X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab80-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:34.48ID:mP9PWYkl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1595663577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f4-fOmF [125.197.50.199])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:43:24.57ID:RHYx7kdx0
中日ドラゴンズ落合博満GMの功績一覧

・大幅な年俸コストカットで選手のやる気をなくす
・コストカットのせいでアマチュアから中日以外の11球団と言われてしまう
・スカウトと谷繁が推す山ア康晃を回避し野村亮介を指名してしまう
・伝説の即戦力外ドラフト、その後のドラフトもやらかしまくり
・谷繁監督の補強要請を無視。和田を無理やり引退させる
・全ての責任を谷繁に被せようとするが失敗
・谷繁に講演で「中日が弱くなった原因は落合です!」と言われてしまう
0004どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-t1Q9 [133.106.56.22])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:46:59.89ID:S+U3BZ/SM
★中日×阪神★
<7/26>
・J SPORTS 2 13:55〜 解説/森 繁和 実況/西村俊仁

・CBCテレビ 14:00〜16:55 解説/川上憲伸、井端弘和 実況/宮部和裕(副音声/彦野利勝、水分貴雅)


・CBCラジオ 13:57〜 解説/小松辰雄 実況/江田 亮

・東海ラジオ 13:55〜 解説/権藤 博 実況/村上和宏
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.199.37.126])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:04.75ID:SiWnFvfAp
アリマルの態度とかリードが悪いとかいう風潮あったけど関係無かったな
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:29.09ID:smIg4X7e0
>>4
川上、井端あたりはもうコーチやりたくなさそうだな
やっても叩かれるだけだし
現状が充実してる気がする
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:01.88
>>8
こんなクソ戦力のチームでコーチやっても
どうせ親会社の新聞に叩かれることにしかならねえしな
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-Qtzt [210.20.176.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:36.14ID:hAlFfUka0
1巨 .667 ー 1敗
2ヤ .577 2.5 1勝
3D .500 4.5 3連勝
4神 .500 4.5 1敗
5中 .387 8.0 1勝
6広 .385 7.5 2連敗
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9d-9+FB [58.1.155.143])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:02.16ID:fpZlbJXV0
2試合連続ナゴドフェンス直撃のスラッガー石川昂
澤村の157kmのストレートを難なく打ち返した
青柳の内角に落ちるシンカーも難なく捉えた
8年かかってもプロの速い球が打てなくて波留と相談して当てるだけのバッティングに逃げた男高橋周平からサードを奪い取ってほしい
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.185.135])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:59:19.45ID:ZSEav39ca
タカヤは器用だからショートもできそうだな
仁村監督も試していたしショートができたら最高だな!
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:06.63ID:mP9PWYkl0
広島も大概やな
中日に付き合ってくれるんか
ダントツの最下位にはさせてくれんな

与田をクビにする為には中途半端に5位にはしたく無いんやが
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:28.97ID:mP9PWYkl0
>>14
少しでも練習時間があったらレフトの練習して欲しいな
一応レフトの経験はあるしアルモンテぐらい守れたら十分許せる
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:27.92ID:mP9PWYkl0
こうなったのは全部平田と福田とアルモンテと周平のせいやろ
絶不調になったり怪我とかするから新人に足元を掬われる
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32dd-8Xcr [133.207.65.64])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:44.31ID:DxyTuIYe0
キチガイのアウアウウーが必死
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-fOmF [60.141.179.119])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:09:55.63ID:sWwRloOx0
>>21
周平は違反級でホームラン2本打ったから凄かったけど
石川の方が対応してて凄いと思う
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-fOmF [60.141.179.119])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:46.17ID:sWwRloOx0
一応2月の話


ドラゴンズ石川昂弥選手について ※要約

-今年の1軍デビューはあるのか?
与田監督と仁村2軍監督に聞くと、「無いとは言い切れないが、出る時は高橋を超している時。
もしくは、今年皆が思い描くレギュラーの中の1人が大怪我をした時」。ちょろちょろと控えで出る器ではない。
将来四番を打たせる選手なので、出る時はレギュラーを超す時だという。

CBCr スポ音(若狭アナ)
0030どうですか解説の名無しさん (ロソーン FF83-n/23 [210.227.19.72])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:17.32ID:zThPBaJJF
周平はセカンドやるしかねーなw。
0037どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:18:24.62ID:+FAkF+4+K
落合の功績なんて何も無い
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:18:38.42ID:mP9PWYkl0
少なくとも福田は抜いてる
OPSが石川昂以下なのは福田だけやな
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-4qMj [122.21.159.225])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:18:56.24ID:nxUfaEBU0
負けがこんでるから、新戦力に過剰な期待をせざるを得ない。
結果反対方向への進塁打とか堅実な守備ばかりがフォーカスされ、小さくまとまった選手の出来上がり。
これがここ10年の中日の新人野手の育成。

ただ、石川は凡退しても俺のせい?新人に何言ってんですかwと言わんばかりの雰囲気あるから良いな。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:20:42.29ID:mP9PWYkl0
>>41
二軍に落ちた雑魚は対象外
0043どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:06.44ID:+FAkF+4+K
落合はさっさと他球団の監督になって信者共々消えてほしい本当に気持ち悪い
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff7-4qMj [14.132.136.19])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:23:05.83ID:gvJNjBlj0
>>27
与田は「準備」してないことはやらない印象ある
この状況なら福田サードとかやってもおかしくないのに、福田自身がサードの練習してないのもあってかそういうやり方をしてない
最近だと遠藤セカンドやマルティネス外野とかもあくまで練習でやってるけど、数こなすまではそういうことしないと思う
つまり石川のレフトも同じでそれをやらないと思う
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-IL33 [182.251.255.4])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:17.54ID:8EUxzSdaa
平田は仮病使って逃亡したと思ってる
ほんとは肘なんか痛くなくて調整したいからなんだろ
0049どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:25:08.58ID:+FAkF+4+K
>>44
なるほどねでも想像したら思わず笑ってしまった
0050どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-G2rg [126.200.123.210])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:25:18.23ID:bsMy8a45r
与田がマツダで石川昂を守らせるイメージが浮かばない
甲子園は去年経験あるから出してもOKと判断したんだろうが…
現状守備は京田にだいぶカバーさせてる印象あるんだよな
周平の状態次第なとこもあるがこのカードが終わったら2軍に行かせるんじゃないかなぁ
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.183.163])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:26:43.77ID:d+xetb3va
>>24
必死なのはおまえだろうが悔しいのうw
刺さりすぎて粘着してくるところもファンも本人そっくりの頭の足りなさw
新人王と選手会長を盾にしていつまでやれるのか見物させてもらいますわww
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-bcAL [60.138.185.77])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:27:47.53ID:DwFeeuZr0
外野候補がそんなに充実してるわけじぇないから福田にサード守らせないのは準備云々ではなくメリットがないという判断だと思う
周平と石川みたいに1ポジションに打てる人が二人いて別ポジションに打てる人が一人もいない状況は前例がない
0055どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.246.163.92])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:30:04.15ID:wdX7L4DVx
>>39
10本でホームラン王の世界
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:32:15.64ID:mP9PWYkl0
与田は柔軟性があるのかどうかよく分からん
根尾のポジションはコロコロ変えるのにな

レギュラーを取る為に色んなポジションの練習ぐらいさせても良いだろとは思うがな

昔だったら荒木とか森野とか必死やったぞ
0058どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:33:21.64ID:+FAkF+4+K
今日は残念ながらドラホット見れなかったけど石川でホクホクしてたのかなもしそうなら明日のサンドラはもっとホクホクするのかな
0060どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-l24t [210.138.177.54])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:31.72ID:Mn3Ty2zGM
現時点ではチーム戦力・スタッツとの解離で言うと与田より佐々岡のほうが遥かにヤバい無能ということになるが、セーブ機会失敗が多すぎだし
今は下振れしてるだけで戻してくるだろうからやっぱり中日最下位は固いと思いますまる
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32dd-8Xcr [133.207.65.64])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:06.92ID:DxyTuIYe0
>>53
効いちゃった?
ごめんね
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-fOmF [60.141.179.119])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:24.55ID:sWwRloOx0
サンドラだっけ、今週の石川だがやのコーナーがあるのは
0064どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:36:09.46ID:+FAkF+4+K
>>63
そうだよ
0067どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Ar/h [1.66.104.228])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:04.78ID:bDbViIJld
>>59
というかショートは京田、サードは周平を怪我以外で外すメリットがないからな
じゃあセカンドか外野になる
石川も周平と京田との共存でポジション探すだろ
0068どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcb-3zuJ [356589054029378])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:06.02ID:mRVsI5MBK
アウアウのガイジが発狂して草
だっせえなこいつ
0072どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:40:47.38ID:+FAkF+4+K
なるほど代打はコンバートにやるのか勉強になった
0076どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Ar/h [1.66.104.228])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:29.46ID:bDbViIJld
>>70
石垣は高校時代から内外野ユーティリティでライトも一年くらいやってる
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-IL33 [182.251.255.4])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:42.25ID:8EUxzSdaa
次世代ショートは中京の中山を徹底マークしてるから根尾にはセカンドか外野やってほしいんやろ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:47:08.14ID:mP9PWYkl0
こんなに早く石川昂が台頭してくるとは誰も思わなかったんだろう
だからサードしかやらさなかった

