X



はません Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:42.85ID:uddhIkSm
三流審判だ
次の回のジャッジにも注目だ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:52.74ID:SfUU2dnR
ラミレス、柴田市ね

国吉はもともと期待してないからおけ。
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:55.66ID:wALP65Zu
>>556
お前がしね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:59.82ID:V7mKFS0l
先発投手全員faしそう
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:01.36ID:8RtQckeP
こんな糞監督が名将扱いされてるのが本当に腹立つわ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:01.70ID:V7LTC/o/
ラミが動けば、巨人が笑う
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:04.06ID:wmONkV5W
>>522
そうなら濱口に事前にそう話しとくべきだろ
投手交代も濱口の元にも行かずにリクエスト後突然だぞ
その後にコーチが出てきた
明らかにラミレスにそんな意図はない
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:08.66ID:1yFIPSba
戸柱も嶺井もいつもの事だけど変化球ばかり投げさせて打たれて逆転された後に
直球で押して勝負するのはなんでなんだよw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:11.98ID:NX5ssPQO
明日メルセデスだから明日はロペス使ってパットンお休み
と仮定して国吉の所にパットン使って回跨ぎ
8回エスコ9回ヤスアキ

100歩譲ってこれくらいしか許される継投はないわ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:15.96ID:EoP9PoYf
よく知らんけど球審はおそらく新人やろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:16.74ID:wALP65Zu
>>587
お前が市ね
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:17.93ID:7hfYDFMN
>>539
100人中100人だと思います
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:21.52ID:kls3Ad1/
今日負けたらめちゃくちゃキツいのに分かってねぇわラミレス
濱口のままやられるならダメージ少ないが完全に采配で負けたら士気に関わるわ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:34.56ID:oGA/f8Q8
先発はこれたまらんよな、余力あるのに替えられて力ないリリーフが出てくるんだもの
エスコバーパットンが今日から使えるぞってことで調子こいてんだろロペスいた時の方がよかったわこれ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:36.03ID:/ch9DZ6h
ラミレスキツイわ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:38.25ID:+In6LR5j
楠本覚醒www
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:39.07ID:j8R602kd

・50 ラミレス
・25 球審
・25 巨人軍
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:39.13ID:8drWi6FV
これもしこの後逆転して勝ったとしても後味悪いし胸糞悪いわ
ラミレスがますます自信を深めるだけだし
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:41.48ID:COXguTfO
楠本かよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:43.44ID:kU4dCoz4
ゴミレスのクソ采配炸裂で勝ちゲームを落とすの何度目だよ
だれかあの煮卵に進言するやついねえの?
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:45.36ID:1t8iWfYS
楠本ラストチャンスだな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:46.08ID:ICn8FIu3
ちょっと野球から離れすぎてたのと負けてなかったから忘れてたけど
久々にラミレスであることを思い出したわ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:46.48ID:ZmsTBtj/
碌な代打がいないけど
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:47.77ID:PL7wgTxD
ラミレスの悪い癖が出たな
三嶋 国吉はビハインダー
勝ちパじゃないんで
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:50.40ID:YoW4sZo1
ゾーンが可変とか本気で言ってる奴らはキチガイだわ
野球を普及したいならこういう奴等を消し去らないといけない
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:53.91ID:U5J9fecR
打たねーよ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:55.01ID:Wr2wNcd5
采配が納得出来ないからラミレス嫌いなんだよ
こないだのヤスはラミレスのせいじゃないけど
今日は明確にラミレスのせいだろ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:55.57ID:7pGlXIaU
すぐ審判のせいにすんな。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:56.18ID:1t8iWfYS
なんなんだよこいつ
二軍いけ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:59.47ID:ZmsTBtj/
馬鹿かな?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:02.80ID:wmONkV5W
誰だよ楠木って
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:03.59ID:W968jBsy
今楠木っていった?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:05.33ID:8RtQckeP
さっさと二軍に落ちろ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:05.67ID:+In6LR5j
うっそだろおい
しかも名前間違えられてるし
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:06.35ID:hv68tqj3
国吉には国吉で使い道がある。大量点差でのイニング稼ぎとか
つまり適材適所出来ないゴミレスが全部悪い
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:06.54ID:YCLmHKe1
楠本本当いらん
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:06.91ID:d4V0JM4m
楠本もことごとくチャンスを逸していくな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:12.06ID:EoP9PoYf
もうこのバカ二軍落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況