X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b339-HUB5 [122.30.158.189])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:55.85ID:PiPEGKou0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1583564200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-pWAI [182.251.242.18])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:43.93ID:I/hdBLqMa
あーcsなしつまんね
オリンピック邪魔
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-fs5r [126.193.10.237])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:33.18ID:aZf+Yn0sp
千葉ロッテイグチーズに改名しちまえ
井口とデビ山放逐してから福浦監督の元マリーンズに戻せ
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-6R2o [182.251.248.45])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:45.80ID:mtYdy2twa
>>954
CSなしはまだ決まってないんじゃないの
日程とかは12日に詰めると見たけど
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fEv [106.132.203.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:58.31ID:jSkbSx/5a
鳥谷敬選手 入団について

https://sp.marines.co.jp/news/detail/00005261.html

前阪神タイガース・鳥谷敬(とりたに たかし)選手の入団が決まりましたのでお知らせします。 背番号は「00」です。

鳥谷選手コメント

「千葉ロッテマリーンズの一員となれることを嬉しく思います。今は感謝の気持ちしかありません。とにかくチームの優勝に少しでも貢献できるように精一杯、プレーをさせていただきます。」
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-btY+ [111.239.165.125])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:24:24.47ID:9aaWJAxKa
>>959
バルガスで懲りたんでしょう
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fEv [106.132.203.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:48.40ID:jSkbSx/5a
>>962
ジャクソンなかったっけ?
0967どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-S1a5 [1.75.196.50])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:04.25ID:aCuOfL+8d
どこも練習試合の相手探してんのかな
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.247.37])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:56.99ID:wGBwnnCKa
>>359
去年清田使えって声がファンから上がったことも知らないよな煽りカスは
0971どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMdf-uit6 [119.241.51.245])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:30:31.60ID:WLlVwNkrM
お前ら清田バカにするけど普通に阪神なら四番だからな
代打の切り札になるならまず清田を超えないといけない
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.247.37])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:11.64ID:wGBwnnCKa
>>403
デビ山「ホンマやなあ」
0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-NEwF [1.75.245.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:58.24ID:bBcDKu75d
年齢無視してもセからパに来た野手で活躍できた人いるのかな
内川とかいう規格外しか浮かばない
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fEv [106.132.203.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:34:46.58ID:jSkbSx/5a
ハム大田
0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-S1a5 [1.75.196.50])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:35:06.12ID:aCuOfL+8d
イレブンスポーツ今年有料なんかよ
0978どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.14.142])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:02.79ID:8bqU2y/td
>>956
ほぼ決まったようなもん

プロ野球は9日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、20日の公式戦開幕を延期することを決めた。
4月中の開幕を目指す新たな日程について12日に協議するが、レギュラーシーズン全143試合を実施するため、
クライマックスシリーズ(CS)を中止する方向で最終調整に入ったことが分かった。
https://news.goo.ne.jp/article/sanspo/sports/sanspo-npb2003100001.html
0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-yu5C [1.75.242.156])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:12.96ID:RoKU5j9Wd
鳥谷は左だから代打枠として清田とは食い合わないだろ
鳥谷のライバルは角中
0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-yErK [49.104.39.209])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:17.15ID:wHAVEhpCd
そもそもオファー蹴って阪神行った地点で
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4muP [126.200.175.156])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:33.13ID:zZL/uE660
無観客なんだから球団からしたらやる必要なし
雨降ってなくても7メートルくらいの風で中止にすると思うよ
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-J1dB [182.251.184.53])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:40:18.61ID:pSyqPVr0a
まあ井口での優勝も無理ってことだな
伊東と同じで友達以外の人脈はなしやな
我が軍は福浦監督で優勝を目指そう
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fEv [106.132.203.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:17.51ID:jSkbSx/5a
井口が鳥越ら連れてきたみたいにいいコーチ連れて来れればいいけど阪神なんだよなあ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.247.6])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:40.12ID:0g4w2HDda
高濱のあと00って誰がつけてたんだっけと思って調べたら柴田とレイビンか
柴田は完全に忘れてたしレイビンに至っては背番号00だったの今知ったわ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:03.60
グッズ売るなら一軍にずっといないとな
じゃないと鳥谷ファンは呆れて買わん
0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-yu5C [1.75.242.156])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:54:00.18ID:RoKU5j9Wd
今年の交流戦ポスター対阪神は決まったな
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-Lqe9 [111.239.159.57])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:59:44.16ID:7G42+GBaa
【ロッテ】鳥谷との契約を発表 松本球団本部長「若手を引っ張っていただきたい」 鳥谷「感謝の気持ちしかありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-03100088-sph-base
 松本球団本部長が取材に応じ「正式に鳥谷選手と契約させていただきました」と明言。獲得の決め手については「キャンプ、練習試合、オープン戦と戦ってきまして、内野の厚みを増したいということが一つ。
もう一つは、うちの選手は若手が多い。鳥谷選手に来ていただいて姿を見せていただいて、若手を引っ張って行ってもらいたい」と説明した。
0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0b-HOkB [126.234.62.91])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:59:50.36ID:8BTrINybr
こいつらいつも中止にしているな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1706-dSOb [110.3.192.229])
垢版 |
2020/03/10(火) 13:17:43.57ID:w7/KbdN70
虎っていつもやけどしてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 16時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況