X



とらせん 反省会 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3660-VQSO [121.84.111.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:34.07ID:SdR/4cuh0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:33:23.59ID:nj1DCWbN0
>>950
もうええでそういう中身のないレスせんでも
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:33:32.36
サンズ可哀想
最近一番打点取ってんのに
もう大山梅野高山のクリンナップで野球やってろよ
誰が見たい見たいうるせえんだよ、雑魚生え抜きのくせに
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:34:24.62ID:nj1DCWbN0
木浪近本糸原

こいつら変えん限りどうしようもないやろ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:34:49.85
サンズのあのホームランが生え抜きのホームランなら1年2年はポジるくせにな
ホンモノだの言ってなぁ
この糞球団が
だから生え抜きに甘すぎる
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:36:39.35
楽天は外様と生え抜きに平等な素晴らしいチームだ
このチームはなんだ?
いっつも生え抜き見たい見たい、カスが
こんな球団ロメロも来たがらんわカス
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-oW59 [126.159.197.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:37:26.82ID:AGry3KbN0
1木浪2近本がやりたいんやろなぁほんまは
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-oW59 [126.159.197.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:39:42.68ID:AGry3KbN0
ほんまに変なのきたなぁ
別にそんな感情的に誰もなってないしなぁ
木浪叩き酷い奴くらいやろ
まぁ木浪擁護はできないけど
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:40:56.45ID:nj1DCWbN0
もうここまで打撃が壊滅してるんやから植田使ってみるとかあかんのか
なんか間違って打ち出さんか
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d61-FCv0 [114.170.11.199])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:41:07.39ID:uVA5OE5r0
>>973
あれは北條使え派の印象を悪くするための成りすましやろなw
分かりやすすぎる
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-hJax [60.99.175.160])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:42:21.46ID:HTbLcuZe0
たまにセイバーがなんやら言う奴も来てるやろ
すぐレスバトルしたがる奴
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-hJax [60.99.175.160])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:43:28.68ID:HTbLcuZe0
ガンケル
エドワーズ
サンズ辺りはクビ確定かな

ガルシアボーアは活躍次第じゃね
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:43:31.51
日本に慣れてきた外国人を安易に放出し糸井福留自由契約で泣くのは生え抜きの糞共だ
楽しみだな
すっげー弱いチームになるわ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d61-FCv0 [114.170.11.199])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:43:35.77ID:uVA5OE5r0
>>982
スアレスはワンチャンマシソンになれる
急速は正義
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-hJax [60.99.175.160])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:45:19.44ID:HTbLcuZe0
ボーアはops.800超えたら残しても良いんじゃね
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:47:41.08ID:nj1DCWbN0
>>987
もうそこまで追い詰められとるんや…
打席にたってない江越植田に期待するしかない
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:47:42.02ID:u/q+jSZY0
ボーアは全体でops.800越え、対左に.700越えなら残していい
それ以下なら解雇してレフトの外人2人とった方がいい
サンズは問答無用で解雇でいい
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-tB/l [113.153.241.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:53:14.16ID:nj1DCWbN0
残念、和田かどんでんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況