こいせん 上本引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:24.46ID:8RF1/NKW
ルンバwwwwww
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:43.15ID:cZ1gS7kW
アウトだわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:47.23ID:VcA5g1kF
送球位置が良すぎるわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:49.04ID:m8OHfVzo
ランナーの顔がアウトって言ってる
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:50.62ID:rd4xyD7h
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨アウト
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:11.98ID:nza6OAKL
今上本やばいと感じて左手の位置下に修正したな
お前らにはわからんだろうけどこれプロの技だぞ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:16.68ID:qf30O8+6
上本が盗塁出来たの見たことない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:32.73ID:m8OHfVzo
えーーーーー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:35.69ID:rd4xyD7h
うせやろwww
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:36.86ID:cZ1gS7kW
えええええええw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:41.90ID:PGIylOKs
スレタイwww
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:44.30ID:VcA5g1kF
まじ?笑
ラッキー!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:45.08ID:WmpdHbOo
お前らww
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:55.18ID:m0KWe84P
アウトだと思ったけどな 儲けたわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:56.51ID:rd4xyD7h
予告

三振
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:22.24ID:U4HVJqmq
ないす水戸納豆(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:32.14ID:2inZe0y1
>>63
いや確かに
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:41.93ID:ON9ceXra
審判味方につけても

負け

0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:46.32ID:cZ1gS7kW
しょーもな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:52.69ID:m0KWe84P
まあこんなもんです
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:54.85ID:m8OHfVzo
これで逆転したら申し訳ないから
これでよい
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:32:01.24ID:VcA5g1kF
まぁ結局こうなる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:32:16.00ID:kSgaeUbi
巨人だけど
審判買収して負けるって恥ずかしいよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:33:02.81ID:3OyqWvH2
堂林長野坂倉を使わないまま負けるのは釈然としない
打者の運用は佐々岡なのか高なのか分からないけど
負けるにしてももうちょっと手を打ってほしい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:33:19.68ID:VcA5g1kF
岡本は2安打2打点
誠也は無安打で追い上げムードの最終回に併殺

まぁ無理よね
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:46.55ID:qf30O8+6
流石に野間代打はあり得んわ
上本の代わりに野間だろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:45.23ID:83yeNwyk
今日のボーア

ボーア二死走者なし
外角のチェンジアップを打つもレフトフライ
6番ボーア無死走者なし
外角のチェンジアップを打つもファーストゴロ
6番ボーア無死1,2塁
高めのスライダーに空振り三振でバッターアウト
6番ボーア一死走者なし
内角のストレートを打つもレフトフライ

通算16打数0安打
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:45.36ID:I18qESzR
>>98
菊池もたいして変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況