X



こいせん  全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:11.58ID:TR9hn7VP0
大ーきないちおつをください〜
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:38.27ID:7lqPEh1I0
本当ならば今ごろ〜♫
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1cd-KfVi [122.23.171.120])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:53.13ID:xw3F95z30
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
https://beauty.onedumb.com/106911878
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-D5dz [60.132.235.16])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:21.72ID:w4Gy5b780
お前ら毎日同じこと言ってるな(・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:58.37ID:QoAOjsWX0
>>35
山口の屋外ハイキングイベントまで中止

ちょっと過剰反応が過ぎませんかね・・・
やられてるのは東京で田舎さんの屋外換気良いイベントまで自粛する必要なのですが
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:23.91ID:TR9hn7VP0
>>33
それはまあその通り、法的にはね
ただその根性は許せないわ
何を被害者ぶってるんだか
それが嫌なら自らがテロリストにならなければいいだけなのに

なんかさっきからテロリストを可哀想とかやりすぎとか擁護してる人いるけどさ、自分の身に起こることって考えてみてよ
もしそいつのコロナで自分の身近な人が死んだらどうよ?
大学生可哀想なんて、同じこと言えるか?
他人ごとだからそう言えるだけでしょ

そいつに家族が殺されたのに、そいつが「自分のプライバシー詮索するなら訴えちゃうよーん?」
って言われたら、どう?はらわた煮えくり返らんか?
自分身に起きてもおかしくないよ?
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:03.54ID:QoAOjsWX0
東京さんに関しては、そろそろ田舎行きを禁止してもよいと思うんだが
海外持ち込みが減った分、東京から帰省などでの陽性者が若干出てる

潜伏期間が2週間って長いから、今増えたじゃぁ対策だと遅いのに・・・
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:17.73ID:QoAOjsWX0
https://news.livedoor.com/article/detail/18069403/

祖父母の温かい眼差しに包まれながら、九州の大自然の中で無邪気に
遊びまわる子供を見て「こういう非日常も悪くはない」と思っていた矢先、
近隣住人から向けられたのは、考えもしなかった「疑いの目」だった。

「東京から帰ってきたということは、コロナ(感染者)じゃないか。
コロナは年寄りを殺すし、なんで帰省させているんだ、両親は近隣住人から
そう責め立てられたそうです」(西本さん)
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:45.37ID:7lqPEh1I0
>>49
お互いに逆の立場になって考えればいいのにな
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:46:04.35ID:QoAOjsWX0
>>55
東京から広島に行く経済活動って観光?
観光は今は来てくれるなって形でかなり減ってるはずだけど、ほかに何かありましたっけ?
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:57.82ID:QoAOjsWX0
>>65
そこらへんの物流は止めないだろ、流石に
止めるとしたら観光とかそこらへんだけでしょ

封鎖ってもしかして物流とかも何もかんも止めるって勘違いしてる人?
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:59.76ID:QoAOjsWX0
>>68
その記事に物流止めるなんて書いてないからそれくらい自分で読んできなさい
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:50.96ID:QoAOjsWX0
ID:gWei3tA50
負けそうになると人をバカにする威圧するそういう人増えたな
バカなら最初からしゃしゃりでなければいいのに
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:13.33ID:QoAOjsWX0
野球に変わる娯楽の月額金額をお持ちしました


dTV   月500円
Hulu   月933円
Netflix 月650円
U-NEXT  月1990円
Amazon  月300円
TUSTAYA 1本100円
映画館 1本1800円
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb9-bVUD [116.193.246.153])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:22.73ID:g3FTlSiB0
>>39
コロナの感染者数少ないとこに遠方からわざわざウィルス届けに参加する奴いるから中止にせざるをえない
鳥取砂丘に関東からの旅行者多数とか見たらもう全部止めてしまえとしか言いようがない
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8967-hFW0 [114.178.10.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:01:23.07ID:eu7n8AyC0
テレ東SPORTSウォッチャーでも見るか
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:02.08ID:QoAOjsWX0
>>90
TBSとテレ東だっけ?
番組制作にある程度制限かけたの
ちょっと詳細は読んでないけど
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:58.13ID:jQsMcvWI0
スポーツないのに30分枠拡大とか
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-/I61 [220.221.119.83])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:11.45ID:/ydWQckZ0
無観客でやればいいじゃない
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:56.72ID:QoAOjsWX0
しかし非常事態宣言、東京だけでも出してほしいなぁ(俺の勝手な希望

先日会社から「非常事態宣言でも出ない限り、前面テレワークはしない」って通達があったんで、
非常事態宣言がでれば心おきなく自宅で昼間から酒が飲める
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9179-SgIu [218.45.154.66])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:06:59.97ID:DJkQcFJs0
>東京でも銀座、六本木、歌舞伎町で増えているので抑え込みをしているが、
>そういったところで飲んだ方が福岡でも中洲や夜の繁華街で人と接触し感染を広げていたり、
>キャストとして働いている方が北海道や福岡でも働いて各地に拡大している可能性も高く、
>福岡でも夜の警戒を強めた方がいいので、自粛をお願いして欲しいという内容でした。
https://lineblog.me/takashima/archives/67157260.html

福岡市長どえらい事言うてるなこれ
広島の夜の街もヤバいぞ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:07:26.36ID:QoAOjsWX0
イギリス

