X



はません ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f67-wJn/ [221.187.0.31])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:09.45ID:BT6fc8kC0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-k/TP [219.115.221.100])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:00.67ID:ygzwbKfm0
ラミレス叩かれすぎて可哀想
0003どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.249.162])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:07.91ID:nLeq4VP6M
乙坂智
0005どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-UE+f [1.75.255.249])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:51.35ID:6dV6Cc1Id
こんな時こそ高城みたいなダーティーなプレーができる選手がほしい
自分が叩かれようともタームのために身体張れる人材なんて今のベイには高城しかいない
普通の選手はここまでできないよ
http://i.imgur.com/Bh07Ojp.gif
https://i.imgur.com/JDdhAtF.gif
0006どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.249.162])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:52.44ID:nLeq4VP6M
筒香今日は出る?
7:00頃たよね
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-Ar/h [220.108.254.85])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:46.27ID:c3FlWM3m0
そんな事より名将三浦の実績見てよ
横浜二軍
得点61
失点86
得失点差−25
9勝9敗
これで5割の有能って三浦だけだろ・・・
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-ha3i [219.121.153.15])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:58.82ID:bv+fUyAG0
ええい中日戦はまだか!
0012どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-4qMj [126.194.125.216])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:49.84ID:dZAcqzYrr
2軍の勝ち負けなんでどうでもいいのにガイジやろ
もしかしてガチで三浦ってファームの勝ち負けに固執してるガイジなのか
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c254-1ZJP [221.250.193.131])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:47.80ID:r7ermdre0
二軍でも選手は勝ちに繋がるゲーム運びやプレーを身につけなきゃならんから勝ち負けを完全に度外視することはない
結果としての勝ち負け以上に優先すべきことはもちろんあるけど
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26d-/kWv [221.188.17.77])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:10.41ID:FC8ye0/k0
>>9
二軍ごときの成績で三浦を持ち上げるのは勘弁してくれ
そもそも野球は得失点差で勝負してないからな
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9654-WU6M [113.35.11.128])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:02.94ID:iKzikZTl0
まあ横浜史上最高監督が権藤なのは疑いようがない
唯一の優勝監督だしオールAクラスだし
攻撃面は門外漢だからと口もサインも出さず投手運用に注力した

3年目は流石に批判も多かったが自分を曲げず
負けたのは俺のせいとかいちいち言い訳もしない代わりに結果出なければクビと言い切って潔く去っていった
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9654-APWq [113.35.11.128])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:08.57ID:iKzikZTl0
三原はさすがに見たことないので横浜史上
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-dBWx [182.251.253.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:01.72ID:ACqUZVBia
山崎は自分勝手すぎるだろ
チームの事を考えたら普通は自分から二軍行く
あの体型といい自分に甘すぎるだろあのデブ
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-QzXc [111.239.169.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:30.26ID:MfhQnN7Ga
>>21
2001年の森監督
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:21.35ID:R5Q9J/LX0
>>16
今年のはません民は得失点差というオモチャを気に入りすぎ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-/POL [61.26.145.98])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:09:29.56ID:tQGhjqc70
どんなにクソ雑魚でも3割は勝ててどんなに強くても3割は負けるスポーツでこれも野球とか言い出したら全部勝因敗因が運と言ってるようなもんよ
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-/POL [126.236.109.157])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:10:42.88ID:7d8FGqI8p
浪人失敗した時に俺も同じようなこと言ってた
これも人生と

恥ずかしくなるので辞めてほしい
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0209-qk/u [219.110.229.85])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:12:36.21ID:WfNANJPu0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGx5cm8knTLo61O84kVTxOan841a30-aIJSoqkmlQNsP4-Qv0KVqX9M9vYFUiwJk7Ta-3rVC_UALzujMqzv7dFMeCZUXegljOB3f75Q-W5bWDLVG6XZAHn1Kx1JdiT0hUlVzh3KeDcH7wbNGvV-ZeppECPUvzR2FfEGC-O2BJMi5Lu1OPZdBJkin6OPc6K8UZs5SxHJR2qjGV7dWrpG0-N-xf4rUZ8Lx-n9TP8W6UfxBFJiMnUB6SlUC0a91exfUm1u70nfzL2lIFO3IVL0fb6aZgXWJIpU_L1uOOYQYSZQp3skZRWxY8VIjKqC-uaXSaJQcTKVz1-SWJ5Wxc7s2hLWVHnuDCda4AM05WciGk0RYyjA7FzSy3t7KXwhkH8WKVkbHBhJs0glCPdovOpONrZvXFTGoDweckY5TTPR51bAPWBZr-EV1l8ouEZ-4cUnTDTA==?errorImage=false
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8754-wNyJ [124.33.246.93])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:19:03.61ID:LxPcqgjN0
先週一日休みがあるから考えるとか言って結局そのままにしてまた失敗してもお咎めなし 
また無駄に負け続けますな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:55:54.29ID:IKeSJ3y10
平良は阪神戦で好投しても味方が全く援護なく1失点で負け投手になった
広島戦は7回までキッチリ抑えていたのに、石田ワンポイントリリーフから始まる継投ミスと平良と正反対に肥ったストッパーが満塁弾でパー
ヤスやパットンは申し訳ないと平良に謝まることが出来たかな、自分のことで精一杯たし平良ごときに何で…と何もしてないだろうな
ま、監督はこのリリーフ共を今後も使い続けると言ってるから今後も平良は勝ち星増えないな、神社でお祓い受けてきた方がいい
0043すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:30:34.84ID:7ict6jOca
森永
キャラメルしーえーく
うめー
(-_-)
ちゃちゃちゃちゃちゃんと
舐めてるー🎵
0045すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:36:02.32ID:7ict6jOca
平良は
大物になる為の試練なんだよ

今にみておれー🎵
口には
ださずー🎵
腹におさめたあー🎵
一途な夢をー🎵
(-_-)
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-keh3 [125.0.195.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:52.76ID:a2oWe4Sg0
>>30
今は何となくチーム全体でそれなりに点取れてるから気にならないだけ
打線が冷えて負けが込んできたらはません民なんて戸柱嶺井の自動アウトに我慢できるはずがないわ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb6-nUry [180.49.92.17])
垢版 |
2020/07/28(火) 05:52:00.30ID:4JuPBOP10
https://youtu.be/9qTb61KXX2A

これ好きw
0054すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.4])
垢版 |
2020/07/28(火) 06:57:34.01ID:7SV2zxOha
ナチュラルローソンの
🥐勝手着て

あさしょく

(-_-)あさしょくーわー🎵
暑いカフェおれー🎵
🥐さん
0055すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.4])
垢版 |
2020/07/28(火) 06:58:29.70ID:7SV2zxOha
肥ったなあー
荒井恵里奈

