巨専】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:16:45.83ID:TgxwSG/D
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594454122/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594459707/
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594460823/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594461557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594462575/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:37:59.57ID:fv+BU03f
余計なサイン出すな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:38:43.77ID:94ydK4bp
強引になるな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:51:51.41ID:XJGzhinX
一個前のCMきりかえのときに巨人ベンチにイケメンがいてタオルで顔ふいてたんですが誰だかわかりますか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:56:53.46ID:lS3WGzOT
それよ大城
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:20.96ID:dT7nRCKl
バカは死んでも治りません
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:30.14ID:W+skqwOH
いくら2軍で打ってても二度と若林はあげるなよ
選手として3流以下なんだから
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:33.95ID:dLaz6xt9
こっから点とられるのがサンチェ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:36.58ID:/WQTQEZp
アホだろ今の見逃すとか

こーなるから若林なんて見たくねーんだよ

擁護してたやつも同罪だわ。一緒に死ね
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:45.41ID:37N5WKWg
若林もトレード出してやれよ。パで地方ならノープレッシャーでそこそこできるかもしれんぞ
代わりにP貰ってこい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:45.54ID:zq1+utq1
監督
外人
キャプテン
捕手

コイツラがゴミだもん
無理だな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:46.16ID:94ydK4bp
若林はハム送りでいい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:57.23ID:W+skqwOH
冗談抜きで若林今年で解雇だろ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:02.08ID:1JydSIZx
若林は使えないって去年わかっただろ原学習してくれ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:05.52ID:kCS3KBlk
いやストライクみのさんだけは絶対にやっちゃ駄目な場面だろ今の
次サンチェスなんだからお前が歩いても何の意味もないのにこいつ相当に頭悪いなぁ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:12.74ID:SfBkf+FF
若林よ〜
チャンスは何度もないぞ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:17.79ID:ET5mLTR7
原の考えおかしいんだよ
日本人も外人もユーティリティを重視して非力チームにしてる
打てないし守れないやつばっかり
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:19.04ID:WGIMjyP5
こいつがチャンスが打ったとこみたことない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:24.25ID:9oFYNdIB
若林は…疲れてなくても打てないな
そもそも後ろPなのに勝負されちゃうってなんなの
小林ですら敬遠されるのに
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:26.48ID:McP0Z8jS
ハラシン見る目無し

若林は去年で答えが出た選手
去年若林や田中があれだったら北村が使われる
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:26.68ID:Zvszt41C
一乙 しかしサンチャス続投か?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:36.52ID:f1QgwI/6
枠の無駄やなぁ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:37.09ID:5gyN9gJ0
打つ気なかっただろ若林。
お前がボール球でもヒットにするくらいの気にならなきゃダメだろ。
この場面で次ピッチャーで四球狙いとかマジクソ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:41.40ID:eUBh9dVv
セキスイハイムには、ロリの何かを感じるものがあるんだ(・∀・)

以前は、犬がょぅι゛ょをペロペロしてたろ(・∀・)
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:49.99ID:oUb+VEXY
丸はさっきの場面で
スクイズやったのになー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:50.99ID:RCnKBqWR
一応いっとくが今の回はパーラが重罪だからなw
なんであんなに歩幅合わないんだよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:02.82ID:DKLFEeU2
来年は山田来るから若林は人的補償でヤクルトで頑張ってくれ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:04.68ID:Sr8keXif
今年どころか去年の交流戦終わったあたりからまったく打ててないのにな何で使うんだろうな原は
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:05.07ID:jyEkfW8B
原がイライラしながら↓
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:17.31ID:k4FEgBFc
若林はアホだな
そこで四球取っても次はサンチェスだぞ?
そんな四球が評価されると思ってるのか?
自分が打って決めるつもりで打席入れよ
だからフルカウントできわどいボールを見逃すんだよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:22.59ID:m2bUsN13
仮に四球だったとしても意味あるのか
打て
振れ
チャンスで打順調整とか言う馬鹿は無視する
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:25.24ID:NcUfj+/T
大城若林がスタメンにいる絶望感
小林の早期復帰と他のセカンド組が好調になるのを祈るしかないな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:29.69ID:q0ATW+Tv
若林なんぞ使うなよ
だったら吉川の復調に打席使った方が全然意義があるわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:35.45ID:UCRW8tX3
>>53
山下恫喝の件から完全に嫌いになったわ
完全に調子に乗ったなこのポンコツ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:36.74ID:f1QgwI/6
雰囲気悪くなる負けやな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:41.00ID:OMqOYA9B
https://www.daily.co.jp/baseball/2020/07/11/0013501201.shtml?sj_PageID=


