X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-k6wC [106.132.202.82])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:31.11ID:dd7eZw89a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1592308457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:12:06.88ID:rDmqMvKMd
鳥谷の代わりに上げるなら三木か細谷か平沢だろうな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:16:30.23ID:Q6m2ZD650
むしろ3連敗しなかったら驚くわ
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-sAM2 [106.128.188.52])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:20:25.52ID:gw4c6uIfa
それを言ったら石川もだね
開幕3連戦の先発でちゃんと仕上げてきたの種市だけでしょ
あとの2人は大炎上してもそりゃそうだろうねとしか思わない酷い調整具合
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:22:52.58ID:KWQ88rC70
まあ外野多すぎるよな
荻野、福田、マー、角中、清田、岡、和田
こんな要らないっしょ
先発がきっとイニング食えないと思うから中継ぎを減らすわけにいかないから外野減らすべき
DHに安田使ったらベンチに外野手4人座ってるとか無駄でしょ
最悪は佐藤も守れるんだし
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3f-Epcz [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:38.41ID:uRB/sOVD0
6枚目の岩下を隔週枠にして残りの5日は野手補充すればよくね
0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-THsd [126.182.122.0])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:27:18.35ID:rlA/10NMp
ちゃんとフリーランス上げてやれよ
練習試合紅白戦含めて一番結果出してるやろ
ハーマンと違って先発もロングもいけるし
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+J59 [111.239.165.243])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:05.81ID:IaLPC469a
石川は昔から正直だよなぁ
0025どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:52.94ID:tC5kuPMYp
まぁ昨年開幕戦は6回途中ノックアウトやったし
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:31.65ID:ZJ2g7mC00
荻野 スタメン
マー スタメン
福田 スタメン
角中 対右スタメン or 代打要員
清田 対左スタメン or 代打要員
岡岡 代走兼守備固め
和田 代走の切り札

この中で1人絶対に外せってなったら岡になるかな
代走要員は和田がいるし、一外要員は清田がいるし
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Epcz [60.65.189.22])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:55.08ID:aRb8zh7t0
MLB挑戦を表明しちゃったけどアメリカのコロナ蔓延やべーし治安もやべーし
野球始まらねーしどうしよう?で集中できないのかもな
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:48:16.73ID:tC5kuPMYp
井口は今年Bクラスなら責任とるでしょ?
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d657-imVh [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:22.94ID:6e0c+sV30
バレンティンには東條当てるしかない
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:44.35ID:FfczP3fW0
>>46
大補強したのは間違いでしたってか
0050どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:05.15ID:tC5kuPMYp
和田とルーキーイヤー荻野の走力はどっちが凄い?
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:55.46ID:Q6m2ZD650
>>41
井口「責任は私にあります。」(取るとは言っていない)
0055どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-lcuE [126.234.21.217])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:55.18ID:O3GwjPJyr
>>50
恐らく荻野じゃね
正面のショートゴロをヒットにしてたしライト前二塁打とか訳分からんことやってた
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:02.46ID:KWQ88rC70
>>50
荻野だな
和田にはそこまで衝撃的なレベルの速さはないし
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-/eZr [121.111.184.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:36:31.37ID:dFafTWcG0
松永の消息について
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-/eZr [121.111.184.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:37:42.30ID:dFafTWcG0
>>21
これで明日の5時頃トイレで吐いてたら期待大
0065どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-lcuE [126.179.52.45])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:45:19.72ID:LRDKkrOer
>>62
補強言うても四番やエース格がこないとなかなかきついな
起用法次第で戦えなくもないとも思うが井口がホンマにアホなんで期待薄や
0068どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-lcuE [126.179.52.45])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:49:55.54ID:LRDKkrOer
>>67
優勝するとは言ってないんだけど…
伊東辺りだったらAクラスは行けるかもな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2be-2S+g [115.176.193.14])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:17:08.71ID:C5rFYsV60
>>43
フロント入りで
肩書きはくじ引き担当
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-JWtY [121.118.177.222])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:18:40.12ID:5bnR0IFM0
明日安田使え絶対だ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:24:26.53ID:sNFdB9oN0
ずっと続けてきた2番角中をやめてまで安田を使うかやな
安田使うなら打順がかなり変わる
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3f-Epcz [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:26:01.91ID:uRB/sOVD0
安田使うなら井上のとこじゃないの
0081どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-mCPR [49.97.107.28])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:27:20.52ID:TtkOsRACd
>>75
まんま平沢で語られた悩みやね
このへん上手いことやって平沢の二の舞にならないようにしたい
無論平沢は本人の問題もあるけど
0082どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:43.51ID:rDmqMvKMd
>>41
責任を取ってGMになるぞ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LsRu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:24.51ID:vpITsBE50
>>71
チンパンはそこまで無能じゃないだろ
1年目は3位とはいえ日本一まで導いたし、その時点で無能ではないのは確定。
2年目も最下位とはいえ西岡とコバロリが抜けた厳しい状況の中で8月途中までは3位をキープしていた。
3年目も終盤こそ失速したが、序盤から首位を走るなど見せ場は十分あった。
0085どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:51.89ID:rDmqMvKMd
取りあえず開幕まオーダーはこの前の巨人戦のままでしょ
3連戦での結果で柔軟に対応できるかどうか
井口だから無理か
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LsRu [60.90.178.116])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:59.77ID:vpITsBE50
わりと戦力が揃ってたボビー時代ですら6年間でAクラス2回だけだからな
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f7-gJ9h [202.70.242.249])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:39.37ID:eEeRmH/g0
>>75
それなら今シーズンは育成のままでも良かったんだけどな。
支配下に昇格させる=一軍相手でも勝負できる力があるということだと思うし、練習試合の終盤で牽制アウト連発だったけど代走で出場したら相手バッテリーと勝負してきてほしいな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:51.00ID:FfczP3fW0
>>95
井上と中村は井口の功績では
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:21.78ID:FfczP3fW0
>>84
1年目がどれだけ悲惨な状態でスタートしたか忘れてる奴多いよな
まさにチーム崩壊
0100どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-b2OI [126.199.77.141])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:23.11ID:VSUuNxwjp
井上は確実に井口のおかげだな
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:49.94ID:iW8ELo5J0
井上使い井口を信じろ
7番スタートも意図あってのものだろう
0103どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-HW2E [106.180.37.180])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:34.11ID:prazSPjBa
>>68
伊東なら本塁打打てる打者二人いる時点で涙を流して喜ぶな
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-b2OI [217.178.3.80])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:09.17ID:CBKnjGZv0
>>102
若手扱いのハードル高すぎる
そこに該当してそうなの平沢と香月くらいだろ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:05.16ID:iW8ELo5J0
>>103
ナバーロはもっとうまく扱えなかったのか
0106どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-HW2E [106.180.37.180])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:12.76ID:prazSPjBa
>>93
伊東なら優勝したかもしれんが
井口は最下位かもしれん
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-HW2E [106.180.37.180])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:50.53ID:prazSPjBa
>>105
玉を持っていたからなw
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-1/Nl [106.72.178.160])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:01.20ID:ARtxqR820
1(中)福田
2(右)角中
3(左)荻野
4(三)レアード
5(DH)マーティン
6(二)中村
7(一)井上
8(捕)柿沼
9(遊)藤岡