同時に
ふけたなあー
(-_-)
0056どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-/TCK [49.98.131.68])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:03:50.11ID:kshiiNXAd
>>53
指揮官が全幅の信頼を置いてるのに落ちるかいな
0057すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.4])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:06:47.11ID:7SV2zxOha
肥ると
老けるな
(-_-)
0058どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-h1tX [126.35.148.68])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:08:01.57ID:bCbajsDcp
ラミレス監督は、8回に2本塁打を浴びたパットンとともに「うちで一番信頼できる2人を使って負けたので仕方ない。これだけ失点することもそんなに続かないと思う。
しっかり準備してもらって、火曜からしっかりやってもらおうと思う」と28日からの巨人戦でも勝ちパターンでの起用を示唆した
0059すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.4])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:14:41.54ID:7SV2zxOha
丸太のような

かくしたな
(-_-)
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-k/TP [219.115.221.100])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:26:02.21ID:2ItLj7fH0
だれかすなの相手したれよ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:34.01ID:KzFJdsyx0
日テレジータス(CS) DRAMATIC BASEBALL2020「巨人×DeNA」〜東京ドーム〜
2020年7月28日(火) 17時45分〜22時00分 ※ジャイアンツLIVEストリーム,Hulu,DAZNでも配信
解説:中畑清 実況:平川健太郎(NTV)

日テレ(地上波) DRAMATIC BASEBALL 2020「巨人×DeNA」
2020年7月28日(火) 19時00分〜20時54分 ※日テレ系全国ネット(STV,MMT,ytv,HTV,FBSは別カード)
東京D有観客初の試合「ファン目線カメラ」を駆使▽岡本vs佐野4番対決か▽話題・亀梨とリモート観戦▽三振でプレゼント企画▽騒然AIキャッチャー
解説:中畑清 実況:平川健太郎(NTV) 
[副音声] 亀梨和也・里崎智也・塙宣之(ナイツ)・小杉竜一(ブラックマヨネーズ)・重盛さと美

※BS日テレ(BS) 18時00分〜19時00分(試合継続時20時52分〜サブチャンネル)
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-5TCi [121.105.63.107])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:07.01ID:Q46quno80
プロ野球「トレード」の動きは止まらない!? 他球団が熱視線を送る「不遇の実力者」たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d930916f1dfd312488fd819c64d6284234fbbb

登板機会の少ないあの投手も?
投手に目を移すと、DeNA・砂田毅樹は今季1軍登板なし。17年に62試合登板で25ホールド、18年も70試合登板で24ホールドと
救援で鉄腕ぶりを発揮したが、昨季は17試合登板と激減。まだ25歳と若く、救援陣の層が薄い球団の評価は高い
0065どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-h1tX [126.35.148.68])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:23.47ID:bCbajsDcp
せっかくの地上波なのに井納かよ

東京ドーム有観客初戦 日テレ地上波中継で「100秒ドラマ」「ファン目線&360度カメラ」演出
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddf492de58fb242f7720dfe174f11b4444552b7a

 巨人は28日、12球団で最も遅い「大トリ」の有観客試合として東京ドームでDeNA戦を開催する。地上波で中継する日テレ「DRAMATIC BASEBALL 2020」は様々な企画を準備し、午後7時から全国ネットで放送(一部地域を除く)する。

 <2、「ファン目線カメラ」>ワイヤレスカメラを客席に設置し、観客と同じ目線の映像を展開する。この日から上限5000人の球場にまだ来場できないファンのために、球場で見ているかのような角度からの映像を交える。客席での応援を疑似体験する。

 <3、「360度カメラ」>一塁ベンチの上に360度カメラを設置し、プレイボールから試合終了までライブ配信。スマホで好きな方向に向けることができる映像を、YouTubeの日テレプロ野球中継チャンネルで展開する。
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.156])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:05.74ID:htfB/Jxna
なんか根っからのラミアンだけど、ガチで叩かれる風潮になるとどうでもよくなるな
単なる天邪鬼だったのか俺は?
0067どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-h1tX [126.35.148.68])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:07.45ID:bCbajsDcp
川相氏が考えるDeNA・山崎の起用法「使うならきちっと…」
https://baseballking.jp/ns/239571

川相氏は「開幕から時々見ているんですけど、状態的にあまり良くない」と心配する。

「特にツーシーム系のボールをあっさり見送られているケースもある。ツーシーム系が高めに浮いたボールもう打たれている。
打たれている理由があると思うので、バッターからすると見極めがしやすいというか、もしかしたらボールの変化が早いかもしれないですね」と打たれている原因を分析した。

また、松本秀夫アナウンサーが「一時的な不調とみるのか、勤続的な疲労で変化が生じているのでしょうか?」と質問すると、
川相氏は「使うならきちっと最後の抑えで任せたという形で使えばいいですし、少し体調面だとか調子が悪いという判断なら、1度抹消して10日間でもいいので、気持ちと体をリフレッシュさせて10日で戻ってきてくれというやり方もあると思います」と提言した。
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-keh3 [124.140.32.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:14:42.00ID:BrO3bVX00
>>58
千歩譲って実績のある打者なら待ってたら打つこともなくはないかもしてないけど
投手はもう一旦狂ったら再調整するしかないだろ
何もしないで見てるだけなら監督いらねえんだよ
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fed-l24t [180.188.212.61])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:15.07ID:CxRylXlY0
指標は別に良いパットンはともかく山崎レベルで崩れた選手が持ち直した前例ってあるんかな
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-k/TP [219.115.221.100])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:52.79ID:2ItLj7fH0
代打継投代走はフロント主導だからラミレスを責める気にはならんわ
ラミレスは石田をセットアッパーで使いたいけどフロントが許さないからな
0086どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-h1tX [126.199.154.244])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:31:16.95ID:+LfmMuiTp
プロ野球ニュース
https://youtu.be/mGsZNMOoHJs

16:00〜
斉藤明雄「ツーシームの落ちが悪いし、ストレートの走りも悪い」と本来の投球とは程遠いとバッサリ。

 また、投球時に左足を上げる際にスピードや躍動感がないことも気になるとした上で、「コントロール(重視)で球を落とそうとする意識がありすぎるのかなと(思う)」と推測した。

 番組内では同戦の投球映像と昨シーズンの投球映像の比較もされたが、齊藤氏は「昨年の(状態が)いい時は左足を上げて(右足)一本で立った時に躍動感、スピード感があったけど、(今年は)それが全くない」とコメント。
左足の動きがゆっくりし過ぎていることで、前方に踏み出す幅、いわゆる“ステップ幅”が広くなりすぎているのではないかと指摘した。

 昨シーズンのような速さで左足を上げれば、その分ステップ幅も小さくなるとした齊藤氏。「ステップ幅を小さく(して)クロスステップすると、体の回転が良くなってボールを強くたたけるのかなという感じがする」とアドバイスを送っていた。
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:35:14.37ID:R5Q9J/LX0
>>79
増井がクローザーから一時先発にまわっていた
0089どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-h1tX [126.199.154.244])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:40:11.02ID:+LfmMuiTp
カープは若手中継ぎ出てきたから立て直すかもな

広島は投手力が浮上の鍵 リリーフ整備を/緒方孝市
https://www.nikkansports.com/baseball/column/analyst/news/202007270000848.html

