X



【共用】阪神 vs 広島 甲子園 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:34:08.22ID:0xO+TX/J
>>1
IDが33×4
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:38:09.47ID:UTX+33X4
どう見ても怪我でしょうね。ずっと連続ヒットしてて、まだ今日はノーヒットですし
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:40:11.27ID:KR46Qjub
はあ開幕遅れはしゃれにならんくらい怪我多くなる
これなこと分かってたわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:31.24ID:KR46Qjub
開幕遅れは選手への負担大きすぎるわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:38.47ID:EsAcX+iI
糸原の交代理由の情報はよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:46.12ID:KR46Qjub
夏風邪引くからもう引き分けでいいわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:44:50.44ID:ndz9KUo4
藤浪も藤川も急ピッチ仕上げの犠牲者やし
多分エドワーズもガンケルもそのへんやからな
筋肉ってこわいね
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:42.80ID:BlbldS93
★阪神×広島★
<7/23>
予告先発 藤浪晋太郎×森下暢仁

・NHKBS1 18:00〜21:30 解説/小早川毅彦 実況/筒井亮太郎

・サンテレビ 18:00〜21:24 解説/真弓明信 実況/木内 亮

・GAORA SPORTS 17:30〜22:30 上田二朗 実況/中井雅之


・ABCラジオ(17:55〜)&RCCラジオ(17:57〜) 解説/桧山進次郎 実況/北條瑛祐

・MBSラジオ 17:54〜 解説/狩野恵輔 実況/森本栄浩
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:47:37.16ID:KR46Qjub
>>26
それ選手への負担はやばいねん
今年は怪我しても仕方ないシーズン
責められん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:10.49ID:KR46Qjub
てかもう順位気にしてる人いるんだ
気にしてもしょうがないぞ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:51:35.19ID:UTX+33X4
今時点でのけが人も困るが今年は9月10月も日程がギュッと詰まってるし、そこまでに
ガソリンは余裕残しで行きたいですわね。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:51:45.09ID:cvGqJfMJ
ガルシア頑張ってるから援護したれ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:16.95ID:ndz9KUo4
どうなるかわからんからいけるときに行っとかんと
無理してリリーフ連投とか先発間隔詰めとかのダメージが増えるからね
逆に言うと今相手にそういうダメージを与えられるチャンス
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:28.74ID:R9zVQjiT
>>32
まずはチームが勝つことが一番大事だけど
現時点の1位のチームとの差を縮めたり広がらないようにはしたい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:02:36.69ID:cvGqJfMJ
この回勝ち越せよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:37.59ID:EsAcX+iI
ジェット風船やったらウチのオカンでも あげよるわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:38.55ID:JP18Kfxs
明らかに打ちあぐんでた野村を替えてくれたか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:41.45ID:UTX+33X4
一岡、上がってきてまだ無失点ね。広島としたらこの辺にブルペンの活路を見出したいのだろうが
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:51.75ID:EsAcX+iI
>>59
貴様の下半身の貯金か(笑)

つ●
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:08.49ID:EsAcX+iI
>>66
どんなパンツやねん(笑)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:35.14ID:EsAcX+iI
勝ちがつかないガルちゃんカワイソス
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:50.69ID:EsAcX+iI
ああいうのでギリギリでラッキーで入ってほしいよな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:10:19.80ID:QeS9Y1D0
今日こそ中谷信じてええんか?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:13.50ID:UTX+33X4
2アウトランナーなし。HRが欲しいとこで代打となると中谷ですわね。

