X



はません 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:40:49.53ID:0HcecNcx
一回りも違う年上の女と初婚
風俗でクラミジアもらって離婚
お水の日本人と再婚
天罰でガキが精白
日本に帰化しても日本語話さない
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:24.16ID:Zm7j3woA
今北
やっぱ戸柱だったな
平良よさそうか
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:45.00ID:p2bEm12b
戸柱三球三振
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:20:37.86ID:O797clZ1
チーム打率w
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:38.83ID:+dPKQQn9
クソボール
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:36.15ID:VVh504a4
これ縁起スレかw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:55.21ID:7nOgc/Sp
ここつかうか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:00:05.24ID:wR6h9jKW
バンジーニャロメ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:51:36.17ID:Dcpas4k4
ここでいいか
大勝したのに祝勝会ムードじゃ無いし
ラミレスから権力取り上げるには、名誉監督とかにすればいいんじゃね?
采配させず肩書きだけで適当に飼っとくかんじで
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:54:36.45ID:jQc84KPi
ラミレス反省会w

前スレで名幸ググりましたが
北山、興南、沖尚
嶺井とだとまさに沖縄ストーリー
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:52.51ID:rzr4Dpow
ラミレスは今年限りでオリックスに売り飛ばすのが最善
あそこなら欲しがる気がするし縁もある
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:54:39.49ID:MC9mG7aw
新監督候補

高橋由(読売クビ)
真中(ヤクルトから招聘)
三浦
川村
青山
大矢明彦
キヨシ復帰
佐伯
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:21.55ID:+fkqbw5w
三浦は無能だと思う
大洋時代に当時の中部オーナーに気に入られ
コーチ経験させて用意万端の末に監督にしてずっこけた
名投手秋山の二の舞になる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:25.61ID:8KDrx2Qv
>>729
真中は打撃コーチとしては超優秀らしいな
監督は中畑で
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:52:58.44ID:GHZPcRxy
マシンガン継投で須田タナケン三上砂田が壊れてって辛いんだが
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:24:13.38ID:caczIMBH
>>738
タナケンの投球イニング数はリリーフとしちゃ全く普通だぞ、そんなに投げていない
あと須田は腿の裏に違和感あるのに無理に投げて故障して、それで通用しなくなった
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:53.40ID:QzIaUGg8
8梶谷6大和3ソト7佐野9オースティン5宮崎4柴田2伊藤

ロペス今までありがとう
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:33.34ID:R7+We1j1
大ラミに警戒
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:23:59.24ID:3rQKKFlE
次ココ埋めちゃわね?

平良二桁行って欲しいけど序盤に個人成績賑わすのって一昨年の京山思い出す
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:59:32.39ID:NzBjSSzo
今日明日試合なさそうだと退屈や
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:26:13.46ID:lxLo/hjn
>>747
明日はくもりっぽいから大丈夫じゃない?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:39:26.70ID:cMvptAzF
>>738
まぁ失ったものはでかいよな
しかしそのおかげで国吉とか三嶋は今飯が食えてるし
他の奴らにとってもチャンスなわけだ
俺は誰かを特別に贔屓したくないんでな
チャンスがあったら掴んでほしいよ
そして大金を手に引退していってほしい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:11.01ID:vJtrEACY
バンジーニャロメ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:30.81ID:bu7p0TsV
>>729
由伸はラミレス以上に無能じゃないか
キヨシももう無能っぷりが判ってるし、佐伯は暴力奮うし、その中で比較的まともそうなのは真中や青山とかだろうけど

多村さんなんか良いと思う
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:31.10ID:bu7p0TsV
>>706
でも逆に100球投げる前に交代させてたんじゃ、うちみたいにリリーフにしわ寄せが来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況