今後の改善点はやはり投手力になるだろう。特に防御率5・04の中継ぎ陣の整備は今後の浮上の鍵と言える。試合終盤の1点の重みは、中盤までの1点の重みとは違う。
明るい材料もある。若い塹江、ケムナ、島内ら新しい選手が出てきた。思い切りが良く、球に力がある。経験をさせながら、戦力にしていくか。

そのためには経験のある一岡や菊池保、フランスアらの力は欠かせない。経験のある選手で若手を支えながら、若手の成長を促していくことで投手力は上がり、防御率の良化にもつながるはずだ。
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4764-Ar/h [60.62.64.36])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:46:17.77ID:Akihjegx0
>>88
しかも何の力も無いくせにねぇ
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-h1tX [126.199.154.244])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:04:48.11ID:+LfmMuiTp
【黒岩県知事】県アラート当日、神奈川知事が野球観戦…「感染防止対策見に行った」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200728-OYT1T50103/amp/

 新型コロナウイルスの感染が再び広がってきたとして、神奈川県が独自の「神奈川警戒アラート」を発動した17日、黒岩祐治知事が横浜スタジアム(横浜市中区)の個室観覧席で、横浜DeNAベイスターズのホーム戦(対巨人)を観戦していたことが分かった。
知事は取材に対し、「スタジアムの感染防止対策を見に行った」と説明している。

 この日は同球場で今季初の「有観客試合」が行われ、入場者は5000人以下に制限されていた。
知事は夕方、自ら県民に感染への注意を呼びかけた直後、球場に向かったが、「遊びに行ったのではない。問題はない」との認識を示した。
「公務と言えば公務」とも語ったが、県によると、プライベート扱いだったという。
0097すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:14:56.10ID:k0WrySZla
てめーわ
個室でみてて
感染帽子の視察?
とんだ
パフォーマンス野郎だわ
貧乏人は
そんなとこで診れねーんだよ
シェラトンの料理くいながら優雅だね
黒岩
(-_-)
0098すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:17:29.23ID:k0WrySZla
すな
ホテルでは
新型コロナウィルス感染帽子の為
個放送のジャムパン牛乳
読売新聞、毎日新聞、日本経済新聞、
日刊スポーツ英語の新聞

無理サービスしております

生意気だとスポーツニッポンに
差し替えだからね
(-_-)日刊
0103どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:49:58.30ID:wC0jsZ0Yd
リッキーの打率がとんでもないことに
0107どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:56:33.24ID:wC0jsZ0Yd
戻るなら宮崎の後のサードやってほしい
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.17])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:56:52.95ID:reB64EnPa
投手起用に関してはコーチ陣の裁量だからラミレスを責めるのはお門違いなんだよな
常にコミュニケーションを取っていてコンディションまで把握しているコーチ陣に言われたらラミレスも追認するしかない
去年の三浦な特に無能だったので、南場さんに泣きついて配置転換してもらったんだよ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-4bH5 [122.26.98.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:58:08.74ID:W+FPnc7g0
筒香さん思った通りゴロキング継続中
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-YwKm [114.150.233.128])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:40.40ID:yWRHsnSv0
ブルペン木塚コーチ戻したほうが良くないか
選手管理する大事なお仕事なのに川村地蔵なんじゃないかと


気になるDeNA・山崎の状態は…『キャンプから状態は平行線』と川村投手コーチは見解 28日からの巨人戦も“守護神”

「春季キャンプから状態がなかなか上がってこず、状態は平行線の印象。精神的な部分もあるとは思うが、この先状態が上がってくることを期待したい」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9903374d4a1309caad66bfa81a6ae9439b2f398f
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-keh3 [210.165.100.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:16.60ID:pmgfVMQW0
筒香、和製ボーア化しているの?
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:06:26.01ID:R5Q9J/LX0
そりゃあメジャーの球が速くて、変化のキレもすごいからなあ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fed-l24t [180.188.212.61])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:13:06.51ID:CxRylXlY0
>>101
すまんシーズン中って話で
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f2-VPu2 [125.195.216.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:30.67ID:P7xSc4KA0
筒がメジャー厳しいのなんて行く前から割と予想できてたしなぁ
まぁおかげでオースティンと覚醒佐野という副産物手に入ったけど
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-dVmq [182.251.247.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:27:58.61ID:LYg8kl/aa
>>63
騒然AIキャッチャーって何?
ラミレスー戸柱のリモートキャッチャーとAI予測を対決させる企画か??
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-keh3 [210.165.100.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:29:17.74ID:pmgfVMQW0
>>79
しいていえば2018増田とか
その前に抑え交代しそうなだけに、山崎レベルになることがなかなか
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb0-EgNK [122.196.91.103])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:34:38.70ID:OvJZy8lI0
パットン去年から防御率悪いのに指標がいいからって奴なんなの
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625d-afn7 [115.36.244.56])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:39:26.18ID:kdIzEPFU0
ほんと捕手の勝敗とか貼るバカがいるが投手が誰と誰だったかその時のスタメンとか重ねて貼れよカスが
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:39.38ID:R5Q9J/LX0
>>120
打球がフェンスに向かっていて野手が捕れないなって空中を飛んでいる時点で、もう席立って階段登っていたよ、出口が混むからw
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fed-l24t [180.188.212.61])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:30.57ID:CxRylXlY0
>>127
あの増田の方がまだ全然マシなんだよね
同じように1回下に落とせばマシになるのかな
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-0Zah [106.181.81.144])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:00:10.58ID:S51O5YG6a
>>79
2014どすこいは開幕リリーフで今の山崎みたいな感じで交流戦から先発転向して覚醒したな
0143どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-h1tX [126.35.22.102])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:10:32.16ID:wMfT10oFp
三嶋
2018 60試合 防御率3.97
2019 71試合 防御率4.33
2020 15試合 防御率4.61

三嶋って毎年防御率4点台だからクローザーにするには不安定過ぎるな

パットン
2017 62試合 防御率2.70
2018 58試合 防御率2.57
2019 42試合 防御率5.15
2020 16試合 防御率7.20

パットンは去年から話にならん
0147すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:22:18.61ID:k0WrySZla
ネット裏で
よく
ぶるーじーず
がきて試合中に帰ってたから
まさか
あのバカを獲得する球団なんてねーと思うがな
(-_-)
0148すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:07.75ID:k0WrySZla
>>144
打てねーよ
バカ
(-_-)
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.17])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:46.98ID:reB64EnPa
>>105
巨人か阪神
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-h1tX [126.35.22.102])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:57.38ID:wMfT10oFp
DB山崎康晃は打たれたことが屈辱なのか、代えられたことが屈辱なのか/川口和久WEBコラム
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf7090869956c54512bbaeb4f3fc8a1796b6ffc1

 日曜日の広島戦(横浜)、彼の目に力がなかった。自信がなく、打たれても仕方ない、と思っていたように見えた。球にも力がなく、打たれるべくして打たれたように思えた。

 ラミレス監督は山崎を使い続け、自らマウンドに行ったり、26日の試合では満塁弾を浴びても「信頼している」と口にしたりと、懸命にあの日をフォローしているように見える。
 ただ、0勝3敗6セーブ、防御率8.74。