中日・高橋周平内野手が、左ハムストリングを痛めて途中交代した。球団は名古屋市内の病院で診察を受けた結果、
左ハムストリング1度損傷と診断されたことを発表した。復帰には3週間から1カ月程度を要する見込みという。

高橋は六回の攻撃で遊撃内野安打を放った直後、代走を送られていた。チームはこの日、ナゴヤドームワーストの19失点。
歴史的大敗で屈辱を味わったうえに、打率・333の主軸が離脱となる散々な1日となった。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:05.63ID:SfBkf+FF
増田陸,下でしっかり体作って上がってきてくれ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:14.14ID:1JydSIZx
大城は巨人にはいってからキャッチャーやりだしたのかよ しっかりしてくれよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:17.62ID:NezqtwII
>>46
これ

あいつアホなのは皆んな知ってるのに、原だけ知らないらしい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:23.29ID:WGIMjyP5
結局おおしろとか若林を指名するスカウトがクソ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:25.35ID:pWzZQveH
戦犯はパーラとかいうゴミ獲ってきたフロントだろ
チャンスで当てにいく外人とかいらねーんだよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:46.10ID:UCRW8tX3
今日が土曜でよかったわ
平日にこんな試合やられてたら仕事行く気になれん
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:17.83ID:zq1+utq1
まともな守備なら1失点
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:09:21.81ID:dLaz6xt9
すげーまがったな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:15.86ID:dLaz6xt9
なぜ大竹じゃないんだ・・・
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:44.88ID:SfBkf+FF
さっきの見逃し三振で,近いうちに若林に代わって田中糞太が上がってきて,
さらにイラつかせるところまで想像できた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:55.86ID:yyVuhI3r
左右病やら好きで選手使うとかいい加減学習してくれんかな。成績出した奴を普通に使えばいいのに
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:17.24ID:dLaz6xt9
続投でいいだろ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:03.40ID:GBN2VyrF
>>127
野外だと6回3失点にまとめる
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:11.25ID:1JydSIZx
若林社会人にもどれ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:05.89ID:GBN2VyrF
小川の方がバテるな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:23.75ID:JRQs8koL
去年の6月の若林は何だったんだ
まったく別人だな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:59.57ID:EOeC+lW4
>>77
原采配を擁護する奴はいても若林を擁護してる奴はいないだろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:12.99ID:dLaz6xt9
空振り率半端ない
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:16.42ID:JRQs8koL
北村を我慢して使ってほしいぞ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:33.35ID:dLaz6xt9
とれや
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:52.78ID:5yOJlBnR
限界だなサンチェス
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:57.36ID:gYOzjCNW
ここ消化しよう
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:03.29ID:dLaz6xt9
吉川なら
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:11.77ID:MkxNV6Xn
まーた困ったときのインコースか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:13.10ID:9tuliLS4
スタミナ切れだろこれ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:13.96ID:VqRJ5+FP
申告敬遠と思えば
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:17.13ID:wor2cuw8
ラジオによると、さっきのプレーを見るに
坂本は明らかに右膝十字靭帯断裂している可能性が高そうとのこと。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:33.18ID:Zvszt41C
やはり100球MAXか(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:34.95ID:HoMdvOvr
負けは負け
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:36.95ID:m2bUsN13
つかインコースはねぇわ
馬鹿かおまえ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:37.21ID:rO8gUfWC
完全にリード読まれたな、さすが野村克也の弟子たち
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:45.00ID:9k9gjfBc
辰っちゃん困ってるやんw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:51.86ID:W+skqwOH
思ったより重傷なのか?坂本は
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:52.37ID:McP0Z8jS
>>169
そうなら今ごろ担架で運ばれてるな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:52.80ID:X+VeDHbO
スプリットが真ん中か叩きつけるかどっちかになってる
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:54.32ID:rQMdApfZ
あれヒットにされたら仕方ない
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:54.48ID:PeDtPsqt
サンチェスなんで急におかしくなるんよ
もうええっちゅうに球高い
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:04.26ID:+hNB3XjY
踏ん張れ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:11.17ID:dPmv9oBh
決め球にストレート使うなよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:12.07ID:Dbutbj+R
リード通りに投げてんのになんでやろなぁ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:23.96ID:P/U7SK2E
今日は捨てたな
サンチェスに耐久テストに切り替えたかw
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:29.03ID:9k9gjfBc
>>191
重信に見えた
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:29.25ID:fv+BU03f
100球くらいはな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:35.38ID:P9u8xR9b
>>169
へー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:42.46ID:MiZGZgRV
この前のメルセデスもそうだけど打席そのまま立たせて次の回で途中降板ってパターン多すぎる
見極める目がないっていうかわからないものなんかね
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:47.58ID:vL3W8MJn
同級生は基本2軍の中20歳で違和感無く4番打ってて打点王って末恐ろしいわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:52.87ID:fv+BU03f
追い込んでから甘い
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:09.67ID:RCnKBqWR
村上インサイド上手くなったよなぁ
割れも深くなったし構え遅れも目立たない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:12.61ID:Udj4kvSu
サンチェスは球数毎試合多いから長いイニング投げられないな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:19.74ID:lu7hyadG
全部高いの何とかならんのか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:20.24ID:m2bUsN13
デラロサがいない時点で
今後こういう我慢の起用も増えるだろ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:22.55ID:9k9gjfBc