でも今は周平と共存する為にはどうしたら良いのか首脳陣も考えてると思うぞ
0082どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Ar/h [1.66.104.228])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:47:25.53ID:bDbViIJld
>>74
阿部を外すより固定できてないレフトライトが問題だから根尾も石垣も高松も石川も同じこと
0084どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:48:26.07ID:+FAkF+4+K
個人的にはサード周平でも石川でも別の第三者の選手でもあまり気にしないかな
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-fOmF [60.141.179.119])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:50:45.66ID:sWwRloOx0
>>80
俺も石川が一年目からこんなにやると思わなかったから一年目はサードやらせたのではないかと思う
一番馴染みのあるポジションやらせると伸び伸びプレーできるからね
0091どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Ar/h [1.66.104.228])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:54.29ID:bDbViIJld
>>86
石川の守備は二試合に一回はあれって思うけど周平も経験積んでうまくなったからな
0098どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:22.94ID:+FAkF+4+K
>>89
それ春先に福田とアルモンテその後にアリエルが出てきてアリエルと木下でも同じ様なこと言ってた
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff7-4qMj [14.132.136.19])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:36.42ID:gvJNjBlj0
石川の打撃がそれなりに対応してるから首脳陣も困るだろうよ
周平がこんな早い復帰だからこそ、少し前の石川の状態なら落としても文句は言われなかったはず
福田があんなんだし俺は石川外野を選択すると思うけどな
平田もアルモンテもいなくて今外野やらせないのはもったいないだろう
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:30.60ID:mP9PWYkl0
俺なら1度石川昂を二軍に落とすな
そして抹消期間に二軍でレフトで試合に出す
それで無難に守れたらすぐ一軍に戻してレフトで使う

もし外野のセンスが無かったらそのまま二軍で育成させるだけ
0107どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:43.68ID:+FAkF+4+K
石川は新人王の資格取るとこまで一軍にいるのかな
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oJ29 [113.158.77.172])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:01:43.49ID:cLs/Wu7i0
石川昂って、決してスイングが速く鋭く感じない。でも打球は遠く飛ぶよな天才アーチストだわ。
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-n/23 [111.239.66.49])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:03:57.50ID:XNn8UUwea
まぁ、周平は過大評価だよな。
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b9d-9+FB [218.229.202.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:05:58.71ID:u8SFezgZ0
>>80
意味不明
誰も思わんかったってアホかこいつ
どんだけ騒がれて期待されて入ってきたか見てないのか?
山アなんか普通に30本以上打つって言ってんのに

石川はサード以外ありえんよ
HR打てるヤツはA・ロッドみたいにサードてなきゃ意味ない
ホットコーナーと呼ばれる意味考えろ
単打マンがサードやってたら恥

高橋は1年セカンドも経験してるから
またセカンド行ってもらえばいい
阿部なんかレギュラーの器じゃない
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:03.50ID:smIg4X7e0
>>120
こういうのを持ってる実力以上の
「超過大評価」
と言うのだろうな
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:15.74ID:mP9PWYkl0
>>119
お前はよく読んでから書き込んでくれ
0130どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:10.26ID:+FAkF+4+K
>>114
まぁ〜確かに本人より周りの人間のが気にしてるのかもね
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:45.53ID:mP9PWYkl0
>>122
周平どかせとか言ってる奴は1人だけだから心配するな
自演しまくってるだけや
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:22.17ID:smIg4X7e0
>>127
チーム事情でなぜか投手やらされたりしてたし
それでも打てたし
想定外のことをやらされてもバッティングには影響しないタイプなのではと思えて来た
0138どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:17.56ID:+FAkF+4+K
福田のホームラン打った後のバット投げ好きだったなぁ…
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.183.163])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:15.66ID:d+xetb3va
>>24
必死なのはおまえだろうが悔しいのうw
刺さりすぎて粘着してくるところもファンも本人そっくりの頭の足りなさw
新人王と選手会長を盾にしていつまでやれるのか見物させてもらいますわww
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:39.18ID:smIg4X7e0
>>140
結局のところボール球ブンブン振る奴はよほどのことがない限り雑魚なんだよ
これが結論
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:17.92ID:smIg4X7e0
武田を仮に400打席与えて二桁ホームランが打てるかと言われたら


それは「NO」だろうな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:26.14ID:smIg4X7e0
>>145
シュウ高橋はショートセカンドやっただけでかなりバッティング崩れたから
かなり繊細なタイプなんだろうな
0153どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:25.45ID:+FAkF+4+K
結局石川も周平も試合で見たいってことだよね
0157どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:22.89ID:+FAkF+4+K
それならセカンド経験のある周平のがよくない
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oJ29 [113.158.77.172])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:46.36ID:cLs/Wu7i0
今、根尾、2軍で何思う?
打撃守備とも石川に遅れをとってしまって焦ってるか?
0161どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-qWn+ [1.75.8.23])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:49.46ID:EdNF9Fbwd
福田が去年ぐらい打ってたら迷うだろうが今年はレフトがガラ空きでっせ
いきなりライトは無理だしレフトなら何とかなるだろ
0162どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:01.18ID:+FAkF+4+K
>>158
だよね〜ならどっちがどこを守ってもいいと思うけどなぁ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-fOmF [60.141.179.119])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:08.23ID:sWwRloOx0
>>153
周平外せって言ってる人はいない
動けと言ってる人はけっこういるが
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-bcAL [60.138.185.77])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:46.17ID:DwFeeuZr0
今いるリリーフは岡田、祖父江、福、ライデル、ゴン、橋本、佐藤、藤嶋、山本、谷元で、うち一名が柳と入れ替えだね

祖父江、福、ライデルは鉄板、佐藤と藤嶋も数字は良い。山本をここで落とすとしたらちょっと変な運用だし、ゴンと岡田は落とすほどの数字じゃない。となると谷元か橋本だが、さて。
0169どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-t5gY [49.98.137.209])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:57.62ID:RCwpC48/d
>>132
絶対1人じゃないと思うが
自分が自演してるからって人もしてると思うなよ
ほんと周平ヲタはキモいな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:30:53.23ID:NeiKlqo00
PBNズマップ
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-2aeh [111.239.181.223])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:00.51ID:J/2tOIM9a
ズマップキタ━(゚∀゚)━!!
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:07.63ID:NeiKlqo00
ズマップだけど、すぐ終わりそうw
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 021a-DL4h [219.102.219.109])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:16.58ID:8iNrynwp0
この試合がズマップなの?
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:56.85ID:NeiKlqo00
>>177
試合前に決めるらしいから、MCの梅田が選んだんだろう
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:10.45ID:NeiKlqo00
>>184
吉見と山井の登板機会が減るから?
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 828e-ghNk [123.48.106.181])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:57.13ID:+VgSbfNN0
>>200
これが批判に聞こえるのか…
0210どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.246.163.92])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:39.31ID:wdX7L4DVx
>>78
とらぬ狸
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:44.84ID:smIg4X7e0
>>205
福田は下手すればスライダーを三球三振する脆さがあるから比べてはいけない
0214どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:48.46ID:+FAkF+4+K
まぁ去年まで高校生だから石川とはいえバント練習もしっかりしてたんだろうね
0221どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:42.22ID:+FAkF+4+K
>>218
あらそうなの?高校の時バント練習してないんだ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 668d-fOmF [153.143.25.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:45.34ID:smIg4X7e0
>>220
それで二軍に落とした途端二塁打本塁打本塁打二塁打
その調子で上げると本塁打二塁打三振三振二塁打


ある意味わかりやすい
0233どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:57.68ID:+FAkF+4+K
今年は飛ぶボールと言われてるけどドラゴンズの試合見てるとドラゴンズの選手だけ違う球使ってるくらいホームランでないな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:18.53ID:NeiKlqo00
>>233
そりゃ身体もヒョロいの多いし、振り切らずに当てる選手が多いので・・・
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-D/ta [106.130.200.169])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:47.70ID:LEk7ktVSa
>>221
さっきのPBNで小学校以来のバントだって言ってたな
まぁアマチュアレベルでは石川にバントさせる監督はいないだろw
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-oJ29 [113.158.77.172])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:50.30ID:cLs/Wu7i0
平田、井領からレギュラーの地位を奪い返すことは出来ますか?
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-OBoW [14.8.36.192])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:35.53ID:7tx9kQCk0
福田はジャーマンが

