X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f72-yN2g [153.211.54.65])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:09.79ID:wyxz2OfP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1595419530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.122.133])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:57.57ID:t2ExJ5ipa
>>1

荻野ーーーーーーーーー
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-5TCi [121.118.177.222])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:12:22.64ID:MvXXNDXN0
安田は外の球で簡単にストライク取られるのが課題だな
一回山張って思い切り外に踏み込んで打ってみい攻め変わるかもよ
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.122.133])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:58.75ID:t2ExJ5ipa
今日最終打席の角中、変態ヒット出てたから復調してるんじゃないか
とすると、福田秀が帰ってきても、現状レアード外しがベストだよな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:14:14.16ID:jFEt8sr00
菅野熱盛だったw
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:15:51.24ID:jFEt8sr00
>>11
結局1発の無い打線って相手からしたら怖くないんだよな
いくら角中が復調してようがレアードはいた方が怖い
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.122.133])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:18:28.72ID:t2ExJ5ipa
>>14
今のレアードは確率的に三振>>>>>ホームランだから怖くないよ
しかも、明日の西武の先発はアンダースローだから期待できん
角中も一発が無いわけじゃないからな
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-q81H [220.221.221.37])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:20:41.07ID:uMZIDmCf0
益田はもう9セーブか
0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:21:30.78ID:AWO/iPHRp
去年は最短の10日で上がってきたからね。
試合に出れる状態じゃなければ抹消するやろけど
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:25:45.31ID:1cmmqmDD0
明日は左多めだろうし角中スタメンじゃない?
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:26:11.90ID:K4p9BuG80
荻野が婚期絶望なら高部試そう
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.122.133])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:27:53.11ID:t2ExJ5ipa
荻野は12球団No.1の一番打者だから、欠場だと痛いよな
ただ、福田秀を獲得しておいて本当良かったね
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:18.26ID:1cmmqmDD0
今30人しか登録してないから明日福田上げて荻野様子見も一応可能なんだな
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:55.69ID:jFEt8sr00
福田は状態上がってるの?
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:09.82ID:jFEt8sr00
>>29
今日4の4だぞ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:21.94ID:aEMvVsog0
>>29
今日は5-5だったかな
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.122.133])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:35.31ID:t2ExJ5ipa
>>30
今日、西武の十亀からマルチ打った
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:16.57ID:jFEt8sr00
>>33
おお
荻野関係なく上げていいかもな
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e288-bT51 [147.192.95.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:46.45ID:eyDBeueJ0
福田も早速怪我で今のところ何も役に立ってないからなぁ
過度な期待は禁物な気がする
ちょっといい加藤翔平みたいな感じなのかな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f75-FdLM [116.70.135.51])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:43.56ID:U/Gry/eI0
>>31
そうなんだ
注目してみるか
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.122.133])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:00.57ID:t2ExJ5ipa
>>34
そう、場合によっては荻野DHで福田センターもありかと
ただ、荻野には中途半端な状態で無理は禁物だけどね
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:11.42ID:CoS5bueBa
>>40
西武戦だと選べるんじゃなかったか
里崎かそんなこと言ってた気がする
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:30.97ID:jFEt8sr00
安田ってだけで相手がビビってる感じするな
低めのボール球も全然振らないしいい感じ
0048どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:39.22ID:AWO/iPHRp
1試合5安打ってすげぇな。
4安打ならたまにあるけど5安打って
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:30.50ID:jFEt8sr00
いや怖いだろ
怖くなかったら真ん中にストレート3つ投げるぞ
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:40.45ID:CoS5bueBa
森は安田を相当警戒してる感じはあるな
ストレートで簡単に入ってこない
0057どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:24.31ID:AWO/iPHRp
プロ野球ニュースの女性はじめて見る人かも
去年いたっけ?
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:02.88ID:jFEt8sr00
投手の左右で岡と福田を使い分けて、なんとか.280くらい打ってくれないかな
それでも荻野よりは当然落ちるけど、2人とも脚使えるのは救い
0062どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-Osfu [126.35.11.204])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:50:57.75ID:YeaMlzc4p
安田は1つ1つ課題を克服して成長してきてるから大丈夫だろ
あのオルフェーヴルだって皐月賞までは全然勝ちきれなかったんだし
0064どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:30.71ID:AWO/iPHRp
POD柿沼
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-ag1H [60.97.33.243])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:27.09ID:xwUfAU5g0
てか菅野確変終わったん?
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-q81H [220.221.221.37])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:10.56ID:n7bw1hoH0
良い守備をすれば接戦を落とさずに済むんだよな
エラーしたら勝てない特に強打のチーム相手には
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:53.27ID:/93201yu0
>>69
全然終わってないよ
四球選べてるし何の問題もない
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:41.87ID:9l7av+/B0
触れられないむねつぐこそやばいんだよなあ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:22.35ID:/93201yu0
>>77
その前に宗接
0081どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.42.168])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:26.33ID:KwPjm5mUr
また交通費ケチるのかなあ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6657-TeKs [153.136.252.164])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:54.13ID:FaLXLMDF0
>>49
ピンチで清宮とかクッソ怖いやんけ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:26.74ID:1AImJzds0
正直安田は鳥谷効果がめちゃめちゃあると思う
今日の4タコもうまくフォローしてくれてるといいけど
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-YHHj [111.239.255.33])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:44:38.31ID:GEih4iPTa
>>70
病院の検査結果出て発表出るまで誰もわからないよね
待つしかない

病院に行ったかもわからないけど
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:50:56.76ID:/93201yu0
明日も岩下とヨザやし頂きやね
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-keh3 [153.227.11.213])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:56:01.22ID:ygsVLl5b0
荻野どうした?
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:25:49.91ID:/93201yu0
いま鼻糞ほじくりながら楽天の9回をニヤニヤしながら見てるけど、森原降板の時に真っ先にベンチ飛び出して森原を迎えてる涌井カッコよすぎるわw
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8267-aMXR [123.217.74.159])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:30:55.56ID:Vf4YY/2W0
2週間前のロッテ戦で與座が先発した時に栗山が與座を勝たせるためにバッティングガチっててめっちゃ打たれたから明日も怖い
リベンジだから余計気合入ってるはずだし
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6657-TeKs [153.136.252.164])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:36:02.42ID:FaLXLMDF0
岩下はあんまり長い回投げれないから
岩下が降りたあとの中継ぎ陣が不安やわ
ハーマン益田は比較的抑えるとしてその前がいない
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d750-zwAw [118.156.153.209])
垢版 |
2020/07/23(木) 02:02:40.63ID:dhKQ3dqJ0
仕事帰って来てプロ野球ニュースの録画見たぞ
小島、昨日は5回6失点とか勘弁してくれと書いたが
ナイスピッチング正直驚いた。

