X



MLB開幕戦 WSH×NYY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:13:39.43ID:JzqKUYpY
今年DAZNないの?
今日はNHK BSのみかな
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:56:55.46ID:VpnuNQmt
>>1
乙 待ちにまった開幕だ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:25:09.16ID:HnYcOQhY
>>1乙です!!

\レツゴーヤンクス!!/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:31:31.27ID:HnYcOQhY
>>4
え…雨野登板しとるんか…
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:38:30.89ID:QXLCyh5o
ソト陽性かよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:39:30.49ID:NCwkC+eo
ナショナルズvsヤンキース
7:55〜 J-SPORTS 4
8:00〜 NHK BS1

ドジャースvsジャイアンツ
11:00〜 J-SPORTS 3
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:44:51.67ID:VpnuNQmt
gardnerが五番か
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:45:25.75ID:ql9Vsn92
開幕戦から交流戦なんだな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:46:44.57ID:VpnuNQmt
>>12
あ そうだった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:48:52.64ID:HnYcOQhY
>>10
ええんやで 本当久し振りよな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:54:49.75ID:HnYcOQhY
楽しみ楽しみ!ドキドキやね
0019広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 07:57:09.99ID:XGUO03xV
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ごきげんよう
  / つつ
〜(__)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:57:25.57ID:HnYcOQhY
Jスポゴーンヌおじさんか!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:57:35.09ID:VcdYdRK0
ついに開幕!!
0024広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 07:58:38.61ID:XGUO03xV
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<レッツゴーヤンキース!!!
  / つつ
〜(__)
0027広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 07:59:52.09ID:XGUO03xV
>>23
いつもどうもです
こちらこそ、短いシーズンですがよろしくです
0032広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 08:00:56.17ID:XGUO03xV
>>25
お久しぶりです
開幕まで待たされましたし長かったです
よろしくです
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:00:58.10ID:EA6zB2TX
おはマーさん! (`・ω・´)ゞ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:02:43.90ID:dqaii7Z5
戦闘機まだか?
0053広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 08:02:48.65ID:XGUO03xV
>>41
お久しぶりです…