江越は代走守備専や・・
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:35.95ID:EsAcX+iI
ホームランしか期待してないんよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:04.29ID:UTX+33X4
今年初めてのH
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:11.71ID:EsAcX+iI
江越にも打席を与えてくだされ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:12.51ID:cvGqJfMJ
中谷の今年初H
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:21.99ID:QeS9Y1D0
ヒットはヒットや
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:38.39ID:EsAcX+iI
中谷 童貞脱出
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:10.86ID:EsAcX+iI
糸井はSMAP
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:52.29ID:cvGqJfMJ
二盗来たぁああああああああああああああああああ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:53.46ID:UTX+33X4
良いじゃないですか。積極的ですやん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:01.76ID:EsAcX+iI
まさかの盗塁
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:24.75ID:UTX+33X4
あんな内野安打から1点取ったら大きいなぁ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:28.80ID:EsAcX+iI
長瀬マジかよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:15:18.56ID:EsAcX+iI
ガルちゃんまた白星なし
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:15:23.55ID:cvGqJfMJ
糸井www
今季限りで契約解除でいいな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:53.19ID:UTX+33X4
北條なんか頑張るな。ヒット1本出て見違えた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:50.22ID:UTX+33X4
難しいわこれは。でも堂林で勝負するしかないでしょう
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:24:10.99ID:cvGqJfMJ
断トツ首位打者の堂林きゅん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:30.28ID:cvGqJfMJ
ザッキーええぞ
0149【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:50.37ID:z/IUZZIk
◎台湾 試合なし。下半季は24日金曜日開幕。

●韓国 4試合中止
KIAタイガース 2−1 ハンファイーグルス(6回表/大田)
成績:NC>斗山>キウム>KIA>LG>サムスン>kt>ロッテ>SK>ハンファ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:15.33ID:2lWrEO51
>>149
おかげさまで参加します
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:06.81ID:cvGqJfMJ
振れやカカシ野郎が
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:15.94ID:7txnPbtd
ほり江のほりが出てこん

しかし個性的なお顔やな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:50.71ID:7txnPbtd
いったー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:57.47ID:QPkC72GH
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:02.08ID:rs0bCWf4
今北産業
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:05.56ID:UTX+33X4
なにこのパチョレックの再来は
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:05.64ID:cvGqJfMJ
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:20.56ID:QeS9Y1D0
僕は最初からサンちゃんはHR打つと思ってました
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:21.53ID:cvGqJfMJ
ええの獲ったわ!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:21.98ID:7txnPbtd
帰ってきた途端に勝ち越しキター
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:43.97ID:S0AeEfez
ボーアと遜色ないどころか上かもしれんな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:54.97ID:aUnp/yRm
ちょっとアレをナニしてたらサンズむらんキタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:55.92ID:0xO+TX/J
あかん優勝してしまう!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:19.34ID:cvGqJfMJ
開幕前にサンズ使えないって言ってた奴はバカだなw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:24.16ID:7txnPbtd
サンズがココまで優秀な助っ人だとは
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:29.66ID:v3bET6Tj
サンズ「ハハハ、おまえたち!
やってやったぜ、ありがとう下さい」
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:30.00ID:TLLsDv6O
もう偉人にあやかって
ベリー・サンズにしよ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:48.71ID:UTX+33X4
ガルシア、相変わらず喜怒哀楽が激しい
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:02.55ID:7txnPbtd
大山もキター
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:05.87ID:rIcFZq5I
ケロカスまた負けとるんかざまぁ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:17.64ID:aUnp/yRm
大山ちゃん今日初えっちキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:23.21ID:rs0bCWf4
サンズって何気に決勝打一番多いんじゃね?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:48.37ID:7txnPbtd
河童大明神!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:13.05ID:v3bET6Tj
>>216
サンズ「オーケー、ボーイ!おまえたちありがとう」
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:29.23ID:PV0zaBv6
このヒット一本は大きいな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:42.01ID:S0AeEfez
近本か中谷に頑張ってもらわんとセンターが酷い
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:37.61ID:7txnPbtd
ガルシア楽しそうやな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:09.09ID:7txnPbtd
ハゲ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:21.33ID:cvGqJfMJ
ドメゲwww
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:44.01ID:UTX+33X4
カッパっパールンパッパ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:01.21ID:PV0zaBv6
一点差でスアレスか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:03.99ID:7txnPbtd
サンズ.310
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:11.84ID:C2TfnVt3
ちょっと手元の用事してて目を離していた間に
サンズキタワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:41.17ID:UTX+33X4
いきなり怪しくなってきた
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:49.83ID:7txnPbtd
スアレス劇場開幕や
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:41:17.54ID:7txnPbtd
カメラ何やっとんねんW
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:41:29.48ID:UTX+33X4
代打どうするかね。會澤だっているだろうに
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:04.42ID:7txnPbtd
長野も巨人出てからあまりパッとせんなあ