ごめんなさい、これからも期待してる自信持ってくれ頼んだよ。
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ooaV [182.251.241.37])
垢版 |
2020/07/23(木) 02:25:22.13ID:dItG3bzCa
小島も調子良ければ山賊打線普通に抑えられると知れたのが一番の収穫だわ
さっぱり安定しないのは日曜の二木有吉枠だけだな
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d750-zwAw [118.156.153.209])
垢版 |
2020/07/23(木) 02:51:10.81ID:dhKQ3dqJ0
今日はDHスタメン鳥谷で良いんじゃない右のアンダースローだし
レアードじゃ厳しいでしょ。安田、マーティン、鳥谷、菅野と左並べて
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6657-TeKs [153.136.252.164])
垢版 |
2020/07/23(木) 04:53:27.18ID:FaLXLMDF0
そういえば
小島の球速が先週から上がってるよな
今までアベレージ140行かないくらいだったのに、143くらいになってる
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Whty [106.181.207.220])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:38:54.01ID:Wb348x8ya
>>108
鳥谷「満塁ゲッツなんて俺でさえやらんわ」
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:20:41.54ID:Tmxuhvlb0
荻野が中途交代してシーズン離脱じゃなかったことってあった?
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f33-vUyl [222.148.105.126])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:22:18.02ID:lDdHp77m0
ルーキーの時もこんな感じで半月板やっちまったからな…
0117どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:26:56.18ID:cJy2nzbrp
小島 大阪版朝日新聞に載ってる
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:35:44.92ID:eNl58Z+60
荻野が例え離脱するほどじゃなくても無理させないほうがいいわ
岡も途中から出てきてマルチだったし秀平戻るならスタメンは日替わりでいいよ
井上安田レアードも交代で休ませた方が打つ感じするしまじでスタメンローテしてくれ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:41:37.89ID:eNl58Z+60
レアードもスタメン外されたあと復調したし井上も外れた翌日に久々のHRだろ
まじでスタメン固定せずに柔軟に組んで欲しいわ
0123どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-XRzz [1.66.103.35])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:17:01.94ID:6ceSihrOd
與座ニー??榎田
岩下石川種市?? ??誰入る?
岩下種市必勝
3-3で終われたなら万々歳
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9749-l24t [182.168.31.97])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:48:45.05ID:9Lki82Xb0
とりあえず今日福田上げるのかな
2軍は雨で中止だろうから試合中の動向では分からないな
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-2pPP [182.251.67.106])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:29.40ID:QZ+yx//ka
田村あと2年くらいでFAだっけ?
正捕手 柿沼と控えに佐藤がいるからいらないな
将来的に柿沼みたいに育成から植田が活躍する可能性もある
田村は将来東北に住むのが夢らしいし今までありがとうな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:40:38.21ID:fJiC0ZGL0
>>132
鳥谷明らかにパワー不足
もう流し打ちしか出来ないんじゃね
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7378-l24t [210.250.90.159])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:53:30.39ID:SFpwk4Yl0
鳥谷とか勘弁しろよ
勝ち試合の後だからって何でもありって訳じゃない
昨日の満塁だって代打出して欲しかった
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:05:31.34ID:Tmxuhvlb0
昨日の鳥谷に代打出すとサードはいなくなるよな
レアードDH解除は危険すぎるし、ショート茶谷でサード藤岡?
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:16.92ID:o+z/IE2t0
サード茶谷でええやん普通に
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:26.37ID:Tmxuhvlb0
>>137
そりゃダメなわけはないだろう
遠征先だったら死ぬ
0145どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-q81H [1.75.246.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:43:01.12ID:pXVQoxL4d
田村は現状だとFAしても欲しがるとこ無いだろうな
どこも一気に捕手が生えてきてるし
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:47:17.40ID:Tmxuhvlb0
にしても、一昨日、昨日の楽天はざまあとしかいいようがないな
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ixMf [106.168.186.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:10.17ID:cEff+Pio0
>>98
松永は1イニングも投げられるかな?ま、二軍の成績とまったく一致しない選手だけど
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:26.89ID:Tmxuhvlb0
>>145
そんなことなくね
やはり捕手は替えが効かないし何だかんだで貴重だよ
ハムとかヤクルトとか中日なんかも怪しい
ま、田村を獲るかは知らんけどね
0152どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-XRzz [49.98.165.228])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:53:58.70ID:tyPL3414d
今日浦和中止だろうな
0155どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-XRzz [49.98.165.228])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:25.92ID:tyPL3414d
プロ初勝利献上はもう沢山だからな
たまには打線爆発しよう
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-5TCi [121.118.177.222])
垢版 |
2020/07/23(木) 09:58:29.70ID:ACtIrQf90
種市柿沼で結果出してるのに変える必要もないし
もし変えてぼっこぼこにされでもしたら田村の信頼は地から地獄に落ちてしまうぞ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:07:23.69ID:Tmxuhvlb0
>>156
信頼が地に墜ちようと結果を出せなかったなら仕方ない
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:11:35.45ID:Pyyoc3Q7a
柿沼はちょっとずつヒット出るようになってきたから順応してきたのかな
見逃し方とか見てるとノーチャンスにしか見えないけどw
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:13:14.24ID:Tt7rVEYuM
田村はリード云々よりも打撃がゴミすぎて使う必要がない
今月1本もヒット打てずに終わるんちゃうの
0163どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-q81H [1.75.246.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:30:38.04ID:pXVQoxL4d
>>151
どうだろうなあ
今の一割クンだと無理だと思うが
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:32:54.10ID:eNl58Z+60
やっぱ松永と東條のセットで1イニングかな
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-T2Nc [114.190.147.218])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:35:51.06ID:sa82wmCT0
井口は現役で派閥作ってたぐらいだからねぇ。別に今は文句無いが人事権持たせたら露骨さが更に浮き彫りになるよ。
現状井口自身が最前線にいるからまだいいが一歩引いた所で強権あるとチグハグ関係無しになりかねん。
有能無能に関わらず旧生え抜きは寄り付きにくいイメージある。
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:36:03.52ID:Tmxuhvlb0
>>163
うん、だから田村を獲るかとなればそりゃわからん
ただし、どこも一気に捕手が出てきていているなんてことはなさそう
いい捕手がいれば欲しいという球団はある
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-wJn/ [182.251.134.44])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:39:49.97ID:/n8Rt7Tna
>>165
いつぞやの虎みたいに東條松永東條をやるか
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:41:25.96ID:Tt7rVEYuM
井口は佐藤茶谷和田などの若手ベンチ塩漬けと主力のフルイニング出場を改めてくれればしばらく監督やってもらっても不満ない
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-keh3 [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:42:39.52ID:Tmxuhvlb0
>>171
うちに限って言えばそういう奴はいない
まあ、鈴木がそうなる可能性は残っているが
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:45:15.73ID:Pyyoc3Q7a
松永いると心強さが違うな
安定感ない時もあるけど悪くても防御率3点台でまとめられる中継ぎがいるのはでかい
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 966d-HEZ1 [113.197.179.145])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:46:41.34ID:6GAQVn0n0
00年代に最もハツラツとした野球をしてたのかロッテという事実
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-42ZY [106.184.57.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:50:29.70ID:ExY6JsQC0
>>177
昔の神田戸部服部みたいなもの
たまに一年だけ活躍するリリーフ出てくる
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:03:11.12ID:Tt7rVEYuM
藤原はともかく山口はドラ4の選手なんだし当たったら儲けぐらいに考えといた方がいいよ
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-wJn/ [182.251.134.44])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:03:12.39ID:/n8Rt7Tna
>>182
こういうの見ると休みも兼ねて先ずは下に下げろと思ってしまう
最短で上げ直せば良いだろうし代わりに高部なり翔平なり上げて試した方が
本人達のモチベーションにも繋がるだろうと
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b7c-2pPP [218.110.122.71])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:12:33.31ID:l3fRFZRH0
>>184
打撃が柿沼未満だと田村の価値がまるでないな
ヤクルトが捕手難だから田村と誰かトレードしてくれないかな
田村ヤクルトなら正捕手になれるぞ
0192どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.2.171])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:14:36.42ID:nMNUVoFbr
>>184
16-0とか前のレアードの20-1とか何でこうも極端に打てなくなる選手ばかりなのだろうか
かと言って好調期間も短い上に他球団に毎度やられてるような固め打ちもほぼないし
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-RnSF [106.154.133.110])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:15:24.34ID:OMLKU0jua
>>184
いまの田村使う意味ほんとないよね…
専属捕手として指名してくれてる石川も燃えまくりだし田村である必要がない
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-p9oO [153.209.104.64])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:19:05.54ID:atMimNn80
昨日の試合でハーマンの内角直球で見逃し三振に倒れた栗山の反応が納得いかん
安田が見逃し三振に倒れた外角の変化球に比べれば圧倒的にストライクだったろ
あのような高圧的な態度をとるからギリギリを見逃した時にボール判定を得やすくなるのかもな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8239-WQpp [123.216.156.115])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:27:57.39ID:ImJ2UHgh0
ここでデブとかハゲとかって言ってる輩の多い中、トシくんって呼んでるお前、キモイ。
0210どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM6e-rOU/ [133.106.82.188])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:36:18.22ID:o0vZUGBnM
私も采配には一喜一憂しますが、それは観客目線で冷静さには欠けてる自覚があります。。
みなさんは、12球団監督ランキングをつけるとしたらどうなるんでしょうか?その中で井口か6.7位程度ならそこまで叩かれるようなことでも、、という気がします。野球も全員が3割バッターじゃないなと同じで、監督も個々で長所短所はあるかと思います
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-8Xcr [220.221.70.70])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:43:43.61ID:nYroZNRl0
ロッテのクローザー交代は、信頼して任せた結果、何試合かをそれで落として、結局配置入替。
ファンから「おせーよ、バカ」って叩かれるという様式美だと思う。
コバマサ→薮田の時もそうだった。
綺麗にクローザーに収まったの、近年では西野とかになるのかな。
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:41.09ID:YTl6CJQQ0
>>216
ゲームじゃなくて人間相手だからなあ
コバマサのときは実績もあったし
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:54:31.35ID:YTl6CJQQ0
四番安田とか言うヘイト避け
昨日は他なら袋叩きだろ
0223どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.2.171])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:59.90ID:nMNUVoFbr
>>222
その前の日はちゃんとタイムリー打ってたし理不尽な判定の犠牲にもなってた
将来もあるしたった1試合くらいで叩かれんよ
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-8Xcr [220.221.70.70])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:59:28.23ID:nYroZNRl0
>>220
ベテランになればなるほど実績って怖いよな
阪神が序盤負けまくった一因も、藤川の実績にこだわったからだし
見切りってことで言えば、ちょっと前までのハムは凄かったな
前年までクローザーのマイケル(しかも防御率2点台で28セーブ)をあっさり切って武田久に挿げ替えた
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:05:23.68ID:eNl58Z+60
>>210
真面目に回答すると井口は優秀だと思うよ
一番の長所は他人の意見に耳を傾けられるところだな
恐らく鳥越や吉井の意見をちゃんと聞いた上で判断してる
たまに抜擢して活躍すると練習で調子良さそうだったので〜と普段から選手をチェックしてるのが分かる
策士ではないしまだまだ???つくような忖度も若干あるがそれでもよくやってると思うよ
井口に足りないとすれば戦術戦略コーディネータみたいなポジションのコーチを置いて作戦面を有効的に運用できるアドバイザーが欲しい
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:10:37.92ID:YTl6CJQQ0
井口セカンドから外す手間考えたら角中は早かったよな
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-OktI [113.147.177.159])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:11:49.07ID:BbwO4BL10
>>227
人の話を聞くことができるって、簡単そうに思えるけど、なかなか実践できている人はいない。