BREAKING: UK reports 3,735 new cases of coronavirus and 708 new deaths, raising total to 41,903 cases and 4,313 dead
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8967-bVUD [114.175.175.7])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:22.30ID:DJAjhCrT0
金のことだけ考えれば無観客でもゲームした方が放送権料が入るから多少は儲かるのかね
移動などで選手がコロナにかかる危険性が高いが
若い選手はコロナになっても回復するかもしれんが佐々岡とか高齢の首脳陣は危ないよな
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-/I61 [220.221.119.83])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:28.83ID:/ydWQckZ0
>>81
ISPは解約して他いくけど俺は
規制されたら
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:22.71ID:QoAOjsWX0
>>108
福岡県民から酒を取り上げたら何も残らないからな、元気でよろしい
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:01.73ID:QoAOjsWX0
>>105
とはいえ流石に選手・スタッフ・オーナーに感染リスクがあることは今はできないでしょ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:36.04ID:QoAOjsWX0
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020040402375
佐賀県は4日、東京都在住でみやき町に一時的に帰省していた30代女性が、新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。
佐賀県内での感染確認は6人目となります
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:32.87ID:5Fp3k8eha
アメリカマジで暴動起きそうだな
フランスが中国から買ったマスク空港着いてから3倍の価格で横取りだってさ
あれだけマスク要らない言うてたのにww
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb9-bVUD [116.193.246.153])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:09.12ID:g3FTlSiB0
とりあえずアビガンが一部の人でもいいから効いてくれるの祈るしかないな
全世界で治験やるようなもんだからここから治療薬のヒントが生まれるかもしれん
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-/I61 [220.221.119.83])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:21.35ID:/ydWQckZ0
緊急事態宣言出してほしいよ
血迷った安倍が憲法改正なんて言い出すかもしれんしw
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 414f-/I61 [202.7.124.118])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:54.74ID:zf2iUMVB0
コロナは普通の風邪ウイルスと違って人の細胞にくっつく粘着力がとにかく強いらしい
だからいつまでも同じ症状がしつこく続いて軽い人でも最低でも一か月はかかるぽい
そして普通の肺炎は肺の片方や肺の一部だけが炎症を起こす事が多いが
コロナは両肺や肺全体にも炎症を起こし得る、しかも突然に
さっきまで普通に喋ってた人がいきなり呼吸困難になって意識失って手遅れになるのはそのせいらしい
さらに厄介なのが潜伏期間も長くその無症状期間でも感染力は変わらず
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:39.98ID:QoAOjsWX0
>>134
最後の無症状期間の感染だけど、まだよくわかってないみたいだね
0136129 (ワッチョイ 413e-aE9g [202.56.21.171])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:08.71ID:OPeFv9cs0
>>131>>132
封鎖!封鎖!!
さっさと封鎖!!しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t_ノ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:36.78ID:QoAOjsWX0
>>136

「政府はロックダウンなどの判断を」WHO上級顧問が日本に警告

【公衆衛生の第一人者が緊急寄稿】コロナ来年春まで拡大なら五輪中止の可能性も ロックダウンなど迅速・大胆な対応を《WHO事務局長上級顧問・渋谷健司氏》(渋谷 健司/文春オンライン特集班)
https://president.jp/mwimgs/1/1/-/img_11364c6eb7697d38de0cea22bec84e8642544.jpg

集団免疫を持たない限り終息はない
十分な集団免疫を持たない限り新型コロナウイルスが終息することはない。一度封じ込めたとしても、パンデミックである限り世界のどこからでも国内に入り込み、再流行する可能性がある。
封じ込めに成功した中国やシンガポール、香港なども第2波、第3波の流行を警戒している。必要があれば、再度の都市封鎖も検討しなければならない。
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-/I61 [220.221.119.83])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:31.77ID:/ydWQckZ0
今日になったら
安倍のマスクが急に布製から不織布になってるな
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-M85z [126.29.60.204])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:36.88ID:SSZnfae70
ニューヨーク市が非常事態宣言…メトロポリタン美術館閉館、ブロードウェー公演中止 2020/03/13
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200313-OYT1T50127/
米ニューヨークのデブラシオ市長は12日新型コロナウイルスの感染者が市内で急増しているとして、非常事態宣言を出した。
デブラシオ氏は、市内の感染者が前日の52人から急増して95人になったとし、来週には1000人に達する可能性があると指摘した。
12日現在、州内の感染者数は計325人に上っている。

東京都で4日、新型コロナウイルスの感染者が新たに118人確認された。
1日あたりの感染確認者数が100人を超えたのは初めて。累計は891人となった。
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:16.98ID:QoAOjsWX0
羽田空港の駐機場が8割減便で満車だと

この機会に滑走路補修するかねぇ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:31.22ID:GO5CJEI00
テレ東梨田・・・
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8967-hFW0 [114.178.10.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:06.45ID:PyyiDrex0
中畑は同学年か
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:27.84ID:1Jwm6sba0
薬研堀のソープさっき言ったけどガチで人いなかったわ
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:08.06ID:14ae3e3Na
そろそろ歌番組も全て駄目になる
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:38.12ID:GO5CJEI00
野獣のアイス屋まだもってんのか
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 414f-/I61 [202.7.124.118])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:42.38ID:K3gHiof40
>>163
バラエティもドラマも総集編と過去の再放送だな
スタジオでワーワー言ったり撮影なんてしてる場合じゃないだろうし
本木雅弘の密着ドキュメント観たけど、撮影所なんて狭いとこ
色んな裏方が動き回って俳優に密着してメイクしたり衣装着せたり指示したり
あれじゃあ芸能界でも感染者増えても仕方ない思った
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:49.38ID:GO5CJEI00
ミカエル・ミシェル美人すぎ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:22.13ID:LdcbQEdu0
>>162
どこいってきたん?
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:27.70ID:LdcbQEdu0
>>175
いや年齢全然違うよ
デーモン閣下は10万57歳だよ?
桁が違うよ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-Fvtx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:21.51ID:k/dBC7jW0
https://news.livedoor.com/topics/detail/18072143/

横浜市立市民病院(同市保土ケ谷区)で、新たに20代男性研修医の新型コロナウイルス感染が明らかになった。
同病院関係者の感染は2人目。
感染経路は3月下旬に同僚の研修医20人で開いた会食とみられ、その場には1人目の感染者の20代女性も含まれていた。

 同病院は感染症指定医療機関の一つで、新型ウイルス感染者らを受け入れる立場。
市役所での会見で同病院幹部は「危機感が足りていなかった」と陳謝した。

 市によると、20人の会食があったのは3月27日。前日の26日には、
黒岩祐治知事が夜間を含む週末の外出を自粛するよう県民に緊急メッセージを発していた。
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 414f-/I61 [202.7.124.118])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:02.32ID:K3gHiof40
今は卒業旅行と帰省の学生コロナが多いけど
これからコロナで失職した人の実家帰郷も始まるよ
どこの国も感染者の次は失業者問題だからね
まあ帰るなら自家用車か自転車で帰って
家族とも接触せず二週間は隔離部屋やテントや車中暮らしして欲しいけど
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-Ir3m [106.180.4.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:49.08ID:94xRb337a
>>187
クラスター起こさないように各自コロナリテラシー身につけてジワジワ感染者増やしつつ治療薬の開発と集団免疫を獲得するしかないだろうね
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb9-vzY4 [116.193.246.153])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:18.23ID:utaODf650
>>191
東京とその周辺は間違いなく病院足りないだろうな
それに地方から東京へ行ってるのが半数以上だろうからこいつらがまとめてUターンしたら地方もとんでもないことになるし
仕事だけはやらせて休みは家から一歩も出るなで危機感出るわけないしどうすんのやら
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:41.82ID:1Jwm6sba0
>>184
ブルームーン
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a1a-2KnE [157.65.48.28])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:21.33ID:BP1s0Ao+0
フロントドア再放送見てるけど大重ちゃん辞めてないやん
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a1a-2KnE [157.65.48.28])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:22.31ID:BP1s0Ao+0
>>195
ついこの前もブルームーン行ってたな
その店ええん?
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:31.17ID:LdcbQEdu0
>>195
そこ人気っぽいね
一回飛び込みで寄ったけど、待ち時間がかなり長くてやめた
受付の兄さんの顔に傷があってコテコテだったけど怖かったわ
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:12.65ID:1Jwm6sba0
>>199
安い
0205どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.143.252])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:18.42ID:OG/TxMTdp
フロントドア新しい女子アナかわいいな
0208どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-tqqn [49.98.50.230])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:31:30.47ID:sGCu2Lomd
コロナの影響でこのチームなくなるから今のうちから別のファンになった方が懸命だよ

