X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:11:32.30ID:cf+Z7WmD
さすがコルデロだなぁという負の信頼
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:11:57.25ID:QrwPInII
東京37人感染か
こりゃ今月開幕も無理だな
オースティン1年契約だし結局公式戦で見ないままメジャーに帰っちゃうな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:20.15ID:Alpg8p6t
俺たちの倉本
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:43.34ID:kUudf2ff
ちょっと待て野村
宮崎がヒット1本出ただけで好調なら
オースティンなんてどうなるんだ?
ロペスやソトよりもコンディション難しいでしょうねとか言ってたのはw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:21.67ID:cf+Z7WmD
宮城 3回2安打1三振0四球0失点
飯塚 1回2安打0三振1死球0失点
赤間 1回0安打1三振2四球0失点
浅田 0.2回3安打0三振3四球6失点
コルデロ 0.1回2安打0三振0四球2失点

惨状だね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:53.77ID:Alpg8p6t
ゲッツーばっかやな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:24.35ID:Alpg8p6t
イレスポ無料の日今んとこ1回もなくない?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:36.70ID:cf+Z7WmD
森は良いスピードスターになるわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:37.93ID:7QSnFoxH
ワッチョイなしとか優秀だな
ハマッピ連れてきて遊ぶね
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:45.39ID:Alpg8p6t
なぜ頭脳派投手は脳筋投手になるのか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:23:59.98ID:PHn7XpZW
藤井から打っても参考記録だな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:24:52.95ID:cf+Z7WmD
巨人のビエイラとかいう新助っ人すごいな
最速160キロ5四球1暴投で3失点とか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:30:16.21ID:UpdOPUYP
梶谷の送球の時にショートがずいぶん奥までボール受けに行っていたな、大和の負担が増えそう
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:30:27.16ID:7QSnFoxH
ここでプロ野球選手に対してゴミとか言ってるやつはさぞ素晴らしいご身分なんだろうね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:31:38.53ID:FHYxLmLN
楽天は長距離砲を外から取ってくるから生え抜きは脳筋で振り回すバカだと出番すらないんだろうな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:24.65ID:UpdOPUYP
ここのやつは何をイライラしているんだ
練習試合のはじめの日程で一軍が微妙なやつを試すのは当たり前だろ
練習なんだから
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:36.03ID:cf+Z7WmD
宮城 3回2安打1三振0四球0失点
飯塚 1回2安打0三振1死球0失点
赤間 1回0安打1三振2四球0失点
浅田 0.2回3安打0三振3四球6失点
コルデロ 0.1回2安打0三振0四球2失点
濱矢 1回0安打3三振1四球0失点
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:57.00ID:QmOST5K0
オースティンはあとはいい時の菅野の攻略法だけ研究すればいい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:36:03.99ID:cf+Z7WmD
二人の投手合わせて1イニングで6四球2暴投5失点して逆転された巨人ほどではないからセーフ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:36:35.46ID:QmOST5K0
>>73
中日のルーキーは神宮で晒し投げだし、新人誰もが通る道だ
浅田君頑張れよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:41:02.20ID:abRzgSqz
ムトゥ 踊るマハラジャ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:46:05.05ID:QmOST5K0
はません診療所が、武藤をオンライン診察
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:51:16.30ID:cf+Z7WmD
武藤は基本そこそこだから
防御率 
4.15
3.02
3.73
3.60
3.95
3.38
6.46
3.32
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:53:56.42ID:abRzgSqz
>>124
やっぱ味気ねえよな
打球音ガーとか鳴り物ガー連中は死滅してほしい
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:16.46ID:cf+Z7WmD
横浜 7安打 1四球 3得点
楽天 8安打 9四球 5得点
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:43.63ID:abRzgSqz
ブルーマウンテン
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:55:29.21ID:4Dvg43yF
>>130
応援の是非は好みもあるし別にいいけど
仮に鳴り物無いにしても観客が居なくて拍手すら無いのはさみしいね
海外だって鳴り物は無いけど良いプレーには拍手するし盛り上がらないってわけじゃない
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:16.16ID:4Dvg43yF
>>132
まぁ色々理由はあるんだろうけど中日も良く捨てたよな
後新天地で武藤も後無くなって気合入れたのもあるかな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:04.55ID:cf+Z7WmD
桑原復活しろ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:12.80ID:h0jV4053
浅田田部は結果出なかったがルーキーだし長い目で見ることにするわ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:36.73ID:jBIm1dVv
まさかのクワ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:47.71ID:cf+Z7WmD
同期もう1人居たんだが
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:54.11ID:abRzgSqz
4番桑原
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:11.77ID:cf+Z7WmD
まさか負けないとはなぁ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:33.85ID:4Dvg43yF
桑原はそこそこ打てれば足も守備もあってパンチ力もそれなりにあるので
一軍ベンチにはいて欲しいんだよな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:00:33.28ID:7QSnFoxH
邪魔だクワ2軍行け 消えろカッスマン
突っ走れ横須賀へ 勝利を消す男
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:00:52.59ID:4Dvg43yF
>>171
もう関根は一軍で打つまでは信じないw
二軍では無双する時すらあるしw

関根ってメキシコではどうだったんだっけ?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:01:29.49ID:Alpg8p6t
弓削、プセニッツ、シャギワ、宋、森原、牧田
濱口、桜井、笠井、武藤