はじまた
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:02:55.30ID:xhLTxFeX
去年はMLB見てる最中に京アニ事件をテロップで知ったんだよ
1年後に開幕すらしてないとは想像もしなかった
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:03:00.06ID:jqe8+3XJ
明日は大谷と秋山の中継だな、楽しみ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:03:26.57ID:ql9Vsn92
(;・∀・)サメの人がいつの間に巨人に入っててワロタ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:03:31.87ID:EA6zB2TX
無観客でもももクロ流すお
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:03:47.75ID:X62e6NWu
カーショウ欠場……
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:04:37.93ID:FB39rriO
いきなりインターリーグですかw
やっぱコロナの影響か
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:04:56.82ID:/PRFvf4J
>>56
63%カット
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:05:18.53ID:jqe8+3XJ
リングの贈呈式やるのかな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:06:01.79ID:jqe8+3XJ
スタントンいらんだろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:06:02.32ID:ql9Vsn92
(;・∀・)打たんd
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:06:15.49ID:ffSUHiuO
カストロwasか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:06:24.13ID:ISfH8tYP
あれ?マー君は死んだの?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:06:36.77ID:ULZBTgxm
えええええ・・・
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:08.92ID:dlQjnGRr
一番怖い打者が開幕離脱かよ
0093広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:12.40ID:XGUO03xV
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<オッドアイ!
  / つつ
〜(__)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:17.30ID:Nm9cXQ6y
ソト見たかったのう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:32.90ID:jqe8+3XJ
シャーザーは炎上するけど、コールはしない
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:36.26ID:ISfH8tYP
>>89
粋な計らいだな(´・ω・`)
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:08:30.84ID:VcdYdRK0
>>98
進次郎かな?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:08:31.83ID:7Ukd4SCB
亀レスだけれども
MLB2020NHKのOPがPRAIDのテーマみたくてよかった
 ジャカジャカ ギュンギュンいうでなく 静かに湧き上がる感じが 正に今シーズンの無観客を表現していた
  既にまた聞きたくなってる
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:08:33.65ID:ht5QiNPB
打線の戦力差やべえなwwww
シャーザーが完投するしかないwwwwww
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:08:45.56ID:ffSUHiuO
三人のアーロン
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:08.43ID:jqe8+3XJ
ここまで感染拡大してんだから10000人ぐらい入れろよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:27.72ID:FB39rriO
悲報
アメリカ人の80人に1人は感染してる模様
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:29.60ID:xZTn0gSu
NYYのユニフォーム、ナイキになったんだ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:40.55ID:ffSUHiuO
シャーザーベロベロしそう
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:44.81ID:jqe8+3XJ
ESPNの全米放送か
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:09:50.07ID:yyM4rDsg
ワシントンナショナルズってもはや前身が何だったのか思い出せない
モントリオールエクスポズだったか?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:10:35.83ID:ULZBTgxm
打率4割の首位打者でるな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:11:09.74ID:s3m+SOA3
ジャッジマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:11:34.29ID:s3m+SOA3
All Riseナッシング
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:12:31.39ID:s3m+SOA3
>>118 だね
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:12:48.72ID:EA6zB2TX
初Hはジャッジ (#^.^#)
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:13:42.82ID:FB39rriO
メジャーはベンチは声出さないのか
日本はベンチが声出しまくるから無観客でも寂しくないが
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:35.10ID:rkbB03sT
ブラック・ライヴズ・マター(英: Black Lives Matter、通称「BLM」)は、アフリカ系アメリカ人に対する警察の残虐行為に抗議して、非暴力的な市民的不服従を唱えるアメリカの組織的な運動である。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:45.78ID:ULZBTgxm
>>151
アストロズがなにやるかわからんからな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:47.68ID:MGbA+DOI
テムズってミルウォーキーにいた?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:15:24.47ID:s3m+SOA3
スタンdキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:15:25.75ID:ql9Vsn92
(;・∀・)スタントンに殺されかけたまさお
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:07.45ID:ql9Vsn92
(;・∀・)おおw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:14.08ID:s3m+SOA3
飛び込んだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:14.75ID:ULZBTgxm
マーリンズ買ったジーター
マリナーズ売った任天堂
天と地の差
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:14.75ID:EA6zB2TX
優勝決まったなこりゃ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:25.27ID:eaHHptkm
もうウタントンとは呼ばせない
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:27.69ID:jqe8+3XJ
ウタントンさん、ごめんなさい
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:42.27ID:VcdYdRK0
スタントン!!!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:58.85ID:s3m+SOA3
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:03.56ID:8//03Tgx
2塁ランナーのジャッジが左手使って外角に来る事伝えてないか?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:04.43ID:PZzQoR9J
見てくれたかタナカ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:08.28ID:7Ukd4SCB
えげつないシャザの軌道 からの動かない球は仕留める 
投げるほうも打つほうも やぱスゲーなメジャは 

 
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:39.72ID:s3m+SOA3
ホームランボール回収しますた
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:57.55ID:MGbA+DOI
シャーザーの失投だな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:01.87ID:kPpy/r5I
シャーザー今日は失投多いな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:47.37ID:ffSUHiuO
ベンチがお通夜みたい
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:57.57ID:s3m+SOA3
ああ、マウンドに書いてあるんだな

BLMって

なんか話題になってると思ったら
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:18.18ID:8//03Tgx
>>162
アメリカのファンは執拗だからコロナ落ち着いたら引退するまでアルトゥーべにブーイングし続けそう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:31.89ID:jqe8+3XJ
コールの投球楽しみ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:33.61ID:ULZBTgxm
コールの息子の遺伝子やばいな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:38.74ID:ql9Vsn92
(;・∀・)シャーザーも1回ワールドチャンピオンになれてよかたな
0217広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:46.58ID:RFWwBKd6
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:19:51.43ID:s3m+SOA3
チャンピオンフラッグ掲揚
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:12.11ID:ffSUHiuO
ワロタ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:33.67ID:VcdYdRK0
>>207
オープン戦最終登板も炎上してたね
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:21:56.54ID:ffSUHiuO
今更だがNHKのカウント表示じゃないんだな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:21:58.77ID:ql9Vsn92
(;・∀・)こんなに金貰って労働意欲無くならないのかね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:22:00.06ID:8//03Tgx
>>225
ダルも2塁ランナーが打者に伝えるのは仕方ない
って言ってたけどあそこまで露骨にやるのはどうなんかと思う
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:22:31.58ID:FB39rriO
コール9年契約で356億って・・・
あのーごめん庶民にはこのお金どう使い切るか理解できないわ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:22:43.80ID:dlQjnGRr
コロナ前に大型契約を済ませたコールはついてるな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:02.25ID:MGbA+DOI
見逃せばボール
ナッツ弱いな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:15.35ID:PZzQoR9J
コールは時給45万円ぐらいか
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:32.65ID:ffSUHiuO
ソトとレンドンいないとすごくしょぼく見えるな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:47.04ID:ULZBTgxm
ベッツの契約
トラウト超えとか
しらけるわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:24:37.69ID:7pjLNKgL
レンドーン、ソトいなければ
打力7割ダウンか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:24:46.46ID:ULZBTgxm
>>246
中地区は日本より楽
東地区はきついが
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:24:46.84ID:s3m+SOA3
バッピみたいに軽く投げる感じなんだよなあ