ベンチと選手の信頼関係は築けていそうなのはよい。

采配もどの選択をしても結局賛否両論あるわけで、「どうしてその選択をしたのか」という考えがしっかりとしていればいいんじゃないかな。
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-xCQM [121.111.184.239])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:19:30.07ID:LP3tICCL0
>>141
コロナ出てるぞ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-xCQM [121.111.184.239])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:30:30.91ID:LP3tICCL0
>>234
明日はきっとやってくれるとしんじちゃってたから
0238どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-2pPP [182.251.62.50])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:33:05.69ID:WLMP9uU5a
>>236
昨日田村だったら負けてたから問題ない
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-WQpp [114.19.190.234])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:43:07.75ID:4hzbMCte0
オリックスですら守備のいい安達を
週休2日にしてるのに
このパワハラ監督は
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:45:39.47ID:9l7av+/B0
>>241
安達は難病持ちだから別の話
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-WQpp [114.19.190.234])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:27.54ID:4hzbMCte0
へぇ〜〜持病持ちを休ませるって
西村成長したじゃん
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66d2-sr5M [153.167.253.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:29:20.90ID:jMIct0K60
>>227
それ的場だろ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe6-/su6 [180.18.26.52])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:37:53.93ID:jJkk+ABe0
各チーム 作戦、戦略コーチ
西武 馬場敏史
ソフトバンク 森浩之or平石洋介
楽天 野村克則
ロッテ 的場直樹
日本ハム 小笠原道大or金子誠
オリックス 高山郁夫or田口壮