どうせこれだろ
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-+NcD [106.154.133.11])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:02.40ID:OnJ5kZ+Ja
>>84
その失速原因がスタメン9人野球と揶揄された固定オーダーと信頼できるリリーフ1人を壊れるまで酷使する継投策のせいだったんだから普通に無能でしょ
ロッテを焼け野原にしたのはバレンタインドラフトと西村の起用の合わせ技だし
内は歩くのも辛い状態だと言いつつ投げさせ続けたり2軍の首脳陣とケンカして江村ってどんな選手か知らないと言い放ったり酷いもんだった
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:02.79ID:iW8ELo5J0
2009の完全崩壊から大逆転日本一だけで全部許せるわな
震災からのコストカットが本当に惜しい
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:57.86ID:FfczP3fW0
開幕ローテ見て思ったんだけど

美馬獲って良かったな
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-HKig [27.139.85.118])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:11.23ID:fJndY+XC0
いつ四番レアードをやめるか
いつ角中清田の枠を世代交代するか
いつ中村の打撃を諦めるか

ここらへんだな
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3f-Epcz [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:35.81ID:uRB/sOVD0
>>115
NPB開幕1軍平均年齢(年齢は 2020-生れ年)
神 29.93
ロ 29.28
ソ 29.25
巨 29.13
楽 29.04
D 29.04
中 28.83
広 28.61
ヤ 28.59
オ 28.39
日 28.28
西 27.93
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d672-4qrO [153.211.150.43])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:55.82ID:AdxXHJo70
>>121
(願望)ってつけ忘れてますよ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3f-Epcz [124.219.130.117])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:28.78ID:uRB/sOVD0
日本プロ野球選手会@JPBPA_Press
いよいよ明日、プロ野球が開幕します
開幕に先立ちまして、今シーズンよりプロ野球選手会に所属する28名(1名非公開)の選手が成績に応じてドナルド・マクドナルド・ハウスへの支援に協力することになりました!!
是非ご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/Eax17dfVAAA6LK8?format=jpg