コールの投球フォーム
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:03.97ID:s3m+SOA3
99マイルきたか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:28.43ID:jqe8+3XJ
ベッツってサイン盗んでの成績だろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:31.29ID:aVaoO5a8
完璧w
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:39.89ID:dlQjnGRr
コール、オワタ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:46.54ID:eaHHptkm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:49.44ID:s3m+SOA3
イートインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:53.39ID:8//03Tgx
ヒューストンマジックが消えたコール
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:25:59.74ID:jqe8+3XJ
変化球投げろよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:03.26ID:s3m+SOA3
ポッポー
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:33.82ID:SAdUtuL8
さすがに真ん中すぎるwあほリードw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:52.80ID:MGbA+DOI
どっちも完璧に捉えてるやんw
飛ぶボールてwwww
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:55.67ID:ULZBTgxm
>>262
昨日の藤浪の打たれたホームラン見たらな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:56.42ID:s3m+SOA3
試合が動いてますなあ

初回から
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:48.76ID:ffSUHiuO
糞キャッチング
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:49.01ID:G5knt2Me
サンチェス 
スピードだけじゃダメだな 配球考え直さなきゃ
タナカだったらHR打たれてないわ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:49.93ID:ULZBTgxm
はい差別
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:27:56.72ID:MGbA+DOI
ヤンパイア今年もw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:29:53.89ID:/PRFvf4J
spozoneで見てる人、言語選択出来る?
日本語実況、日本語解説から現地に切り替えたいんだが
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:29:58.17ID:s3m+SOA3
よう大丈夫だったよなあ田中

スタントンの打球受けて
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:31:08.22ID:GSji2FBi
去年はロンドンNYYとボストン
今年はカブスとどこかの予定だったはずだが
できるわけないわな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:31:35.92ID:aVaoO5a8
密です
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:31:59.27ID:ULZBTgxm
上級国民スペース
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:32:10.22ID:ffSUHiuO
ミートくん痩せたな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:33:35.90ID:ULZBTgxm
斎藤隆消えたのか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:34:28.88ID:ffSUHiuO
>>311
ご理解いただきたい
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:34:34.98ID:s3m+SOA3
ODD EYE
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:35:17.74ID:s3m+SOA3
シャーザー村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:35:56.73ID:ql9Vsn92
(;・∀・)まさおの身長がどんどん高くなっていくな191cmもないだろw
0326広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 08:36:05.71ID:XGUO03xV
指舐め禁止で困惑シャーザー
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:36:13.96ID:jqe8+3XJ
カットボールがどこまで通用するかだ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:36:21.36ID:s3m+SOA3
問題無さそうやな 田中
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:36:41.65ID:ULZBTgxm
いまも頭痛に悩む黒田が馬鹿みたいじゃん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:37:09.48ID:s3m+SOA3
>>320 サブウェイシリーズもあるな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:37:26.68ID:jqe8+3XJ
中地区と西部地区との闘いが無いんだよな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:38:20.56ID:7pjLNKgL
ですねえ
ですけどねえ
ですからねえ

相変わらずだな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:38:54.94ID:ffSUHiuO
シャーザー打席なくて気の毒
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:39:58.93ID:jqe8+3XJ
ESPNと言えばAロッドの解説だろ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:40:59.86ID:ffSUHiuO
PIT時代を思い出してそう
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:41:04.76ID:ULZBTgxm
日本のロージンつかえよ
いい加減
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:44:05.83ID:ffSUHiuO
2年連続MOSTで草
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:44:26.84ID:ULZBTgxm
平野まだいたのか
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:44:56.07ID:ffSUHiuO
流浪の民ヤマグチ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:44:59.48ID:jqe8+3XJ
秋山は明日7時からの中継
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:45:08.43ID:/PRFvf4J
向こう行ってる日本人(秋山除く)より
日本来てる外人のほうが楽しみな件
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:45:17.98ID:7pjLNKgL
>>353
LAAは、レンドーン、トラウトの並びなのに
下馬評低い
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:45:26.46ID:ULZBTgxm
投手大谷だけは恩恵うけたなー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:46:00.18ID:G5knt2Me
<コロナ対策、今年の禁止事項>
試合中のハイタッチ、グータッチ、唾吐き
ベンチ、ロッカー内での噛みタバコ
メジャーリーグ名物のヒマワリの種を食べて吐き出すこと