明確に作戦、戦略コーチの名前が無いのはヘッドコーチか総合コーチにしてます
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ixMf [182.251.64.56])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:38:27.27ID:imjrqPLCa
>>159
まだヒット今月ないのか?
うーん 柿沼になるわけだ
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b54-8rIQ [58.4.86.205])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:39:01.54ID:pK2xSXFw0
ハムってなんで宮西抑えにしないんだろ?
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ixMf [182.251.64.56])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:41:29.88ID:imjrqPLCa
>>185
去年の打撃見ると、右打ちというのもあり期待しちまうんだよ
ただ、去年の怪我もあり戻ってはないみたいだ あと大半が指名打者のとおり守備が壊滅的
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:46:36.70ID:Pyyoc3Q7a
山口藤原見てると安田のすごさがわかるなぁ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ixMf [182.251.64.56])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:01:04.78ID:imjrqPLCa
>>229
あれは伊東の絶妙の手腕
一塁に回った井口は負担の減った守備のおかげで打撃が復活
ショート根元は鈴木にかわり
多少マシに しかし捕手
江村とか外野に至ってはフル出場は角中程度 よくこんなんで
Aクラスになれたわ
0269どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ixMf [182.251.64.56])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:03:21.23ID:imjrqPLCa
>>240
梅雨明けしてたら、蒸し風呂で
死ぬぞ
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ixMf [182.251.64.56])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:06:41.81ID:imjrqPLCa
>>263
安田の凄さは頑丈さ
一年目ですらファームで怪我なくフル出場
0276どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ixMf [182.251.64.56])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:22:46.20ID:imjrqPLCa
>>275
千葉だからセーフ
マリンは一番空気が滞留しない
スタジアムだと思うけどな
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-8qfe [220.221.70.70])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:23:25.84ID:nYroZNRl0
検査増やしたから引っかかる人数増えてるだけで、数字少なかった時も同じくらいいたんだろうな
死者が対して増えてないのを見ても、状況がずっと変わってなかったことが分かる
とりあえず、現地にはしばらく行けないな……
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-07UX [114.19.173.167])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:27:19.23ID:42bSVRUX0
野球だけがリスクでもないし
自宅からほぼ出ずに買い物も通販しかしてません、みたいな人なら野球見に行くことでリスクは上がるけど、
満員電車で通勤して、オフィスで仕事して、昼は外でランチして、たまに夕飯も外食、みたいな生活してるサラリーマンだったら野球だけが高くて恐ろしいって話でもない
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e1-l24t [220.211.27.151])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:31:49.62ID:xJcasF5M0
>>277
良いピッチャーだね
あと巨人は小林じゃなくて打てる捕手使ってるのか
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:32:03.46ID:9l7av+/B0
通勤で散々総武線やら山手線やら混雑する電車乗ってる身からしたら気にしても無駄
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:25.50ID:7YrdVM/+a
開幕戦除き2戦目から8連勝ってセ・リーグでしか例がないけど全部優勝してるらしいんだが
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:14.34ID:o+z/IE2t0
福田秀平1軍合流だって
ってことは…
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:00.48ID:7YrdVM/+a
あっ……
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:02:02.33ID:FQDj7AbJ0
枠1つ余ってるから荻野下げなくても福田上げられるから(震え声)
0297どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:04.48ID:7YrdVM/+a
>>289
単純に来る外国人って大抵パワー型だし
日本人もパワー型は大抵若い頃より太ってるし
サントスみたいなタイプなら太らんだろ
0300どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-TeKs [49.104.51.39])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:45.99ID:SnWAqxDXd
荻野は重症でもそうじゃなくても一回抹消してくれ
大事に使わんと
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-wWMz [106.133.46.9])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:08:05.66ID:rcCjT1rpa
荻野もさあ
もう盗塁そんなにしなくていいからフルで出ようよ
0303どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-q81H [1.75.246.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:27.91ID:pXVQoxL4d
>>301
公示出てからじゃないの
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:27.42ID:eNl58Z+60
まったく問題なかったらさっさと情報出すだろうし抹消は覚悟かな
でも重症ではないと信じたい
最短で戻って欲しいな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:42.58ID:fJiC0ZGL0
荻野膝やっちまったってマジかよ
肛門の置物だったのに
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:13:20.76ID:7YrdVM/+a
>>309
どういう変換してんだお前
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:38.19ID:7YrdVM/+a
休みの公示は4時だっけ
それまでにはま寿司でも行くか
0316どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-Osfu [126.35.21.170])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:04.88ID:XiqT1mVup
重症なら発表あるだろうし10日くらいで帰ってこれるやつじゃね?
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ixMf [106.168.186.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:17.35ID:cEff+Pio0
>>302
本当にソレ
盗塁王になるよりもフル出場するほうが大切なのに
取り敢えず落とすしか無いんだろうな 福田であればまぁ取るのはなんとかなるだろう
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.186.160])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:26.70ID:7YrdVM/+a
>>319
まあ盗塁王確実と言われながら10年逃がし続けてるわけで、気持ちはわかるけどね
しかしロッテでよかったよな、ロッテ以外なら計算されずに控えになってた可能性高いと思うわ
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:04.78ID:FQDj7AbJ0
>>324
試合がない日が15時で試合がある日は開始2時間前
0332どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-TeKs [49.104.51.39])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:02.91ID:SnWAqxDXd
まあそういうことやろな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:49.54ID:fJiC0ZGL0
荻野終わったか
今日から1番福田か
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:52.97ID:o+z/IE2t0
7/23(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
與座海人(L)
福田秀平(M)
【出場選手登録抹消】
橋光成(L)
荻野貴司(M)
#NPB

はい
0339どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-FdLM [106.132.205.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:00.25ID:5hfHk/+ta
パシフィック・リーグ

出場選手登録

埼玉西武ライオンズ 投手 44 與座 海人
千葉ロッテマリーンズ 外野手 7 福田 秀平
出場選手登録抹消

埼玉西武ライオンズ 投手 13 橋 光成
千葉ロッテマリーンズ 外野手 0 荻野 貴司
※8月2日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-fOmF [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:07.83ID:xIXON+qp0
何もなかったら書かない
ミートグッバイってとこだろう
0342どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-TeKs [49.104.51.39])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:12.46ID:SnWAqxDXd
荻野抹消
0345  (ワッチョイ cf84-7E8e [126.94.227.138])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:59.38ID:JZx6/Zt70
加藤翔平の立場w
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3c-h1M8 [122.248.93.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:13.46ID:eua5m1EC0
朝日新聞ロッテ担当
@asahichibalotte

21秒
昨日の試合途中に「足の違和感」で交代した #荻野貴司 選手は1軍登録を抹消されました。先ほど取材に応じた井口監督によると軽症だといい、「10日間で戻ってこれるとおもう」とのこと。 #chibalotte
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:59.81ID:o+z/IE2t0
軽症なのか…それは朗報だな
本当かどうかは知らんが