>>169
栄村酷いな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:34.74ID:gYOzjCNW
>>220
おるぞ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:37.94ID:1JydSIZx
>>169
試合に出すなよw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:39.77ID:X+VeDHbO
握力無くなってるな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:39.89ID:fts9Q6qK
>>169
消えろよ、ハゲのアンチ野郎
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:46.51ID:W+skqwOH
角度のPなんだから低めにズバズバ決めないといい投球はできんよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:02.56ID:W+skqwOH
5番山崎ってなんか助かるな
怖さがないから
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:07.02ID:m2bUsN13
いやスプリット連投で良い
入らないなら続けろ
甘くてもいける
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:18.58ID:fFFnFcUJ
>>248
チェンジアップあるだろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:26.32ID:9tuliLS4
あーーーーーーーーーーーーーーー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:34.65ID:Sr8keXif
はい負け
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:35.67ID:+hNB3XjY
変化球かあ・・・
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:38.09ID:Dbutbj+R
そりゃ打たれるわ
甘すぎる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:38.72ID:9tuliLS4
\(^o^)/
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:39.77ID:gYOzjCNW
交代だ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:40.16ID:W+skqwOH
なんで追い込んで打たれるんだよこいつはよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:42.56ID:VqRJ5+FP
かわいい
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:43.35ID:2FpkSzkE
あからさまに球威が落ちてる
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:43.53ID:fv+BU03f
追い込んでから何回打たれんだよ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:46.10ID:UUoBSGiA
なんで追い込んで甘い球投げてんだよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:49.01ID:dT7nRCKl
勝負あった
負け
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:49.47ID:X+VeDHbO
落ちないスプリット
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:50.49ID:dLaz6xt9
弱すぎ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:52.29ID:ZEpy8sJe
さよならウンチェス
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:53.31ID:3Em8hSlP
ウチばっか打つこの山崎うぜえええええええええええええええええええええええええええ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:55.29ID:9k9gjfBc
バッテリー交換しとけ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:59.95ID:Sr8keXif
また継投ミス
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:04.34ID:K34eWGpA
なんだこのピッチャー、よく知らないけどダメだな。
サンチェに改名しろw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:06.87ID:UUoBSGiA
大城もダメだわこいつ限界過ぎるわ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:07.75ID:W+skqwOH
まあ今日はついてなかったなサンチェスは
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:11.18ID:fNB1pBHO
ビハインドで続投したら大抵失点するのが最近の通例
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:11.69ID:rQMdApfZ
今日は同情するわ
悪くなかった
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:11.86ID:Dbutbj+R
正直今日は野手に足引っ張られてるわ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:14.45ID:CFTBQUgJ
当然大城も変えるんだよな?
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:17.73ID:pWzZQveH
ゴミンチェスwww
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:23.02ID:9tuliLS4
なんか歌を歌ってねえか?
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:24.18ID:UCRW8tX3
負けたな
今日は無理だ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:27.20ID:37N5WKWg
代えても抑えられるやつ殆どおらんけど、交代は遅いわ
絶不調の山田歩かせた時点で分からんもんかね
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:27.83ID:lu7hyadG
打たれ始めたら本当に止まらんよなこいつ
畠でも下から連れてきた方が良いわ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:32.34ID:ORJFw24W
負けたね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:34.68ID:L0q6e9MV
ここで変えるならさっきでよくね?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:34.99ID:9k9gjfBc
じじみ習慣〜
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:42.10ID:94ydK4bp
負けたな
失点したけど、次に向けてはよかった
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:42.26ID:/1xV3odk
東京音頭歌っとるで
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:42.92ID:PeDtPsqt
腹立つわーなんやねんこれw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:45.04ID:W+skqwOH
追い込んで打たれるから球数増えるしダメージも残るんだろ
バカなのか?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:50.29ID:dLaz6xt9
打線がまじでゴミすぎる
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:56.85ID:m2bUsN13
まぁしょうがないな
今後はこういう事も起きるだろ
今までが恵まれ過ぎだったんだよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:57.19ID:vtXUUbTR
東京音頭歌ってもいいのか?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:04.60ID:Dbutbj+R
どんだけ高木投げるんだ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:07.52ID:UCRW8tX3
>>360
5回終了してるからゴールドゲームじゃね?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:14.55ID:sStZPa9x
サンチェス悪くはないんだがな…
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:16.61ID:jyEkfW8B
宮本が↓
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:20.28ID:PeDtPsqt
3億返して韓国リーグ戻れ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:23.08ID:UGV5oLXm
サンチェスの直球って見やすいのかね
簡単に打たれるわ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:30.25ID:ZiQVY134
追い込んでから甘いな
投球自体は良かったけど100球持たずバテるならローテで使いづらいな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:32.17ID:wor2cuw8
サンチェスの時のバッテリー普通に炭谷でいいと思うんだが・・