まあこれで分けならおkやろ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:01:42.23ID:abRzgSqz
>>179
3割近く打って走りまくってなかったか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:00.64ID:jBIm1dVv
しかし牧田はさすがだったな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:22.70ID:4Dvg43yF
賛否はあるだろうけど
一応IT企業なんだし無観客なら無観客で
スクリーンにTwitterコメント流したりしてほしいな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:03:24.44ID:4Dvg43yF
>>183
おー最後までそんなに打ってたか
乙坂といい関根といいメキシコに強いなw
久保はまだメキシコだっけ?
荒波はそこそこ打ったけど首になったけど
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:05:43.58ID:4Dvg43yF
>>196
安いのは3〜5枚で300円〜500円くらいじゃね?
自分も使ってる
ラミちゃんがしてるのとかはもっと良い奴だろうけど
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:07:57.91ID:abRzgSqz
>>195
明らかに面白味をそぐような連中の価値観を受け入れられるほど寛容じゃないもんでね。すまんな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:08:04.71ID:cf+Z7WmD
6森 5-1 2三振
8関根 4-2 2HR 2打点 1死球 1三振
9蝦名 5-1
7細川 5-4 1二塁打 1三振
4知野 1-0 2四球 1犠打
DH飛雄馬 3-0
→HDデラロサ 1-0 1三振
3山下 4-1 1三振
2山本 3-1 1三振
→2益子 0-0 1四球
5田部 4-0 2三振
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:08:21.55ID:cf+Z7WmD
宮城 3回2安打1三振0四球0失点
飯塚 1回2安打0三振1死球0失点
赤間 1回0安打1三振2四球0失点
浅田 0.2回3安打0三振3四球6失点
コルデロ 0.1回2安打0三振0四球2失点
濱矢 1回0安打3三振1四球0失点
藤岡 1回3安打2三振0四球1失点
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:28.75ID:JDpkV3wy
浅田はやはり勝又と同じ道を行くのか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:44.95ID:0iPtV3+c
2/3回で三振3つってw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:25:56.92ID:OBIA/ljU
櫻井っていつも四球と失点してる印象なんだが
高校が全盛期だった感が否めない
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:32:17.41ID:UpdOPUYP
>>216
早実の地方大会ちょくちょく見ていたけど
当時の清宮ってカーブ投げる左投手ってだけで無名高の投手も打てていなかったよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:39:16.25ID:+3Kr0+YH
関根は相変わらず帝王してんな
どうせ上では何もできんのだろ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:49:23.92ID:QdP8wKdt
個人的には、櫻井が大成するなら高橋聡文パターンかと思うけど、いろんな可能性を探るのは悪くはない
うまくいくことを祈ろう
0228すな
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:54.06ID:MXdKxOpI
なにが
東京アラームだ
誰が
もうやるか
あの
ばばあ👵にやらせろ
(-_-)
0230すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:30.84ID:MXdKxOpI
あの
ばばあ👵が言ってる事
まる外れだろ
オレが言ったとおり
解除した途端だよな
(-_-)オレを使え
テレ朝
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:03:01.93ID:MXdKxOpI
もう
安部政権のしりぬぐいは沢山
感染列島になれよ
国民全員に
1000万配り
ロックアウトしろ
(-_-)
0234すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:04:39.71ID:MXdKxOpI
テレ朝
バカすぎ
あのばばあ👵と
多摩川な
(-_-)
0235すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:05:45.03ID:MXdKxOpI
だから
うちのホテルでは
朝日は入れてない
(-_-)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:09:48.79ID:QmOST5K0
>>229
34人に病院クラスターの15人もいるから、50人近くだって
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:47.19ID:QmOST5K0
>>237
ラミレス刑事
「はません民は珍獣にも親切にかまってあげるくらいですから、
犯人とは思えません」
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:12:43.43ID:BEDfymPw
>>238
マジかよ・・・
どっかタダで公式戦動画観れるサイトねえのかな?
途中で中断打ち切りになる可能性十分ありそうだからなるべく金払いたくないわ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:13:11.74ID:os5FcrjU
●ラミシン(ラミレス支持派(与党))
保菌(ラミレス倉本叩きを嫌う、三原南場アンチ)
飼育員(すな保菌に即レス、ハマッピには絡まない) 219.111.104.129
ハマッピ(大矢時代からのベイファン、アンチカープ) 221.18.35.47
フロッピー(中畑三浦筒香アンチ、森大矢尾花信者、士業と愛媛おじさんの天敵)
ストローマン(ストローマン、チェリーピッキング連呼厨) 59.129.113.45
石川おじさん(石川ああああ連呼厨、石川大好き)
伊藤ババア(おりせんから移籍オリ時代からの伊藤光アンチ、論破してすまんな)
●ラミアン(反ラミレス陣営(野党))
すな(ラミ南場アンチ、売り子ヲタ)
セイロン(ラミ三原南場アンチ) 60.37.102.148、153.225.〜
自称士業(ラミを泥団子呼び、高城推し) 113.150.42.217
愛媛ジジイ(森大矢尾花アンチ) 180.32.139.67
(´・ω・`)豚コマ(フロッピーの発言記録員、岐阜の農家) 14.133.82.19
インティライミ(ラミ石川大嫌い、編成に文句ばかり) 153.213.74.22
ラクッピ(保菌すなのレスに脊髄反射レス野郎、ラクッペガイジ)
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:13:56.56ID:QmOST5K0
専門家会議が「せめて5月31日まで様子見てから解除の検討を」と言ったのに
政治家が見切り発車したからな

急いては事を仕損じるってやつだ

海外旅行いつまでも行けないじゃん、これじゃ 勘弁してくれよ
0246すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:14:14.04ID:MXdKxOpI
オレは
日本国民一人1000万配布で
1年国をロックアウトしなければ
これからが
ほんとに感染列島になる
大量に死ぬ
現場はもう
疲労コンパイラー
もう出来ないよ
政府は
国民の命を守る事と
医療従事者を守らなければ
いけなかったの
(-_-)
0247すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:53.38ID:MXdKxOpI
でーえぬえー