とりあえず荻野はしっかり治してから帰ってこいよー
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-fOmF [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:17.02ID:xIXON+qp0
10日なら福田で十分埋められるな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb5-42ZY [175.41.102.103])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:51.42ID:CzPtlDo80
あっ…(察し)
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e1-l24t [220.211.27.151])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:07.94ID:xJcasF5M0
大事を取って抹消か
1軍帯同だと使いたくなっちゃうからな
ええよ
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:09.92ID:Tt7rVEYuM
これを機に荻野にはどうしてもの場面以外は盗塁させんなよ
0364どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-TeKs [49.104.51.39])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:14.71ID:SnWAqxDXd
順天堂を信じるしかないな
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-5TCi [121.118.177.222])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:10.91ID:ACtIrQf90
軽症だといってそのまま帰ってこないパターンあるあるすぎるから再登録公示まで安心できん
福田はそのまますっぽり入るか
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e1-l24t [220.211.27.151])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:13.50ID:xJcasF5M0
福田獲っといて良かったな〜
荻野と入れ替わりってのが何ともだけど
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:00.03ID:Tt7rVEYuM
>>365
去年の柳田も無駄な盗塁のせいで永遠の3週間を繰り返してたな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:02.85ID:FQDj7AbJ0
荻野が10日といって10日で帰ってきたことがあっただろうか?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e1-l24t [220.211.27.151])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:47.33ID:xJcasF5M0
岡1番で福田3番の可能性もある
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:52.46ID:Tt7rVEYuM
来週の楽天戦は荻野抜きか
また負け越しそう
0381どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-TeKs [49.104.51.39])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:56.58ID:SnWAqxDXd
ここで加藤岡とかルーキーじゃなくて福田が入れるのが今までと違う点よな
18年ほど悲惨な事にはならんと願うわ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:22.06ID:1AImJzds0
和田をスタメンで使う気は無いのかね
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-WQpp [106.73.134.64])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:18.52ID:oUcIpjl90
順大の力で内は何とかならんのかね
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-06t5 [60.100.44.42])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:04.87ID:5021pe6O0
終わった、荻野貴司死亡
もう首位狙うとか言ってらんなくなったわ
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ef1-+GkN [119.47.16.174])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:35.47ID:O2aF7vlJ0
大怪我する前に一旦抹消と思っておこう
歳なのにほぼフル出場で疲れ溜まってたのかな
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.152.82.16])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:44.75ID:Y69q59CJp
軽い筋損傷って全く同じ診断受けた事あるけど10日かからずに治ったぞw
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-WQpp [106.73.134.64])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:45.53ID:oUcIpjl90
違うタカシが頑張ってくれるでしょう
0399どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.152.82.16])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:49.02ID:Y69q59CJp
まぁとりあえず西武にはあと1勝しよう
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-FdLM [106.132.205.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:17.27ID:5hfHk/+ta
Full-Count
@Fullcountc2
【球団発表】
#ロッテ は23日、#荻野貴司 外野手が都内の病院で検査を受け、右大腿二頭筋の軽い筋損傷と診断されたと発表しました。

荻野選手は22日の試合中に走塁で違和感を訴えて途中交代し、23日に出場選手登録を抹消されました。
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-06t5 [60.100.44.42])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:10.91ID:5021pe6O0
取り敢えず岡1番とかは辞めてくれよぐっさん
荻野のとこを福田でいいんだからな
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:33.61ID:Pyyoc3Q7a
膝裏抑えてたから半月板とかではないと思ったけど軽症っぽくてよかった
グルテンフリー荻野を信じるわ
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-YHHj [111.239.255.242])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:08.62ID:I3QtzRCea
>>393
ロッテもそんな売ってた?
ロッテの職員のツイッター見てる限り
そんなことなさそうだけど
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:17.90ID:Tt7rVEYuM
右膝が逝ったと思ったけど筋損傷なら不幸中の幸いか
盗塁させないために荻野復帰したら三番に置いたら?
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-vIFp [126.43.228.84])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:25.77ID:hwRQ0OWz0
やはり大腿二頭筋だったかー
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-fOmF [111.239.152.33])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:28.13ID:CVK3UJWXa
ロッテ荻野、軽い筋損傷で抹消「おそらく10日間」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ecfa3dfd552c8db528eafca3866215234fb6a62
報道陣に対応した井口資仁監督(45)は「朝の状態では軽症ではあるけれど、ここ数試合は無理して使う必要もないので。長いシーズンを考えて、しっかり治してから。再発させないために、1回抹消しようかと思います」と理由を説明した。

今後の見通しについては「おそらく10日間で(1軍に)戻ってくると思う」とコメント。荻野に代わり、右肩甲骨の亀裂骨折で戦線離脱していた福田秀平外野手(31)が出場選手登録された。
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.5.248])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:39.00ID:YOYO/EQIa
荻野も運がないよな。あんなにいい人なのに恵まれてないから不憫や。
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ixMf [106.168.186.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:07.27ID:cEff+Pio0
>>404
マリンで1万なんて風に吹かれて何も影響なさそうだが
むしろ電車やバスのほうが怖い
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:56.04ID:o+z/IE2t0
井口のこの感じなら最短で戻ってくると信じても良さそうだな
とりあえずその間は福田がなんとか頑張れ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ixMf [106.168.186.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:14.09ID:cEff+Pio0
>>409
ま、故障しなきゃとっくにFAで
他球団に移籍してそう
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ixMf [106.168.186.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:22.91ID:cEff+Pio0
>>411
置物は一つでいいんだよw
菅野も福田もおるんだし無理してまた壊れるほうがよほど怖い
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-ixMf [106.168.186.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:35.28ID:cEff+Pio0
>>417
荻野の等身大ぬいぐるみをベンチへ 2008年に今江の分身いただろう?本人そっくりの
0423どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.152.82.16])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:37.05ID:Y69q59CJp
でも左相手の時は福田打てないんだろ
岡でいいよ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:44.02ID:1AImJzds0
福田も怪我明けだし菅野マーティン和田清田岡角中と人数はいるんだからうまく負担分散して欲しいわ
0428どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-VaRO [126.193.83.201])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:23:38.88ID:R+7WlAX4p
荻野いなくなったのは痛いけど前向きに、菅野と安田の見極め時期が伸びたと捉えよう。どっちかは荻野と福田両方いるなら外れなきゃいけなかったし。
ただまぁここから共倒れする可能性もあるけど。
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:24:15.57ID:o+z/IE2t0
対左の時は1番岡、対右は1番福田になりそうかな
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-wWMz [106.133.46.9])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:25:43.97ID:rcCjT1rpa
荻野も焦りあったんだろうな
藤原獲得、福田獲得
これは確実に代わりを見つけようとしている動き
今年は良くても来年くらいにはもうレギュラー確約では無いかもしれない
なので今年どうしても盗塁王を取らなければならなかった
でも戻ったとしてももう減るだろうな
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e64-t0Ac [119.170.80.234])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:01.92ID:71QrOXPc0
スポニチの記事に1番センターで福田復帰も出てるな
0434どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.152.82.16])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:12.66ID:Y69q59CJp
福田じゃ打率1割くらい落ちるなぁ
0439どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.152.82.16])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:02.71ID:Y69q59CJp
高橋光成はなんで抹消されたんだ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:39.22ID:FQDj7AbJ0
1番福田だと安田は5番以降かな 安田4番だと左4人続くし
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e1-l24t [220.211.27.151])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:31:56.76ID:xJcasF5M0
通年で4番安田は無理だしそろそろ井上辺りを据えそう
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:41.46ID:9l7av+/B0
福田と荻野が揃う試合はどのくらいあるのだろうか
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-fOmF [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:34:59.80ID:xIXON+qp0
ウィーラーそこそこやってるね
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:36:06.53ID:o+z/IE2t0
ウィーラーいなくて本当に助かるわ
あと高梨もいなくなったし
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-fOmF [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:38:42.60ID:xIXON+qp0
ウィーラーいなくなっても5敗もしちゃ意味ないが
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:40:28.67ID:o+z/IE2t0
>>454
ウィーラー放出したのはロメロが大丈夫そうだったってことがあるし、
高梨放出したのは中継ぎが盤石だからってこともあるし、
シーズン前にこの2人を取るのは無理よ