誰だよロッテの非公開
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d672-4qrO [153.211.150.43])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:35.56ID:AdxXHJo70
ロッテの選手でマクドナルドとかマズいから仕方ない
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:58.03ID:9HFZdC8+0
石川以上にネガティブなおっさんがいるけど
ネガって叩いて楽しいか?
やっと公式戦が始まる事をもっと喜ぼうぜ
日常にやきうが戻ってくるんだ幸せだぜ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:10.16ID:FfczP3fW0
選手会長じゃないかな
選手会から案内きたけどチーム内に回すのも気がひけて自分だけ匿名で参加
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:08.02ID:iW8ELo5J0
石川は不安だが東浜なら打てるだろう
リリーフ勝負だわ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:31.57ID:9HFZdC8+0
NHK
0141どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-QVJL [1.66.103.138])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:18.41ID:5tyaGmoid
>>137
誰?
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:43.02ID:9HFZdC8+0
最近は本当にテレビ取材でロッテ見かけること増えたよな
球団の姿勢もかなり良くなったがジョニーや里崎らの影響もあるかな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:05:45.56ID:9HFZdC8+0
オーバーワークさせない管理は吉井一流だな
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:10:36.09ID:9HFZdC8+0
韓国では公式戦始まって怪我人出まくったからいきなりフルスロットルはリスク高いよな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:13:52.25ID:iW8ELo5J0
松永とかは8月あたりに合わせて調整してるんかな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:24:38.76ID:iW8ELo5J0
ロッテは球場グルメには力入れてないよな
外周のケータリングがクオリティ高いからファンとしてはそれでいいんだけど
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:09.58ID:9HFZdC8+0
西野みたいに離脱になるのが一番怖いよな
先発が更に2.3人怪我とかなったら6連戦とか大連敗する可能性あるしな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:35:01.67ID:9HFZdC8+0
そういえば東妻はどうしたんだろ
最近いつなげたっけ?
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-JWtY [121.118.177.222])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:39:22.91ID:5bnR0IFM0
7月終わりから8月に外人先発補強できるチームが上にいきそう
当然ここは無理
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d66d-0bX9 [153.171.195.96])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:28:11.49ID:SnFiUPSp0
野球著名人でロッテの優勝予想してる人は小関順二さんのみ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-JWtY [121.118.177.222])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:28:49.34ID:5bnR0IFM0
>>170
練習自粛と言われながら他所は練習してたのと同じように
コロナだから無理だなと何もせず動かないままだと置いていかれる
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Epcz [106.161.141.225])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:30:54.58ID:rt/ec8l2a
むしろこの惨状でネガらない奴のほうがファンじゃないと思うわ
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Epcz [106.161.141.225])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:56:15.04ID:rt/ec8l2a
明日の予想、3−14で敗戦
2失策も絡んで石川は初回に7失点、3回までに10失点でKO
その後継投するも着実に失点し、終わってみれば被安打17の14失点の大敗
打線は終盤に3点を返すも焼け石に水
井上、レアードはいずれも無安打、鳥谷は2打席1−0で1四球
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:27.25ID:KBQiGkl60
開幕日にも妄想でネガるって何かの病気?
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-tcSm [60.148.254.135])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:18:35.14ID:PKWmzJw+0
序盤で石川がフルボッコにされて
後は適当に流されてこっちはクソつまんねー進塁打とかソロHRで1、2点取って大敗だな
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-1wJy [60.95.17.91])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:35:17.36ID:eRTZMxxq0
>>204
鳥谷もう寝なさい
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:50:37.15ID:KBQiGkl60
鳥谷はチャンスの代打じゃなくて5点ビハインドの9回表先頭で出すならOK
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d657-imVh [153.136.252.164])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:00:51.14ID:487/azoP0
まあ東浜を打てない事より石川が打たれることのほうがイメージつくわ
ツーランで先制した2イニング後に3ラン食らうみたいな
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-VydT [36.13.59.156])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:40:58.28ID:Q5hPqkLf0
終わった

昨オフ、ソフトバンクからFA移籍してきたロッテ・福田秀の開幕スタメンが微妙となった。
2日以降の練習試合で33打数12安打、打率・364をマークし「1番・中堅」を予定していた井口監督は「体調が万全でないですからね。
前回死球も当たっているし、足の方も100%ではない」と現状を明かした。

 万全でなかった下半身の状態は回復傾向だったが、
16日の巨人戦で受けた右甲骨付近の死球の影響は想像以上に大きかった。敵地で行った前日練習。
注目度No・1の新戦力はキャッチボールすら行わなかった。前日は練習免除で、この日は完全別メニュー。歩く際も右腕を振れなかった。

 レギュラー奪取を誓って移籍しただけに古巣で迎える開幕戦に対しての思いは強い。
指揮官は「状況を見てから」と当日の朝まで熟考する方針。欠場を決断した場合は、
3年目で初の開幕1軍となった安田をDHで起用し、角中を外野守備に就かせる可能性が有力だ。頂点を目指す就任3年目。初戦から難しい決断を迫られそうだ。 (横市 勇)
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6d2-b3JC [153.135.219.86])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:48:25.60ID:j6FYtTnU0
もう1番DH安田でいいよ
0214どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:56:37.19ID:odEiNRDap
レフト角中になるのか
0215どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-f3e5 [1.75.242.167])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:04:28.44ID:Loo2f3H0d
藤岡まじむかつく、どーすんだよ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ed7-mCPR [103.13.60.235])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:05:27.65ID:DknaIRVr0
レフト角中ならハンデとしてバレンティン守備につかせてくれよ鷹さんよ
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-/t8Y [42.148.253.246])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:23:00.84ID:RwBFQT5A0
代わりに安田が出るならまあって感じだな
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:27:21.81ID:odEiNRDap
西野といい福田といいここに来て最悪の展開になってしまったね
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-X7Vz [220.100.68.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:36:54.35ID:+fcsyNpM0
開幕から角中がレフトじゃねーか
でも安田スタメンは確実になった
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-X7Vz [220.100.68.215])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:37:38.49ID:+fcsyNpM0
福田秀がスペ体質なのはわかっていた事
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d66d-0bX9 [153.171.195.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:43:35.82ID:+qcBnJdT0
>>226
834 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-k6wC [126.130.102.89]) sage 2020/06/18(木) 06:33:05.23 ID:iZHPQm1C0
はあ…
今年も最下位確定かあ
なんでこんなチーム応援してるんだろうな俺たち…

ロッテファン装ってる陰毛さん乙やで
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:51:00.37ID:ADLrOXBe0
福田外すなら荻野1番に戻すのかね?
荻野-安田-角中-レア-マー-奨吾-井上-田村-藤岡になるか
もしくは荻野固定のままなら
岡-安田-荻野-レア-マー-奨吾-井上-田村-藤岡
でも面白いと思うのだが角中まで外すとかしないかな実績優先するかな
奨吾-角中-荻野-レア-マー-井上-安田-田村-藤岡
わりとジグザグに組むとこんな感じか
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-1/Nl [106.72.178.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:04:19.53ID:MuUhkZCd0
>>233
井口のコメントもあるしたぶんベンチだよ
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:08:52.52ID:ADLrOXBe0
>>237
>>234これに近いのは分かってるけど面白味に欠けるんだなー
中村がマルチ打つ可能性と安田がマルチ打つ可能性なんて誤差みたいなもんだしさ
だったら思い切った布陣で試合して欲しいね
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:10:18.22ID:ADLrOXBe0
>>238
守備力優先なら福田の代わりは岡にして
DHを角中、清田、安田で争うべきなのよね
0246どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-wenS [49.98.175.116])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:16:10.38ID:bvJiFAEZd
前スレにも書いたけどやる前から降伏宣言するなら見なきゃいいじゃん
ここに書き込みにもくるなよ