リードで言ったら、


炭谷>小林>>>>>岸田>大城


こんな感じでしょ?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:37.42ID:Zvszt41C
まあ結果論だがサンチャス6回は失敗(´・ω・`)
だが80-90球しか信頼ないと5回までしか計算できないのが辛い・・・
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:37.57ID:Sr8keXif
大城2軍池
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:42.06ID:m2bUsN13
山田の四球が悪い
あそこは慎重に行くところじゃない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:43.29ID:5yOJlBnR
まあ貯金吐き出すだろうねこれじゃ
すべてが終わってる
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:43.58ID:+hNB3XjY
サンチェスの評価は保留だろ
銀かコバでまた見たい
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:44.37ID:5k6sVgRs
池田の替わりにサンチェスをトレードで出しとけばなぁ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:50.44ID:dLaz6xt9
大竹の状態みるでいいだろ。この展開で勝ち狙うなよ。。。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:51.46ID:MiZGZgRV
メルセデスと同じ展開(代打なしその次途中降板)
ホント同じこと繰り返してアホじゃん
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:53.08ID:SPBWabP6
ヤクルトファンが大声で東京音頭を歌っていて草生えちゃうw
まあでも応援の録音をしつこく流し続ける巨人球団よりはマシだけど
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:57.76ID:HoMdvOvr
これが大城の呪い
ええ加減判れよwww
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:58.99ID:NcUfj+/T
今日のサンチェスは責められん
怪我の坂本や大城若林なんていう最悪レベルのハンデを付けた状態での戦いなんだから無理ゲー過ぎる
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:03.20ID:9k9gjfBc
>>365
井戸「(イライライライライライライラ)」
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:14.22ID:rQMdApfZ
>>419
池田がこんなに投げられるわけないだろ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:23.01ID:9accNcMa
そら中継ぎが整備されていればサンチェスをすぐ降ろしてもいいけど
さっさと代打だしてもビハインドではクソ中継ぎしかいねーんだぞ(´・ω・`)
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:23.07ID:+qI3yx83
メルセデスやサンチェスなんて誰が捕手でも同じやろ