こわいけど
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:09.18ID:7txnPbtd
やってもた
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:19.70ID:cvGqJfMJ
アホか!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:23.63ID:7txnPbtd
テイクワンで同点かよ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:28.28ID:rs0bCWf4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:42.76ID:UTX+33X4
下がりながら取って嫌な予感がしたんだが、大山ってイップスになりかけてないですか
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:49.16ID:cvGqJfMJ
アホボケ氏ね!!!!!
サード交代しろ!!!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:50.88ID:S0AeEfez
大山はこれがあるからマルテに勝てない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:59.52ID:7txnPbtd
下品な送球しよってからに
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:03.11ID:v3bET6Tj
イヤな、伊予柑が…
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:46.79ID:7txnPbtd
深刻敬遠や
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:47.12ID:cvGqJfMJ
スアレスのセーブ失敗
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:30.13ID:7txnPbtd
大山スアレスきらいなんか
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:57.07ID:vPNN4Hno
大山がやらかしたので野次馬が遊びに来ましたw
みなさん気分はどうですか?
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:02.53ID:cvGqJfMJ
この試合をきっかけにチーム状態が悪化するとは
予想できたのは俺だけだった
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:13.68ID:EsAcX+iI
>>306
やっぱりサンズさんは伊予柑さんなんだ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:14.67ID:S0AeEfez
トラッキー人形もらい損ねたサンズ切れるだろこれ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:40.24ID:7txnPbtd
1あーあ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:44.69ID:cvGqJfMJ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:46.11ID:rs0bCWf4
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:10.76ID:7txnPbtd
ど真ん中や
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:25.71ID:vPNN4Hno
逆転されましたねw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:40.12ID:v3bET6Tj
夜空に、ゴロゴロ暗雲が…
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:42.67ID:rs0bCWf4
これはスアレス可哀想や
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:48:31.28ID:7txnPbtd
弟かよ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:07.30ID:+n9tlHua
まぁ結果的に逆転されたかもしれんが
大山のエラーはちょっと許されることはないだろうから
SNSと関西ローカルはウルサイやろな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:27.08ID:7txnPbtd
大量点覚悟
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:18.55ID:7txnPbtd
エエ球やん
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:22.83ID:UTX+33X4
>>355
うむ、思えばそうでした。
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:23.86ID:rs0bCWf4
>>350
IDが不吉やな・・
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:01.40ID:vPNN4Hno
スワレス良い球投げるじゃん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:13.59ID:7txnPbtd
最初からこういうピッチングをやな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:55.23ID:0m2bRgpG
ワンプレーくらいそんな日もあるやろ
と思わんお客さんだらけやからな
ベンチもそんな感じやけど
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:54:30.71ID:Rg52YOH+
あれ逆転されとるやん
ホンマ先発降りたら何が起きてもおかしくないな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:14.41ID:cvGqJfMJ
今年はどこも盤石な抑えおらんからな
スアレスは良い方の部類だ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:15.45ID:7txnPbtd
なんかニュース入ってきた思たら長瀬智也ジャニーズ退所て
どうでもええわい
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:59.73ID:7txnPbtd
菊池が投げるんか
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:13.01ID:PV0zaBv6
一点差で先頭出すと色々あるわな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:14.88ID:7txnPbtd
さあうてよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:34.61ID:UTX+33X4
とりあえず1点取ったら延長戦ですから
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:51.84ID:PV0zaBv6
これ出ないと終わるな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:00.34ID:Rg52YOH+
梅野が打ち取られたら期待薄やな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:33.68ID:cvGqJfMJ
ヘッスラ来たぁああああああああああああああああああ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:36.78ID:7txnPbtd
ナイスヘッスラ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:39.93ID:aUnp/yRm
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:45.66ID:PV0zaBv6
よーし
死ぬ気で出たって感じだなw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:48.66ID:UTX+33X4
梅ちゃん、今日あんな当たり打つのは2回目ね
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:48.69ID:rs0bCWf4
ヘッスラは怖いからやめてくれ
怪我したらどうするんや
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:50.90ID:8if+V2lQ
>>167 ほり江のほり 塹壕(ざんごう、英: trench)は、戦争において敵の銃砲撃から身を守るために陣地の周りに掘る穴または溝である。
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:07.43ID:vPNN4Hno
余裕でセーフだったのにヘッスラした
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:09.66ID:PV0zaBv6
えぇ…この代走はいらなくね?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:09.81ID:EsAcX+iI
もっさんなら激怒
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:14.45ID:7txnPbtd
海速急行キター
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:50.03ID:EsAcX+iI
これは伊予柑な予感
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:56.55ID:cvGqJfMJ
陽川のバント(笑)
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:59.73ID:Rg52YOH+
なんかバントあやしいな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:01.64ID:PV0zaBv6
バントなら代走しなくて良いだろうに
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:06.41ID:7txnPbtd
期待薄のバントやな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:07.26ID:UTX+33X4
バントできるんか?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:42.55ID:EsAcX+iI
ナイメイ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:44.84ID:cvGqJfMJ
上手いやん
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:52.25ID:UTX+33X4
難しい球来たけど上手かったな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:55.66ID:7txnPbtd
ナイメイと言うかラッキーと言うか
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:57.14ID:PV0zaBv6
糞ボールだが巧く転がしたな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:03.70ID:Rg52YOH+
なんであんなとんでもない球バントすんねん
成功したからええけど
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:33.80ID:7txnPbtd
また期待出来へん木浪