調子の良し悪しは急に変わるものだし、実力の差を覆せるかもしれないじゃないか

といったら育成大嶺とメジャーマエケン・マーの差を持ち出してきたアホもいるけどな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:20:12.88ID:Nk71vpFG0
完全別メニューでDH出場はないでしょ
0250どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:25:12.56ID:yQrDotCod
>>247
連取試合での岡の守備も酷いものでしたけどね
ランニングホームラン献上してたし
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:06:29.22ID:Nk71vpFG0
>>251
誰と誰を外すんだよ…
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-7Gtb [126.35.76.131])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:20:23.55ID:NV7YckgHp
ロッテ・鳥谷 阪神プロ1年目から17年連続開幕1軍決定「自分の役割を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e208080c35bf230ff63a36942f060e1a7ae2266

 ロッテ・鳥谷敬内野手(38)が18日、今季にかける強い決意を明かした。阪神でのプロ1年目から17年連続開幕1軍メンバー入りが正式決定。

 今季も開幕を1軍で迎える。プロ野球歴代2位の1939試合連続出場記録を持つベテランは「ここまで16年間やってきた経験を生かしながら、流れを見ながら、今自分に何が求められているのかを考えながら過ごしていきたい」と語った。

 役割は守備固めなどになりそうだが、スタメン出場のチャンスもあるはず。「求められた場面で結果を出せるような選手でありたい」と覚悟を示す。

 阪神を昨季限りで退団し、働き場所を求めたレジェンド。「チームのためにサポートをしたい。チームが苦しい時に勝ちに貢献できるような選手でありたい」。ベテランの新たな挑戦が始まる。
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.79])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:28:38.78ID:Nk71vpFG0
ビジターでよかったな
開幕戦雨天中止はむごい
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-JWtY [121.118.177.222])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:52:21.14ID:zCcWyLb20
福田は出たいだろうけど言うて120試合もあるんだし無理する必要ないって
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:14:27.09ID:2R/GhxAR0
痛めてるの右手だろ?
バット振れるなら守備にもつけるだろうしDHってことはないと思うが
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+J59 [111.239.165.243])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:17.43ID:y3I2sFjVa
>>279
キャッチボールも厳しいのに守備は厳しいよ
無理しなくていい
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:43.06ID:2R/GhxAR0
>>282
そんなら欠場かな
というかなんで開幕一軍にいるんだ
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:35.19ID:2R/GhxAR0
間違いなく去年より戦力充実してるんだが
よそもパワーアップしてるんだよな
今年交流戦あったらえらいことになってたんじゃないか
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-2Bt0 [119.240.156.157])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:32.96ID:IbBEoBKy0
野球全く盛り上がらないね
開幕戦すら見る気起きないしみんな飽きてきてるのかな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:55:42.20ID:3Lw+3vp30
中村もそうだが、藤岡もサヨナラヒットないよな
角中も1本くらいしかなかった気がする
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.47])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:05.54ID:TFu2lzLO0
打率200って1打席で200本ヒット打つんか
0316どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-jQMy [126.182.2.176])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:20.67ID:IRYTVAnDp
長嶋茂雄→17年連続2軍落ちなし
鳥谷敬→現在15年連続2軍落ちなし



長嶋を抜くには今年含めあと2年2軍落ちなしを達成しなければならないからあと2年は2軍落ちなしか
気が狂いそう
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:28.98ID:3Lw+3vp30
>>315
中村はそんなにチャンスあったか知らんけど、藤岡はオリックス戦の満塁で2回しくじっているな
0322どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Raj8 [106.128.14.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:23.66ID:XEAq7zwIa
>>316
井口って本当こういう意味の無い記録大好きだよな
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-nB8y [36.11.225.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:55.24ID:N/l2vVkUM
(中)荻野
(遊)藤岡
(左)角中
(三)レアード
(右)マーティン
(ニ)中村
(一)井上
(指)安田
(捕)田村

ニッカン
確定かね?
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.47])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:21.61ID:TFu2lzLO0
福田はギリギリまで見極めるだろうね
それこそ今日の試合前練習を見て
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-DobK [180.147.76.14])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:52.52ID:LTkeNGQN0
阪神ファン
鳥谷出せー
・・・
ほんまに出してどうすんねん
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1723-7dqm [110.4.136.164])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:38.24ID:tPYs2BVp0
巨専wwwwww

