X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacf-d+HS [106.128.59.11])
垢版 |
2020/07/19(日) 00:17:58.48ID:Oq4x8U5va
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【NG推奨】
[126.255.96.50]

前スレ
ハム専2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1595053981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-9pMF [121.106.147.213])
垢版 |
2020/07/19(日) 00:30:44.15ID:H2/sFKuq0
こんなにつまらんシーズンは初めてだ
0004どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-/D0l [126.35.65.88])
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:29.74ID:lHaA60Csp
ドラフトで夢見るだけが楽しみだわ
栗山の守備軽視で大味な試合が増え結果だけ勝って
その経過が内容薄くて強さを感じない
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2360-75on [163.139.241.35])
垢版 |
2020/07/19(日) 01:46:45.26ID:BWRmggxf0
栗山がチームを弱くしたのは間違いないが、1番の問題は日本ハムには野球を知らないファンが多い事。

こちらは誰が活躍しても良いからチームの勝利が見たいのに、バカなファンが使えない選手を擁護しまくるからウンザリする。

手打ちで振り遅れのファウルを繰り返しただけで「ナイスカット」とか大喜びしているようなファンは消えて欲しい。
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-x1s/ [114.180.9.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 02:11:54.08ID:YpQNc3ov0
>>5
野球を知らないファンが多いんじゃなくてミーハー路線をこじらせてお粗末野球になった結果
ガンちゃんをして「そこら辺のおばちゃんでも野球に詳しくなった」と言うほどのファン達が離れて野球を知らないファンだけが残ってしまった
と言うのが正しい
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-9pMF [121.106.147.213])
垢版 |
2020/07/19(日) 02:34:18.12ID:H2/sFKuq0
>>4
それだなw
オフの間は薔薇色の夢を見る
そしてシーズンインしたら地獄を見るのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況