「ファーストだけ練習しても、いつまでたってもレギュラーなんか回って来ないぞ!だから一通り守れる練習しろ!」

で、サード、外野の練習を始めたくらいだから。

打撃が悪くても誰かに言われるまで修正しないとか、土井さんがいる頃はそれで良かったかもしれないけど。
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-D/ta [106.130.200.169])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:11.30ID:kKctmd+ha
荒木にしろ森野にしろ周平にしろ若手のうちは出場機会を求めてポジションをたらい回しにされてるからな
根尾とか石川も主力になるまではポジションは流動的になるのでは?
0245どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-t5gY [49.98.137.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:08:18.12ID:P6dDj6KSd
>>241
福留もいきなりやらされてその年はそりゃ悲惨なもんだった
いきなり出来るほど甘くない
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-fOmF [60.141.179.119])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:09.60ID:bdD2R0vC0
>>243
監督次第のところもあるな
星野だったら立浪、福留の時みたいに主力を動かしてまでポジションを与えるが
落合だったら別のポジションをやらせるかレギュラー奪取するまで待つだろ
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.100.252])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:31:26.46ID:I3zkAo4Ia
与田は対話重視だで選手に好かれてるのは間違いないとは思う
インスタのストーリーとかで監督の良いところ選手が挙げてるの見るとな
そもそも良好な関係じゃなきゃ触れられない
但しもう少し采配はマシにならないとアカン
批判が許されない世界はよくない
誹謗中傷と批判は違う
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b8-6psV [153.177.12.51])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:38:07.01ID:bPIJV/640
石川のレフト調整は今オフの自主トレかキャンプからでも全然いいと思う
1年目はプロに慣れることとフォーム固めと体作りが重要
0257どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-eOJV [126.204.53.140])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:52:05.23ID:3F/GtqT4r
藤井は上がらんかったの?武田なんか使えんのに。
0259どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-o5cS [126.228.70.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:51.91ID:xu/476PCx
>>254
シーズン半分をナゴドで過ごすことがこれからの長いキャリアのバッティングフォーム形成する上で障害にならなきゃいいが
0260どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-o5cS [126.228.70.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:01:10.22ID:xu/476PCx
石川は20打席くらいで対応し始めたけど岡林は3、4試合スタメンで使えば対応しそう
まだまだ体できてないからアヘ単だろけど
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:18:54.20ID:B7yAQM3/0
勝野って三振取るタイプだったっけ?
ナチュラルに動く球でポイントずらしてゴロ打たせるピチャーなイメージだったが
フォーム変えて綺麗な回転になったのってまじなんかな
今日の試合みてないけど
ゴロピッチャーのほうがいいんだけどな
0266どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-o5cS [126.228.70.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:19:08.92ID:xu/476PCx
石川見ると一流選手になるやつってやっぱもってるんだなと感じる

偶々自分を引いた新戦力試したがりの与田監督の下偶々スーパーサブの堂上が怪我してて偶々絶対的サードレギュラーの周平も怪我
これまで20打席凡退し続けてたのにこの周平が戻る直前のタイミングには対応し始めて首脳陣を悩ませる
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeaf-iWky [111.101.199.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:15.01ID:Vh/+HVLn0
>>265
どうやらマジみたいよ
これはこれで悪くないんだけど去年のピッチングのが衝撃受けたなぁ
黒田になれる存在だと思うたんだがなぁ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:45.32ID:B7yAQM3/0
>>270
中日の数少ないゴロピッチャーになれると思ったんだけどなあ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeaf-iWky [111.101.199.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:16:32.50ID:Vh/+HVLn0
>>245
レフトフライサヨナラエラーとかあったもんな
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeaf-iWky [111.101.199.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:17:57.47ID:Vh/+HVLn0
>>271
ねっ
ケガをしない前提とは言えものすごく残念だわ
0277どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-0vfU [126.233.235.17])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:23:13.87ID:FhJPhV0hp
>>276
あのネックレスは、亡くなった友人の形見らしい
嘘だけど
0280どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-uhwv [126.177.22.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:14.79ID:BmgcJf/Vx
医療が戦力になる日が来るとは。
四球を選べるのが大きい。
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:34.71ID:B7yAQM3/0
誰もネックレスつけてねーじゃん
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:03.17ID:B7yAQM3/0
おれには真ん中のやつが天竺鼠の川原に見えて仕方がない
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-F/BP [118.105.214.17])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:42.48ID:n6JXVQXT0
>>273
隣で関川がガックリ崩れ落ちたのが印象に残ってる
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:56:56.84ID:3Om5jXsH0
石川って打席でも守備でも無駄なことをしないよな。
新人だと得てしてガチャガチャやりがちなんだけどね。
これがどう映るかは人それぞれだろうけど落ち着いているなとは思う。
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:08:29.46ID:B7yAQM3/0
周平とタカヤは両立させるとして
周平サード
タカヤはライト

ドラフトでレフトかセンターかセカンドで使えそうな長距離打てる素材がほしい
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-D/ta [106.130.200.169])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:08:58.80ID:kKctmd+ha
湊川チャンネルに出演した鹿島が考えた最強オーダー
https://i.imgur.com/lpuYw0S.jpg
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-IL33 [182.251.255.5])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:12:47.82ID:qtKwNVuMa
鹿島D専民説
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:15:19.18ID:B7yAQM3/0
平田は諦めろ
OPS4点台に期待するだけ無駄
オフの間にスマホゲームしまくって
調整サボった結果チームに迷惑をかけてる
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:19:50.71ID:B7yAQM3/0
湊川さんと鹿島さんといえば
燃えドラスタジアム繋がりだな
そろそろ川又米利さんと宇野勝さんと長谷川巧さんもきそう
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:42:20.12ID:B7yAQM3/0
>>295
人たらし
プライベートで周平とかとも飯行くみたいだし
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:25:48.71ID:B7yAQM3/0
>>297
「まあ、一年目だしな。これから徐々にプロの球に慣れてくるよ」
と言われるレベル
0303どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-ELsX [126.245.187.68])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:22.25ID:typVXj/wp
>>167
その通り谷元か橋本だろうね
橋本は球速いけど球種少ないし制球も今一だから二軍で投げ込みさせながらリリーフが良いな
伸び代はあるけどあれ制球良くならないと使えない
現時点では横浜が取った坂本の方が良かった
多分大商大だから橋本優先したんだろうね!?
中日は金森以降立命館から取ってない
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5b-fOmF [180.197.59.141])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:52:14.46ID:VZ+V8x4M0
ドラフトは関西が弱いからもう米村外してほしいわ
スカウトにもっとプレッシャーかけてほしいわ
怪我で苦しんでダメとかならいいけど普通にプロで通用しないのはスカウトの責任だし
0305どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.197.151])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:01:52.12ID:liTWLT5/d
>>297
根尾は1日1本くらいヒット損してるから仁村は成績より根尾の打席内容は良いって言ってたな
オセアンのツーベースとタマスタのフライがホームランなだけでOPS変わってくるからやっぱりウエスタンの球場に放り込むパワーがもう少し足りん
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32dd-8Xcr [133.207.65.64])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:38:13.67ID:o7XOhbR10
>>142
ヤクでもやってるのかあんた
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:32:50.16
つーかマジでネオは人生の洗濯を完璧に間違えたよな
こんなビンボー零細で斜陽末期なドヴェゴンズに入ったところで
結局エリートなんてゴミ扱い潰され
うんちみてえな生活を強いられるに決まっとるんだから
こんなとこ来ずに大学進学しとったほうが
よっぽど有意義な人生を送れとったわマジで
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f4-fOmF [125.197.50.199])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:13:25.92ID:DnV1GSIQ0
森岡と堂上は高卒嫌いの落合に潰された
根尾は与田監督が育ててくれるでしょう!
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:15:43.95ID:dOj2Zx0s0
昨日の勝利もラッキーで拾ったようなもんだしな
福田と汚いヒゲはもう二度とスタメンで使わないでいけよ、石川が既に西相手に2安打と見られる成績になってきたし周平が使えるなら二塁でいける
藤井もいい加減合流するだろうしもう頭から福田と汚いヒゲは必要ない
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:22:22.15ID:TeOf4Qr70
考えうるドベタゴンズ最強スタメン

外 大島
外 モンテ 藤井 井領
1 ビシ
捕 Aマル
3 高橋
2 アベ 石川(30)
遊 堂上
外 福田 だがや

■代打 代走 首尾緩め 京タ■
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:33:12.46ID:TeOf4Qr70
岡林とか元ピーのやつ
2軍で守備の練習さした方がいいだろ
ルーキーの内野安打マンが代打だけで一軍にいる意味がわからない
育成潰ししてるな

石川だがやも外野の練習してきた方がいいし
ドベタゴンズバカなの?
0319どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.192.222])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:34:03.13ID:wMFk3HA7a
>>306
おまえがやってんだろキチガイ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:36:02.83ID:TeOf4Qr70
今日勝つためにAマルに
サンズと大山の攻略法ちゃんと教えとけよ
案の定きのうサンズに2安打されてたし
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.192.222])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:36:44.85ID:wMFk3HA7a
>>312
見捨てていたが?キャンプ前与田が根尾へ言ったインタビューを読んでいないか?
「高校野球で活躍したというだけの選手」とのこと
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:37:22.87
「ラストチャンスと思って投げた」

このコメントマジでうぜえよな
失敗しとったら絶対言わねえし
どうせ毎日のように食って飲んで乳揉みしだいて
棒を出し入れしてクソみてえな日々送っとるくせに
どうせラストチャンスなんて何度でもあるんだろが
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.161.192.222])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:39:27.28ID:wMFk3HA7a
>>315
代打は直倫のほうが勝負強いな
ただ、ケガ人は含めても現実計算できんからな
スタメンに京田をいれて代打は溝脇か遠藤かねぇ
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:40:20.10ID:TeOf4Qr70
勝野がローテにいる間に
ロドリゲスの支配下登録と
2軍で2回ぐらい登板させて準備万端にさせとけばちょうどいいいわ