762 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-8pDf [126.208.134.80]) sage 2020/06/19(金) 12:07:22.13 ID:1qkpoWWqr
>>746
元はお前のところの選手だろうが
それに当てた時、球が遅過ぎて助かったとか言ってたくせに
スペの顎なしなんか有難がるからこうなるんだよ
大人しく鳥谷1番で使っとけ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6c-f3e5 [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:14.62ID:4BqsMuov0
順位予想考えれば考えるほど下に行くな
たらればが多すぎる
若手の成績を楽しむ1年になりそう
0355どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-b3JC [1.66.102.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:49:44.60ID:Pac30885d
まあ石川も不安だが東浜は結構打ててるし
打ち合いになる可能性も微レ存
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:52:13.88ID:KBQiGkl60
安田が一番カッコよく見える
ガタイ一番いいからな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.47])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:38.34ID:TFu2lzLO0
ポスター見ると千隼を指名してしまったのが悔やまれるな
あの年こそ高卒大豊作だったのに
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:01:30.50ID:IifhPFnE0
>>359
しょうがないよ
5球団競合してるし
入団後の投球見てもそれなりの内容もあったし
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.243.223.47])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:08:25.46ID:TFu2lzLO0
まあ藤岡が当てたから文句言いにいくのは筋違いというかブーメランだな
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6c-f3e5 [124.25.48.89])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:16:27.67ID:4BqsMuov0
総合で見れば2017のドラフトが地味にやばい
社会人ドラフトなのに1人しか1軍にいない
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.240.139.212])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:19:14.95ID:VYOj/Soy0
>>367
山本と永野は今年フル回転だろ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-4qWe [126.66.191.175])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:21:13.44ID:uK4Cx3+O0
藤岡の恩返しワロタ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:44:07.80ID:3Lw+3vp30
雨がなければ開幕13連敗は確実だな
西武戦で一つ勝てると思っているけど、2002年を超える新記録になる
ま、糞記録大好きな井口にはお似合いだろう
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-EPHQ [118.156.153.209])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:06.96ID:8dA4VNaQ0
シーズン始まって大赤字確定なのに
国民の娯楽の為に頑張って我慢するロッテ球団を誇りに思います。

銭ゲバのMLBの報道を見てると
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:13:14.10ID:2R/GhxAR0
>>339
この四人が全員育たなかったらロッテファンを続けられるか自信がない
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:09.23ID:3Lw+3vp30
村西って当たったとこあったっけ
ま、どうあっても負けだと思うけど
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:48.98ID:ADLrOXBe0
>>380
そら4年も筋トレ真面目にやったらムキムキになるで
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:39.79ID:3Lw+3vp30
>>386
和田も何も開幕した時点で13連敗は確定だよ
それが嫌なら何が何でも開幕させちゃいけなかった
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:46.47ID:IifhPFnE0
>>386
昨年の和田は西武に次いでロッテ戦での成績が悪い
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:42.87ID:2R/GhxAR0
勝てるかどうかはわからんが東浜なら2発くらいは放り込めるだろう
0394どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-5NGf [126.161.84.228])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:04.11ID:hS2PvVaxr
>>392
里崎が「ここで角中歩かせたらレアードの一発がありますからね〜」で見事にレアード満塁弾は覚えてる
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8e-g18+ [118.0.5.223])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:59.06ID:CyD5LzBF0
さすがにSB和田もそろそろ急激に劣化するお年頃だろ?
なんとかなるんじゃね?
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:00.80ID:3Lw+3vp30
>>390
怒りはしないけど、バカにはされる
0400どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:08.07ID:odEiNRDap
相変わらず連敗を期待してる人がいるのか。
ロッテファンではないやろけど
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:01.12ID:2R/GhxAR0
しばらく先発は80球〜100球で降ろすのかね
5回2失点くらいでいければいいが
0402どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+J59 [111.239.165.243])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:03.63ID:y3I2sFjVa
投手戦にはならなさそうだよな
石川はなんとか5回5失点くらいは抑えてくれ
0403どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM2e-zoVe [219.100.29.40])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:08.19ID:9HusjhI8M
品川雨降ってるけど試合殺れそう?
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:28.40ID:3Lw+3vp30
>>400
バーーーーーーーーーーーーカ
0405どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-5NGf [1.66.101.41])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:28.96ID:GRDuJ2/Wd
1番荻野かぁ
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-+NcD [106.154.133.11])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:07.27ID:mqPuxjC6a
>>401
たしか去年開幕からひと月ぐらいQS達成0だったよな?
吉井は今年も同じスタイルでいきそうだよね
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0606-0bX9 [49.243.150.98])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:07:16.13ID:bKoSlMEt0
去年の対戦成績
ソフトバンク vs ロッテ
【開幕戦】
東浜 vs M 0勝1敗 防御率9.00
石川 vs SB 2勝1敗 防御率3.63
【2戦目】
和田 vs M 0勝1敗 防御率4.15
種市 vs SB 1勝0敗 防御率3.44
【3戦目】
二保 vs M 対戦なし
美馬 vs SB 3勝1敗 防御率1.97

