F4lSySv3
ばーか
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:17.29ID:volo1JtE
はあ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:18.52ID:hPO1379Q
ああ残念
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:19.63ID:1d4WsjDt
wwwwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:21.38ID:kqNoKpwI
へぼい
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:24.76ID:78+Yf0O9
汚水
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:29.28ID:p0IhgZhI
勢いのないライナー
惜しくもないわ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:30.90ID:TqkCVzt0
もうダメだ、、、
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:35.53ID:qInFsv5q
正面うつなよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:39.23ID:F8AfmkJX
予想、ギリギリ外れる
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:46.26ID:8XKauASH
こいつ初年度中島レベルやろ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:47.57ID:3SiBCo2N
く〜真芯じゃねーか…
今のは惜しかったな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:50.71ID:WvP++grF
疫病神やな。こいつ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:53.62ID:TqkCVzt0
日本人選手でいいやんか
あの程度の打球ならさあ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:05.73ID:hPO1379Q
天岡田行けー
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:30.97ID:sjYeWzjy
漢を見せろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:41.10ID:0hBfjOIH
T 3ラン
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:45.28ID:IqpHQVCw
>>799
根っこだよ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:46.50ID:F4lSySv3
よしふるな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:53.83ID:TqkCVzt0
最近のほとんどの解説者は
ジョーンズに気遣いなくなったよな
ボロカスにいうのが流れになった
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:14.16ID:uLyieIms
強い打球だから悪くないのか、甘いボールを打って角度つけれない時点でダメなのか、微妙な内容やったなw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:20.08ID:F4lSySv3
まじで発汗すげえな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:35.10ID:sjYeWzjy
お散歩か?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:37.11ID:qFV3wrOb
さちやで勝てな誰で勝つんや
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:05.25ID:TqkCVzt0
お、また四球狙い行けるぞ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:08.48ID:qFV3wrOb
じっくりきっちり頼むでね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:21.05ID:F4lSySv3
お散歩
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:21.06ID:qInFsv5q
ないせん
伏見打て
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:27.56ID:qFV3wrOb
ないせん
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:28.52ID:qInFsv5q
さあ
伏見
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:30.88ID:volo1JtE
>>819
気温高くて室内との差で自律神経崩れてるのかな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:40.28ID:TqkCVzt0
天さん嬉しいやろうな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:49.16ID:kqNoKpwI
打てよ女房役
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:01.38ID:kL4x2p2e
伏見か。
あかんな。4玉狙いしかない。
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:02.05ID:8XKauASH
頭の悪い凡退しそう
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:05.16ID:kqNoKpwI
>>836
点たらんやろ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:07.66ID:F4lSySv3
落ちる球振んなよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:13.62ID:sjYeWzjy
見てけよ見てけよ〜
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:27.68ID:qFV3wrOb
東浜はいつも汗びっしょり投法なの!
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:29.28ID:0hBfjOIH
伏見 たまにはいい当たり打て
三振と凡ゴロ禁止
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:32.45ID:TqkCVzt0
2アウトやし軽くショートゴロやろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:36.98ID:UD/qNGgn
また福也を勝たせてやれ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:37.64ID:V3evapML
ここから点が入らないのがオリックスやからな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:42.19ID:uLyieIms
伏見勝負とかズルいぞw!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:46.83ID:F4lSySv3
はあ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:48.48ID:p0IhgZhI
くさ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:51.16ID:sjYeWzjy
ところてんこいや
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:51.72ID:volo1JtE
しょーもな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:59.74ID:78+Yf0O9
さすが苦手な満塁
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:00.55ID:qFV3wrOb
アホや

何もかもアホや
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:03.47ID:1d4WsjDt
ほらね
典型的な弱いチームの野球ですわ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:06.78ID:kqNoKpwI