 ここはもう、休ませるしかないだろう。球種が少ない投手だから、まずは体のキレを取り戻して真っすぐの球威を復活させるのが先決だ。

 あとはメンタルだが、こっちは簡単じゃない。抑えも長くなって気持ちのうえでマンネリになっていたことは確かだと思う。
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c254-1ZJP [221.250.193.131])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:58.88ID:r7ermdre0
>>91
それ
低めにストレートが決まらないから、打者は低めは全部見逃して高めだけを待てばいい
落ちる系の球は高めにくると物理的に落差が小さくなり、視覚的にも落差を感じなくなるから、ストレートを逆方向に打つタイミングを取っていればストレート、ツーシームどちらがきても簡単にミートできる
落ちる系を決め球にする投手は低めのストレートでカウントが取れなくなると簡単に攻略される
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f33-pnHf [222.148.40.31])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:25.33ID:+JL3/R410
パットンって金曜日にも広島相手に8回に4連打くらって大炎上
それで日曜日は6−2の2死1塁から4連打くらって6−5

こんな相手勝たせる八百長やって100年に1、2回のレベルの世紀の大逆転負けくらって
これも野球だとか、采配ミスを完全に隠蔽してさも起こりうる的に言って
馬鹿オーナーと馬鹿ファンを洗脳してるという

日曜日に球場で見てた馬鹿ファンどもって、マジで頭おかしくて采配ミスってすら理解してないのか?
馬鹿監督にブーイングの1つもせず、ただ指咥えて眺めてるだけの球場の馬鹿ファンども

ファンの総意が集まれてオーナーまで声届いて解任されるのに
球場の馬鹿どもがあのゴミ監督のヤバさ理解出来てない事が、まさに球場のファン=なにも試合見てるだけの馬鹿の集まり
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee93-eJNm [111.102.191.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:29:47.80ID:EwZtqzq00
マシンガン継投とかたとえ絶好調4人がピシャリやってもうんち1人混じっただけで全てぶち壊すからリスクしかない
って佐々木とか古田とかが言ってた
0175どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-nQr/ [49.98.145.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:30:56.95ID:aF7p8rELd
何かTwitterでつぶやくのはいいけどラミちゃん嫌いとか平良がかわいそうとか言うのおかしいよね選手やラミちゃんだって考えて頑張ってるんだからねそう言う批判的なつぶやきじゃなくて今日はどうしちゃたのかなあ?とか次回頑張って欲しいねとか言えないのかなあ
https://twitter.com/ayatanbaystars/status/1287367414645063683?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.204])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:34:18.19ID:D4uRghDWa
>>175
真面目な話Twitterは外聞もあるし検索もしやすいからムカついたらはません動物園で適当に発狂してスッキリすればいいと思う
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee93-eJNm [111.102.191.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:38:30.43ID:EwZtqzq00
石田健大をこんな扱いしてるの絶対後々響くよね
色んな意味で
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.204])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:32.60ID:D4uRghDWa
フロント有能とか言われてるけど結局ドラフトと外人当たっただけでは
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.204])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:35.37ID:D4uRghDWa
ポケモン、どうぶつの森、マリオとかいうキラーコンテンツで失敗した本社が有能にはどうも見えんのだよな
3発打って全部不発ってあるか?このコンテンツで
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-keh3 [210.165.100.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:12.40ID:pmgfVMQW0
もっとつかったら石田を酷使してるって叩かれるし……
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:15:47.10ID:R5Q9J/LX0
>>163
ただ、三軍を持っていて競いあった有望選手が二軍で育てられていたり、大物選手をよそから獲得したり外国人も多くいるって戦力があってこそだからなあ
百瀬や楠本なんかある程度使っても結果でないし
例えばオリックスはいろいろな選手に機会与えても試しても打線も順位も最下位だし
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb6-nUry [180.49.92.17])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:01.74ID:4JuPBOP10
https://youtu.be/p0cioIsQnmY

これ、マジ?
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:19:24.89ID:R5Q9J/LX0
>>198
コントロールは常に安定していて二軍レベルの打者はそれで手玉にとれていたよ
0209どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-bT51 [1.75.1.138])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:58.27ID:kGFXI0qtd
もう今シーズンは終わりなんだよ
ソトは来年3年15億から梶谷は3年4.5億他にも中継ぎ三嶋や国吉石田はガンガン上がるし今永や平良もあがる
今年は優勝したら金がぶっ飛ぶからそもそも真面目な話でDeNAからしたら優勝して欲しくないと思う
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb0-EgNK [122.196.91.103])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:27:22.99ID:OvJZy8lI0
そっか・・
0214すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:27:28.00ID:k0WrySZla
ソフトが
まだ
金あると思ってるバカ
(-_-)
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.17])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:35:13.16ID:reB64EnPa
>>160
あれのどこが采配ミスだよ
あの場面はパットンに行かせるしかなかった
選手のコンディションも内情もわからない糞ファンごときに采配がわかるかよ
逆転されたのは単に戦力が弱かっただけ
0219どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:35:23.87ID:PgazVSYSp
独立リーグとの提携は金が無いなりにフロントが絞り出した知恵だな
これは凄くいいと思う
当然理想は3軍だけど維持するには年5億くらいはかかるんじゃないか?
初期投資はさらに要るだろうし
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-HK5X [182.251.253.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:37:16.33ID:AYQmyetha
身売りしてほしいわな
ZOZOでもリクシルでもモバゲーよりマシだから身売りはよ
0224すな (アウアウカー Sa77-RzD0 [182.251.248.6])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:16.65ID:k0WrySZla
実際
持ってる金と
使える金は違うからな
通信は
もう
旨味はない
(-_-)
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:52:51.06ID:R5Q9J/LX0
>>222
キッズさあZOZOは野球協約でプロ野球チーム持てないぞ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:56:03.80ID:R5Q9J/LX0
>>230
良い選手と引き換えで獲りに来るところは無いだろうけど
ただくれるってなら欲しいだろうね
0235どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:59:05.23ID:PgazVSYSp
>>232
被BABIP見る限り相当不運らしいけどな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee93-eJNm [111.102.191.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:06:55.79ID:EwZtqzq00
ていうか少しくらい低めにも放れよパットン
0242どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:18:27.09ID:PgazVSYSp
大体真っ直ぐで押してるだけだもんなぁ
スライダーやチェンジアップが使える日は圧倒的なピッチングするだけに勿体ない
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-wWMz [106.133.48.91])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:27:57.53ID:6fpkEIa1a
>>223
タコさんと荒波のインタビュー面白いから読むといいぞ
理想にはやる若者とそれを諌める年長という構図でなんか青春感じる
なおおっさん二人のもよう
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:48.57ID:+nWeXMTTa
>>227
ファンが糞過ぎて嫌気がさして出て行った経緯があるから、戻ってくることはないよ
村田もどすこいも同じ
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:28.03ID:+nWeXMTTa
お前ら今日負けても絶対にラミレス叩くなよ
菅野相手だし、負けて当然
中畑や尾花じゃ絶対勝てない
0250どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:33.16ID:PgazVSYSp
たぶん采配で落とす隙すらなくシンプルに負けるだろ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:22:56.07ID:IKeSJ3y10
>>234
去年の美馬とかをみればどこも手をあげるだろうな、年俸も比較的安く済むし故障なく先発出来るからチームは助かる
ソフトバンクでさえ投手陣苦労してるし…関東の西武やロッテ、セなら巨人にヤクルトが熱心だろうね
ラミレスが監督続けるなら今の待遇にウンザリしてるからまず残留しないな
0254どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-bT51 [1.75.1.138])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:23.17ID:kGFXI0qtd
>>232
パットンは毎年春はゴミカスで夏場はものすごい良いんだけどな、山田とかバレンティンを軽々三振に取るのは圧巻だった
キレキレのスライダーとチェンジアップがうんこ化したのがダメだヤスアキのツーシーム劣化と同じだな
0255どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-h1tX [126.233.34.230])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:35.09ID:TbSwe2Xqp
>>245
3軍を作る気は無い。そんな金無いんでしょ。