忠告しておくよ
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:01.42ID:LdcbQEdu0
>>204
ソープの話題というか、広島のコロナの話題の一環
ひいてはプロ野球の話題、つまりカープの話題
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-7Y22 [14.13.18.32])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:02:42.78ID:mCe3c1QN0
>>198
いい親御さん持ったな
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8967-hFW0 [114.178.10.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:27:58.68ID:PyyiDrex0
おはこい

東京118人の感染者かあ
とりあえず自分自身で防御するしかないな(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8967-hFW0 [114.178.10.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:36:32.69ID:PyyiDrex0
今日はスカパー無料の日だね
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.1])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:53:45.17ID:Pw7wngo1a
>>216
アメリカスポーツと欧州スポーツは北米の放映権元が数年無理って言ってる
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:02:58.83ID:yh9EsXti0
>>225
見てきた 
1日が笑顔で終われるように 
いいねー
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a6d-iO69 [101.128.218.63])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:52.24ID:NqMYncq50
とりあえず今季の全試合払い戻しになったら速攻で経営危機に陥るのではw
0243どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-DCQK [49.104.44.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:54.16ID:AmOSNf57d
これ全然知らんかったけど、ヤバくね?
後々感染者増えるから今強行しますって理論よく分からん


中国六大学野球が170人観客で開幕…「学生には試合をさせてあげたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-04040189-sph-base

6月8日に開幕予定だった全日本大学選手権が8月12日に延期。全国26連盟のほぼ全てが春季リーグ戦を延期した中で、優勝校が神宮切符を得るリーグでは先頭を切って開幕し、2試合が行われた。
岡田麻里専務理事(60)は「中国地方は比較的、感染者が少ない。できるときにやっておかないと、後ろになればなるだけ感染者は必ず増えてくる」と説明した。
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a6d-iO69 [101.128.218.63])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:19:26.55ID:NqMYncq50
選手の年俸よりも野球にぶら下がってる評論家やマスコミが仕事が無くなって真っ先に大打撃だろうな
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-DVh/ [182.251.241.37])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:20:46.52ID:waRGcENQa
昨日高校野球春季九州大会が中止になったけど沖縄は既に予選が準々決勝まで進んでるんだな
秋の覇者沖縄尚学が秋初戦5回コールド負け中部商に完封負けという大波乱
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a6d-iO69 [101.128.218.63])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:46.47ID:NqMYncq50
地味にスポーツ新聞とかスポーツニュースのポータルサイトも打撃食らってるんじゃないの
試合がないからネタがないし売れないっしょ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:32:46.11ID:yh9EsXti0
パネル掲げてインパクト出そうとしてもばかちんには響かない
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4f-D5dz [203.168.112.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:04:34.92ID:IYvdokJ20
アツ「主題歌がバタフライじゃない…」
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b167-hFW0 [122.16.63.55 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:24.08ID:FdvTdAo/0
ご意見番はじまた
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b167-hFW0 [122.16.63.55 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:54.84ID:FdvTdAo/0
今日はゲストなしか(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.143.252])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:25.29ID:OG/TxMTdp
お手洗い
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:56.86ID:yh9EsXti0
高画質なのにピントがちょいちょいズレるw
https://youtu.be/0cf-_FWh6hw
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:16.14ID:yh9EsXti0
ハリーw
0285どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.143.252])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:38.38ID:OG/TxMTdp
ステマ
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-+HWj [114.171.135.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:04.15ID:hN0O3nrV0
真面目にシーズン中止するとカープの経営は大丈夫なんか?
球団史初の赤字か?
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a50-sbz9 [125.51.165.89])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:02.55ID:0tRUco/U0
トンキンから帰ってきたアルバイターの実名わかった?
全力でこういう輩は排除しないとな
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa6d-CuPJ [133.218.58.55])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:07:43.95ID:XnVYxvCX0
NBAは観客が密閉空間で選手たちに近いところにいるから
選手たちに感染したら肺機能が低下するので選手生命危機に立たされる

MLBやNPBは選手たちと近いところにはないが球場のつくりからして観客たちが声援送ったら
グラウンドのほうにわずか10ミクロン以下のコロナウイルスとはいえかなりな量は飛散するだろう
観客同志の感染は自業自得だろうけれど
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:48.30ID:k/dBC7jW0
小池都知事 記者質問
「感染者数が3桁に突入した。都民には自粛要請しており、今後も感染が広がらない対応を引き続きお願いする。ただ、法律的な裏付けがないとこれ以上は厳しい
 政府にも緊急事態宣言を含めた対応をお願いしたい」
「病床数に関しては1000確保する」

ようやくするとこんな感じでした
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-KN+/ [220.25.154.15])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:58.79ID:Bay2PGPe0
GAORA SPORTS
【無料】[高校野球]センバツプレイバック「第82回大会準決勝」#47

2020年4月5日(日) 15時00分〜16時00分 の放送内容

〜ヒーローたちの原点〜「第82回大会準決勝 日大三 vs 広陵 雨中決戦!
横尾擁する強力打線×有原航平」
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:52.95ID:k/dBC7jW0
富山で新たに2人の感染 発症後も仕事
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000181004.html

 富山市は4日、新たに2人の新型コロナウイルスへの感染を明らかにしました。2人は症状が出てからも仕事を続けていたということです。

 富山市は4日、20代の女性と50代の男性の感染を発表しました。20代の女性は、先月24日に感染が判明した京都産業大学の卒業生が友人らとともに利用した焼き肉店の店員でした。
当初は濃厚接触者と判断していませんでしたが、念のため検査したところ、今月4日の朝に感染が確認されたということです。
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-KN+/ [220.25.154.15])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:22.49ID:Bay2PGPe0
J SPORTS 2
[無料] 結束!侍ジャパン

2020年4月5日(日) 12時00分〜12時30分 の放送内容

侍ジャパン候補インタビュー第2弾、
広島・鈴木誠也、福岡ソフトバンク・柳田悠岐、松田宣浩にインタビュー。
各自が描く侍ジャパン、そして東京五輪への胸中に迫る。
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:48.91ID:k/dBC7jW0
山口県下松市でコロナウイルス感染者確認