「トータル」
ソフトバンク 東浜和田二保 0勝2敗
ロッテ 石川種市美馬 6勝2敗
0413どうでbキか解説の名無bオさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:07:56.99ID:3Lw+3vp30
>>408
俺はやるなしか言っていないよ
ま、開幕しろって言っていたバカも4時間後には自身の愚かさに気付くだろう
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0606-0bX9 [49.243.150.98])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:11:13.45ID:bKoSlMEt0
2005年Aクラス優勝(日本一)
2010年Aクラス(日本一)
2015年Aクラス
2020年?
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-JWtY [121.118.177.222])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:01.08ID:zCcWyLb20
>>412
データ上では3たてできるやんやったぜ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-Epcz [115.65.18.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:08.87ID:ADLrOXBe0
開幕スタメンまだー?
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Pex/ [126.94.245.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:14.97ID:Yg/Z1vna0
00:00:00.XY
X:今年のソフトバンクの順位
Y:今年のロッテの順位
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:19:23.59ID:3Lw+3vp30
XY:00:00.00
X:今年のソフトバンクの順位
Y:今年のロッテの順位(6以上は最下位)
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:20:38.27ID:T4MSNhtn0
福田大丈夫なのかよ
良かったけどええんか?
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-7NwC [126.241.198.7])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:21:24.43ID:TwqAhXI00
角中いらね
安田使えよ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:21:28.24ID:IifhPFnE0
基地害が暴れてて草
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+J59 [111.239.165.243])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:22:44.92ID:y3I2sFjVa
新生ウーみたいなやつがいて草
本人かもだけど
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-+NcD [106.154.133.11])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:00.91ID:mqPuxjC6a
>>423
サプライズはなしか
練習試合では足を引っ張り続けたレアードが公式戦になってスイッチ入ってくれるといいけど…
0438どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-ulzz [49.106.205.201])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:20.05ID:OZzZQEErd
まあ公式戦だし少々はいくでしょ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:25:08.92ID:3Lw+3vp30
角中死んでくれ
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:28:03.54ID:3Lw+3vp30
>>444
結局全員打つから
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d239-4qWe [123.216.156.115])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:32:51.68ID:+8j5C5Cb0
小久保か
0455どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:34:55.65ID:odEiNRDap
皆んなはBSかスポーツライブかどっちでみるの?
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:36:12.17ID:T4MSNhtn0
バレンティンが日本人扱いなのチートすぎるわ
0458どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-I/p9 [111.239.171.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:36:29.55ID:cDyU20NDa
中村奨吾の衝突後の無理な出場を思うとね…
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d239-4qWe [123.216.156.115])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:39:59.29ID:+8j5C5Cb0
チアにダンスやらせんなら観客入れてもいいけどな
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:41:16.20ID:stXtzVaj0
上林って去年終わってたのにもう復活したのか
ロッテじゃこういうのないよな
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:44:10.48ID:3Lw+3vp30
>>467
なんでロッテって糞みたいな選手しかいないんだろうな
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:03.17ID:2R/GhxAR0
>>477
大丈夫そうだな
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:52:01.23ID:3Lw+3vp30
さあ今年は何敗してくれるのかな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-z3mM [106.73.35.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:36.68ID:2R/GhxAR0
>>484
45敗と予想
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:46.23ID:stXtzVaj0
関東の屋外中止無しにビビる
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:02.62ID:3Lw+3vp30
>>485
甘いな
あの年でさえ100敗はしなかったからね
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 966d-sCIm [121.102.104.175])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:42.93ID:JcFP3vYA0
森カンペ見過ぎw
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1254-5NGf [221.116.82.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:44.37ID:BS666vEc0
カンペガン読み
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:48.92ID:odEiNRDap
森って選手会長?
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d251-PpfA [125.30.17.11])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:55:05.89ID:AZu+j+yP0
カンペワロタ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.240.139.184])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:55:16.04ID:NjNZy+Kp0
そうか平石がいるのか
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8d-z3mM [119.240.139.184])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:56:28.64ID:NjNZy+Kp0
こういう時の立ち姿で人間性がわかる
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:56:37.69ID:KBQiGkl60
角中DHってことは安田をスタメンで当分使うつもりはないようだな
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:58:21.31ID:IifhPFnE0
井上7番って何の根拠があって決めたんだろうな
異様なまでに拘ってるけど
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:58:23.71ID:3Lw+3vp30
>>504
そうだね
で、たぶん90敗近くはするだろうな
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.145.110.254])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:58:34.21ID:CKEhfx1O0
ホークスだけ3連戦で逃げられる優遇日程だな
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d239-4qWe [123.216.156.115])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:58:37.16ID:+8j5C5Cb0
>>510
座布団一枚!!
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:58:54.34ID:oWZD+hwK0
絶対俺に打順決めさせたほうが勝てる
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:00:37.69ID:R11i8nGp0
おもしろいw
0545どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:00:50.02ID:mrLmgFW8M
ボール投げようよ
0552どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-dvZp [106.154.123.68])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:29.17ID:jFvd55Ega
9番藤岡から2番角中まで左続くから、相手の継投が楽になるな
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:37.10ID:3Lw+3vp30
>>542
初回0−2になったらもう結果は見えるな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:22.85ID:oWZD+hwK0
>>532
もっと練習試合で2番4番5番のバリエーション試す
鳥谷は出さない
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:26.71ID:3Lw+3vp30
>>549
なお
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.145.110.254])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:37.66ID:CKEhfx1O0
開幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b33-4HI+ [114.145.179.116])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:46.14ID:JaD3bdFu0
>>458
あの後打率急降下したよね?
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:03:13.70ID:oWZD+hwK0
なんにしたって開幕は嬉しいな
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:00.84ID:T4MSNhtn0
あー今のはいい球だわ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:02.22ID:R11i8nGp0
えー
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:04.52ID:3Lw+3vp30
>>566
しているじゃないか
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:09.69ID:oWZD+hwK0
まあストライク
0581どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:23.16ID:mrLmgFW8M
めっちゃ良いボール
0582どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-Z0k1 [133.106.128.31])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:26.18ID:5j9xD2PkM
黒ユニかっこいい
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:42.23ID:stXtzVaj0
試合前打撃練習も出来てないて…
そんなの無理して出すなよ
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 976d-4qWe [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:04:58.66ID:j0+jbbAQ0
今のは俺でもファールで逃げるのが精一杯
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:02.96ID:stXtzVaj0
ガンまじかよ
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:03.95ID:oWZD+hwK0
そもそもストライクゾーンなんて明確に四角じゃないからな
0597どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:16.09ID:mrLmgFW8M
こんな良いストレートのピッチャーだった?
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1254-5NGf [221.116.82.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:40.25ID:BS666vEc0
東浜こんな球速かったっけ?
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:08.23ID:3Lw+3vp30
>>590
キャッチャーもしているぞ
0608どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:19.13ID:mrLmgFW8M
>>601
琉球民族体強いんだな
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:20.03ID:T4MSNhtn0
ねば角
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:23.76ID:oWZD+hwK0
審判ってやっぱりグランド内ならボール止まるか捕るまでファール宣告しないんだな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:46.34ID:T4MSNhtn0
状態は悪くないな角中
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:51.58ID:KBQiGkl60
鳥谷みたいな打球
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:52.48ID:oWZD+hwK0
リスト弱くなったなぁ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:08.16ID:oWZD+hwK0
荻野ホームラン打ちます
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:37.30ID:T4MSNhtn0
ああん