<ベイスターズをのぞいてみよう!>
三原代表が見据えるDeNAの未来。
https://number.bunshun.jp/articles/amp/842861?page=2

 戦力となる選手を多く育てるといった命題において、他球団のように三軍を作るという考えはないのだろうか。
昨年夏から運用が始まったファーム施設『DOCK OF BAYSTARS YOKOSUKA』は、最先端の練習環境はもちろん多くの選手、寮生を受け入れるキャパシティは十分にあるように思える。

「いや、三軍構想はありませんし、現時点でまったく考えていないのが正直なところです。
一方で、今季からBCリーグに神奈川フューチャードリームスが誕生し、先方から依頼を受けるかたちで協力していくことになりました。
球団からは監督として鈴木尚典を派遣したり、また育成選手の試合出場機会を増やすなど、互いにプラスになるよう交流を今後も広げていけたらと思っています」
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b7d-dBWx [218.110.161.158])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:08.17ID:dU4EP6xE0
ラミレスも策士やなぁわざわざずらして井納を捨てゲームとして菅野に当てるとか
ベテランの扱いひどいわ
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-qvKC [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:31:16.84ID:R5Q9J/LX0
ニッポン放送なんて、今日完封したら32イニング連続で無失点です
なんて番組宣伝しているぞw
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:00.57ID:IKeSJ3y10
石田にストッパーか8回を任せないと今の陣容ではエスコバーくらいしか通用しないな
抹消したのが左腕とかも解せん…先発させる気かな、まあ負け試合には武藤くらい使え
何とかのひとつ覚えで国吉を投げさすなよ、あれでも人間だぞ
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:55.18ID:+nWeXMTTa
>>249
選手のコンディションも内情事情もわからない外野が采配にケチをつけること自体愚かなんだよ
今日明日は誰が監督でも負けて当たり前なんだから、ファンなら文句言わずに黙ってみてろよ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:20.11ID:fOySP4Ad0
元阪神の歳内獲りまだか
勿体ないぞ
獲得したらカスアキ抹消させて三嶋か国吉を抑えに回せる
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:42:43.21ID:c3y6Ol58a
戸郷へばってきてるから
これでダメならはませんまた一人完成
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-/POL [61.26.145.98])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:03.54ID:tQGhjqc70
>>245
維持費が三億でも初期投資はかなりになりそう
0280どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.247.99.131])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:07.88ID:3PvEm82cp
ヤクルトは投手がベイスターズ以上にヘロヘロ
あのチームはもう上がり目はない
巨人を止めるとすればもう阪神かベイしかないと思うぞ
0281どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:35.72ID:PgazVSYSp
たぶん横浜戦しか見てないから知らないんだろうけど戸郷は普通にいいローテだからな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:27.40ID:fOySP4Ad0
砂田三上のどちらかはロッテ加藤とのトレードで出されそうだな
末日に香川から歳内獲得か育成の外国人投手昇格で打ち切りそう
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:43.62ID:c3y6Ol58a
広島はジョンソンはかなり誤算だったやろ
0勝3敗防御率5.73とかどこのピープルズだよ
0289どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:43.96ID:PgazVSYSp
>>285
確かに成績ほど悪くなさそう
バットに当てることは苦労してなさそうだし角度も素晴らしい
あとは今の精度を維持したまま強く打ち返せればって感じか
0290どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-2lRC [49.106.210.242])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:22.87ID:7IvAfkeCd
>>280
阪神は読売のカモ
ベイは糞ラミに破壊された

読売の独走は止めれない
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:50.32ID:+nWeXMTTa
>>280
うちはもう駄目でしょ
この戦力じゃね
巨人の優勝を阻止したいならうちが阪神戦全敗してアシストするか
0292どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:09.01ID:PgazVSYSp
白崎またスペったか?
とうとう今年でクビかな
0297どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-h1tX [126.233.34.230])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:48.19ID:TbSwe2Xqp
出場選手登録

横浜DeNAベイスターズ投手15井納 翔一
中日ドラゴンズ投手24福谷 浩司
東京ヤクルトスワローズ投手26坂本 光士郎
東京ヤクルトスワローズ内野手66吉田 大成
東京ヤクルトスワローズ外野手9塩見 泰隆

出場選手登録抹消

中日ドラゴンズ投手54藤嶋 健人

※8月7日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

ヤクの楠本また上がってきたなw
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b7d-dBWx [218.110.161.158])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:29.31ID:dU4EP6xE0
ようこそ藤嶋くん
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:04.70ID:c3y6Ol58a
藤嶋って元気な時は良い球投る杉浦みたいなピッチャーやろ
使い方次第で化けるやつ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e06-EZkH [223.133.199.195])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:59.17ID:UwHmxR/00
一方で、今季からBCリーグに神奈川フューチャードリームスが誕生し、先方から依頼を受けるかたちで協力していくことになりました。
球団からは監督として鈴木尚典を派遣したり、また育成選手の試合出場機会を増やすなど、互いにプラスになるよう交流を今後も広げていけたらと思っています」



使えないコーチが作った横浜高校の選手が大量に来るかもなwww
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:19.96ID:iagv9Ljoa
もう井納落とすなよずっと上で中6日で投げてもらえよ井納本人がもう僕はロートルなので10日開けてくださいとでも言ったのか?
0306どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:31.55ID:PgazVSYSp
使い方もクソも既に優秀なリリーフだから取るなら柴田くらいが最低ラインだぞ
0307どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:15.64ID:wC0jsZ0Yd
>>304
勝負のかかった場面でのゲッツーと勝負のかかった場面の三振もあるぞ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7fc-oJ29 [92.202.113.199])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:13.68ID:aYgqSf8i0
もうベネズエラ野球とは付き合ってられん
0315どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:39.78ID:wC0jsZ0Yd
>>311
からの〜中3日ファーム登板
0316どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:51.71ID:c3y6Ol58a
井納さん菅野に勝たないとマッショウ確実な上に
勝っても5割くらいの確率でマッショウという地獄ガチャだね
0318どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:32:12.29ID:wC0jsZ0Yd
好投しても「戸柱の配球が良かった!」だから
0322どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:53.10ID:c3y6Ol58a
桑原はインパクトの時に異様にグラッとするのが見てて不安になる
あんなんで力伝わるんか?
0323どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-wJn/ [49.98.160.164])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:58.09ID:16yCfM4Vd
クワはホントに何かを根本的に変えないと間に合わなくなっても知らんぞ
0324どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-iWky [1.75.8.249])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:01.50ID:7xTAhDBxd
ラミチャレ