あとアチラと又吉2軍で先発させとけば間違いない
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:42:29.18
野球しかできねえクズのくせに
医療従事者より高い給料もらっとるんじゃねえわな
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32dd-8Xcr [133.207.65.64])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:49:37.90ID:o7XOhbR10
>>319
精神病院へGO
0328どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMb2-URhq [153.148.8.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:51:41.04ID:JDW7K/klM
>>317
0329どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.197.151])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:52:04.37ID:liTWLT5/d
2020年野手WAR 7.25時点
柳田(H)3.1 青木(S)2.3 鈴木(C)2.0
岡本(G)1.8 外崎(L)1.7 浅村(E)1.6
吉田正(B)1.6
村上(S)1.5 荻野(M)1.5 梅野(T)1.5
源田(L)1.3 山崎(S)1.2 山田哲(S)1.2
堂林(C)1.1 高橋(D)1.1 オースティン(DB)1.1
0331どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.197.151])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:12:11.63ID:liTWLT5/d
>>316
与田は選手の好き嫌いがあると去年与田のゴルフ仲間がバラしてたな
井領がお気に入りとか
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-rfD2 [60.79.217.61])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:12:50.06ID:LOMaPBjR0
石川セカンド希望
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:23:04.45
>>331
新たな依怙贔屓かよ
マジで腐っとるな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:30:59.50
>>341
わかる
いつまでたっても芽が出ねえうんちに毎日のように
水と肥料を与え続けとるようなもんだよな
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-gPxz [126.161.171.228])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:39.19ID:NOqLXzAI0
そう言えばロメロってどうなった?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:42.33
>>342
これには裏があってだな
アイツは「頑張れ」と言う言葉が大嫌いらしいわ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67d1-oJ29 [220.144.66.104])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:49:18.91ID:oGzIaX3A0
石川は良い
ミートが上手いし落ち着いている
でもホームランバッターかと言われたら違うな
270 本15 ぐらい
0353どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-uhwv [126.177.22.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:50:20.49ID:BmgcJf/Vx
1.センター 大島
2.レフト 石川
3.キャッチャー アリエル
4.ファースト ビシエド
5.サード 高橋
6.セカンド 阿部
7.ショート 京田
8.ライト 医療
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-gPxz [126.161.171.228])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:56:36.79ID:NOqLXzAI0
ゆう
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-gPxz [126.161.171.228])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:21.20ID:NOqLXzAI0
優勝無理やしドラフトの為には最下位でええわ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be5-sGDY [58.146.69.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:35:33.71ID:gfdnV6PX0
153km加藤(帝京大可児) 右 178cm/79kg
153km山下(福岡大大濠) 右 188cm/93kg
153km高橋(中京大中京) 右 182cm/82kg
152km木下(横浜) 右 185cm/85kg
152km松本(横浜) 左 186cm/84kg
152km菊地(常総学院) 右 182cm/89kg
151km中森(明石商業) 右 181cm/79kg
151km氏家(大崎中央) 右 171cm/74kg
150km森本(光泉) 右 188cm/91kg
150km小牟田(青森山田) 右 178cm/82kg
150km加藤(金沢龍谷) 右 175cm/78kg

別スレで見つけたけどどれか目をつけてるのかな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d792-keh3 [118.238.240.79])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:43:15.99ID:ywHxnGGt0
石川なんて戦力でもなんでもない
どんだけ才能つぶしてきたんだろ
ファンも指導者も老害でしかないなw
0363八木茂 (スプッッ Sd42-0YjO [1.75.249.101])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:44:31.77ID:IVOz3BR1d
中日ドラゴンズ落合GMの功績一覧
http://imgur.com/1uQKZLQ.png


・大幅な年俸コストカットで選手のやる気を無くす
・コストカットのせいでアマチュアから中日以外はの11球団と言われしまう
・スカウトと谷繁が推す山崎康晃を回避し野村亮介を指名してしまう
・伝説の即戦力ドラフト、その後のドラフトもやらかしまくり
・谷繁監督の補強要請を無視。和田を無理矢理引退させる
・全ての責任を谷繁に被せようとするが失敗
・谷繁に講演で「中日が弱くなった原因は落合です!」と言われしまう
0365どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.189.125.190])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:46:47.11ID:SvN9cMzsx
>>311
采配上手
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:54:05.58ID:dOj2Zx0s0
泣くな周平二塁が待ってる

汚いヒゲは控えな
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:03:38.54ID:dOj2Zx0s0
福田は必要だな、今は全く打ててないが過去に二桁HRの実績がある
どこかで宝くじが当たる為にも福田は必要、例え張り子の虎だとしても

要らんのは汚いヒゲかね
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:19.85
石川キュンはマジで頭が良いしすげえ将来性ありまくり
伸びしろマンマンで明るい未来しかねえわマジで
つーかそれに引き換え他のゴミどもは
マジでクソ高え給料もらって恥ずかしくねえんかってレベルの
うんちばっかだよな
将来性ゼロのクソにいちいち給料払うんじゃねえわ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:19.59ID:dOj2Zx0s0
それより堂上がこれほど貴重だとは思わなんだ
守れるだけでもこんなに必要だとは、溝脇や汚いヒゲ、まだ不安定な石川の首尾に京タコの煽り役としてもめっちゃ必要だった
その上一発の魅力も持つのだから改めて堂上って大事だった

はよ戻ってコイ堂上
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 628e-m4OZ [115.37.39.38])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:58.04ID:4kZUuHNH0
>>295
大河原栄、倉田邦房、栗岡英智、三浦将明、藤王康晴など、
中日ドラゴンズを退団した選手を積極的に雇用、
経営危機に陥ったドラゴンズ二軍のサブ球場の名鉄阿久比球場を社で買い取った実績のある
当時佐川急便副社長だった実父の球団に対する長年の貢献から、
2002年のドラフトで中日ドラゴンズから最下位8位指名を受け縁故入団。
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6289-L9Uy [115.38.18.41])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:22.01ID:kKFKNr600
>>378
広島や楽天の地元密着とは毛色が違うよな、中日の地元密着
地元密着を頑張るのはフロントや選手のファンサービス
出身を地元にすることが地元密着ではないだろうに
つか地元出身増やして負けてくなら、それ即ち地元東海地区は野球下手な地域だって証明するだけにしかならんだろ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:18:19.41ID:dOj2Zx0s0
何がスカウトに問題有りだボケ
そう言うのはまともに育成出来る環境と実績出してから言え
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:22:19.15ID:8iHfGXKz0
直倫も三ツ俣、溝脇、石垣辺りが低調で延命しているが、高松、根尾辺りが台頭してきたら差し替えられる運命だね
もはや京田、阿部の相手になる格には達していないだろう。スペ化しているのもあるが
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:01.07ID:8iHfGXKz0
>>383
東海地区の人口比は全国の一割程度と考えると、ドラフトで百人の選択肢から指名するのと十人の選択肢から指名するのと比べたら、そりゃ後者に偏れば自然に弱体化は免れない
しかも客観的に力で評価される東海地区の選手は、他球団も普通に指名してくる。根尾、石川昂みたいな競合級じゃなきゃ、繰り上げたり補強ポイントを歪めて無理に地元選手を取るはめになりやすい
地元選手も活躍しなきゃ、活躍する非地元選手の人気にはどうせ及ばないわけだし
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:13.72ID:3Om5jXsH0
>>378
能力があるから獲った選手が偶々地元なら成功例もあるんでいいけどね。
今は片っ端から獲りに行ってるイメージがあるな。
財政的にも球団が弱ってきてるからタニマチの影響力がより大きくなってきてる。
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-W+Nf [27.92.47.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:38:27.34ID:orosRmBh0
>>383
だって地元以外のドラフト候補には
もれなく中日以外の11球団OKって言われちゃうんだもん仕方ない