オレの言ったとおり
開催してくれたな
(-_-)医療従事者守る
協力有り難う
0250すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:19:54.74ID:MXdKxOpI
経済が死ぬ経済が死ぬ
言うが
国民が死んだら
日本国が死ぬんだよ
国民一人
1000万位
配り
ロックアウトしても
また
立ち直れるだろ
(-_-)
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:21:58.37ID:Sw/o9+CR
東京アラートとかなったら練習試合もとりあえず東は首都圏ばかりだし
中止とか開幕再延期とかなる可能性あるのかな?
0254すな
垢版 |
2020/06/02(火) 17:26:39.10ID:MXdKxOpI
アラームになれば
緊張事態の手前だからな
中止になりうるだろ
明日からの数だわな
(-_-)
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:55.98ID:JufJwJot
横浜クラスターズ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:25.39ID:coQPbxvb
新型コロナウイルスについて東京都で2日、新たに34人の感染が確認されたことが分かりました。

 都内の新規の感染者数は、先月31日が5人、1日が13人と、10人前後で推移していましたが、先月14日以来、19日ぶりに感染者が30人を超えたことになります。

 新規の感染者が20人を大きく超えたことなどを受け東京都は、「東京アラート」の発動の検討を始めました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html



【悲報】34人の中に武蔵野15人は含まれず@フジ
34人と
武蔵野中央病院15人で

計49人の感染確認だそうだ
あかんな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:48.24ID:JufJwJot
神奈川アラート
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:12.97ID:BEDfymPw
>>262
また緊急事態宣言が出されたらオシマイだな
あとは選手やコーチ陣から感染者が出たらどうするのかも気になるところ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:36.50ID:Vn4qCSmR
選手30人前後、監督コーチ10人前後、ブルペン捕手、打撃投手、広報、マネージャー、用具係、トレーナー、栄養士、調理師etc.
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:25.88ID:JufJwJot
両軍スタッフ入れて総勢200名を球場に半年隔離しろ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:31.82ID:WIN/y/MD
横浜の場合はこういうのは斜め上からだからな選手より
おまえかよってのがかかるそういう球団だから
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:09:57.92ID:BTaszvEC
見れてないけど桑ムランあったのか
結局前さばきのままで何も変わってないフォーム?
まぁ復活頼むよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:00.93ID:JufJwJot
選手、審判のみグラウンド入り
監督、コーチはベンチ
出場選手、出てない選手はスタンドに距離を離して座らせる
スタッフは自宅謹慎テレワーク
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:17:50.33ID:2AWcaw1G
しかしオースティンは3ヶ月のブランクも問題なさそうだな
これ本物なんじゃね
120試合でも.280 30本は期待したい
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:13.61ID:2AWcaw1G
インハイを完璧に腕たたんで場外はビビったわ
ただのパワーだけの男じゃないねオースティンは
しっかりボールをとらえる技術がある
0284すな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:23.16ID:d+kqC4uF
本当だよな
牛乳余ってるのに
値段安くならねーよな
(-_-)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:24.00ID:2AWcaw1G
>>283
クラインが良かったのは紅白戦の最初だけでオープン戦から制球難披露しまくってたじゃん
オースティンは打席立つ度進化してる
0289すな
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:49.06ID:d+kqC4uF
コロナフアィターズでやってられるか
3日は
嬉しかった(-_-)
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:44.40ID:Ciy6JK5t
今年はソトとオースティンの本塁打王争いが見れそうで楽しみ
佐野も20本ぐらい打ってくんないかな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:03.68ID:awhLPoXT
開幕1軍が目の前にあってエンジン全開だった坂本橋本が調子落として怪我で出遅れた伊勢が良さげなの悲しいな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:01.96ID:2AWcaw1G
>>290
佐野はパワー不足を度々感じるからホームラン数はあんま期待できない
ソトとオースティンを見た後だと見劣りするからやっぱ4番はきついだろうなぁ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:22.27ID:WIN/y/MD
オースティンは日本で成功してやるっていうモチベーションが高いし
それに舐めてかかってないからな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:57.99ID:Ciy6JK5t
今年試合数少ないから20本はさすがに無理か
まあ佐野は3割10本ぐらいやってくれたら充分すぎるんだけどね
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:00.79ID:2AWcaw1G
>>294
自粛期間にトレーニングもしっかりやってたみたいだしやっぱ日本舐めずに意識高くやってる助っ人は頼もしいな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:30.78ID:2AWcaw1G
>>295
まぁ佐野に求めることは打点だな
.290 10本でも80打点以上稼げる打者になれば合格
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:00.88ID:QmOST5K0
オースティンはメジャー出戻り志望だろう
ソト、オースティンをチェックしにメジャーのスカウトも横浜の試合を見るだろうな

山崎と今永もチェックされているだろう
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:20.82ID:WIN/y/MD
ただ日本で骨を埋めるというよりメジャーに返り咲きたいって感じはあるけど
腰掛け感はないが
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:55.74ID:Ciy6JK5t
打順の2~6にソトオースティンロペス宮崎佐野を入れろって言われたら
そりゃ真ん中に唯一の左打者置くよなあ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:06.94ID:gLcA85ef
桑原がバカなの知らないパリーグが前捌きのちょうど腕が伸びたところに投げ込んだだけ
これで評価する愚将ラミレス
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:10.16ID:n/bB+v93
>>303
同じ事よ
日本で活躍しなきゃ叶わないんだからな
優勝日本一が置き土産ならメジャー帰ったとしても、応援出来るだろ?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:40:42.88ID:P/OcUhxW
>>303
トッププロスペクトからNPBって都落ちみたいなもんだからな
まあ1年で帰るつもりでやってくれる方が頼りになっていい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:41:59.02ID:2AWcaw1G
言うてメジャー復帰より日本で活躍して複数年の方が稼げるのでは
オースティン若いから活躍したら球団は間違いなく大型契約してくれるだろ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:44:15.22ID:P/OcUhxW
ローズといいハーパーといい横浜の強打者外人は横浜一筋でやってくれるからいいよね
投手はあんま定着しない気がする
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:44:43.32ID:2AWcaw1G
>>316
まぁ現実的にはそれくらいの実力だろうな
1段階レベルアップしてくれることを期待したいが
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:45:17.21ID:QmOST5K0
>>312
アメリカ帰りたい人ははやく帰ったほうがいいよ

