X



【速報】元プロ野球監督 梨田昌孝氏がコロナ陽性 呼吸困難と重度の肺炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:36:07.44ID:6KuYkER5
マジでコロ波は責任とれよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:11.70ID:n+/2TU7/
梨田頑張ってくれ!
阪神に負けるな!
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:26:06.05ID:sE1Eqz+u
>>251
阪神の選手が感染源だという証拠を時系列で証明してよ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:40:16.31ID:Nbl1UtjG
>>252
スレにソースいくらでも出てるけど
逆に阪神じゃない!って証拠は思い込みのレスしかないよね
梨田さんが他のところに行ってたソース出してよ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:54:03.51ID:sE1Eqz+u
>>253
阪神の選手と梨田さんのかかわりは>>236
で書いた これのどこが思い込みか説明してほしい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:24.87ID:Nbl1UtjG
>>255
それお前の書き込みじゃん
他のところに行ってたソース出せば一発で解決するぞ
はよソース
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:16:16.91ID:TmboPKEE
>>256
いやそれでも他の可能性があくまで出てくるだけだなw
クソ球団は願望工作する労力で全力で梨田の無事を祈れよくだらない
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:57.01ID:Nbl1UtjG
>>258
結局出せないんだね……
それじゃあ疑われても仕方ないね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:45.44ID:sE1Eqz+u
>>259
じゃあ お前は梨田さんの阪神の誰から感染したというんだよ
そのソースもだせよ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:49.78ID:Jm6CGeh3
食事会がクラスターという立派な証拠が出てるのに
食事会前の14日の試合で移されたとか言ってる人は梨田が食事会にいたことにしたいようにしか見えない
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:50.78ID:Nbl1UtjG
>>260
阪神ルートも否定できないって言ってるのお前じゃん
そういう状況で疑うな!って他人に強要するのは無理な話でしょって事
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:25.55ID:6IQEuifY
クラスター起こったのは14日だけど
誰が保菌してたかは分からんからね
3人も無症状の他選手から感染だったかもしれんしね
まあ、可能性の話なら絶対ないというのはないよね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:43.97
梨田はあの現地では阪神生え抜きなんかより福良増井糸井あたりと接触するんだよ
元ハムが直近の楽しい思い出なんだから
阪神から感染するわけないだろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:07.48ID:sE1Eqz+u
絶対ないとは言えないというだけで
あたかも犯人扱いされてはたまらん
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:26:53.11ID:/lZ5u4Wx
2週間経つのに続報なしだと
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:03.05ID:/wXBRZyU
>>267
まあ阪神ならいいんじゃね?
あそこそういうことされるの好きなドMファン多いだろw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:30:32.35ID:mrhedBLf
梨田さんに何かあったら阪神身売りしてくれ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:40:05.42ID:yrTvMEHC
片岡篤史がコロナだってよ
やっぱり阪神が感染源やんけ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:26.51ID:+5pc2D8h
阪神!阪神じゃないから!!
頼む!他であってくれええええええ!!

片岡感染


なんでコロナかかってるの阪神の関係者ばっかりなんやろなあ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:31.76ID:2I7A+7xM
片岡の動画を今すぐ見ろ。うっ…
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:03:38.21ID:PcCLb2Wv
こんな言い方したらあれだが梨田よく持ってる
地獄が続くなら早く楽にしてやりたい気持ちも…
苦しいだろうなあ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:51.03ID:3lcA4mQG
阪神何を勝手に練習再開してるの?馬鹿なの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況