17日東京出張
25日大阪出張
29日発熱(38度)
30日寝込む
31日医療機関Aを受診
4月1日から2日 寝込む
3日 医療機関Aで肺炎の所見確認、帰国者接触者外来で検体採取
4日 20時ごろ陽性確定 入院(発熱あり、咳なし)

現在周南保健所で行動歴の確認及び濃厚接触者についての調査中とのこと 
0315どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-Fvtx [1.75.244.56])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:29.47ID:cSl1/roed
>>314
その稼ぎの殆どが8000万円にきえてんだよ
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-Fvtx [1.75.244.56])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:18.18ID:cSl1/roed
バスの方が危険な件について
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-RFUB [119.172.162.211])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:38.79ID:O7Hyp1990
>>319
無症状と無感染がイコールと考えてる人なんだろう
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-fACB [114.171.123.26])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:59.37ID:8IgWf+Sw0
>>321
そんなの見て楽しいか?
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:55.15ID:LdcbQEdu0
>>325
毎晩セックスしてそう
からだ柔らかいし
0331どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.150])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:19.17ID:ooiPZUuPM
>>310
ワシもそんな感じ
広瀬の引退試合録画してたのが
古いハードディスクに眠ってたんで
今日は号泣しながら観る事にする
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:06.26ID:4T59ZxW+0
朝せっかく洗濯したのに
東京雨降って来た(´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-CuPJ [126.159.241.148])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:48.35ID:w1cjq+y20
>>328
佐々木紀国土交通大臣政務官

「感染拡大を国のせいにしないでくださいね」

「国は自粛要請しています。感染拡大を国だけの責任にしないでくださいね。でも、自粛を求めるなら補償とセットでないといけません。しっかり取り組みます!」


これかw
0334どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMbd-sYRG [220.104.217.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:25.78ID:XaagvRXRM
富山で新たに2人の感染 発症後も仕事
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000181004.html

 富山市は4日、新たに2人の新型コロナウイルスへの感染を明らかにしました。2人は症状が出てからも仕事を続けていたということです。

 富山市は4日、20代の女性と50代の男性の感染を発表しました。20代の女性は、先月24日に感染が判明した京都産業大学の卒業生が友人らとともに利用した焼き肉店の店員でした。
当初は濃厚接触者と判断していませんでしたが、念のため検査したところ、今月4日の朝に感染が確認されたということです。

もう京産大クラスター富山まで行ってるわ
この間まで富山は楽園だったろ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa4-aZHK [131.129.124.231])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:00.76ID:f38nftOT0
店員と客レベルでも濃厚接触なんか
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:44.67ID:k/dBC7jW0
厚労省のLine調査でテレワークの実施率は5%だったとのこと
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa4-aZHK [131.129.124.231])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:57.32ID:f38nftOT0
しかしK-1観戦から全く出てないのもアレだな
ちゃんとマスクして消毒して手洗いして騒がずに大人しくしてれば学校レベルなら大丈夫なんじゃないかと思ってしまう
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-CuPJ [126.177.146.148])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:28.49ID:V1p9I2jQ0
K−1の対策はこれ
ttps://www.k-1.co.jp/k-1wgp/news/32049/

これが効果があったのか、たまたま感染者がいないのか、
感染してるが、客は若い人中心だから症状が出てないだけなのか

K−1の対策の中なら換気が一番重要な気がするな
最近は電車も窓を細くだけど開けて走ってるから寒くてしょうがないよ
0346どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.150])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:35.49ID:ooiPZUuPM
>>341
日本というか世界規模の危機なのに
そんな馬鹿な事する奴らがいるのか
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6eb-+DqA [49.251.132.126])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:59.80ID:OGC1jKsL0
政府は7日にもまとめる緊急経済対策で、新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けた観光業や飲食業、イベント業に2兆円に及ぶ規模の支援を盛り込む方針であることが、日本テレビの取材でわかりました。

観光業では1泊あたり2万円を上限として、国内旅行の宿泊代や
現地での食事代、土産物代などを補助する方針です。こうした
観光業にかかわる施策に1兆円あまりをあてます。

中止や延期をしたイベントについても、終息後に開催する場合、チケット代を割引きして政府が補助します。

また、感染拡大で打撃を受けた飲食店で使えるクーポン券も発行します。
クーポン券は、「Go To Travel」「
Go To Eat」などと銘打つことが検討されていて、
民間企業がすでに発行している紙や電子のクーポン、ポイント還元などの
原資を政府が補助する方針です。

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/04/05/06620533.html
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:21.50ID:k/dBC7jW0
山口県の8例目の感染者、東洋鋼板って断定している人がTwitterにいたけど、違ったら訴えられるんじゃないか・・・?
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:39.17ID:k/dBC7jW0
>>349
あと次亜塩素酸ばらまいてなかったっけ?
あれ有効かもね
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:34.60ID:k/dBC7jW0
東京都から佐賀県みやき町に帰省し、4日新型コロナウイルスの感染が確認されていた30代の女性について、
佐賀県は濃厚接触者として検査した母親と祖母の2人も感染が確認されたと発表しました。

新たに感染が確認されたのは、東京都から帰省し感染が確認された30代の女性の、みやき町に住む80代の祖母と有田町に住む70代の母親の合わせて2人です。

30代の女性は先月28日、福岡空港から地下鉄や新幹線などを使ってみやき町の祖母の家に帰省し、
新型コロナウイルスに感染していることが確認されたため、
佐賀県が濃厚接触者として祖母と母親、福岡県内に住む30代の弟の検査を行っていました。

弟は検査の結果、陰性だったということです。

佐賀県内での感染確認は合わせて8例となりました。
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:03.21ID:9H4Clrl/0
>>364
増岡弘さんならマスオ交代してるし
この前亡くなったし
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-CuPJ [126.177.146.148])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:52.19ID:V1p9I2jQ0
この期に及んで球界内部に感染者がいるかどうかで
開幕するかどうか判断するとしたら大馬鹿だがな

