X



とらせん11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83dd-1TtA [101.141.88.112])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:22.41ID:/6NwLsrS0
>>766
それが原因やろうな
本気で勝ちにいかなくとも客は来るし

ファンが多い事に甘えてしまってる
0954 【だん吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.179.244.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:58.81ID:sxynFRdtr


0955 【吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.179.244.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:58.86ID:sxynFRdtr


0956 【ぴょん吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.179.244.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:59.32ID:sxynFRdtr


0957 【大吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.208.144.190])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:54:06.09ID:bvdsiic/r


0958 【大吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.208.144.190])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:54:06.10ID:bvdsiic/r


0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-1TtA [126.247.217.107])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:54:14.31ID:vpICtVAOp
>>923
2017年の伊東勤とかw
責任持って最後まで俺がやるって言って辞めなかった
球団も補強のミスの責任を感じてて解任は言い渡せなかった
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35b6-6FCZ [124.99.168.174])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:54:38.69ID:QivDYUAM0
>>840
ファーストストライクを積極的に打ちに行っても空振ったりファールになったりするでしょ
その結果追い込まれたら切り替えるってことと思う
ポイント近くして逆方向、カット、ボールを振らずに四球をもぎ取る
ハムがヒルマン時代からやってるツーストライクアプローチってやつで糸井もやってる
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55f5-XNhY [118.86.68.184])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:54:41.48ID:yYql7jmf0
>>922
レギュラーになる選手の話や
ていうかこれで歩くなり打てる球まで粘ってしばけるのが固定されるべき選手と思う
0962 【大吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.179.244.146])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:55:12.74ID:tHjt8G9pr


0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c3-pPzt [118.240.118.28])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:38.66ID:5UQ+m73I0
鳥谷がいればなあ?
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c3-pPzt [118.240.118.28])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:39.09ID:5UQ+m73I0
鳥谷がいればなあ?
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c3-pPzt [118.240.118.28])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:39.49ID:5UQ+m73I0
鳥谷がいればなあ?
0970 【末吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.255.73.129])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:50.58ID:sy6Flrorr


0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dec-byKy [58.85.149.162])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:54.35ID:suXlQyXt0
監督がまともな起用してても負け方がマシになるくらいで勝ってたと言い切れる試合は少ないな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55c3-pPzt [118.240.118.28])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:41.02ID:5UQ+m73I0
鳥谷が自由契約なった時
お前らはこれでは優勝できるとか言ってたよな
0974 【小吉】 (オッペケ Sr11-1Qi0 [126.194.109.193])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:54.75ID:pn6+zyt0r


0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dec-byKy [58.85.149.162])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:05.78ID:suXlQyXt0
それにしても今年は先発の球数制限でもしてるんかね
まだ100球投げた先発おらんのと違うか
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83dd-1TtA [101.141.88.112])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:19.52ID:/6NwLsrS0
しかし中継ぎがこうも一気にみんな消えるってのはちょっと予想してなかった
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp11-1TtA [126.247.217.107])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:58:31.39ID:vpICtVAOp
ラミレスもなかなかの早打ち信者やけど、あれは長打打てる奴が揃ってるから成り立つ話で。
あれを阪神に当てはめるのは無意味。
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-eT1/ [126.141.158.101])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:07.25ID:keCLT34K0
>>972
開幕戦は勝ててたんちゃうか
開幕から小川の使い方変やし
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b6d-5fXH [113.197.216.29])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:17.08ID:ag9M+M2P0
>>977
コロナにかかるってこと?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83dd-1TtA [101.141.88.112])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:36.27ID:/6NwLsrS0
やっぱり球団を根から変えるようなそういう力のある人間が必要なんかね
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-mG+G [121.82.21.32])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:55.09ID:lWpF3dHU0
今まで勝てる要素やチャンスが少しでもあったから負けでイライラしてたけどもう勝てる要素ゼロだからチャンスで併殺しようが大量失点しようが平常心でいられるわ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ded-qxwB [218.226.254.159])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:00.47ID:i4lWz8wc0
>>951
最後にしたんじゃ
下手に3位に滑り込んだから矢野が勘違いしたな

冷静に見たらここ3年で2回最下位になるんだから普通に弱いわな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-PKxn [202.210.220.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:47.14ID:kmdS85200
リリーフは一番整備しやすくて一番壊れやすいポジション
リリーフの整備なんて一番最後にやるべき事
そんな事も分からないのかい?珍ちゃん
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-xG1i [126.140.135.162])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:18.30ID:aRPBVydd0
正直現実見たとこで変わらんやろ
なんというか暗黒の頃やそれ以前と違い今は真面目にやっとんねん
真面目にやってコレで危機感あったからこそ金本に頼んだりもして、補強も積極的にやってコレ
去年のドラフトや外国人補強も狙いや考え分かるけど、きっと上手くいかないんだろうなって予想になってまう。
精神的には見放しては無いが、頭ではもう見放してるわ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda3-5fXH [170.249.64.202])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:20.39ID:2n7UBBEg0
打線も悪いけど投手も12球団で一番防御率悪いでしょ?
そりゃセリーグみんな阪神の投手打ちたいって思うよ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dec-byKy [58.85.149.162])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:51.62ID:suXlQyXt0
>>981
うーん、あそこ岩崎じゃなくてエドワードなりスアレスなら抑えてたかな
後抑え藤川もやらなきゃワンチャンあったか
小川は二戦目やろ、あそこは岩貞が3失点した段階で終わった感はあったが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 7 pts.

life time: 3時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況