X



2020年 甲子園高校野球交流試合 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:44:30.98ID:xO467lqC
>>375
お帰りはこちら
の人だよね
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:45:25.83ID:IFb5jdoU
負けたチームの監督、選手の談話を生放送するのは普段は無いよね
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:47:30.27ID:A2hGyDCZ
>>425
交流試合だからね
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:47:44.36ID:xO467lqC
マモノの仕事に感謝
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:48:36.68ID:wn0PAwBc
負け方がノウミサンの母校らしいな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:04.75ID:cOTLwF7a
魚やさんみたいな声だな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:50.65ID:A2hGyDCZ
しろーちゃんまだ64なのか
あの時キミは〜若かった〜
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:51:14.69ID:cOTLwF7a
城北は悔しくて今夜眠れんな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:37.69ID:XZ26lADg
珍しい名前だけど楽天の小深田とは関係ないらしいな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:50.65ID:+mTP44Xh
このクソ歌まだやんのかよwwww
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:53.35ID:xO467lqC
またこの変な歌
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:55:17.16ID:cOTLwF7a
今日はプロ野球もあるんか忙しいな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:50.86ID:rzMAOzc1
サヨナラだから福山の曲にマッチするのが悲しい
また調子こいてこの曲来年も使うんだろう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:01:01.63ID:xO467lqC
>>455
そう思う
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:01:29.32ID:+mTP44Xh
>>459
マッチするなんて評価したのお前が史上初めてだろうなw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:35.01ID:Bj77QWEx
スレ間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況