0624どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:39.12ID:mrLmgFW8M
おしいい
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1254-5NGf [221.116.82.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:40.42ID:BS666vEc0
くぅー
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:43.50ID:oWZD+hwK0
惜しい
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:51.76ID:R11i8nGp0
おう
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:30.71ID:T4MSNhtn0
なにもこねー
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:34.61ID:R11i8nGp0
アレ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:34.86ID:stXtzVaj0
東浜生まれ変わっとるやん
150越え連発とか
0644どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:38.49ID:mrLmgFW8M
あかん
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:51.69ID:oWZD+hwK0
ホームランはまだ出てないか
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:01.61ID:3Lw+3vp30
こりゃ下手するとノーノーだな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:09.95ID:stXtzVaj0
初回失点したら終わるな
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:17.92ID:T4MSNhtn0
トイレでまた吐いてたんだろうなあ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:24.74ID:IifhPFnE0
>>650
つうかロッテの方が10倍浮き足立ってる
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 976d-4qWe [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:34.71ID:j0+jbbAQ0
なぜ他球団の沖縄出身選手は良い選手が多いのか?
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-Epcz [36.2.16.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:45.02ID:3Lw+3vp30
この後失策が連発して大量失点しそうだな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:55.69ID:KBQiGkl60
5回まで全力でいいと思ってるな東浜
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:10:06.27ID:KBQiGkl60
ビシエドもう2ラン打ってて草
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.145.110.254])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:10:17.58ID:CKEhfx1O0
髪の毛整えてるのに
髭剃れやw
0678どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:06.13ID:mrLmgFW8M
>>673
ノーヒットで15球は上出来!
0680どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-UEMM [36.11.224.53])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:10.23ID:SZUwaW73M
うちの初H予想は荻野
どうせ一巡目誰も打てん
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:28.52ID:KBQiGkl60
シンカー全然落ちてねえ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:29.89ID:oWZD+hwK0
ビタビタ
0687どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:45.36ID:yQrDotCod
シンカー高いな
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:45.65ID:T4MSNhtn0
気合入ってんな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:47.79ID:oWZD+hwK0
152
0697どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:56.81ID:mrLmgFW8M
152キロ?!
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:15.97ID:KBQiGkl60
全然球速出てるように見えねえな
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:18.63ID:oWZD+hwK0
ガン10km/h速いな
0705どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:21.68ID:yQrDotCod
>>693
髭は球速出てる方が問題ある
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-ulzz [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:31.52ID:PScGaLqb0
トラックマンだし甘いってよりこれが正確では
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:43.18ID:oWZD+hwK0
154
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:51.09ID:KBQiGkl60
ガンおかしいわこれ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:53.93ID:oWZD+hwK0
佐々木ろうき投げてみろ
0724どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-f3e5 [111.239.182.95])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:11.07ID:BOyGK95ha
ろーきになげさせて175キロだそうぜ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:18.01ID:KBQiGkl60
佐々木170出るなこのガンじゃ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:24.99ID:oWZD+hwK0
もはや物理法則を無視してる側面があるわ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:37.13ID:T4MSNhtn0
よすよす
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:38.40ID:R11i8nGp0
ふうう
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:40.78ID:KBQiGkl60
これはいい球
0746どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:13:51.90ID:mrLmgFW8M
めっちゃええやん
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:00.61ID:oWZD+hwK0
誰も信じてなくてくさ
0751どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-+QgD [1.66.101.4])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:11.76ID:yQrDotCod
それが毎回決まるなら完投できる
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.145.110.254])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:15.36ID:CKEhfx1O0
労基1軍居るんだろ
明日か明後日の敗戦処理で出そうぜ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-ulzz [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:03.61ID:PScGaLqb0
吉井まあ長いイニングいかない宣言してるし飛ばしてはいそう
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:14.60ID:oWZD+hwK0
いつも通りじゃねーか
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-zoVe [118.0.115.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:15.71ID:aiK+9bKq0
若菜まだ解説やってたのか
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:26.75ID:T4MSNhtn0
完璧やん
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:31.12ID:R11i8nGp0
いいタマー
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:39.01ID:oWZD+hwK0
マジでいい球だな
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.145.110.254])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:40.96ID:CKEhfx1O0
これは完璧なコースだ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:41.30ID:KBQiGkl60
アウトコース取るね球審
サクサク進みそう
0785どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:44.46ID:mrLmgFW8M
ピッチャーは調整しまくって化け物に!
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-IkuO [58.4.86.205])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:45.31ID:U1XoR8Jf0
去年の巨人戦思い出すわ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:53.31ID:oWZD+hwK0
これはルーキーイヤー石川
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:58.86ID:KBQiGkl60
ここからよ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 976d-4qWe [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:00.00ID:j0+jbbAQ0
初回三者三振を取った時の石川は・・・。
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qxjA [126.199.13.129])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:02.94ID:odEiNRDap
これで不安がってた石川
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:03.24ID:T4MSNhtn0
さあ問題の柳田よ
0801どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:05.00ID:mrLmgFW8M
151
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:23.56ID:oWZD+hwK0
柳田が振り遅れてるな
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:24.84ID:IifhPFnE0
初回飛ばすと割とすぐ次バテるのは皆観てきたしな
何とか試合作ってくれよ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e3-Epcz [180.2.18.156])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:39.18ID:C7UrzR/L0
初回、三振3つで終わったら、3回持たないで終わる
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:45.59ID:T4MSNhtn0
めっちゃイイタマー
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:54.56ID:oWZD+hwK0
でも5回まで投げてくれればいいよね
ぶっちゃけいろんな投手みたい
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:55.12ID:KBQiGkl60
いい球すぎる
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-ulzz [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:57.60ID:PScGaLqb0
今のツーシームめっちゃ動いたな
0827どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:57.94ID:mrLmgFW8M
ゾーンがうちも外も広いな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:25.36ID:oWZD+hwK0
>>812
ストライクゾーンは本来ふわっとした基準だからな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:38.56ID:KBQiGkl60
もうちょっとなんだが
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:42.83ID:oWZD+hwK0
ギータは別に歩かせてもいいから
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:58.13ID:T4MSNhtn0
ここでバレンティンかよ・・・
0852どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:00.04ID:mrLmgFW8M
ここでバレンタイン
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:07.13ID:oWZD+hwK0
まだノーノーがあるから
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-IkuO [58.4.86.205])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:08.23ID:U1XoR8Jf0
それでいいわ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-zoVe [118.0.115.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:11.63ID:aiK+9bKq0
可変じゃなくて広ければいいや
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:12.68ID:KBQiGkl60
まあ柳田はしょうがないわね
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:17.68ID:R11i8nGp0
あれバレンテイン
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:28.48ID:oWZD+hwK0
いうほどバレは怖くないと思う
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:09.55ID:stXtzVaj0
石川は飛ばせば球速出る
去年の交流戦でも巨人ファンが初回見てがビビってた
すぐにバテたけど
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 976d-4qWe [180.189.232.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:10.29ID:j0+jbbAQ0
バレンティンってあのバレンティン?