発令間に合わずww
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:07.51ID:TqkCVzt0
な、初球を打ってショートゴロ
わかっていたよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:12.99ID:DZgxKOQ4
伏見はゲッツーコースに打つの上手いな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:17.38ID:amBS0rCd
伏見がチャンス潰しまくってるな
中川杉本二軍幽閉の弊害が出てる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:20.46ID:BM0SbRCL
伏見も若月も両方カスでワロタァァァ!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:20.77ID:1cuLu4hL
アホかボケ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:22.98ID:8XKauASH
やはり頭悪いよな
間違いなく頭悪い
絶対に頭悪い
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:27.38ID:hPO1379Q
若月MMと何も変わらへん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:43.12ID:qFV3wrOb
ネクストで何見てんねん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:54.70ID:I0MR07D0
伏見は代打でええわ
スタメンでチャンス回ってきても最近全然駄目だな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:58.31ID:NjzJbq+4
みんなで球数投げさして初球ショートゴロ
もっと強く振れや
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:59.01ID:PyySTgNo
こいつらやばいな笑 笑えるわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:09.75ID:UzlJVA63
千賀も東浜も本調子から程遠いし、打線も柳田だけで今年の鷹は明らかに弱いのに、うちはそれを上回る桁違いの弱さ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:13.07ID:TqkCVzt0
何も考えずに初球を振っていくんだろうな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:19.16ID:sjYeWzjy
まぁ…
満塁初球狙いは悪くはないんだが
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:21.29ID:1d4WsjDt
スミ1まであと6イニング
モイネロと森は打てんから
実質あと4イニング
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:24.27ID:u6Yo48vW
四球で苦しんでる投手を初球打ちw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:43.78ID:Y+lHxXEA
伏見みたいな30過ぎた爺を今更使って何が目的なんや?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:49.24ID:p0IhgZhI
どなたか球団別満塁回数プリーズ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:03.36ID:IqpHQVCw
>>849
予言者
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:07.11ID:s2k8v2Eq
制球定まってねーのに初球とかどんだけ頭悪いの?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:25.84ID:kL4x2p2e
甘い球だから狙いは悪くないんだけど。
伏見に6番の価値はない。
次は7-9で淡白、
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:27.39ID:a87PGDII
う〜ん。もう1試合4番トカダ5番ジョーンズが良かったな。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:28.49ID:qFV3wrOb
あっさり逆転くらうの禁止やで
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:32.13ID:1cuLu4hL
ほんまアホ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:33.32ID:hPO1379Q
真っ直ぐ一本で行ってカットをゴロ
思う壺ですわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:40.03ID:UJqIYwIx
>>874
四球の後はストレートやからそれを叩きなさい
これも野球の鉄則
まぁ高校野球の中堅レベルまでの話やけど
伏見がアホすぎる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:44.75ID:kqNoKpwI
初球打ちは愚作
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:45.83ID:Y+lHxXEA
荒れてボール先行の投手に初球をボテボテの内野ゴロ、アホの権化か
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:49.31ID:ILJS2SPq
応援解禁されたの?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:00.12ID:BM0SbRCL
勝ち目なさすぎてワロタァァァ
伏見より下の打順はバッターにかすりもしないんだしw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:09.84ID:IqpHQVCw
松田どうした
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:21.02ID:volo1JtE
おけ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:24.39ID:kqNoKpwI
よしよし
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:43.98ID:1d4WsjDt
角度はひやっとした
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:47.03ID:TqkCVzt0
さちやいいなあ何とか抑えてる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:53.07ID:qFV3wrOb
東京 389人
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:08.79ID:s2k8v2Eq
正直負けて貰って監督休養なら耐えたファンの勝利やと思っています。
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:13.16ID:a87PGDII
伏見スタメンは福也の女房やからアレやが、打順を間違えたな。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:13.51ID:NjzJbq+4
おけ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:17.44ID:volo1JtE
おけ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:18.20ID:1d4WsjDt
もう東京は封鎖しろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:19.40ID:Y+lHxXEA
伏見なんか打つ可能性より相手が突如乱調の四球死球目当てで打席立たせてるんちゃうの
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:21.10ID:NjzJbq+4
いいぞサチヤ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:25.88ID:ILJS2SPq
クソボール打ったな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:26.98ID:IqpHQVCw
>>921
昨日の200台から増えたな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:28.35ID:kL4x2p2e
山崎えーやん。