中日がすべき事はドラフト候補に入団したいと思わせる球団づくりだと思うんだけどな
待遇、施設、テラス、雰囲気、もちろん底面脱出ね
0400どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-uhwv [126.255.31.40])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:56.74ID:DkuHoim7r
>>393
3年前までは顔を見たくない選手の代表だったが、
去年から変わってきた。今年は唯一四球を選べる貴重な選手。
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:48:20.56ID:yjGmMkos0
>>393
今年は外野の2番手のレギュラー
平田だけじゃなくて福田も超えた
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:29.74ID:I6K3jsUS0
9井領
8大島
2アリエル
3ビシエド
4周平
5石川
7福田
6京田
このオーダー1回でも与田やるかね
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:31.05ID:8iHfGXKz0
井領は戦力外寸前の時点からは再評価されているが、元々の平田に置き換わるようなレベルの選手にはさすがに至っていない印象
遠藤より好調なら使われるくらいの立場では
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:06.56
京田が打つのは負けが決まった打席だけか?
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:41.28ID:dOj2Zx0s0
今状態がいいだけで平田とは比べるのも烏滸がましいわな医療
平田の方が圧倒的に上、別に今いなくても困る事は無い、医療の代わりはいくらでもいる
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:55:47.24ID:yjGmMkos0
石川凄いな
もう普通に戦力だもんな
まだ18なのにレギュラーになる条件が守備位置だけって凄すぎる
来年はどこを守るか分からんけど開幕スタメンはほぼ確定だろう
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b40-XQ+t [122.20.149.226])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:01.68ID:CZNnAIs40
>>393
ライト版亀澤
ハッスルプレーで見ていて気持ちが良い選手だけど
これ以上伸びるとは思えない
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f49-v8di [180.21.23.110])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:03:35.02ID:jA8Pb+i90
岡林は二軍が雨多すぎて試合できないから呼んだってのもあるはず
実際に一軍の試合見るのも勉強だし使われなくてもいい
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-n/23 [111.239.52.253])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:05:57.68ID:mc5XQLFsa
井領は今の中日ではボール見れるからいいよ。
福田はスイング自体がヌルくなってるので、当たれば飛ぶということさえ感じられない。
当分は遠藤に置き換えでええわ。
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:11:41.67ID:8iHfGXKz0
今の外野手の状態は、郡司が外野も守れればスタメンで出られるレベルにまで落ち込んでいる
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:12:35.09
テラス否定厨

息してるか〜〜
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:20:00.58
そして石川が平凡なフライを取れなかったら与田をブッ叩くまでがワンセット
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-deoQ [182.171.51.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:30.37ID:dOj2Zx0s0
コロナやべーな
コロナテロで相手チームや球団を辞退に追い込んだり試合させなくさせる事もやれるじゃん
0422どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-TeKs [49.98.9.59])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:10.19ID:vPEP6mjUd
>>368
小池て
小池はもっと柔軟性0のガッチガチなフォームだぞ
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:14.62ID:yjGmMkos0
もう今年は終戦してるし石川をレフトで慣れさせて来年からライトを挑戦して貰いたい
あの肩を活かせるのはライトしかない
レフトは外国人枠にしないとチーム本塁打が増えない
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87de-0YjO [124.241.1.92])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:24:04.88ID:IxQZC5BC0
>>411
周平セカンドだと、試合終盤にはサードに回って守備がためということになるんだろうな。
ドラフトで競合した高卒長距離砲だが伸び悩み、結局、足は速くないがサードやセカンドで堅実な守備をこなす…
なんかすごい既視感あるな。
0428どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-c9w/ [IJy27KT])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:01.61ID:s9ZkkzpWK
>>425
野球選手が感染したらどうなるんだろなぁ
当然試合中止になるだろうしそんなチームが複数出てきたらもうリーグ戦とかやれんのかっていう
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:42.91ID:8iHfGXKz0
>>428
開幕直前の巨人と同じように対処するだけだろ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:41:03.63ID:TeOf4Qr70
なにげに梅津も今日炎上したらグッパイか。。。。

5登板で
合格 2登板
失敗 3登板
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:42:05.71
さすがに今日も炎上したら梅津の起用法を考え直さにゃならんだろうな
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:59.71ID:yjGmMkos0
梅津はカリカリするとアカンな
昨日の西だってカリカリした瞬間に井領に打たれてしまったしな
投手はマウンドでイライラしたら余計にダメになる
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:49:23.82ID:I6K3jsUS0
梅津は今日炎上したら曜日替えよう
デーゲーム弱いかも
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:50:09.99ID:TeOf4Qr70
2軍で先発準備できてそうなのはロドリゲスか吉見しかおらんよ
吉見のローテ生き残り 残り三回お試しの続きするんか

すでに3登板で
合格1
失敗2

だが
0444どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:10.94ID:fHs/oPV9K
実績とか関係なく今は故障してリタイアした平田よりかははるかに医療のがチームに貢献してると思う
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:46.05ID:TeOf4Qr70
梅津枠に福谷か
山本枠に柳か
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:29.78ID:8iHfGXKz0
梅津は四球が多いのかな。そこまでギリギリのゾーンでなく球威で押し切る組み立てで良いのでは
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:31.08ID:I6K3jsUS0
先発緒戦ロドリゲス 福谷はいいけど吉見はな
球威も切れもダメすぎて通用してないし
0450どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:40.07ID:fHs/oPV9K
うわーグランパスからコロナ出て試合中止ってこの流れだと野球も感染社出たらやっぱり中止になるんかね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:17.40
吉見はいいコースに決まっても簡単に打たれてるからな
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:39.11ID:I6K3jsUS0
>>449
先発挑戦ロドリゲスではなくゴンサレスだったw
0454どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-t5gY [49.98.137.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:44.15ID:P6dDj6KSd
>>420
まあそうなるだろうな
で言った本人は知らんぷり決め込むまでワンセット
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:55.18ID:TeOf4Qr70
大野 柳 勝野 福谷 松葉

今日の梅津次第でけっきょく吉見も戻ってくんのか
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f4f-t0Ac [36.3.245.160])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:07.99ID:CeXADikZ0
名古屋もヤバくなってきたな
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN7T048HN7SOIPE01F.html
関係者によると、23日までに、クラスター(感染者集団)が発生した錦地区のカラオケバーで33人、会員制キャバクラで30人の感染を確認。4地区でキャバクラやナイトクラブ、ホストクラブなどでの感染も確認した。
 市では感染者急増でPCR検査に待機が出る状況が生じている。過去最多の62人を確認した23日の市内の陽性率は3割だった。感染経路不明が8割で、市の保健担当者は「保健所の調査が追いついていない上、本当に経路不明の事例も増えているのだろう」と話す。
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:14.11ID:I6K3jsUS0
>>451
そうなんだよ 見ていて悲しくなるよ
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6640-ZaS9 [153.190.237.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:37.89ID:HfZ34Xia0
>>438
サッカーって声を出して競り合うからすぐ移りそう
ラグビーやバスケとかもそうなんだけど
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:25.36ID:TeOf4Qr70
>>448
2軍で準備できてるの吉見以外にはロドリゲスぐらいしかおらんよ
アチラもあんま投げれてないし
オープナー発動か?
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:09.86ID:TeOf4Qr70
オープナー発動の場合は
梅津3イニングと山本3イニングで6イニングでいくことになるけど
3イニングずつならそこそこ試合作れてバトンタッチできそう
0464どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:12.29ID:fHs/oPV9K
まぁサッカーは野球と違って選手同士接触するスポーツだし
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:51.52ID:TeOf4Qr70
>>458
岡野いたわ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:03:26.80
まさかD専が松葉に土下座する日がやってくるとは
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:23.24ID:I6K3jsUS0
梅津が好投すれば問題ないな
大野 柳 梅津 松葉 岡野 勝野 福谷 小笠原
吉見は9番目以下でしょ
0472どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:06:32.40ID:fHs/oPV9K
>>469
この中に山本がいないのが悲しい…
0473どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-t5gY [49.98.137.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:34.33ID:P6dDj6KSd
>>424
現実路線としてはそうなるやろ
守備専アヘ単のサードを置けるのはショートに坂本とかセカンドに山田とか居るチームくらいなもんだわ
そんなチームでも貪欲にサードに長打打てる選手置こうとするから益々差が拡がっていくばかりたわ
0474どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-uhwv [126.255.20.15])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:41.65ID:d590eYUZr
昨日の試合、阪神西が打席でファールで何球も粘っていた。
今の中日に足りないのはあの姿勢。特に京田。、
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:09:09.57
今日も京田は試合が決まってから打つで
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:10:17.74ID:TeOf4Qr70
オープナーでいく場合
ピーのとこでチャンス来たら早々と代打おくれるからメリットあるな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:10.55
大野の打席は本当に糞すぎる
あれじゃ勝てなくて当たり前
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:28.40ID:MPLnjETy0
昂弥の今季ホームラン数
00:00:00.【00】
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02df-MMVZ [61.112.142.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:35.50ID:TeOf4Qr70
>>478
スタメンの状況にもよるな
石川(30)も一軍に戻した方がいいぞ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-IL33 [42.147.213.40])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:15.99ID:OAijnHc20
>>481
与田は大島を外したくて仕方ないんだろうな。
1番に置くと成績が下がらないから、
嫌がらせのように結果の出ない2番に置いて、
苦手なバンドを強要して、外す口実を作ってるんだろう。
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-IL33 [42.147.213.40])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:41.93ID:OAijnHc20
>>405
バーカ、
スペリまくって試合に出る事すらできない平田
なんてプロ野球選手として底辺だろ。
結果出してる井領に失礼だわ
0493どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:18.62ID:fHs/oPV9K
今の山本が先発ダメなのは制球力が無いからで制球力のない抑えがどうなったかドラゴンズの投手陣見たらわかると思うけど
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:51.86ID:8iHfGXKz0
>>490
プロ入り前の印象は根尾も、石川昂、郡司のようにボール球には手を出さないイメージだったが違ったか。U18の強豪国との対戦から上のレベルで苦戦しそうな雰囲気もあったが
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.98.18])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:15.85ID:d9h9QkkGa
根尾は空振り率が改善したら長打が減ったの見ると昨年やろうとしてたことは明らかやろな
去年もこういう打撃をやろうとすればできたんやろうけど
本人は長打に拘ってるのは明らかだった
根尾は全てが平均値だからどういう選手に育つのかがわからん
0497どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:20.70ID:fHs/oPV9K
へ〜根尾も早打ちタイプかもしそうならここの人は我慢できるのかね
0499どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.101.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:46.30ID:vtNgLITFd
>>492
雨の中開始時間早めてやってる
平田ヒット渡辺フライ根尾四球郡司フライ
平田盗塁失敗
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7307-USRK [210.139.235.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:32:14.82ID:Tt78qxdn0
小笠原もアマ相手なんだからかわすんじゃ無く捩じ伏せてくれよ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:02.23ID:8iHfGXKz0
>>499
社会人チームとの試合だっけ?
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-n/23 [111.239.52.253])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:17.38ID:mc5XQLFsa
>>481
最低の戦略だったな。
0504どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.101.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:17.13ID:vtNgLITFd
>>494
初球じゃなくファーストストライクだよ
ボール球スイング率は平均値
0505どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.101.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:54.47ID:vtNgLITFd
>>501
HONDA鈴鹿との試合
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:57.14ID:8iHfGXKz0
ドラフト候補みたいな投手が相手だといいんだけどね
0511どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.189.125.190])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:07.01ID:SvN9cMzsx
>>461
お前も近本新人王や藤浪兵庫在住とかデマ広めたろ
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:48.28ID:8iHfGXKz0
今から出る松本竜也はドラフト候補か。名前悪いけど
0513どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.189.125.190])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:40:09.54ID:SvN9cMzsx
>>489
今年の一時的な話やろ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:41:22.81ID:8iHfGXKz0
ファームの試合はすぐ中止になりそうだな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6289-L9Uy [115.38.18.41])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:21.41ID:kKFKNr600
松本ってたいした社会人実績ないのに清水スカウトがゴリ押ししそうなんだよなあ
身長も177くらいで、ピッチャーとしては特徴ないし、ストレートもちゃんと150キロ出したことない、そもそもエースじゃないと、野村鈴木博の系譜
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:45:29.52ID:8iHfGXKz0
>>517
鈴木博はもっとマシだろ。広島の外れ候補にはなっていたっぽいし。当時は160近い球を投げて速球派にしてはコントロールもあるというスペック
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2ba-oJ29 [221.133.74.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:46:14.08ID:pTRxfZQJ0
>>512