1梶谷 中
2オースティン 右
3ロペス 一
4佐野 左
5宮崎 三
6戸柱 捕
7柴田 ニ
8井納 投
9倉本 遊

ラミレス「ソトは調子が良くないので、今の菅野相手には難しいと思ったので。倉本は今すごく調子が良くて打率も3割を超えている。」
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:04.70ID:c3y6Ol58a
ソトが元気になるには定期的な巨人桜井の補給が必要
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:06.32ID:wC0jsZ0Yd
ラミレスはロペスとソトはどっちか選べよな
同時に使うのはポジション的に無理な話
0333どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-iWky [1.75.8.249])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:04.30ID:7xTAhDBxd
桑原は自分が一軍で初出場した時の気持ちを思い出せ
あの時は四球狙いか?ってくらい必死に球に食らいついて四球をもぎとっていた
それくらいの気持ちが今必要
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:42.72ID:c3y6Ol58a
もう後がないと思ってやってるのは桑原もわかるんだけどさ
自信なさげに悲壮感漂わせないでくれ
山下なんて暑苦しい殺る気満々の顔してるだろ
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.247.34.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:42.23ID:PgazVSYSp
>>343
確かに
山下は吹っ切れて打つ球を絞ってるのが素人でも分かるけど、桑原は結局何を打ちたかったのかよく分からない打席が多い
0352どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-pvlC [219.100.29.53])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:56:27.08ID:hDd2uFVgM
山下は野球人生の終わりが近いのを悟って関根と話し合ってお互いに1年間野球を楽しむと言う原点に帰ろうってなったんだってね
そしてあれもこれもユーティリティにこなすんじゃなくて打撃を極めようって結論になり巌とライナーを打つ練習をして今にたどり着いたらしい
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:39.05ID:+nWeXMTTa
>>293
関根ごときで藤嶋を獲れるわけないだろ
欲しいなら石田くらいは差し出さないと
0363どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-pvlC [219.100.29.53])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:28.68ID:hDd2uFVgM
関根は売るならいまがチャンス
ただし中日相手ならそれに見合う選手が居るのかは微妙
こっちも慈善事業ではない
0367どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-pvlC [219.100.29.53])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:47.06ID:hDd2uFVgM
>>364
それは流石にこっちが得をしすぎかなw
0370どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-pvlC [219.100.29.53])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:48.87ID:hDd2uFVgM
>>368
高松…いやあんなのいらんけどさ
0371どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:08:09.02ID:+nWeXMTTa
>>329
態度とマナーの悪い糞ファンどもに嫌気がさしたのは本当の話だよ
内川も村田も同じ
今のラミレス叩き見てると糞ファンは変わってないから今後も有能な選手は他球団に逃げて行くだろうね
今永や宮崎は出ていきそうだし
0373どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-pvlC [219.100.29.53])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:09:16.34ID:hDd2uFVgM
>>372
今結構打ってるよ
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-tFoA [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:09:44.05ID:+nWeXMTTa
桑原の1番剥奪して佐野に差し上げなさい
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-zJI+ [182.251.147.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:09:53.88ID:jlu/F8YMa
梶谷
オースティン
ソト
佐野
宮崎
ロペス
柴田
戸柱
井納

これでよくね、休ませないならロペス3番理論をソトにも使えばいいのに
結局パチンカスだからいつまでもロペス3番で勝ってた時期に固執してるんだよな三年前くらいのイメージで
0386どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:59.56ID:wC0jsZ0Yd
そもそもなんで桑原が1着けてるのか
あの顔に1はない
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-PmL8 [60.108.132.37])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:08.38ID:b7h1X7xg0
ほんと平良勝ち消されすぎて可哀想だな
防御率4位の1.88で6登板で2勝しかしてない
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:39.04ID:+nWeXMTTa
>>384
そう言うことを書き込まないほうがいい
佐野は糞ファンを割と本気で嫌がっていて、どすこいのように他球団に逃げる可能性が高い
0389どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:47.34ID:wC0jsZ0Yd
>>387
方正に勝ち2つ消されたしな
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:12.80ID:+nWeXMTTa
>>387
それくらい試練与えたほうがいいだろ
どうせ読売に戻る選手だし
0402どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VLr6 [49.98.169.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:41.73ID:wC0jsZ0Yd
柴田倉本大和はローテーションする気なのか
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:28.39ID:+nWeXMTTa
>>391
チーム事情や選手のコンディションを知らない外野の素人が、采配を理解しようとするほうが間違い
ファンなら根拠のない監督批判はやめたほうがいい
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:24:00.69ID:fOySP4Ad0
桑原は関西にある某有名球団に放牧したほうがいいかも
近本リセットで糸井や福留がセンター守ってる時点でオワコン臭が感じられる
内川がFA移籍したみたいに気が楽になってかえって選手生命が伸びるかもね
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-iWky [124.154.81.62])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:26:35.34ID:UqPdSe5x0
オースティンって、チャンスで返すというより、チャンスメイクする方が多いよな
2番向きだよな
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-keh3 [125.0.195.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:15.69ID:a2oWe4Sg0
>>388
あと変なサムネ貼って喜んでる屑とかな
本気で死んでくれよ
書き込みのスレ残ってるんだし球団もそういうカスは名誉棄損で訴えたほうが良い
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-4bH5 [122.26.98.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:34.03ID:W+FPnc7g0
3連敗覚悟した
ひとつでも勝ってくれればいいんだが
0439どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:40.13ID:+nWeXMTTa
>>411
能力が中途半端すぎて阪神も要らないだろう
中谷や江越使った方がまし
0441どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:13.16ID:+nWeXMTTa
>>415
選手のコンディションも知らずによく采配を批判できるな
文句しか出ないのなら野球見るなよ
ファンなら素直に応援しとけ
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-PmL8 [60.108.132.37])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:19.53ID:b7h1X7xg0
まぁ菅野だったら普通に諦めはつくよ
完封されないことだけを祈るよ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825d-32l+ [123.198.30.65])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:45.13ID:QHx8lRy/0
>>432
その元プロの多数の解説者は大和より倉本をつかえといってるけどな
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:48.32ID:fOySP4Ad0
生き様ポイントが高い選手ほど残れるチームだからな
カスアキはまだ生き様ポイント高いから残れるけど
伊藤光は一気に生き様ポイント−50失った
低い選手は煮卵政権の前では一生二軍の帝王のまま終わりそう
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-4bH5 [122.26.98.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:33:12.58ID:W+FPnc7g0
桑原なんで落とさないの
ゆきやとか細川のほうが長打もあるし期待できる
0461どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/kWv [182.251.253.2])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:03.63ID:+nWeXMTTa
>>432
指導者として何の実績もない連中だろ
真に受けるほうがおかしい
ろくに取材もしてないのに批判するのはおかしいよ
ファンなら素直に応援しろよ
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:17.57ID:c3y6Ol58a
>>446
ほんとそれ見たくないんだけど
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-keh3 [125.0.195.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:27.17ID:a2oWe4Sg0
>>454
ラミレスのいつかは打つ理論でずっと使えば20回に1回は打つよな
それで桑原は夏は打つとか言われてもね
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:34.28ID:iagv9Ljoa
えー梶谷オースティンの12番機能してたじゃねーかよ3番ロペス4番佐野も6番ソトも悪くなかった
機能してたのに今変える必要あるか?ついでに言うと7番と8番は普通逆だろバカなのか
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:53.06ID:fOySP4Ad0
巨人ほど9番野手やられたら厄介なんだがな
9番は小林や吉川尚が候補か
ウチがやったら倉モブスタメン時以外は愚策
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:10.19ID:iagv9Ljoa
>>473
光本人が怪我してるわけじゃないって言ってるし元気なんだよね戸柱贔屓したいのもわかってるし
光嫌いなのもとりあえずわかったが同じく扱いの悪い嶺井と入れ替えて欲しいよほんと
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:03.16ID:c3y6Ol58a
坂本こそ巨人打線には強そうなんだけどな
0495どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:45.50ID:iagv9Ljoa
そもそも二軍の試合中止ばかりでムカつくな4割くらい中止になってないか確か
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-4bH5 [122.26.98.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:05.23ID:W+FPnc7g0
山下が必死に粘ってヒット打った姿と
桑原の無気力な初球打ち
これほどはっきり見せられるともう桑原に期待もてない
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-qvKC [126.126.10.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:34.57ID:E0xfHELD0
>>491
三原監督がやっていた
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:48.73ID:fOySP4Ad0
今更だが何で戸柱の強化版佐藤都志也を森下の外れでもいいから1位指名しなかったんだ
煮卵好みだし馬鹿なのか
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 822c-keh3 [125.0.195.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:52.84ID:a2oWe4Sg0
>>486
濱口登板しないのに1週間置物になってる捕手が意味わからん
第3は佐野でいいんじゃないの
足りない代打でも上げときゃよかったのに
0516どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-pSrU [126.233.149.159])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:10.44ID:h4YAunkip
>>502
打線なら負けてないだろ
こっちは繋がるから大量点が望める時
菅野さえ叩いて勝てれば三連勝は堅い
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:07.75ID:KzFJdsyx0
日テレジータス(CS) DRAMATIC BASEBALL2020「巨人×DeNA」〜東京ドーム〜
2020年7月28日(火) 17時45分〜22時00分 ※ジャイアンツLIVEストリーム,Hulu,DAZNでも配信
解説:中畑清 実況:平川健太郎(NTV)