ベンチが静かでおもろくないね
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:46:03.75ID:mdJWMwXQ
ジマーマンもいないし・・・・・
ケンドリックの覚醒に期待か

26日すごいな マエケン、大谷、雄星
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:47:12.76ID:dlQjnGRr
ルメイヒュー、そうだったのか
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:47:31.69ID:s3m+SOA3
コロナ感染か

ルメイヒュー
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:48:41.43ID:dQ13TrV2
>>306
大島さんは癌は大丈夫なんか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:49:11.94ID:ffSUHiuO
ふんわり牽制
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:49:48.29ID:s3m+SOA3
阪神の真弓も1番で100打点くらい

いったことあるっけ?
0387広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 08:49:49.00ID:XGUO03xV
>>377
乱闘、至近距離での猛抗議、指舐めなも禁止だとか、昨日のワースポMLBによると
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:10.40ID:jqe8+3XJ
音がずれ過ぎだろ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:51:43.59ID:ffSUHiuO
ナイスボール岡島
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:51:54.34ID:X62e6NWu
Jスポーツも音ずれてる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:52:00.64ID:jqe8+3XJ
凄い映像
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:52:56.25ID:ffSUHiuO
よく走った
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:53:01.01ID:ql9Vsn92
(;・∀・)ジャッジメントですの
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:53:02.88ID:s3m+SOA3
4シーマーなんだな英語だと

またジャッジマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:53:54.82ID:kPpy/r5I
ジャッジは失投見逃さんな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:53:59.73ID:YJcXiFvA
ダゾーンMLBから手引いててワロタ
最初はメジャーもUFCもサッカーも視聴できる神サービスだったのにw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:54:18.54ID:jqe8+3XJ
>>404
今日からレールガン放送再開だな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:54:45.65ID:FB39rriO
マウンドの黒文字でBLMってそういうことかw
黒人犯罪者一人の為にやりすぎだろアメリカ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:54:46.45ID:/PRFvf4J
>>382
去年後半からは月2−3(NPB含めて)解説してて
今年ももうNPBの解説はしてたよ よくなってるみたい
梨田さんもコロナからの復活でリモート解説してた
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:55:15.65ID:ffSUHiuO
>>412
ドイツでもMLBが見られたのに…
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:55:27.63ID:jqe8+3XJ
なんで音の方が早いんだ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:55:54.97ID:s3m+SOA3
ナイセン ナイセン
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:56:15.90ID:vqAFZfNU
音声ディレイありすぎだろwww

なんで投げる前に捕球音がするんだよwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:56:17.76ID:s3m+SOA3
振っちゃった
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:57:44.47ID:9axlhY3Z
ウタントン事務総長
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:20.23ID:vqAFZfNU
ニュースの間に治るかな?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:40.98ID:jqe8+3XJ
意味無いだろ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:58:47.05ID:vqAFZfNU
そこのテーブル密になってて意味がないじゃん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:59:12.60ID:vqAFZfNU
やっぱり直ってなかった
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:59:40.38ID:VcdYdRK0
>>408
移動リスクあるから、今季は地区ごとの対戦に限定されてるよ
アナ東地区
アナ中地区
アナ西地区
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:00:14.25ID:s3m+SOA3
ソトは外へ(´・ω・`)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:00:14.55ID:vqAFZfNU
確かに副音声はほとんどズレはないな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:00:18.60ID:HK6srdNb
新聞にあまりに静かすぎると選手に逆にストレスがかかるから
人工的な喧騒音を流すとかの記事があった
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:01:27.29ID:Ygqk+xjC
wwwww
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:01:34.77ID:ql9Vsn92
(;・∀・)w
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:01:54.92ID:s3m+SOA3
いっこく堂状態
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:02:00.61ID:vqAFZfNU
音がずれるだけならまだいいけど