バレンティンも当初はすぐ戻る予定だったらしい
ただ1年目終わって、本塁打王はとったけど、少し消化不良で、
もう1年やることにして、
そのうち毎試合4打席もらえて、だんだん打撃技術があがってくのがわかったそうだ。
メジャーではたまにしか打席もらえなかったから、気持ちも安定しなかったと
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:51:05.94ID:d8aS+NfN
燃えそうなやつが燃えて
打てそうなやつが打った感じだな
桑原は頑張ったね
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:59:52.13ID:PHyxxRhO
我らの星タイラー ビッグなタイラー
大きな期待に応えて 一発ホームラン
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:03.46ID:ocIhfKdh
5年前かよ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:02:29.66ID:ocIhfKdh
>>332
なるほど
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:47.98ID:ocIhfKdh
懐かしいメンツw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:48.85ID:ocIhfKdh
若いな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:22.79ID:Dq+/aplG
>>347
平日やぞ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:32.61ID:Dq+/aplG
ドリンクホルダーなかったから
毎試合のようにビール滝が発生してたわ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:15.93ID:Dq+/aplG
石川おじさんいないの?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:02.01ID:d8aS+NfN
>>359
無職だし死んだんじゃないの?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:10.32ID:Dq+/aplG
便さんのアウトコール
なついな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:19:38.83ID:ocIhfKdh
うめえww
0373すな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:19:56.86ID:d+kqC4uF
箱根の山は天下のてん

小田原露木木工所

(-_-)
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:09.35ID:Dq+/aplG
横浜歯科じゃないころ
0376すな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:50.75ID:d+kqC4uF
ぢゃー
気分転換で
ホテル勤務してくるわ
(-_-)
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:38.60ID:m2nUehCH
>>317
ローズはロッテ行ったじゃん
横浜にいた頃は紳士協定で他球団の外国人引き抜きなかった頃だし
ペタジーニから関係なくなったけど
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:43.26ID:ocIhfKdh
かわいいな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:04.35ID:0D7Hc+wj
どうでもいいけど今日の巨人はいくら野手が良くなっても投手がうんちだと無駄ってのを思い出させてくれたわ
っぱ大卒投手偏重ドラフト最高だわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:01.85ID:ocIhfKdh
懐かしい応援歌だな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:24.78ID:BEDfymPw
>>378
引退してアメリカに戻った後、「巨人に行きたかったのに行かせてくれなかった」とか
グチグチ言ってたのにはガッカリしたわ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:25.63ID:nBwnPc3h
解説荒波を外す優しさ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:29.52ID:uwLU+GvW
草野球だとしょっちゅうある
オレが三塁コーチャーで1球毎に
「フライライナーバックでタッチアップな」
って言ってるのに飛び出す馬鹿多すぎてほんと萎える
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:34.21ID:c7Dxqcjo
オースティンは,あとはほんと意味不明な醜聞だけが怖いってレベルになりつつある
これでシーズン入ってさっぱりだったらさすがにヘコむ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:57:41.18ID:BEDfymPw
>>418
佐野はツボにハマッた時の飛距離は凄いが、基本的には中距離打者っていう
糸井タイプじゃないのか?
去年も前半戦でまとめて打った後、ジョンソンからホームラン打つまで何ヶ月も
ホームラン性の当たりすら見られんかった
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:34.54ID:2x2eq/xD
2015はなんだかんだ楽しかったよ
後半戦の思い出は梶谷城外と須田覚醒くらいしか思い出せないけど
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:46.20ID:UpdOPUYP
1000円でイレブンスポーツ入れば
よみうりランドと鎌ヶ谷以外の二軍戦見逃し配信をいつでも見れる
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:49.81ID:UpdOPUYP
>>423
ストレートは飛ばすけど
変化球だとコンタクト重視でデカいあたりにならないってばれたようだね
これから克服するかもしれないが
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:27.60ID:aiVLH2kT
もう5年もたつのか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:10:27.94ID:aiVLH2kT
>>453
ハマのおじさん頑張ってくれてたじゃん
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:17.44ID:ocIhfKdh
白崎うめえ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:23:07.06ID:BEDfymPw
>>462
補強自体もまともなのはエレラだけで、後は岡島、東野とゴミ拾いしただけだったしな
開幕直前にはグリエル兄弟に逃げられる失態も犯してたし、高田も一緒に責任取るべきシーズンだった
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:16.34ID:ocIhfKdh
うーんクビか
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:32.92ID:m2nUehCH
びっくりした
荒波「この頃はまだ石川選手とよく一緒にいたので〜」
って悪く言うのかと思った
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:58.68ID:ocIhfKdh
腹ポンポン懐かしいな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:55.88ID:ocIhfKdh
石川くじww
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:38:09.15ID:ocIhfKdh
連勝ストップか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:38:11.24ID:XOdGaeDf
五十嵐汗ダラッダラやん
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:38:26.34ID:UpdOPUYP
岡島はホークスの一軍
たくさんのホールドもやっていたのでセ・リーグならかなりの戦力になると思われていた
だけどそういうのが計算どおりに行かないのが横浜で、来たときには岡島は終わってしまっていた
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:09.57ID:kUudf2ff
そうか
今日の練習試合
ホームラン打ったら汽笛鳴ったのは
開校記念日だからか
今日限定だったんだな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:32.02ID:ocIhfKdh
稀哲w
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:06.92ID:4fWYt+k+
佐野の中距離で元巨人の清水化を期待したくなってしまう
ヤ川端、稲葉か西武の栗山でも良い
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:45.39ID:ocIhfKdh
バリオスか
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:22.40ID:XOdGaeDf
これはたまに光る星
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:30.34ID:ocIhfKdh
たまに光る星好き
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:19.06ID:ocIhfKdh
>>511
2015年の今日
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:54.72ID:ocIhfKdh
井手のやつか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:13.00ID:EuH8PHoP
K26と白崎に打たれるバリオス
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:36.68ID:XOdGaeDf
うーて打て打て
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:20.13ID:EuH8PHoP
井手といえば延命打法
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:53.56ID:VNAiNtl5
家帰ってきて疲れてテレビつけて間違って神奈川テレビおしたら野球やってるぞ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:13.29ID:VNAiNtl5
今のはすごくいいボールだな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:51.33ID:ocIhfKdh
まだ筒香と仲良いのかな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:23.42ID:VNAiNtl5
菊池亜美か

