X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:49:35.44ID:rAkzpx2e0
>>575
まだ島本桑原もおるしな
中継ぎは上がり目あるで
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:13.79ID:IPU7DQk70
三振率なんてもんは一年通した数値を見るもん
高卒ルーキーなら尚更
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 319f-h0J+ [180.92.28.11])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:25.61ID:z079bRsz0
>>582
望月は中継ぎのが向いとる気がする
変化球でカウント取れんやん
そのわりにストレートの精度がめちゃくちゃ高い訳じゃないし、でも、中継ぎならごまかせる
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3238-X9Ut [211.125.213.206])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:25.76ID:pGHX6P8F0
>>569
ドラ1やしなんやかんや期待してるで
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:48.59ID:rAkzpx2e0
甲子園帰ってきたらガラっと変わるかもしれへん
頼むでほんまに
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75e6-QTdV [122.19.145.61])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:51:47.59ID:i/Hlp5mY0
>>598
それは俺とおまえの野球脳の違い
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.72.132.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:51:54.14ID:/UdSOSgt0
ハヤタ、荒木、俊介、岡崎
この辺が首なってへんから板山、中谷くらいも安心してるけど他球団なら二軍おったらクビ切られる年齢やからな
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a9-nZqI [133.155.150.56])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:51:58.99ID:JLkYlwUe0
甲子園帰ってきたら
打てない打線がさらに打てなくなり
守れない守備がさらに守れなくなる
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:05.53ID:c9AuVGjX0
守谷投げとったで
DVとかよくわからんけど、嫁もキチガイぽいな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3238-X9Ut [211.125.213.206])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:15.04ID:pGHX6P8F0
>>589
1ヶ月ぐらい前まではキャンセル料いらんし
その頃には結果見えるやろ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 319f-h0J+ [180.92.28.11])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:26.02ID:z079bRsz0
>>593
一応エドワーズもおるしな
0610どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-uUqC [106.154.95.49])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:34.95ID:+3DksL7La
藤浪絡みの大型トレードありそうやな。藤浪岩崎小野板山対野手3人+左腕一人
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a9-nZqI [133.155.150.56])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:00.13ID:JLkYlwUe0
>>602
板山はクビやろ
1軍に用なしやし
島田あたりもやばいやろ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de7c-ISKm [217.178.98.203])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:06.71ID:wYESqBvT0
高山、大山、江越、中谷、北条・・・・・・・・・・・・・・・
どうしてみんなこうなった?
0613どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-4GyR [61.205.90.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:20.23ID:GPNKzjS3M
もう育成の年にしたいけど使いたい若手もおらんのがほんまに暗黒やな…
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:36.94ID:c9AuVGjX0
>>610
岩崎は出さんやろ。
小野とか板山は出してもええわ。江越もこのままならトレード出してやりたい。
パで江越をみたい。それでも変わらないならそれまでや。
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-dE/J [220.17.74.158])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:39.56ID:g1M+IQAS0
がらっと変わればええけどなぁ巨人迎えてやろ
ひょっとしたらまた3タテされるかもしれんで
そんな弱さを感じるわ今年
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-0YuZ [126.140.179.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:19.01ID:gKybt4Yr0
馬場は奪三振の指標良かったのでリリーフなら活躍する可能性はそもそもあったんよな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-0YuZ [126.140.179.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:50.86ID:gKybt4Yr0
>>601
きも
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3554-VQSO [58.5.198.76])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:07.76ID:Ied8P1Vb0
ボーア打率.270 22本 OPS.790くらいで残留ある?
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:10.96ID:rAkzpx2e0
>>610
今の阪神って藤浪に頼らなあかんチームやん
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75e6-QTdV [122.19.145.61])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:12.76ID:i/Hlp5mY0
正直、120試合しかないのにここまで負けまくったら優勝戦線から離脱したよ 今年は優勝なくなったのは明らか