たまに盛大に審判のネタバレコールがwww
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:02:01.11ID:jqe8+3XJ
修正できるだろ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:20.09ID:Ygqk+xjC
いかんのかーーい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:23.54ID:ql9Vsn92
(;・∀・)音がわけわからない
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:28.81ID:HK6srdNb
普通は映像と音声は同時に同じ回線で中継してると思われがちだけど
多くは映像と音声は別回線を使ってる
使用料の違いとかって話があった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:33.21ID:s3m+SOA3
二打席連続成らず
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:04:52.53ID:Ygqk+xjC
ジローラモみたいな写真だなw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:04:53.51ID:L11VhN8n
PSは100%客入れるのかな?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:05:33.36ID:jqe8+3XJ
コール今年は37億円ぐらいか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:05:51.17ID:7pjLNKgL
解説は岡島で、まあよかったな
武田だと、コールコールしか言ってない
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:06:59.47ID:YJcXiFvA
>>1
今年もないし多分今後もない
SPOZONEってとこでMLB配信してる。月額1650円。
救世主かのごとくありがたがられてたダゾーンだがスカパー一強時代の方が
コスパ良さげ。
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:07:11.62ID:ql9Vsn92
(;・∀・)ボールだよ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:07:12.70ID:Ygqk+xjC
ボール・・・・
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:07:23.27ID:sQ9/jw+x
やらしい岡島
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:07:50.68ID:FB39rriO
この枠いいね
NPBこの枠導入して球審なくしてほしい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:00.60ID:PZzQoR9J
毛がないガードナー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:43.67ID:s3m+SOA3
シャーザー35歳か バーランダーはもうちょい歳上かな?

タイガース時代の二枚看板は凄かった
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:48.80ID:sQ9/jw+x
何回目かのナイスボール
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:54.65ID:7pjLNKgL
ガードナーは、ベンチの天井叩いて退場になったんだったな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:55.60ID:ql9Vsn92
(;・∀・)チョコ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:09:01.17ID:Ygqk+xjC
NHKが宣伝してるぞ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:08.13ID:ql9Vsn92
(;・∀・)ボイド天使長
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:11.96ID:PZzQoR9J
>>514
電話機壊したり
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:43.66ID:vqAFZfNU
!?ズレが直った!?

今度ば微妙に遅れてる
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:51.09ID:YJcXiFvA
コールはアストロズのインチキ関係なさげやな
まあたった数回じゃなんともいえんけど
バーランダーはかなり怪しい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:58.09ID:7pjLNKgL
>>517
あの時代、どっちが開幕投手だったんだろう?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:10:59.69ID:sQ9/jw+x
すごい率だわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:11:07.52ID:s3m+SOA3
奪三振率か
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:13:14.06ID:s3m+SOA3
開幕当初は1勝4敗だったんだ

去年のコール
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:13:48.86ID:s3m+SOA3
カストロ議長
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:14:50.73ID:ql9Vsn92
(;・∀・)マーリンズに居たボーア
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:14:55.05ID:s3m+SOA3
ああ、移籍してきたんだ

ナショナルズにカストロ議長なんていたっけ?と思ったら
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:14:57.49ID:X62e6NWu
Jスポーツ音ズレ直った
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:15:55.21ID:lqJsscJw
ルーシーショーみたいにスピーカーで観客の声流せば雰囲気出るんでは
甲子園なんかでもやれば
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:15:55.95ID:s3m+SOA3
ミスターオクトーバー

県土リック
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:17:03.77ID:s3m+SOA3
しかし酷いっていうレベルじゃねーな

音ズレ

副音声は合ってるじゃん
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:04.84ID:JnpXaY8x
省エネピッチングだな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:34.47ID:ql9Vsn92
(;・∀・)?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:39.78ID:s3m+SOA3
何喋ってんのか分からないけどw

副音声でいいや

ズレて無いし打球音もはっきりと聞こえる
0592広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:40.64ID:XGUO03xV
Σ(゚∀゚ノ)ノ!!
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:19:02.14ID:YJcXiFvA
レギュラーシーズンの意味よ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:19:19.12ID:jqe8+3XJ
今年優勝しても感激無いだろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:20:02.85ID:O+5Vi9pI
60試合って少なすぎやろ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:20:03.33ID:YJcXiFvA
ドラフト権も絡んでるしレギュラーシーズンはほどほどに手抜いたほうがいいんじゃねw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:20:44.04ID:O+5Vi9pI
NBAに続いてMLBもナイキのロゴ入れるのかw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:20:45.70ID:JnpXaY8x
MLBって全30チームだよね半分以上がポストシーズンに出れるって事になるよな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:21:24.94ID:sQ9/jw+x
それでも出られなさそうなSEAさん
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:21:38.04ID:7pjLNKgL
マリナーズやマーリンズにチャンスがめぐってきた
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:09.62ID:JRXQy52T
歴史上初優勝があり得る
SEAさん
MIAさん
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:33.48ID:lqJsscJw
日本も4チームでCSやればいいんじゃないか
もう今年は細かいこと抜きにして野球を楽しむという方向で
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:40.90ID:O+5Vi9pI
まさにいぶし銀
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:42.98ID:sQ9/jw+x
粛清だ!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:24:35.94ID:O+5Vi9pI
しかし本来なら今日から東京五輪なんだよなぁ