日テレ(地上波) DRAMATIC BASEBALL 2020「巨人×DeNA」
2020年7月28日(火) 19時00分〜20時54分 ※日テレ系全国ネット(STV,MMT,ytv,HTV,FBSは別カード)
東京D有観客初の試合「ファン目線カメラ」を駆使▽岡本vs佐野4番対決か▽話題・亀梨とリモート観戦▽三振でプレゼント企画▽騒然AIキャッチャー
解説:中畑清 実況:平川健太郎(NTV) 
[副音声] 亀梨和也・里崎智也・塙宣之(ナイツ)・小杉竜一(ブラックマヨネーズ)・重盛さと美

※BS日テレ(BS) 18時00分〜19時00分(試合継続時20時52分〜サブチャンネル)
0528どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-eJNm [182.251.242.16])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:09.16ID:c3y6Ol58a
>>523
そんな攻守で邪魔なら何でやたら使うんだよw
0534どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.154.213])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:22.39ID:wpnu9Ax7M
地上波あるんや
はえー
0540どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-8Xcr [126.202.51.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:22.63ID:DRc772x3x
宮崎5番じゃないのかよ
せっかく12球団トップの併殺で日本新記録を狙えるペースだったのにな
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-4bH5 [122.26.98.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:00.86ID:W+FPnc7g0
巨人戦1勝5敗か
そろそろ勝たないと久々に横浜銀行開店しちゃうよ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0246-8Xcr [61.245.36.59])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:58.54ID:4UkEh0mq0
【本日の審判員】