中日が1位候補にあげてる投手だよ
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:47:37.47ID:8iHfGXKz0
いつも雨降っているね
0527どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:48:18.23ID:fHs/oPV9K
ん〜なんかここだけの情報だと今年のドラフトヤバそうやね
0530どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.101.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:49:43.42ID:vtNgLITFd
>>517
イレブンスポーツだと178cm 86kgになってるな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:51.89ID:8iHfGXKz0
中日のドラフト上位投手って、高卒や社会人より大卒の成功率が高いね
0533どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:57.37ID:fHs/oPV9K
少し早いけどお花畑のサンドラの時間がまいりました!!
0536どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-IL33 [49.106.188.36])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:02.86ID:z8M5Ed8KF
>>499
平田、また盗塁失敗したの?
コイツ走っても走っても失敗するクセに
何で走りたがるんだろう。
去年から盗塁成功率2割くらいだぞ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:34.84ID:8iHfGXKz0
>>534
ノーゲームというより、もともと練習試合では
0539どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:19.86ID:fHs/oPV9K
またサンドラ井端なのかこの人好きくない
0540どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:49.72ID:xRCGdANNd
サンドラの時間だあ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-h1M8 [106.73.25.33])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:06.80ID:I4vCpkyS0
テレ東に次期中日監督候補
0545どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-Ar/h [49.97.101.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:58:06.68ID:vtNgLITFd
>>537
降雨ノーゲームになったよ
0548どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:01.60ID:fHs/oPV9K
医療頑張ってるな
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:57.04ID:8iHfGXKz0
>>545
練習試合でも記録残るのかね。単なる中止でなくノーゲームにするってことは
0550どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:59.75ID:fHs/oPV9K
もしかして医療って初ヒロイン?
0553どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:00:18.37ID:xRCGdANNd
相手の先発が左投手なだけで武田とかいうカスを1番に据えるんだろな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:01:05.84ID:3Om5jXsH0
井端はサード周平で石川は控えだとさ
0561どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:02:17.83ID:fHs/oPV9K
>>552
あーやっぱりそうか医療は努力が報われてよかったコレからも頑張れ!!
わざわざありがとー
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-0vfU [126.243.91.182])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:49.11ID:B7yAQM3/0
アマチュア相手の試合とかやめてくれよ
今年のキャンプ中の練習試合でも
アマチュア相手だとホームランボコボコ打って勝ちまくったのに
相手がプロになった途端に貧打になっし
レベルが違いすぎて参考にならない
今日の試合で誰が打ったとか誰が抑えたとかまじで参考にならんからやるだけ無駄
0568どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:54.95ID:xRCGdANNd
行ったと思ったのがフェンス直撃だもんな石川
そりゃテラス必要だわ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-keh3 [182.21.174.63])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:44.19ID:I6K3jsUS0
井端アホ
周平291 4本
石川267 13本
これからどちらか固定して使ったらこんな感じかなww
0577どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:06:33.84ID:fHs/oPV9K
2番の呪い
0578どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.194.249])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:06:37.86ID:5LArnnjQa
井端も立浪も無能臭が半端ないわ
スモール脳じゃない森野監督を希望する
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:06:46.35
>>570
サンモニはバレバレの後付けだよな
0580どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:01.61ID:xRCGdANNd
改善?

そりゃ先ずは与田を消す事だろ
0581どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:03.87ID:QvbFI29yd
サンドラらしくないマジメな内容だけどどうしたw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:55.88
テレビはバレバレの後付けだし
アイツはバレバレの中出し
マジでいい加減にしとけよ
0588どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:06.92ID:fHs/oPV9K
いやいや先制してもすぐに失点するからなぁ
0591どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:45.60ID:xRCGdANNd
>>584
石川はこのまま三塁でいいだろ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:52.42
>>585
ドヴェゴンズの場合はラジオ音声だよな
ラジオのほうが実況が大げさだからそっち使うんかな
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:12.20ID:3Om5jXsH0
>>558
だよね。
そもそもチームは崩壊してると言ってもいい事態なのにプライオリティーが勝つ確率を上げるよりチーム崩壊とかw
0596どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:30.57ID:QvbFI29yd
周平には悪いがセカンド行ってもらってサード石タカで解決だわ
阿部は福田遠藤とレフト争いやってくれたまえ
0599どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:07.49ID:fHs/oPV9K
岡林は筋力つけた数年後が楽しみ
0602どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:39.73ID:QvbFI29yd
菰野に比べれば大曽根でも大都会に思えちゃうわな
0604どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:04.18ID:fHs/oPV9K
>>598
来たね
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:20.45ID:3Om5jXsH0
根尾くんかっこいいな
0609どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:46.11ID:QvbFI29yd
上手い流し打ちじゃん
0611どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:05.36ID:xRCGdANNd
根尾はこのまま二軍で塩漬けにするつもりか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:27.51
>>611
マジで人生の洗濯を完璧に間違えた
0613どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:31.58ID:QvbFI29yd
郡司は2軍相手では物足りないじゃろ
0615どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:13.14ID:fHs/oPV9K
ドラ1トリオは影も形もなくなったな
0620どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:29.96ID:xRCGdANNd
1番ライト井領スタメンか
左投手でもそのままとか与田伊東どうした?
0621どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:36.45ID:QvbFI29yd
はよ今日のスタメン情報
0622どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:42.06ID:Ka/3mPr+a
そろそろ恐怖のスタメン発表だな
0623どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:11.37ID:QvbFI29yd
アルモンテに足元見られてこのザマだよ
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:38.29ID:8iHfGXKz0
>>566
楽天がウエスタンからイースタンに移った影響で二軍は試合組めないチームが出るからね。中日はイースタンに入った方がいいんじゃないの
0628どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:40.52ID:Ka/3mPr+a
アルモンテが動いてるやん!
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:44.85ID:3Om5jXsH0
>>613
今の首脳陣は木下加藤を中心に回してアリエルか郡司かってところは変わらなさそうだからどうしようもない。
これだけは絶対に変えないだろうね。
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:52.21ID:8iHfGXKz0
>>629
アリエルが馴染んでくれば木下拓か加藤は片方いれば一軍は十分な気もするがどうなんだろうね
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ea1-Zx/z [119.10.190.40])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:38.80ID:+E/26DD70
ヒゲモンテ早く戻ってきて
0638どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:55.50ID:Ka/3mPr+a
アリエル捕手がうれしい
0641どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:19:23.67ID:fHs/oPV9K
死球の影響かビシエドが打席で眠っちゃってるのが心配
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:19:31.43ID:8iHfGXKz0
>>634
語弊あったが、楽天の前身はウエスタンという意味で言っていた
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:03.53ID:3Om5jXsH0
石川スタメンは当たり前だわな。
0648どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-wWMz [126.247.76.74])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:51.12ID:THnGVWzyp
梅津は立ち上がりとすぐイライラする悪い癖が出なければ
0649どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:52.21ID:QvbFI29yd
見どころは梅津のピッチングと打たれた言い訳だな
0652どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:07.16ID:Ka/3mPr+a
福田は山崎武司みたいなもんだ
一発があるから使う価値はある
0655どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:18.08ID:fHs/oPV9K
57番ってそうなんだ
0656どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:26.11ID:QvbFI29yd
平野はなんでトレードに出されたんだ
0660どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-wWMz [126.247.76.74])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:56.44ID:THnGVWzyp
>>652
いまだにホームラン所かホームラン性の当たりもない福田w
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:59.99ID:8iHfGXKz0
>>640
木下拓スタメンも言うほど要らんだろ。アリエルを出していても務まるし、休養設けるにしても木下拓、加藤で一人いればいいわ
0665どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:19.09ID:QvbFI29yd
野口は巨人に行かなければ解説者として安泰だったものをw
0667どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:31.82ID:Ka/3mPr+a
57番てすごいの多いな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2e5-yVf7 [203.91.190.75])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:57.98ID:UhLl/N2R0
見どころはジョイナスにも勝る与田の迷采配だろ
0675どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:23:45.55ID:xRCGdANNd
>>656
仙一と反りが合わなかった
西武にトレード決まった時には嫁が喜んだらしい
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:23:48.20ID:Ka/3mPr+a
>>665
落合と谷繁と合わなかったから仕方ないよ
0678どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:24:05.36ID:QvbFI29yd
見どころはチアドラとする奴は誰もいないのか
0685どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:56.31ID:Ka/3mPr+a
福田アンチを謝らすホームランが見たいぜ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 966d-BZqs [113.197.169.213])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:56.88ID:F+zHnIrt0
#巨人 は26日、育成選手の #田中豊樹 投手と支配下選手契約を締結。背番号は「19」です

