X



はません 上茶谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6254-5pMJ [221.252.231.90])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:38:52.52ID:ZGAjEo4+0
>>1
乙茶谷
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-Ea0s [113.148.23.64])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:45:48.02ID:3WR/OGvm0
人生どう転ぶか分からんね。

巨人から戦力外通告…DeNA中井が人生の選択でも見せた“勝負強さ” 正社員待遇断った企業チーム廃部に
8/7(金) 11:05配信

18年オフ。その巨人から戦力外通告を受けた。DeNAだけでなく、ある企業チームが正社員待遇で声をかけてくれた。

この世界では担当スカウトは親同然。相談された大西さんは「何年もできるわけではない」と企業を推した。

だが、中井は安定より勝負を選んだ。その企業チームは、のちに廃部を決めた。安定は永遠ではなかったのだ。

中井はやはり勝負強かったのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/865d4da2772c24b3a3ccdd6c6cc1cc1ba8ef804e
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Ea0s [180.43.19.254])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:59:10.26ID:Kc6Neekr0
中井はマジ使える
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fed-tzTG [180.188.212.61])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:26.29ID:/vOQm+zR0
>>10
しかも筒とヤスはダメになるw
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bc8-/F4m [122.26.98.134])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:09:59.94ID:6dvEyIh40
豊さん結婚おめでとうございます
お相手があの巨乳美女とは
うらやましい
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Ea0s [180.43.19.254])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:12:13.77ID:Kc6Neekr0
>>18
筒香がダメとかあほかよ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Ea0s [180.43.19.254])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:13:33.01ID:Kc6Neekr0
>>19
日本語めちゃくちゃすぎて顔真っ赤になってそう
0034どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-NRDq [126.245.216.248])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:16:54.92ID:mcc+Ho6Tp
相変わらず客観的事実に基づいていない煽りだな
どちらも結局選手をダシにしてるのには変わらん
0036どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-SQTx [1.72.3.173])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:17:23.79ID:OCCjJBxGd
07年からベイスターズファンやってて選手を叩いたのは石川倉本戸柱だけだな
共通点は1軍レベルの実力がないのが明らかなのに贔屓起用されてチームの足を引っ張り存在が邪魔でしかないこと
監督フロントはしょっちゅう叩くがラミレスほどクソだったのはいないな
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fed-tzTG [180.188.212.61])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:23:06.28ID:/vOQm+zR0
保菌チルで活躍したの倉本OPS.684がMAXかな
ロペス乙坂もダメそうだし
山崎桑原すらダメになるとか疫病神だろ
尾仲関根は二軍で頑張ってるか
筒香までダメなら味方の応援しない方がマシなレベル
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fed-tzTG [180.188.212.61])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:13.54ID:/vOQm+zR0
>>40
最初は否定的ななかロペスが活躍
今年ははませんがロペス叩き出して逆張りで擁護
なお
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-chAA [182.251.240.35])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:26.43ID:tTfM0aXTa
長年株主やっているが、頼むから今年は下位に低迷してくれ
今年勝っても収益なんてあがらないし、何もいいこと無いんだよ
他の株主仲間もそう言ってる
毎日負けてくれと祈ってるんだよ
今日はたのむよ本当に
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fed-tzTG [180.188.212.61])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:10.33ID:/vOQm+zR0
>>44
持ってくるとか面倒やろ
というか認めないの珍しいな
ロペスが一時的に打ってたとき嬉しそうにしてたやん
あの健やかな感情を忘れたのか
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f97-Ea0s [180.43.19.254])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:47:22.31ID:Kc6Neekr0
なんで森そんなことになってんだよ
練習試合見てた感じそこまで悪くなかったわ

ふざけんなよ糞コーチども
誰も下の選手まともに育成してねえじゃねえかよ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37a7-B5sl [124.97.46.180])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:48.80ID:OsSUJORG0
ハマッピ、頑張れ
そして、ここに住み着いてくれ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37a7-B5sl [124.97.46.180])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:38.17ID:OsSUJORG0
ハマッピ、その通りと思うぞ
いい感じだ
0068どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-lcMn [NPc2WOE])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:06:14.94ID:UkMBngKvK
>>46
DeNA連日ストップ高だぞなにいってんだこいつ
0083どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.9.174])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:26:13.46ID:Z+iz2ZgTd
でもどうせしれっと今日はロペス高いそうな気がするわあの煮卵なら
0084どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.9.174])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:26:37.90ID:Z+iz2ZgTd
高いそう×使いそう◯
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-j1k/ [106.132.162.175])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:04:38.71ID:Tsk80vRka
石田の固定遅かったがまあ気づいただけいいか
6点差負けが悔やまれる
0098すな (アウアウカー Sae7-whHE [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:09:35.08ID:9/fWad+5a
ファミマの
ざるそばうめー
(-_-)
0100すな (アウアウカー Sae7-whHE [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:13:40.98ID:9/fWad+5a
アメリカ🐕うめ!
(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況