X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d47-Y/nm [202.213.176.59])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:54:56.70ID:MpEREb7F0
木下は育成だけどスタメンでいつも出して貰ってるし期待されてるんだろうな
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-rdDh [180.30.132.67])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:11.41ID:jyO7yKDm0
巨人戦とか12回まであったら確実に負けてたしな
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:51.46ID:1c7T9eoU0
さすがに3球だけでは
良かったか悪かったかなんとも
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1540-pPzt [150.147.128.217])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:56.56ID:JuJ7825P0
16小園
24韮澤
32中村奨
43林
55坂倉
68宇草
79正隨
87大盛
91森下
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-s8a0 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:59.65ID:Iq8lAERV0
>>195
ビッチって金出せばOKなんか?
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-PKxn [121.110.142.103])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:39.42ID:m1iBokLR0
>>195
 移動解除なってどうしても千葉行く用事あったんだが、京成電鉄の車内誌にも出ていた。
 千葉ローカルにおける達川さんみたいな存在か
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:18.25ID:1c7T9eoU0
>>198
二軍打撃コーチが東出だからって言うと
うがった見方過ぎかなそうかもしれん
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-PKxn [121.110.142.103])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:40.03ID:m1iBokLR0
>>196
読売見てみ、昨年の勝ちパターン何人残っているか、
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:25.43ID:1c7T9eoU0
>>214
そういう投手多過ぎ
一軍で結果出さんかーい
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d9f-Q+cm [202.157.246.182])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:25.93ID:rUfxzN9l0
堂林と田中の打順は離したくないな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:58.92ID:1c7T9eoU0
>>217
いやもういいです
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-rdDh [180.30.132.67])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:18.43ID:jyO7yKDm0
>>225
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-pPzt [114.18.215.139])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:24.34ID:WXXMrB5F0
>>213
いうても、今年は延長10回までだから、負けそうなしあいをのらりくらりで引き分けに持ち込めそうな経験豊富なベテランが2枚3枚いるのは大きなアドバンテージ
そうやって、勝てないまでも負けない試合を多く作っていくのも今年シーズンのカギになる気がする。
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:39.12ID:1c7T9eoU0
>>222
よそのクローザーも
なかなか派手に燃えてるけどな
まあ森下の初勝利消したのが
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:51.24ID:1c7T9eoU0
>>225
大卒3年目でそういうレベルってのも
正直何で取ったって感じだなあ
高卒ならまだまだ夢見れるんだが
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d60-PKxn [112.68.118.61])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:17.37ID:ePKfLm2d0
7回8回で点差が3点以上離れてて
先発が100球超えてたらおろして中継ぎに
スイッチして欲しいな
怖いだろうけど確率的には勝ち切れる可能性が高い
びびって引っ張ってたら先発がばてて
シーズン最後まで持たない、大瀬良ですら去年
ばてて防御率が壊れた
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:00.72ID:1c7T9eoU0
>>235
ほんとだな磯村白濱を含めて
ちょっと勿体無い
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:41.74ID:1c7T9eoU0
>>239
帰れ!
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25b9-NJGG [116.193.228.194])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:06.83ID:lIU8y/mx0
>>196
ここ10年くらいリリーフの無茶使いが当たり前になりすぎて全球団リリーフ焼け野原だからな
ホークスですらついに弾切れ起こしてしまって今までの使い方がメチャクチャすぎたって文句言われてるし
ここから各球団どういう風に舵きっていくのか結構わかれそう
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-PKxn [121.110.142.103])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:27.46ID:m1iBokLR0
山田くん>>239の座布団全部取っちゃいなさい
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25b9-NJGG [116.193.228.194])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:21.51ID:lIU8y/mx0
>>238
そうやってリリーフ壊れるの当たり前ってやり続けて各球団火の車だからな
バテるのと壊れるのどっちマシよってなる
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-PKxn [121.110.142.103])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:43.11ID:m1iBokLR0
>>242
どんでんが悪いんや
勝ちパターン中継ぎ3枚1イニングずつ年間50試合以上デフォにしたから(´・ω・`)
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:16.84ID:1c7T9eoU0
>>246
帰って下さい
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:07.31ID:1c7T9eoU0
今年の高卒投手全然試合に出てないから
多分畝とこで訓練中かなあ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-rdDh [180.30.132.67])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:11.77ID:jyO7yKDm0
平岡はまだ話題に出てる方やろ
ほんとにやばいのは繻エ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25b9-NJGG [116.193.228.194])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:15.55ID:lIU8y/mx0
>>253
JFK見て全球団それに習った結果今だからなあ
藤川久保田とか桁違いに頑丈すぎて参考にならんのに年間60試合当たり前になってしまったな
0272どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-gJcn [126.204.196.142])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:26.30ID:9OUXAD1lr
中6で回してるから絶対100球で降ろす必要はないし大瀬良がしょっちゅう100球以上投げてるのはそこまで反対じゃない

ただこの間の森下が点取られても続投はようわからん
まあ首脳陣の狙いとか事情はこっちからはわからんから何とも言えんのだけど
例えば森下の限界みたいとかそういう狙いがあったのかもしれんし
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-V+IW [60.106.166.112])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:41.36ID:23HkIzGT0
鈴木寛人の話題はマジで聞かないな
試合で投げたことあるのかな
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:50.23ID:1c7T9eoU0
真にヤバイのは戸田
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-V+IW [60.106.166.112])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:27.25ID:23HkIzGT0
>>272
いやメッチャわかりやすいぞ
あそこまで来たら投手は完投したいし監督は完投させてやりたいってのが親心だから
点差がもっと少なかったら1点取られた時点で変えてたんじゃないかな
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:35.91ID:1c7T9eoU0
>>270
プロ初登板が頂点だったとか
ありそうなのが嫌だ
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-PKxn [121.110.142.103])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:50.82ID:m1iBokLR0
>>282
そろそろラミンガン継投の要、ヤスアキも山口テツヤの最晩年化始まったみたいだし
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:10.61ID:1c7T9eoU0
>>282
何が不満なんだろうな
外から見てると凄く面白いのに
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25b9-NJGG [116.193.228.194])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:38.31ID:lIU8y/mx0
>>282
あそこも先発超過保護でリリーフマシンガンでやった結果リリーフが全員死にそうで先発も定期的に離脱とかトンデモ展開だからな
ずっとラミレスだと投手根こそぎ消えそう
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-V+IW [60.106.166.112])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:38.79ID:23HkIzGT0
ドラ3鈴木は自主トレの時に一瞬テレビで見た気がするけど何にも情報ないな
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-U8IO [125.9.158.173])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:40.24ID:DRELy8vU0
>>175 中崎ならまだいい、抑えるから
フランスアはポコーンと普通に飛翔するから信頼できない
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd8-beo0 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:21:54.09ID:1c7T9eoU0
まあくわ原は毎年100試合くらい出てて
ずっと打率200程度で成長が
見られんかったからさすがに今年でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況