中畑やん、中畑の頃面白かったな

0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:40.73ID:ocIhfKdh
すげえ打球w
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:07.71ID:VNAiNtl5
もう誰がやってもどうにもならないような感じで球団が崩壊してて球場はいつもガラガラで毎試合文句言うだけのが中畑が1年1年しっかり鍛えてたいした金も使ってないのに試合内容も客入りもガラガラと変わっていくのがほんと楽しかった
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:43.51ID:ocIhfKdh
うおおおおおおおおおおおおおお
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:46.03ID:VNAiNtl5
勝ち越した
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:27.89ID:VNAiNtl5
あの泥団子早くクビにして中畑に帰ってきてもらえ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:20.91ID:VNAiNtl5
高城か こんな打ち方してたんだな最初
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:36.65ID:EuH8PHoP
>>54
いややはり実力も足りなかったよ
特に選球眼とミート力
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:14.11ID:VNAiNtl5
早く開幕しないかな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:34.86ID:EuH8PHoP
なんでバリオスとったんや
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:11.37ID:VNAiNtl5
>>555
あの黒いバカは問題外
せめて人並みの指揮采配ができなきゃお話にならない
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:40.37ID:EuH8PHoP
この頃もうヤスアキいたのか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:53.23ID:kUudf2ff
このソフバン戦もいいけど
この前年だったかの交流戦ソフバン
連夜の5時間ぐらいのゲームニ連戦も凄かった
二軍から上がった柳田4の4とか
当時スタジアムで生で見てたが
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:47.83ID:VNAiNtl5
ライトファンはわからないだろうが最低限ゲームを進めていく上でここでは何をしなきゃいけないとか、そこら辺すら年中わかってないから支持もでてないとか多過ぎ
これだけの戦力を持って素人が監督やってるレベルだからプロの解説者も軒並みうちの評価が低い
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:00.62ID:ZkgSTRxx
2015にグリエル兄弟がいれば少なくとも最下位は無かっただろ
終盤のヤクルト以外はどこもグダグダだったし
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:06.04ID:UpdOPUYP
白崎は毎年キャンプを離脱していたし、運じゃなくて本人の意識が甘いようだね
大学の先輩が監督になってその年のドラ1ルーキーって、持っていたヤツも珍しい
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:20.01ID:VNAiNtl5
指示です
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:55.83ID:VNAiNtl5
もう解説者のほとんどが「チーム力はもう充分あります、でも…」 チーム力があって足りないものってなんだよw
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:14.14ID:EuH8PHoP
みかん氷見せて〜の人はどこいった
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:41.56ID:UpdOPUYP
>>542
内野に団体をよく連れて来て、試合そっちのけで自作のおつまみを配ったりしているエネルギッシュな女性をよく見かけたが
後で知ったけどそれはキヨシの妹さんだった
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:47.53ID:ocIhfKdh
まだ慣れてないな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:48.70ID:EuH8PHoP
五年前からヤスアキジャンプ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:15.93ID:VNAiNtl5
もう客入れてやろうぜ6月なんだし
今球場で野球みながらビール飲んだらうまいぞ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:29.37ID:ocIhfKdh
ガリガリww
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:35.89ID:EuH8PHoP
細いヤスアキ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:37.52ID:VNAiNtl5
>>573
へーー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:41.28ID:XOdGaeDf
ほっそ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:09.97ID:ocIhfKdh
完璧な守備固めか勝ったな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:36.94ID:EuH8PHoP
この頃は本当に魔球
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:46.08ID:VNAiNtl5
康明がいるって事は7月までずっと首位走っていた2015年じゃないですか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:47.82ID:XOdGaeDf
スーパーギータ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:42.20ID:ocIhfKdh
日シリ思い出すな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:14.48ID:noUmjEdB
笠井と伊藤ゆよく見てる気がするけどこいつらって試す意味あるか?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:32.18ID:VNAiNtl5
1年目の山崎もよく投げたよなぁ
学生からいきなり1年間ストッパーやらせて首位で前半回って、後半明らかに絶対的戦力不足でみんな揃って打てなくなったときに替えがいなくて、山崎も9月ごろへばってたな
それでも一旦落として休ませて何とか1年持たせて
あれで自信になったな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:11.31ID:BEDfymPw
>>597
フロントもコーチも亜大の監督もみんな抑えでの起用には反対してたと吉田元スカウト部長が言ってたからな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:33.93ID:VNAiNtl5
>>600
俺は人並みのことがきちんとできるやつはケナサない
選手なんかほとんどけなしたことがない
あの真っ黒いのが人並みのことがきちんとできてると思うならあまりにも野球音痴
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:36.56ID:ocIhfKdh
凄すぎる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:37.19ID:m2nUehCH
>>611
亜大の監督は賛成だったろ?
そもそも山崎が抑え向きと伝えたのが亜大の監督じゃないのか
川村は反対したけど
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:03.63ID:VNAiNtl5
学生からいきなりドラフトで1年ストッパーだからな
最終的なチームの勝ち負けを全部担わせて よくやったよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:09.39ID:VNAiNtl5
浮いたけどよく曲がってる
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:15.75ID:BEDfymPw
>>618
吉田元スカウト部長曰く、「性格的に優しいから向いてませんよ」って亜大の監督に言われたとか
去年の週刊モーニングのグラゼニ作者とのインタビューで答えてた
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:21.53ID:k3TfOwTq
>>619
巨人戦で先発ヤスアキ2番手柿田という黄金リレーだったなw
そしてセペダが日本で最後のホームラン打った
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:37.34ID:UpdOPUYP
ヤスアキはクロスステップは先発でイニングもたないし故障するとして、矯正することになったんだよな
ソースは無いけどこういうのまでわかる人は編成の吉田部長だったんじゃないかなあ
結局強みが無い平凡な先発になるよりクロスステップのままで行くことになった
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:50.15ID:VNAiNtl5
>>625
高校野球の監督でもきちんとできてることが片っ端からできてないんだから
4年も5年もやらせてまだミスするんだから はじめのうちなんかめちゃくちゃだったw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:06.33ID:ocIhfKdh
また勝ったか敗北を知りたい
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:07.57ID:biPFsHyy
筒香が抜けてチーム一のスター選手なのに広報活動も誰よりも頑張ってるんだから頭下がりますわ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:27.22ID:VNAiNtl5
あー野球見たいな、早く開幕しようぜ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:56.68ID:VNAiNtl5
>>638
球団がやらせてくれるならやってやるよw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:35.51ID:VNAiNtl5
>>640
あー何か練習試合やってんのか
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:44.95ID:BEDfymPw
>>630
球団はヤスアキは先発で使うことしか考えてなかったとか言ってたな
あの当時も、あくまで二軍で先発調整させるべきだって声が出てたとスポーツ紙に
載ってたの見た
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:49.19ID:GVp/hNGv
これオースティンの嫁ってマジかエチエチじゃないか
https://www.instagram.com/smdana/
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:58:49.10ID:R47QYAyo
今帰宅
時間がないのに投手としての見込みがない中継ぎから試すとか
相変わらず殿様采配だな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:32.00ID:krXR5tff
コロナ事由で戦力外そんなに出せないから平田も山下も飛雄馬も現役続行だ
よかったなお前ら
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:05.17ID:3SBLMmr2
佐野は最終的に260 15本くらいで規定いけばいいけど
瞬間風速で3割超え打って欲しいな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:24.29ID:pc+VmS+b
【サッカー】<名古屋グランパス>金崎夢生が新型コロナ陽性…チームは活動休止へ!小西社長「クラブトップとして責任を感じている」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591105631/