菅野なら大城でも1安打完封とかできるわけだし
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:30.06ID:NGM2v3nH
サンチェスはセットを何とかしないと苦しいだろね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:30.55ID:94ydK4bp
今までが悪くてランナー貯めても抑えてたけど、今日はその逆ってことやろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:33.15ID:m2bUsN13
まぁこんなもんだろ
妥当な結果
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:35.73ID:5W2RkdAL
>>409
なぜか原は大城をかなり打てる打者だと評価してるから
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:35.94ID:Dbutbj+R
山崎のあのストレートの反応見て最後の決め球にスプリット使うあたり本当に大城才能ないわ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:40.04ID:F9rzDtF+
そもそも大城は捕手失格だったんでしょ?
そこから何か成長したのか?
なんでこんないい扱い受けてるか分からん
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:48.02ID:1JydSIZx
こりゃ貯金吐き出すな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:51.03ID:gYOzjCNW
オッケー
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:55.18ID:kCS3KBlk
大城が阿部になれるなら今年一年我慢してもいいけど正直そこまでのポテンシャルを感じないんだよなぁ
こいつに拘ってたら今年優勝逃すけどそれでもいい覚悟があって原はこれをスタメンで使ってるんだろうか
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:00.54ID:X+VeDHbO
何でスプリットばっかだったんだ序盤でチェンジアップで空振りとってたのに
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:02.09ID:5S5gCfEM
>>388
・ビハインド
・バッティングがアレ
・初回からピリっとしないピッチング
・リリーフ陣の休養十分
・土砂降りになればゲーム成立してしまう
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:02.58ID:W+skqwOH
若林使うと流れが悪くなるんだよ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:03.20ID:dLaz6xt9
たくぞーもファーストなら打てそうだがリードであたまいっぱいだろ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:04.23ID:gqQGIa26
原は岸田を意地でも使いたくなさそうだな。使わないなら
下で試合に出してやれよ。第三捕手なんて誰でもいいん
だからさ。
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:06.19ID:Dbutbj+R
>>453
東海大というチートカード持ってるから
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:34.20ID:W+skqwOH
高木マジで死ぬこんな使われ方してたら
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:34.75ID:yyVuhI3r
こいつに3億とかウチの外国人スカウトはゴミって言ってるもんやね3億あれば外国人複数取れるぞ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:38.78ID:GBN2VyrF
>>473
若林「せやな」
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:42.08ID:ZiQVY134
悪くないんだけど別に次みたいとも思わない
打たれてる時のサンチェスが本当のサンチェスだし
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:49.57ID:3Em8hSlP
>>449
喋りのうまさ=頭の良さだから
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:50.93ID:1JydSIZx
>>428
韓国レベル低すぎだろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:54.19ID:UOZdTZAA
よく打つなぁ
ウチだったらゲッツーで終わりなのに
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:18.15ID:X+VeDHbO
サンチェス勝っても負けても打たれてマウンド降りてるんだよな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:24.48ID:GBN2VyrF
>>493
小川降りたらわからんな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:26.73ID:dLaz6xt9
>>492
今よりはうってたろw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:37.55ID:fv+BU03f
ないす
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:38.25ID:+hNB3XjY
高木乙
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:39.54ID:m2bUsN13
こっからだろ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:40.51ID:iAA/6yw4
つーか、大城を何で小林並みの打率なのに使うんねん?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:50.55ID:fv+BU03f
この回頼む
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:55.54ID:gYOzjCNW
すまんのお京介
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:04.68ID:5W2RkdAL
>>502
中島をどかすレベルの打撃は無いからなぁ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:08.36ID:m2bUsN13
まだ試合は壊れてない
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:10.96ID:/1xV3odk
若林でも…
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:15.42ID:dLaz6xt9
京介最後でいいだろってくらい抑えるな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:19.49ID:Dbutbj+R
いい加減岸田使えよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:21.48ID:X+VeDHbO
高木おつかれさん
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:21.85ID:ORJFw24W
ヤクルトらしくない点の取り方だな。
天気さえもてばな…。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:23.18ID:ZiQVY134
高木と鍵谷はほんと火消しに役立つな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:25.06ID:UCRW8tX3
大城支持してる奴はなんなんだ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:25.80ID:UGV5oLXm
さあ反撃だ!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:26.57ID:sStZPa9x
京介しか使えるいないからな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:28.51ID:dLaz6xt9
>>530
ナカジ調子いいもんなあ。
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:32.33ID:PeDtPsqt
そもそも3億で5回で息切れする助っ人なんかいらんわ
ただでさえベンツおるのに
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:32.37ID:+hNB3XjY
>>517
菅野「座ってるだけでいいから」
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:33.46ID:NGM2v3nH
賭博さん酷使されてるな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:49.98ID:m2bUsN13
こういう時に高木以外の左の中継ぎが一枚欲しいよな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:59.85ID:XchZvcL3
ほんと、高木はもったいなかった。
不祥事なければずっと勝パターン中継ぎの左としてやって
いられたのに。
中川に場所とられたな。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:32.53ID:Dbutbj+R
梅野マクガフ石山出てこい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:35.64ID:gYOzjCNW
かわええ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:36.57ID:UOZdTZAA
4安打で4点かよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:41.75ID:HoMdvOvr
>>548

