X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Q54q [49.97.106.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:56:55.07ID:5yNbvw64d
>>932
だから坂倉かピレラゆうとるやろ
冗談だけど
その2人の名を出さんでくれ
反吐が出る
0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-ICrB [49.98.132.231])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:00:11.75ID:zq2w6T+7d
昨日の審判は両サイド取ってたから良かった。
0957シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:35.83ID:8KZwe+boM
〇RCCラジオ ごぜんさまさま 安仁屋宗八
・やってくれましたねえー、昨日、遠藤君。はー、ナイスピッチング。安仁屋宗八です。
 ため息が出た。いやいやほんと最高です。いやいや連敗しとるときに完投してくれるのはうれしかったすねえ。
 2失点、しかもHR2本ですからね。ほんと笑顔がたまりませんね。あの歌舞伎役者みたいにスーッとしてる。
 スタイル抜群にいいしね。八頭身、十頭身ぐらいあるくらい。足は長いしね、顔はかわいい顔しとるし。
 もういうことないです。昔カープにいたんです。安仁屋宗八ゆうて。なんかそういう感じがして。
 今の、ね、体つきを想像したらダメです。白石監督に言われましたからね。
 もう自信なくなって、親父に”親父、もうダメかもしれん”言いましたからね。
 ほんと顔いいし。彼が出てきたらほんとすごいすよ。借金6から返済すぐできる。いや頼もしい。
0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Q54q [49.97.106.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:49.44ID:5yNbvw64d
小園がなあ
今季オフ大社即戦力ショート獲るしかないぞ
抑え投手候補も
高校生は3位以下でよい
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:52.03ID:yS0wLgKB0
広島コロナカレンダー 修正版

報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 *** *** *** **1 *** *** ***  計***1
7/05 *** *** **2 *** *** **4 **3  計***9
7/12 **1 **3 **4 *10 **2 **7 **2  計**29
7/19 **2 **4 **8 **6 *16 **7 **7  計**50
7/26 **4 **6 *19 *17 **8 *19 *18  計**91
8/03 *12
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-ilFx [223.217.52.123])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:05:23.28ID:kwkDLsGq0
>>917
祐太も一瞬輝いた…
0965シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:06:55.29ID:8KZwe+boM
(昨日の遠藤の投球)
・最高。四球がないゆうのはね、やっぱりゲームが締まってくる。投球の内容ね。
 だから最近のカープの失点は全部四球がらみ。
 遠藤君じゃなくてね、坂倉も良かった。追い込んでからのインサイドの使い方。
 みんな詰まっとったですからね。見事でしたね。前の日に會澤が危険球ありましたけども。
 試合は最後まで出たんすけど、大事とったか知らんですけど昨日はバッチリでしたね。
(遠藤完投)
・7回かな。澤崎コーチがなんか話に行って。8回も行って。
 8回も行けるかと聞いたと思うんです。大丈夫です、ゆうたら澤崎が”行け”ゆうて。
 遠藤がにまーっとして打席にいきましたから。全部見えました。
 やっぱ途中交代と完投は自信が全く違います。
 だから今までなら100球前後で交代がありましたけど、118だったかな。自信がついたと思います。
 佐々岡監督が一番ほっとしたんじゃないかな。うれしかったのは佐々岡監督ですよ。
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-ilFx [223.217.52.123])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:07:56.46ID:kwkDLsGq0
昨日の遠藤君はボコられ覚悟で見てたから完投の喜びもデカかったな。
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-eesA [211.14.243.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:08:10.00ID:Z0lq87pz0
>>964
星野みたいにベンチ破壊する監督がいてもいい
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:09:26.40ID:RdPWdwdSp
>>968
いやホントですよね、
カープ日本一〜
0977シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:14:23.54ID:8KZwe+boM
〇ごぜんさまクイズ 安仁屋宗八 写真について
・僕が一番の写真で思い出ゆうたらね、小さい時の写真すかねえ。
 内にカメラがなかったから、写真屋さんに行って。家族写真。しかも兄弟だけで撮った写真があったんです。
 その時にうれしいことがあったんです。それはなにか。
 1年に1回くらいで、親父が”写真は残るから”ってものすご好きだったんです。

※答えは9:20ぐらいまでに番組メールアドレスへ。
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-eesA [211.14.243.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:23:47.50ID:Z0lq87pz0
>>980
お疲れ様
無職の自分もそろそろ寝るンゴ
0986シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:28:58.80ID:8KZwe+boM
〇おたよりさまさま
(8/17は安仁屋の誕生日。ごぜんさまもある)
・堂林と一緒なんです。打ってくれんと困る。逆に。乗ってますからね。
 守りはね、抜群。うまくなった。はい。今サードナンバーワンじゃないかなあ。
 まあ昨日1つエラーしましたけど。
(石橋アナの声は大きい)
・隣でHR打ったらものすごい声出しますからね。耳つぶれる。
 だから隣が山本浩二さんだったら隣からどんどんどん、って壁叩いてきますからね。
0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:42:53.73ID:RdPWdwdSp
>>982
仕事中じゃわい
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-gJCF [60.113.167.229])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:13.65ID:FXJmnGsX0
>>465
そんなこと書かれていないだろ
0995シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:06:38.61ID:8KZwe+boM
〇ごぜんさまクイズの答え
・いつもは兄貴のお古を着てたんです。
 その写真を撮るときだけ、服を買ってもらえた。です。
 新品の服を切るとき、家を出るときからそわそわして。帽子も買ってもらってね。
 (今もあるのか)ありますあります。僕が一番大事にしとるんじゃないかな。
 僕の入った分は親父がのけてくれて、それを(広島に)持ってきたんですね。
0997シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:52.49ID:8KZwe+boM
〇スポーツ一直線
(先週火曜日のリクエストについて)
・審判も最初はアウトにした。完全にアウトタイミングですからそれでよかったんですけど。
 でもよく見たら會澤が遠慮してるんです。ベースが空いてましたから。
 だからそれを見逃さなかった大島がえらいんですね。
 ただアウトでいいと思いますよ。 セカンドの盗塁もそうなんですよ。
 僕、次の日に新聞に書かせてもらったんですけど、次が大変になるよと。
 今はホーム突入はダメになったけど、迫力があったんです。
 ああいう場面だと捕手がかわいそうです。
 ”たら”はいけませんが、まず勝っとった試合でした。
0998シュルツ派出所書写中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM4f-UD9X [123.255.133.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:37.39ID:8KZwe+boM
(タイムリー欠乏症)
・だから残塁というのが相当多いんじゃないですかね。
(長野3番)
・右投手でもスタメンで出てましたからね。ずっと使っても面白いんじゃないですかね。
(8月の巻き返しに期待)
・その通りですね。カープも梅雨明けしましたからね。
1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:23:55.03ID:RdPWdwdSp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況