いや〜まさかこんなことになるとは
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:24:40.20ID:sQ9/jw+x
>>631
あのホームセンターのピッビッピップーはあるんだろうか
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:25:16.91ID:HK6srdNb
ヒックスも7年契約した途端ケガして第二のエルズベリーになるかと思ったがなんとか戻れたか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:25:55.22ID:vGUd7+vL
岡島は丁寧語と尊敬語の使い方がわかっていない
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:26:49.61ID:sQ9/jw+x
いいコントロール
ナイスボールですね〜
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:27:49.46ID:s3m+SOA3
かすってますなあ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:27:53.67ID:JRXQy52T
>>642
岡島アホあんだろうけど
人柄が良さそうなんで…
「選手が使われていますね」 ???
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:28:10.10ID:JnpXaY8x
MIAがあるア・リーグ東の選手は無観客試合はなれてるじゃないかな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:28:27.26ID:sQ9/jw+x
昨日の藤浪には笑ったわ
シャーザーはそんなことなさそう
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:28:54.70ID:O+5Vi9pI
A-rodと比較されるのか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:29:46.77ID:sQ9/jw+x
コールはそこストライクだったのに
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:08.14ID:7pjLNKgL
アンドゥハーって、どこかへ移籍したのか?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:31.23ID:O+5Vi9pI
ヤーヤー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:43.25ID:jqe8+3XJ
3打点
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:54.80ID:s3m+SOA3
スタントンの軽打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:31:10.18ID:O+5Vi9pI
ゲッツ!
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:31:27.70ID:O+5Vi9pI
ガードナーも長いなぁ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:31:48.35ID:sQ9/jw+x
>>679
髪のことかな?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:31:54.39ID:jqe8+3XJ
トン・・・って書けばいいのかい
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:32:05.65ID:PZzQoR9J
スタントン調子いいからもうすぐ故障だな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:33:28.09ID:jqe8+3XJ
ガードナーは9番でいいだろうに
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:33:49.49ID:s3m+SOA3
マジ卍
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:34:22.48ID:O+5Vi9pI
この顔は何やねんw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:34:24.51ID:ql9Vsn92
(;・∀・)ロイエンタール元帥
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:35:15.15ID:jqe8+3XJ
オッドアイってロンパリに見えるな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:35:47.38ID:5qQG9Bnn
キヨシ〜
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:36:00.36ID:sQ9/jw+x
なんだかんだ球数少ないな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:36:13.65ID:7pjLNKgL
スタントンの軽打は
日本選手のフルスイングより打球速そうだな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:36:33.75ID:O+5Vi9pI
スズキ、結構打ってるんだなぁ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:36:55.49ID:sQ9/jw+x
このテイクバックで球がビヨーンて出てくるのすごい
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:38:37.28ID:JnpXaY8x
何年か前にNFLで同じ事をやって批判されたよな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:40:24.47ID:ql9Vsn92
(;・∀・)連動なんて獲って活躍してくれんの
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:41:07.15ID:7pjLNKgL
ヘイダー「人種差別するやつはクズだ」
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:41:44.27ID:5qQG9Bnn
まだ三振4つ目か
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:42:06.17ID:sQ9/jw+x
阿修羅の如く
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:42:24.13ID:O+5Vi9pI
秋山がいるからレッズ戦が多く見られるのか

胸熱
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:43:12.75ID:sQ9/jw+x
ロブレスいったれ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:44:02.70ID:JnpXaY8x
>>718
でもNHKは基本的に大谷だからな・・・
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:44:29.98ID:sQ9/jw+x
ズバッと三振
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:44:44.43ID:s3m+SOA3
ストラックアウト!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:44:57.58ID:GSji2FBi
前科5犯高6犯高の偽札使用ニガーを処刑して何が悪いのか
ガキだかよのコメントでいいパパがなんちゃっら
いいパパが偽札使うかよ