ニワカ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:46.32ID:X+VeDHbO
二軍あれだけ打ってた若林も上じゃさっぱりでもう見たくない
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:53.15ID:9accNcMa
>>508
サンチェスは尻上がりに調子あげてたし三者連続三振の直後でまだ五回終わり
リリーフは信用できない状態なら続投でもおかしくない
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:55.41ID:Sr8keXif
まあ選手コロコロ代えすぎだよなその日ヒット打とうが投手の左右のよって代えられるし
な代打成功率があんなの続く訳ないし250行ったらええ方だもん
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:59.68ID:2FpkSzkE
たまに抜かれる美人はだいたい仕込みだけどな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:01.48ID:vL3W8MJn
>>297
山崎普通に他でも打ってるぞ、350あるし
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:02.17ID:YFL3EEV3
まあ村上所でイン凸はなかったな
大城の引き出しじゃお願いスプリット落ちてしかまあなかったかな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:04.82ID:OkXSwr4I
ヤクルトは効率よく点とるねえ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:17.44ID:dLaz6xt9
今日の小川うてないとかありえない
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:22.05ID:m2bUsN13
まだまだ行けるぞ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:29.43ID:wor2cuw8
>>540
言うわけないだろ。
俺は小学生の頃からキャプテンファンでサイン3枚タオルも5枚持ってる。
さっきの膝十字のくだりは、おれ自身を落ち着かせるためのマイセルフギャグだ。
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:35.46ID:NGM2v3nH
ポテトは干されてるのかな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:41.03ID:9k9gjfBc
>>592
ピンクユニ
黒マスクはあっちのヒトにしか見えないw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:49.92ID:OkXSwr4I
>>605
席の使い方がなあ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:52.51ID:6NpeMyfn
(΄◉◞౪◟◉`)さぁー逆転しよう!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:05.39ID:X+VeDHbO
サンチェススタミナなさ過ぎ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:14.90ID:dLaz6xt9
>>611
一度も首位明け渡してないのに。。。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:15.97ID:Jdz0w42L
ぶっちゃけ田口も今村も変わんねえだろw
なら田口をまた中継ぎにしよう
先発で微妙だった本人が悪い
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:17.40ID:fv+BU03f
うーん
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:20.27ID:m2bUsN13
小川も疲れてる筈だからな
ここだぞ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:21.74ID:9k9gjfBc
>>609
壺の中で寝てる
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:22.27ID:5W2RkdAL
ヤクルトは打線として繋がってるけど、巨人は岡本さんの技術力頼りだもんな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:37.56ID:vL3W8MJn
>>606
BBAはマスクしててもBBAなのにな、小池とか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:40.31ID:OkXSwr4I
よく見たわ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:45.48ID:qJ7OPfx9
>>605
ドームはばらけて売るみたいだけどな
ナゴドみたいになるんじゃね
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:04.47ID:Dbutbj+R
ええ、、
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:09.37ID:fv+BU03f
ヤバイ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:12.12ID:dLaz6xt9
真ん中だぞ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:27.33ID:5S5gCfEM
>>558>>584
5回だけ良くても他の回で失点してるからな
俺は確率論として代打出した方が勝つ確率が高いと判断したってだけ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:28.82ID:gYOzjCNW
>>623
ウィーラーって背中掻く機械持ってるの?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:30.88ID:Dbutbj+R
ライアン120球くらい投げそうやな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:31.36ID:rQMdApfZ
小川攻めあぐねてる内にずるずる差つけられるって何回やれば学習すんだよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:53.85ID:fNB1pBHO
>>548
左打ちの捕手に対する幻想があるわな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:57.78ID:m2bUsN13
やっぱり6回7回は強気が良いんだよな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:00.28ID:qJ7OPfx9
もうダメですわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:05.74ID:Dbutbj+R
バカなんかこいつら
リリーフしか打てねえんだから球数稼げや能無し
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:12.45ID:UOZdTZAA
くそクリーナップ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:14.84ID:gYOzjCNW
閉店モード入ったな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:18.76ID:NGM2v3nH
打撃コーチが無能過ぎるな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:23.42ID:OkXSwr4I
>>653
最初のうちに貯金積んどいてよかったわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:24.94ID:vL3W8MJn
>>637
打線がショボいだけだと思う
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:31.36ID:94ydK4bp
打線がやっぱ湿ってんね
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:33.83ID:dLaz6xt9
ここでナカジノ空気よまないHR
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:34.86ID:m2bUsN13
岡本悪くはないな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:37.60ID:+qI3yx83
今村も高橋も戻ってきても先発待機で2軍!!とかやってないで一軍の中継ぎででも使えばいいのにな