涌井の変わりにハーマンって思えばええ
0460どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:42:18.30ID:cJy2nzbrp
福田が他球団に行ってたらと思うとゾッとする。
荻野は最短で戻ってこれるか
0466どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:45:58.48ID:Pyyoc3Q7a
>>459
点入った時のあの喜びっぷりはよかったな
敵チームにいるとイラッとするがセ・リーグなら応援したいわ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-fOmF [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:51:06.53ID:xIXON+qp0
与田は目の付け所が違うな
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-wWMz [106.133.46.9])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:36.77ID:rcCjT1rpa
言うほど荻野の怪我って井口に責任あるか?
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.187.78])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:31.98ID:oc6Rjxhaa
>>470
頭いいな
ソーシャルディスタンスじゃんw
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-WQpp [126.66.225.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:11.75ID:p1ZHN/4p0
だからフルシーズン一度も持ったことのない荻野が途中離脱とか予想通りのことでしょ
だからこそ糞みたいな試合でも最後まで荻野を使い続けたベンチが馬鹿としか言えん
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:03.39ID:o+z/IE2t0
どうしても井口叩きたいやつって怖いなー
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:33.77ID:eNl58Z+60
そんなところ嘘ついてもしゃーないだろ
軽症だと信じろ
0483どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:50.61ID:cJy2nzbrp
あのスライディングで故障したのに井口の責任になるのか
0484どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:37.74ID:Tt7rVEYuM
荻野って開幕から26試合連続出塁してたんだっけ
どう考えても打線に影響あるよな
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Cp05 [106.128.133.63])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:08.45ID:NOR/3fSZa
井糞のフルイニング固定を見てるとボビーの日替わりオーダーは理にかなってたなと再確認する
選手層が今と当時で全然違うけどね
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.187.78])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:31.70ID:oc6Rjxhaa
>>482
「現時点では」嘘じゃなかった可能性もある
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:16.01ID:o+z/IE2t0
福田が1番センター予定って報道は出てるのか
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:26.30ID:o+z/IE2t0
先発 岩下 大輝
1(中) 福田 秀平
2(右) マーティン
3(左) 菅野 剛士
4(指) 安田 尚憲
5(一) 井上 晴哉
6(二) 中村 奨吾
7(三) 鳥谷 敬
8(遊) 藤岡 裕大
9(捕) 柿沼 友哉
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:42.27ID:o+z/IE2t0
先発 與座 海人
1(中) 鈴木 将平
2(遊) 源田 壮亮
3(二) 外崎 修汰
4(一) 山川 穂高
5(三) 中村 剛也
6(指) 栗山 巧
7(左) スパンジェンバーグ
8(捕) 岡田 雅利
9(右) 川越 誠司
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:17:02.99ID:o+z/IE2t0
7(三) 鳥谷 敬

草生える
まあ寿司の方が酷かったし妥当
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873f-It4W [124.219.130.117])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:09.76ID:FQDj7AbJ0
サード安田DH角中でええやんけ
0506どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.224.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:27.93ID:mm0Nq8LIM
ととと鳥谷wwwwww
サード安田で指名打者角中使えよバカ
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:47.46ID:Pyyoc3Q7a
本当に鳥谷使ってきたw
まあレアードアンダーに合わなそうだしな
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:19:12.84ID:o+z/IE2t0
これだけ試合前に叩かれれば鳥谷も活躍するだろ

多分
0525どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.244.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:39.85ID:Wu8G2Ekea
ちな虎やが鳥谷はスタメンなら打つよ
0526どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:45.64ID:cJy2nzbrp
レアード外して鳥谷か。
ハム戦と昨日は悪くなかっしな
0533どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-SEeJ [49.98.139.220])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:01.50ID:AtqdQlEWd
虎やけど
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Rxuh [114.191.81.130])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:24:54.19ID:K2djLZ8z0
今日鳥谷が間違って5-4くらいやったら明日からまスタメンでってなるん?
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-5TCi [113.158.213.49])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:27:47.56ID:BdLZh+IC0
鳥谷スタメンという敗退行為は止めろ、昨日のあの鈍いスイング見てたのか?
普通にDH角中でええやんけ
0550どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-TeKs [49.104.51.39])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:22.18ID:SnWAqxDXd
ただでさえ崩れてるレアードが変則相手にして重症化しないようにってことなのかもな

