X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-Ho7r [121.81.64.97])
垢版 |
2020/04/19(日) 15:23:20.88ID:uCMRQkov0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-Z+ML [119.230.134.99])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:03.10ID:jCxJRaw80
社会的な常識守らず自分の職場だけじゃなく他球団にも迷惑かけて
成績悪かろうが応援して金払ってそんな奴らに一喜一憂してたことをバカらしく思わん妄信的な宗教信者みたいな気色悪い奴が集ってたるんやからそら強くならんわなこのチーム
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Btmo [60.119.226.183])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:27:05.98ID:FPd/P19J0
一生がっかりしてればいい。野球なんてあきらめろ
0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Fu9X [49.98.128.79])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:38:51.16ID:LGE9V9nod
藤浪の味覚嗅覚がしない症状の発言は日本で初めてだったし
これがコロナ感染を早期発見できることに繋がって
感染者及び死者減少に間違いなく貢献したと思うわ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-7adH [113.33.97.231])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:42:14.89ID:vqo3oUqp0
>>956
氏ね
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f21-hR2K [175.177.59.22])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:46:54.54ID:477j0LSy0
>>959
そら、反省なんてするわけないやん
7人で食事に行ったのに、たまたま感染した3人だけ謝罪会見させられるとか、ただの感染者差別やんけ
この時期に多人数で食事してクラスター起こしたのは不用意で批判されても仕方ないけど、
それなら7人が同じように責任取らされないとおかしいやん
なんで、俺らだけ会見して恥かかないとあかんねん
藤浪がそう考えてもまったくおかしくないわな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7354-RkEl [58.158.91.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:53:43.47ID:0/02hOYl0
>>961
まあ確かに全員雁首揃えて謝罪するべきやとは思うけど言ったら自営業なわけで結果論とは言え自己責任やから感染したら謝罪はせんとあかんやろ
0964どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-BYln [61.205.97.244])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:54:46.49ID:BMjbZBfJM
>>961
球団に言ってこいよ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f2c-Uru+ [133.175.2.146])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:03:11.96ID:bYfYT52v0
高山には自主練に出るなと規制されてるんかなぁ?
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-QpYc [219.215.38.117])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:44.90ID:CXm43KKx0
ハヤタはタイガースファンの希望の星だぞ
勘違いするな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-ds0I [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:26.33ID:bX0qvHy/0
応援する気無くなったからトレードってどんな権限持ってんねん
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fdd-1I4I [122.135.233.76])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:28.26ID:5NMb4If40
藤浪よりハヤタの髪がきっちり整ってるのが気に入らんわ頭丸めて出直してこい
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-O0nw [126.241.66.109])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:49:29.43ID:ZwjgWxs20
軽率だったことを謝罪する会見なら公表してない残りの奴らも謝れや。
筋通ってないなーほんと。
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-Zbu+ [126.233.162.28])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:15.98ID:qmUzj9Hsp
>>969
ハヤタはクビにはならんて
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-tJBO [126.209.254.153])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:55:14.63ID:kRZZKqCF0
トレードってどこがいる?いらんだろコロ浪なんて
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5736-Hty+ [153.194.55.96])
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:30.83ID:FT2jEJ7p0
藤浪「石田純一はどうしようもないね」
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-azhu [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/24(金) 03:45:24.39ID:SvjsJkM30
食事会参加者全員謝罪会見しろや
なんで藤浪やらうちだけやねん
この感染者差別野郎が
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-azhu [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/24(金) 04:14:00.57ID:SvjsJkM30
ほんまに競馬や競艇やオートレースの選手は
感謝してるだろうな無観客でもやらせてもらってること
日本ダービー無観客は寂しいな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f2c-Uru+ [133.175.2.146])
垢版 |
2020/04/24(金) 04:27:28.91ID:bYfYT52v0
>>980
競馬とかはオンラインで馬券が買えたり
するからそれで収益があるんやろ
誰かがいってたけど今年に限り野球くじ
をオンライン発行して選手や野球関係者の
収益にするってのも手かもしれんな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b761-1Gce [118.5.6.123])
垢版 |
2020/04/24(金) 06:40:38.55ID:zlfZ1Ekv0
軽率だったかなと思います。

かな?  会社もちゃんと会見用のコメント作文したれよ、全国で流れるのに
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Btmo [126.23.59.51])
垢版 |
2020/04/24(金) 07:11:09.06ID:DKctXtgp0
伊藤隼太は退団や引退ではなく失格にすべき
0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-oM4k [49.98.60.99])
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:11.56ID:nYibUJKsd
公式戦無観客はやむを得ない事例やろけど今年の秋季キャンプとか来年の春季キャンプとかはどうなるんやろ?
まさか「宣野座(安芸)には来ないで下さい」
・・・って訳にはいかんやろうに
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-Btmo [126.23.59.51])
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:55.90ID:DKctXtgp0
>>988
やるぞ
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.246.43])
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:51.21ID:ppDXQ09Ca
岡江さんの急死例見ると
原口とか心配でしゃーないで
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-7adH [113.33.97.231])
垢版 |
2020/04/24(金) 07:55:47.17ID:FWtMs/xA0
阪神球団の代表が謝罪会見しろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。