早打ちやめてや
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:41.35ID:UTX+33X4
木浪はともかく近本はなぁ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:55.87ID:EsAcX+iI
植田の真価が問われる
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:56.13ID:PV0zaBv6
バッテリーは外角勝負かな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:26.12ID:UTX+33X4
追い込まれると苦しい
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:31.72ID:PV0zaBv6
今のを見逃せたらなぁ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:45.06ID:EsAcX+iI
木浪の後のセカンドおらんのちゃうか
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:15.49ID:UTX+33X4
次は内に変化球か?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:26.37ID:PV0zaBv6
さっきのみのさんと一緒だなw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:42.35ID:UTX+33X4
上手く逃げた。次は速い球か
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:17.07ID:7txnPbtd
アカン
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:29.22ID:UTX+33X4
まるで越えない
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:30.09ID:EsAcX+iI
ここで原口ならセカンド植田、キャッチャー原口いけるんちゃうか
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:35.36ID:PV0zaBv6
やっぱりそのボールで来るよな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:36.03ID:7txnPbtd
卍急須
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:45.14ID:vPNN4Hno
前進守備の頭越えないか
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:56.50ID:7txnPbtd
しごとしろ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:11.82ID:EsAcX+iI
タイムリーたのむ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:34.17ID:PV0zaBv6
また外角だろ
間合い取れないから打てないんだし
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:06.51ID:7txnPbtd
キターキターキター
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:14.78ID:EsAcX+iI
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:20.95ID:cvGqJfMJ
同点来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:25.30ID:rs0bCWf4
うしゃああああああああああああああああああああ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:27.01ID:aUnp/yRm
近本キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:28.51ID:S0AeEfez
ちかもろぉおおおおおおおおおおお
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:33.84ID:UTX+33X4
広島カープは甘かった、外勝負で来ると思ったのに
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:34.52ID:vPNN4Hno
流石俊足植田君
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:45.62ID:7txnPbtd
エエぞ近本これきっかけに復活せえや
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:47.86ID:cvGqJfMJ
近本に期待してなかった奴wwwwww
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:57.39ID:PV0zaBv6
甘くきたのを逃さなかったなw
去年はこういう感じで打ってたんだよね
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:57.93ID:S0AeEfez
やっぱりセンターは近本
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:02.46ID:Rg52YOH+
.182でも打てる球やったな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:20.71ID:7txnPbtd
サヨナラ来い
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:32.83ID:PV0zaBv6
糸井か
延長だな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:33.32ID:UTX+33X4
勝ったわけじゃないけど、いろいろ救われたな。これでサヨナラ勝ちしたら
雨降って痔固まるや
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:36.50ID:EsAcX+iI
盗塁して糸井のサヨナラや
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:03.03ID:vPNN4Hno
しかしこれで阪神は逆転
最低でも引き分けで終わらないといけない流れだね
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:19.83ID:EsAcX+iI
>>566
痔の字(笑)
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:08:40.17ID:7txnPbtd
誰や
馬場か
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:08:57.65ID:PV0zaBv6
>>578
馬場でしょうな、たぶん
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:18.96ID:EsAcX+iI
よし もう 打てんコールドや
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:19.53ID:7txnPbtd
取り敢えず0で抑えられれば
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:59.53ID:EsAcX+iI
10回までか なら やるしかないか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:10.93ID:S0AeEfez
とりあえず3凡で負けはなくしてくれよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:28.48ID:UTX+33X4
まだブルペン6人いるから1人必殺でええな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:06.27ID:7txnPbtd
馬場デター
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:27.72ID:PV0zaBv6
あぁ坂本使うために代走出したんかw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:40.51ID:7txnPbtd
頼むで馬場
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:42.35ID:EsAcX+iI
これは大山のホームランで決まるかと思いきや北條かサンズのホームランで決まるパティーンやな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:50.37ID:cvGqJfMJ
ウンコ行きたいのにウンコ出て来た
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:10.72ID:7txnPbtd