一軍の左の中継ぎ足りてないのに
2軍で先発とか無駄や
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:41.42ID:sStZPa9x
小川すら打てないしょぼ打線
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:47.33ID:9accNcMa
>>645
失点は守備のエラー絡みもあるからしゃーない部分もあるでしょ
それほど勝ちパ以外のリリーフ陣が信用されてないんだよ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:48.14ID:vHYhO490
つまんね
何連敗?
今週一度も勝てずか
馬鹿じゃねえの
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:56.09ID:m2bUsN13
岡本のは紙一重だよ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:01.63ID:kCS3KBlk
丸の打席あれだけ外に意識付けしてから最後にインズバってこういうのがリードなんだよなぁ
大城のリードでこういうの一度も見たことない
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:03.11ID:OkXSwr4I
>>676
阪神なんか目覚めてきてるね
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:03.99ID:Dbutbj+R
ここにきてどいつもこいつも大振りってどんな指示受けてんだ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:14.44ID:j5Q1tU4P
>>650
アンチがウチだって(笑)
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:39.98ID:m2bUsN13
小川適度に荒れててうぜーわ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:41.29ID:9k9gjfBc
>>637
ヤクじゃなかったら
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:00.48ID:+qI3yx83
甲子園3戦目も今日も中止になってもおかしくない感じだったし
なんか集中力足りてないな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:24.02ID:j5Q1tU4P
>>678
ウチとか言う奴はアンチ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:26.59ID:Dbutbj+R
負けだな
小川続投でおーわり
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:44.37ID:NGM2v3nH
カツオにライアン打てんとか勘弁してくれ、ベイなら8点取ってるだろな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:47.78ID:9k9gjfBc
>>695
若松勉だろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:58.93ID:9tuliLS4
傘はOKかw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:11.25ID:/1xV3odk
小川はこの間より球がバラバラ(荒れてるとも言う)なのよ
だからこそ打てない
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:12.01ID:UOZdTZAA
ショボすぎる
無抵抗打線復活か
あとは終盤に1点取って
追いつかない程度の反撃か
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:16.19ID:9k9gjfBc
井戸「キィーーーーーーーーーーーーーーッ!!!」
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:37.36ID:j5Q1tU4P
>>680
チビの上に今ではハゲなんだろ(笑)
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:39.41ID:Dbutbj+R
これで大城スタメンマスク何敗目?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:41.83ID:9tuliLS4
密!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:42.00ID:5S5gCfEM
>>710
5回3失点(自責2)のPを交代しろと言ってるだけなのになぜ「ノーノーペースじゃない限り〜」になる?
拡大解釈は止めてくれ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:52.51ID:vaQknQkS
簡単に追い込まれてそのあと少し粘って手打ちで凡退
これが今の中島の状態
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:11.54ID:m2bUsN13
サンチェスの続投は理解出来るだろ
俺は代打出す方が良いと思ったがそれはそれ
巨人は今戦力下がってるんだから苦しい野球をしてかないと
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:12.79ID:X+VeDHbO
小川はスリーボールにならない限り真ん中には投げねえもんな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:31.26ID:/1xV3odk
タオルを回すのはNG
傘を上げ下げするのはOK?

なんかおかしくね?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:42.79ID:gYOzjCNW
代えてくれよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:09.82ID:Dbutbj+R
なんで負け試合で鍵谷使ってんねん
大城使って捨ててるんやからそこは藤岡やろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:10.57ID:2FpkSzkE
勝ってても負けてても継投が大差ない原
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:12.82ID:j5Q1tU4P
>>745
そんな説なんかねえよ、ハゲのアンチ野郎
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:39.04ID:e9ixCB+y
>>751
オリックスが京セラ使ってるから
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:39.51ID:X+VeDHbO
ポロポロすんな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:47.42ID:gYOzjCNW
>>750
親戚だ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:05.39ID:dLaz6xt9
ドープがまぎれこんでんのか?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:43.00ID:9k9gjfBc
>>734
2枚目のピンユニ黒マスクやめーやw
明らかにアレだっての
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:50.06ID:Dbutbj+R
小川変えてくれるんかww
アホか
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:51.61ID:2FpkSzkE
いくら抑えても3点取らないと勝てないのに
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:53.80ID:dLaz6xt9
岸田とか何を期待してるんだ?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:55.77ID:3GAVuPpW
この展開で高木とか鍵谷とかなんかもったいないな
ならば、宮國や澤村や藤岡と言うとちょっと不安だな・・
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:53:21.53ID:OkXSwr4I
ヤクルトの中継ぎでも打てないなら今日はもう諦めるしかない
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:53:35.29ID:dLaz6xt9
吉川一番で亀さん5番でいいだろ。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:06.74ID:+qI3yx83
代打宮本とかのチームだしなヤクルト

流石に優勝できるとは思えん
結局巨人や
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:47.41ID:X+VeDHbO
ランナーいないとはいえキャッチング雑じゃね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:19.88ID:U6dn/ALe
まー巨人がこんな体たらくだから大丈夫だと思うけど、普通小川続投だわな。
でも高津的には相手打戦の酷さはヤクルトリリーフ陣
でも抑えられるって判断したのかな?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:57.76ID:94ydK4bp
鍵谷めっさいいな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:20.07ID:9k9gjfBc
あれ?目がかすむ???
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:22.96ID:94ydK4bp
>>794
公文と大田のお礼でしょ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:57:02.75ID:/1xV3odk
梅野かよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:14.07ID:9k9gjfBc
>>813
岩隈近藤含めあと1〜2年で…
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:25.00ID:sStZPa9x
終わったw
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:25.22ID:Dbutbj+R
なんでそんな前にいた
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:01:50.03ID:UOZdTZAA
6安打で6点
エラー、フォアは得点につなげるし
ほんと効率いいわ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:02:31.92ID:SPBWabP6
巨人が負けそうになると、どうしてこんなにメシがうまいのだろうか?w
ビーフカレーウマー
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:03.75ID:Yti4K4cd
今日はもう見るの止めるわ、さいなら
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:20.80ID:aW/Vnhv2
坂本丸岡本全員が去年より劣化
先発山口の穴埋まらず、デラロサ不在でリリーフ崩壊