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:35.85ID:qFV3wrOb
さちや「もっと褒めてw」
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:41.44ID:XbxK6Q+m
ホークス戦は伏見キャッチャーでいいんじゃね?バッティングはうんこやけど
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:42.53ID:F4lSySv3
ナイス
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:58.27ID:1cuLu4hL
サムオは復調せんな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:59.56ID:Y+lHxXEA
さすが空振りでアキレスやるお笑い漫才師
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:03.97ID:a87PGDII
ここにきて遅咲きのドラフト1位が開花したな。
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:08.70ID:1d4WsjDt
>>934
点取ってもらった後に取られて何言うてんねん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:09.30ID:fj6BZ3ej
舐めプしてくれてありがたい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:10.57ID:A8orBQal
サチや何か覚醒してんな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:44.02ID:IqpHQVCw
山福がこんなになるとは思わなかったな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:56.12ID:eBWE3HPM
若月のマスクがデカすぎるw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:16.69ID:Y+lHxXEA
伏見の奇声キモすぎんねん
京セラで内野みんなドン引きしとったわ
アウアウアーか?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:19.70ID:qFV3wrOb
>>943
さちや「…」
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:28.38ID:1cuLu4hL
期待してええんかサチヤ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:46.24ID:XbxK6Q+m
>>947
俺もそう思うわ。若月の配球は読まれてる
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:58.83ID:UzlJVA63
しかし、とんでもないボール球振るし、スイングもめちゃくちゃやけど、凄いよな…柳田って。
そのままフォームをいじらず育てた鷹のコーチ陣も立派やな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:06.43ID:PyySTgNo
ロドリゲス凡退したらこの回終了
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:06.97ID:eBWE3HPM
またオリだけが6連敗しているw
プロとして恥ずかしいw

坊西さん厳しいな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:13.25ID:IqpHQVCw
>>950
伏見アンチ過ぎてドン引きやお前に
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:15.41ID:SFbW++qA
7球でチェンジ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:25.64ID:Y+lHxXEA
今更、30超えたオジン使ってどうすんねんwwwwwwww
アキレス空振りスイングプッチンのコント男
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:26.13ID:qFV3wrOb
バットに当たった
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:52.86ID:1d4WsjDt
>>956
事実やからしゃーない
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:16.38ID:NjzJbq+4
www
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:21.70ID:BM0SbRCL
このクロンボ死ね
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:25.37ID:eBWE3HPM
また三振w
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:37.42ID:XbxK6Q+m
福良が連れてきたロドリゲス
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:45.86ID:qFV3wrOb
猛暑日やからって大型扇風機いらんねん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:50.99ID:Y+lHxXEA
伏見トライ?
こんなDQNネーム付ける親って甲子園と名付けたダンカンか悪魔くんレベルやね
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:52.07ID:a87PGDII
このクロンボも上がってから11打席ノーヒットかぁ。
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:52.64ID:kL4x2p2e
マンぶりするだけのバカ。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:01.08ID:sjYeWzjy
あかんな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:04.26ID:1d4WsjDt
使えねえ外人高い金出して取って
捨てた外人が他球団で大活躍
因果応報とはこのことやな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:07.37ID:BM0SbRCL
ロドリゲス我慢して使うぐらいなら杉本つかえや
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:07.48ID:eBWE3HPM
ロドリゲスよくスタメンに戻したよな
すげえわ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:08.79ID:XbxK6Q+m
ロドリゲスなら岡田ファーストで杉本か中川あげた方がええわ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:10.59ID:F4lSySv3
ゴミ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:12.22ID:UD/qNGgn
三振くらい俺でもできるわ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:12.33ID:IqpHQVCw
そんな波打ったスイングで打てるわけないやろ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:14.37ID:ymMlSpgP
重症だろロドリゲスマジで外せ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:34.67ID:s2k8v2Eq
ロドリゲスもAJもとんだ外酷人だな!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:42.94ID:QbY0G3me
3Aを1シーズンしか経験してないし、ロッテのテスト落ちる選手やから仕方ないよ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:49.83ID:Y+lHxXEA
ロッテ戦の満塁で伏見ゲッツーは笑ったわ、最高の30超えた老害センス
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:52.13ID:XbxK6Q+m
>>975
ていうか、キツいコースを要求して、甘い逆球で打たれるパターン
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:08:01.01ID:eBWE3HPM
ロッテに不合格されたのに何で取ったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況