【サッカー】<名古屋グランパス>MF金崎夢生が新型コロナウイルスに感染したことを発表 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591105296/
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:15.76ID:tc0BdTkx
佐野ちょっとでも調子落としたら三番ソト四番オースティンに
代えられるだろうから死にものぐるいで頑張らないと
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:50:10.87ID:22ueBU70
櫻井フォーム少しいじって球威落ちたかな?
ブラッシュの初球はそら打たれるわというようなヘナチョコボール投げてしまったな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:02:14.73ID:eXuDJDy9
佐野は要介護してあの成績なのに
フル出場で左当てられてらすぐ終わるだろ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:22:45.95ID:c+Qvhhq7
平田ってドラフト二位の割りに全然活躍しないな
まぁ石田以外のドラフト二位の投手はひどいのばかりだけど
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:28:12.25ID:voJgAi6s
平田は敗戦処理なら輝くがラミレスはビハインドでも平気で勝ち継投酷使するから出番がないし
何なら酷使のついでに平田を重要局面で急に使って燃えるからイメージが悪くなる
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:43:36.44ID:sTXQK2wm
やっぱりソト宮崎康晃は今年放出みたいだな
経営的には仕方ない状況だからファンなら理解してあげような
また一から地域密着に力を入れて、県内出身選手を優先的に使ってほしい
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:55:36.59ID:+phr+ZBa
>>687
敗戦処理の出し方がね

普通の監督だとビハインドでピンチ→これ以上はやらないために勝ち継投の一人を投入して抑えた後にビハインドロング
とかなんだけどラミレスはピンチに敗戦処理投入して更に燃え上がった後結局ピッチャー足りなくて勝ち継投使う羽目にとかなったりするからな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:38.26ID:nNx4eEY0
同じ外人監督だと昔マーティーブラウンが継投失敗で差を付けられてから満を持して勝ちパターン投入とかやってた
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:06:44.91ID:qUwpBYVB
そういうのだと長嶋が飛び抜けてメッチャクチャなイメージ
尾花さんもダントツの最下位でルーキー大原を70登板オーバーさせて潰してしまった、近年のベイと違ってCSの可能性なんか全然無いのに
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:48.15ID:I7xqbVmu
DeNA平田真吾投手が1軍昇格し、斎藤俊介投手が2軍降格へ(日刊スポーツ) #npb

不要不急の昇格だろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:59:53.96ID:Nuqh4vXH
「X JAPAN」のYOSHIKI(年齢非公表)が2日、インスタグラムを更新。
黒一色のバックに白い文字で「BlackLivesMatter」と、いま世界で高まっている人種差別抗議運動について訴えかけた。
YOSHIKIは、自身のインスタグラム上で黒い画像をアップ。