PL 名幸 一明 (51) [関東23年目]
1B 牧田 匡平 (41) [関東20年目]
2B 市川 貴之 (39) [関東14年目]
3B 西本 欣司 (53) [関東30年目・クルーチーフ] ※責任審判
0565どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.230.48])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:16.15ID:h4sFx7xKd
菅野打ち崩して勝とう
頑張れ!
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 672d-k44c [220.157.140.152])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:27.54ID:/KcvOxl40
ドーム初戦だから忖度判定ありそう
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:40.12ID:KzFJdsyx0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0584どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-0U64 [106.132.160.56])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:46.60ID:18wHUCxUa
井納とか伊藤は嫌われてるからさ
監督のせいで戦力に制約できる状況ほんときつい
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:31.80ID:KzFJdsyx0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 820c-dVmq [125.195.177.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:32.21ID:plLM30eh0
先制きたー
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-oJ29 [118.17.47.122])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:35.18ID:ynOVkl0O0
最低限
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-oJ29 [118.17.47.122])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:52.32ID:ynOVkl0O0
勝てる試合を落としまくってるから今日は絶対に勝ちたい。
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-k44c [126.130.254.177])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:04:53.02ID:J/aH9Ud00
ソトも復活だな
あとはゴミレスを処分するだけ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32ff-z/2+ [133.200.38.160])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:56.78ID:qxp7Clg10
>>631
つかねーよ
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 820c-dVmq [125.195.177.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:13.40ID:plLM30eh0
東京ドーム密だな
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-oJ29 [110.131.119.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:15.86ID:fOySP4Ad0
桑原って何でいるんだ
生き様枠か
まだ関根宮本のほうがマシ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:04.63ID:KzFJdsyx0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Ar/h [60.115.113.252])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:23.84ID:ecj/WEAl0
球数稼ぐの大事
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-k44c [126.130.254.177])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:30.88ID:J/aH9Ud00
筒香級やな
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:31.36ID:iagv9Ljoa
頼む井納にたくさん援護してくれ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f5b-bXaS [14.132.87.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:12:12.35ID:iWS4FWnV0
菅野も山崎みたいなあやしいピッチングだな
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 820c-dVmq [125.195.177.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:12:59.24ID:plLM30eh0
ファール持って帰れんのかな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:30.17ID:KzFJdsyx0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0733どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.187.14])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:39.41ID:CIqUiRdoa
勝ったな
すまん寝るわ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:50.15ID:hcvhJBmw0
各駅停車かあ
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:00.72ID:IKeSJ3y10
よしよし
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:09.22ID:iagv9Ljoa
んー各駅停車がうざいせめて準急くらいで
0760どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-0U64 [106.132.160.56])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:22.69ID:18wHUCxUa
やっぱ阪神どう考えても強いよな
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:38.22ID:hcvhJBmw0
甘いんだけどミスショット
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f5b-bXaS [14.132.87.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:50.35ID:iWS4FWnV0
初球から打つなら決めろよ
0776どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:51.17ID:iagv9Ljoa
土産がなくてもいつも土産になるであろうゴロを生み出す職人宮崎
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-VLr6 [49.97.97.107])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:25.23ID:n6yJchQpd
宮崎はチャンスに弱いよな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:41.99ID:hcvhJBmw0
>>785
HR打てばええんやで
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-agSD [223.218.134.225])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:01.84ID:0vQWa6xu0
井納戸柱とか
こわいなーこわいなー
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-4bH5 [122.26.98.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:08.45ID:W+FPnc7g0
初球打ちが失敗した時のがっかり感
いやになる
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 672d-k44c [220.157.140.152])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:26.82ID:/KcvOxl40
宮崎は将来の所属球団に優しいんだよ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:53.97ID:hcvhJBmw0
>>760
阪神は外人がブンブン丸じゃなくて四球選ぶのがでかいな
0802どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:16.69ID:iagv9Ljoa
井納まじで好投してくれQSレベルの投球だと悪く言われて二軍、ただの好投だと褒めつつ二軍、
最高の投球だと渋々ローテに残すことを検討、敗戦投手になったらウキウキで抹消下手すりゃ今季登板なし
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-oJ29 [121.113.200.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:04.66ID:69vF1z1N0
井納はいいのう(´・ω・`)
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-k44c [126.8.222.70])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:07.50ID:OjuoHL3x0
異脳は信用できない
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 820c-dVmq [125.195.177.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:17.73ID:plLM30eh0
どここらきたw
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 672d-k44c [220.157.140.152])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:24.52ID:/KcvOxl40
柴田送球緩いなぁ・・・
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-agSD [223.218.134.225])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:30.55ID:0vQWa6xu0
肩が少しずつ不安
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:32.41ID:KzFJdsyx0
146
0826どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-agSD [1.72.8.216])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:09.06ID:cj/AUyLEd
いまきた
先制してんじゃん!
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-rfD2 [126.33.96.153])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:30.07ID:n7KPcS2Np
>>824
まず、当たれば良いけど
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 820c-dVmq [125.195.177.7])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:09.34ID:plLM30eh0
予想通り
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:12.21ID:hcvhJBmw0
甘いわ('A`)
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:12.60ID:KzFJdsyx0
失投だな
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:29.40ID:IKeSJ3y10
うーん
0850どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-agSD [1.72.8.216])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:31.37ID:cj/AUyLEd
なんてこった
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-agSD [223.218.134.225])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:36.06ID:0vQWa6xu0
アナザーデイ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:37.58ID:hcvhJBmw0
しかし坂本は甘い球見逃さないしミスショットしねえなあ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:46.66ID:KzFJdsyx0
これは打たれる球
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-ZK1t [27.83.158.124])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:54.67ID:JpM3yWsE0
日曜に完全に起きてたけどな坂本
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-fwhX [111.99.149.109])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:55.51ID:ZEdjquOr0
ラミレス「ピッチャー交代」
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-0U64 [106.132.160.56])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:55.86ID:18wHUCxUa
ラミレスも嬉しそう
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-h1M8 [27.92.173.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:56.60ID:0zZKblaP0
余裕綽々って感じね巨人さんは
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-k44c [126.8.222.70])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:59.89ID:OjuoHL3x0
イ脳はそういうやつ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 828e-hVrb [123.1.70.243])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:24.95ID:f9K5pC7O0
巨人はもう10日前くらいからマスクしてるよ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 672d-k44c [220.157.140.152])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:27.79ID:/KcvOxl40
からくりドーム・・・フライP、なにもおこらないはずもなく
0880どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-IR5A [126.201.193.183])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:32.45ID:A/f2UZhQx
井納はいいのう
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:00.57ID:iagv9Ljoa
ラミレス「とってすぐにとられるのはよくない。井納にはこの後どんなに好投しても二軍に行ってもらう、代わりは中川か櫻井」
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.147.160])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:58.27ID:WuG0N1I70
>>871
東京帰ってきてからずっとつけてる
0904どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.220.186])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:58.28ID:BYLnw6G/M
チケット2枚で買うと隣合わせなんだ

これはどうなん、しかもなんか座席使わせないぞオレンジのあれ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:02.97ID:IKeSJ3y10
よし
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:38.16ID:KzFJdsyx0
まぁー しゃーない
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:39.10ID:iagv9Ljoa
初回1点止まりだったのが悔やまれる展開になりそうで嫌だな
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-SLQm [106.128.101.226])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:03.31ID:KbE9YfuSa
>>861
虚カスきも
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532a-miMI [114.170.65.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:23.60ID:IKeSJ3y10
よしよし
菅野が不安定なうちに取り返せ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0S/1 [124.103.149.113])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:54.96ID:7yaxIt1e0
裏をかいてインコース→投げきれなくて真ん中
・・・まあラミレスの方針なんだろうなw
0938どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.220.186])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:03.89ID:BYLnw6G/M
>>919
それは
ペアシートとかだけだわ 
3席程度空いてたぞ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:33.18ID:hcvhJBmw0
おせえ
0946どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.220.186])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:39.46ID:BYLnw6G/M
>>919
ん?次
まじか?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-h1M8 [27.92.173.19])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:43.85ID:0zZKblaP0
インコースはそもそも投げきれなくて真ん中に入るリスクが高い選択だろ
それも含めてその選択でいいのかって話だし
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e14-agSD [223.218.134.225])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:53.69ID:0vQWa6xu0
おっせえ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae30-6arI [103.106.125.188])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:56.71ID:2JBkL/V40
>>932
そりゃそうだろ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-bbkE [126.126.10.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:58.18ID:E0xfHELD0
菅野相手にまあ見せ場は作った
よくやったよ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:27:59.75ID:KzFJdsyx0
換気じゃなくてかき回してるだけじゃんw
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-zoPf [106.168.198.217])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:01.89ID:+oc6wy5j0
柴田打率高いな
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-bbkE [126.126.10.123])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:09.05ID:E0xfHELD0
>>929
独裁の前から戸柱高城はそう言うリードやっていた
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f5b-bXaS [14.132.87.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:28.68ID:iWS4FWnV0
体が小さいからや
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-keh3 [113.148.23.64])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:45.01ID:KzFJdsyx0
時差実況の人はDAZN組?
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2df-5W9b [211.14.41.144])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:52.28ID:FqsQ9Vvp0
(;・∀・)外野にも少し客いたけど何なの
0977どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-IyTJ [133.106.220.186])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:53.98ID:BYLnw6G/M
クラター発生不可避だろこれ
カープ戦で
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-VLr6 [49.97.97.107])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:29:09.15ID:n6yJchQpd
さすがの出塁率
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26bc-BZqs [121.102.228.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:29:25.93ID:hcvhJBmw0
井納ヒッティングかよ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae30-6arI [103.106.125.188])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:29:32.53ID:2JBkL/V40
またはじまったよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況