阪神は確かにバカだ
結局、その他4人の名前も他球団には通知してないしな
ちゃんとせえってのはその通り
だが、開幕云々はとっくに阪神どころかNPBだけで解決できる問題じゃない
0374どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-tqqn [49.98.50.230])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:59:39.98ID:sGCu2Lomd
破産宣告まだ〜?
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-xwYQ [111.239.159.70])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:14.35ID:6wgoKRcQa
今年はこれまでのベスト試合をひたすら再放送でいいよ
それで放映権料払ってやってくれないか…
とにかく観たいから再放送してくれ
0397どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-Ir3m [106.180.4.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:01:18.67ID:94xRb337a
>>391
でも沖縄が4都市の中では一番積極的
琉球ブルーオーシャンズが元プロをたくさん受け入れている
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:48.38ID:1Jwm6sba0
>>397
比屋根が三番打つようなチームだけどな
0402どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-6mwd [49.98.16.136])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:06.95ID:NV4hnu4gd
>>399
当然あるでしょう
誠也あたりは2つ返事で飲みそう
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:13.07ID:1Jwm6sba0
里崎が言ってたけど
6月から初めて週でカードの最後はダブルヘッダー

その代わり一軍枠40人くらいにする
これSB無双するだろうけど面白そう
0404どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-6mwd [49.98.16.136])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:32.60ID:NV4hnu4gd
>>403
6月に収束してると思ってるの?
東京大阪の感染者数増見ろよ
今季は全試合中止だよ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-1JX6 [106.72.46.129])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:12.96ID:+I4cKphG0
>>405
飲食店に入るなよ、ガイジかよ
0419どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-6mwd [1.72.6.244])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:56.85ID:PcY0Bs6Kd
カープは12球団一地域密着
地銀が選手の年俸くらい融資するから心配すんな
銀行にとっちゃ30億くらい大した金額じゃないだろ
銀行の融資が焦げ付いて銀行自体が破綻しなけりゃだけど
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a84-5QI3 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:26:21.57ID:sUxFwCZs0
固定資産の変遷

2006年 21億600万円
2007年 20億300万円
2008年 23億7,200万円
2009年 23億7,000万円
2010年 24億4,400万円 大州寮土地 宇品倉庫土地
2011年 26億7,100万円 大州寮建物
2012年 27億8,100万円
2013年 27億3,200万円 宇品倉庫建物
2014年 38億7,700万円 打撃練習場土地
2015年 46億8,400万円 打撃練習場建物
2016年 55億4,000万円 大州倉庫土地
2017年 68億5,700万円 大州倉庫建物
2018年 68億4,800万円
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a84-5QI3 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:26:51.31ID:sUxFwCZs0
81億−(68.5億+商品在庫+練習機材+ファミリー企業株)
だから10億はないわ決定

広島FMが1.5億ぐらいだっけ?広島マツダ株が謎だが2つ有る流通倉庫を満たす商品と
練習機材はカープは特別に銭掛けないから1億もないかも
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bVUD [14.13.1.65])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:27:47.00ID:0BBlGj2C0
プロ野球という一大産業を存続させるために、6月くらいになったら目を瞑ってこれまで通りに
客を入れて開幕させる、という選択肢もある。、

感染した人も、ズムスタに行ったから感染したとは言わんでしょう。
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1d8-STUo [122.223.77.144])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:30:05.62ID:rD8Fexda0
>>400
18m空いてはいても
うちの投手陣だと
結局ノーコン接触になってしまう
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:25.21ID:4T59ZxW+0
テロ

東京130人以上かよ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:10.37ID:k/dBC7jW0
8時だよ全員集合がなぜかhuluで配信されてるから見てるけど、面白いな

今こういう人を殴ったり女の尻触ったり火事で「空襲警報!」なんてできないよな
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-1JX6 [106.72.46.129])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:17.18ID:+I4cKphG0
>>410
危機感薄すぎる
こんなんだから終息に向かわないんだろ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:00.92ID:k/dBC7jW0
>>437

東京で新たに130人以上感染確認
2020/4/5 15:36 (JST)
 東京都関係者によると、都内で5日に新型コロナウイルスの感染が確認された人数が130人以上に上る見通しとなった。
1日当たりの確認数として最多を更新した。
https://this.kiji.is/619420843247453281
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:58.17ID:4T59ZxW+0
もうすぐ大阪杯発走

トランプのカードで決めた
馬連2.3.7.8.12のボックス
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:57.52ID:k/dBC7jW0
明日は激減するよ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:12.28ID:4T59ZxW+0
馬連5-12か
外れた
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:25.46ID:k/dBC7jW0
東京の1日の検査能力が340件+α
陽性者数ももうすぐ頭打ち
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:04.15ID:4T59ZxW+0
馬連そんない付かないはず
1000円ちょっとでしょ
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-6f8i [106.72.133.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:48:40.22ID:p2d/bKBt0
阪神は5日、新型コロナウイルスの陽性判定を受け、大阪府内の病院に入院していた伊藤隼太外野手(30)が退院したことを発表した。当面の間は自宅待機となる。

 伊藤隼は球団を通じてコメントを発信した。「この度は、応援していただいているファンの皆様をはじめ、野球界に携わる多くの方々にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、プロ野球選手として、これまで以上に真摯に野球に取り組んでまいります」。

同じく入院している藤浪、長坂の退院は、まだ発表されていない。
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:39.52ID:k/dBC7jW0
>>467
コロナで迷惑って言ってもな、自然災害みたいなもんだから伊藤さんに罪はないだろ・・・
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:26.10ID:k/dBC7jW0
東京都が新型コロナウイルスに感染した軽症患者などのホテルでの受け入れをあさって火曜日から始めることで最終調整に入っていることが5日にわかった。

東京都の小池知事は重症の感染患者の病床を確保するため、軽症や症状のない患者をホテルに移して療養してもらう方針を示していた。

都の関係者への取材であさって火曜日から都内のホテルを一棟借り上げ患者を実際に受け入れる方向で本格的な準備を進めていることが新たにわかった。

これにより1000室を確保できる見通しだ。このほか、複数の別のホテルでも準備を急いでいるということだ。

また、小池知事はきのうの東京都の感染者が118人と3桁に達したうえ、感染源がわからない人が増えていることなどを踏まえ、
国に改めて緊急事態宣言を出す判断を早くするよう求めた。
0471どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.31])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:50.29ID:qee1LV+HM
>>437
だから出掛けるなと言うとるのに
この期に及んで渋谷だ原宿だに
行くアホがおるのが信じられん
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:03.39ID:k/dBC7jW0
>>471

家庭のだんらんが拡大の温床に? 高い3世代同居率に山形県が「家族内クラスター」警戒
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000013-khks-soci