これは5月25日、米ミネソタ州で黒人男性が白人の警察官に拘束され、のちに死亡した事件を受けての運動。
人種差別への抗議の波が、現在世界中に広がっている。
なお、「BlackoutTuesday(ブラックアウト・チューズデイ)」は米国の音楽業界が発表したもの。
6月2日の火曜日、人種差別に抗議し、全面ストを行うとしている。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:10:22.42ID:qUwpBYVB
詳細は出ていないけど
練習では投げたり体を動かしているわけだからどこかいためた可能性あるでしょ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:28:55.51ID:I7xqbVmu
平田 1260万
飯塚 1120万
赤間 1020万
山下 885万
濱矢 755万
松井 660万


お前らが首にしたがる選手の年俸
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:45:12.74ID:krbJAA1Y
>>710
球団は箝口令敷いてるみたいだけどコロナらしいよ
0712すな
垢版 |
2020/06/03(水) 08:45:28.36ID:qcbdQkFw
ハーバーは
昔に比べ
油ぽっくてまずい
山崎の栗🌰饅頭のがうまい位
昔の
ありあけの
工場主任みてーのが
昔の
ハーバのレシピ使わせないんだと
(-_-)あー眠い
おやすみ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:00:10.75ID:QxM5vbLT
今シーズン全て中止なら平田を見れないまま首かと心配してたから良かった
大嫌いなタイプだったけど東京ドームのアレを見せられたら応援しないわけにはいかない
いい加減諦めろと言われるのは百も承知だが留学でどうなったか興味深い
糞みたいな態度であぐらかいてる藤浪なんかより余程もがいて頑張ってるわ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:40.50ID:krbJAA1Y
東京ドームの試合なんて日頃の行いが悪い報いだろ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:32:50.31ID:nqM2BIeO
ベイスターズ情報@サンスポ@sanspo_baystars

2軍に合流した斎藤俊介投手について

ラミレス監督「何日か前から首に違和感、硬さがあると言っていてそれが悪化したということで、今は無理をさせずに平田を呼んだ。はっきりはわからないが、首なのですごくデリケートな部分。
10日くらいかもしれないし、それ以上かかるかもしれない。様子を見る」

https://twitter.com/sanspo_baystars/status/1267975887481274368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:47:17.35ID:5XYtBkg4
今年はdena本社も球団も双方がとんでもない大赤字だから
大半が年俸大幅ダウンで良くて現状維持だろう

10億近くコストカットするんじゃねえのか?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:09:21.40ID:krbJAA1Y
ワッチョイないから言いたい放題できて楽しいね


カープは今年最下位
森下は2勝もできない
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:10:34.07ID:81iiwa0I
>>712
おやすみなさい、すなCEO
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:12:43.81ID:qUwpBYVB
>>714
先発でいい仕事したのを見れた人が、それでまた応援する気になったって書き込みでしょ
たった一度の先発で勝ちがつくかに文句は言えないのは、過去のしでかしから本人もそんなコメントしていたような
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:24:53.32ID:qUwpBYVB
山下ヒューマが今年もいるのは大和柴田がケガをしたら倉本チノあたりが代役で、どうしても上の控えや二軍戦で必要にはなってくるからな
その時はその時でトレードに動くと足元を見られる
投手がいないって時にかわりに鶴岡をとられちゃったリとかあったし
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:51:47.07ID:y4oIF7HD
斎藤ケガかー
首の違和感
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:00:12.48ID:ORviAuM4
まあ、無理するメリットないもんな
解除されてキャバ行って感染したアホどものおかげで、東京の感染拡大再度緊急事態宣言→6/19白紙になんて事すらあり得る
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:11:31.37ID:kLlYalmu
そういや去年ローテの六番目で勝った投手いた覚えがないなぁ
お試し枠の右腕がほぼ全滅してたし
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:32.59ID:ZgRu++aI
山崎 35,000万 ポスティング
ソト 18,500 放出
宮崎 16,000 放出
パッ 16,000 放出
エス 16,000 放出
ロペ 15,000 放出
今永 13,600
伊藤 11,000
大和 10,000
オー 10,000 放出
三上 8,500 放出
三嶋 8,100
梶谷 7,400 放出
石田 7,000
桑原 6,500 放出
井納 6,100 放出
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:55.50ID:bJi/n69i
韓国プロ野球、一足先に再開した際に、肉離れが多発したんだと

今永が、開幕前に3回は投げたい それくらい投げないと故障が多発すると思うと
言っていたが、その通りになりそうだな

今永はいまは耐えて、いずれNPBの選手会長だ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:24.07ID:bJi/n69i
急いては事を仕損じる

とっとと解除して感染はぶり返す
開幕を急ぐばかりに、練習試合が少なく、肉離れや故障者多発
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:52.28ID:Vp8xUED2
楽天に取られるならいいか

968 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-G8Qc [106.128.63.23]) :2020/06/03(水) 09:11:03.10 ID:YQspTWUya
DeNAはソト宮崎を今年放出するらしい
もし本当なら石井が黙ってないだろうな

974 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-G8Qc [106.128.63.23]) :2020/06/03(水) 09:32:04.15 ID:YQspTWUya
>>972
経営的に厳しいんじゃないの
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:59.90ID:bJi/n69i
【MLB】元巨人ヤングマン&元ロッテ左腕が解雇 地元紙「日本でプレーしたが…」
http://news.yahoo.co.jp/articles/3b3753d2d90061e51af496078783c0c3925045e1

元ロッテのブランドン・マン投手、元巨人のテイラー・ヤングマン投手が1日(日本時間2日)、マイナー契約を結んでいたレンジャーズから解雇された。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:39.00ID:5LiuFe6s
>>731
今永ポスティングで前田は戦力外でいいな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:40.67ID:fDiO2VAV
>>741
上茶谷×涌井
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:22.92ID:vCDx+m+K
大和1億は無駄金だよなあ
地味に伊藤もそうなりそう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:41.71ID:5LiuFe6s
>>746
おっ、ブーメランかな?
各種指数的に倉本以下の前田なんか使っている方がおかしいんだぞ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:46:15.37ID:EF6RogSV
本日3日、横浜スタジアムで楽天との練習試合⚾両軍スタメンです

