X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a7-LqCg [124.97.46.180])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:49:29.80ID:xH85GRSk0
>>950
まあ、そうだね
だけど、さっそく他ファンの餌食にもなってるけどね
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:50:51.50ID:Gw+/Lhf40
広島の選手は反社のタニマチがつくのがデフォで
ジャクソンのタニマチは闇金やオレオレでのし上がった人物でな
ジャクソンが度々郊外のそこを訪れるのは親分に会う為と聞く
ヤクのルートもそこだろうに不起訴だとさ、暗黒893都市広島はすげーよ、法まで腐りきってる
0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-hHmi [49.96.18.55])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:52:51.15ID:uNcGXe5hd
大人が批判すればするほど燃え上がるやつだからそっとしとけ、ただ動画や画像を出すなぐらいは球団が言うべき
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:09.72ID:Gw+/Lhf40
広島市 新たに9人の感染確認 新型コロナウイルス
2020年8月4日 12時49分新型コロナ 国内感染者数

広島市は、市内で新たに9人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

これで、県内で感染が確認された人は、延べ375人となりました。
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-LqCg [153.184.85.197])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:13.99ID:bsUWdTip0
2019年プロ野球一軍
根尾昂  2試合  ノーヒット
小園海斗 58試合 打率.213 OPS.565

2020年ウエスタン・リーグ
根尾昂   打率.282  OPS.753
小園海斗  打率.188  OPS.510
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-DfbS [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:14.85ID:MUEOKkq20
>>960
ハマッピがIP変えながら暴れてる証拠

自分で偽装していることを自白するハマッピw

ID:Eqnf6a1x0
http://hissi.org/rea...24/RXFuZjZhMXgw.html

>今度何県だ?俺ぐらいのスキルあればIPなんていくらでも偽装できんだ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a7-LqCg [124.97.46.180])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:51.87ID:xH85GRSk0
そういえば、根尾は1軍に上がるらしいな
いきなり、スタメンで出てくるかな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-DfbS [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:52.33ID:MUEOKkq20
0011 どうですか解説の名無しさん 2019/04/17 10:58:12
>>8
それハマッピが串刺して身元がバレないようにしてるだけ

ワッチョイ 674f-XGqV [222.231.83.168])
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:07.19ID:Gw+/Lhf40
>残念ながら弱い武漢型はもうない。
欧米と同じG系統が主流
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=76260

強い抗体活性がつくのは回復者の1%だけ
https://www.covid19-yamanaka.com/sp/cont4/32.html

ついた免疫も数ヶ月の短期間で消滅
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/07/post-93991.php?page=1
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.148.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:12:36.41ID:d/bEuSzQp
>>973
なかなか打てなさそう
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-DfbS [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:42.53ID:MUEOKkq20
>>972
0009 どうですか解説の名無しさん 2019/04/17 10:57:15
ハマッピー対策です
参考にしてください


ハマッピーが嫌がること
・自分の人格を否定される(性格・無職・引きこもり・年齢等)

・自分の人格を否定される(性格・無職・引きこもり・年齢等)
・自分の人格を否定される(性格・無職・引きこもり・年齢等)
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3c-Plzo [175.103.239.220])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:55.26ID:r8LJcLp20
小園は色白だな
ファームで焼けない子か
0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Q54q [1.75.0.204])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:50.74ID:1vrmPMP7d
安仁屋のじーさんさあ
九里が心が強いって見た目に騙されてる
あんなチキンいないわ
1人ランナー出るとすぐゾーンで勝負できなくなる
心が強かったら昨季ハマスタで床田の後に出てきて四球出してホームランなんて真似するかよ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-DfbS [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:06.01ID:MUEOKkq20
>>980
あれ今80年代風に収録したものじゃないの?字幕のロゴとかあまりに古臭い演出オンパレード
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-bVUt [182.251.249.16])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:40:16.43ID:oBNMZ/r5a
>>763
監督っていう立場になってそんなんなら、優しいとかじゃなくね?
ただ緩いか自分が可愛いだけだろう
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:09.23ID:Gw+/Lhf40
8/4広島市
(1)感染経路不明
(2)感染経路不明
(3)122例目の家族
(4)感染経路不明
(5)212例目の濃厚接触者(関係性は非公表)
(6)203例目の知人
(7)県外感染者の親族
(8)感染者経路不明(感染拡大地域訪問あり)
(9)感染経路不明

今日の発表は2人が中等性とのこと
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-bVUt [182.251.249.16])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:16.24ID:oBNMZ/r5a
>>934
野球ばかりやって来たから世間知らずまである。
のにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況