「うれしいです。やっとスタートラインに立てたと思っています。ファームの監督はじめ、首脳陣の方々、裏方の皆さまに本当に感謝しております。これからは一軍の戦力になれるよう、全力で頑張ります」
0691どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Ar/h [1.72.6.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:26:43.09ID:pXjVoo+Bd
>>674
アリエルも木下も膝やってるから併用じゃないと壊れる
0699どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:28:53.34ID:fHs/oPV9K
今日はCBCが中継か前回よりは中継長いな
0704どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:29:45.54ID:xRCGdANNd
>>698
吉竹
0705どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:30:08.03ID:Ka/3mPr+a
バナナマンいつのまにか有吉なみに天下とりそうな勢いだよな
0707どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:27.91ID:fHs/oPV9K
いまだに平田1番って…
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Ar/h [126.177.223.244])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:36.18ID:2qNOp41W0
さすがに左右病炸裂の1番武田はなかったかw
与田ならやりかねないとおもっだが
なかったw
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:03.33ID:3Om5jXsH0
>>699
前回は舐めてたなw
0710どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:47.76ID:Ka/3mPr+a
バナナマンのグルメ愛知県きたことある?
0711どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:59.80ID:xRCGdANNd
>>709
過去に中継時間1時間とかあったなCBC
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:34:51.31ID:yjGmMkos0
絶対ホームラン打たないマンの福田をいつまで我慢するつもりなのか
平田と内容は変わらんにこの差は何?
0716どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:34:59.24ID:xRCGdANNd
>>712
大野の木下、岡野の加藤は代えないだろな多分
0717どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:05.14ID:QvbFI29yd
CBCよりメーテレが放映権をにぎにぎして中継した方が良い放送するしCBCでは縁起が悪い
0719どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:34.25ID:Ka/3mPr+a
アルモンテの映像見てるともうすぐな感じだったけど早く帰ってこないかなあ
0721どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:36:36.28ID:Ka/3mPr+a
>>714
去年の9月が忘れられない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:37:08.72
>>717
東海もcbcも所詮は身内グループだし
批判は完全タブーのマンセー放送ばっかだしな
その点、資本関係ねえメーテレはまだマトモの放送だわ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d740-Ar/h [118.10.44.173])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:37:29.30ID:7x/iKrRN0
福田はロマン枠だ!とずーと詠唱していた人は元気かな
0726どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:38:02.42ID:fHs/oPV9K
いや一番いいのは三重TVだよほとんど最後まで中継してくれるしただ阪神戦の時は阪神よりなのがちょっとねぇ
0727どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-IL33 [49.106.174.196])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:38:39.23ID:2AfcbhUXF
>>688
出塁率2割でOPS4割の平田が1番www
オナニースタメンとは言え、これは酷い
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:39:43.35ID:Ka/3mPr+a
アルモンテと高橋が帰ってきたら中日は強くなる
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:14.16ID:yjGmMkos0
>>721
なるほど宝くじが当たるのを待ってるのか
宝くじなんてほとんど当たらんのにな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Ar/h [126.177.223.244])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:30.91ID:2qNOp41W0
>>719
アルモンテかえってきたら今年ルール外人5人枠で
アリエル捕手の時はベンチ外
木下捕手の時はアリエルベンチ外できるよな
そうすれば常に3番外人はキープできる
最悪 スタメン野手3にする手もあるが
0735どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Ar/h [1.72.6.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:45.60ID:pXjVoo+Bd
>>719
緩いランニングとキャッチボールだからまだまだだと思ったわ
堂上が早そう
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:22.00
>>732
近所の年寄りが宝くじ60年くらい買い続けとるけど
ちっとも当たらんとか嘆いとったの思い出したわ
0742どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:43:42.95ID:fHs/oPV9K
外国人野手三人って勝って嬉しくないし夢も希望もない
0743どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6e-e/Ar [133.106.32.56])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:43:44.52ID:T/c3sR+KM
アルモンテと周平スタメンなら
レフトアルモンテセカンド周平サード石川がいいな
0745どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-n/23 [111.239.52.253])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:43.01ID:mc5XQLFsa
アルモンテも戻ってきてもフルで使える選手しゃないからな。
2日おきに休養だ。
0747どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:56.10ID:Ka/3mPr+a
>>742
ソトロペスオースティン
サンズマルテボーア
0748どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-TeKs [49.97.110.27])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:48.89ID:rp2WxhRId
阿部と福田が打たないとな
0749どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.183.3.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:12.24ID:Hfkky3ITx
>>590
先にお前が絡んだ
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1F8u [106.133.124.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:13.02ID:Ka/3mPr+a
藤井合流てガセだったんか?
0752どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:25.85ID:fHs/oPV9K
>>747
で?
0753どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-c9w/ [IJy27KT])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:40.39ID:s9ZkkzpWK
周平スタメンじゃないのか
0755どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx0f-7E8e [126.183.3.28])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:47:31.93ID:Hfkky3ITx
>>675
でヒロミツの星野ドラゴンズ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:45.61ID:yjGmMkos0
福田さん90打席でホームラン0か
この打席数なら最低でも4本は打ってないとな
守備と走塁が良かったら使っても文句無いけど
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-n/23 [111.239.52.253])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:25.52ID:mc5XQLFsa
周平はセカンドの練習ちゃんとやってるのか?
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:17.74ID:KW5FS7h00
SBがロッテと全く同じユニでやってて草
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-LxwK [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:35.77ID:87QAqrk90
負けたら最速20敗かー
負けるのこわいよー
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:58.37ID:KW5FS7h00
福田の魅力
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:39.02ID:KW5FS7h00
2軍は2試合連続で中止
0769どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:00.58ID:fHs/oPV9K
柳間に合わないならもう一度山本にチャンスを
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:32.92ID:KW5FS7h00
与田と阿波野は楽しそうや
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6754-YbRm [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:13.17ID:KW5FS7h00
SBまた序盤得点しまくり
0773どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:49.30ID:xRCGdANNd
>>767
>>769
柳ダメなの?じゃあ1軍に合流してる意味ないな
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-8Xcr [60.122.197.206])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:12.17ID:OprfyKzQ0
だああああああああああああああああああああああああ
0778どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:13.58ID:xRCGdANNd
CBC
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-8Xcr [60.122.197.206])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:28.28ID:OprfyKzQ0
いきなりWWWWWWWWWWWWWWW
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:35.24ID:ZiSdgFV+0
いきなり
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:43.66ID:yjGmMkos0
いきなり梅津劇場の開演
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:52.10ID:MPLnjETy0
手出すなよあぶねえな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-8Xcr [60.122.197.206])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:55.70ID:OprfyKzQ0
右手出そうとする梅津アホか
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:05.72ID:eN6Wedlqa
毎回毎回まっすぐから入るなよ
0792どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:05.95ID:xRCGdANNd
始まった途端に打たれとるし
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:20.29ID:MPLnjETy0
>>790
もう先頭ヒット打たれてイライラしてるように見える
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6274-0iSj [115.38.179.242])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:28.73ID:wTqKX5PJ0
いきなり打たれてて草
0800どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:51.98ID:fHs/oPV9K
よし解説井端じゃないかと思ったらいた最悪…
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:01.58ID:MPLnjETy0
球遅いな
どっか悪いんか
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:25.31ID:yjGmMkos0
梅津はヒロシが先発やってるようなもんだな
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:40.43ID:MPLnjETy0
梅津のストレートって空振りとれないのがな
0809どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:41.19ID:xRCGdANNd
>>801
新栄から大幸だし
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:55.23ID:MPLnjETy0
すげええええええええええええええ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:57.90ID:yjGmMkos0
さすアリエル
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:58.59ID:ZiSdgFV+0
すげええ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:59.27ID:QVwtfevF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-8Xcr [60.122.197.206])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:02.95ID:OprfyKzQ0
素晴らしい肩&送球
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa1-7E8e [180.199.31.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:05.09ID:1DZMX+lG0
うぉぁドンピシャw
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:09.42ID:eN6Wedlqa
いいとこいったな
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:11.76ID:yjGmMkos0
加藤()
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:14.16ID:ZiSdgFV+0
アリエルバズ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━カ !!!!!
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:21.85ID:MPLnjETy0
竜のモリーナ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66cd-fX5w [153.188.101.74])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:33.60ID:HRuRG7uV0
加藤の存在意義が
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-LxwK [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:38.31ID:87QAqrk90
アリエルナイス👍
0841どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:39.22ID:fHs/oPV9K
アリエル舐めすぎでも助かった
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-zhNr [210.20.67.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:44.89ID:DFezOCG10