在宅での自粛は家庭内クラスターの危険があるので、外出先での自粛を推奨するとのこと
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:06.51ID:4T59ZxW+0
大阪杯
やはり配当安いな
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:22.89ID:k/dBC7jW0
今回のコロナ騒動で腕を上げた政治家と言えば
千葉県知事
千葉市長
大阪府知事
北海道知事
だそうだ
0489どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.31])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:24.67ID:qee1LV+HM
>>483
テレビ局はどうするんだろうね
これから収録出来ない番組
どんどんでてくるだろうし
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:17.71ID:4T59ZxW+0
LINE厚生労働省からアンケート来た
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:01.24ID:k/dBC7jW0
昨日、吉村大阪府知事に電話にて軽症者の受け入れ先として私が個人で所有しているザ・パークフロントホテルat USJ 598室を無償でつかってほしい旨、申し入れました。
https://twitter.com/hmikitani/status/1246431299918647296

598号室一室だけって三木谷にしてはケチくさいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.31])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:00.34ID:qee1LV+HM
>>492
なんでやねん
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:17.92ID:k/dBC7jW0
>>504
ルームサービスの支払いがedyだけとか
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:56.74ID:k/dBC7jW0
>>506
マスクしない人はマスク切れたのかなって思うけど、
咳でゴホゴホしている人はどうかと思う

体調不良は密閉空間いくなってあれだけ言われてるのに
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:00.16ID:k/dBC7jW0
こんな非常事態に悪いけど、女子大生がおっぱいポロりしている動画見つけた
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:43.43ID:4T59ZxW+0
テロ朝サンデーステーションでも見るか
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:41.77ID:4T59ZxW+0
東京143人か
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:16.37ID:k/dBC7jW0
>>510
殿、youtubeにございます


tps://youtu.be/vUhSZ0zLj_o
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:54.54ID:4T59ZxW+0
新宿2丁目かあ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:04.35ID:k/dBC7jW0
>>514

「コロナ太り」在宅勤務と外出控えで深刻化 食べすぎに運動不足どう乗り越える
https://www.j-cast.com/trend/2020/03/18382558.html?p=all
運動もしよう!
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-+HWj [114.171.135.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:31.52ID:hN0O3nrV0
東京はあの小さい面積に1000万人以上いるんだもんな
広島市は100万人
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:55:11.21ID:9H4Clrl/0
白木町が広島市なのはまだ許せるけど
畑賀とか湯来が「広島市」なのは未だに納得出来ない
0525どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-6mwd [49.98.158.30])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:34.87ID:bhZSCSk8d
広島も飲食店ガラガラなん?
東京神奈川に比べれば全然安全でしょ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:16.26ID:k/dBC7jW0
>>525
ガラガラというか、そもそも開店してない
今日いつものところ行ったら店舗が入ってるテナントごと閉店だった

折角胸が開いているエロエロ制服見ながらうどん食おうと思ってたのに
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:17.21ID:k/dBC7jW0
感染症対策専門家が愛媛県の総合病院で7名しかいないって言ってるけど
感染症って感染が広がるから感染症なんだよね
なんで7名しかいないの?
そっちの方がおかしくない?
0534どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-xwYQ [111.239.159.70])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:14.12ID:6wgoKRcQa
>>528
感染が倍々ゲームだとしたらそんな持たんやろ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:53.57ID:1Jwm6sba0
広島も大雨あるじゃん
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:53.33ID:4T59ZxW+0
3300円のマスクかあ
50回以上洗えるのはいいけど
0540どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-tGDk [49.98.62.235])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:47.29ID:4wiewaiKd
暇だから色んなカープサイト見たりしてるけど中村奨成って意外に嫌われてるのね
嫌われてるのってこいせんだけなのかなと思ってたけど結構他のサイトでも中村奨成には手厳しい
練習中誠也が絡もうとする奨成を無視してたと目撃情報もあるけどそれは嘘っぽいよな
奨成は1軍にいないし
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8967-bVUD [114.175.175.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:22.85ID:aYKrwN460
ヤクルトとの練習試合は達川の解説がかなり良かったな
公式戦でも滅多に盗塁を許さない九里が盗塁されたときは
スライダーのサインが盗まれていたかも坂倉気を付けろと言ったり
キャッチングの姿勢から送球の強さとか坂倉に対するアドバイスが熱かった

坂倉のことを朝倉と呼んだり石倉と呼んだりしてたけどw
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-6CNQ [126.140.212.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:26.53ID:k5z3cxLE0
今が坂倉ではない板倉だろう…捕手能力を磨くか打撃を鍛えなくては
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:20.11ID:4T59ZxW+0
東京の感染経路不明92人ってのは
不気味だなあ(´・ω・`)ショボーン
0564どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.20])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:23:06.87ID:G1ya4LqzM
>>547
そのうち朝の情報番組も出来なくなるかもな
ニュースぐらいしか放送できなくなりそう
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:09.70ID:LdcbQEdu0
倉スター?
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 613b-bVUD [106.173.168.48])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:27:58.32ID:IGV8xPb20
>>560
森下に限らずルーキーには気の毒なデビューイヤーになってしまったね
でも彼らには長い先があるから…
もっと気の毒なのは廉、堂林、上本みたいな今年に進退を賭けて望んでた層かも
このまま今年プレーできず戦力外なんてことになると気の毒では済まない
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-/BJ+ [124.213.17.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:55.66ID:+zrZNcZu0
なぜハゲてる奴はハゲてる人が出てくるアニメを見たがるのか(´・ω・`)
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:47.00ID:LdcbQEdu0
民度の問題だろうな、出歩く人がいるかいないか
鳥取県に発生してないのは民度の高さからだよ
この画像は鳥取の水木しげるロードってところだけど、人はほぼ出歩いておらずみんな自粛してる
https://pbs.twimg.com/media/EU0JtR_U4AENhGb.jpg
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5550-/BJ+ [124.213.17.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:26.26ID:+zrZNcZu0
>>576
なぜハゲは己がハゲてるという事実を認めないのか(´・ω・`)
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:42:17.75ID:LdcbQEdu0
>>593
出来たのは5年前

ブンブン!ハローユーチューブ!
どうもー、松田元ことHAJIMENでーす!
今日はですね、カープの樽募金のやり方についてみんなで学んでいきたいと思いまーす!
0615どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-QbK8 [219.100.28.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:33.11ID:cH4shXZiM
>>591
この状況下で合コンに参加するとか
感染したらどうなるか想像出来んのかな
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a1a-2KnE [157.65.48.28])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:04.16ID:BP1s0Ao+0
>>610
今日から西口ちゃんだな
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-6f8i [106.72.133.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:44.36ID:p2d/bKBt0
イレブンスポーツ選手名鑑