ハングれクラスの屑じゃねーか
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:45:07.74ID:kPpy/r5I
あれは打てません
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:45:29.65ID:7pjLNKgL
明日はストラスバーグだろうな
ヤンキースは誰だろう
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:46:40.85ID:O+5Vi9pI
スタントンもようやく給料泥棒からオサラバかw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:46:52.95ID:VcdYdRK0
>>717
同じフォームで投げる為にどうしているのかマー君に聞いてたね
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:47:20.71ID:VcdYdRK0
>>733
パクストン
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:49:58.91ID:KDyjaWD8
翻訳班仕事はよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:18.90ID:X62e6NWu
Jスポーツではゴーンヌおじさん同時通訳中
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:29.00ID:sQ9/jw+x
いいときのダルビッシュみたいだな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:35.05ID:vGUd7+vL
岡島、長いことアメリカにいたんだから通訳しろよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:57.40ID:ql9Vsn92
(;・∀・)もう交代だろ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:11.41ID:5qQG9Bnn
>>751
こん平乙
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:17.73ID:JnpXaY8x
雷w
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:17.90ID:O+5Vi9pI
カミナリがw
0762広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:29.14ID:XGUO03xV
雷キタ━(゚∀゚)━!
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:48.41ID:Ygqk+xjC
あらあら
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:52.45ID:5qQG9Bnn
ワシントン園芸がんばれ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:59.30ID:O+5Vi9pI
ピザwww
0775広告厨
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:02.69ID:XGUO03xV
DC園芸
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:11.21ID:dlQjnGRr
波乱のMLB開幕だな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:31.56ID:Ygqk+xjC
ここで雨のニュースかよ(´・ω・`)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:37.36ID:7pjLNKgL
デブの整備員がスタコラ走ってたな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:59.70ID:VcdYdRK0
稲妻
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:06.08ID:JnpXaY8x
この間にコミッショナーの話を翻訳かな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:20.51ID:5qQG9Bnn
しばらく中断ならじゅん散歩でも見るか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:08.58ID:sQ9/jw+x
ガードナーばりのピカピカ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:49.62ID:5qQG9Bnn
吉井さんなら即逃げ出すレベル
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:09.92ID:7pjLNKgL
>>785
もうやめたよ
今は琴美や、るねの時代
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:16.00ID:O+5Vi9pI
ナイキ、デルタ航空、スキットルズ

NHKでたっぷり宣伝w
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:27.62ID:5qQG9Bnn
レーダー見たけど30分ぐらいで抜けそう
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:05.75ID:s3m+SOA3
シャーザー二桁か もう
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:45.22ID:Ygqk+xjC
マー君も三十路かあ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:31.81ID:xel9yHx8
まーくんまーくん言われてるからまだ二十代みたいなイメージあったがもう31になるのか
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:37.50ID:s3m+SOA3
エイオキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:42.27ID:JnpXaY8x
田中今年が契約最終年?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:49.36ID:PZzQoR9J
開幕戦から中断とは象徴的
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:02.61ID:sQ9/jw+x
おいらはドラマー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:22.88ID:ql9Vsn92
(;・∀・)えいおきには誰もサイン盗みの取材に行かないなジャップマスゴミw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:04:11.18ID:s3m+SOA3
イチローコールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:01.66ID:PZzQoR9J
田澤もあと一シーズンで年金満額だったのになあ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:02.84ID:s3m+SOA3
日本の独立リーグにいるんだっけ?田澤
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:03.27ID:sQ9/jw+x
羽曳野ボーイズ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:59.92ID:sQ9/jw+x
エイズに見えた
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:06:36.90ID:PZzQoR9J
昨シーズン終盤のダルビッシュなら6勝はいける
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:06:37.06ID:Ygqk+xjC
ピッピッピピップ〜(´ε` )♪
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:06:44.87ID:s3m+SOA3
♪〜(´ε` )
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:07:24.88ID:s3m+SOA3
密です
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:03.68ID:s3m+SOA3
中田氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:14.28ID:sQ9/jw+x
なお
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:09:07.59ID:sQ9/jw+x
おしっこシュワーバー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:10:54.46ID:s3m+SOA3
オオタニサーン
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:11:45.59ID:buTWwesC
派手さは無いけど、一番安定感があるのはマエケン。
打たれても打たれなくとも、日本人投手として安心して見ていられる選手。
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:12:10.77ID:sQ9/jw+x
野手一本でやってほしい
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:12:21.53ID:FB39rriO
大谷は打者一本に絞った方がいいんじゃねえの
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:12:21.76ID:s3m+SOA3
ああ、サイレントトリートメントだ