…安田サード角中DHでええやん
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:00.10ID:o+z/IE2t0
というか今日ライトに木村おらんやん
ラッキー
0557どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-wWMz [111.239.187.78])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:31:23.37ID:oc6Rjxhaa
荻野が壊れて悲しみムードのかもめせんに話題をくれる鳥谷
やっぱ鳥谷獲得正解だわ
0559どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-q81H [49.98.135.193])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:30.88ID:sL7ZlPTdd
Twitterで荻野が妖精反応ありと聞いた
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:34:46.85ID:YTl6CJQQ0
>>561
ハゲとやってること変わらんからそこはまあ
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-06t5 [60.100.44.42])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:35:49.53ID:5021pe6O0
スタメンに鳥谷がいるよぉ…
0565どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-aMXR [126.233.19.255])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:35:49.84ID:ckspdMJmp
なんとなくだけど鳥谷はアンダーの緩い球はレアードよりバットにしっかり当たりそう
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-Ar/h [175.134.105.19])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:38:02.04ID:3A2FYBr30
井口の博打
0570どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Cp05 [106.128.130.225])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:19.36ID:KDfvG91ta
この時期に順位気にして一喜一憂してるやつはなんなんだ
試行錯誤しつつ首位と3ゲーム差以内くらいに付いてけばいいだろ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HYSf [126.57.213.254])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:23.85ID:pMa7iMjF0
鳥谷wwwww
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-iWky [60.95.17.91])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:22.34ID:efNzA/LD0
>>567
昨日満塁で初球ゴロ打ってますやん
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:49.03ID:eNl58Z+60
アンダーのヨザだからと思いたい・・・
鳥谷スタメンなー凄い事になったわw
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:49.20ID:o+z/IE2t0
むしろ鳥谷にチャンスで回すくらい前の打者が打ってくれればいいんだがな
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d70b-bsDZ [118.2.137.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:13.90ID:9OGoznNS0
レアード外すのはいいけど、ほんと角中使えよな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-iWky [60.95.17.91])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:31.46ID:efNzA/LD0
>>584
アンダー対策でしょ
打てるかどうかは知らん
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:50.99ID:eNl58Z+60
Twitterのトレンドが荻野抹消と鳥谷スタメンが入ってるやんかw
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:29.41ID:eNl58Z+60
>>590
アンダーだからレアードよりワンチャンバットに当てるのうまそうではある
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:54.05ID:YTl6CJQQ0
>>595
確定してるのは柿沼のとこくらいだしなあ
リリーフ勝負になったら鳥谷も変えて欲しいが
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:56.95ID:eNl58Z+60
>>595
代打レアードならあるんじゃねーの?
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:13.89ID:9l7av+/B0
與座ってこと考えればレアードよりはあたる気がする
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:36.67ID:YTl6CJQQ0
今日はともかく明日以降流石に左並びすぎるから打順いじるのかなこれ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-5TCi [113.158.213.49])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:55:10.03ID:BdLZh+IC0
>>600
DHでええやん
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:55.89ID:V7XS4Pfm0
岩下社長見てるかな♡
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:07.90ID:WzbL+aRB0
鳥谷スタメンwwww
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:32.12ID:eNl58Z+60
>>608
さっき呟いてたよ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-fOmF [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:49.06ID:xIXON+qp0
ととととととととととととととととととととと鳥谷スタメンwwwwww
0614どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-q81H [1.75.246.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:24.75ID:pXVQoxL4d
鳥谷スタメンは良いけど結果出なければそれなりの対応して欲しいわな
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:22.27ID:ugFNGiyJ0
鳥谷スタメンかぁ…
まぁ、今のレアードよりは・・・
本当か?
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:40.47ID:eNl58Z+60
1試合くらいこういうスタメンにも慣れていかないとな
俺は良いと思うぞ6連戦で6試合スタメンじゃなくていい
みんな交互にスタメン外してチャンスと休暇をあげればいい
0622どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:56.75ID:cJy2nzbrp
与座ってドラフトの日の特番に出てたっけな
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:01.28ID:YTl6CJQQ0
>>607
昨日向こうのバッテリーミスで勝ったもんだからそんなこと言えんわ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:19.24ID:WzbL+aRB0
鳥谷はレアードよりマシかもしれんが
数打席しか見てないからわからん
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:45.45ID:o+z/IE2t0
そっか1番荻野じゃなくて福田か…
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:53.43ID:ugFNGiyJ0
スパゲティハンバーグ角中か
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:02:12.50ID:o+z/IE2t0
やっぱり福田は長打力あるな
悪くない
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:34.28ID:V7XS4Pfm0
松坂「ロッテだろ?(以下略)」
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:19.03ID:YTl6CJQQ0
これよりおそかったけど一番通用してた俊介ちゃん
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:22.96ID:EQpSE3sn0
また杉谷のアホが下手なヘッスラでアウトになってるw
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:30.12ID:ugFNGiyJ0
オケオケ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:38.66ID:eNl58Z+60
なんとか10球には到達w
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:38.91ID:6y2wtPZD0
おし
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:53.99ID:o+z/IE2t0
おけおけ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:23.30ID:1AImJzds0
今北けど鳥谷スタメンで草
アンダーだから左ぶつけてみましたって感じか?それなら和田角中使えよと思うが
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:33.37ID:o+z/IE2t0
安田がんばえー
0657どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.152.82.16])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:33.96ID:Y69q59CJp
とりあえずちょっと打てなくなっただけで菅野が冷えたとか言う奴毎回おるけど死んで欲しい
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:36.57ID:V7XS4Pfm0
安田、182って意外と背低いな
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:59.54ID:EQpSE3sn0
マスク付けてる辻って
無限の住人に出てきそう
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:59.77ID:9l7av+/B0
>>653
サード守れるなら使うんじゃね
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:26.68ID:YTl6CJQQ0
>>657
1日一膳出来てるからな
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:32.66ID:fJiC0ZGL0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:33.43ID:6y2wtPZD0
うほおおお
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-ag1H [60.110.53.101])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:39.37ID:63KHJtsa0
安田は結果はおいといても振るようになったのがでかいな
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:42.86ID:ugFNGiyJ0
ロマンキター
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:46.48ID:fJiC0ZGL0
菅野イクの早いな
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:47.99ID:V7XS4Pfm0
おしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-IRpI [27.143.109.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:53.89ID:X8HXdBa/0
安田きたー
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:54.94ID:WzbL+aRB0
よばーん
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:01.08ID:o+z/IE2t0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:04.06ID:6y2wtPZD0
おしいいい
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:04.25ID:9l7av+/B0
いい打球
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:06.16ID:eNl58Z+60
おしーーーーーーーーーーーーーーーーー
でもやったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:06.25ID:EQpSE3sn0
ロマンアーチキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:06.68ID:WzbL+aRB0
いいよいいよ
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:11.67ID:YTl6CJQQ0
昨日のぶん取り返したな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:12.34ID:1AImJzds0
>>661
安田でええやん
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:31.03ID:ugFNGiyJ0
もう少しだったな
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66e3-keh3 [153.211.175.225])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:35.95ID:ROS2vqiK0
ナイスバッティング!
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Osfu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:43.45ID:/93201yu0
なんであれが入らないんだよーーー
0715どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-q81H [1.75.246.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:52.08ID:pXVQoxL4d
3939から四球と長打で先制とはロッテじゃないみたいだ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:03.45ID:ugFNGiyJ0
球審ここまでよいね
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:26.06ID:EQpSE3sn0
>>715
どちらかというと
やられる方だもんな
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HYSf [126.57.213.254])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:29.43ID:pMa7iMjF0
安田これもう覚醒だろ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:48.59ID:o+z/IE2t0
おう2アウト満塁鳥谷こいや
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:52.43ID:V7XS4Pfm0
2死満で鳥谷ある?
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66e3-keh3 [153.211.175.225])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:12.16ID:ROS2vqiK0
満塁にして鳥谷勝負か・・・・
0730どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:14.58ID:cJy2nzbrp
しかしよくこのフォームで投げれるね。
高校生の時にアンダーにしたのかな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:46.80ID:6y2wtPZD0
おっし
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:19.63ID:o+z/IE2t0
鳥谷に回せや小5
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:25.79ID:V7XS4Pfm0
山川、沖縄語で話してんのかな?
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:28.74ID:WzbL+aRB0
567でアウト一つ取ればいいって感じなのかな
鳥谷勝負とかマジか
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:30.38ID:YTl6CJQQ0
カウント的に余裕あったし変化球狙ってたんじゃね
結果えらんだからまあ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:30.42ID:fJiC0ZGL0
問題の中村
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8239-WQpp [123.216.156.115])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:37.67ID:ImJ2UHgh0
中日の監督みてえな名前だな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b54-8rIQ [58.4.86.205])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:46.97ID:pK2xSXFw0
変則だから鳥谷か
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:48.95ID:EQpSE3sn0
>>744
なんくるないさー
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HYSf [126.57.213.254])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:01.94ID:pMa7iMjF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