#広島東洋カープ
背番号13 #矢崎拓也 選手

オフに菊池雄星と米国トレーニング💪
衝撃のデビューから3年、今季こそ一軍定着狙う🔥

#イレブンスポーツ
#イレブンスポーツ選手名鑑
#セットアッパー候補
#慶応大学

https://twitter.com/ElevenSportsJP/status/1246709156112809986?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a1a-2KnE [157.65.48.28])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:49.27ID:BP1s0Ao+0
濃厚接触できるんなら行くわ
0632どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-aE9g [49.96.24.1])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:10.98ID:i+Lyq//0d
>>630
以前その合コンに参加した虎の若手が
余りの美人揃いで絶句してたなんて記事あった・・・
取材etcで美人見慣れてる筈の奴等が驚くんだから
半端じゃないレベルの美人が集まってたのは確実

下半身に主導権を奪われてる20代の男がフラフラ出掛けて行ったとして
それを誰が責められると言うのか!!!
(・・・まぁ隼太は30歳だが)
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:15.93ID:9H4Clrl/0
>>617
志村はそれで死んだからな
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9110-AHN4 [218.42.91.143])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:12.34ID:NdVNKOBR0
衣笠、ゴルゴ13言われとるw
0681どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-T0Xd [106.154.137.74])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:57:09.80ID:ol4Q1CTRa
ドリフ見よっと
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:11.65ID:1Jwm6sba0
暇すぎて2016年2017年シーズンの試合見てるけど

ファンはシュール便とか囃立ててるけど
最近あたり助っ人少なすぎやろ
特に野手 エルドレッド以降皆無やん
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:28.54ID:1Jwm6sba0
>>694
いるわけないな
いても来年最終だろうな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69de-5QI3 [120.50.192.54])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:49:53.92ID:SQ+B89KR0
今夜の晩飯
たこ焼きをおかずにご飯
意外と悪くない
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1d8-STUo [122.223.77.144])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:55:43.76ID:rD8Fexda0
>>699
タコライスってそういうものなんか
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:01:40.31ID:LdcbQEdu0
>>693
でかくね?
何キロあるん?
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:12.93ID:GO5CJEI00
今日はバーチャルヤクルト戦
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-8H9x [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:11:46.46ID:GO5CJEI00
コースケw
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:54.60ID:LdcbQEdu0
>>722
7キロかー
大きく見えるね
うちは未熟児だったからかな、同じ体重でももっとちっこかった
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:02.11ID:LdcbQEdu0
みんなパワプロ見てないん?
カープ試合してるよ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:56.01ID:LdcbQEdu0
>>729
もうハイハイしてる?
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 419f-2KnE [202.157.246.182])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:10.21ID:UO/ELwW10
このタイミングで南海トラフでも来ようもんなら
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-hFW0 [153.135.143.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:53.38ID:4T59ZxW+0
NHKサンデースポーツ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-QC6I [114.161.186.32])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:09.32ID:3w77raDJ0
進め!スポーツ元気丸
▽1年後の東京で咲け!尾本桜子&完全復活を期す今村猛
女子ホッケー
日本代表候補でコカ・コーラレッドスパークスに今月入団した期待の星が尾本桜子選手。夢舞台・東京五輪への思いに迫る。
カープ
勝利の方程式として完全復活が期待されている今村猛投手の現在地は?
その他
家でできるトレーニング上級編(他)



今日は女子ホッケーか
元気丸もネタがなくてしんどそうだ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:01:15.84ID:LdcbQEdu0
>>738
そっか
ハイハイはしっかりした方がええらしい
うちの子はすぐ歩き始めたから下半身弱い
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb9-bVUD [116.193.246.153])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:08.03ID:utaODf650
>>675
山口のフグはそこまでじゃなかったりする
昔から消費多いぶん事故も多くて規制増えちゃってるから
熊本辺りで食べるのが一番旨いという地元民の意見
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:12.54ID:k/dBC7jW0
若い世代の感染が増えたってどう考えても花見のバカどものせいだろ
無人の離島に置き去りとかできないものか
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:07.00ID:k/dBC7jW0
コロナ渦中にイングランド代表が2女性と秘密パーティー  マンCのウォーカー、暴露され謝罪声名
4/5(日) 17:33配信
 サッカーのイングランド代表でマンチェスター・シティーに所属する右サイドバック、カイル・ウォーカー(29)が新型コロナウイルス対策で「家にいよう」と呼び掛けた前夜、自宅に女性2人を呼び、友人らとパーティーを開いていた。
5日に英大衆紙サン(電子版)が報じた。呼ばれた女性の1人が当日、ウォーカーの自宅で隠しどりした写真とともに同紙の取材に答えた。ウォーカーは即日「私の行動について謝罪したい」と声明を発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00010033-chuspo-socc
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggauSsVi6_jWChGyg.L6fM_A---x639-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200405-00010033-chuspo-000-view.jpg
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef3-2yM4 [183.77.162.231])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:37.17ID:oj80IcZU0
もうフェイクでもなんでもいいから
コロナ終わらせてくれんかね

あーついでにワシにべっぴんさんな彼女もくれ

>>774
こちとら東京だから土日家に引きこもりよ
徒歩1分のコンビニには買い物行ったくらいだ
しょうがないけどせっかくの休みを家でゴーロゴロ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:06.82ID:k/dBC7jW0
福山市議会選
n国党が落ちそう
0787どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-vKFJ [1.72.8.172])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:26.69ID:FYs41g1+d
「Get Sports 」
本日4月5日(日)テレビ朝日25:30〜27:00の放送内容

<平成最後の甲子園球児!プロ2年目の現在地>

2年前の夏甲子園。聖地を沸かせ、のちにドラフト1位でプロの道に進んだ“高校BIG4"小園海斗・藤原恭大・根尾昂・吉田輝星。
あれから2年…プロ野球という厳しい世界で主役とは程遠い場所にいた。「ルーキー」という肩書が消え、プロ野球選手としての真価が問われる2年目。
高校時代から彼らを見続けてきたヒロド歩美(熱闘甲子園キャスター)がそれぞれの“現在地"に迫る。
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-xwYQ [111.239.159.70])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:08.34ID:6wgoKRcQa
>>700
ボジョレーw
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:04.65ID:k/dBC7jW0
tps://i.imgur.com/UpFntC7.jpg
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:36.74ID:LdcbQEdu0
https://i.imgur.com/wKLHC6d.jpg

うちの息子は死ぬ間際の未熟児だったけど、何とか生き延びてくれた
そしたら8ヶ月にして走り回るし新聞も取ってくるしカープも言えるしボールも投げれるようになったぞ
3週間だけプールに通わせたら0才児なのに犬かきも覚えた、きっと天才なんだ
松田元ちゃんがどうしてもというなら将来カープに入れてやってもいいぞ!
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:50.32ID:k/dBC7jW0
>>802
一応企業の行動的には変わるところもある
某大手さんとか、正社員はテレワークOKだけど、派遣などはセキュリティが担保できないからNG
(リモートワーク環境の整備が整えられなかったとのこと)
宣言でればしょうがないってことでテレワーク認めるいうてるので、通勤が相当減るはず