さっきの
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:13:22.50ID:buTWwesC
平野にはクローザーやって貰いたい!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:13:55.71ID:sQ9/jw+x
なおマ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:14:11.70ID:HK6srdNb
>>836
岡島はホークスで終盤優勝争いしてた時に突然辞めてアメリカに行って
年金資格を取りに行ったが結局取れなかった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:16:48.89ID:buTWwesC
菊池は今年でメジャーくびかなぁ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:19:04.19ID:rkUG+IYE
雄星は初完封より三連発だろw
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:19:22.37ID:buTWwesC
アメリカで19年もやってたのか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:20:18.41ID:sQ9/jw+x
ワイプでムネがほしい
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:20:26.30ID:rkUG+IYE
この記者会見途中からおかしくなっていったなw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:20:49.45ID:sQ9/jw+x
ジャバジャバだな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:20:54.54ID:Ygqk+xjC
土砂降り・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:20:56.21ID:s3m+SOA3
降ってるねえ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:21:03.46ID:rkUG+IYE
こりゃ中止だな・・・
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:21:19.34ID:vGUd7+vL
平野は昭和大の二木先生に似ている
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:21:28.54ID:buTWwesC
>>895
ホントだとしても、バッターもそれ以上に
今年は菊池にアジャストして来るだろうから。。
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:21:45.24ID:nfOyxhdX
今年はレッズ秋山全力で応援するわ
メジャー移籍の年に怪我のリスクあっても代表戦に参加した男の中の男
裏目に出て怪我したのにメジャー契約勝ち取った
秋山はリアル
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:22:10.67ID:Ygqk+xjC
日本時間12:00再開とかですかねー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:22:24.00ID:s3m+SOA3
松坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:22:37.32ID:rkUG+IYE
デブ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:09.15ID:s3m+SOA3
くわわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:16.53ID:Ygqk+xjC
くわわw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:17.36ID:sQ9/jw+x
中島待ち
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:37.58ID:buTWwesC
松坂も最初だけで、大した事なかったよな。
ジャイロボールて何だったのか?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:23:39.46ID:s3m+SOA3
エロに打たれた
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:24:01.04ID:yhCX+XBc
桑田は本当についてない
ドラフトで悪役にされるし、ダイブで肘壊すし、主審とぶつかって怪我するし
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:24:34.27ID:buTWwesC
桑田も全盛期に行っていれば、マエケンくらいの活躍は
出来てたんだろうな。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:01.45ID:Ygqk+xjC
リトル松井w
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:32.06ID:s3m+SOA3
パピプペポンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:35.01ID:FB39rriO
やっぱ日本人内野手には敷居が高いねメジャーは
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:49.55ID:sQ9/jw+x
fuck do me
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:54.14ID:s3m+SOA3
福留キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:26:31.37ID:Ygqk+xjC
男気w
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:26:46.38ID:VpnuNQmt
今年は特例沢山あるから コールドゲームに
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:27:25.07ID:s3m+SOA3
ヒャッハー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:27:45.41ID:sQ9/jw+x
怪我さえなければ…
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:28:51.04ID:s3m+SOA3
松井はコレばっかだな

まあ、神がかってたが
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:29:31.54ID:buTWwesC
岩村もメジャー にいってなければ
2000本安打達成してていまだ現役だったかもな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:29:43.76ID:rZy16Gft
これだけ活躍しても来年はいらねって
実際本当にどんどん打てなくなっていく松井みて メジャーすげーなーっておもってたな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:29:51.68ID:sQ9/jw+x
似合わないなあ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:30:29.50ID:sQ9/jw+x
なぜか球速が上がったおじさん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:31:15.23ID:Ygqk+xjC
>>979
松井は怪我がなあ WSが最後の輝きだった
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:31:58.67ID:TJ1UD1mM
>>985
前半干されてずーっとベンチに座ってて監督扱いされてたな
監督変わって後半出場機会貰えてそれなりに打ってたが
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:33:45.91ID:buTWwesC
松井はパワーアップのモト、体を大きくしたのが、
結果、膝の怪我に繋がったからな
そのままで良かったのに
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:33:51.68ID:s3m+SOA3
エイミーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況