そっか坂本上げてたんやな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:46.52ID:EsAcX+iI
と思いきや大山に代打原口 いやないな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:51.18ID:7txnPbtd
セミ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:56.56ID:UTX+33X4
セミさんも声援あげて応援しています
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:00.01ID:7txnPbtd
エエで北條
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:36.90ID:EsAcX+iI
ヤバイ 伊予柑な予感が立ち込めてきた
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:41.01ID:UTX+33X4
木浪はショートのまま、北條セカンドが良いんじゃないかと思ったが
ショート北條頑張ってる
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:15:21.32ID:PV0zaBv6
また鈴木に回るのか
堂林も嫌だけど鈴木はやっぱりこの展開ではヤバイな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:15:30.72ID:UTX+33X4
たぶんピンチになったら能見さんがババの尻拭いします
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:15:30.87ID:7txnPbtd
高めアブナイ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:14.09ID:7txnPbtd
ああん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:27.88ID:vPNN4Hno
おー、アンラッキー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:38.76ID:EsAcX+iI
あーんラッキー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:41.87ID:7txnPbtd
いやらしい
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:43.05ID:PV0zaBv6
鈴木の前に出したか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:00.58ID:UTX+33X4
ラスボスが出てきた。
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:08.13ID:7txnPbtd
コワイ場面や
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:18.99ID:EsAcX+iI
これは予感な伊予柑がする
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:46.46ID:7txnPbtd
ババれ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:54.00ID:PV0zaBv6
今のはスライダーか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:17:56.31ID:UTX+33X4
野球は2アウトから、HRは2ストライクから
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:31.90ID:tYl3fc1G
結構降ってるなー
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:38.93ID:7txnPbtd
っしゃ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:41.66ID:h73HLNsY
おお
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:44.08ID:EsAcX+iI
やるやん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:49.00ID:vPNN4Hno
一山越えたが
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:19:03.96ID:aUnp/yRm
三振キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
ばばばばばやるやん
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:19:10.24ID:PV0zaBv6
スライダーか?
あんまり曲がらんが利いたな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:19:15.94ID:UTX+33X4
雨でぬれてるだろうし、変化球のすっぽ抜けは恐いとこだが
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:19:37.38ID:PV0zaBv6
入ってるだろ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:19:48.55ID:EsAcX+iI
打席数すくないが4割打ってるから気を抜くなよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:06.26ID:7txnPbtd
坂本は刺せんか
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:08.62ID:UTX+33X4
残念もう梅野はいない
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:27.30ID:EsAcX+iI
なんや その送球は
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:38.75ID:UTX+33X4
次は野間やんけ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:45.23ID:PV0zaBv6
歩かせていいんじゃない?
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:21:47.29ID:vPNN4Hno
馬場君も良い球投げるな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:02.25ID:UTX+33X4
負けなかったデー
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:06.14ID:7txnPbtd
ヨッシャア負けはない
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:12.25ID:EsAcX+iI
ババ色の変化球きまったー!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:20.44ID:PV0zaBv6
よう抑えたな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:30.96ID:aUnp/yRm
三振キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
ばばおつかれ!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:46.14ID:EsAcX+iI
ワケイジョウハカクテイシタデー
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:05.55ID:vPNN4Hno
後はサヨナラ出来るかどうかだね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:20.28ID:UTX+33X4
大山「馬場の経験値も上がったし、チカにもヒット出たし。いう事ないな」
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:24.67ID:z/IUZZIk
∧_∧
( ´・ω・) ながらでゆらゆらするタマタマ
(  o、ヽ o
.しωJ\\
  =======
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:46.69ID:EsAcX+iI
ラストイニング
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:25:01.86ID:7txnPbtd
北條取り敢えず出よか
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:25:36.47ID:EsAcX+iI
サンタのヒゲやな、マジで
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:02.06ID:7txnPbtd
違う
こんなんジョンソンちゃう
