X



【D専】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa2-5SyV [153.154.156.225 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:52.12ID:5dClTM71M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596537038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-yiVN [182.250.241.12])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:48:21.78ID:uHsrnubza
根尾途中で代えるならなぜスタメンで出したし…
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4668-dWm2 [153.231.214.129])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:04:47.06ID:B1fVBATg0
パンダを途中でひっこめるとかケチな動物園
薄いドラゴンズファンもみてたのに
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-zVAI [111.239.65.19])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:10:50.95ID:3328ldxAa
阿部って普通のチームなら2軍送りで、
年齢的にそのまま解雇だよな。
それが3番打ってるんだから凄いわ。

もう2塁は溝脇か三ツ俣使っとけよ。どうせ駄目そうな奴使うなら、まだ若い方がいい。
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-6qh0 [106.130.123.197])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:15:34.15ID:weRCgN+na
>>828
濱達くん嬉しい
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b26-B5sl [202.211.87.169])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:28:33.47ID:4pbJo15G0
ほんとにわかりやすいチームだ
勝因:ビシエドが打った
敗因:ビシエドが打たなかった
それにしても何やってるかしらんがパウエルは空気
多分空気のまま今オフ退団だろう
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2271-kgEJ [123.48.145.1])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:33:41.16ID:PuG2WJfC0
>>732
ボール球振ってるのにどういうメカニズムで四球が増えるのか村上には説明してもらいたいものだw
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-zVAI [111.239.65.19])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:48:50.61ID:3328ldxAa
https://ameblo.jp/shinamokamiru5/entry-12412882738.html

村上のブログ。
選手への嫌味だったり、夢だのなんだのと、とにかくどの記事も気持ち悪い。
知性も論理もない。パワハラ自己啓発野郎のにおいがプンプンする。
0973どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-1mGb [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/08/05(水) 10:15:19.23ID:LDb9WGenK
もうコーチに催眠術師雇ってみたらどうだろうか
0975どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK97-1mGb [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/08/05(水) 10:26:50.36ID:LDb9WGenK
これ来年も与田が残ったとしても打撃コーチはかえないといかんレベルだよね
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1754-chJP [220.218.194.39])
垢版 |
2020/08/05(水) 10:30:48.52ID:3miU/fTF0
何で中スポが1面で半沢のステマやってんだか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:46:04.36
おまえらまだ与田のせいで勝てないと思ってんのwwwwwwww
カス戦力だから7年連続Bクラスだっていう現実から目を背けるなよwwwww
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:49:26.34
親会社が身売りしなきゃ何も始まらないのにwwwwwwwwwwww
1番打者がどうとか3番打者がどうとか枝葉末節だろがwwwwwwwwwwwwwwww
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-jhAA [59.134.92.147])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:09:52.58ID:rOsCzHa90
この打線で負け越し7って
意外と勝っている方だよ
もっと暗黒でも戦前おかしくない
0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-5XTv [126.208.132.40])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:11:58.66ID:x3E0sODXr
中日は相手チーム投手のサナトリウム。
療養、復帰にはピッタリ。
早撃ちでサポートします。好投間違いなしの快感投球。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b40-kVHA [122.20.149.226])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:20:19.40ID:0mbIDkJk0
>>954
メンタルが強い奴もいれば
逆に弱い奴もいる中で
その一つの理論だけが真だと思ってしまうとはねぇ
0989標高差 (スップ Sde2-vjoQ [1.72.4.180])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:25:44.28ID:PycwToP9d
おい、てめえらゴミ共!
今日も相変わらず暇か?w

当初の予定通り愛知から長野県の避暑地に向かうぜ
これからちょっとしたロングドライブだ
今日はとりあえず松本市付近まで行く予定だぜ
次にこっち戻って来るのは用事がある8月終わりから9月頭の1〜2日だ
9月末まで長野県滞在予定だぜ

では東海地方皆さん
この耐え難いような暑さの中でも頑張ってしばらく毎日過ごして下さい。

糞日ドラゴンズとこの地方の気温は向こうに行っても気に掛けてますw
長野県から中日負けろ負けろと応援しています!!!

では!
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e5-1iF2 [125.56.32.228])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:46:29.02ID:7/0VLb/r0
与田は野球協約177条違反で永住追放だ。

第18章 有害行為

第177条 (不正行為)
1 選手、監督、コーチ、又は球団、この組織の役職員その他この組織に属する個人が、次の不
正行為をした場合、コミッショナーは、該当する者を永久失格処分とし、以後、この組織内
のいかなる職務につくことも禁止される。
(1)所属球団のチームの試合において、故意に敗れ、又は敗れることを試み、あるいは勝つ
ための最善の努力を怠る等の敗退行為をすること。
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1754-chJP [220.218.194.39])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:54:00.23ID:3miU/fTF0
コーチよりまずはBクラスに染まりきった勝負弱い選手共だろ
他球団のレギュラーに入れず余ってくすぶっている勝負強い選手と取り換えなければ
Aクラスや優勝とかは無理や
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1754-chJP [220.218.194.39])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:56:35.11ID:3miU/fTF0
>>994
球団が勝ちより営業を優先しとる場合はどうなるの
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22e5-XVYh [125.56.32.228])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:02:43.74ID:7/0VLb/r0
球団が、次の不正行為をした場合、コミッショナーは、該当する者を永久失格処分とし、以後、この組織内のいかなる職務につくことも禁止される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況