アリエルは投手陣にコントロールの指導してよ
0845どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:47.89ID:QvbFI29yd
まさかいきなり長野と北條を間違えたか
0848どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:52.12ID:xRCGdANNd
>>825
京田はタッチ甘いからアウトのタイミングでもヒヤヒヤする
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:56.33ID:yjGmMkos0
加藤の存在価値がどんどん無くなる件
0852どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-wWMz [126.247.76.74])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:00.99ID:THnGVWzyp
>>825
全然
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:23.69ID:eN6Wedlqa
ベースと足の間にグラブがあるのに何が怪しいんだろ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-9HpY [124.146.226.195 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:50.38ID:QVwtfevF0
>>822
中日OB以外はみんなアリエル固定しろって言ってる
0868どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd22-Ar/h [49.98.12.10])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:11.04ID:QvbFI29yd
周平がベンチでマスクしないのはベンチ裏でヤニるので忙しいからか
ただの敏感肌だと思いたい
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:26.03ID:MPLnjETy0
サンズは弱点多いな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:32.22ID:yjGmMkos0
アリエルのおかげで立ち直った
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:37.02ID:eN6Wedlqa
とにかくなんでも京田叩きたいだけの人がいるからな
憎くて憎くてしかたないんだろうな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:40.10ID:ZiSdgFV+0
強い 流れを引き寄せる強肩!!
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:47.30ID:3Om5jXsH0
鼓舞するキャッチャー割りと好き
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-ut2a [126.53.123.11])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:08.74ID:cL90QsU60
梅津今日絶好調やん
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2e5-yVf7 [203.91.190.75])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:11.76ID:UhLl/N2R0
このキャッチャーをスタメンで使わないバカ監督が居るらしい
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87f7-mViD [124.18.52.38])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:27.69ID:nOdXISxr0
阪神の外人ぼーずかだかボンズだか知らんけど大したことないな
0890どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:33.16ID:fHs/oPV9K
何にでもいちゃもんつけるアンチさん
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:34.19ID:3Om5jXsH0
>>866
じゃあ固定が正しいのかね
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:44.73ID:ZiSdgFV+0
鉄壁の門番 アリエル
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-Rxuh [118.16.88.197])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:49.47ID:vOlSIjka0
虎やで
サンズにストレートは余りにも卑怯
真ん中に緩い変化球投げてくれ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:20.35ID:MPLnjETy0
スピードボールでガンガン押していけ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022b-oJ29 [219.112.138.65])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:54.07ID:ABDHijy/0
立ち上がりの攻撃が大事。ボール球を振らず見極めを!
0903どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:07.26ID:xRCGdANNd
左右病で武田じゃないだけマシだな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-zhNr [210.20.67.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:24.35ID:DFezOCG10
ここのみんなもファンも解説者もアリエル固定が正解だと思ってるよ
木下ならまあ納得はできるけど加藤使ってるのはただの敗退行為
0908どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:24.36ID:fHs/oPV9K
立ち上がりに盗塁失敗でずいぶん助かった
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:25.53ID:ZiSdgFV+0
2014サバイバー 生き残りは井領なのか
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa1-7E8e [180.199.31.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:31.64ID:1DZMX+lG0
やっと武田諦めたかw
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:47.71ID:MPLnjETy0
粘れないかな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022b-oJ29 [219.112.138.65])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:54.86ID:ABDHijy/0
井領、いい粘り。しっかり振り抜こう!
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:04.65ID:yjGmMkos0
井領ええな
どんどん振る時と振らない時を使い分けてる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:24.86
>>809
何度か行ったことあるわ
広小路から環状線のルート
日曜なんて道路すいとるし10分有れば余裕いけるよな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:26.48ID:ZiSdgFV+0
おしい
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-oVPV [122.29.143.153])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:27.52ID:Oi35Bv350
昨日は三振じゃなかったか
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2e5-yVf7 [203.91.190.75])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:43.79ID:UhLl/N2R0
もう武田はいいです
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:56.98ID:3Om5jXsH0
可愛い熟女も井領応援
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:03.49ID:MPLnjETy0
いいねえ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:05.30ID:ZiSdgFV+0
おお みえたのか?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:28.66ID:MPLnjETy0
最高の仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-zhNr [210.20.67.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:29.99ID:DFezOCG10
ただ立って三振するだけの機械だった井領が成長したなあ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:30.94ID:ZiSdgFV+0
これぞ1番打者!!!!
0944どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9a-0S/1 [103.5.140.152])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:32.17ID:8tPtD87pF
絶好調男
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:34.37ID:yjGmMkos0
井領ええわ
完璧な仕事をしてくれた
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022b-oJ29 [219.112.138.65])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:34.66ID:ABDHijy/0
井領、ナイス選球!!!
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-oVPV [122.29.143.153])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:37.20ID:Oi35Bv350
選球眼いいなw
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-FdLM [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:44.38ID:8iHfGXKz0
去年より選球眼良くなった気がする
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:44.59ID:xRCGdANNd
井領いい仕事しとるわ
0954どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK27-gb7R [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:45.44ID:fHs/oPV9K
医療さんお散歩を覚えた模様
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:51.63ID:ZiSdgFV+0
100点満点の仕事
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:52.95ID:3Om5jXsH0
一番はこれがいいのよ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:53.25ID:MPLnjETy0
まあ送りだろうな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-LxwK [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:58.62ID:87QAqrk90
医療いいよ👌
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:59.63ID:eN6Wedlqa
不思議なもんで一番でつかってるとそれっぽくなってくな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d774-u+7j [118.106.50.173])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:00.08ID:ESawoY380
医療レベルの選手にすらなれない奴が多いよな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-ut2a [126.53.123.11])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:13.36ID:cL90QsU60
ここ最近の医療の仕事量半端ない
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8271-ut2a [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:13.53ID:3Om5jXsH0
ナイメイ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd9-ag1H [218.41.129.93])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:16.87ID:ZiSdgFV+0
おお 送った!!!!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:20.05
>>934
最初からラジオ聞けばよくね?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9780-qWn+ [182.21.190.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:22.34ID:yjGmMkos0
バントガイジ与田
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-UE+f [175.132.30.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:26.57ID:m/9lYNuz0
井領も慣れたら行けそうだわ
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:28.01ID:eN6Wedlqa
初回からバントすんなよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-oVPV [122.29.143.153])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:30.54ID:Oi35Bv350
もったいない気がするが
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 022b-oJ29 [219.112.138.65])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:31.95ID:ABDHijy/0
2番・大島、ナイス送りバント!!!

阿部、ここで繋ぐヒットを!
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87f7-ELsX [124.18.99.136])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:33.57ID:sF3cQxi40
大島にはこれができないからね
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-fOmF [219.121.153.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:36.90ID:MPLnjETy0
最近バント失敗せんな大島
0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-iiQj [110.163.11.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:40.89ID:xRCGdANNd
セフティ気味じゃないとバント出来ないからな大島は
0991どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9a-0S/1 [103.5.140.152])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:56.47ID:8tPtD87pF
3番にいることがおかしいわ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-9M33 [126.53.108.89])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:57.09ID:cGKHZXYy0
昨日といい今日といい良い試合してるやん
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd2-DDO0 [218.40.138.120])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:08.40ID:63lWrfb/0
2番はもったいないけど大島しか務まらんな
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-r3bY [106.130.58.103])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:11.05ID:eN6Wedlqa
ザ!昭和野球
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-oVPV [122.29.143.153])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:20.39ID:Oi35Bv350
なんでここで阿部なんだろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況