#倉本寿彦 スタメン起用について
ラミレス監督「打撃が安定してずっといい状態。何年か前に3割打ったシーズンにメンタル面も近い。状況によっては遊撃手で先発もある」
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:51:29.73ID:JYpDLC0c
●練習試合、DeNA×楽天(横浜・13:00)
TBSチャンネル2[12:55-]Paravi[12:55-]解説:佐伯貴弘 実況:清原正博
ニコニコ生放送[12:55-]実況:
DAZN[13:00-]解説:多村仁志 実況:石黒新平

●ファーム練習試合、ロッテ×DeNA(ロッテ浦和・13:00) 
ELEVEN SPORTS[13:00-] 
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:51:49.42ID:DVXBn5H9
またストーリー采配ねじ込んできたか
煮卵は球界の横高出身者きっちり覚えてんのな
日本語会話は披露出来ないぐらい覚え悪い癖に
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:07.96ID:ksOgyfvd
巨人試合中止かよやばそう
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:47.36ID:+phr+ZBa
本当ギャンブル依存症みたいな記憶力だな
でもどうでもいいな、、、西武巨人の練習試合中止の方が気になる
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:01.71ID:jH7Z5lai
開幕無理そうじゃね
jリーグも出てきたろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:58:28.51ID:jH7Z5lai
名古屋のコロナ陽性だった選手は問題児だったみたいだし、ドームの方もコロナだとしたら納得のいく選手が感染かね
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:09.81ID:gve3rZ/X
>>805
有料会員なんだけど気がつかないで無料の方みてた
広告じゃまで金払ってこれなら解約かなとおもってたわw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:26.41ID:Lm8DH2iD
ようみた
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:44.35ID:Lm8DH2iD
ミスショットか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:57.32ID:yLc26q1l
藤浪といい巨人といい野球が出来そうかな?って希望が出てきたところで打ち砕いてくるのが笑えないwww
いやほんとに
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:51.06ID:Lm8DH2iD
何この強豪の野球
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:55.62ID:KdpSdKsd
弱いな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:57.55ID:6jQcdfcU
二年目は駄目な法則
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:33.55ID:Lm8DH2iD
あんなに伸びるのか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:40.78ID:biwq499A
上茶谷は怪我した訳でもないのに2年目通用しないから困るんだよなあ
これは単純に力不足
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:54.75ID:SRMSlHdH
伊藤のリードが糞だな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:44.79ID:hxpqvhXf
パリーグの、しかも金満球団だからしゃーない
リーグ戦なら相手のレベルは落ちるから
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:39.48ID:J07LuXkE
伊藤光がなぜ放出されたか分かるな
パじゃ通用せん
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:07.40ID:6jQcdfcU
クソ茶谷
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:40.98ID:yLc26q1l
>>872
それだからなおの事負けたくないんだよなぁ
平石前監督への不義理や石井GMの独裁も酷いし楽天は今年Bクラスになって落ちぶれてほしい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:54.33ID:lP0MDnry
どうせ今年プロ野球は無理だな
巨人の同僚はこれから二週間自宅待機必死だし
開幕なんてとてもとても
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:34.52ID:9qoHTG7w
元暗黒球団同士どこで差がついたのか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:19.16ID:RgI6Yo7y
>>917
楽天に暗黒時代ないやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:53.00ID:/WENnCTR
去年の交流戦みたいにバカ試合に持ち込め

1回の表裏だけで1時間20分www
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:33:26.99ID:RgI6Yo7y
>>921
横浜ファンなら単年度の最下位程度で暗黒なんて言わない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:40.87ID:Chh5E3L7
あれ、攻撃見逃した
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:22.80ID:i/3TFf06
そもそも何で涌井は金銭トレードで同一リーグに出されたの?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:32.79ID:biwq499A
二軍はどうだい?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:38:40.02ID:EXl+MYxr
>>939
プロテクト漏れしてたのを楽天に取られそうになって、涌井の希望で金銭トレードに変えてもらったらしい。
0944ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:57.74ID:HARHxsFh
やっぱりコロナ選手出たな、開幕なんて無理に決まってんだろ
選手だけ諸外国並に検査してるから選手だけ陽性めちゃくちゃ出るのは普通、一般人は検査さえしてもらえないからな感染者数隠蔽のために
臭いものに蓋精神が感染症にも通用すると思ってんじゃねえぞ無能政治家どもが
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:46.13ID:XP4TQUy6
>>941
それは無いよ
だって涌井以外にも酒居をプロテクト漏れで楽天は取ってる
涌井がコスパ悪くても2人も1軍レベルやるわけない
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:34.29ID:rL/JQaCn
ほんと横浜と楽天の打力は歴然の差だな
特に佐野宮崎ロペスの並びとかフリースインガー四球拒否のお手本やん
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:52.90ID:ZuA6ANcy
涌井参考にしたら抑えた
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:05.48ID:biwq499A
>>942
いけるな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:50.27ID:cIkgElFa
>>967
層が熱くなったってオープン戦では出てくるだろ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:08.70ID:Chh5E3L7
倉本が5球も粘った
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:19.03ID:Lm8DH2iD
惜しくも何ともない二ゴロ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:48:07.86ID:QxM5vbLT
>>941
石井がリクエストしてたのもあるけど一番はロッテフロントの思いやりトレードだと言ってた
ロッテは若手らで先発ローテの目処がたち先発志望の湧井には先発回せないからとか
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:07.88ID:ZuA6ANcy
当てるだけ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:55.18ID:qUwpBYVB
>>990
スポンサーがつくからそっち優先なんだろうな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:15.08ID:ZuA6ANcy
力みすぎ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:08.07ID:ZuA6ANcy
ヘッドアップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況