やから、矢野がのびのびやれっていうたらええねん 矢野ガッツやいうたくせに

本人が一番ぶっちょうヅラしてるのがムカつくねん お前がやらせたくせによっておもうねんか
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:37.59ID:IPU7DQk70
向いてる向いてないとかやと先発育たんから25までは先発で育てて欲しい
それで無理そうならその後はリリーフで使えばええ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:41.73ID:c9AuVGjX0
>>619
奪三振率だけよくて1軍で通用しないやつって結構いるんだよな。
ハンカチ世代の乾とか
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:58.38ID:rAkzpx2e0
>>621
2020年にもなって野球をヒット打つゲームやと思ってる旧世代やし相手するだけ無駄やろ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb6-RWdg [153.136.97.151])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:06.33ID:DcugLtXG0
来年は福留も消えて糸井藤川はさらに老化やからもっと地獄やぞ
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.72.132.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:08.33ID:/UdSOSgt0
>>611
本人にその危機感が無い事が多い阪神の甘さがヤバいって話やな
俺が板山なら「俺より先に荒木さんやろ」とか思うもん。
森越なんて俺らからしたら当たり前やったのに本人は「まさか…みたいなコメントしてたしな」
あの辺のズレをうむ阪神はヤバい
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 319f-h0J+ [180.92.28.11])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:25.81ID:z079bRsz0
>>619
カットとスプリットの精度が高そうだからストレートが145キロくらいでも充分やれそうやな
0634どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-4GyR [61.205.90.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:26.97ID:GPNKzjS3M
>>617
さすがに太田は楽しみな若手やろ
高卒1年目からウエスタンでOPS.743とかかなりの成績やったし
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12f4-Wiu6 [125.197.50.199])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:51.61ID:gVZJMCPW0
>>622
年俸高いから無理やろ
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:56.33ID:c9AuVGjX0
>>634
千賀にいきなり破壊されたのはかわいそうやった
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-DbYN [58.190.152.32])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:07.79ID:Ns+/YGUg0
>>626
才木もそうだな
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:16.72ID:IPU7DQk70
ボーアはops.850以上でないと解雇でええわ
大山サードマルテファーストがやっぱりええからな
もう1人の外国人はレフトでええよ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:47.75ID:c9AuVGjX0
>>643
またムエンゴの西勇輝さんだね。
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3238-X9Ut [211.125.213.206])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:58:04.59ID:pGHX6P8F0
>>632
糸原はそれで調子狂ってる感じあるわ
打席に迷いが見える
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75e6-QTdV [122.19.145.61])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:04.23ID:i/Hlp5mY0
正直、今矢野がやるべきことは星野監督みたいに鬼になるべきやわ
糸井は打つ方では結果残してるからまだあれやけど、怠慢な守備してたら交代するよってカツいれてほしいし
ボーアの優遇もやめてほしい。もう結果が全てやって鬼になれや
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-0YuZ [126.140.179.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:18.70ID:gKybt4Yr0
>>644
これやな
なんならボーアはハズレのが良いまであるわ
でもよくよく考えたらマルテも微妙やわ
マルテ左翼もやれや
なんやかんや一塁専のが選択肢は広がるやろ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:40.61ID:IPU7DQk70
スケール大きい投手はまず先発で育てる
リリーフなんておっさんと外国人と先発から転向した20代後半のやつで十分
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12f4-Wiu6 [125.197.50.199])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:59.67ID:gVZJMCPW0
星野は暗黒時代の選手ゴッソリ解雇してたな
理由は他球団でも通用しない負け犬だから
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-dE/J [220.17.74.158])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:10.97ID:g1M+IQAS0
てかあんだけ去年は大山を四番で育てるいうてつこたんやから
少しでも使ったれよな去年一年の経験値パーやん
もう見限ったのかセンター大山とかぞんざいな扱いやでw
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a9-nZqI [133.155.150.56])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:39.73ID:JLkYlwUe0
西の打順は二遊間の選手より上位に置くべきやな
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-IWCE [126.141.155.142])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:53.02ID:f82kIsUw0
>>620
一昨年に次いで2回目の梅干しやもんな
そりゃ雰囲気悪くなるわ
0662どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-4GyR [61.205.90.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:55.40ID:GPNKzjS3M
星野みたいなやつって他におる?
あんなんなかなかおらんよな
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-0YuZ [126.140.179.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:05.98ID:gKybt4Yr0
>>632
ボーアめっちゃ造反してるなw
0665どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-vtay [1.75.0.4])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:09.92ID:T/2MEZaud
>>655
まぁ高卒使いまくってるのもあるやろ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75e6-QTdV [122.19.145.61])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:13.06ID:i/Hlp5mY0
まぁ いうて 一番の問題は選手の野球脳が皆無っていうね

試合みてて、ほんまにこいつらプロかよって素人ながらおもうわ

狙い球とか何考えてんねんておもうしケースバッティングにしてもそう いちいち野球脳がないから溜息しかでんわ
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-uUqC [106.154.95.49])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:26.45ID:+3DksL7La
巨人優勝阪神最下位でもう良いやろ。わざわざ消化試合して他順位決めてもCSもないんやから観客もほとんど入らんし巨人以外ギブアップしてパリーグの試合来年に向けて観戦すれば良いやろ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:51.32ID:IPU7DQk70
>>650
分かる
ボーアが微妙に当たりやと大山がずっとレフト守ることになるからな
それは勿体なさすぎる
新外国人のハズレを願うとか編成が悪いわ
このチームで唯一コアになれる可能性もってんのが大山やのに
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:02:20.65ID:c9AuVGjX0
ベイスターズ戦見てたときにオースティン阪神も狙ってたとか解説のおっさんが言ってたけどまじ?
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 319f-h0J+ [180.92.28.11])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:02.62ID:z079bRsz0
今阪神の若手で先発やれるポテンシャルあるのは高橋、才木、西純、及川やな
望月は先発としては底が見えた感ある
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.72.132.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:08.39ID:/UdSOSgt0
>>636
そういう体質から変えて行かんと二軍の若手にも悪影響やし危機感無くなるよな
みんな戦力外なってもほんまに必要ならトライアウトで生きていけるし
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9289-ISKm [219.126.19.32])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:03:19.54ID:tCceM1jS0
>>674
横浜は進藤編成部長が現地で最終チェックしてゴーサインだしたから
あっちのほうが始動がはやかったんだろうな
0684どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc6-4GyR [61.205.90.48])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:23.48ID:GPNKzjS3M
>>676
それでも阪神は今年やとフリースインガーの佐藤とりそう…
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-m0ir [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:33.57ID:c9AuVGjX0
>>680
阪神が獲得見送ったのか、ベイに先越されたか条件面で負けたかやな。
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a9-nZqI [133.155.150.56])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:48.22ID:JLkYlwUe0
>>676
完全ウェーバーか
一部の球団が反対しとる
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 921a-h0J+ [61.46.85.147])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:00.45ID:usqAUd930
>>677
浜地 川原もかな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:40.50ID:IPU7DQk70
1SS北條
2RF糸井
3LFマルテ
41Bアギラルorクロン
53B大山
62B牧
7C 梅野
8CF 近本or向山
来年はこれでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況