予約
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:23.00ID:o+z/IE2t0
ダメそう
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66e3-keh3 [153.211.175.225])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:11:43.48ID:ROS2vqiK0
外角変化球で三振だろ・・・
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:05.72ID:6y2wtPZD0
ショーゴきたー
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:07.82ID:fJiC0ZGL0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:17.52ID:fJiC0ZGL0
セカンドアウトか?
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:21.45ID:ugFNGiyJ0
 小5ナイス!
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:26.84ID:WzbL+aRB0
おっしゃー
0787どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:40.63ID:cJy2nzbrp
また大塚やらかすと思ったわ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:46.44ID:V7XS4Pfm0
1回に先制した時のロッテは・・・・。
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:50.17ID:o+z/IE2t0
えー中村アウトか
まあアピールしてないから普通にアウトか
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-7E8e [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:51.81ID:1AImJzds0
ホームタッチしに行ってたら怪しかったんじゃね?w
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:55.57ID:eNl58Z+60
ナイスタイムリー
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:56.16ID:WzbL+aRB0
鳥谷待たなかったのは高判断
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66e3-keh3 [153.211.175.225])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:57.88ID:ROS2vqiK0
チャレンジは
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:03.35ID:9l7av+/B0
岡田の切り替えが早かったな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 029a-wU7d [219.160.92.31])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:09.13ID:ToHkTBvn0
余計なアウトもったいない
立ち上がり苦しんでる相手に
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:34.30ID:ugFNGiyJ0
岡田の判断早かったな
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:36.02ID:YTl6CJQQ0
ホーム怪しかったし点入ったからええわ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:50.26ID:EQpSE3sn0
>>787
大塚「冤罪や」
0823どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-q81H [1.75.246.245])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:56.82ID:pXVQoxL4d
安田の援護だろうな
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b54-8rIQ [58.4.86.205])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:58.98ID:pK2xSXFw0
今の2つアウトはあんまいただけないな 先にランナーいるのに
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-DfsV [222.0.128.152])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:15.37ID:fJiC0ZGL0
岩下4勝くらいしてるイメージ
0832どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-7kpf [111.239.164.68])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:15.84ID:Pyyoc3Q7a
ホーム微妙だったけどな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-keh3 [115.65.18.57])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:31.22ID:eNl58Z+60
しかし岩下の成績がエースばりだなw
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:34.91ID:ugFNGiyJ0
はぁ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:37.16ID:6y2wtPZD0
ふええ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c222-keh3 [203.138.24.244])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:14:47.80ID:cxjaNABT0
中村今ライスタに一礼したように見えたな。
コールあったか?
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73cc-It4W [210.197.194.249])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:07.16ID:V9uHSRSf0
岡田にタッチを諦めさせるための走塁でもあるから
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee71-5TCi [111.64.164.32])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:15.45ID:z7eDIMDg0
鈴木すげえなほんと
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:15.92ID:WzbL+aRB0
初球からかよ
松井稼頭央思い出したわ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:42.55ID:ugFNGiyJ0
いきなり甘い球だっ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:48.35ID:YTl6CJQQ0
福田肩大丈夫そうね
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-hVrb [120.75.22.207])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:50.87ID:6y2wtPZD0
あー
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:54.03ID:EQpSE3sn0
なんか前の対戦から自信付けさせてしまったな
コイツ
0869どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:58.71ID:zCncKGiGr
何やってんだよ
0871どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:02.48ID:cJy2nzbrp
何故初球まっすぐを狙われるのか?
立ち上がりが不安と言われてるのにあっさり長打
0878どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:19.86ID:sGgJpOx0M
なんで猫と鷹だけ良い選手がポンポン出てくるんだよ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:23.32ID:9l7av+/B0
吐き出しはっや
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-hpl/ [114.134.194.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:23.78ID:o+z/IE2t0
あっさり点取られるのやめーや
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:24.41ID:WzbL+aRB0
おいおい
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:46.94ID:ugFNGiyJ0
もう少し慎重になろうよ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:53.12ID:EQpSE3sn0
イニング変わったら二球で失点
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:54.14ID:YTl6CJQQ0
無理やり1点取っといて良かったな
0901どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:59.28ID:sGgJpOx0M
今の源田に打たれるとかあかんぞ
0903どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:05.62ID:zCncKGiGr
同じ奴に打たれ続けるの本当になんだろうな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HYSf [126.57.213.254])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:09.18ID:pMa7iMjF0
うちが早打ちしても全部凡退になるのに...
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:19.09ID:ugFNGiyJ0
2球で二安打か
0910どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-SEeJ [1.66.97.105])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:30.82ID:QZu3oWobd
チャンスで鳥谷に回さないからこうなる
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:40.49ID:YTl6CJQQ0
>>903
キャッチャーのせいにしてた奴いたけど関係ないよな基本
0917どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:46.45ID:sGgJpOx0M
全部ストライク取りに行くスタイル
0919どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:51.13ID:cJy2nzbrp
ロッテは2球で2アウトならあるけど、2球で得点はない
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-xTjX [27.137.167.50])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:19.46ID:knN2NqM50
岩下の新生姜でライオンズに負けたら
諦めるしかない
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:19.98ID:EQpSE3sn0
危ねぇ
0931どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:44.82ID:sGgJpOx0M
西武のお株奪う殺人野球やろうぜ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:15.30ID:9l7av+/B0
ストライクとりにいってあの球なのか?
0937どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:21.14ID:zCncKGiGr
>>915
まあ基本投手がいかんけど配球で火に油注ぐパターンもあるはある
状況考えない真っ直ぐ勝負とか無駄球使って自滅するとか
0940どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:31.96ID:sGgJpOx0M
岩下、髪切ってマウンドでの感覚が変わったのでは?
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Ar/h [126.209.22.26])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:13.15ID:qd2qz4rx0
大工さんが沢山いるように聴こえる
0947どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:20:29.12ID:sGgJpOx0M
日本のプロ野球の応援はほんまゴミ
静かにしてろよ
0951どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:13.54ID:zCncKGiGr
>>921
主軸級なら仕方ないけど明らかにロッテでしか打ってない奴が多過ぎなんだよね
ロッテで言えば藤岡や田村が特定チームなら4割5割打つ事になるけど無いもんなそんなん
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-WQpp [180.189.232.43])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:22.06ID:V7XS4Pfm0
外ゲ欲しい
0958どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM83-5j4y [210.138.177.206])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:28.59ID:sGgJpOx0M
なんとか一点、最悪同点で抑えればいいよ
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-ArNN [126.33.39.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:21:52.90ID:cJy2nzbrp
応援禁止の中太鼓は許されるのか
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:01.56ID:ugFNGiyJ0
フォーク悪すぎるな
0964どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:07.28ID:zCncKGiGr
何か毎度立ち上がりバタバタしてるなあ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-HYSf [126.57.213.254])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:16.54ID:pMa7iMjF0
直球ゴリ押ししかなさそう
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-xzcC [27.136.118.195])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:23.31ID:FT2vJdZR0
うーん 四球は勘弁
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-n4Yy [217.178.3.80])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:30.32ID:9l7av+/B0
無観客でよかったな
どこいてもうっせえわ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:37.77ID:ugFNGiyJ0
見逃せばボールか
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-osZL [175.130.194.6])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:44.62ID:EQpSE3sn0
今日も球数多いなあ
岩下
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-XTwd [27.82.17.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:46.89ID:WzbL+aRB0
打ち損じか
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:46.95ID:zCncKGiGr
エンドランかけてくれて助かった
完璧ボールだろ
それにしても相手のエンドランはちゃんと進塁するよな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-hQtJ [180.32.86.3])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:27.90ID:YTl6CJQQ0
>>963
ちゃんとプレーには反応してるしマジでいらんよな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-xzcC [27.136.118.195])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:31.15ID:FT2vJdZR0
全然構えたところにいかない
0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:33.09ID:zCncKGiGr
つうか安定してる球種が一つもない
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-Ar/h [106.73.162.161])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:34.43ID:ugFNGiyJ0
駄目だな
0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-42ZY [126.179.96.82])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:59.90ID:zCncKGiGr
>>995
ほんとこれ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-xzcC [27.136.118.195])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:18.26ID:FT2vJdZR0
もう歩かせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況