無理でしょ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:05:31.41ID:iAA/6yw4
澤村出るまでもなく試合終わるとか深刻だな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:06:53.42ID:iAA/6yw4
>>859
つーか、微妙Pの日に限って雨が降らねえ

線状降水帯死ね!
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:07:14.52ID:+B0+Vown
今きた。今のところ誰が戦犯?大城っぽいけど
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:08:22.21ID:ORJFw24W
今日はコロナーズの拙守のせいやな。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:09:24.87ID:ORJFw24W
>>871
坂本>大城>若林
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:09:34.40ID:UCRW8tX3
負けるのは仕方ないけど最善の戦力を使わないで負けるのは納得できん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:09:54.47ID:+B0+Vown
>>884
坂本スローイングか。大城はもう見飽きたわ。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:14.11ID:iAA/6yw4
>>886
で、最善とやらって?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:14.55ID:iAA/6yw4
これで良かったとか
サンチェスの期待値どんだけ低いんだよ・・・
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:14.98ID:1JydSIZx
大城なんか打者として全く怖くないもんな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:26.03ID:Co9kwfMp
サンチェスはストレート狙われたら余裕で打たれるのはよくわかった
組み立て考えないとね
ストレートでストライク取るなw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:38.45ID:UCRW8tX3
>>891
先発マスクは炭谷、ショート吉川、セカンド北村にしとけばまだ観られる試合になったでしょ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:51.71ID:ET5mLTR7
つうか単純にヤクルトに長打で負けてるなんだからそりゃこうなるよ
前回は岡本が長打で流れを変えてくれてたけど今は不調だし
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:02.62ID:iAA/6yw4
つーか打てない大城とか、何の為の存在だよ?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:47.01ID:iAA/6yw4
>>898
ショート吉川は身体に障るのでタブーなんじゃ?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:14:12.18ID:iAA/6yw4
>>899
唯一の得点取ってくれてんのに何言っとんねん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:16.99ID:UCRW8tX3
>>903
増田でもいいよ
とにかくキャップは休ませるべきだった
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:42.25ID:dLaz6xt9
変えないのかよ・・・
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:36.73ID:vaQknQkS
帳尻ヒット
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:05.73ID:GBN2VyrF
さっき打てや
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:17.05ID:iAA/6yw4
まあ、若林出したがるのは分からなくも無いんだよな

他に足速いって選手居らんし、原走らすの大好きだし
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:50.95ID:GBN2VyrF
>>928
一昨日打たせたかったね
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:18:23.58ID:dLaz6xt9
NP
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:18:39.46ID:vaQknQkS
ウィーラーはもっとスタメンで使えよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:01.82ID:GBN2VyrF
>>943
そらそうよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:03.30ID:wUkBEnO2
お前ら弱いな
中日の方が強かったわ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:11.29ID:dLaz6xt9
ソーシャルキング ビエイラ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:53.62ID:GBN2VyrF
ヤクルト2位の方が楽だね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:20:19.94ID:GBN2VyrF
>>951
明日勝とう
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:22:27.90ID:dLaz6xt9
とれたぞ○
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:17.18ID:dLaz6xt9
DeNAがこのまま負ければノーダメ・・・
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:33.93ID:dLaz6xt9
やるじゃん!!!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:44.34ID:dLaz6xt9
小林いらないじゃん!!!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:26:06.65ID:rQMdApfZ
岸田いいじゃん使おうよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:34:16.74ID:GBN2VyrF
>>959
2-1だよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:04.25ID:GBN2VyrF
水曜日だけ未勝利
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:23.48ID:dLaz6xt9
スアレスふんばった
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:26.78ID:gYOzjCNW
ここ消化してしまおう
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:39.77ID:3Em8hSlP
巨人ファンのため息wwwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:37:57.10ID:gYOzjCNW
無死1塁があっという間にチェンジ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:38:50.83ID:GBN2VyrF
解散解散
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:39:28.66ID:GBN2VyrF
>>980
去年全く勝てなかった記憶
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:40:10.25ID:gYOzjCNW
坂本下がったな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:40:41.68ID:GBN2VyrF
国吉も毎試合見るな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:41:14.33ID:gYOzjCNW
1000なら逆転勝利
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:41:26.26ID:ORJFw24W
楽しみだった有観客試合が惨敗とはな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況