だから出してほしいのよねぇ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-RFUB [119.172.162.211])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:46.39ID:O7Hyp1990
自宅にまでキチガイ押し掛けてきたからビビって緊急事態宣言表明説好き
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:56.74ID:9H4Clrl/0
不摂生の塊な佐々岡が言っても説得力ねえw
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:35.75ID:9H4Clrl/0
西口アワー始まった
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:59.48ID:9H4Clrl/0
西口ちゃんデカイw
0825どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:12.69ID:WgbEj/G9p
西口ちゃんでけえ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:49.33ID:9H4Clrl/0
西口ちゃんいきなり噛んだ
脱げ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:42.91ID:9H4Clrl/0
カピ1号痩せた?
0841どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:35.59ID:WgbEj/G9p
>>829
年齢詐称すな
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:51.56ID:WgbEj/G9p
ロイヤルがスポンサー降板ってマジかい
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:19.76ID:9H4Clrl/0
西口ちゃんおっぱいは無いな
「胸囲」はあるけど
0847どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:22.05ID:WgbEj/G9p
市場ちゃんの方がパイオツでかいな
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:52.41ID:WgbEj/G9p
レッドスパークスとか普通ならネタにされないのにな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:40.06ID:9H4Clrl/0
>>857
安佐動物公園のもっと奥だっけ?w
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:17.64ID:WgbEj/G9p
池谷声ガラガラやん
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-6CNQ [126.243.43.162])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:07.11ID:WiTiMSYG0
野球しばらくないし、このおもんなさがしばらく続くのはきついな。
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-6CNQ [126.243.43.162])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:45.20ID:WiTiMSYG0
有田ちゃんある意味良いタイミングで卒業したなw
0873どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:24.69ID:WgbEj/G9p
ロケットw
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:58.24ID:9H4Clrl/0
>>864
筒瀬とかあっちのほうだもんなw
コカコーラなんとかせえやって思うわな・・・
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:00.88ID:9H4Clrl/0
>>881
有田ちゃんはいい子だから、この番組見ながら寝る準備だよw
0890どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:21.23ID:WgbEj/G9p
ロケット
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:31.40ID:9H4Clrl/0
また、ロケットか!
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:05.44ID:WgbEj/G9p
ロイヤルマジで無いやんけ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:54.12ID:9H4Clrl/0
西口ちゃんと石原(新)の距離感が・・・
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b656-5QI3 [121.103.63.154])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:47.82ID:gHhBfUaS0
♪  彡⌒ミ  ♪     
   ( ´・ω・) ))      ローイヤールぶぶんぶーん  
 (( ( つ ヽ、   ♪   ライセーンスルネッサーンス
   〉 とノ )))      (絶好調ね!)
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )        走りはじめたー
♪  / ⊂ ) )) ♪     ゆめーにむかってー
  ((( ヽつ 〈        ロイヤルドライビングスクール
   (_)^ヽ__)
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:41.57ID:WgbEj/G9p
もう元気丸見る価値ないやん
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:00.87ID:9H4Clrl/0
ガンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0945どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:44.92ID:WgbEj/G9p
>>938
NTRものは見るなよ
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.19])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:32.70ID:WxvH6kpcp
日テレ杉野アナエロいな
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:01:14.47ID:xIRMqHfm0
緊急事態宣言て全国?
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-trDy [182.251.250.13])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:24.76ID:U5eb+sAna
4月5日(日)24時15分〜24時40分 NHK総合1
キングダム 第3シリーズ(1)「迫り来る合従軍」

4月5日(日)24時40分〜25時10分 広島ホームテレビ
再放送 カープ道▽スカウト論・尾形氏の森下獲得秘話

4月5日(日)25時10分〜25時30分 広島ホームテレビ
再放送 鯉のはなシアターclassic『そして赤き陽はまた昇る。常昇魂を宿した26番』

4月5日(日)25時30分〜27時00分 テレビ朝日
Get Sports プロ2年目の現在地〜小園・藤原・根尾・吉田“高校BIG4"
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-trDy [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:55.60ID:irWelgCx0
【速報】山口で新たに4人感染 周南と下松で各2人
 山口県は5日、周南市と下松市で4人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。内訳は周南市の30、40代の男性と下松市の40代男性と50代女性。
4日に感染が確認された下松市の40代会社員男性の関係者という。県内の感染者は12人となった。周南市では初。ほかに山口市で2人。下関市で5人。
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-Ja8J [106.129.220.23])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:16.64ID:4fePqU5ua
いまだに今シーズン全試合中止決定にならんのが不思議で仕方ない。
どう考えても無理なのに...夏の甲子園ですら危ういわ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91a7-uvAG [218.230.161.179])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:52.43ID:SBAXBniJ0
>>960
宇部市在住やけどついに囲まれたな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:42.11ID:irWelgCx0
>>965
この後午前1時から知事が会見するそうな

ネット中継ないかな?知らない?
0968どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMfe-67cu [123.255.130.43])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:06.48ID:w7aq5uy1M
COVID-19には弱点があることも明らかになった。
それは湿度に弱いということだ。
加湿器を使い、湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、
ウイルスの活動が収まることが判明したという。

梅雨明け頃には綺麗さっぱりの可能性はあるな
日本の特殊な気候だからだけど
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-Ja8J [106.129.220.23])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:40.96ID:4fePqU5ua
>>963
いやいや、まぁ見とけよ。間違いなく中止になる。
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:49.00ID:xIRMqHfm0
going誠也くるでー
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:00.43ID:xIRMqHfm0
マエケンも
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:29.35ID:xIRMqHfm0
亀梨厚塗りじゃなあ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9110-AHN4 [218.42.91.143])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:49.97ID:xyEHWgHr0
マエケン体操のTシャツ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:11.88ID:xIRMqHfm0
まーくん変わらんねぇw
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db0-1GqQ [180.221.239.249])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:52.93ID:xIRMqHfm0
アツも入れろやー
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-uvAG [221.254.36.56])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:55.21ID:5AooV09S0
綺麗なフォームだ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9110-AHN4 [218.42.91.143])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:27:28.67ID:xyEHWgHr0
亀梨、カープユニに合わんな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-trDy [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:27:32.18ID:irWelgCx0
緊急事態宣言「政府は迅速な判断を」 小池都知事、決断求める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00010001-wordleafv-soci

国内の死者、クルーズ船の感染者含め104人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000043-asahi-sctch

大阪拘置所の刑務官コロナ陽性 矯正施設で初めて
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000532-san-soci
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況