なんでソフトバンクにいるんだよ〜!!!!
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:43.09ID:KBQiGkl60
神宮早くも花火大会で草
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:47.86ID:oWZD+hwK0
もいこん
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:01.87ID:KBQiGkl60
スライダーカーブで余裕やろもう
0890どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:04.69ID:mrLmgFW8M
ロッテのピッチャー舐められるから、当てても良いつもりで内角攻めしよう
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:08.37ID:oWZD+hwK0
全然引っ張られてないからそれなりに急速出てるかも
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-ulzz [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:29.92ID:PScGaLqb0
高さはあれだがコースは間違えないなここまで
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:40.40ID:KBQiGkl60
>>892
1号どころか2号も
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:45.39ID:oWZD+hwK0
高い高い
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-IkuO [58.4.86.205])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:45.82ID:U1XoR8Jf0
うーん
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:48.46ID:T4MSNhtn0
取ってよケチー
まあ外れてたか
0903どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:50.35ID:mrLmgFW8M
ボールかよ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:58.58ID:KBQiGkl60
まだ手の打ち隠す気か田村
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:11.31ID:stXtzVaj0
カーブなんかいらんよ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-IkuO [58.4.86.205])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:16.56ID:U1XoR8Jf0
警戒してんな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-IkuO [58.4.86.205])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:38.55ID:U1XoR8Jf0
最高
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:39.46ID:T4MSNhtn0
最後完璧や!
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96b2-IE4a [121.3.234.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:41.58ID:R11i8nGp0
おっしゃあ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-ulzz [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:42.71ID:PScGaLqb0
ズバッと
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:44.27ID:oWZD+hwK0
すげーいい球
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f6-1/Nl [61.115.138.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:47.38ID:KBQiGkl60
すばらしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0941どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-PpfA [202.214.167.150])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:52.97ID:mrLmgFW8M
審判のゾーンがあいまいなこのスポーツ

この感覚忘れてたわ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbe-wIAB [220.211.25.207])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:53.04ID:stXtzVaj0
石川もう疲れてたな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eb5-lcuE [175.41.102.103])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:57.76ID:IifhPFnE0
そりゃストライクに決まってるだろ
何歩こうとしとんねん
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:59.82ID:oWZD+hwK0
ア全三
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:22:16.66ID:T4MSNhtn0
球数多いから5回100球って感じかね
せめて5回までは投げてくれ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-ulzz [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:23:25.01ID:PScGaLqb0
去年やりたかったピッチングだろうなこれ
0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-IYX1 [126.35.217.213])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:23:53.05ID:/EISX3Ngp
払え払えドーム
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:24:06.47ID:T4MSNhtn0
福岡寿司頼むわ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:13.57ID:oWZD+hwK0
>>982
しゃーない
ロッテファンですらそうなる
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:56.79ID:oWZD+hwK0
レアードボールの下当てがち
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-4qWe [118.83.190.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:10.45ID:T4MSNhtn0
ねばねば
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-/eZr [218.222.93.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:22.72ID:oWZD+hwK0
なんか見えてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況