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:09.87ID:UTX+33X4
ダスキン呼ばなくても困らない髭ですな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:22.28ID:cvGqJfMJ
10回で終わり?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:29.50ID:EsAcX+iI
ネバネバ北條
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:30.90ID:7txnPbtd
糸原はジョーシンの呪いか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:39.08ID:cvGqJfMJ
>>791
ありがと
決めて欲しい
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:51.34ID:7txnPbtd
おわらい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:59.00ID:UTX+33X4
よし代走や
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:59.59ID:EsAcX+iI
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:01.20ID:cvGqJfMJ
ポロリw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:01.57ID:7txnPbtd
ラッキーラッキー
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:13.61ID:vPNN4Hno
おー、阪神に流れ来てる?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:35.34ID:UTX+33X4
熊谷「監督、僕いるの忘れてません?」
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:07.54ID:S0AeEfez
人形を取り返せ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:08.80ID:EsAcX+iI
熊谷は秘密兵器やから
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:13.89ID:PV0zaBv6
サンズで決まるか
大山がケツ拭くか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:16.19ID:7txnPbtd
カープを三途の川渡らしたれ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:32.51ID:S0AeEfez
江越くんサヨナラ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:33.72ID:0xO+TX/J
ルンバwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:34.13ID:cvGqJfMJ
アホか!
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:47.66ID:7txnPbtd
エゴシ何処でクジ引いとんねんW
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:52.38ID:UTX+33X4
見え見えの盗塁なんだけどさ、見え見え過ぎてアウトにはなるか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:19.14ID:vPNN4Hno
ここで盗塁失敗は大失態
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:19.79ID:kZ/0O8NY
アウトですね(´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:21.93ID:PV0zaBv6
今のは…アウトだろ
良い球が来ちゃったよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:58.50ID:7txnPbtd
そらそうだ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:11.62ID:3gxx+SHp
矢野w
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:18.82ID:7txnPbtd
サンズ頼むわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:31.15ID:7txnPbtd
もう一本
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:31.97ID:UTX+33X4
江越は素振りするより盗塁の練習をしろと桧山さんが言うております
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:31:50.05ID:7txnPbtd
江越アホやな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:02.48ID:EsAcX+iI
サンズが出たら熊谷がランナーか
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:13.24ID:PV0zaBv6
黙って立ってりゃ走者溜まりそうな投手相手にギャンブル仕掛ける必要はないんだが
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:13.82ID:vPNN4Hno
大山「俺がサヨナラHRで取り返したるわ!!」
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:26.30ID:7txnPbtd
打席に立たせてもらえない反抗か
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:40.85ID:7txnPbtd
汚水
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:50.62ID:cvGqJfMJ
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:54.05ID:EsAcX+iI
当たれ 当たらん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:33:41.37ID:UTX+33X4
西川上手いな。内野でヘタクソだったのが別人のようだ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:33:51.47ID:EsAcX+iI
>>935
致命傷やがな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:14.52ID:vPNN4Hno
さあ問題の人w
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:14.64ID:PV0zaBv6
>>919
走るよー、ってやってるだけで良いよな

今のは…ちょっと流れなくなったライナーだな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:19.06ID:EsAcX+iI
責任とってや
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:06.54ID:7txnPbtd
ホームランが欲しかってわ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:06.74ID:vPNN4Hno
シングルか
微妙w
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:10.69ID:S0AeEfez
大山のせいなのかおかげなのか江越も2軍かな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:18.76ID:UTX+33X4
走ると原口敬遠で植田勝負です
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:25.15ID:PV0zaBv6
島田じゃなくて熊谷が一軍に上がるのか
ようわからんなぁ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:33.41ID:v3bET6Tj
サンズ「ノー、おまえたち
ソーリーよ。あとはチームメートに託すます」
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:39.44ID:S0AeEfez
ここで原口が残ってるのはいいね
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:38:23.45ID:7txnPbtd
1000ならかつよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況